Хуюля
Бляпницкая
Освящает и сосёт хуй
Глаза подняли, педофилы! Антоха, ну ты выбрал.
>>406999
С кем поведешься...
Сима-фаг опять взорвался.
Спасибо, Антон! Еще б колдхисторей подбросил.
Когда некто писал еще на ТОМ САМОМ, что может быть пойдет в школу 1270 на пресску, я думал это закончится не начавшись, как обычно и бывает на АИБ. Ан нет же, доставляет по сей день.
>>406997
И это лучшее, что есть? Я разочарован. Спасибо, Антон!
>>407006
>Юфв когда
>>407008
Юльчую этого, я как-то тоже писал, что считал Антоху лжецом. Прости, Антон!
чего такого то? Хорошая фотка.
ну сейчас набегут моралисты и извращенцы, кричащие о том что все просвечивает
>>406997
>юристы эдишн
Мамма миа! У нас же была ОП-пикча под этот тред.
>>406997
Бантик над сосочком! Кончил не доставая. Прости, Юля.
а Юлек меж тем раздаривает липнятовских медведей
похоже она и писать то разучилась, везде одни смайлики и короткие фразы хотя и сам ненавижу писать с телефона
Шура, ты неиллюзорно ТОЛСТЕЕШЬ на ВК.
>>407018
Такое следует постить сразу с пруфитами.
>>406997
Как ты на этот раз близко к ней подобрался. Молодец.
>>407022
да чего то второй день двач херней у меня страдает, иногда фотки чего то не цепляются
>>407021
Эх, вот бы всплыл где мишка, которого Юльке дарил Медвежий Даритель.
злорадная_скотина
>>407007
Новые треды надо ночью запиливать. Тогда он не успевает нагадить.
>>407020
С другой стороны, свежая Юлька >>> непонятного поделия. Я уже и не помню, откуда эта пикча взялась, видимо просто какой-то фагет накатал себе маечку и сфотографировал. Так что.
>>407021
в группку бы скинуть. Мож кто медведя опознает. Вот порадуется
>>407026
У него Симу хачонок выебал с пруфами. Горе у человека.
>>407017
отклеилось
Юля теперь и на PS3!
>>407028
А что, не так уж и плохо. По крайней мере этот медведь выделился из толпы, популярен. Судьба большинства остальных вообще неизвестна. И что-то я сильно сомневаюсь, что в новую хату Юльку перевезла много презентов прошлых лет.
>>406997
>мфв
>>407036
клетчатый - это не медведедаритель? на кой ему еще автограф?
Лесбуха осознала, что Юля - это лучшее, что было в ее жизни, и удалил каммент со стеночки.
Цветы для Алджернона Юльки
Найди битарда.
Блядь, антоха, как ты на это согласился?
>>407046
Что же с нами стало...
>>407046
Я думал, что это кто-то шутил, что ты с Павлом гуляешь. А оно вон как.
>>407046
Антоха, как ты мог??? падла
Зато самый симпатичный. На контрасте работаешь?
Антошенька, липненок ты наш розовощекий, что они с тобой сделали?!
>>407049
а в розовой кофте кто?
Сука, Антоха! Проиграл на весь дом. Соплями забрызгал клавиатуру, пишу из под стола. Спасибо, Антон! Пили хоть историю, чё как там.
Мы то с вами, посаны, сходочку когда устроим? :3
Так, а почему мы до сих пор не слышали, как погуляли, о чем базарили, откуда взялся Персик, о чем метрошница с Юльком трет и прочие мелочи? хотя нихуя не мелочи
>>407049
>мфв когда ЧС и Веткин почти ровесники
А вообще он у нас фотогеничный проходимец, а? Не посрамил родную досочку.
>>407046
>Доброе утро красивый Yulia Lipnitskaya!
>>407057
интересно, она в друзьях у Юлька? А то странно, вроде вся ей обвешана, но на нее не подписана.
Асло, кто фоткал?
>>407062
А сам как думаешь?
>>407061
Сомневаюсь, что в друзьях. А подписка - ну так она и не дает нихуя если не считать, что у тебя в ленте будут новости, но эта Шура не зря фагот, и так по 200 раз в день ее страничку рефрешит, то же самое, что в закладки кинуть.
Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют… в нашу честь.
>>407065
оно то конечно верно. Но хз. Всегда странно, когда именно такие фанаты, не подписаны на своего кумира
>>407069
Шура в треде.
>>407054
>Мы то с вами, посаны, сходочку когда устроим?
Липненок закукарекал!
>>407046
>Специальное фотография для Юленьки Липницкой, на что она ответила: Огого. Прикольно : ))
Где она ответила? Пиздит опять?
>>407074
Ой, ну не ходи, подумаешь, нашёлся тут, олдфаг двачей!
>>407021
Как такой инстаграшей обмазаться? Это не с пеки?
>>407073
ааа, ну теперь то ясно, чего Лена Ленина Юлька на тусу притащила. У нее же маникюрные салоны, а Юлек маникюр пиздатый делает, а они же маникюрницы как одна сеья бля.
>>407088
Штатив, автоспуск.
Фотоаппарат кажется мой.
Там три человека с зеркалками были, так что не скажу точно. Нужно будет проверить.
>>407089
если твой, то как фотка оказалась быстрей у Паши и тем более у Юлька, чем у нас?
и привет от Мишани
еще от него же
>>407094
Таким, что я только сегодня приехал как бы. И сбрасывать ничего особо не мог, кроме журнала, который я отфоткал на карточку телефона, и с неё же сбросил.
>>407087
Ты так пишешь, словно тут мой дом родной, и больше я ничем заниматься кроме как сидеть тут не могу. С чего бы вдруг?
Я же не знаю, с кем ты там гуляешь, и что делаешь, да мне и похуй как-то.
Почему тебя это вообще ебет?
>>407100
не парься
ну а хуле ему там было еще делать? Одному что ли шариться по Питеру?
>>407100
Не слушай его, это дебил какой-то. Наверное он и постит ебанутые фотошопы.
Не ценят хорошего анонимные хуесосы с двача.
>>407083
>через кого-то
>>407123
>это дебил какой-то
Что-то какая-то тишина в группке. Паши не слышно, Антоха с кулсторями тут тоже явно не спешит. Вы там между собой что ли трёте?
>Сегодняшний липниЧАТ будет проходить традиционно с 8 вечера до полуночи по МСК. Напоминаем, что Юля участия в чатах не принимает. Всем участникам, которые будут проводить выходные на природе и не смогут принять участия в чате, желаем отлично провести время! Тем не менее ждем всех желающих пообщаться сегодня вечером в группе. Выпускникам 9-х и 11-х классов желаем душевных последних звонков и успешной сдачи предстоящих экзаменов! И пусть чудесная погода на улице только вдохновляет на личные свершения, а не является поводом для грусти из-за накопившихся дел и нервов по поводу будущих ГИА, ЕГЭ и летней сессии. Чудесной погоды, бодрого настроения и продуктивных всем нам выходных!
Вот и еще один модер вскрылся. Оказывается Ванюша модератор
Похоже, все ебанулись
Слава б-гу, антошка карлан, юлька таким точно не даёт
Если пост оканчивается на четную секунду - устанавливаю все игры. На нечетную - юльчую дальше.
>>407153
>17:07:13
>3
Спасибо, Юля.
>>407154
И после этого поста Абу-нян расшатал наш липничат.
>>407138
который ванюшка? волчонок или пидорнутый-из-друзей?
>Никак не могу перестать загонять всё в синеву
>всё в синеву
>в синеву
>в синеву
>в синеву
>в синеву
#АНТОШАБРОСАЙ
Каково это, делать вид, что тебе интересно снимать и других фигуристов тоже?
Спасибо, Антон.
Ну где ты там, Антох? Порадовал вконтактопнят, кинь и нам чего.
>>407165
Сам забирай с вконташи.
>>407168
Дохуесосили Антоху, лал. Хуй нам теперь, а не хайрез-эксклюзивы.
>>407171
Потрясающее сочетание красоты и грации!
>>407171
Ну и поделом нам. Не смогли уберечь тред от дебилов из /b и совсем поехавших пиздолизов, которые чуть что, сразу вскрыться обещают никто не и против, кстати, вскрывайтесь, теперь уж чего удивляться.
>>407177
Меня на хохот от этих злых умений пробивает. Похоже на автовайп.
>>407187
А почему? Они ведь по сути зла желают Юле. Не хотят, чтобы она нашла себе достойного молодого человека.
Туда таким и дорога.
Юленька!
Посаны, чуть не умер. Как же без треда жить теперь. И Антоха фотки не выложил в архив. Посмотрел за это время кино и мультик, ахуеть, впервые за четыре месяца поклонения Котёночку. Пойду теперь спать, сладких снов.
Как же я по вам соскучился, котаны! Это был худший день в этом году, даже хуже чем 19 февраля!
Вкатываюсь снова
Го футбол смотреть, там ебануться можно.
>>407206
В чатике не сидел что ли?
Сука, чё, не маслёнок липнёнок что ле?
>>407212
Там перерыв пока.
Серёжа молодец.
А за кого болеет Котёночек, кстати?
>>407213
да ну, чатики все скучней и скучней. Ни о сисках не говорят, ни о трансвеститах...
