Стрим ожил
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1
Закатился.
Бий нещадно москалів-підарах
Освятил Королём.
Где безопасней? На Текстиле или Гладковке?
Донецк-кун
Перевкатился.
мимо-глюковач-кун-с-банандина
>>68829920
Хохол конечно, стороны "расея" в списке участников нет.
Стрелять по немытым наемникам проще чем по армии превосходящей в силе. Как не крути 2 региона против страны, хоть и африканского уровня, не выстоят.
Тем более я из харькова, тут не далеко.
Батальон-восток.
>>68830078
Да тут дилемма Эскобара получается. Лучше или в Калининский или вообще на Пролетарку.
>>68830045
Баааа, какие люди! Таким не грех и на пятак нассать!
>>68830078
В Крыму.
Помогаем вести проект, нужны деньги.
Империя должна найти "конструктивный подход" к новому украинскому руководству, - правительство Германии
В ФРГ считают, что результаты выборов являются четким сигналом того, что украинцы хотят преодолеть кризис с помощью демократических и правовых методов и, что Империи теперь нужно искать "конструктивный подход" к Украинской власти. После проведения внеочередных президентских выборов ситуация в Украине стабилизируется. Такую надежду выразил в понедельник в Берлине представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Укринформ".
"Боронити Україну будемо до самої Москви. Вони перші почали" - мобилизованные украинские солдаты под Славянском.
Украинские солдаты, мобилизованные для защиты границ, рассказывают о том, почему они сейчас с оружием в руках. Как сообщает Цензор.НЕТ на Вавилон13, эти солдаты пошли в армию добровольно и говорят, что готовы "дойти до Москвы, защищая нашу землю".
В ОБСЕ считают легитимными президентские выборы в Украине: явка избирателей была достаточно высокой
В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявляют о легитимности избранного на прошедших в воскресенье внеочередных выборах главы государства. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.
Дальнейшего обесценивания гривни не будет, - Шлапак
Правительство Украины располагает всеми возможностями не допустить волатильности на валютном рынке и дальнейшего обесценивания гривни, сообщил сегодня журналистам министр финансов Украины Александр Шлапак в ходе церемонии подписания кредитных договоров со Всемирным банком.
>«Могу вас заверить, что у нас есть все возможности ни в коем случае не добавлять волатильности и срыва курса с точки зрения его повышения», - сказал Шлапак, отвечая на вопрос, возможно ли дальнейшее подорожание доллара на валютном рынке, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
Пограничники задержали россиянина, который разочаровался в "ЛНР": "Это - бандиты и пьяницы"
Сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали гражданина Империи, который пытался незаметно вернуться в РФ после участия в деятельности так называемой Луганской народной республики. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, передает Цензор.НЕТ.
Вкатился и накатился за императора.
>>68829991
Ебаный попрошайка, а не стример. Влад 2.0
>>68830078
На текстильщике сегодня видели ополченцев.
анон с Текстильщика
>>68829942
Перекатился
мимо-политач-кун-с-двача
>>68829853
>Как вышло, что Греция против евроинтеграции?
С тех пор как ВНЕЗАПНО осознали, что вечно работать не получится - вот они жгут машины клятых богатеев. Подобные настроения начинают и Испании проявляться, потому что уровень безработицы в более чем 20% мало кого устраивает.
1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Империянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.
2) Империянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.
3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.
4) Империянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».
5) Империянин не приемлет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах Империи. Империянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.
6) Украинцы, по равнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В Империи последнее, это западло.
7) Сплетни и слухи – не уважаются в Империи. Попросту презираются. В Украине нет.
8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Империяне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор.
9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Империю, он всегда сравнивает Европу и Империю. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….
10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Империянина.
11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Украинец никогда не будет воевать на линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Империян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»…
>>68830130
>немытые наемники
Участники АТО чище что ли?
>>68830212
>вечно не работать
фикс
Просьба от Марата Мусина:
Дорогие друзья! Мы победили! Канал восстановлен. Большое спасибо всем за поддержку. Просим всех, кто может, срочно "отзеркалить" все наши ролики на своих ресурсах в разных системах.
>>68830045
Шо опять перемога? Ну это к генотьбе, вестимо.
>>68830130
>Стрелять по немытым наемникам
Трупам своих лётчиков, армии и начикгвардии скажи.
Юго-Восток будет свободен!
>>68830158
порвався, ватний?
>>68830178
Пинок под зад так и просится!
Стрим Бомбардирвок Аэропорта.
http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=donetsk-city&attempt=2
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на 12.00 26 мая группировки российских войск у границы с Украиной имели следующую численность (позже будет инфографика):
Войска РФ на территории Беларуси:
личный состав – ок. 3000 чел;
танки, БМП и БТР – 200;
артсистемы – 40;
самолеты и вертолеты – 60
Напротив Харьковской и Луганской обл.:
л.с. – 4600;
танки, БМП и БТР – 300;
артсистемы – 40;
самолеты и вертолеты – 70
Напротив Донецкой обл.:
л.с. – 6600;
танки, БМП и БТР – 600;
арт – 100;
самолеты и вертолеты – 100
Оккупационные войска в Крыму:
л.с. – 22000;
танки, БМП и БТР – 310;
артсистемы – 120;
самолеты и вертолеты – 100
Войска РФ в ПМР
л.с. – 3000;
БМП – 35.
(артиллерии, самолетов и вертолетов ВС РФ в ПМР нет)
Преполз
мимо-петухач-кун-с-параши
>>68830255
+15 комків вати тобі, підарахо
>>68829920
Хуй знает какие профиты. Денег за это платят копейки и там могут убить. Звучит как-то не очень.
>>68830256
Летчики с 10 часами налета на учебных самолетах, хуле еще ожидать от них?
Кто такая Катюша с нами?
>>68830148
Я сейчас на Марии Ульяновой на работе. Думаю куда ехать - к мамке или к себе домой
>>68830192
Где именно?
Донецк. Украинская авиация бомбит аэропорт!
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1
Это>>68830308 сюда >>68829840
Йобані ОСВОБОДИТЕЛИ
>По результатам обработки 70,08% бюллетеней, олигарх Петр Порошенко
Не скакать нужно и не бегать с оружием, как выяснилось. Нужно просто вливать.
>>68830320
Девушка рядом какая-то, видать под обстрел попала.
Перевкатилси
мимо-вытирач-кун-с-жопы
17-16
По информации из Донецка:
Над аэропортом летало 3 самолета (Су-24 и 2 Миг-29), 8 вертолетов - почти все ми-8, кроме одного ми-24 с символикой ООН на борту. Применяли оружие в том числе НУРСы. Сейчас по информации от корреспондента "Голоса Севастополя" аэропорт частично захвачен хунтой. Мобильная связь в городе работает плохо. в некоторых районах города вообще не пашет
>>68830319
У тебя часов налета больше?
Стример какой-то дебил. То деньги клянчит, то от Кати приветы шлет. Что за Катя, хуй проссышь.
грайся, москалик
>>68830178
Ннно... но... но это же Москва!
>>68830386
Фоты ООНовского бы.
>>68830272
Ми-24 низко прошёл, так пон ему въебали со всех окресных кустов.
>>68830324
> Я сейчас на Марии Ульяновой на работе
А я пока в Макеевке на работе, как раз на Ульянову домой поеду через полтора часа. На твоём месте наверное на Гладковку бы поехал, хотя хуй знает как оно всё будет.
>>68830210
>ЕС заинтересован в новом рынке, это во-первых
Для этого и есть разводка для лохов, которая называется "ассоциация". Именно ее Украине и предлагают, и с вступлением в ЕС она не имеет ничего общего.
>А во-вторых авторитет никто терять не захочет.
Назло Императору возьму в ЕС полумертвое говно и буду выгребать еще одну Грецию, только в квадрате. Авторитет не стоит того, чтобы до скончания века нянчиться с Сомали.
>>68830391
А я летчик?
>>68830176
Шпак, крым брал, хрывню не брал.
Ну петушня, где Новоросия? Где российские войска? Почему не защищаете своих быдлобратьев? Я делаю вывод что Путен сосёт, как и вся рашка.
>>68830250
А за что их банили?
>>68830422
Конечно, все хотят из своих мухосрансков божественный Анкоридж переехать.
>>68830469
Зачем своё дилдо принёс?
>>68830518
Ваше мнение очень важно для Императора и Империи. Оставайтесь на связи.
>>68830308
Ну а пенсия там, или еще какие профиты.
in4b: украина, пенсии
>>68830510
Тогда наверно есть опыт боевых действий?
Новый президент Украины обещал вернуть Крым. Вопрос уважаемым аналитикам: как по-вашему он будет это делать? Велики ли шансы на успех?
>>68830538
за то что ПРОПАГАНДА КРЕМЛЯ
>>68830324
Недалеко от 88 школы стояли автоматчики и машина, похожая на инкассаторскую.
>>68830182
Сырно бака!
Я бы вдул.
>>68830275
> Оккупационные войска в Крыму
Забудьте уже о нём, ёпта
>>68830391
Конечно, я в тундру играю.
>>68830300
Ладно, но ты бы и себе оставил для тампонов, знамо куда.
>>68830585
Выпустит ограниченую серию конфет "Крым" и вернет.
>>68830585
Никаких, на их месте я бы рот не открывал, пока долг не погасят.
аналитик с политача
>>68830275
Чому все округлено на пять?
>>68830275
С каких это пор у Тымчука разведка и информаторы Минобороны РФ серьезнее чем у ЦРУ?
>>68830518
>где Новоросия?
Уже есть.
Где российские войска?
В Империи, еба.
Почему не защищаете своих быдлобратьев?
Они и сами вас петушат и в хвост и в гриву.
>>68829942
опять без номера. Разве сложно ставить в тредах номера, а? ДОлжна быть преемстевнность и легитимность. А тут моча и кал получается.
>>68830585
Где-то на выступлении онлайн сказал следующее"Мы вернем Крым, но демократичными и Европейскими методами. Мы поднимем свое государство, когда в Крыму увидят, что сделали неверный выбор, они вернутся"
то чувство когда киса лучше тянв 100 раз
>>68830678
Проебался с разметкой, да и похуй.
>>68830371
Ты бы зашил, а то тебе неприятно.
>>68830585
Чето мне кажется что даже если украина войдет в состав рашки как было при ссср, крыма в ее составе все равно не будет
>>68830585
Он просто так это говорит. Чтобы сохранить лицо.
>>68830585
>Новый президент Украины обещал вернуть Крым. Вопрос уважаемым аналитикам: как по-вашему он будет это делать? Велики ли шансы на успех?
Введет войска- получит пизды.
>>68830547
Там же через 60 лет будут события фоллаута начинаться.
