перший!
>>68838570
А кто там другой нормальный кандидат?
вкатываюсь
>>68838570
ТРЕД НЕПРАВОСЛАВНЫЙ!!
Почему хoхлы такие неудачники? За что ни берутся - у них ничего не получается.
"Больной Ч., 59 лет(архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" - быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".
Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати - "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня".
>>68838794
ЛЯЖКО ЖЕ!
Накатил за императора.
>>68838794
Рабинович же.
Пруфы что их растреляли.
Стример жив? Я фапал.
>>68838796
Кто на пикче?
Перевкатился.
Мимо-колумбач-кун с Санта-Марии
>>68838820
Прост джедаи - тупиковая ветвь деградации ваты. Через 20 лет тирании путлера и вас это же ждет.
>>68838865
Мамка твоя. Заебали уже, в гугл пиздуй.
>>68838570
Проиграл, каклы сейчас опять бунтовать пойдут?
>>68838865
Наталья Поклонская
>>68838865
Это платиновый пост?
Abigaile Johnson
>>68838796
Нихуя не похожа же.
>>68838926
Пруф?
>>68838778
Закон. Уёбка надо по совокупности посадить пожизненно. Но он же спрячется в Империи Зла и станет там депутатом. Убийца будет писать закoны.
>>68838908
Ну уж свою мамку я б узнал, в гугле зобанен, хто ето, скажи, няш?
>>68838825
>"Больной Ч., 59 лет(архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" - быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".
>Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати - "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня".
Украинец это завсегда душевнобольной.
>>68838918
С хуяли? Прозападный президент же, что им еще надо?
>>68838974
Пруф
> на основании Указа Президимуа Верховного Совета СССР «О военном положениии» от 22.06.1941г.
Что за хуйня у них там? Они в курсе вообще где находятся и какой сейчас год? Не дохуя ли они там заигрались в войнушку?
>>68839005
499
>>68839005
ЗАБЕРИ СВОЕ ГАВНО ОБРАТНО!
>>68839016
Что "пруф"? Скидавай давай пруфы.
>>68839054
> фейк
>>68838906
Но у них же 23 года тирании прото-ельциных была.
>>68838987
Лол
>>68838976
Быть убийцей это жесткое решение. Почти всегда делающее человека лучше.
>>68839016
и тут я позавидовал сраной мусарне...
>>68839062
модера позови
>>68839016
>>68838974
>>68838926
>>68838865
Вы аутисты похуже понимэ. Одно и то же постите несколько десятков тредов.
>>68839005
Нахуй пошёл, даун. Зарепортил.
Мы идем широкими полями
На восходе утренних лучей.
Мы идем на бой с жидоджедаями
За свободу Родины своей.
Марш,вперед, сплочёными рядами
В бой за Родину, за наш народ!
Только вера двигает горами,
Только смелость города берет!
Мы идем вдоль тлеющих пожарищ
В годы тяжких бедствий и войны,
Приходи и ты к нам в полк, товарищ,
Если любишь Родину, как мы.
Мы идем, нам дальний путь не страшен,
Не страшна суровая война.
Твердо верим мы в победу нашу
И твою, любимая страна.
Мы идем, над нами флаг трехцветный,
Льётся песня по родным полям.
Наш напев подхватывают ветры
И несут к донецким куполам.
Марш,вперед, железными рядами,
>>68839005
Ты ненастоящий сварщик.
Эксперт: Троллинг на высшем уровне или о закрытых подробностях переговоров Империи и Китая по газу
http://rusvesna.su/recent_opinions/1401112119
Оченно доставило, рикаминдую.
>>68839109
пруф?
Кажется я нашел способ как не чувствовать жару в ДС.
>>68839016
Имя?
>>68839054
Обобряю.
>>68839139
Заебал. Это хуже вайпа
>>68839054
Все правильно сделал.
>>68839016
Как звать няшу?
>>68839160
ТИБЯ БЫ ТАК!!!11!
>>68839112
Гимн роа? Да ты охел, власовец.
>>68839213
Я ж не мародер.
>>68838976
ЭФФЕКТ ДЖАНИБЕКОВА
>>68839054
Is it peace door ball stvo?
>>68839054
Такую хуйню можно я могу отпечатать у себя на принтере.
>>68839101
Это значит, что ты - пидор.
>>68839150
>>68839202
Наталья Поклонская
Вы знаете, за ЧТО голосовать.
Доставьте стрим что ли.
>>68839134
Не открывается :(
>>68839112
Вообще города помимо смелости еще и вежливость иногда берет.
>>68839292
Есть пруфы?
>>68838570
Забавляет это дрочево на небесную сотню, на востоке ополчение уже набило несколько таких сотен, лол
>>68839292
В жопу шлюху, как звать чернявого с полуметровым дилдоном?