>>407213
Не сидел. Да за кого вообще ты меня принимаешь? Я люблю только ламповые посиделки ИТТ.
>>407189
Большинство пиздолизов остынет к осени, осознав что шансов попасть в ближний круг к Котейке у них 0,01%, и большинство просто забудут о ней. Ну, конечно, найдутся и такие, кто от бессилия станет хейтером типа уёбка-говноеда, который срёт тут у нас. Такие, кстати, получатся из самых упоротых, которые большие веники сейчас дарят и разливаются любовными письмами в группке. Есть ещё и с ума съехавшие Павлик и Ко, но этим только психиатр поможет.
>>407194
Зато Аделину в Ютуб залил. Вот так всегда. Кому-то всё, а кому-то нам хуй.
>>407217
Рамос. Забивающий защитник.
Простите, котаны, на спортач не пойду!
>>407220
Шикарное фото! На нём наша девочка еще не представляет, какая популярность на нее свалилась)
Летний имидж виабушницы. Нихуя не изменилась. Брови, только, что ли выщипала?
кто то знает, где этот такие интересные форумы читает? На тех о которых я знаю, чего тем про юбки не наблюдал
Эмм... По-моему у нашего Котёночка на правой руке через одежду волосики пробиваются :3
>>407228
Лучше уж самотык пришпандорь, сам хотел зафотошопить но смотрю фильмец.
Че то Ягудин реально, к котейке тянется. На некоторых фотках вообще такой взгляд, как будто прям щас выебать хочет
>>407241
Она сама его лапала тоже. Чё доебались-то. Как дети малые. Человек ребёнка поздравил с окончанием сезона, за трудную работу, понимающе. И она его по спине похлопала. На ровном месте из пальца высасываете.
>>407241
Мы и сами с усами.
(с)Юля.
>>407241
>Ds: слишком мнительный
>>407232
ПОХОРОШЕЛА
>>407215
>А за кого болеет Котёночек, кстати?
Она ненавидит футбол из-за навязчивых малолетних футболодебилов.
>>407251
Ковёр тот же, комната и полы разные.
Хотя уже наверно похуй.
мимо_детектив_кун-кун
>>407241
где эти чудные фотки?
А вообще чето поднадоели эти мыльная хуйня, как бабки на лавке. Ягудин тогда и к Ковтуну лез обниматься, что теперь?
вот от кого Ковтун то в армейку сбежал
>>407259
да не из-за дебилов, а просто ненавидит. Если она даже фильмы, мульты какие нибудь не смотрит, на хуй ей ваш футбол? Ей вконташа нужна
>>407265
Ньюфаги не знают. Сейчас досмотрю награждение и поясню.
>>407241
иди ка сюда красавец
блядь сука лесбуха, ну на хрена она тот коммент про Ламбьеля накатала спасибо ей конечно? Я чего то от его вращений тоже затащился некоторые даже по ходу покруче Юлькиных будут
>>407263
Видосик смотри.
4:05 - Берет за руку.
4:10 - Берет за талию двумя руками
4:27 - Обнимает.
Не первый раз уже. К Сотниковой он вот что-то не лезет.
>>407194
Не расстраивайся, всё будет.
Просто я лентяй, вот и всё.
>>407269
Короче суть токова, что няшенька-Юляшенька ненароком обмолвилась, что смотрит футбол. Тут школьников порвало и они хлынули в каменты, тогда еще круглосуточный чат и в инстаграшу со своей футболохуйней - А ТЫ ВЧЕРА НОГОМЯЧ СМОТРЕЛА А БОЛЕЕШЬ ЗА КОГО АХ ГОЛ КАКОЙ ЗАБИЛЕ етс. в итоге на своей собственной инстаграше она уточнила, что футбол ненавидит. Такие дела.
>>407251
Знаете, а ведь эта фотография - это лучшая Юля на сете. По крайней мере для меня и сейчас. Я не знаю как это объяснить. Вот выйдите на улицу, посмотрите на девочек ее возраста. А она тут сидит на полу в пижамке. Перед ёлочкой. А мамуся её фотографирует новогодним утром. Диванчик там на заднем плане складной. Складной диван - это же очень удобно, квартира-то у них небольшая совсем. Очень уютная фотография. Юля с мамой наряжали эту ёлочку вдвоем. Как и все предыдущие годы. Только она и мама. Они спускались вдвоем в метро (да, в тот самый момент они еще наверняка ездили на метро, хоть она уже и была девочкой в красном пальто, вон ей мишку какого классного подарили в Японии, видите? Вон там, под ёлкой сидит!) и обсуждали как будут наряжать ёлочку - где какие игрушки лежат, хватит ли им шариков или может по пути зайдут в магазин подкупят. Денег у них не очень много - ну и что, в новый год можно ведь?
И коробка с конфетками на полу лежит - Alpen Gold Composition. Вкусные, но одни из самых дешевых вкусных конфет. А Юленьке все равно, она за свою жизнь так мало ела любых конфет, что ей чуть ли не любые кажутся просто сказочно вкусными. А может мамуся и тортик разрешит покушать.
А ещё я сегодня мандарины буду есть! Лягут спать они рано, завтра ведь снова на треню идти. Посмотрят обращение президента (кто бы мог подумать, что этот серьезный дядька из телевизора всего через месяц с небольшим будет стоя аплодировать ей, а потом погладит по голове, словно дочурку?), мама выпьет бокал шампанского, а Юля сочку и закусит его долгожданной конфеткой. А потом посмотрит на маму, а мама улыбнется и разрешит взять ещё одну.
Вот и весь новый год - выбросить очистки от мандаринов, помыть пару тарелочек, почистить зубки и спрятаться от уходящего тяжелого 2013 года в тёпленькой пижамке и одеялке.
>>407280
Поправлю, что она не "уточнила", она фыркнула:
Достали. Всё, не люблю футбол.
энциклопедист_кун
>>407280
Добавлю. Схоронил скринчик, так как сам это достойное занятие хуйню с мячиком не перевариваю. Да простят меня местные любители.
>>407280
ненароком блин. Был я на тех чатиках. Она эту хуйню сморозила, т.к. по сути это были первые ее разы общения в чате а может кстати и первый, точно не помню. Так вот что бы эту всю толпу футболистов не обижать, она и ответила что типа смотрю иногда. Ты реально веришь что ее футбол интересует или интересовал?
>>407285
Что ты скажешь на это?
>>407278
Спасибо, Антон!
>>407285
Прослезился с ТОЙ Юльки и тех старых-добрых времён.
писатель
>>407285
завязывай с бухлом. Давай колись о чем трепались в Питере
а потом можешь продолжать бухать
>>407285
Сука, ну нельзя же так. Ну я же вскроюсь.
Продолжай
>>407288
Ясен хрен, что она в нем не разбирается, и Пеле от Карпина не отличит. Но просто могла где-то парой моментов увидеть ногомяч и что-то ей понравилось. Наврядли Юля сказала это вообще не имея представления о сабже, чтобы просто кому-то угодить.
>>407285
(смахивая слезу): Похвально
>>407285
В золотые посты Юляча.
Вот она, любовь анона.
Будет, что показать к приходу Юли.
Никто сука в чатике так не напишет.
От души ебанул, бро.
>>407297
чего мне кажется, что ты один из тех футболистов.
Не знаю, вряд ли. По ходу ей хоккей и то ближе, т.к. она в инсте даже хоккеистов каких то вроде инвайтила. Да и думаю все же как раз просто так сказала, т.к. сначала в чатиках она была мягкая и пушистая, хотела угодить и т.п. Это потом уже пошли сухие короткие ответы, когда заебало все.
>>407301
>к приходу Юли
>>407285
Это так душевно! Слёзы на глаза наворачиваются! Давай ещё, пиши от души. Это лучшее, что я читал за последнюю неделю.
да вы ебенулись? Мало мне там соплей, еще и тут развели.
или все коменты пишет сам автор творения?
>>407301
Ты так не переноси текст, я секунд 10 пытался рифму найти.
>>407306
Нет, тут как минимум я еще есть.
>>407309
Я просто добавлю.
Серёжки, анон. Не знаю, как давно они с ней, но они повидали даже больше, чем её костюмы. Ещё с 2012 как минимум практически постоянно на ней. (Я и раньше их видел, но особенно отметил их "возраст", когда вбрасывал сравнение Юль 2012/2013). Пускай Юлю ты не увидишь в красном "никогда", но зато они остались. Такие маленькие и незаметные, минимализм, но в них отражается прошлое Юли и теперь и твоё, анон. Вот они как часть её образа на льду в далёких япониях, а вот она уже беззаботно валяется в них с Персиком на диване на ул. Островитянова. Разная Юля, одни и те же серёжки. Эта ниточка к прошлому согревает душу, смотришь на них и вспоминаешь выступления, переживания и всё такое вот. Как будто и Юля ещё та, как будто ничего не менялось. Они хранят в себе воспоминания. Спасибо, Юля!
писатель
>>407309
ЛОЛШТО у неё с рукой? Не иначе, волосатость понижали в фотошопе.
Антоха, ты чего с Котейкиной рукой сделал?
Шрамик её, кстати, тут хорошо видно.