>>68830585
НАСТАЛО ВРЕМЯ ОХУИТЕЛЬНЫХ ОБЕЩАНИЙ
>>68830585
Никак. Шансы нулевые. Просто нельзя взять и признать, что Крым просрали. Манямирок от этого начнет рушиться, и Порошенко свергнут, не инаугурировав.
>>68830260
Да, от бандеровцев.
>>68830585
По его словам: поднять экономику и уровень жизни так, чтобы они сами назад попросились.
>>68830585
С помощью войны на Донбассе можно вернуть Крым? Или с помощью не уплаты за газ? А может с помощью Майдана?
Я всегда хотел нормального развития для Империи, и поэтому ненавидел Императора. Но вот теперь начал поддерживать, пусть он уже вообще разъебёт РФ к хуям, к єтому он уже очень близок.
Только что 24-ка пролетела стреляла по людям
>>68830176
>готовы "дойти до Москвы, защищая нашу землю"
Они в Крым-то побоялись сунуться, где около 10-15к солдат РФ было по соглашению, какая Москва?
>>68830078
И вообще блокпост стоит на въезде в Марьинку. Если там ополченцев прижмут, то они разбегутся по Петровке и Текстильщику.
>>68830673
Так он же на ГосДеп пашет. Рупор, так сказать.
>>68830176
Помню, был такой ресурс лапша.ру или как-то так. Там всегда какую-то хуйню писали, чтобы поржать. А у каклов вот такая вот лапша.ру - это официальный источник информации и много кто его читает и серьезно воспринимает. Пиздец, товарищи.
>>68830518
У украинцев сильное желание быть оккупированными. Теория генотьбы что об хтом говорит?
СТРИМ ВСТАЛ http://www.ustream.tv/channel/newsfront1
>>68830275
Если так подумать то у всей геропы нет столько войск,лол.
Катюша ожила. Какого хуя он оффлайн был, когда по ним стреляли?
>>68830759
Он еще президентом не стал, а уже пиздит как все призиденты украины.
>>68830275
у него армия ебашит город с аэропортами, заводами, людьми, пароходами, а он блять чужие войска на территори третьих государств считает. ну охуеть информсопротивленец
>>68830558
Та це не його. Це табельный с интернет сопротивления.
джедаи крым проебали и жопу Ляжко
>>68830693
Вот у мужика жена ушла к более крутому любовнику. А он такой "вот я сейчас в крутую компанию устроюсь работать, цветов ей подарю, она и вернется".
Сашкина аппаратура поломана
>>68830275
Если так подумать то у всей гейропы нет столько войск,лол.
>>68830624
Ебать. Совсем рядом с домом.
Визволителі смокчуть хуй у цьлму треді
>>68830755
Великий Инаугуратор будет опечален. Ни один украинский президент еще не миновал этого священного обряда.
>>68830697
О бля. Знакомая з под харькиву. И девушка тоже.
>>68830898
Эти долбоебы на планшеты снимают.
>>68830518
Пока её статус не закрыт окончательно - войска никто не введет, это аннексия. Пусть это кукарекали про Крым, но там всё было по закону, как бы и чего бы кому бы не хотелось. Можно только потихоньку и без палева поставлять оружие.
Вата-вата-вата, чому ти така тупа?
СМИ: С военной кафедры Донецкого университета украдены пулемёты и зенитные установки
Неизвестные люди с оружием вынесли с военной кафедры Донецкого университета два учебных пулемёта и две зенитные установки. Об этом сообщают местные СМИ.
26 мая 2014, 17:33
«Под угрозой применения оружия неизвестные заставили открыть помещения с учебной военной техникой и выкрали два пулемёта, две учебных единицы зенитных установок, а также боеприпасы, оптические прицелы, бинокли, учебные мины и инженерное оборудование», - приводит РИА Новости сообщение СМИ.
Напомним, в данный момент у аэропорта Донецка идёт бой между украинской армией и ополченцами.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33678#ixzz32pQuG128
>>68830777
>єтому
Юля в печали, выборы проебали.
Вот объясните мне. В чем проблема бойцов колорадов в городе ну тыща, ну две максимум. У нас много десятков тыщ. У них 6 бтр, у нас сотни.
Берем эти сотни бронетехники. Засаживаем полностью солдатами. И оче быстро прорываемся в город со всех сторон. БЫстро выбегают, и валят всех колорадов как изнутри, так и снаружи.
...
...
...
ПРОФИТ!
>>68830968
Щито?
>>68830806
А как воевать в таких условиях? Если ополченцев прижимают они просто разбегаются по домам и делают вид, что мирные жители.
Что в Чечне делали в таких случаях?
>>68830786
Давай пруфь. А то у меня над головой самолеты с утра летают а я даже с телефона фоткать не успеваю
RT на русском @RT_russian 25s
СМИ: С военной кафедры Донецкого университета украдены пулемёты и зенитные установки http://russian.rt.com/article/33678
тадам
орошенко готов продать весь свой бизнес , кроме 5- го канала
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко заявляет , что не собирается продавать " 5 канал "
Как передает корреспондент УНИАН , об этом Порошенко сказал сегодня на пресс - конференции в своем избирательном штабе.
"Я думаю , вы меня поддержите , что" 5 канал " , как собственность , которая мне также принадлежит ... " 5 -й канал "никогда не продавался и продаваться не будет" , - подчеркнул Порошенко.
Он подчеркнул , что " 5 канал " играет важную роль в обеспечении свободы слова в Украине .
"5 -й канал" иногда критикует меня гораздо больше , чем другие " , - сказал Порошенко.
Вместе с тем он подтвердил свое намерение продать оставшуюся бизнеса после вступления на пост президента.
НАХУЯ НУЖНА ТЯН НА СТРИМЕ? НУ СУКА ПОРТИТ ЖЕ ВСЕ ТУПАЯ ПИЗДА
>>68830968
Как же заебали каклы муссировать хуету, которая реально была на сайте ЦИКа Урины. Только каклы могут так перемогать от полной хуеты.
>>68831034
Так может лучше просто разбомбить своими пуканами город?
>>68831034
Проблема найти сепараторов. Или ты всех людей хуячить будешь?
>>68831094
А если она няша-стесняша?
>>68831034
Душка нету. И политической воли.
Лахи дниве кароче.
>>68831034
А потом ты такой жрешь галстук, окда?
>>68831034
Душка нету, вы трусы и пиздаболы, воевать нихуя не умеете.
>>68831034
И ложат на фугасах половину
17-16
По информации из Донецка:
Над аэропортом летало 3 самолета (Су-24 и 2 Миг-29), 8 вертолетов - почти все ми-8, кроме одного ми-24 с символикой ООН на борту. Применяли оружие в том числе НУРСы. Сейчас по информации от корреспондента "Голоса Севастополя" аэропорт частично захвачен хунтой. Мобильная связь в городе работает плохо. в некоторых районах города вообще не пашет
алсо
>очти все ми-8, кроме одного ми-24 с символикой ООН на борту
>ми-24 с символикой ООН на борту
необучаемость терминальной стадии
>>68831093
>"5 -й канал" иногда критикует меня гораздо больше , чем другие " , - сказал Порошенко.
Когда зарплату задерживает?
>>68831050
Нашли Кадырова и сделали президентом
Ну что, порошенко затащил? Чего теперь делать?
>>68831023
Они угрожая оружием забрали оружие? Поворот так поторот.
Судя по количеству джедаев, намечается знатная генотьба.
>>68831140
Что?
Накатил за императора. Денех нет. А то пошел еще бы за одной. Да и ливень вобщем, в симферополе.
ОНИ ЧТО СУМАСШЕДШИЕ КУДА ОНИ ЕДУТ?
>>68831181
Но это потом, а во время боевых действий, что делали?
Проводились некие зачистки. Что под этим подразумевалось?
>>68831128 ДА ПОХУЙ КТО ОНА, ТЫ СУКА, БАБА, ХУЛИ ТЫ ЛЕЗЕШЬ, ЭТО НАША ВОЙНА, МУЖИЦКАЯ
>>68831103
Нет, не было. Пидорахи там обосрались с оформлением и именем Тигнидка.
>>68830078
Не знаю, я не далеко от Текстиля в кировском районе и звуки ебаных самолетов не внушают чувство безопасности. А Гладковка я даже не ебу где находится, хоть и что-то знакомое.
>>68830176
> "ЛНР": "Это - бандиты и пьяницы"
Они не понимают, что это делает их самих ещё уебищнее? Который месяц не могут разобраться с кучкой "бандитов и пьяниц".
Хохлы не умеют в информационную войну
То кричат, мол, Бабай - сверхчеловек, то кричат что он алкаш и актёр. И в обоих случаях сосут хуйцы
>>68830777
Ну хуй знает. Император весь запад под шконку загнал.
>>68831050
Именно так и делали, что в Афгане, что в Чечне. Днём такой улыбается и предлагает закурить, а ночью с пулемётом вылезает на блок-пост.
>>68831245
Информация от Мыколы из 9 "Г"?
>>68831190
Готовится сосать украинский хуй.
>>68831245
Что-то нихуя не понял.
>>68831179
По пятому пиздят и правда поменьше чем на других.
>>68831258
Работала артразведка.
>>68830950
ЧВ тут такой молодой.
>>68831093
Всп равно на газовый долг не хватит.
Україна єдинаю Крим- це Україна. Хто не скаче- той москаль!
>>68831281
При почти 100%ой поддержке местного населения - без проигрышная тактика.
>>68831298
В украине редко набирают даже 2 класса.
>>68831190
Осваивать кредиты МВФ, наверное, потом просить новые, потом еще один майдан.
>>68831272
Получается, что сосать хуйцы - это то, что лучше всего получается у Украины?
>>68831245
Ебать он пьяный.
>>68831245
Почему так плохо учат язык противника?
У меня просто истерика от этой картинки.
Я не знаю насколько хорош или вреден этот кандидат. Но джедаи 3 года, ТРИ года форсили ОСВОБОДИТЕЛЯ, загадили все АИБ, создали абсолютно карикатурный образ русских, убедили себя и других в его реальности.
Потом 3 месяца стояли на лютом холоде, потеряли 100 человек убитыми, потеряли 50% сбережений, Крым, Донецк и Луганск. Вложили весь душевный порыв в свои устремления и... получили президента с лицом ОСВОБОДИТЕЛЯ.
>>68831150
Духа у нас много. Герои с Майдана это продемонстрировали.
Видимо предатели в штабах сидят. Там все совки же саботируют все. Нужны видимо нечто типа комиссаров.
А я напоминаю о ПЕРЕМОГЕ
Сегодня в 17.00 по Москве будут трёхсторонние переговоры Империя-Украина-ЕС
Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер призвал Украину расплатиться с долгами за российский газ
«При всех упреках, какие можно сделать в адрес Империи, счета лежат на столе, и они должны быть оплачены», — сказал он.