>>68839303
За Юичку?
>>68839213
Я был на войне, и старался вести себя как человек. По крайней мере пить нужно в расположении, а не ебашится по селам, и тем более не мародерствовать. Даже чеченцев наших приучили, взял, заплати. Лучше - больше. За беспокойство типа.
>>68839005
ТРЕД НЕЛЕГИТИМЕН
ПЕРЕКАТ
http://2ch.hk/b/res/68838634.html
Давайте поскачем ИТТ, а потом перкатимся
>>68839338
Ben Gunn.
>>68839312
Копирнуть?
>>68839396
Спасибо.
>Gun
Эх, мне бы такой ган..
В Донецке пройдет гей парад.г
>>68839335
Десяток.
Посоны, джидаи хотят пидорнуть наш ламповый КРЫМОТРЕД и вернуть себе монопольное право на обсирание Империи в /b/.
Голосуем http://pollservice.ru/p/848zs9n5tm/results
>>68839054
Это война, чувак, а не драка гражданских лиц возле дискотеки.
Хотя кому я это объясняю, все одно, белоленточная мразь не поймет.
Я иногда хочу чтобы в Империи объявили всеобщую мобилизацию, где белоленточные черви будут бугуртеть так, что я буду сладко засыпать от таких звуков
>>68839112
Ну уж о смелости власовцам бы молчать. Тащемта, весь момент образования РОА - это попытка спасти шкуру. Вышло плохо. Можно, конечно, отчасти понять - инстинкт самосохранения никто не отменял. Но смелость здесь рядом не валялась.
>>68839338
Mandingo.
>>68839391
Хули он блядь нелегитимен?
>>68838967
Навальный.
>>68839359
За Хлоичку.
>>68839335
У них уже небесный вертолетный батальон
>>68839448
Антрациточка, хорони ребят.
WE
WE WILL RESIST AND BITE
BITE HARD
CAUSE WE ARE ALL IN SIGHT
WE
WE TAKE UP ARMS AND FIGHT
FIGHT HARD
RESIST AND DO WHATS RIGHT
>>68839396
Что-то не то, ган явно коротковат.
>>68838976
Ну расскажи мне, диванный стратег 80-го уровня как в зоне боевых действий обеспечить соблюдение закона?
Там где война закон один - кто первый успел выстрелить и убить противника тот и прав.
Но ты же сейчас начнешь рассказывать мне про права человека и другую подзалупную хуету.
Я вот хочу выебать твою мамашу в сракотан и ты должен уважать мои права, а значит ты что должен сделать? Помыть жопу мамаше, накрыть на стол и съебать на некоторое время.
>>68839335
Особенно забавляет при этом дрочеве тот факт, что небесная сотня погибла просто ни за хуй. Олигарха они, видите ли, изгоняли.
>>68839445
Ты здесь недавно?
>>68839551
Уж, и затраллеть нельзя...
THROUGH THE GATES OF HELL
AS WE MAKE OUR WAY THROUGH HEAVEN
THROUGH THE KOLORADO LINES
PRIMO VICTORIA
>>68839233
>>68839460
Власов это такое зеркало русского. Каждый в нем видит себя - предатель - предателя, солдат - солдата, патриот - патриота.
РИА Новости: Украинская армия в боях в Донецке вновь использовала вертолёт с символикой ООН
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33698#ixzz32q3eImle
Блядь, они уже заебали риа копировать.
Империя готова отстоять Крым в суде
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1621597
>>68839359
Ну разумеется же.
>>68839478
Будь внимательней
>>68839457
Так война или страшные бендеровцы убивают мирных жителей?
>>68839594
Да, гомониг уже не застал.
>>68839457
Я сеичас недавно проснулся от того что гдето чтото горело. Вышел на балкон, горела сторожка школы пососедству, ее уже заливали. Пожарники. Проснулся с четким чувством что началась война. Обнаружил что я на балконе в 4 ночи стою одетый.
>>68839632
Ноуп. Меня бы, скорее всего, положили в первый день, и я никого не успел бы предать, даже если бы захотел, что вряд ли.
>>68839636
1. В носовой части пулемет ЯкБ-12.7 и отсутсвие средств наведения ПТУР. Сзади фюзеляжа и под килем - устройства характерные для радиохимического разведчика Ми-24Р
2. Темные полосы быстрого распознавания на камуфлированном вертолете. До сих по темные полосы были только на белых экс-ООНовских бортах.
3. Номер "21", предположительно желтый, по стилю написания характерен для 7-го отдельного полка армеской авиации из Нового Калинова
4. Черная панель за выхлопом напоминает окраску на "ООН-овских" бортах.
Ну из всего вышеперечисленного - очень похоже, что данный борт - спешно перекрашеный из белого экс-ООН радиохимический разведчик Ми-24Р "желтый 21" из 7-го полка. Темные полосы быстрого распознования, камуфляж и номер характерны для это части.