>>407312
Вечер охуительных историй объявляется открытым. Это мы умеем. Умеем же?
>>407309
Просто 11/10! Антох, как ты остался жив, после того как увидел всё это своими глазами? И да, ты по что Котенку руку обрезал?
>>407308
зделал за него
Слог вплетен драгоценными нитями
В золотые посты Юльча.
Обожатели анонимные
Самые честные, ведь незримые.
Постя Юльку в красном ли, синем...
По мечте продолжат скучать.
>>407309
Это у неё от коньков такие ручонки красные?
То что она шелушить любит трудовые мозольки я заметил. Но вот покраснения не проодят уже в который раз вижу.
>>407322
Что ты несёшь, какой нафиг засвет, какая вспышка? Вообще охуеть. Фотошоп очевидный же.
>>407323
Бля-я-я, вы чё... Вам же для этого сегодня четыре часа дали сами знаете где.
>>407329
Идиот. Ну на тебе исходник.
И почитай-ка получше про умные слова, вот тебе ссылочка:
http://www.fotokomok.ru/aberraciya-dispersiya-i-distorsiya-obektiva/
>>407327
Скорее всего. Но у нее там есть еще одно вращение, когда она лапкой по льду шуршит, может и от него. А может и от того, когда за конек держится, она же там руку просовывает между ботинком и лезвием. А может все вместе. Только сейчас подумал, что наверное все это ей дается через боль. Мозоли эти не проходящие, синяки от падений. А Юльчонок наш уже привык к боли. К физической боли.
>>407331
Ты или слепошарый, или троллить пытаешся. Какая нафиг аберрация с размытым краем снизу и охуенно чётким справа? Почему аналогичной нет на правой руке? Не неси хуйни, пожалуйста.
>>407331
Только сейчас дошло, что маечка в цвет к тому платью.
слоупок-кун
>>407331
Лол, Антох, у тебя после обработки фотки становятся хуже, чем были до неё. Была тёплая ламповая фотки, а стала синей и холодной.
И не надо тут пиздеть. Я не настолько упоролся, чтобы без видимых причин искажения на руках в фотошопе добавлять. Какая блядь волосатоть? Чего несете? О чём? Одна история охуительнее другой просто.
Всё, пойду спать, ну нахуй всё.
>>407326
Меня кто-то косплеит, последний раз я писал стихи своей ЕОТ 4 года назад и то неправда и слогом простым.
Все, Антошу потратили, няши. Кто мне теперь стори пилить будет, а?
>>407331
И вот как теперь смириться, что эти волосики на руках будет трогать какой-то рандомковтун? Еще и шуточку какую-нибудь ебанутую пошутит - ыыыы, ты чо такая волосатая, гы-гы!
Я бы вот чмокнул её в мозольку, чтобы заживала быстрей :3
Сережа сук ты че видио на место положь быстраблядь!
>>407341
А может тебе ещё хуем по губам поводить? Нахуя вот ты до него доебался? Он видишь, фотки выкладывает Антох, ну где же архивчик?, а тебе лишь бы говном бросить. Шёл бы ты нахуй.
>>407348
Не можешь сказать ничего путного - иди на хуй.
может я чего не понимаю, но подскажите, что это?
>>407349
Могу, но хуле толку от этого? Просто доебали уже идиоты, бесите.
>>407350
Это не окно в другой мир, а фотография на твоём мониторе, сделанная фотоаппаратом. Это не действительность, а её переработанный техникой вариант. Вот, что это.
>>407332
Сука, какой же ты тупой дебил. Знаток фото, блядь. Ну слушай сюда, придурок.
Такое получается очень просто: фотография в автоматическом режиме, выдержка не самая низкая (1/60). Рука в движении (потому что она пишет, еб твою мать), а всё остальное - практически нет. В момент съемки она двигает руку чуть от себя, так что та часть, которая находится на контрастном фоне успевает нормально запечалиться, а та, которая находится на белом фоне запечатлевается с искажением.
Хватит херню нести. Я вот блядь специально сидел и добавлял кривизну.
>>407351
Нет ты. Тут хоть что-то делаешь, чтобы прекратить антохосрач, а вы еще и выебываетесь. Ну и сритесь дальше, засери.
>>407350
Это из-за одного доёбистого козла облом нам с фотками от Антохи. Вот что это. Читай тред, бля!
>>407361
Это оффициальная конца недели Юлька, а также месседж всем бессонным суицидникам, и в свете последних событий - еще и многострадальной вакабе.
Спасибо, Юля!
>>407365
А если бы котейке руки не обрезал, то все бы у тебя сейчас было нормально.
>>407367
Чего? Ты блядь тупой, или мамкин тралл? Я тебе сука всё расписал. Не веришь? Ну и хуй с тобой, кто же виноват что у тебя мозгов нет.
Качаны, а что, кетайский двач таки умер? Хули у них в треде 7 постов за двое суток? Кто там писал, что они фаги дохуя?
>>407368
Еще один? Ты почитай повнимательнее. Угол и размытие - следствие одного и того же.
>>407372
я же сказал пох, расслабься
мне до фонаря ее руки
>>407344
Это косплей или таки нет?
>>407233
Очевидная ФСОшечка? Я еще на один олдфажный и ванаби-оффициальный форум натыкался вроде, но адрес не помню. Да и Ивашка на ФК дрочит уже не первый год, думаю много где побывал по сетям.
>>407371
Они все перекатились в тред ханю-юли
Гугли там リプニツカヤさんとイチャつ
>>407378
Спасибо
>ханю
Нахуй и в пизду. Он сюда и так протекает с сажицей порой. А в женераль не доставляют нихуя, одну вконташу да нас репостят.
чего то никого не заинтересовал сегодняшний странный Юлькин онлайн
Ручонка, которую ты мог бы держать в своей и как бы невзначай спросить: чё эт у тебя, Юльк? - Да так, ерунда, натёрла прост) И ты бы не стал вдаваться в детали, ведь Юлька она вся рядом с тобой и держит тебя за руку и вы наконец можете просто погулять, не вспоминая всю эту рутину прошедшего сезона, девочек в красном и прочее, как это делают фапперы с двача. Им-то больше нечего вспомнить, а у тебя Юля в руках и всё лето впереди ^_____^
>>407380
У нас сосач лихорадит, какой там онлаен. Алсо, Юльчара отписалась от того паблика с галочкодрочерством.
>>407381
>можете просто погулять, не вспоминая всю эту рутину
и тут вдруг из-за угла
>>407381
Посмотрите в очередной раз, какие ужасные рукти. Эти рукти на большом и среднем с белыми метками. Эти зоны роста на полпальца. Зе хоггог.
>>407383
так а хули там ловить то? Она то небось думала что там сплошь спортсмены, а там сплошные бляди
>>407383
Поясню: после 7-8 часов онлайна, сегодня опять отреспилась к 18:00 и всего полтора часика онлайн, в т.ч. сегодня в ночь. Какого-то хрена делается, но ты НИКОГДА не узнаешь правды.
>>407381
Спасибо, браток. Твоим светлым на самом деле нет постом я закончу сегодняшний свой день. Юльку не обижайте!
Я к Антохе хорошо отношусь, и очень ему благодарен, что среди бесполезных дващериков типа меня он один кует оригинальный контент.
И вроде бы разумных претензий по поводу >>407046 не за что предъявить, все в норме там: липнятки тусят, Антоха сливается с основой пиздолисов. Но как-то с души воротит от этого фото. Чую, что бесовщина, но обосновать не могу!
Щас Антоха опять истерику устроит, что мы его не ценим, и что он от нас в пиздолисьи норы уйдет.
может у нее диатез ну или что там у не детей бывает? Тем более вспомните ее лицо еще года 2 назад, тоже красное какое то было хотя все равно прекрасное
>>407389
нифига ты не понимаешь. Где Антоха мог еще засветиться? Сам себя фоткнуть и в группку выложить? Если будет продолжать в том же духе не с пиздолисами конечно встречаться, фотки хорошие заносить туда и т.п., то выйдет очередной Мишаня. Только для этого все же не плохо бы было где то с ней все же в живую пообщаться, хотя бы парой слов перекинуться ведь хороший фотограф это не пиздолисы-метрошницы с флажками
>>407390
У детей чего только не бывает. Забота о мелочи - это пиздец, пиздец, просто пиздец.
Но все равно прет и тащит, конечно, что вот эта мелочь, которая тебе улыбается и пытается попасть тебе по носу пяткой, будет звать тебя папкой, и останется, когда от тебя будет только память. И со временем это чувство не изменяется - хотя, конечно, нос в большей безопасности обычно.
>>407389
>обосновать не могу
Я помогу. Ты ревнуешь/завидуешь.
>>407391
>Если будет продолжать в том же духе то выйдет очередной Мишаня.
>выйдет очередной Мишаня
>очередной Мишаня
Будто что-то хорошее.
>>407395
Ну знаешь ли, Миши всякие бывают. Но в закладках у меня только один. Нет, не Клецкин.
>>407396
Может и нравится. Вообще. Это ее пальцы, ЕЁ, ты понимаешь?
>>407394
Чему там завидовать? Редкому шансу пройтись по набережным Питера в компании людей с лицами вырожденцев? Я бы понял, если б он с котеечкой там бродил - тут да, я бы позавидовал, пусть и не приревновал бы. А тут-то чему?