Хохлов будут ебать за газ без смс.
>>68831376
На миллионный город
>>68831381
А то ты не знал. Весь мир давно в курсе.
>>68831245
от перемоги язык поломался?
>Минобороны Украины: два опущенца убиты, 14 взяты в плен под Луганском.
На Луганщине неизвестные похитили из базы спасателей 4 авто и тонну тротила
15 неизвестных проникли на территорию аварийно - спасательного отряда спецназначения ГУ ГСЧС и похитили оттуда 4 автомобиля , 315 электродетонаторов и одну тонну тротила
Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту похищения имущества Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области , сообщает Еспресо.TV со ссылкой на пресс -службу Генпрокуратуры.
Продолжается досудебное расследование .
Как уже сообщалось , вчера на блокпосту в городе Счастье Луганской области сепаратисты похитили журналистов.
блять они пасты клепают быстрее чем я их копипащу
>>68831408
фотошоп і брудні москальські інсинуації +15 тобі
>>68831425
>продемонстрировали
И теперь на 2 метрах на вечном отдыхе за свой героизм.
Вроде стрельба утихла.
>>68831408
Еще и еврея
>>68829942
Доставьте пасту про БАТЮ, который травы пьет.
С меня нихуя.
>>68831190
Майданить, хуле.
>>68831031
Макросы пилить никто не будет?
>>68831481
Сука, да ещё вчера эту хуйню писали.
>>68831258
>Проводились некие зачистки. Что под этим подразумевалось?
Окружают село и идут по домам с тщательным досмотром. Кто пикает - выпиливают. Находят оружие, заложников - винтят/выпиливают.
При штурме городов давали время убраться мирным, кто остался - пеняйте на себя. Вот так вот и действовали.
>>68831380
Мah ukraine!
>>68831425
Особенно тот, который, убегая от ментов, ебнулся с памятника или какой то подобной поебени. Такой то дух воина.
>>68831533
Еще и олигарха.
>>68831408
Каждый художник, что и кого бы он ни рисовал, всё равно рисует себя.
>>68831481 Вчерашняя инфа. Говорят что они были без оружия.
Возле аэропорта в Донецке ранен восьмилетний мальчик
В результате вооруженного столкновения ополченцев и нацгвардии скончался один мирный житель.
>>68831531
Самолеты летают, но выстрелов и взрывов (хотя я не уверен, что это именно взрывы) уже нет.
>>68831425
Умные люди не будут воевать против соседа. Чем больше тупых комиссаров наберете в войска, тем лучше, хотя, впрочем я понимвю вашт иронию.
>>68831179
Страсбург
Привет, мой друг, привет! Прибыл я в город, где даже суд судит суд!
Хорошая, надо признать, затея — судить суд — лучшего безумия и не придумаешь! Никому и в голову не придет разбавлять воду водой, ибо бессмысленность и абсурдность этого ясна каждому. Какой же смысл осуждать осуждение?
Абсурд — вот имя, которое заслужило себе человечество. Бояться человек — боится, хотя проку от того никакого, а смысла и вовсе нет!
Чем же страх может помочь ему решить проблемы его? Только мешать будет страх! Кто ж делать будет то, что лишено всякого смысла? Тот, кто видит смысл в бессмыслице, — в этом-то и есть идеализм ваш!
Так же и с осуждением осуждения — нет в нем проку, ибо для того, чтобы забить гвоздь, не другой гвоздь нужен, а молоток. Будь у тебя хоть сотня гвоздей, хоть тысяча, что сделаешь ты с ними без молотка?
Но разве же видит глупость свою тот, кто спорит с глупостью? Оспаривать глупость — значит ставить себя в глупое положение, так идеализм водит вас за нос!
>>68831463
> Сегодня в 17.00 по Москве будут трёхсторонние переговоры Империя-Украина-ЕС
> Аноним Пнд 26 Май 2014 17:44:18
Слоу-новости?
Избранные комментарии какелов:
Если честно, я не знаю ничего позитивного, ни негативного в Порошенко, так что может стоит дать ему шанс. Да он создал Партию Регионов, и да он был на майдане в 2004 и в 2014.
хуже чем при донбаском пидорасе уж точно не будет
спасибо блять ебанутым рабам совка за этот выбор.суки
Уж извиняйте нас, "дебильных джедаев", мы посмотрим и разберемся сами.
За Ляшка треба було голосувати барани!
Порошенко - президент.
Комусь це не подобається, комусь - ні. Але подумайте логічно та правильно. Україні потрібен президент, головокомандувач, який буде відповідальний за проведення АТО та ведення війни. Та подумайте в кінці-кінців!!! Якщо ми знову "запалимо шини", то ми програємо війну Росії!!!
Якщо в Україні знову розпочнуться протестні дії то наша держава остаточно повернеться в хаос і це буде вигідно Кремлю. Якщо ми будемо знову між собою воювати за президента, то Росія скористується моментом і легко захопить країну!
Так Порошенко олігарх, але він принаймні від інших кандидатів він розуміє, що таке економіка, дипломатія та юстиція.
Ты вы ж долбоебы на Арсения так само пиздели, а он оказался отличным парнем. Дайте человеку поработать.
если группа будет дальше заниматься такого рода "экстрасенсорными предсказаниями" я отпишусь к ебеням. Ну так же нельзя. Нельзя его и Яныка сравнивать. Нельзя сравнивать бизнесмена и вора! Вора который в своей жизни палец об палец не ударил.
Ляшко наш ПРЕЗИДЕНТ!
Вы с головой дружите ребята??что Порошенко плохого сделал что он сегодня врагом народа стал,а?или админов Тимошенко подогревает??!
пох, москалі тупіші
Гарний з Порошенка буде президент.А админ просто Ярошівська підстилка!!!!!
Автору подписи к фото ебальник бы набил! Этот человек единственный кто может вытащить нас из этой жопы вместе с Яценюком и вывести в Европу, а не в ебаную парашку!
ну что за паника? Будет выеживаться, Ярош всегда под рукой :)
Поки будуть голосувати пенсіонери за гречку, чи за 100 грн ото і матимемо таких лідерів. Треба зробити вибори лише для тих хто сплачує податки!!!
що ви соплі тут розпустили?????? ото нічого було пиздякать в інтернеті, а тупо ходити до бабусь і пояснювати їм справжню картну подій в Україні. а то полайкали фото які обсирають Порошенка і думаєте що це допоможе.
Считаю Порошенко не самым лучшим кандидатом, но он человек, который может устроить и Запад и Восток Украины,а это в свою очередь может помочь закончить кровопролитие на Востоке и отделить действительно мирных жителей от той швали, которая занимается беспределом! В данной ситуации это может спасти страну от раскола!
Що за херня? У яке лайно скочується цей паблік? Замість новин зі сходу, з передової, пишуть про те, що кандидидат, що лідирував у соц опитуваннях останні 2 місяці, переміг? Люди, він хоч на Майдані був. А щодо "рабства", то я вам скажу, що український патріотичний паблік не має права таке писати. Ворог хоче, щоб ми були розрізненими, а ми повинні об'єднатися.
Пенсіонерам треба бан на виборах, відразу буде якісний результат. Вони сама найменше думаюча категорія, яка сидить перед зомбоящиком і хаває те, що рекламують. Я стільки пенсіонерів, як сьогодні на жодних з 5 виборах на яких був, не бачив.
не об’єктивний пост..Жили при Янику, то при Порошенку точно буде краще..Все таки Порошенко ризикував всім на майдані - і своїм бізнесом, і життям. Якби Яник перебіг ніхто з лідерів і фінансистів майдану на свободі не лишився б. Так що нічого істерити. Перемога Порошенка, це теж перемога майдану, як не крути. Він хоч і хитрий, але хитрість може бути нам і на краще. Я колись Кучму проклинав за його рабське прогинання перед Росією, а потім з часом зрозумів що таку українізацію як Кучма не проводив жоден політик. Він казав одне а робив інше. А Ющенко пер прямо, в результаті багато пафосу і нуль результату. Так що поживемо побачимо. Трагедії жодної не трапилося..
Порошенко не був моїм фаворитом, але не розумію тої дебільної істерії. Це ваше обсирання нового президента тільки на руку Москві! Дайте людині шанс!
все кто голосовал за ПОРОШЕНКО тот ПУТИННННННННННННННННННННнннн
люди ви дуже заганяєтесь... у мене таке враження,що адміни якісь діти,які реально не можуть оцінити ситуацію в країні.
так,вам на замітку, в країні війна!!! думайте трішки головою.
звідки ці люди взялись, хто за нього голосував? бабуськи?
ВСПОМНИТЕ ЗА ЧТО СТОЯЛ МАЙДАН и ЗА КОГО!!!!!!!!!!!!!! ВСПОМНИТЕ НЕБЕСНАЯ СОТНЯ НИКОГДА не ПРОСТИТ тем сукам которые проголосовали за ПОРОШЕНКО
Що це за маразм як!ж ви п!сля написаного патр!оти Укра!ни
Автор в дечому правий. Це не зміна системи. Це укріплення її дальше. Просто, скажем, поміняється "глава". Всього то. А буде все і теж. Будемо жити як жили і нічого не зміниться. І виходить люди гинули і калічились сотнями даремно. Стидно за себе має бути. голосувати за засновника Партії регіонів і тої людини, яка напряму залежить від Росії...Ганьба.
шановні адміни групи-розбийтеся своїм смердючим лобом об стінку!бо ваше гавно вже задовбало!видно юля вам не заплатить за пророблену роботу по обісранню пороха... тож їжте те,шо посіяли! була ж нормальна група, а тепер зовсім зіскотилися...
А чого ви дивуєтеся? пороха електорат пенсіонери і люди від 40 які інтернетом не користуться а дивляться ящик, от і маємо такий результат, я не здивуюся якщо ці хомячки ще проголосують на парламентських виборах за його солідарність
группу взломали
Админы, хватит поливать Порошенко грязью! Это теперь Президент Украины! Нравится это вам или нет! Люди сделали свой выбор! Уважайте выбор людей!
Народ, це провал. Ніщо не могло так зіпсувати мені настрій, як перемога Порошенка. Я не розумію, як можна забути про смерті людей на Майдані? Хіба нам потрібен яник #2? Ну навіщо? Але найбільш засмучує те, що не могло 55 % людей проголосувати за нього. Я сподіваюся.
Прошу, будь ласка, нехай результати екзит полу будуть хибними! Я не хочу жити, знаючи, що наступні 5 років все буде як при янику, а то і гірше.
Я сподіваюся, що моя думка нарахунок Порошенка хибна, дуже сподіваюся.
Україна - понад усе! Слава героям Небесних Сотні! Слава Україні!
