Весь мир говно, все бабы - бляди и солнце - ёбаный фонарь!
>>52869074
Доставь моар таких пикч с Риану.
Пиздец, вот это одиночество - когда ты совсем один, хотя вроде бы окружён близкими людьми, знакомыми. Если бы не мизулини, то список почивших в бозе пополнился бы ещё одной строкой.
>>52869423
Всё что есть, бро.
>>52869612
И на том спасибо.
Не грусти, всё будет хорошо.
>>52869074
Зачем ему катана?
>>52869074
А хули Киану вечно такой хикке-битурд на фото?
>>52870128
Я не Киану, бро, да и фоточки уже старые.
>>52870507
Я и не спрашивал Киану ли ты. Совсем ОП-долбоеб
>>52870576
что это?
>>52871945
>>52872229
>>52872260
Мы не проигрывать, а погрустить сюда пришли.
>>52871626
Lindemann? Постарел.
>>52873760
Годно, схоронил.
>>52873536
Один богач попросил Сенгая написать что-нибудь, чтобы процветание его семьи продолжалось от поколения к поколению. Сенгай взял большой лист бумаги и написал:
"Отец умер, сын умер, внук умер "
Богач рассердился:
"Я просил тебя написать что-нибудь для счастья моей семьи. Зачем ты так шутишь?"
"Я и не собирался шутить,- объяснил Сенгай.- Если твой сын умрет раньше тебя, это сильно огорчит тебя. Если твой внук умрет раньше сына, это разобьет вам сердца. Если в твоей семье от поколения к поколению будут умирать в том порядке, в котором я написал, это будет естественным ходом жизни.
Я называю это истинным процветанием."
>>52873536 жаль не удастся сделать последнее фото, где собака будет сидеть около двух могил
ведь судя по пультику у него нет того кто мог бы фотографировать, эх, старый холостяк
>>52874161
Поясните вкратце о чем тут.
>>52873102 но он очень грустил, и умер... 10 лет уж как
>>52874558
Девушка анона родила ребенка и умерла. Конец.
>>52874558
Ребёнок очень похож на мать в детстве
воспоминания о проёбанной юности, экзистенциальщина и иже с ним
>>52874294
Особенности охоты в зимний период, не?
>>52873873 я бы подсел к нему, но с другой стороны побоялся бы что посчитают педиком
>>52874581
Эм... ну жизненно. Но пик про анона который каждые выходные берет отцовскую машину и едет ночевать на парковке торгового центра, что бы батя думал, что у него есть друзья, как по мне, намного грустнее.
>>52870128
У него, говорят, ОСНЕ депрессия.
>>52874721
>жизненно
Лолчто?
>>52870615
Обосрался.
>>52873536
Почему на первом фото нет щенка?
>>52874558
Мама умерла при родах, дочка очень похожа на нее, отец не может смотреть ей в глаза без слез.
>>52874721
Он описывает, внезапные роды. Вспоминает её последние слова (он стоял в операционной и держал её за руку, когда она умирала). Родила дочь и умерла. Пишет, что любит дочурку, но хотел бы изменить глаза, которые напоминают ему о девушке.
>>52874814
Все деньги на дом потратил. Зато потом скопил, купил себе и сыну кожанки, собаку и трость.
>>52874858 лучше бы выколол как джиперс криперс
>>52874558
Подруга умерла при родах, а ребенок остался ОПу, и ее взгляд каждый раз напоминает ей о сцене смерти подруги.
>>52874760
В смысле умереть при родах личинки банальная хуйня и как-то не тянет на грустьбезысходностьсукатоска.
>>52874919
*ему
>>52875011
Три бочки нефти тебе, год ждал эту пикчу.
Раз уж вспомнили.
>
>>52873873
двaч следит за мной
>>52873536
внезапно to the moon напомнило
>>52875305
Ох, вау. В рашке конечно такое мало вероятно, наверно от того эта история еще более грустная.
>>52869074
На оп пике случаем не тот хрен, который гидеона в фильме про скотта пилигрима играл?
>>52875305
Поясните неофиту английского. Ну как получится, главное суть.
Вбросьте что ли социальную рекламу азиатскую, помню две вбрасывали, про глухонемого отца и еще какую-то, не помню о чем была.