>>68839632
Чому пеедорахи запрещают символы фашизма, но символы РОА нет? Двуличные суки, не иначе
>>68839685
Нормально, попал в разброс 450-500+
>>68839671
Это не вайп.
КАРНАВАЛЬНЫЙ О ВЫБОРАХ В УРИНЕ
http://navalny.com/blog/2014/05/26/post_3598.html
Это даже не эпичный долбоеб, это уровнем выше
ВЫБОРЫ НА УКРАИНЕ: ЛЕГИТИМНОСТЬ И ОТЛИЧНЫЙ ШАНС
Главный результат выборов, прошедших вчера на Украине, - это, конечно, появление легитимного политического лидерства. Да, мысль не поражает своей глубиной (затем выборы и проводят в нормальных странах), но ведь задача перед народом Украины стояла не тривиальная. Нужно было провести выборы в условиях, когда
а) пару месяцев назад произошла революция;
б) страна потеряла крупный регион;
в) ещё в двух крупных регионах идёт гражданская война (пусть в зачаточном состоянии, но с реальными жертвами);
г) соседняя страна, более крупная и развития, прикладывает значительные усилия к срыву выборов;
д) свергнутый коррумпированный прежний лидер финансирует беспорядки и насилие, совместо с такими же коррупционерами из Империи.
и тд. Таких пунктов можно много написать.
И вот при всем при этом победивший кандидат Порошенко набрал 54%
При наименьшем результате 31% в Луганской области, где идёт эта самая гражданская война (правда, при объяснимо низкой явке). В крупных регионах, считающимися российскими "политологами" антизападными результат выше 40%.
Ну, так надо помнить, что Император в Москве - регионе, где живет 10-15% населения Империи получил 46%:
Поверьте, я безо всякого удовольствия и злорадства это говорю, скорее с досадой, но необходимо признать, что Порошенко является на порядок более легитимным президентом, чем Император.
Порошенко получил 54% на:
- свободных выборах с честной конкуренцией;
- в борьбе с опытными и харизматичными кандидатами, типа Тимошенко;
- в отсутствии цензуры в СМИ;
- без фальцификаций;
- крупный (и даже олигархический бизнес) мог финансировать, кого хотел. Такое финансирование явно получали Порошенко, Тимошенко, Тигипко, Добкин и другие;
- никому не отказывали в регистрации, на выборы могли пойти даже изрядные фрики;
- весь политический спектр от либералов до достаточно крайних националистов был представлен на выборах.
Император получил 63 % в условиях:
- допуска на выборы только непопулярных подконтрольных кандидатов, критиковавших власть в пределах, допущенных властью (см. таблицу выше);
- тотальной цензуры и пропаганды в СМИ;
- полном контроле любого финансирования;
- запрете на участие в выборах националистов, которых представлял (извините) Жириновский;
- осуществления значительных фальсификаций.
Повторюсь: никакой радости "Ах Порошенко лучше Императора". Мы не знаем, что будет с Порошенко завтра. Но то, что на Украине, в условиях ада и трэша, выбирают политического лидера более конкурентно и он становится более легитимным - это ужасно неприяный и досадный факт для всех граждан РФ.
Что это за политический лидер, который боится борьбы при наличии хотя бы одного из важных условий: допуск всех кандидатов, равный доступ к СМИ, отсутствие фальсификаций?
Меня сложно упрекнуть в том, что я люблю Императора, но я же не сомневаюсь, что он и на честных выборах будет претендовать на лидерские позиции. Значит, он сам сомневается и вся его чуровско-володинская банда сомневается.
Возвращаясь к Украине, легитимность политического лидерства подтверждается и однородностью голосования по кандидатам, стоящим на крайних позициях. Взять того же Яроша, который, как мы вчера снова убедились, стал одновременно и жупелом и символом веры кремлёвской тв-религии:
Вы видите, что он в Донецкой области получил больше, чем Львовской?
То есть, нет регионов, где серьёзно поддерживают кандидата, тотально и полностью неприемлемого для других кандидатов. Так, чтоб до драки.
Единственная флуктуация такого рода, обнаруженная мной - это результат Добкина в Харьковской области:
Но, во-первых, он всё-таки там губернатор. А, во-вторых, Добкин (на мой взгляд) не является таким уж символом ужаса для Львова, как Ярош для Донецка.
Что это всё значит для Империи?
Я считаю, что и успешные выборы и легитимность политического лидерства на Украине - это всё для Империи очень хорошо. Нам не нужна нестабильная страна в соседях. Там не нужен трэш и ад на границах. Беженцы, военные, бородачи с автоматами - вот это всё.