Вимагаю в адміністрації групи вибачення! Я вже звик, що мене, мою націю ображають москалі, але коли в групі, що позицінує себе як патріотичну, проукраїнську, зявляються такі пости!!! - чесно кажучи, морди хочеться бити. вже набридло це слухати, звідки в нього скількт голосів, хто за нього голосував, всі ж за Ляшка! Дебіли ви, якщо вам не подобається, то потрібно було краще агітувати за свого кандидата, а практично всі мої знайомі голосували за Петю, я навіть сам не вірив, думав це тільки в моєму крузі, але ні. І це добре, адже тепер ми матимемо легітимного президента, який повинен взяти відповідальність за АТО. Давайте подивимось, що він покаже і не будемо нити наперед! І ще раз вимагаю вибачення за образу гідності моєї нації!!!
ладно Порошенко, но ТИМОШЕНКО НА ВТОРОМ МЕСТЕ - ЭТО ЛЮДИ НА СОЛНЦЕ, БЛИН ПЕРЕГРЕЛИСЬ! СЛИШКОМ МАЛО ЛЮДЕЙ, КАК ОКАЗАЛОСЬ, БЫЛО НА МАЙДАНЕ!! ПОТОМУ ЧТО ТЕ, КТО БЫЛ НА МАЙДАНЕ, ХОТЬ ДАЖЕ ПРОСТО ЦВЕТЫ БЫ ПОЛОЖИЛ, НИКОГДА БЫ НЕ ГОЛОСОВАЛ ТАК! НИКОГДА!!!
на хуй нам вообще президент? он вместо нас на работу йобаную за 1500-2000 грн не ходит
Ляшко сразу бы вила бесплатно народу раздал и на восток а теперь что ждать?
ОСОЗНАНИЕ! БОЛЬ! ГЕНОТЬБА! САМОУБАЮКИВАНИЕ!
>>68831408
> джедаи
No
Алсо, ты явно рншил его ПЕРЕФОРСИТЬ.
>>68831500
>одну тонну тротила
ОХУЕТЬ Можно взорвать низколетящий вертолёт
>>68831573
Еще и основателя партии регионов
>>68831272
Но в Чечне тоже не могли. И были огромные потери. Понадобилось две войны и личный миньет императора Кадырову, чтобы разрулить там ситуацию. И до сих пор там бабахи воюют и рэжут головы. Так что не так-то это и просто выходит, а значит не пизди.
>>68831500
>тонну тротила
Какие у нас тут праздники в Рашке скоро намечаются? День защиты детей, а потом 12 июня, не знаю что это за праздник, но что-то там празднуют. Наверное на ж/д вокзал ходить не стоит и в метро ездить тоже. Да и дом тонной тротила можно подорвать. Спасибо Бабаю и Стрелкову за спокойный сон на Родине.
>>68831664
А еще китайцы Сибирь отхватывают! Но миньетом пока отсрочили!
>>68831408
Лел.
>>68831425
Конечно дохуя духа надо, чтобы закидывать ребят бутылками, лол.
Через 10 минут сборная Империи будет унижать сборную Словакии. Будете смотреть, патриоты?
Запостите гомо бабая
>>68831500
спиздить тонну (1000 кг) это надо уметь. У них там взрывчатка не охраняется вообще? я думаю, нужно ожидать летающих БТР "Трещина" с консервами на борту.
>>68831664
>И до сих пор там бабахи воюют и рэжут головы
Пруф, хотя бы один за этот год, именно по чечении.
>>68831664
Кому президент Украины будет минет делать?
Еврокомиссар: Украина обязана расплатиться за российский газ
Европейский комиссар по энергетике Гюнтер Эттингер заявил, что Украина обязана расплатиться с Россией за поставки газа, несмотря на все обвинения, которые выдвигаются в сторону Москвы.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33680#ixzz32pUEReZx
>>68831664
>Понадобилось две войны и личный миньет императора Кадырову, чтобы разрулить там ситуацию. И до сих пор там бабахи воюют и рэжут головы.
Ну что ж, зато понятно, что теперь ждёт Украину.
>>68831738
Ляшко, иди нахуй.
>>68831735
Я с работы выезжаю, в машине послушаю на спорт-фм
Все таки хуево на душе, когда понимаешь что скоро Императора не станет может даже мы его смерть увидим и будем обсуждать на дваче и вместо него придет какой-нибудь хипстоватый петушок, который вздумает отдать крым и проч. земли.
Короче пиздец Сопротивлению. Спасибо ебаная Империя. Помогла.
>>68831562
Ты немного не понимаешь сути чесенских войн. Поступила инфа, напали на блокпост или еще что, рядом деревня, деревню берут в конвой, выдавайте кто боевик, если молчат, то да, обыски. Чтоб не молчали просто еды пару недель не дают. Ходят по дворам, ебут мозги. Всегда находился который за сына со шрамом от пулевого сдавал всех. Потом да, винтили, вывозили. Иногда даже баб. На месте не кончали пока фсбшники не поговорят
>>68831805
Влажно то как!
>>68831805 Зато европа браться славяне ;)
>>68831825 лол
>>68830342
Слушай, из Киева, Львова, Полтавы, Хмельнитска привет ровотине-блевотине, Одессы и Харькова былобы интересней.
>>68831742
Может даже оставшиеся украинские башнеметы на ютуб завезут.
>>68831805
>отдать крым и проч. земли.
И продержится в своём кресле после этого он ровно 5 минут.
>>68831318
Нет, там отлавливали всех мужиков а потом смотрели есть синяк на плече или нет. Если есть, то это хуже всего, это террорист с бородой. Который наших солдатиков сначала насиловал, а потом голову отрезал.
Из такого террориста сначала выбивали все гавно, а потом заставляли сожрать и так несколько раз по ка террорист не умирал от отравления каловыми массами.
Сепаратисты сосут толстый украиский хуй. Хер вам а не ДНР! Донецк - это Украина!
Краматорск-кун
>>68831844
Ага. Шото бомбаж Донецка в обход Славянска не добавляет оптимизма.
>>68831790
Хочешь я буду тебе рассказывать?
>>68831877
Неужто пидоpaхи устроят майдан?
>>68831848
Лол, а по твоему Вова бессмертен?
>>68831884
Иди нахуй, саловата.
>>68831805
Он не умрет, пока не появится человек, достойный его заменить. Так просто быть не может.
>>68831805
Толсто.
>>68830892
Тактическая кошка?)
>>68831664
В Чечне УНА-УНСО воевали против российских войск, а сейчас у них самих Чечня и против них воюют чеченцы или кто там.
>>68831891
За рулём двачевать неудобно слегка.
>>68830246
Они не работают, потому что им не платят.
>>68831844
А вы просили? А мы обещали?
>>68831264
Аноны, было это на сайте укро-ЦИКа или нет? Вчера народ говорил, что лично видел. Правда или нет?
>>68831140
Мне кажется Русское ТВ смотрят только джедаи.
>>68831884
О, хай дочь офицера!
UPD 15: 17:25 (МСК) Над районом Ж/Д по некоторым данным из пзрк только что завалили крокодила.
>>68831927
Нет, есть и законные способы смены правителей.
>>68831844
Сладкая боль ваты. Осознайте уже, что пидоpaхи - это трусость и предательство в чистом виде.
>>68831990
Чего?
>>68830469
U - Ukraine
>>68831927
Ну думаю что основное население допустит какого-нибудь либерального мудака после Владимира Великого.
>>68831990
Бля у джедаев что, тепловых ловушек не завезли?
Рамзан Кадыров : «Я, пехотинец Императора, старался доказать всему миру, что мы не позволим ставить на колени наших граждан»
Почему стрим кровью залило?
>>68831990
Что такое крокодил?
>>68831805
на пресс-конференции на питерском форуме кашлял так, переживаю за него, надеюсь просто простуда
>>68831990
там был крокодил с буквами UN. Вот это будет ПЭРЭМОГА если завалили именно его.
>>68831093
>орошенко
Это ты правильно написал.
>>68832016 вата траллит так лол
Алсо много убитых ОСВОБОДИТЕЛЬов с обеих сторон. Стрелков и бабай живы. Гепа тоже.
>>68831953
Такая то ирония.
http://colonelcassad.livejournal.com/1603521.html
Кому цiкаво, хотя за вертушку так ничего и не понятно.
>>68832043
МИ-24 же.
>>68831947
да хули толсто, все же валар моргулис. А преемника как такового нет. Жизнь - боль
>>68831990
Пидоры. Ничего не осталось даже наверное.
>>68831963
Просили не раз. Так что скоров россиян и на донбассе будут ненавидеть. Инджой.
>>68832058
Бля. Представил эпиксрачи - обосрался.
>>68832031
Их сегодня с МиГов все поотстреливали.
>>68832031
Тепловые ловушки против пуль? Совсем обдвачился пидораха?
>>68831805
Ой, велика сложность группе олигархов и крупных промышленников найти еще одного клоуна С ТВЕРДОЙ РУКОЙ для пидорашек.
>>68831805
Ты слышал о превращениях духа?
>>68832096 Думбасс. аххаах
ahahah
>>68831805
Да. Не хотеть медведева.
>>68831968
Это должно было появиться, но не срослось - http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/05/140526_or_central_election_atack.shtml
Впрочем, императоросми обосрались в очередной раз и материал в эфир таки выпустили.
>>68832011
Дебильность – лёгкая степень психического недоразвития (IQ=50-70).
Дебилы могут обучаться в общеобразовательной школе, но с трудом осваивают программу, заметно отстают от сверстников и нередко остаются на второй и даже третий год в одном и том же классе. У них преобладает конкретное мышление, к абстрактному же они мало способны. Высшие чувства у них слабо развиты.
Известны случаи, когда дебилы проявляют очень хорошую механическую память, но, как правило, использовать полученные знания не могут. Волевые качества дебилов слабо развиты. Им свойственна большая внушаемость, из-за чего они используются в преступных целях.
>>68831124
Кого убили - тот сепаратист.
>>68832058
Так он там вроде один, остальные восьмерки же.
>>68832096
Империяне в рот ебали Донбасс. Давно пора понять уже.
>>68832011
Толсто. Уебывай.
Что на стриме происходит? Нихуя не пойму.
Донецкая Республика @dnrpress 51 с
Народная армия ДНР восстановила контроль за аэропортом Донецка. Осуществляется зачистка территории. Авиаудары пока прекратились.
>>68832110
>пзрк
>пули
Ясно.
>>68832096
Кто и когда просил официально Империю о помощи? Или пруф официального документа или хуй соси, джедай.
>>68832110
ПЗРК блять пулями стрелят?Или ты хочешь сказать что крока реально расстрелять из автомата/пулемета?