>>407398
Понимаю, да. А ты понимаешь, что если человек хороший, то это не означает, что все в нем идеально? Вообще наоборот, сколько есть знаменитостей в истории, все в каком-нибудь месте уроды: Леонардо прожектер и хвастун, Микеланджело - вспыльчивый горбун, и так далее.
Я спать.
Я
>>407399
Откуда я знаю, чему ты завидуешь? Например тому, что у Юли он хоть как-то на виду, Рыцарь наш розовощекий, выпивоха в фиолетовых штанах, Антошка.
Или значит банальная ревность, раз ее ты не оспариваешь.
>>407397
В того Мишу, в которого может мутировать наш Антоха, лучше не мутировать, знаешь ли.
>>407400
Да у любых моих знакомых включая меня особенно тней рукти гораздо красивее. И правильной формы, и без пятен, и без жуткой зоны роста. Вообще эти пятна - это ж яйца глистов вроде мне говорили когда они были у меня
>>407403
>Например тому, что у Юли он хоть как-то на виду, Рыцарь наш розовощекий, выпивоха в фиолетовых штанах, Антошка.
Наоборот, в этом вопросе я желаю ему всяческих узбеков. Он нормальный парень, всяко лучше пидора Ханю или Путина.
>Или значит банальная ревность, раз ее ты не оспариваешь.
Для нее я просто не вижу предмета. Ревновать можно к кому-то. К кому ревновать здесь, к Павлику?
>>407407
>Ханю или Путина
Почему-то ты резко вписываешь Антоху в один ряд с женихами, неспроста у тебя это.
>Ревновать можно к кому-то
Ко всем неананимасам. Кто-то же возмущается в тредах, может быть и ты, что Антоха пишет на вконташе, ЧТО он там пишет, что он постит, почему не постит это здесь и вместо этого гуляет с рандомными липнятами. То есть в пределах твоей головы Антоха тебе ОБЯЗАН.
>>407408
>Почему-то ты резко вписываешь Антоху в один ряд с женихами, неспроста у тебя это.
После твоего-то открытым текстом предложения этой ветви дискуссии? Конечно, неспроста.
>То есть в пределах твоей головы Антоха тебе ОБЯЗАН.
Это интересный вариант. Только все наоборот. Антоха нам тут ничем не обязан, но если он уйдет к пиздолисам, будет неприятно. Здесь станет делать особо нечего, а вписываться в фанатские группы мне, в моем возрасте и с моим ебальником, явно не стоит. Просто чтобы не выглядеть Мишаней.
>>407409
На виду - это не значит, что на выданье. М-тян тоже на виду, и Александра эта батьковна, теперь уже, вот что я подразумевал. Становятся кем-то вне толпы.
Все возможные претензии в данном случае - они и есть из-за несоответствий чьих-то ожиданий с действительностью --- разрыв шаблона. Антоха вообще ни тебя, ни меня не знает нахуй, и никаких обязательств перед нами персонально на себя не взваливал. Представь, что в треде всплывают фотки, где Антоха дурачится на рандомной вписке с абсолютно незнакомыми тебе людьми. Причем фото не им выложены, а спизжены у случайного по сути человека и принесены сюда, что бы ты ощущал? То же самое или другие чувства?
А здесь будет жить до последнего вздоха, надеюсь что моего, ибо источник контента был, есть и будет один - Юля. А какими путями его черпать, это уже не столь важно.
>>407410
>На виду - это не значит, что на выданье.
Э нет. Это только для всяких *-тян верно. А остальные тили-тили тесто.
>Все возможные претензии в данном случае - они и есть из-за несоответствий чьих-то ожиданий с действительностью
Это во всех случаях так, не только в данном.
>То же самое или другие чувства?
Другие, конечно же. Хотя бы потому, что к абсолютно незнакомым людям я отношусь нейтрально-положительно, а хари с антошкофоток мне активно омерзительны. Ты погляди только, что они пишут, это ж пиздец.
>источник контента был, есть и будет один - Юля. А какими путями его черпать, это уже не столь важно.
Э нет. Юля-то Юлей, но одно дело получать эксклюзив в HD без вотермарков и СМС, а другое - тралить пиздолисные группы и выдирать фотографии размером с марку, с полупрозрачным вотермарком на 80% площади, с сайтов информагентств.
>>407401
Тащемта, ее отдельно взятые руки наврядли бы снискали призов в конкурсе красоты, я и не называл их идеальными, да и тема острая. Но мне они нравятся. Хотел бы я, чтоб у нее были другие? -Нет. Мне нравятся эти теплые и жизненные лапки. Не знаю, что за вид деятельности у обладателей
>у любых моих знакомых включая меня особенно тней рукти гораздо красивее. И правильной формы, и без пятен, и без жуткой зоны роста
таких вот сокровищ, но было бы интересно. И почему джентльмен, это запостивший, не сидит в треде имени своих знакомых, включая его, особенно тней?
Не то, чтобы я утверждал, что тщательный уход за руками перечеркнет все остальное, но такие руки, как Юлины, вызывают исключительно добрые эмоции с ассоциациями. Возможно даже что-то на уровне мамы. Вот примерно такие руки тащат тебе домой тяжеленные сумки со вкусняшей, чтоб ее потом еще и приготовить. Такими руками отстирывается, зашивается и гладится твоя рубаха. И любимы эти руки не за яркость лака и не за правильность пропорций.
>>407412
>только для всяких *-тян
Ну потому что это и есть твое восприятие. Ты видишь в них каких-то конкурентов, хотя все эти телодвижения кого бы то ни было в группке не приближают их к мифическому алтарю с заждавшейся Юлькой.
>во всех случаях
Подразумевалось как раз кроме тех, когда субъект эти ожидания целенаправленно подпитывает и берет на себя какую-то дополнительную ответственность, или же вообще выдвигает ответные требования.
>пишут
А ничего нового не пишут, не забывай, на каком форуме сидят они и на каком мы. Там свои традиции. Кто-то из здешних может быть считает себя заведомо правее, чем любой вконташер. У них местные устои тоже бы не вызвали восторга. Но может и не все так плохо. Через Юлю можно попытаться отыскать какие-то точки соприкосновений. Где постить селфи в инстаграм это не так уж и плохо, как и писать в вк-стиле со скобочками и всем таким. И в словах делать ошибки, что объективно уже похуже, но тоже не смертельно.
Ведь Павлики и ко, они может хаотичное и придурковатое, но добро. Безобидное добро. А выступать против, к тому же и с агрессией - это путь в никуда. Тут же можно накидать два десятка случаев, меня переубеждающих, но в глобальном смысле это так.
>>407412
>эксклюзив
А здесь тоже кому как. Не принижая роли Антохи или еще кого из числа доставляющих, но наврядли без них кто-то потеряет к Юле интерес. У меня, честно, нет повального фетиша на весь контент. Я не в восторге от 10к+ фотографий в группе, овер 9к которых действительно скучны. Вот зачем мне буквально раскадровка каждого проката, будь она хоть трижды в хаде? И вообще на ХД я не падок. Нравятся фотки с Юлиным лицом, особенно с какой-нибудь новой и интересной на нем эмоцией, просто нравятся. В общем, что-то новенькое, эксклюзив. Или есть какие-нибудь внешние изменения - можно фото, можно парочку, 3 штуки будет идеалом. 10 уже перебор. Появилась Юля в новой маечке, 2-3 фото и хватит, мне срсли не нужен новый пак с сотней фото с 20 различных ракурсов. Как раз я здесь ратую за текстовое освещение, ибо с этим у нас вообще туго.
Как я понимаю, разделить местный контингент можно на две группы: тех, кто почему-то решил, что может стать парнем Юли, и тех, кто понимает абсурдность подобной мысли. Первым, думается, меньше 25-ти лет, а вторым больше, но тут возможны варианты. Участь первых незавидна - они страдают и мучаются от вида других парней рядом с Юлей, от осознания собственной неконкурентоспособности, от несбыточных влажных желаний, от редких проблесков адекватного восприятия ситуации. Вторым же вполне охуенненько: одни положительные эмоции от любого юлеявления, спокойное восприятие любых юлефейлов, да и, чего уж лукавить, такой-то экстравагантный фап-контент (и не надо стыдиться самих себя, в отличие от представителей первой группы).
Рад был бы, если бы представителей первой группы тут было меньше, а второй - больше. Но вряд ли стоит на это надеяться, учитывая, что это, блядь, харкач.
>>407396
>Как этот ужас может нравится, вообще?
Да так. У бедного котеночка нет даже времени за руками поухаживать, сходить в какие нибудь маникюрные салоны, спа и т.п. абонементами в которые ее тогда одарили и это печалит меня и в то же время в ней восхищает именно эта простота
>>407419
Очередные оправдания АдЕкВаТа. Если тебе не припекает, когда Юльку жмакают альфачи, значит ты и не фагот вовсе. Так, мимопроходил
Пока котейка экзамены сдает.Аделина уже в Париже отдыхает.