>>52875613
На протяжении месяца уезжает на машине к друзьям. Так думает его отец. На самом деле он останавливается на пустой парковке и спит там в машине. А утром делает вид что приехал с вечеринки.
Гады, что ж вы делаете!
>>52875613
Папа переживает, что у сына нет друзей и опыта с девушками, и чтобы его не расстраивать анон берет у бати машину, говорит, что едет к друзьям, а сам спит в ней на парковке. С утра батя новорит маладца.
>>52875731>>52875731
Ты зачем туда забрался? Ебанутый что ле?
>>52875759
>>52875692
Спасибо.
>>52875613
К хиккингу в комнату вваливается батя, терроризирует вопросами о друзьях, тянах, битард пиздит всякую хуйню, батя съебывает, хиккану становится хуево от осознания своей хуевости, идет на кухню за бухлом, слышит как батя рыдает, поняв, что сын хуйло, омежка просит у батьки ключи от машины, типа едет тусить с друзьями, а сам съебывает куда подальше и спит в машине и так продолжается уже несколько месяцев.
>>52875613
Антон ноулайфер сидел за компом, к нему подошел batya и спросил о планах на выходные. О друзьяшках и о тянках. Антон уклонился от ответа, но отец все и так понял.
Но тем не менее сказал: "Сынок, если захочешь куда-то поехать всегда можешь взять мою машину"
Ехать было некуда. Но потом гг пошел в соседнюю комнату и увидел, что папка рыдает в углу, как побитая шлюха.
Антон сказал отцу, что хочет поехать к друзьяхам, взял тачку и спал в ней на стоянке всю ночь.
Теперь периодически так делает, чтобы старик думал, что у сына есть жизнь.
>>52875771
Вспомнил, другая была про парня, которого машина вроде сбила, отец его заново учил ходить.
>>52875828
опережая желания кек
>>52874486
Собака умрет раньше, так что сфоткать будет кому.
От этого грустно, почему-то.
>>52875822
Расплакался как ебн из-за этого видео
>>52876069
Конечно обидно, когда нефтедаллары утекают в Лондон и Майами, нежели в родную страну.
>>52873977
А ещё говорят, что в /b форчана больше рака, чем здесь. Рулеточки, еоты. Суки.
>>52876153
Там только на ночном можно находиться.
ударник кино
>>52876315
От этой пикчи мерзко, уж никак не грустно.
.
>>52876403 но это судьба большинства хикки-петардов
время летит, и вот тебе уже 50 а ты всё так-же сидишь на ободранном кресле, проект всей твоей жизни так и не закончен и пылится где то среди папок с цп, ты на что-то ещё надеешься но в глубине души понимаешь что всё уже проебал, системник как всегда разобран, на ковре засохшие пятна фапчи
>>52875011
два комикса этому милхаусу
>>52876590 на пола маккартни похожа
>>52876662
Всегда в голос с этой.
>>52876350
Поясните, что написано?
>>52875011
Блять, неужели телки реально любят свои влажные трусики и пусси джус?
>>52876822 у него отец впал в депр из за никчёмности сына битарда, и он начал ездить на его машине типо на социоблядские тусовочки а на самом деле спал на подземной парковке эмпайр-стей билдинг
>>52876822
Как-то всем форчаном деда поздравляли с девятым десятком. Тут родственник его отрепортил смерть деда.
>>52876822
Там была история, что к дедку, ветерану Второй Мировой, никто не хотел прриходить на девяностолетие, а форчановцы пришли.
>>52876350
оп всех благодарит за поддержку дедушки и сообщает, что тот откинулся.
последний пост гласит, что из-за таких-то тредов он (автор последнего поста) перестаёт ненавидеть форчан.
>>52876822
Дед же умер в день своего юбилея (90 лет)
когда слушаю его летний дождь прямо слёзы наворачиваются
>>52875011
Блджад, я конечно понимаю ещё 34 правило, но это блядь- это просто похабщина и изврат, фу, нахуй.
>>52870006
загуглил, охуенное место, спасибо, ночной анон.
>>52870747
Мертвый город России
>>52872260
>>52872229
спасибо.
Тред живой? Хочу излить грусть, но жалко впустую стараться.
>>52876332
so why?
>>52877422
Я здесь.