>>68831805
ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ГОРОДИШЬ? НАШ ВОЖДЬ БЕССМЕРТЕН. А ТВОЙ ДОЛГ ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗА НЕГО! ТРИДЦАТЬ УДАРОВ ЛБОМ О ЗЕМЬ ТЕБЕ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К ИМПЕРАТОРУ!
>>68831971
Императорстую, я от джедаев узнал что у нас есть тролль Киселев.
>>68832179
Ресурсов много не бывает. Империя.
Почему ядерным оружием больше нельзя размахивать как хуем?
ГОООООООООООЛ
>>68832191
Блядь, они воют или в твиторе постят?
>>68829942
Хочу спросить у украинцев кое-что. Сам я поддерживаю вашу движуху за интеграцию в Европу, но дело не в том.
Речь идёт про АТО на востоке. Вы сами-то не бугуртите от действий военных? Это же курам на смех. Они то наступают, тоо отступают. Просрали тонны техники, десятки людей уже убиты туристами с востока и местными террористами. Блин, ну это же просто атомный фейспалм. А Славянски, Краматорски, Донецки, тем временем, под контролем маргиналов, по-прежнему.
>>68832191
>Авиаудары
Кто хоть кого бомбит?
Поясните за тепловые ловушки, почему они были у ополченцев?
Только что увидел пикрелейтед в новостях на Империя 24.
>>68832260
Можно. Вон наша раша размахивает.
>>68832200
Ну ты ваще пиздец, маня
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/05/12/975613.html
>>68832179
Тогда готовьте пуканы заранее. Теперь руина будет вашим главным врагом, и вся её политика будет направлена на уничтожение рф, ессно под чутким руководством сша. И будьте уверены у них получится.
>>68832202
> Или ты хочешь сказать что крока реально расстрелять из автомата/пулемета?
Это что то уровня АУГ одной пкр потопить.
>>68832147
А вот хуй, эта картинка реально гуляла по Инету, но сразу была фейком, просто Первый канал сожрал этот фейк, но не они его авторы:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1620595
>>68832271
Хохол незаметен.
>>68832256
На Донбассе все равно не осталось нихуя. Харьков, Днепропетровск - другой разговор.
>>68832267
Ну была ВОЙНА ТОЙОТ. А это будет ВОЙНА АЙФОНОВ.
>>68832288
Император бомбит Киев.
>>68832266
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>68832202
Из крупнокалиберного пулемета, птр, зенитки - легко.
>>68832271
Пиздуй отсюда гондон!
>>68832291
Имбецильность – средняя и выраженная степень умственной отсталости. (IQ=20-50). Уровень интеллекта понижен, но дети нередко посещают вспомогательную школу. Больные обладают скудным запасом слов и понятий. Часто речь с дефектами произношения (шепелявость, недостаточная артикуляция и пр.). Говорить имбецилы начинают на 3-5 году жизни. Память у этой группы детей понижена, внимание неустойчиво, из своих ошибок не делают нужных выводов.
>>68832058
Зато можно будет укропам орать "ААА МАЦКАЛИ СБИЛИ ГВИНТОКРЫЛ ООН!!!"
>>68832191
>Народная армия ДНР восстановила контроль за аэропортом Донецка
Мирные граждане ветками спецназ отогнали, агась, ват?
>>68832312
>.ua
Просто иди нахуй.
>>68832294
Забежал в этот тред исключительно ради того, чтобы увидеть, заметил ли я это один. Лучший суп месяца, однозначно.
>>68832271
> Вы сами-то не бугуртите от действий военных?
Еще как! Но что поделать, от предыдущих властей осталась неопытная армия, без рабочей техники и даже питания в полевых условиях.
>>68832291
Наркоман?
>>68832271
Я бугурчу как старый афганский воеван и джедай из алтая. Так бездарно просирать бмп и бмд. Вообще эта ато один сплошной бугурт.
>>68832348
Узбагойся.
>>68832313
Толсто.
>>68832349
Из Флак 18-вообще легко.
>>68832344
>Донецкая Республика
>Император бомбит Киев
ДНР таки захватила Киiв? Молодцы.
РЕБЯТ КИНЬТЕ ЗАЖИГАЛКУ
>>68832378
Ну, танк руками ловили вообще-то.
>>68832288
У джедаев знатно так бомбит ИТТ
>>68832340
@ВАСЯ_ИЗ_ДНР:
соСИ ХУЙ ПИДОР ФАШИСТКИЙ
@СНАЙПЕР_ИЗ_ЧЕЧНИ
лол
>>68832271 У меня атомный жар в нижней части спины. Это пиздец а не АТО. Могли уже давно выпилить к хуям это было с оружием. Нет не хотим убивать сепаратистов хотим снабжать их оружием и техникой. А потом умирать от этого оружия. Пиздец пиздец.
>>68832294
ШИН
>>68832385
Лучший суп года, чего уж. Рисунок охуенен в своей наскальности. Автор, добра тебе, счастья и ламповую тян.
>>68832317
Отличный трей.
ЧЕХОВ НЕПЛОХО ПОЖУЧИЛИ
Было уже?
http://lifenews.ru/news/133882
>>68829984
Мне почему-то доставляет русский бос, особенно пенис доминатор.
>>68832391 Если их у них не было то что тогда сбивали самолеты?
>>68832271
Бугуртим. Военные ссутся что-то делать. Политиканы тоже. Да еще и местное быдло путается у вояк под ногами с криками НИСТРИЛЯЙТЕ МЫ БИЗАРУЖНЫЕ!.
>>68832445
Здесь нет джедаев, маня.
>>68832294
Это явный фотошоп. А еще говорили, что двач это так хуйня и никому он не интересен. А тем временем СМИ тащат отсюда ориджинал контент. Однако, борда в зените славы.
В Славянске началась пиздиловка. Слышны тяжелые пулеметы и минометы.
Славянск-кун с твиттера
>>68830892
Тащемта самый годный способ. К сожалению джедаи в него не способны.
>>68832492
Поясни. Чехи - чеченцы? Почему тогда радуются, что их пожучили? Стример и компашка же за сепаратисов.
Донецкая Республика @dnrpress · 7 мин.
Народная армия ДНР восстановила контроль за аэропортом Донецка. Осуществляется зачистка территории. Авиаудары пока прекратились.
----------------
Лол, а в стриме колорад рассказывает что пиздец чехов пожучили.
>>68832501
Маленький боец ГРУ
>>68832492
>ЧЕХОВ
>>68832491
Еще эту картинку постили "Новости без цензуры"
>>68832461
Вся суть хохляцкой АТО.
Я пидор.
>>68832313
"Готовьте пуканы заранее" - говорил Наполеон. "Теперь Франция будет вашим главным врагом и наши бравые французские солдаты уничтожат Империю! У нас получится!"
"Готовьте пуканы заранее" - говорил Гитлер. "Теперь Германия будет вашим главным врагом и арийцы будут властвовать над рабами-славянами. И будьте уверены, у нас получится!"
"Готовьте пуканы заранее" - сказали обосанные джедаи. "Теперь Великая Украина будет вашим главным врагом и мы уничтожим РФ. И будьте уверены, у нас получится!"
>>68832271
Я не думаю что они действительно что-то просрали. Скорее ввсего техники и небыло никакой, а теперь охуенная акция: ЗАПИШИ НА ВОЕННЫЕ ПОТЕРИ ВСЕ ЧТО РАСПИЛИЛИ ЗА 23 ГОДА!
>>68832492
Я напишу об этом рассказ
>>68832603
ты Ляшко
>>68832557 Это сказал ополченец. Это не радость, а шутливый тон, если можно так сказать.
А есть стримы из славянска и Луганска?
>>68832603
пруф или пиздабол
>>68831805
Не удивляюсь, что в недрах власти готовится еще один Император, не то что бы их клонировали. Но вспомните как появился Император. Помните еще на зимней олимпиаде "Император.А", да да пройдёт пару лет замотереет итд. Надеюсь не лоханутся, а медвед для разбавки был, все таки нужно немного либерализма
>>68832436
оксидрочер не палится. Шалом неотмиравсего
Біля аеропорту у Донецьку силовики проводять активну фазу антитерористичної операції: вони наносять авіаудари у терористів та знищили блокпост сепаратистів на в'їзді до міста.
Зачистка триває. Поблизу містечка Піски (це на в'їзді в Донецьк з боку аеропорту) блокпост колорадів МіГи рознесли на шматки разом з чеченами
Полонених не беруть. Миргородська авіа-бригада в дії.
>>68832710
МАНЯМИРОК
>>68832537
Держись за СВД
Донецк-кун
>>68832710
Такой-то параллельный манямир.
>>68831380
на превью показалось, что она сосет хуй
>>68832748
А она у тебя длинная, ну, СВД?..
>>68832605
Вот ты юморишь, а русня уже сливала в крымской войне. так что есть исторические примеры.
Kацапам не зрозуміти що такє свобода виборy.
>>68832649
Пруф чего? Расширенного ануса?
>>68832710
Это кто такой осведомленный?
>>68829991
Покажите хотя бы Киев. Про Львов, Ровно, Ужгород, Полтаву и прочие центральные и западные регионы я вообще молчу. Как там Блевотина-кун из Хмельницка?
Только что видел sup /b/ по Империи24. Чьих рук дело?
Есть проверенная инфа? НАши побеждают? Или их? За кем аэропорт?
>>68832710
Откуда у джедаев МиГи?
>>68832746
>>68832778
Самоутешения
Рамзан Кадыров : «Я, пехотинец Императора, старался доказать всему миру, что мы не позволим ставить на колени наших граждан».
Слава Империи, Императору Слава!
>>68832769
.Ua
Перемога за перемогой.
Аноны, блядь, до чего же ссыкотно в Донецке.
>>68832831
Но ведь загадку про два джедайских стула придумали именно кацапi.
>>68832031
БЛЯ!!!
ТУПЫЕ КАЛОРАДЫ НА ТЕПЛО ЛОВУШКАМИ ОХОТЯТСЯ ЧТО-ЛИ!?
МЫ ТА ДАВНО ХВОРОСТОМ ТОПИМ! А-ХАХ!
>>68830585
он не донца фразу договорил, он вернет украину как и вернули крым
>>68832834
Нет, можно анус расширять не становясь пидором. Может ты какашки большие выкакиваешь, вот у тебя и анус широкий. Ты пруфы своего гомогейства предоставь, иначе - пиздобол и мерзкий бабоёб.
>>68832871
Зачем пехотинец империи убил первого русского в 16?
>>68832882 Сдавайся сепаратист.
>>68832855
Да вчера тред был.
>>68832863
Учебно-тренировочные. Без вооружения.
>>68832811
Всем хватит.
Бля что дальше то будет?
>>68830222
Ай не пизди, разные люди бывает, то на той, что на этой стороне.
>>68832842
Про це повідомив Віктор Сердюк у соціальній мережі Facebook.