Восторженные молодные люди могут сколько угодно восторгаться фотографиям людей с автоматами, но взрослая и серьёзная публика понимает, что ничего хорошего в этом нет ни для кого. Вам на лестничной площадке нужна нормальная семья, где дети ходят в школу а в выходные все ездят на дачу? Или дебоширы, героически проламывающие друг-другу голову, вызывающую полицию, эффектно разбивающие бутылки на "розочки" (может даже к восторгу вашего сына-подростка)?
Реальный стратегический интерес Империи на Украине - чтобы все оставили всех в покое и дали жить, как им хочется. Спокойно покупали наш газ и другие товары. Не препятствовали нашему экспорту. Кто хочет говорить на русском - говорит, кто не хочет - не говорит. Одним нравится Москва, другим Варшава. Одни едят фаршированную рыбу, другие сало. Кто хочет - отдыхает в Крыму, кто не хочет - в Одессе. Политики спорят между собой на дебатах, а когда нужно выяснить, кто круче и формировать правительство - все идут на честные выборы.
Никакой идиллии, конечно, не будет. Порошенко получил, возможно, самую интересную и самую трудную работу, которую можно найти. Вероятность провала очень высока. Думаю, больше, чем те 54%, которые он получил.
Как ни крути, гражданская война есть. Два региона, где нет законной власти тоже присутствуют. Есть самая настоящая "пятая колонна" - финансируемые Януковичем жулики-чиновники, которые будут сабботировать всё. Есть коррупция, по уровню которой Украина намного опережает даже Империю. Наверное, непродажных силовиков на Украине можно посчитать на пальцах одной руки. Есть в конце-концов Император, который реально маньячит и будет уничтожать любое правительство Украины, не оглядываясь на стратегические рациональные интересны нашей страны.
В общем, первый шаг был очень сложным, но получился удачным, а остальные будут ещё сложнее.
Пусть всё будет хорошо. Мир, дружба, газ (вместо жевачки), взаимовыгодная торговля и спокойная жизнь.
Петиция для Абу
http://pollservice.ru/p/848zs9n5tm
РНЕ+МММ=ДНР
>>68839359
Ссылку забыл же. Даем джедаям полезные советы.
http://www.rupoll.com/ivasmynwsp.html
>>68839685
Нахуй пройди, долбоёб. Заебали со своим цифродрочерством.
>>68839648
СУУУУУУКККААА! У МЕНЕ БiМБИТЬ ВiД ЦЬОГО!
ВЕРТОЛЕТЫ ПЛЕННЫХ НЕ БЕРУТ!
ТОЛЬКО ЕВРОПА! ТОЛЬКО ШВАБОДА! Я СЕГОДНЯ СЕЛ НА ВЕРТОЛЕТ И РЕШИЛ ВЗЯТЬ НЕСКОЛЬКИХ ПЛЕННЫХ, НО МОСКАЛИ МНЕ НЕ ДАЛИ!
БЕНДЕРА ПРИЛЕТИТ НА ГОЛУБОМ ВЕРТОЛЕТЕ И ВОЗЬМЕТ В ПЛЕН ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ТЕРРОРИСТОВ
>>68839563
Сжигать и рубить на куски беззащитных старикашек и беременных женщин - хорошо. Наказывать мородёров - плохо. Очевидно же.
>>68839715
Ну вот - все правильно. Ты видишь во Власове мертвяка.
>>68839730
Ты имеешь в виду андреевский флаг и триколор? Они, тащемта, старше РОА на век-другой-третий.
>>68839654
Но выберут все равно олигарха Муги!
>>68839448
Коронация порошка?
Посоны его не пустят.
Когда хoхлы придут, не знаю.
Пройдут дожди, сойдут снега.
Но будут тут к началу мая 2015
Искать имперского хуя.
>>68839760
У каждого из них за левым плечем свой ангел-хранитель
>>68839636
Европа опять "не заметит".
Братья аноны, сколько еще у укропов осталось ресурсов, чтобы кормить весь наш уютненький крымотредами? У них же должны когда-то закончиться еда, патроны, танчики, вертолетики и население.
Этому треду не хватает сабатона
>>68839709
>Я сеичас недавно
>Я сейчас
>недавно
А вертолеты пленных не берут
Анон, какой класс выбрать для войны? Думал взять разбойника, так как он позволит не лезть на рожон и не сдохнуть, но в то же время поиметь профиты. Какие подводные камни?
>>68839748
Овальный все...
>>68839785
>Просмотреть два сезона K-On!
И мувик, без мувика терапия не сработает!
