>>52883966
говно
>>52883966
Впервые слышу, чтобы про личностный рост вещали таким унылым неуверенным голосом. Такое ощущение, что он всё-таки понимает, что несёт хуйню, но по некоторой причине продолжает нести.
Говно.
>>52883966
По ссылке не переходил.
> вообще заходить на один и тот же сайт ну по много раз
Скроллинг сосача гарантирует личностный рост?
>>52884366
Блжад, я не прочитал всю фразу. Похуй короче.
>>52883966
Ну же тред, лети.
>>52883966
Никогда не стригись у лысого парикмахера -он не уважает твои волосы.
Не ходите на тренинги к пиздюку кукарекающему о ко-ко-selfmade-личностном росте, который сам ничего не добился.
По ссылке не ходил ибо нах он нужен. Чем он заслуживает славы, долбоебизмом ли, или еще чем не ясно.
>>52883966
Девственнота о знакомстве.
Как же меня бесят эти ебучие тренинги личности.
Хотелось бы в рот нассать этим опущенцам, которые туда идут. Так и хочется, чтобы им в конце выдали футболку с надписью: "Я-лох".
Раньше считалось, что организаторы тренингов молодцы, потому что наживаются на долбоебах, но то что я увидел в треде, говорит о том, что организаторы тоже те еще долбоебы! Настолько долбоебы, что не могу грамотно организовать свой тренинг по наебалову, чтобы продать.
Пиздец, куда катимся...
>>52885716
Подумаешь. 70% харкача живёт по заповедям Протопопова и ничего.
>>52883966
YOURBANNYROT
Роман Сергеев поздравляет с 8-мартом.
>>52886267
Какая противная бабка. Вот вроде дело говорит, но эта манера генеральши раздражает, ещё голос противный, на всю улицу.
>>52883966
В тред был приглашён Роман уведомлением по email, ждём лулзов, господа.
На всякий случай, если наш герой побоится славы, его вк:
vk.co m/roman.sergeev
его паблики:
vk.co m/maleandfemale
vk.co m/lichnost_rost
Mail: [email protected], [email protected]
>>52887470
Двадцатилетнее мудило учит как правильно жить. Пиздец. Дожили.
>>52883966
>Интернет, вот самый массовый там, не желательно вообще заходить на один и тот же сайт ну по много раз, можете заходить, потом через пару там дней опять заходить, а не так, что каждый день пропадаете только на одном сайте.
Если это цитата из речей его, то я проигрываю и клеймлю его уебищем.
ОП, что тебе сделал этот хуй? Просто бесит?
>>52888923
Меня, например, люто бесят такие хуилы.
>>52888949
меня тоже, но что мы вдвоем сделаем.
Это двaч, тут нужны лулзы, надо чем-то заинтересовать.
Пили кулстори как он выебал старуху и его повязали за изнасилование, потом еще может он и заинтересует.
>>52883966
> К члену можно прикосаться,
1) Когда ходишь по малой нужде
2) Когда моешь свою драгоценность
3) Когда надеваешь презерватив
4) Когда выполняешь специальные упражнений для повышения потенции (не путать с др*чкой!)
Во всех остальных случаях все делает девушка! Даже пусть др*чит девушка, а вы получайте удовольствие.
http://roman-sergeev.livejournal.com/
>Проблема большинства тренингов по соблазнению заключается в том, что человек живет еще старым мировоззрением, а пытается все делать по новым техникам, под которые нет еще нового мировоззрения. В результате делают много тупых упражнений вместо того, чтобы банально перестать др*чить.
Обосрался как мог.
Роман рассуждает о программах женщины.
bump
bump
>>52883966
Ебать дебил, малец похоже перчитал Карнеги и возомнил себя дохуя умным. Пиздец дикция, 0 ораторской способности, на видео ведёт себя как типичная ебанашка-недоучка с овер9000 ЧСВ.
Носит же свет таких, и находятся ещё более ебанашки, кто подписывается на него. Не знаю смеяться или плакать.
> К члену можно прикосаться,
Пиздец быдло неграмотное, корни кас-кос не различает.
По профайлу во ВК обычный такой маменькин сыночек, вниманиеблядь и просто неудачник. Однажды он решил не дрочить, но так как давать ему всё равно никто не стал, его фрустрации привели его к тому, что мы наблюдаем: желание выглядить лучше, чем есть на самом деле, стремление заиметь то, чего не имеет. Делает вид, что всё у него успешно, на самом деле каждый вечер тайком ревёт в подушку и жалуется мамке, что на него не обращают внимания.
Не умеет совершенно говорить, речь неграмотна, он неуверен в себе, передайте ему, чтобы он вообще не говорил, никогда и ничего. В крайнем случае пусть просто цитирует книги без деревенской самодеятельности.
Оп, зачем ты зафорсил эту пидарашку, так на него было просто всем похуй, а сейчас он обрадуется, что пусть как шлюху, но его всё же прославляют на мизулине.
Говно сука.
>>52886727
>В тред был приглашён Роман уведомлением по email,
Ну и нахуй ты это сделал?
Анон, не пропусти, дорогой. Человечек ищет славы, давайте поможем ему прославиться.
>Интернет, вот самый массовый там, не желательно вообще заходить на один и тот же сайт ну по много раз, можете заходить, потом через пару там дней опять заходить, а не так, что каждый день пропадаете только на одном сайте.
https://v k.com/lichnost_rost