>>68832882
Соберись, боец.Заебали ныть уже. Хули вы такие ссыкуны?
Посоны, это очередной поворот КОЛЕСА ГЕНОТЬЫ, либо ДНР и правда не затащат?
>>68832834
>Расширенного ануса?
Какой же это пруф, лукше кончи себе в рот с супом, маня.
>>68832831
Есть два стула: на одном регионы дотационные, на другом долги за газ. На какой сам сядешь, на какой Украинушку посадишь?
>>68832954
ПРуфы или не было.
попались, петушки казачки
При осуществлении превентивных антитеррористических мероприятий в Новоайдаровском районе Луганской области украинские правоохранители не допустили срыва выборов президента Украины в этом регионе.
В целом украинские силовики задержали 13 человек, среди которых — настоятель одного из местных храмов Московского патриархата, сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.
«25 мая группа вооруженных представителей террористической организации „Луганская народная республика“, ворвавшись в два избирательные участки, угрожая расправой членам избирательных комиссий, пыталась сорвать выборы», — говорится в сообщении.
«В результате вооруженного противостояния боевиков с силами АТО задержаны 13 человек. Среди них — руководитель группы В. Марецкий, который является активистом так называемого донского казачества, настоятелем одного из местных храмов Московского патриархата, а также сотрудник Джанкойской прокуратуры (самопровозглашенной) Б. Саклаков», — добавили в СБУ.
В то же время, по информации Министерства обороны, в результате стремительного жесткого боя между украинскими военнослужащими и боевиками 14 террористов задержаны и 2 уничтожены.
«Вследствие хаотической стрельбы, открытой боевиками, получили огнестрельные ранения несколько местных жителей. Также ранены трое бойцов батальона территориальной обороны», — сообщили в оборонном ведомстве.
У боевиков изъято 12 автоматов и ручной пулемет Калашникова. В Минобороны подчеркнули, что изъятое у террористов оружие ранее было на вооружении одной из воинских частей Вооруженных сил Украины, захваченной российскими военными в марте на территории временно оккупированной территории АР Крым.
>>68832871
Лол, взорвав 2 автобуса и скорее всего пригрозив расправой... КАКОЙ ОН НАХУЙ ПЕХОТИНЕЦ... И почему он так отморожен?
>>68832882
Пока нет, но уже тревожно.
Другой Донецк-кун
>>68832967
Майдан.
>>68832976
>повідомив Віктор Сердюк у соціальній мережі Facebook
>>68832882
У меня знакомый вам печенье возит в грузовичке. Дохуя холодных рассказал уже.
Алсо зарабатывает по 3к в неделю. Раньше 3к в месяц заебок было.
>>68833017
Пруфы того, что не было или было.
>>68832877
Блин, ты хоть бы прочитал сначала. Это единственный нормальный новостной Интернет-ресурс на UA-пространстве. Их уже пытались закрыть майданутые, но они пока держатся.
Пацаны, так Император поддерживает Новоросию, но и с новым правительством Хохлостана готов сотрудничать, так что ли? Пытается на двух стульях усидеть?
>>68832882
Ты возле аэропорта живёшь? Сижу в центре, мне похуй.
>>68832954
Пруф того, что это сказал он, а не высер какой-нибудь стрелки осциллографа.
Le Figaro: «Соратники» Императора празднуют победу в Европарламенте
>>68832863
Глупый вопрос: вата продала, очевидно же.
>>68832980
Да тут вся хуйня в авиации, от этой залупы не убежишь.
>>68833037
Потому что он может, очевидно же.
>>68832882
Ну хуй знает, чувак. Мне кажется это интересно. В этом ебаном городе уже давно нихуя не происходило. Пошли погуляем, там меньше шансов попасть под бомбу.
>>68832976
Я хуею с этих социальных граждан
>>68832985
А ты как думаешь? ДНР уже сливают.
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает, что президентские выборы в Украине — это шаг к возвращению страны в правовое поле
Блять хуле этот стример стонет и денег клянчит? Его стрим на лайфньюз висит, я же не думаю, что это бесплатно
>>68833128
>Спикер Госдумы Сергей Нарышкин
НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЬ
>>68833037
> взорвав 2 автобуса
Пруфы?
>>68833088
Зачем?
>>68833038
>>68833071
Я оттуда приехал недавно на практике там околачивался. А так-то я в центре живу.
>>68832949
Какие нужны конкретно пруфы? Справка о венерических заболеваниях?
>>68832987
Но мне противна моя сперма.
>>68833069
Слушал батьки пресс-конференцию? Он готов хоть с чертом лысым переговоры вести. Мы же не джедаи, не можем всю страну террористами назвать и прекратить сотрудничество. Переговоры были до выборов и никуда не денутся.
>>68833128
Слова, слова, слова. Это же не Император сказал.
>>68833103
А где ты обитаешь?
>>68833061
Расскажи парочку, что как там?
Стрелков о ситуации вокруг Славянска 26\05\2014
>>68833039
как что-то плохое
Поясните за ПЗРК. Как вертолёты из ПЗРК бомбили аэропорт?
>>68833166
Фёдоров охуенен
>>68833185
Че ты вращаешься, киска?
>>68833220
В Кировском районе, недалеко от Кировского исполкома.
>>68833185
За бабло, очевидно же.
>>68833194
> Какие нужны конкретно пруфы? Справка о венерических заболеваниях?
Конкретно - твой хуец с написанным на нём супом с датой и названием борды в мохнатой заднице мужика.
>>68833235
Долбоеб? ПЗРК, по-моему, расшифровывается переносная зенитно-ракетная установка. Ей вертолеты ебашат, увалень.
>>68833069
> Император поддерживает Новоросию
Нет никакой новороссии, дебилушка. Тупые ОСВОБОДИТЕЛИ еще ничего не завоевали, а уже не могут власть поделить.
http://ura-inform.com/uk/politics/2014/05/26/lnr-i-dnr-eto-sojuz-respublik-a-nikakaja-ne-novorossija-nikitin
>>68833235
Так же, как в Сирии с вертолетов на голову бабахам бочки со взрывчаткой скидывают.
>>68833265
А че, нельзя что-ли?
С чего долбят?
Твой сосед возит с/х продукты из твоего двора на рынок и покупает сам.Со скидкой, вы ведь кореша. Ты прячешь свой автомат, пистолет, и мясницкий ножик в сарайке соседа, и даешь ему скидку на свои с/х продукты. Вы же соседи-кореша. Сосед просит 100 000 р. взаймы, и ты даёшь. Вы так договорились. Вы друзья. В один день твой сосед говорит: "Слушай, я тут подумал... Я буду дружить с другим своим соседом. У него вон вилла дорогая мерседес, все дела. Правда он условие поставил, что мою жену ебать будет, но мне похуй. А ещё он твои продукты с моей то скидкой покупать хочет, и свои тебе торговать подороже. Поможешь? Мы же СОСЕДИ" Ты такой: "Погоди, Как ебать твою жену? Ты обезумел?" На что он тебе говорит: "Да ЧТОБ ТЫ СДОХ Я ТЕБЯ НА НОЖИ ПОСАЖУ ПРИДУРОК БЛЯ! Дай в долг, ладно?" Ты ему такой: "Ладно-ладно, но с одним условием: ты должен всё взвесить и обдумать ещё раз.Если ты с НИМ дружить станешь скидок не будет, и покупать я у тебя ничего не буду, ибо моё хоз- во тогда наебнётся" И твой сосед обещает подумать. Ты ложишься спать а среди ночи сосед ломится к тебе весь в слезах-соплях и просится переночевать, мол сын его за то что тот ДУМАТЬ о дружбе с тобой начал на мороз выгнал сказал, мол он тут главный. Ты охуеваешь и пускаешь. Задней мыслью ты понимешь, что сейчас в соседской сарайке(которую ты кстати подарил соседу в знак дружбанства) лежат ТВОИ ПУШКИ И укрываясь-перекатываясь забираешься в сарай который снова становится твоим(ибо ты нахуй застрелишь своих безумных соседей, если они попытаются забрать сарайку) Ты спрашиваешь у сарая: "Хочешь вернуться?" И все доски до единой с хрусто ответили: "ДА!" продолжать?
>>68833316
Хохлы со своим манямирком всё никак не уймутся. УкроСМИ это не источник, они вообще правды не говорят.
>>68833345
Ещё и дерзить мне вздумала, киска?
>>68833349
Продолжай.
>>68833346
Сракет.
>>68833316
>Нет никакой новороссии
этот джедай порвался несите нового
http://zn.ua/UKRAINE/dnr-i-lnr-obedinilis-v-novorossiyu-145730_.html
>>68833345
НА НАХ ЁПТА!
>>68831562
>При штурме городов давали время убраться мирным
Хуй терроры их отпустят же, лол. Такой-то живой щит, они что, еабнутые? Я бы не отпускал, вообще бы бронежилет себе из живых младенцев сделал.
RT на русском @RT_russian 28s
Вопреки всему: Партия независимости Великобритании победила на выборах в Европарламент - Репортаж @Polly_Boiko http://youtu.be/sZ6xkWhxlFo
View media
>>68831624
>спасибо блять ебанутым рабам совка за этот выбор.суки
МАСКАЛИИИ! СУКИ!!! ВЫ ЗА МЕНЯ ОПЯТЬ ГОЛОСОВАЛИ!!!! МАМА ЭТО НЕ Я ОБОСРАЛСЯ, МНЕ ВАСЯ МОСКАЛЬ ГОВНО В ШТАНЫ ПОДСОВЫВАЕТ!!!! ЭТО НЕ Я 2КУ ПОЛУЧИЛ, ЭТО УЧИТЕЛЬ СОВОК!!! СОВКИ И МАСКААЛИ, ХВАТИТ ПЛАТИТЬ МНЕ НИЩЕНСКИЕ 30к Я ХОЧУ 100к КАК В ЕВРОПЕ!!!!!ФЫФЫФЫФЫФЫ
>>68832971
Люди бывают разные, а джедаи всегда одни и те же.
>>68833231
Погуглил про Стрелка. Ну давай Вата, продолжай кукарекать об отсутствии туристов Пу.тина на Украине.
>Родился и вырос в Москве. В 1993 году окончил Московский государственный историко-архивный институт.
>В 1993—1994 годах проходил срочную службу в Вооружённых Силах Российской Федерации[7], стрелок роты охраны 190-й ракетной технической базы в Голицыно
>Последнее место службы — управление по борьбе с международным терроризмом «2-й службы» (Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом) ФСБ Империи
>>68833302
А как ты определишь, что это мой хуец?
>>68831065
Они ж там нерабочие все.
>>68833399
Пруф от рашкосми об образовании новороссии?
>>68833171
Ну вот тебе раз http://lenta.ru/news/2014/05/23/kiev/
>>68833316
Тупые джедаи все еще верят укроСМИ.