Ананасы, живу на Кубани, у нас советская власть в 20-30гг хуярила казачество не намного меньше, чем джедаев на галичине. Так же было место голодомора, в нашем городе даже курган (холм) есть, где хоронили жертв этого самого голодомора. Так же красные вырезали казаков целыми станицами. Во время ВОВ многие казачьи полки воевали на стороне Германии против советской власти. В общем ситуация аналогична той, которая происходила на западе Украины. Так почему же на Юге Империи нет такого радикального настроения, как на Украине. Почему нет обиды на советскую власть? Почему нынешние кубанские, донские казаки, наоборот, воюют на стороне пророссийского населения? Пост буду писать в последующих тредах, чтобы услышать мнения других анонов.
>>68839912
Бери барду и играй сабатон. +100 бафф к боевому духу
>>68839563
Ты сейчас реагируешь на тралленг. Эти люди никогда не были на войне, и нихера не понимают. И не дай бог я этими уебками буду когда либо командывать. Не хочу чтоб я приарывал их жопу, а они мне плакали в жилетку, как им тяжело.
>>68839832
Но ведь они зашкварены роа. Тащемта как и свастон - хуева тыща лет, после нацистов как-то не очень к нему отношение у быдла
Поверьте, я безо всякого удовольствия и злорадства это говорю, скорее с досадой, но необходимо признать, что Порошенко является на порядок более легитимным президентом, чем Император.
>>68839648
Т.е. а если суд проиграет, то Крым надо будет вернуть? Лол.
>>68839716
Этот пулемет можно прикрутить на жигули, и сбивать вертолеты?
>>68838570
тимошенко крутит колесо-то? майданные сотни чего? центр киева бунтовать собирается или нет? все довольны порошенкой? там же только 50%, остальные 50 должны уже кидаться молотовыми во все стороны. ГДЕ ЭКШОН, ЮЛЯ?? ТЫ ОБЕЩАЛА
>проводится зачистка территории». Сбит вертолет украинских военных сообщают СМИ.
НЕ ОДИН ВЕРТОЛЕТ НЕ СБИТ, для тупых москалей верящих в сказки опа
>>68839748
А ведь было время, когда Карнавальный что-то из себя представлял
>>68839974
>Почему нынешние кубанские, донские казаки, наоборот, воюют на стороне пророссийского населения?
Потому что они не мелочные злопамятные хуесосы, как джедаи.
>>68839991
Нет, ибо вытаскивается ядерный МПХ, алсо да и не проиграют. Такие суды не проигрываются.
>>68840003
Он авиационный, куда ты его прикрутишь? А сбивать им вертолеты можно, если БЗ пуля попадет в топливный бак, то вертолет все.
>>68839974
У джедаев культ поражения, у нас культ победы.
>>68840005
У Тимошонки ПРИНЯТИЕ.
>>68839974
>почему нет обиды на советскую власть?
Украина, это что то совершенно за гранью трусости и тупости. мстить дохлому государству, да еще и подождать 20 лет, пока труп полностью разложится, а то вдруг встанет
>>68839748
Блядь, какой же он долбоеб. Честные и легитимные выборы, где в условиях стольких противоречий и мнений нет разброса по кандидатам в регионах.
А в нечестных выборах в РФ этот разброс был что на президентских, что на думских и региональных, причем весьма заметный, о чем сам же Навальный и кудахтал.
Но хомякло сожрет.
>>68840008
Может ты еще блять скажешь что Украина с колен поднимается?
>>68840024
>А ведь было время
Никогда не было.
>>68838570
Вангую новый майдан до конца 2014. Не может 70% проголосовать за Януковича 2.0, когда было столько месяцев перемоги под лозунгами против олигархов. Плюс Порошок вряд ли совладает с обезумевшими джедаями. Колесо генотьбы повернется вновь, Украина исчезнет, вместо нее на карте появятся Новороссия уже и Галитчина, например. Так вижу.
>>68840008
Нет, сбит.
>>68839908
Я уже был на войне, теперь живу в ярославле. Это у вас в украине кругом славянск.
>>68839754
А я в нем вижу просто охуенного бородатого дядю, вроде Че Гевары.
>>68839748
Муриканская шлюха когда уже со шконки будет кукарекать?
>>68839912
Снайпер плюс баллистический калькулятор. Правда, придется много бегать.
Вся Украина в одном фото
>>68839974
Гребли же не всех под чистую. Часть казаков была за "белых", часть за "красных".
>>68839974
>голодомор
Ты хуй, а "нам нужна Киевская Русь!".
>>68839984
Ну, по определению украинец>>ватоговна, чему тут удивляться?
>>68840122
Презедент Парашенко
Пидарахи не люди
А Парашенца люди?
>>68840062
> Нет, ибо вытаскивается ядерный МПХ
Что, Империя нанесёт ядерный удар по Украине?
И это при всём мировом сообществе?
В таком случае почему зассали вводить войска в Донецкую и Луганскую область?
