24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой топ:
5. Арка Шишио из Кеншина. Запомнилась просто охуенным антагонистом и отличным раскрытием второстепенных персонажей.
4. Наруто. Экзамены. Nuff Said. Именно тогда я в своё время понял, что заинтересовался сериалом всерьёз и надолго.
3. Арка богинь из Ками Номи. Это, наверное, самое эпичное, что только можно придумать в подобной манге. Как-то внезапно из сборника романтических историй со смехуёчками, манга превращается в колесо из чувств и эмоций, с настоящей, цепляющей драмой и раскрытием почти всех основных персонажей.
2. Йошиварская арка. Гинтама. Тут даже не знаю как объяснить, ведь все "серьёзные" арки в Гинтаме очень хороши. Но именно это арка по многим причинам сильно запоминается и откладывается в сердце.
1. Арка Йоркшин, ХунтаХунта. Да, я таки считаю её более удачной, чем арка Химер, в основном из-за затянутости последней.
А вообще, развёрнутое мнение приветствуется, хотя и если можно, то без спойлеров.