>>68833422
> .ua
Вата, такая вата
>>68833431
А из жиробасов можно баррикады строить.
>>68833302
А если заднице не мохнатая?
>>68830158
мы уже с картинками разговариваем, ну ахуеть теперь.
может ты ещё веришь в то что Ярок - лидер голосования?
>>68833464
>источники информации: censor.net
уёбывай отсюда
>>68832954
>>68833017
фантазии Латыниной постепенно выдали за слова самого Кадырова?
http://www.bigcaucasus.com/events/analysis/21-08-2013/85629-rostov-0/
>Адвокатам ростовского журналиста Евгения Михайлова удалось убедить судью принять ходатайство о вызове в суд в качестве свидетеля главы Чечни. Из уст Рамзана Кадырова истец хотел бы услышать опровержения или извинения за фразу "я убил первого русского в 16 лет", процитированную когда-то на "Эхе Москвы". Без этого свидетельства невозможно установить, правомерно ли чеченский Уполномоченный по правам человека Нурди Нухажиев обвинил журналиста в клевете и разжигании межнациональной розни за то, что тот упомянул в статье о бандитском прошлом Кадырова.
>>68833504
Кстати, да. Сейчас геи все бреют жопки. Да и формы у них женские.
>>68831968
Мыкола, а мы шо опросы на выходе проводили? Ну да, а шо. Бля, шо сразу то не сказал, теперь картинку переделывать.
>>68833467
>с написанным на нём супом с датой и названием борды
>как ты определишь, что это мой хуец?
по ойпи вычислит и проверит, блять
>>68833464
> Пу.тина
Хохол не может написать Путин.
>>68833431
>бронежилет себе из живых младенцев сделал
И эти люди ещё что-то кукарекают про кровавый режим Императора.
>>68833276
Лол, там я в прошлом году на практике был (в исполкоме), там-то ясен хуй спкойно. Порадовал ленин с бутылем.
>>68833401
А ты вообще кто такой?
>>68833482
Так а где там хоть слово про Рамзанку или хотя бы про чичей?
>>68832985
Если войска действительно введут, то я уверую в рашку и стану нашистом-залупинцем. Жаль, что в реале нихуя не будет и Залупа обосрется переть против визга всего запада.
>>68833579
Император?
http://news.liga.net/news/politics/1889401-kombat_donbassa_rasskazal_novye_podrobnosti_boya_pod_karlovkoy.htm
Комбат "Донбасса" рассказал новые подробности боя под Карловкой
Позывной "Дед" - г. Макеевка Донецкой области. 60 лет, пенсионер. Был тяжело ранен. Отстреливался до последнего патрона. Последнее сообщение от него было о том, что осталось 2 гранаты и к нему подходят чечены. Был расстрелян при попытке самоподрыва. Уничтожил 2 террориста.
Позывной "Федор" - г. Донецк, 38 лет, предприниматель. Будучи заблокирован в здании, отстреливался до последнего патрона. По приказу командира отделения оставил бронежилет товарищам, выполз из здания под гарантии оказания медпомощи. Нарушив данное слово офицера, террорист из бывшего крымского Беркута расстрелял безоружного раненного человека. Федор уничтожил 2-х террористов, ранил 2-х.
Позывной "Рейдер" - 36 лет, г. Артемовск, программист. Уничтожил 1-го террориста. Будучи тяжело ранен, отказался сдаваться. Был расстрелян из подствольных гранатометов. После террористы сожгли его тело и в интервью российским СМИ выдавали его за зверски убитого бандеровцами местного жителя.
Позывной "Рябой" - 33 года, дончанин. Уничтожил 1 террориста. Героически сражался, прикрывая отход товарищей, получил тяжелое ранение. Выполз через болото к своим. Сохранил личное оружие. Скончался в больнице.
Позывной "Матвей" - 61 год, военный пенсионер, бывший начальник погранзаставы, майор в отставке. Прикрывая отход товарищей, нанес значительный урон живой силе противника, задержав продвижение бронетехники. Погиб в бою.
>>68833566
>>68833504
Значит это не пидорство.
>>68833594
Лол. Это вроде памятник шахтеру, а не Ленин.
>>68833580
Но из Луганской области, ололо :3
>>68833572
Так я могу снять двух гей шлюх, а они поебутся с супом.
>>68833655
Блядь, ну сейчас уже глупо отрицать тот факт, что Донецк кишит вооруженными хачами.
>>68831425
А ты не подумал,что комиссар и тебя пристрелит?
>>68833669
Пyтин
>>68833025
Лол, и что с ними теперь? Ляшко их всех выебет? Они без этого долго не могут.
>>68833608
Я директор двача.
>>68833580
А мне норм.
>>68833464
Увага! Один русский вояка нагибает всю украинскую армию в своей же стране!
Эти ебланы еще собрались Кубань брать.
>>68833687
>liga.ne
>>68833503
И поджигать. Хохлы будут сходить от запаха смальца, шкварок, паленого сала и буду сами кидаться в огонь или же под пулеметный огонь.
>>68833726
Осетины это. Открыто заявлялось что они набирают добровольцев.
>>68833655
Сука, он тебе должен был надпись оставить на автобусе "Здесь был рамзан"??
Хули эти долбоёбы тепловыми ловушками по вертушкам не стреляют? Нахуя им ПЗРК?
>>68833721
>я могу снять двух гей шлюх
Уже пруф.
>>68833185
>>68833088
>вата продала,
Хуй бы там, наследство от дедушки.
>>68833687
так там погибло только 5 ополченцев, все исключительно славяне. И бронетехники там не было у ополченцев. что за очередной пиздежь?
>>68833701
Да хуй его знает кому. Суть в том, что я немного прихуел после ухоженного относительно центра и разваливающегося здания исполкома.
> tfw пикча с русским и возгласом "пиндосы" лучше
не джедай
>>68833836
Пруф того, что это возможно?
>>68833807
> Сука, он тебе должен был надпись оставить на автобусе "Здесь был рамзан"??
95 my my life my rules!
>>68833757
А я клитором командую!
>>68833805
Хуле вы тут штаны протираете? Шли бы пробзделись. В Киеве например наконец-то охуенная погода. Тянки гуляют с Ерохиными, все зеленое, красота кругом.
Блядь посмотрите на рожу Порошенко, вы кого выбрали?
>>68833807
Т.е. пруфов что это были рамзановские - нет? Есть лишь два не связанных между собой события: Рамзанолёт в Киеве и взорвавшийся автобус. Связи между ними - никакой, учитывая весь пиздец, происходящий в Киеве.
>>68832294
Стегозавр это вин.
А мне от пиклейда грустно стало.
>>68833464
Степень прожарки: MEDIUM WELL
Всемирный банк дал Украине кредиты под 0,9% годовых
26.05.2014 | 15:52
Украина сегодня подписала соглашение со Всемирным банком по кредитам на $1,5 млрд
Всемирный банк дал Украине кредиты под 0,9% годовых / ZN.UA
Всемирный банк дал Украине кредиты под 0,9% годовых / ZN.UA
Кредитные средства Всемирного банка согласно подписанным сегодня договорам обойдутся Украине по ставке менее 1% годовых, сообщил сегодня журналистам министр финансов Украины Александр Шлапак в ходе церемонии подписания кредитных договоров со Всемирным банком.
«Кредиты Всемирного банка – это меньше 1% годовых, по ставке 0,9%», - сказал Шлапак, отвечая на вопрос о ставке процентов по кредитам на 1,48 млрд долл. согласно подписанным сегодня договорам.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕУкраина надеется получить от ВБ еще $500 млн на стабилизацию банков
>>68833894
Успех!
>>68833805
Там уже все кому не лень и хочется адреналина, защищу диплом тоже поеду, надеюсь к тому времени не успокоится...
>>68833870
ХохлоСМИ, сэр.
>>68833915
>В Киеве например наконец-то охуенная погода. Тянки гуляют с Ерохиными, все зеленое, красота кругом.
>все зеленое
Даже человечки?
>>68833920
>вы кого выбрали?
>нашистский тредик
>вы выбрали
ето нимы ето какли
>>68832961
>Да вчера тред был.
Кто-то схоронил пикчи с него?
>>68833915
Мне из ДС2 до Киева далековата.
Да ещё и голова болит.
>>68833920
Пиздец, вам мне угодишь. А ты хотел, что Ляшко или Юля или Ярош подебили? Или Допа?
>>68833972
Откуда братуха? Тоже думаю поехать сдохнуть за Новороссию!
>>68833915
Да я в рот ебал, не верьте этому мудаку. Жарко душно, все в ебаном тополином пухе. Убежал домой нахуй, отпаиваюсь холодным пивом под вентилятором.
>>68833687
Таких=то хероев прикупил себе алигархат каклов, шо за лишние 100грн, готовы сдохнуть или в жопу дать.
>>68833556
> упомянул в статье о бандитском прошлом Кадырова
т.е. бандитское прошлое признают и это норм, а то что об этом упомянули это плохо? так получается?
я херею как так можно жить. Неудивительно что пол страны живет по понятиям и слушает шансон.
>>68833870
Был БТР на каком-то видосе.
>>68833836
Ааа, пардон. Я думал ты требуешь. Так если я сниму двух гей шлюх, не значит что гей!
>>68834037
Дарт Вейдер же.
>>68833966
На оплату газа один хуй не хватает. Где ещё деньги?
>>68833966
Так, ну ладно, Порошенко продает свои конфеты за 1,2 ярда, плюс эти полтора и еще 0,5. Все равно на то чтобы за газ расплатиться не хватает.
>>68833966
А в рашке ипотеку под 20 дают,завидуйте.
>>68833966
>Всемирный банк дал Украине кредиты под 0,9% годовых
Блядь, да не бывает таких процентов, даже в самых распиздатых странах 2-3% инфляция, они что, себе в убыток что ли бабло дали?
>>68833972
Надеюсь, ты вернешься калекой.
>>68833556
>о бандитском прошлом Кадырова
Я слегка недоумеваю. Кадыров - это же сын человека, который был далеко не последней фигурой в Чечне. Другими словами, Рамзанчика можно назвать мажором, а ему приписывают какие-то уголовные деяния.
>>68834123
Будет ещё один Вольнов.
>>68834096
>если я сниму двух гей шлюх, не значит что гей!
КОКОКО ОДИН РАЗ НЕ ПИДОРАС КОКОКО
значит
>>68834103
вы всерьез думаете, что Порошенко отдаст СВОИ деньги для оплаты долгов украины по газу? вы ебанутые?
>>68834041
Уже купаться можно, кстати. Сегодня был первый заплыв. Единственное, кругом столько полу голых тянок, что как-то грустно.
>>68834027
О, земляк. А я оба колеса на веле вчера уебал, теперь трахаться с ними до ночи.