>>52877422
да, сын мой, я с удовольствием выслушаю тебя
>>52877422 хуй знает, я спать, но всё равно пиши, сохранишь в тхт до лучших времён да и здесь хоть кот ни будь да прочитает
>>52877453 canzer 5 stadium
Это не тред для вниманиеблядства и утешения. Здесь у каждого своя безысходность. Но если тебе нужно выговориться - валяй.
Про тян небось.
>>52877484>>52877487
Вот сейчас такое пришло в голову, просто захотелось выговориться в этом ночном грустнотреде.
Мне вспомнился мой выпускной, который был, подумать только, уже 7 лет назад. Он прошел почти так же как вся моя школьная жизнь – то есть никак. Я как всегда выбивался из толпы убогостью. Но всем выпускном вечере я был единственным в костюме, мама достала его у знакомых (размер был совсем не мой) и заставила надеть. В нем было неудобно во всех отношениях.
Но дело не в этом, когда вся официальная часть банкет, катание на автобусе и речных трамвайчиках закончилась, нас высадили возле здания школы и большая часть выпускников пошла встречать первый « взрослый» рассвет, но меня никто не звал, у меня не было друзей на параллели. И я пошел домой.
Вот эта картина дороги домой и ожила сейчас в моей памяти. Я в последний раз шел по своему обычному пути из школы домой, по которому проходил до этого каждый день. Большая часть этого пути пролегает по поляне под ЛЭП которая идет почти точно на восток. И я шел в одиноком молчании, в этом нелепом костюме на встречу восходящему на пол неба солнцу и думал о том, что происходило и будет происходить в моей жизни.
Тогда я вспомнил сказанную мне годом ранее фразу. Через год после 11го класса ты не узнаешь свое отражение в зеркале. А через 5 лет после окончания школы из зеркала на тебя будет смотреть человек, не имеющий почти ничего общего с тобой сегодняшним. Это сказала учительница по литературе и русскому, не помню даже остальной контекст.
Так вот она оказалась права. Единственное, что и тот и другой я имеют общего – это омежность (мне скоро 25, а я девственнота).
И вот что мне стало сейчас интересно, а буду ли я настолько другим человеком через 5-10 лет, или я уже прошел через эти стадии быстрой трансформации юности? От обоих вариантов мне становится грустно. Ну и от того, что я так многое проебал в своей молодости тоже.
>>52877666
Не угадал. Биопроблемы давно меня мало заботят.
>>52877713
тю, блядь, я все свои школьные годы был один, да и сейчас друзей нет, 1 друг только, да и с тем не общаемся, а на выпускной я вообще не ходил, аттестат забирали папамама через неделю, мамавсе помнится меня хотела на него отправить сильно, ибо сама на нем не была, потому что ей её мама не купила платье, ибо жили не богато, хотя мама была оной из самых красивых девочек в школе, если не самой красивой, и в коле её все любили, и дружили с ней, блядь...
>>52877713
Благодаря тебе понял, что мой выпуск был 6 лет назад. Не верится. А по поводу трансформации, я ничего не скажу. Но пик стронгли релейтед.
>>52877964
>мама всё
>в школе
самопоправка
>>52877986
Мальчик знал, что все так и будет. Сирусли, я был маленьким занудой реалистом и не мечтал стать космонавтом.
>>52877986
он был бы счастлив
>>52877964
Я бы не ходил - мама прямо таки заставила. Пока все веселились на конкурсах и еблись в туалете сидел в углу и пил колу, хотя алкоголя было море (пара человек до больницы упилась - все как у людей) но тогда я не пил совсем.
Хотя эти конкурсы уже тогда мне казались убогим быдлоразвлечением, а с еблей и так все понятно.
>>52877986
Я еще не стал мужчиной. Хоть мне и 18.
грустно пиздец, аж слёзы наворачиваются.
я впал в лютый депрес, и он по-ходу у меня очень надолго...
>>52875587
Нет, это Гришка Перельман.
>>52878202
Никто от тебя этого и не ждет, "взрослый"
>>52877713
У меня для тебя ОЧЕ плохие новости. Если ничего не произойдёт сейчас, то 35 тебе будет уже послезавтра.
Т.е. до 16 туева хуча изменений и событий, потом в с 20 до 25 полностью меняешься, интенсивность плотная, я вот ща по 23-х летнему себе уже тоскую, а 20 - сопляк кажется.