>>68839878
Как же я хотел бы оказаться в той стране в то врремя. Никаких тебе интернетов, ламповость, скромняши, доброта и дружба. Да, въебывать на работе пришлось бы по 12 часов восстанавливая страну после войны, но я и так въебываю по 12 часов без возможности продвижения по службе, а в то время работали социальные лифты.
>>68839632
Вошел в лес с двумя тнями, а вышел из леса только с одной. Известно, что дело было зимой и жратвы у Власова было оче мало.
>>68839939
Мувик ниочемный был. Только самое начало, где они Хиккарей играют и эпизод в самолете понравились. Остальное не оче, плохо зделоли.
А может, когда-нибудь всё в мире будет? Мы уже как после 11 сентября, флагами машем, к телевизорам и СМИ прикованы, все помешались.
>>68840130
>50%
Конечно же.
>>68839981
Как и флаг франции, но им в голову не пришло его менять из-за каких то долбоёбов.
Почему Украину никто не додумался называть Украдина?
>>68840143
Хуйло брагинское!
Как вы думаете, что будет если обрызгать человека парами бензина, и выстрелить в него зажигательной пулей?
>>68839981
Есть такой момент. Но, понимаешь ли, на момент принятия закона о запрете нацистской символики они уже пару десятков лет прослужили символами новой Империи. Можно, конечно, пойти до конца, и заменить их чем-то более нейтральным и не связанным с коллаборационистским движением. Но встает проблема, точнее, две: 1) где взять денех Турчинов.жпг на такую перемену так, чтобы народ не раскукарекался; 2) что взять в качестве такой нейтральной символики. Да и не забывай: 95% населения не знает, как выглядела символика РОА, отсюда a nadie le importa.
>>68839054
>Что за хуйня у них там? Они в курсе вообще где находятся и какой сейчас год? Не дохуя ли они там заигрались в войнушку?
Вообще каждое из названных деяний по законам военного времени является расстрельной статье. Законы по поддержанию воинской дисциплины являются одними из самых суровых законов, которые придумали люди. Если это правда, то это охуенно правильный командир, а не руководитель бандитов или каких-то еще элементов.
>>68840008
Сказал украинец, которого кормят пол года отборным говном.
>>68838622
Першiй пicле Бога.
>>68840008
> НЕ ОДИН ВЕРТОЛЕТ НЕ СБИТ
> НЕ
А ты тонок, молодец.
>>68840199
Не по Украине, даун. Ты что ебанулся на эту свалку ракету тратить?
>>68839981
И почти всю эту тыщщу лет он, эта обратная свастика, был никому не нужен, кроме пары говноедов культа Бон. А ВОТ УЖ НАЦИ ЕГО ЗАФОРСИЛИ ТАК ЗАФОРСИЛИ!
>>68840176
Но зачем? Такой то антипиар оппозиции, прямо как Новодворская. Ну скажи, какой вменяемый человек пойдет в оппозицию когда там такие дебилы?
>>68840128
А еще именно по его заявлению няшу Тесака посадили в тюрячку первый раз.
>>68840090 Какой культ победы? казаческие полки в составе РОА соснули вместе с оной у совка. Великобритания депортировала обратно в СССР казаков и иногда вместо них иммигрантов 20гг.
>>68840199
особо доставляет то, что фотограф ссался своей "Жертвы"
>туда Крым сюда Крым туда Крым
Вы что, ебанутые? Крым самоопределился, какие, нахуй, суды?
>>68840130
Именно чтоб этого не случилось АТО будут тянуть как можно дольше. Как минимум до следующих парламентских.
>>68840274
>Танк с КЛЕПАННОЙ БРОНЕЙ
АХАХХАХА БЛЯТЬ БРОНЯ НА ЗАКЛЕПКАХ НАХУЙ НЕОБУЧАЕМЫЕ ДЕБИЛЫ ЛОЛ
>>68839974
>Почему нет обиды на советскую власть?
Потому что ее уже двадцать лет как не существует. А сын за отца не отвечает, как говорил ТОВАРИЩ СТАЛИН.
>>68840075
Сварить станок из труб, и болтами прикрутить на крышу.
>>68840268
А куда ты собрался ядерный удар наносить?
Расскажи мне.
>>68840216
>Мувик ниочемный был.
В том и суть: пусть лучше пишут петиции о 3-м сезоне, чем херней страдать.
>>68840360
Ебать ты дебил.
>>68840353
Подачу ленты как организуешь? Там дохуя патронов нужно.
>>68840349
а янычар на пике тут прием?
>>68840349
пожаловался на долбоеба
>>68840334
Товарищ сталин здорово этим затралел даже отрёкшихся от отца.
Первый день Петеньки Кровавого
Сообщают, что военные самолеты нанесли по территории донецкого аэропорта три ракетных удара.
Авианалёт на Донецк осуществлён силами 831-й Галацкой истребительной авиационной бригады тактической авиации воздушного командования "Центр" ВВС Украины, базирующейся на окраине Миргорода (Полтавская область).