Пойду хоть по набережной пропержусь полчасика.
>>68834099
Турчинов, успокойся. Это уже не твои головняки.
>>68834040
Чел обл, делать нехуй металлурги в жопе... а так хоть как в той поговорке, есть что вспомнить, но нечего детям рассказать. Тем более если я отпускаю щетину то становлюсь неотличимым от чечена.
>>68834120
Урина понад усе! - крикнули банкиры и завалили хохлостан бабками.
>>68833915
Ничего, джедайик, и Киев будут утюжить, также, как Донбасс. Падлы ебаные.
>>68834174
Я не про ногу.
>>68834040
>>68833972
Да вы ебанулись. Ладно, если завалят, а если покалечат? Думаешь тем, кто выжил в доме профсоюзов и остался калекой, майдане или мариуполе сейчас норм? Из-за минутного порыва вся жизнь по пизде. Сидите дома, блядь.
>>68834120
Газ себе сохраняют.
PULL UP PULL UP БУДЕТ?
>>68834276
А там никого не осталось. Всех укрофашисты перебили.
>>68834197
Я же оптимист, епта. Но даже как-то по самым оптимистичным подсчетам не выходит нихуя.
Где перекат, наркоманы?
>>68834307
>PULL UP PULL UP БУДЕТ?
>джедаи-2014
а сам как думаешь?
«Я хотел бы заявить, что ключевая позиция, от которой Украина не отступит, это жесткая позиция по Крыму, мы считаем Крым оккупированным. Мы не признавали и никогда не признаем проведенного референдума и вместе со всем миром считаем, что Крым был и остается украинской территорией», — сказал бизнесмен.
>>68834349
его нет
>>68834276
У меня давно жизнь по пизде, а так хоть шанс сдохнуть по человечески выпадает.
>>68834282
Подкармливая саловых наркоманов сохраняют себе российский газ?
>>68834262
Донбасу поделом. Купились на высокие пенсии, вот и хавайте их теперь, предатели.
>>68834205
А я давно уже колёс не жрал, даже как-то грустно.
>>68834186
Один раз не пидорас, каждый раз как первый раз.
Так я ебать их не буду, я фотогрфарировать буду.
>>68834375
всем похуй. если так - какого хуя своим гражданам воду перекрыли?
>>68834375
Бизнесмен не может в разницу между оккупацией и аннексией?
>>68834445
А дрочить будешь?
>>68831500
Что бы эти пидоры ,сепаратисты или кто они там, сдохли мучительной смертью,и их семьи,я сигарет не могу нихуя купить,пидарасы конченые!
>>68834398
Ебучий ты шакал, опять начинаешь?
>>68831723
Настреляли около 30 Нацгвардейцев, сбито две вертушки, Аэропорт под нашим контролем, есть раненые.
Блок пост на Песках тоже.
Украинские лётчики дико мажут, до полу-километра.
>>68834460
Может, конечно. Просто пиздит то, что ему выгодно.
17-52
Авиация хунты в районе аэропорта:
-3 СУ-25
-3 МиГ-29
-1 Ми24 с обозначениями ООН
-7 Ми 8
>>68834460
Он тебе что, прохфессор штоле, чтоб такие тонкости учитывать?
>>68834499
Лучше библию купи.
>>68834553
И как ему выгодна оккупация? Что ты несешь вообще?
>>68831723
Ёбаные идиоты.В Сибири то хоть бывал,джедай?
>>68834387
Что бы долбоебы не взорвали газопровод и не пиздили европейский газ, очевидно же.
>>68834559
>с обозначениями ООН
Сука, опять, что-ли?
>>68834398
Перекатился.
>>68834276
Ссыкачую вот этого. Знакомый записался ДОБРОВОЛЬЦЕМ в какой-то из отрядов ололонацгвардии, за свой счет снарягу прикупил, дорогущую, американскую, разгрузки там всю хуйню. И это не школьник, взрослый мужик, жена, двое детей, бизнес колом, кококо ипотека, дом. Говорит, мечта юности мол, в армию в своем время не взяли, теперь колл оф дьюти в жопе играет. Уехал. По телефону рассказывал как вместо экшона с перекатами и укрытиями их держали три недели посреди поля в драной палатке и кормили супом-водой. Потом куда отослали, до сих пор новостей нет. Жена в охуе, дети в охуе, бизнес загнулся, куча долгов.
Такая хуйня, школовоены.
>>68833760
да в таком наряде можно банки грабить.
К аннигиляции джедаев готов!
>>68833464
> Погуглил про Стрелка.
В 2011 году, в начале августа, Стрелок вместе со своей группой проникает в центр Зоны к ЧАЭС, где их встречает огромная стая крыс. Разобравшись с ними и проникнув внутрь, он находит подозрительную запертую дверь, которую не открыть. Клык сообщает, что может изготовить декодер для этой двери. При попытке уйти с ЧАЭС на группу нападает патруль группировки Монолит. Призрак и Клык теряют из виду Стрелка, который уходит от атаки бегством. Загнанный, он попадает в четвёртый энергоблок, где видит загадочный камень — Исполнитель желаний. Камень просит загадать Стрелка желание, но обессиленный сталкер теряет сознание. Клык и Призрак находят его тело на входе в полуразрушенный реактор и, в обход патрулей, уходят с ЧАЭС вместе с их раненым товарищем через плечо (Клык предлагал оставить раненого Стрелка, считая что тот не выживет, но Призрак настоял на своём). После этого они относят полуживого Стрелка к Доктору и тот залечивает серьёзные раны. После излечения Стрелок покидает дом Доктора и отправляется на Север, где попадает под выброс. Судьба благосклонна к Стрелку: еле передвигаясь, он добирается до Доктора, и тот ещё раз спасает ему жизнь. Оправившись, Стрелок обдумывает повторный поход на Север, но перед этим предварительно посещает базу группировки, где узнаёт, что Клык с Призраком решили отправиться к ЧАЭС без него и попали в засаду на Армейских складах, причём Клык погиб, а в записи Призрака говорится, что в 100 метрах от них сидел наёмник со шрамом на лице. Стрелок даёт обещание отомстить «человеку со шрамом».
>>68833464
ПуTин
>>68834880
Значит так меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду. Завайпаешь для меня пару тредов, и мы в расчете. Заодно посмотрим как быстро у тебя башка после ЕОТ прояснится.
>>68834615
Но для этого их по ебалу бить нужно, а не кормить. Не принято вести с террористами переговоров.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАРИН.
ВОЗДУХ
....
..
ВОЗДУХ!
>черный экран
>тишина
стример-кун
>>68832825
Только потом так всех взъебала, что у турок до сих пор пуканы трещат.
>>68833431
Кайафас Каин, залогиньтесь.
>>68830518
Империя принял единственно верную тактику - ожидание.
А вы, джедаи, хоть и обещпли нам "Вторую чечню", сами же ее устараиваете у себя на Востоке.
Ирония, лол.
Почему император проявляет такую омежность по отношении к днр и лнр, ему мешает порядочность ввести войска и просто разъебошить там всех, кто против Империи? Типа исконно украинская земля, а крым всегда был русским.
ЗАЛЕЗ В ТУНЕЛЬ
@
НЕТ ИНТЕРНЕТА
>>68834724
+15
>>68835231
>Почему император проявляет такую омежность по отношении к аляске, ему мешает порядочность ввести войска и просто разъебошить там всех, кто против Империи? Типа исконно американская земля, а крым всегда был русским.
>>68834724
Запости в перекате тоже. Скорее бы уж гражданка эта прекратилась
>>68835008
+15 РУБЛЕЙ
2 батона
1 консерва
>>68834375
Да похуй же. Вон японцы до сих пор бугуртят по Курилам, винам наверняка припекает за Карелию.
Но рыпаются и бузят чисто по привычке.
Пишу с Донецка. Аэропорт наш. Нацгвардию повыбили. Они откатились на исходные и молчат. Положили 4 вертушки из них один ми-24, пожгли 8 БТР, это что я видел, может больше. Ждем след. атаки и перекуриваем. У нас небольшие потери, гвардия пизды получила знатно. Будет время отпишусь еще.
>>68834197
Ну так то он тоже джедай, что тебя удивляет?
➊ Выборы президента на Украине. Подсчет голосов
По результатам обработки 70,08% бюллетеней, олигарх Петр Порошенко набирает 53,75% голосов избирателей, сообщила Центральная избирательная комиссия. У его ближайшего соперника - Юлии Тимошенко - 13,11%, на третьем месте Олег Ляшко - 8,48%. По данным ЦИК, за Анатолия Гриценко проголосовали 5,42 проц избирателей, за Сергея Тигипко - 5,29 проц. --0--яш/ки
➋ СМИ сообщили о взрывах в районе донецкого аэропорта
В районе международного аэропорта Донецка слышны взрывы. В рамках антитеррористической операции, направленной против ополченцев, высадился десант. Об этом сообщает «УРА-Информ» со ссылкой на пресс-службу АТО. Ранее, по информации «Острова», сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики попытались захватить этот объект.
«После предупредительных выстрелов Су-25, со стороны ДНР последовала ответная хаотичная стрельба, после захода МиГ-29 силы ДНР начали хаотично разбегаться, — описывают местные СМИ ход операции. — В данный момент из вертолетов Ми-8 высадился десант, проводится зачистка территории». Сбит вертолет украинских военных сообщают СМИ.
➌ Евросоюз готов помочь нормализации отношений между Украиной и РФ
Об этом заявил глава представительства ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас, комментируя высказывание кандидата в президенты Украины Петра Порошенко о том, что он готов вести диалог с РФ при посредничестве ЕС и США, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
«Надеемся, что Империя и Украина будут вести не только многосторонний диалог, но и двусторонний», - сказал он.
➍ Порошенко: АТО на Донбассе кардинально изменится - будет более эффективной и более короткой
Антитеррористическая операция на востоке Украины будет более эффективной
Об этом в эфире телеканала ICTV заявил лидер президентской гонки в Украине Петр Порошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
➎ Кличко на посту мэра Киева попросит Майдан убрать баррикады
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, который, по предварительным данным, побеждает на выборах мэра Киева, заявил, что поблагодарит собравшихся на площади Независимости и попросит их убрать с площади баррикады.
«Ни в коем случае разгонять ("майдан") мы не будем. "Майдан" выполнил свою функцию. Мы будем обращаться к людям, которые там находятся, с просьбой помочь нам разобрать баррикады», — сказал он на брифинге по итогам голосования.
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ малые вести █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁
Еврокомиссия призвала Украину расплатиться за газ с Россией
Миллиардер Петр Порошенко, по предварительным данным лидирующий на выборах президента Украины, подтвердил свои планы оставить в должности премьер-министра Арсения Яценюка.