А 25 пробило - и пиздец понеслась, месяц за месяцем - хуяк! уже 28. Мне вот 28, и я понял, что на Гоа, например, полечу только когда будет 29 или 30 (дела, проекты, планы)
блядь, блядь, блядь, как на душе то хуёво. пустота.
>>52878268
Ты о чем?
>>52869074
>Безысходности
Съеби в мдк.
>>52878299
Да, еще грустно от от того, что оглянуться не успею, а я уже старик.
Кажется так недавно писал вступительные экзамены, а тут уже хлоп и универ пролетел и 2 года после него.
>>52877713
У меня тоже был выпуск семь лет назад. Правда мне ещё 24, но также омежен и девственноват. В принципе, ни о чём не жалею. Моя изолированность научила меня отстранёно смотреть на вещи и лучше их понимать. В каком-то смысле сделала мудрее. Я думаю, тебя тоже.
>>52872260
Лучшее что было в расейской музыке.
Парни, вы только загоняете себя глубже в пучину депрессии и неврозов. Прекратите.
Вы молоды, блядь, пока сами себя таковыми чувствуете. Вы сами куете свое счастье.
Делайте, что хотите, что приносит вам радость, и плевать на последствия. Живем один раз, и никто не будет снимать баллы за неправильно прожитую жизнь. Будьте собой, блядь.
Добра вам, чуваки.
4 года в депре-кун
>>52878621
кто это?
С каждым днем я замечаю, что время проноситься все быстрее и быстрее, я чувствую, что мой поезд под названием "жизнь" скоро достигнет своей конечно точки. Все мое существование, было какими-то мучительными, как-будто это не моя жизнь, моей другой жизнью живет кто-то другой, так не должно быть. Я все проебал, у меня нету никаких радостных, теплых воспоминаний, одна грусть. Зачем жить, если вся жизнь - это одни страдания, с короткими, равными секундам, моментами счастья. А еще сегодня приснился сон, где я случайно попал в тот мир, в который после смерти попадают люди, и знаешь, анон, это был чудесный мир, без суеты, все люди были там счастливы, без каких либо тревог, время там как-будто остановилось, мне было там очень хорошо. И вот теперь я сижу и думаю о самовыпиле, тщетно бытие
>>52878670
Роман Сидоров
>>52878544
Так и мне 24, 25 в этом году. Не знаю по другому ли я смотрю на вещи, ведь я не знаю как смотрят другие. Я многое в своей жизни будто созерцаю с стороны. Но так у всех, наверное.
>>52878544
Да похуй, если грустно, то пусть грусть качает.
Я на пятый курс поступил. Последний год вуза.
>>52878197
Ну и захуем это самобичевание, либо мама твоя женщина не очень умная, либо ты настолько безвольный, что не можешь решить сам за себя, я представляю какая это была для тебя пытка.
У времени есть свойство набирать ход с годами и детсво это уже половина прожитой жизни.
>>52878804
Не настолько важно осознаёшь ты это или нет, главное сделать следующий шаг - перестать паниковать, а затем посмотреть внимательно на то, чем ты уже обладаешь.
>>52878666
И это нихуя не паста. Вспомните 90-е, парни. Половина из вас жрала сраную гречку и искала ништяки по помойкам. Но вы любили себя, и вам было хорошо.
Хорошо, из проблем вылазить трудно, а иногда и вовсе невозможно.
Но зачем прекращать любить себя, если это приносит радость?
>>52879032
Потому что мы пыль на окраине вселенной. Похуизм вечности уже внутри нас.
>>52879242
А что есть желание пылинки? Какая-нибудь тупость
>>52879285
Вот именно. Гедонизм оправдан. Развлекайся до смерти.
>искала ништяки по помойкам.
Да, я собирал магнитофоны и телевизоры и таскал домой.
А вы знаете, что вы сами – вред? Вы – яд. Расплодились как мухи, а. Гадите друг на друга, друг друга даже не замечаете. Проку от вас нет!
>>52879349
Двaчую этого.
Петля логики, блджад.
Я не хочу умирать → Где-то за этой жизнью есть другой мир → Там будет стыдно за предыдущую жизнь → Не нужно совершать хуйни, чтобы не было стыдно → Я ничего не сделал приятного в жизни → Я не хочу умирать.
Нет другого мира, блджад. Нет другой жизни. Есть одна. Получай радость в мелочах, их дохуя.
>>52879368
Хуя ты вейстлендер.