>>407543
Дык адекватом-то быть всяко лучше, чем фаготом. И да, я мимопроходил, забрёл сюда треде на втором и теперь заглядываю регулярно, ради Юленьки-то нашей умницы и красавицы ну может и не совсем умницы, но явно не ради бугуртышей вроде тебя. Если только ты не Антоха, он хоть и типичный фагот, но зато куёт контент
>>407389
Антоху любят потому, что он несет сюда контент. Ему нравится такая любовь. И это нормально. Но ему хочется ласки и тепла не только от нас, но и от реальных людей, таких как Пашка и Матрошница. Он ведет себя так, как обычный среднестатистический человек, просто он ненароком связан с двачем, теперь уж не отвяжешься. Просто хотелось бы, что бы сам Антоха не стыдился так своей сущности, которая тянется к Павлику, Метро-тян и им подобным. А то ему как бы стыдно за это перед нами, но он ничего не может поделать и трется в их круге, потому, что таково его желание, таковы его приоритеты.
>>407554
Лол, Аделинку там жалуют в инстаграме, как я погляжу.
>>407543
Есть три стадии фаготства:
1. Первая стадия: слепая любовь, когда не видишь никаких недостатков, желание стать встречаться с объектом фаженья.
2. Вторая стадия: осознание недостатков объектов фаженья, а так же глубоко в душе начинается осознание того, что встречаться вы все-таки не сможете. Самая баттхертная стадия.
3. Третья стадия. Смирение с недостатками объекта фаженья, и принятие того, что ты уже никогда не сможешь стать ее парнем, остается платоническая любовь и симпатия, и светлое желание всего лучшего объекту фаженья.
Не все доходят до третьей стадии.
Дьяков добился своего
>>407579
Хм, у меня вроде 3 стадия
но недостатков в ней я по прежнему не вижу ну если не не считать недостатком мелкое вранье, по поводу нехватки времени и т.п., ну и не большую звездонутость, которая все же по моему присутствует, хотя это можно списать на замкнутый характер
>>407582
Жаль, что он такой жлобский барыга. Выкладывает фотки меньше, чем в инстаграме.
а как все же модераторство меняет людей.
Раньше казался взрослым романтиком адекватом, сейчас же превратился в сопливого малолетку
>>407591
больший размер он наверное в своем бложике выложит на спорте
>>407579
Третья зависит от возраста.
Первые две пропустил.
>>407592
Это его с заглавия в Elle Girl бомбануло.
>>407582
Приятный мужик.
>>407593
Инст не знаю, но вот его блог http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sports_piter/
люблю вот это
Чё это тут за уебаны вылезли, пытаются классифицировать то, как Я фажу. Идите нахуй. Не в одну категорию или стадию я по вашим научным работам не попадаю. Но тут любят говорить за всех.
>учитывая, что это, блядь, харкач.
>>407579
Не знаю как сейчас, но раньше, тут скорее любили и относились к ней как к сестрёнке или дочке или что-то типа этого, а не как ЕСТЬ ОДНА ТЯН. И твои пункты мимо. Потому что другая часть треда, обсуждала клизмочки, сопельки и на какую фотографию лучше фапать, ну ты понял.
Вообще не хотел стать её парнем, я скорее желаю ей не найти такого парня как я и вы.
>>407663
Не дай бог Юле двачера или такого как двачер в парни. Пусть лучше это будет фигурист какой.
>>407663
если честно мне всегда было по барабану на ее парней. Когда ныли по поводу Ханью - мне было смешно, когда выли по поводу Ковтуна - аналогично. Главное что бы они не были похожи на Павликов.
>>407579
Ролл.
>>407635
Вот это называется бауэр, блджад.
>>407579
Срань какая-то, тьфу. Это 3 стадии для недалеких вожделенцев. В моей фагготрии такого и близко нет.
Вопрос на всякий случай, вк-мочерация же видит историю правок, удаленные (как автором, так и мочерами) посты и все такое?
>>407663
Все давно классифицировано и разложено по полочкам.
Ну что же вы, липнята?
>>407828
Ели модератор удалил, то он и восстановить может, тащемта.
Сохраняются только в личке, даже удалённые.
Кто моего Тошу обидел, суки? Отвечайте нахуй! Из-за кого я не увижу хайрезы? Кто этот мудак? Я тебя найду и нассу в тапок.
Персик
Порву за Антоху!
Ах да, хайрезы. Пилю в альбом.
>>407798
Именователи - это кто? Те, кто ВК сюда несет что ли?
И почему Нытикане - это Академики?!!
>>407921
Вот это правильно - пофапал сам, дай пофапать другим.
>>407798
К этой схеме было же пояснение. Куда ты его дел?
>>407922
Именователи - это изобретатели бесконечных альтернатив каноническому именованию котейки.
Нытикиане - любители рассказывать, что котейка уже не торт, катится в шлюховство, и тому подобное. Кто ж они, если не пораженческая секта академиков? Уж не вожделенцы же.
>>407937
Не сохранил, мне показалось, что там все достаточно очевидно сделано.
>>407883
С тех пор тут много чего скатилось в говно изменилось... Вот и я уже не так часто заглядываю и все реже пишу.
>>407883
Задолбали фейки! Ягудин, твой блохастый йоркшир тут под меня косит?
Персик
>>407949
Поговори мне тут, лохматое чучело.
блохастый йоркшир Ягудина
>>407954
Мы, в количестве полутора именователей Тыковки нашей солнцеликой, Юленьки конечно польщены, но право не стоило такого внимания.
полтора именователя
Менвайл, альбом на месте уже, сосаны. Внимательнее.
20 фоточек, как и в группе. Антоха Спасибо!, еще будут? Ты же вроде говорил есть еще что-то.
>>407922
>>407937
Пришлось порыться в старых тредах, но всё-таки нашёл.
Тем временем, мною для святейшего храма приготовлена краткая схема основных течений юлианства.
Старозаветные юлиане на ней - жители всяческих ФК-форумов и прочие инсайдеры.
Новозавестные юлиане в основном берут начало с ОИ. Они разделяются на фагов, здесь присутствующих, и пиздолисов, обитающих у пашки. Пиздолисы многочислены, но бесполезны, и в их верованиях можно выделить лишь секту общественных пиздолисов, записанных в профильное сообщество и лижущих особенно интенсивно.
Фаги в Храме делятся на академиков, так названных в честь академии Платона - ибо они за юлианство платоническое, и вожделенцев, кои непотребства с котеночком сотворять мечтают.
Еретическая секта, отпочковавшаяся от академиков - нытикианцы, верующие, что судьба любой более или менее известной тян - стать нетортом, а то и вовсе мерзкой чсвшной шлюхой. Анафема.
Еретическая секта вожделенцев - соплежуи и тому подобные мерзоты, коим непотребства особо противоестественные желанны суть. Анафема.
Течение из обоих направлений веры а вовсе не одного семена - именователи, сиречь форсеры, что попыток подменить истинное именование "котеночек" своими нечестивыми вариантами не оставляют.
Индересно, если уж Юляша хотела бы жить в своих кетаях и жила там, то что бы она там делала? У них ведь даже нет души. Ни коровку подоить, ни на понях на речку прокатиться. А сычевать вконташу из кроватки можно и здеся.
>>407976
Как раз таки Вожделенцы чаще всего ноют.
так, все, прекращаю форсить.
>>407981
То-то и оно. На всякие там Китаи приятнее смотреть издалека, ну, и гостить можно, а жить там - нет, спасибо.
Спасибо, Антон! Чё это на тебя дяденька так смотрит?
Пластырь! Опять у Юленьки пластырь! Что с нашей девочкой делают, изверги?!
>>407989
А что в зале так много мест пустых? Или все поразошлись?
>>407993
Антиникотиновый. Юля бросает.
>>407976
Антоха - Антоха.
Анончики - блатные.
Медленнопоки, ньюдрузья, РО - стремящиеся.
Липнята, ВК-активисты - чуханы и козлы.
Трали, залетки, бугуртуны - петухи и опущенки.
>>407989
С такой позиции можно было и видосик запилить неплохой, как Юленька рядом с тобой подписывает бумажки. Тем более она там не один раз раз около тебя была, похоже. Фотографов и так хватает, а из доступных видосов - прокат на прокате и прокатом погоняет. А тут такой-то эксклюзивчик мог быть. Фотки тоже прекрасно, просто жалею об упущенных возможностях, когда всё так рядом было.
>>406997
Антоха, ты че внатуре, где архив? ОП же ж должен вбрасывать, такие порядки.