Причём в полном названии данной авиабригады до сих пор значится "Краснознамённая Ордена Кутузова III-й степени"...
Приходят сообщения как минимум об одном сбитом вертолёте украинской армии.
ВС Украины используют против ополченцев МиГ-29 (судя по окраске - пилотажной группы "Соколы") и вертолёты Ми-24
Пока аэропорт контролирует батальон "Восток" ВС Новороссии, ряды которого пополнились последние дни чеченцами и дагестанцами.
>>68840286
>няшу Тесака
Ой, блять.
>>68840299
Можно подумать ты бы такой пидорахи не испугался.
Вкатился
>>68840059 Злопамятные на кого? Я же пишу, они наоборот, всех простили.
>>68839748
Совсем Анальный охуел такую жирноту гнать, тем более без пруфов.
>>68839991
Значит крым вырежут, лол.
Брюссель декабря 2014. Мы полностью поддерживаем российские начинания. Империя малаца
Гаага 1я ваще декабря. Слыш император красаучик, атвичаю.
Лондон 8 января. Та че вы. Вы че ваще. Еуропа за рассию, внатуруэе
2015 новый год. Лос анджелес : здрауствуйте дорогие сша-не. Кароче щас отпраздноваем вообще хорошо, каждому по индейуке за мой счет.
>>68840353
Насчет "сбивать вертолеты" не знаю, но можно за счет отдачи летать на жигулях, как в ГТА на танке.
>>68838570
Дошло наконец - я злорадствую :-)
>>68840253
Да это фейк, билять, угомонитесь. Сейчас бы уже по всем юа и ру про это звенели.
>>68840400
А я вижу в императоре двачера, он двачер?
>>68840394
Это вся твоя аргументация?
>>68840419
соус?
>>68840128
Вот Минаева Навальный конечно изрядно ссыканул, я аж охуел.
>>68840409
Ну сейчас можно открыто пзрк пользоваться.
>>68840360
Запомни, никто и никогда, ни по кому удар не нанесет. А вот покукарекать что нанесет и о своей мощи вполне может, смекаешь? Страна с мощнейшим ядерным потенциалом может погрозить тебе пальчиком так, что ты при этом очень ссыканешь.
>>68840253
>убивает своих
>охуенно правильный командир
Это бандиты, которые выпиливают под шумок друг друга, потому что война всё стерпит
>>68840331
Итальянцы - они такие.
>>68840409
>>дни чеченцами и дагестанцами
Таки ВАААГГХ работает
>>68839760>>68839882
Пади падмойса, маня
>>68840008
http://colonelcassad.livejournal.com/1603521.html#cutid1
>19-50
>>19-23
>>>18-48
>>>>16-49
>>>>>15-59
>>68840485
почитай мемуары Кариуса. Их Пз-38 подбили с "прощай родины", и мехвода распидорасило заклепками
>>68840128
Было пару дней, когда они с Удальцовым и Немцовым прилипли к 100к митингам и зашкварили своим присутствием саму идею. Если бы не они, можно было что-то поменять - у Императора тогда припекло. Не понятно иногда даже, чей пиструн они сосут - Обонго или Путлера. Скорее всего оба - ласковый телёнок двух маток сосёт.
>>68840490
Он только Эха Москвы не ссытся, тому що ему там подмахивают.
>>68840290
Лол, не видел. Ну вот о том я и говорю, в Империи даже даги так не вбрамывают, хотя казалось бы, куда уж тупее.
Канчита Вурст придэ порядок навидэ
Стрим окончательно упал, походу пиздарики этому сашке с ньюзинфо, туда ему и дорога, маргиналу
>>68840294
Гугли казаков-пластунов, еще есть охуенный фильм "Пластуны" про них же.
За немцев воевала очень малая часть.
>>68840485
Но этож м 13\40, где ты тут чехов то увидел?
>>68840406
Блядь, в больнице для даунов ремонт лучше и свежее, чем в моей мазанке 50-х годов постройки.
Охуеть вообще.
мимо-джедай
>>68839748
Растолстел навальняша от сидения целыми длями дома.
>>68840412
Но он действительно няша, а вы просто ему завидуете, педофилы подзалупные.
Сможет ли спитфайр с двигателем грифон уебать ми-24?
>>68840490
Жаль, минаевлайв прикрыли, такая-то годнота. Один выпуск с Листерманом чего стоил, лол.
>>68840330
Порошок за свои кровные будет ее тянуть? Или там бесплатные долбоёбы?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1621176&cid=520
кажется что-то начинается и колесо генотьбы совершает новый оборот
>>68840024
Не было такого
>>68840429
>джедаи
>Злопамятные на кого?
хер знаит
>>68840003
Пнв можно прикрутить к запорожцу, но надо попасть в задний винт или турбину. Ми 24 бронирован.