>>52879409
Ага, доктор. Пустите, ну, туда.
>>52879486
Радостей дохуя - игоры, кинцо, книги, музыка.
>>52879665
>Радостей дохуя
:-(
У меня две недели назад умерла кошка, мой самый лучший друг. Она была идеальной, сама просилась на руки, играла, и носилась по комнатам с звонким звуком "Пуррр", я никогда не понимал зачем она так делает. Ну это даже не кошка, котенок 8 месяцев. Но у нее было то чего я не знал: проблемы с сердцем. Я пришел домой, а она уже дышит через силу и мявчет от страха. Я быстро вызвал такси, положил ее в сумку и поехал до ближайшей ветлечебницы. По дороге я слышу что она притихла, я открываю сумку. Анон! Это было настолько страшно! Я достал еле теплый труп с пеной изо рта. Непомню как я доехал. Я вышел из машины, прислонился спиной к стене и рыдал. Оплакивал своего лучшего друга. Прошло всего 2 недели а я то тут то там нахожу ее игрушки, вот сегодня ночью наткнулся на маленький клубок который я ей купил что бы она с ним игралась. Мне ее так не хватает.
>>52880346
Держись, бро. Я уехал на учёбу, а у меня кот умер дома у родителей. И мне ничего не сказали. Это было...отвратительно. Как-будто это и не друг совсем.
>>52880346
Держись, брат
>>52880346
Не грусти, я тебя хорошо понимаю, вот только своего кота я был вынужден отдать, потому что поехал в другую страну.
>>52879665
>игоры, кинцо, книги, музыка.
И это тоже. Whatever floats your boat, man.
Я просто сужу по себе. Вот три с половиной года я истерил, лил сопли, перерефлексировал всё, что можно. И хули? Лучше стало?
Да, блядь, я не в Бора-Бора. Да, у меня не сотня преданных друзей, а парочка обыкновенных. Да, тянки не лижут мне ноги, а ученые из Церна не приезжают за советом. И хули?
Зато всё, что есть - всё моё.
>>52880398>>52880402>>52880413
Спасибо! Жаль что я ничего не мог сделать. Единственное что меня ободряет: она не умерла одна в квартире. Каких бы циников мы из себя не строили, факт остается фактом - когда уходит что-то родное и дорогое нам мы не можем сдержать чувств. Я считал что я крепкий духом, но нет, и я этому даже рад. Значит не все проебано для меня.
>>52879665
Вы – тупой. Вам когда-нибудь об этом говорили? Тупая скотина. Мне даже вас ничуть не жаль.
Реквестирую способов замедления времени. Часы чтоли настроить чтобы раз в час звенели, и самому себе давать отчет, что сделал.
>>52880675
12:00 - нихуя
13:00 - нихуя
...
02:00 - нихуя
03:00 - подрочил
>>52880522
Циников корчит школота.
живу так же уныло
школа универ сейчас работа
все жду когда же начнется та самая НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ где мне никто не будет бать мозги и все будет збс
никода она уже не начнется лол
все будет как сейчас
дорога на работу - работа - дорога домой - унылое прозябание за компом - сон - и опять сначала
как же заебало я ни разу не жил так как хотел (про родков писать не буду все и так понятно - гиперопека - в итоге я клоун не приспособленный к жизни)
>>52879368
А я в детстве по приколу разное подбирал на улице, особенно электронику, хотя в мусорку немного зашквар было лезть, но когда никто не видел то похуй. Мне говорили, чего я скромный такой все время в пол гляжу, а я ништяки выискивал, лол.
>>52881090
еще забыл сказать что я всегда порчу отношения со всеми и у меня даже за 3 месяца на работе весь коллектив против меня
пиздец
>>52869074
Я подумал, это Перельман.
Мне тоже грустно, ОП.
Тебе почему?
>>52880346
Она еле дышала, а ты её в сумку замуровал и в душную машину сел.
>>52870006
Земеля, от поселков хоть что-то осталось?
>>52877713
Брат, ты еще здесь?
Это же улица новостроек в дс2?
>>52869423
Лови мой самопал
Бро, давай додержим до ночного. Я все же надеюсь, что вернется >>52877713-кун - есть подозрение, что мы почти соседи.
>>52869423
>с Риану
>>52908036
Есть какие-то новости о Кеану? Где снимается, чем зарабатывает?
Грустнота