№ 51: >>405572 http://arhivach.org/thread/23526/
№ 50: >>403614 http://arhivach.org/thread/23525/
№ 49: >>402253 http://arhivach.org/thread/23350/
№ 48: >>400832 http://arhivach.org/thread/23349/
№ 47: >>399123 http://arhivach.org/thread/23143/
№ 46: >>397145 http://arhivach.org/thread/23142/
№ 45: >>394552 http://arhivach.org/thread/22909/
№ 44: >>391937 http://arhivach.org/thread/22794/
№ 43: >>390039 http://arhivach.org/thread/22523/
№ 42: http://arhivach.org/thread/22282/
№ 41: http://arhivach.org/thread/22084/
№ 40: http://arhivach.org/thread/22083/
№ 39: http://arhivach.org/thread/22082/
№ 38: http://arhivach.org/thread/21626/
№ 37: http://arhivach.org/thread/21625/
№ 36: http://arhivach.org/thread/21106/
№ 35: http://arhivach.org/thread/20842/
№ 34: http://arhivach.org/thread/20560/
№ 33: http://arhivach.org/thread/20559/
№ 32: http://arhivach.org/thread/20558/
№ 31: http://arhivach.org/thread/20557/
№ 30: http://arhivach.org/thread/20556/
№ 29: http://arhivach.org/thread/19303/
№ 28: http://arhivach.org/thread/18964/
№ 27: http://arhivach.org/thread/18904/
№ 26: http://arhivach.org/thread/18398/
№ 25: http://arhivach.org/thread/18033/
№ 24: http://arhivach.org/thread/18032/
№ 23: http://arhivach.org/thread/17647/
№ 22: http://arhivach.org/thread/17646/
№ 21: http://arhivach.org/thread/17379/
№ 20: http://arhivach.org/thread/17358/
№ 19: http://arhivach.org/thread/17109/
№ 18: http://arhivach.org/thread/17006/
№ 17: http://arhivach.org/thread/17005/
№ 16: http://arhivach.org/thread/16744/
№ 15: http://arhivach.org/thread/16706/
№ 14: http://arhivach.org/thread/16403/
№ 13: http://arhivach.org/thread/16075/
№ 12: http://arhivach.org/thread/16074/
№ 11: http://arhivach.org/thread/15691/
№ 10: http://arhivach.org/thread/15588/
№ 09: http://arhivach.org/thread/15589/
№ 08: http://arhivach.org/thread/15219/
№ 07: http://arhivach.org/thread/14898/
№ 06: http://arhivach.org/thread/14701/
№ 05: http://arhivach.org/thread/14480/
№ 04: http://arhivach.org/thread/14275/
№ 03: http://arhivach.org/thread/14159/
№ 02: http://arhivach.org/thread/13984/
№ 01: http://arhivach.org/thread/13798/
>>407976
даже не знаю к кому себя причислить то. В ВК обитаю, но активным пиздолисом не являюсьвроде бы, академиков, вожделенцев и пиздолисов считаю считаю говном. Так же не являлся жителем ФК форумов. Ну и кто я? В вашей схемке явно чего то не хватает.
>>407976
А Тоха тогда кто?
Академик-вожделенец-нытикианец?
>>408042
>Педофил обыкновенный.
я то думал педофилы это те которые вожделенцы
>>408025
То есть ты сидишь вконтакте и все остальное тебя не ебет? Ну охуеть ты уникальная личность
>>408049
Я не знаю, ололо. Ну придумай сам себе классификацию, чё ты пристал? Не будем же мы пересматривать заветы храма нашего, из-за тебя одного. Или ты против храма что-то имеешь? В общем сожжём тебя на костре, а то мало ли. Мутный ты какой-то.
>>408062
Ты сам сиди смирно, не ты тут заветы устанавливаешь.
Вчера в группку залил этот хайрез ваня вшивый пидарас лесной волк, и его быстренько потёрли. Интересно, из-за шрама или из-за того, что тут челюсть нижняя широкая, лол.
>>408127
>челюсть нижняя широкая
Ю ВОТ?
Не все то золото, что хайрез.
>>408129
ну, из-за задранной башки челюсть выглядит ширше.
Да я так принёс, вроде не было ж?
>>408127
трет она сама обычно то что ей не нравится, ну кроме раскоряк, их трут и модеры. Видимо да, из-за шрама. Одно дело когда фотка 640, другое когда все четко видно. хотя ничего уродливого я в этом маленьком шрамике не вижу
>>408140
Не станет она тереть хайрезы. Контакт, насколько я знаю, не поддерживает суперХД, можно только кидать в комменты как документ. То есть Юля с айфончика должна была открыть этот коммент, разглядывать там себя усердно, заметить шрам - это же пиздец как долго, сомневаюсь, что котеночек привык тратить время на такую хуйню. Ну и даже если она потерла, то не из-за шрама, а из-за сросшихся бровей.
>>408140
>трет она сама
>сама
Это спорно хотя б потому, что пруфов тут сложно добыть.
>>408158
>сросшихся бровей.
Наркоман штоле?
>>408158
не знаю как на айфоне, но на галакси пятом открывает норм. Плюс коменты то она читает, и знает, что в таком формате обычно кидают хайрезы. Ну и о шраме на своем подбородке думаю она тоже догадывается.
>>408173
легко. Сколько раз было, висит какая то фока часами, потом Юлек заходит в онлайн- и вуаля, фотка исчезает.
>>408180
>Сколько раз было
Сколько?
>>408192
Да хер вас знает. Пишешь же.
>>408211
Опять этот ссаный Самарский стадион и толпы зомби?
СЕРЁЖА БЛЯДЬ АЛЛО НАШИ ГИФКИ ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ А!?
От одного избавились спасибо, Даня ты хоть не начинай. И стоили 2 (ДВА) лайка того, чтобы растаскивать храм? Ну ты чего?
>>408211
У них что, татаро-монгольское иго до сих пор не погнали?
>>408220
я отсюда вообще ничего не разу не вынес, все гифки которые у меня в ВК, там и взял.
>>408224
Одна история другой интересней. Только в ИТТ запостилась гифка, и через пару часов она уже на вконташе за твоим авторством. В общем ты давай там не это самое.
Нfдеюсь мы друг друга поняли :)))
>>408224
>все гифки которые у меня в ВК, там и взял
у вас я взял только неприличные, которые в вк не выложишь
>>408029
Тоха академик. Впал было в нытикианство, ну да мы его отговорили.
Автор схемы
>>408240
>мы его отговорили
>мы
Крепкие спиртные напитки, залогиньтесь.
>>408244
Они были как раз на противоположной стороне.
Альзо, посмотрел хайрезы - спасибо, Антон.
Кстати, а вот интересно, к той же Адельке лезут так же за автографами? И захлебывается ли она желчью, если нет?
>>408248
Так же или нет, но лезут. Будь уверен, что Юлька была б счастлива это бремя на кого-нибудь скинуть, так что не до желчи.
>>408240
Тоха не укладывается в классификацию.
Во-первых, он в отличии от академиков наш Тоха всё-таки хочет быть рядом с Юлей, в мечтах наверняка в качестве хотя бы знакомого, стоит полагать, а то и встречаться там может даже мечтает хотя знает что нихуя у него не выйдет. Но хотеть-то хочет, иначе не впадал бы в уныние после каждой встречи с Котёйкой и не сидел бы обложившись бутылками вспоминая вид сисечек Юли в метре от себя. Да и в чисто альтруистические мотивы поездок во всякие ебеня вслед за ней я не верю.
Во-вторых, в отличии от вожделенцев он похоже всё-таки не мечтает сотворять с ней всякие непотребства хотя может я ошибаюсь, а хочет гладить её по головке, обнимать и няшиться под пледиком.
В-третьих, от нытикианства никто его так и не отговорил, он в него каждый раз впадает по поводу и без, т.е. как только появляется предлог он вновь возвращается на путь отступничества.
Давно слежу за ситуацией кун
>>408252
Ну, как бы, по выражению лица и по высказываниям касательно того же Самбо-70 ясно, что все эти автограф-сессии и фотографии с фанатами для котеечки - обязанность, а не право. Но котейка ответственная, подходит к своим обязанностям серьезно.
Просмотрел, кстати, подкаталог, где котейкины фотографии с фанатами - насколько ж она там одинаковая везде. И на Этери очень похожа выражением лица.
>>408255
>как только появляется предлог он вновь возвращается на путь отступничества.
Обещал я на него епитимью наложить за таковое, и наложу невозбранно!
Посаны, посмотрел прокаты из Питера. Ну Юленька там голову назад опускает при вращениях, совсем экстремальненько выглядит, даже не знаю как к этому относится. А ещё Авер назвал её ВУНДЕРКИНД, хе-хе.
>>408361
об этом уже второй день трещат. Видимо что то новое готовят. Хотя за вращения все равно суки пятерку не дадут
>заходила сегодня в 20:46
Найди виабу.
Смотрим момент на 3:45.
http://youtu.be/NhB1o7JhBhE?t=3m45s
Котейка прыгает, и в прыжке показывает свой животик.
Почему никто этого не снял вблизи? Антоха, ну где же ты был!
И фотографы все как провалились куда.
>>408473
Антоха, а ты что, теперь на вольных хлебах? Почему свою конторку не приписываешь?
>>408478
Чего?
И вот тут еще момент на 1:42
Так няшно ёжится. Запилите гифку, сосаны, кто умеет.
http://youtu.be/jXEKwbTbHjc?t=1m43s
>>408473
10 из 10! Надеюсь мы найдем её животик в HD.
>>408483
Я же пилил, в том треде.
>>408483
>Чего?
Ну на прошлых вижео было подписано, Антоха, Анонимный Вестникъ а тут уже просто Антоха.
>Запилите гифку
Было на ТОМ и ЭТОМ юльче.
>>408478
Пока что она не нужна, и вряд-ли пригодится еще.
К концу лета меня в ней не будет скорее всего.
>>408484
Зохранил.
>>408488
Чёрт, видео прикрепил, и забыл что хотел про 1:14 сказать. Там тоже Котейкоэмоции.
>>408491
У меня же две конторы-то. Да и тут удостоверение всё равно еще год будет.
>>408494
Котейкоэмоция, лал.
>>408484
пока из всех видосов окончания шоу Антохино по качеству лучшее. Остальное либо далеко, либо не тех снимают козлы Завтра еще один хрен обещал видео выложить с шоу, посмотрим.
>>408507
Я больше фото хочу, чтобы прям чёткое, в видео всё равно слишком быстро вращается, не разглядишь.
Няшное интервью у них получилось.
>>408504
Губерниев нашёл подход и живее с ним как-то, чем на прессках. Газетошлюхи обычно истерить начинают, если им не так ответили, или клоуны начинают САРКАЗМЫ за 300 вбрасывать, чтобы РАЗРЯДИТЬ, а Губерниев "ахаха, малаца Юлёк, збс сказала, ай ноу дат фил, держи пятюню", ну и она в ответ как видишь тоже засмеялась, хотя по началу пошла защитная эмоция с покерфейсом. Димона надо всегда к Юле посылать, уболтает, где-то дурачка включит, где-то поддержит. Никаких неловких моментов. Друг друга поняли короч. "Да лан те Юлёк, сваи ребята, Анрюха Журанков привет передавал, пережвал за тебя , панимаеш, защищал от всяких_кто_лез."
>>408514
Гу может и мудак, но в своей работе знает толк.
>>408515
Чот он по интервью времен ОИ ("вы заебали просить у меня Юлин номер, отъебитесь от нее" етц) не показался мудаком. Особенно на общем фоне.
>>408485
Эту гифку я готов смотреть бесконечно. Обожаю Юлю
А я человека паука посмотрел. Говно фильм, но мне понравился. Заряжаю вторую часть. Спасибо, Юля!
Простите за оффтоп, просто кроме вас у меня никого нет.
>>408545
Я не смотрел фильмов с февраля. Теперь я целыми днями смотрю и думаю про Юлю. Раньше мог посмотреть что-то от нехуй делать и лечь спать, довольный и счастливый. Сейчас уже наоборот: говорю себе, мол, ты хоть фильм посмотри какой-нибудь, ОТВЛЕКИСЬ.
Мой первый опыт гифкостроения.
Easy GIF Animator + кривые руки
Может и не открыться даже.
>>408556
Для начала, с задержкой между кадрами поколдуй. Обычно она идет в 0.1 сек. Хочешь быстро - ставиь меньше, хочешь сло-мо - больше соответственно.
>>408551
Да я сам не смотрел кинца уже 4 месяца почти. А тут что-то захотелось. Думаю, мой выбор не случаен был - Юлька же для меня тоже такой супер-герой. В фильмах про супер-героев мой любимый момент, когда они совершают какой-нибудь первый подвиг, а люди вокруг смотрят на них выпученными глазищами и говорят - Ёшкин кот! Ни хрена себе! Дальше уже не интересно всегда, говно какое-то всегда дальше снимают.
Так вот, про Юльку. Примерно схожие чувства я испытывал, когда в первый раз ее увидел на Олимпиаде - обычная на вид девочка, а на деле - просто сгусток супер-способностей. И реакция толпы была прям как в кино.
Интересно было бы на нее посмотреть в латексном костюмчике Котейки-паука :3
о супергероях, дибилах бизнесменах и маечках с ее изображением
>>408473
Вообще ничего не разобрать. Кроме того, что маечка и правда сильно задралась, не предназначена она для таких прыжков. Если бы Юля, прыгая, не прижала руки к груди, то там и до конфуза было бы недалеко.
>>408565
Ну так и чем всё кончилось-то? Это тралль или официальный член какой?
>>408567
Зато видно, что животик у неё очень красивый - накачанный, но не перекачанный. Одно слово - Богиня.
>>408565
Меня во всем этом заинтересовало только один момент, у котейки скрытые друзьяшки скрыты даже от скрытых друзяшек. Так что те, кто надеялся попав в друзья, получить доступ к каким нибудь супер скрытым альбомам, жестоко ошибались
>>408575
>Зато видно, что животик у неё очень красивый
Вот это поворот.
А на самом деле...
Блеать, просто блеать. Ну нахуй так жить?
Нахуй так жить, котаны.
Пойду спать в обнимку с подушкой в пустой комнате при свете бьющего в окно фонаря.
>>408581
По-моему во вконташу ты вообще не можешь. Друзья всегда скрываются вообще для всех, кроме тебя самого. Это несколько лет назад можно было выбирать. А альбомы тоже имеют настройки приватности, но думаю, в огороженных доступ только для друзей стоит, а не для каких-то конкретных.
>>408584
там можно выставить что угодно: только я, только друзья, друзья друзей и т.п.
>>408655
Зачем ты это сделал?
Нет. Кого я обманываю. Зачем я это сделал?
Зачем я зашел сюда опять вместо того, чтобы идти спать?
Всё. Теперь точно пиздец.
Пойду валокордин с валерианкой мешать, иначе не уснуть мне сегодня.
>>408583
>при свете бьющего в окно фонаря.
А у нас сегодня фонарь не горит.
>>408663
>02:20:13
>03:22:32
Никто уже целый час не постил Юльку (и вообще не постил). И это в самый разгар трудовой ночи. Я просто не мог этого так оставить.
>>408663
Да ладно, чё ты раскис.
>>408769
Поцаны, так как скачать видео с сайта НТВ+, помогите ньюфагу?
>>408800
я знал, что кто-нибудь ты, анон. напишет это.
если что, я свои почеркушки сюда не таскаю. Это кто-то другой
мимоВанякот
>>408793
Похоже на вызов.
заходила вчера в Вчера,20:46
котейка пропала
>>408809
наверное таки дошло дело до ГИА.может в эту минуту сдает
>>408811
хотя нет
>>ГИА 2014
Сдача ГИА подразделяется на 3 этапа - это основной, дополнительный и досрочный.
Основной этап:
28 мая (приходится в 2014 году на среду) будут сдавать обществознание, литературу, химию, информатику и ИКТ;
в субботу 31 мая – математика;
3 июня (в 2014 году это вторник) ученики 9-х классов будут сдавать необязательные предметы - это история, биология, география, физика, иностранные языки;
6 июня ( в пятницу) будут сдавать обязательный экзамен по русскому языку.
Досрочный этап сдачи ГИА в 2014 году приходится на период с 21 апреля по 17 мая.
Дополнительный этап приходится на период с 10 июня по 19 июня.
>>408812
>6 июня ( в пятницу) будут сдавать обязательный экзамен по русскому языку.
Поздравления накануне, тысячи их!
Заодно себя и проверит.
>>408812
что же вы никак не вкурите то. У котейки ГИА может быть когда угодно, т.к. она спортсменка, а у них там все по другому, она не будет сидеть со всмеми в классе и писать какую то хуету. Во вторых, сдает она не только ГИА, сдает она экзамены по всем предметам и каждый год, т.к. находится на домашнем обучении.
>>406997
Пиздец блять, котёнку, обоссал все ваши головы, долбаёбы.
>>407383
>Юльчара отписалась от того паблика с галочкодрочерством
И подписалась на пикрелейтед.
Признаться, скрольнув стеночку этого шпилькоговна, можно сделать выводы, что не все так плохо.
>>408840
Нет, Антоха нас предал, теперь он на их стороне. Твоя задача - выследить его и отпиздить, не снимая с головы бумажного пакета.
>Online
АВЕ!
>>408828
Юлька, я думаю, на семейном обучении. Домашнее обучение подразумевает, обычно, посещения педагогов на дому и учёбу по общей программе. Сдавать экзамены каждый год не нужно и учатся там те, кто не может посещать школу по состоянию здоровья. А вот семейное обучение для тех, кто учится своими силами (родители пишут заявление) и такие дети уже сдают каждый год экзамены и ГИА в той школе за которой закреплены. Кстати, ГИА теперь называется ОГЭ. А ГИА включает в себя ОГЭ (9 класс) И ЕГЭ (11 класс) и ещё какую-то хуиту для инвалидов. А также в этом году очень строгие правила, по крайней мере для 11 классов. Сегодня сдавали ЕГЭ, куча охраны, осмотр, забирают телефоны и камеры в кабинетах. Одна тян не могла пройти металлоискатель из-за застёжки на лифчике, лал. Ну и строгая отчётность всех экзаменационных бланков. И правила для всех одни, для спортсменов и обычных детей. Для Юльки, наверняка сделают исключение, а то будет мешать сосредоточиться детям писать работы.
Да вообще круто же было бы, придёт Юленька в юбочке, белой блузке и с косичками. И будет сдавать со всеми, а потом в газетах напечатают фотографии и скажут какая она молодец, а баллы подправят.
>>408862
Она вроде где-то сама отвечая на вопрос про ГИА говорила:
- Где будете сдавать? У вас какой-то особый порядок?
- Где закреплена, там и буду.
>>408862
>А также в этом году очень строгие правила
Это от ситуации на местах зависит. В одной школе еще в 2010 выебывались, причем на первых экзаменах (информатика) вообще по максимуму, потом видно смекали, что никому ничего нахуй не нужно и все пускали на самотек. Строгость через строгость, в туалет по одному за ручку водили, и на карачиках в щель подглядывали, телефоны отбирать пытались. А я, не имея телефона, величественно всем проводил сизым по губам, и они ЗЛИЛИСЬ. Я ж не потреблядь какая в самом деле.
Короче успешность ЕГЭ зависит от конкретных двух тел, которые будут надзирать в твоей аудитории. Можно еще про камеры вспомнить, но сомневаюсь, что есть дохуя школ с оборудованными классами. Так за этим еще и смотреть надо, может только в ДС такие школы где-то есть. А с наблюдателями мне всегда везло, хотя я ни разу этим не пользовался.
сдавал егэ джва года подряд
>>408869
>давно была подписана
Это по результатам экспресс-анализа. Ну какой-то паблик точно прибавился. Неужели четкие прикалы для четких ребят?
>>408872
Пиздец. Так и предвкушаю как пиздолисы вконтаче будут восхвалять это говно.
Ваши чувства если скоро увидите такое же фото от Юлечки.
>>408862
правильно, на семейном она. Перепутал
но по сути все равно верно про экзамены и остальную фигню написал
>И правила для всех одни, для спортсменов и обычных детей.
Правила, билеты и т.п. - одни. Но сдавать она может эти экзамены хоть в августе, т.е. у них есть право выбора времени, т.к. во время экзаменов возможны соревнования, сборы, в общем хрен знает что еще ну у нас же спортсмены не только фигуристы да, а в правилах каждый вид спорта явно не описан, так что для спортсменов вся особые условия. И уж конечно она будет это сдавать не со всем табуном одноклассников и даже не из-за известности и медалей.
>>408871
Так и было, но в этом году, из-за фейла прошлого года, у всех баттхёрт и строгая организация. Я описал ситуацию не в Москве и в самой обычной школе. Деньги выделили и на камеры и на металлоискатели и ФСБ приезжает и у учителей баттхёрт, у всех баттхёрт в общем. Там всё строго теперь. Конечно, эффективность этих мер увидим в конце экзаменов. Я то сам сдавал экзамены когда ЕГЭ ещё не было. Мамка организатор этой поебистики, поэтому я немного в теме. Такие дела.
>сдавал егэ джва года подряд
Щито? Умственно отсталый штоле?
>>408879
Да вообще-то не ебёт спортсмен ты или нет. Возможность переноса есть, но это довольно сложная процедура и комиссия должна дать разрешение, из-за каких-то обстоятельств, наверное международные соревнования могут быть причиной, не знаю. Спортсменов то тоже не мало и каждому делать переносы не будут. Откуда ты вообще взял про особые условия для спортсменов? У нас в институте были такие условия, приходит на сессию проставляет оценки и уходит, но сам понимаешь на сколько это официально. Да и ситуация с Юлькой очевидно не типовая, много ли олимпийских чемпионов сдают экзамены за 9 класс.
>>408840
Нет, потом они обменялись номерами и теперь долгими одинокими вечерами они будут звонить друг другу и обсуждать Юлю.
>>408894
>много ли олимпийских чемпионов сдают экзамены за 9 класс.
Внезапно проиграл.
>>408894
>Щито? Умственно отсталый штоле?
Да, я мудак. В первый раз не совсем повезло и пришлось еще годик посычевать. Ну а че мне?
>Возможность переноса есть
Я как понял, сдавать она будет в этой своей самбе-70. И безо всяких переносов, ибо нахуя? И вообще по поводу переносов, есть оффициальные резервные дни (это если речь о ЕГЭ, с ГИА должно быть что-то схожее), а в рандомные день тебе ничего не перенесут.
>>408894
>Откуда ты вообще взял про особые условия для спортсменов?
Ну хуй знает. Вот Ковтун в армии, например. А ведь он нихуя толком и не выиграл пока.
>>408912
Действующий чемпион России, очоба сборной, МСМК.
>>408912
Он не в армии, а в спортроте. Это такой кружок юных пионеров, где они на две недели собираются, напяливают форму, стреляют в мишень, а потом каждый уебывает туда, где должен быть: фигурситы на каток, пловцы в бассейн, бегуны на стадион и на этом их армия кончается.
>>408894
>Откуда ты вообще взял про особые условия для спортсменов?
Во первых об особых условиях, а скорей о послаблениях для спортсменов, говорил какой то чиновник, возможно директор Самбо 70, сейчас не помню, когда его спросили про всю эту ебатню с экзаменами. Во вторых это же сказала Этери, в одном из вью.
>>408911
>И вообще по поводу переносов, есть оффициальные резервные дни
официальные резервные дни есть для тебя и миллионов подобных тебе. Ты себя то не путай со спортсменами.
и да, обычному КМС может и не светят разные поблажки, типа отсрочек и т.п., но для тех кто входит в сборную страны, поверьте, поблажек хуева туча
Отдельная армия для спортсменов есть, не ужели вы думаете что для них нет отдельных экзаменов? Ну вы даете.
>>408944
>Ковтун в воскресенье принял воинскую присягу, завершив, таким образом, прохождение службы в спортроте.
И кстати уже все. Он типа отслужил. Две недели и мужик. Или даже неделя.
>>408951
>мфв
>>408951
мфв
>>408911
Да в обычной школе будет сдавать, общеобразовательной. Самбо-70 это же спортивная школа или не только? Про переносы ты прав. Там разные ситуации могут быть, по болезни, по апелляции или выгнали тебя с первого экзамена, а ты был невиновен.
Зачем что-то усложнять, 9 класс же, ерунда. Единственная проблема в том, что она будет мешать другим, а другие будут мешать ей. Если бы я сдавал экзамен в одной аудитории с Юляшей, выкинул бы к хуям свой экзаменационный билет и смотрел на Богиню всё время, пока бы меня не выкинула милиция. Но ей бы было не комфортно, а я бы завалил экзамен. Посадят её в отдельную аудиторию и будет писать, хуле.
>>408948
>Отдельная армия для спортсменов есть, не ужели вы думаете что для них нет отдельных экзаменов?
Не знаю, зачем эти сложности с переносами, отсрочками и тайной сдачей. Придёт, напишет, сдаст. При необходимости подправят баллы при проверке (послабления для спортсменов, лал) и всё. Это же детский сад, ёпт. 9 класс.
>>408978
>Самбо-70 это же спортивная школа или не только?
Вроде бы как обще. Вон у юриста там даже выпускной был.
Понятное дело, что Юля не пропадет вообще независимо от результатов экзаменов, но я волнуюсь, что она волнуется. В открытую ей наврядли кто-то и что-то стал бы заранее гарантировать, наоборот все надрачивают максимум ажиотажа на эти экзамены. Перед ними каждый день ходишь, как под дулом автомата. Где-то эти экзамены все время сидят и о себе напоминают.
>Появились фото из журнала в приличном качестве. Спасибо Динаре из Астрахани!
Антоха нинужен. Спасибо, Динара.
>>408978
>Если бы я сдавал экзамен в одной аудитории с Юляшей, выкинул бы к хуям свой экзаменационный билет и смотрел на Богиню всё время, пока бы меня не выкинула милиция
Во-первых, не билет а Контрольно-измерительный материал (КИМ), во-вторых, не милиция, а полиция. К тому же, зачем выкидыать? Школодети скорее возьмут их, побегут к ней и попросят подписать.
А так ход мысли верный, да. Ну и то, что если она будет писать вместе со всеми - то в итоге не напишет никто тоже верно. Так что думаю посадят в учительскую какую-нибудь, или кабинет директора, и будет она там под присмотром и с помощью пары преподов писать себе спокойно.
>>408987
Ну и истории у тебя.
>>408988
Ну если она будет с самбодебилами писать, они ж так или иначе видят, их же на все эти встречи-проводы гоняют и все такое. То есть внимание будет не такое.
>>408993
Самбо это не общеобразовательная школа, а спортивная. Писать она будет в общеобразовательной.
>>408987
Говно а не качество У меня сканы в три раза большего размера уже есть, но раз не нужен - идите нахуй.
>>409001
Спасибо, Антон!
>>409001
Это ты на вконташе не нужен, а здеся - добро пожаловать. Хотя мне эти сканы журнальчиков до лампочки. Лучше б историй вбросил.
>>409001
>У меня там, наверху, несколько тысяч паровых машин!
>>409005
В среду сдам диплом, разгребу оставшиеся фоточки и попробую что-нибудь вспомнить.
>>409001 - не Антоха, Антоха тоньше бугуртит. Я его багет-то, чай, узнаю!
Ну что, кто запилит тред? Или мне пилить? Антоха, давай с эксклюзивом пили тред!
>>409025
Я с токарного станка в треде, как педерсен, отъебись.
>>409026
Ну тогда я пилю, лентяи.
выбираю-лучшие-фотографии-кун
>>409038
По-моему, выбор очевиден. Ну или в белом платье.
Продолжаем дружно поклоняться Котёночку, aka Юле Липницкой (vol. 52).
Предыдущий тред: >>405572
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления на японском: リプニツカヤ и на корейском: 리프니츠카야
Архив фотографий: http://goo.gl/VLmn2e пароль: fag
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/p9xAqEgc