>>68840625
Пацаны, я хач походу.
>>68840409
Шо я вижу на пике? Таки чечены поехали воевать на Украину? Вот кровожадный народ, они же теперь там всех заебут. Объявят Жихад до создания исламского государства на территории Украины, Нью-Ичкерия.
>>68840409
>Галацкой
Это что вообще? От чего пошло название? Галицкой?
>>68840665
Как минимум 15мм брони бронебойная пуля возьмет, а у ми-24 врятли больше брони.
>>68839912
Расстреляют за мародерство.
>>68840558
Там с нескольких участков такие фотки вчера были, я сам охуел.
>>68840130
Айрон майдан.
>>68840199
Но мужик невъебенно крут, накачан, одет модно.
>>68839974
Чуханы со стокгольмским синдромом, ты хотел сказать, а всех свободолюбивых людей вырезали жидовские комиссары оставив только терпил-приспособленцев. На Донбассе похожая ситуация, но и они скоро убедятся, какие их братушки-пидорашки дно и предатели.
>>68840625
Пацаны, я няша
Спасибо, Абу
>>68840584
Пиздец, рогули от перемог совсем поехали. Научись грамотно писать пидор.
Порошенко же объвил приоритетом возврат Крыма и он намерен оставить Яценюка, получается что противостояние не сильно-то и затихнет. Единственный вариант что этот олигарх решил набить себе цену перед переговорами по Донецку и по газу, но так-то он кажется прозападным казачком, даже евромайдан спонсировал и его канал пропаганду развернул.
>>68840616
Он невменяемый. Я где-то мельком слышал, что он в детстве кошку замочил, сварил и накормил своих друзей кошатинкой.
>>68840363
Так мувик вышел между первым и вторым же. Алсо, второй сезон закончился очень хорошо и правильно. Третий сезон не нужен. Пусть все останется так, как есть.
>>68840563 А из западных джедаев за немцев намного больше воевало чем казаков кубанских/донских?
>>68840621
Да нахуй Минаев своё контр.тв начал мутить, хуй пойми. Снимал бы себе свои интервью и снимал, такие-то лулзы.
>>68840652
Сталин был переодетым Путлером.
>>68840629
Заебись, мне он как раз не нравился и я хотел чтобы его выпилили. Мечты сбываются.
>>68840742
Спасибо, Абу
>>68840425
Я этого ишака об кота разъебал в детсьве. Самое хреновое что клей не засох и кот почти два месяца ходил в клею.
>>68840563
>охуенный фильм
Надеюсь, что этот фильм снял Никита Михалков, а перевел дядя Дима Пучков, иначе я не поверю, что там правдиво показано.
Напомните мне, господа, что случается, когда крымотреды вайпают джедаи?
>>68840621
> Жаль, минаевлайв прикрыли,
Дешевый ванабипелевин этот ваш шминаев
>>68840848
Мне кажется, или в первую очередь это неуважение к ветеранам?
>>68839974
Потому что если человек не долбоеб, то он сразу увидит что укровласть лжет так нагло и держить людей за таких кретинов, что воевать за них пойдет только конченный придурок.
>>68840839
апу - пидор
Спасибо, Абу
>>68840876
ПИДАРЕШТ.
Проигрываю с каклов итт, которые ведутся на какую-то залупу, распечатнную Мыколой с Днипропитровьска на струйном принтире.
Пруф уровня хохлоСМИ.
Почему-то когда каклы расстреляли своих срочников с вертушек, то никто так не вопил. Хотя пруфов была куча.
>>68840464
Все так и вышло, лол. Разссекают на катамаране по крыму.
>>68840684
Подруга из военных сказала, что натурально чехи. Пруфов нет, за 100% достоверность не ручаюсь, но она пиздеть не любит, не проверив.
>>68840903
Пидор ты, апу
Спасибо, Абу
>>68840876
Они начинают сосать интенсивней?
>>68840765
>Порошенко же объвил приоритетом возврат Крыма
С тем же успехом аноны с двача объявляют себя миллионерами и альфачами. Т.е. без пруфов Порошенко хуй простой.
>>68840684
Зато авиация пленных не берет
>>68840876
БУХАРЕСТ
>>68840130
Лол. Новый майдан разгонят ссаными тряпками. Особо активных назовут титушками и агентами кремля.
>>68839912
Для войны лично тебе, примерно оценивая твой склад ума и возможности, лучший вариант - сычевой Корзинкин, диванных войск связи.
>>68840921
Это же протоукры - они так и выглядели всегда.
>>68838987
>Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства"
Что думаете о переезде в Севастополь?
>>68840888
И к животным.
>>68840814
Где вас только стругают, все знают, что путлир - внебрачая внучка стулина.
А не сходить ли мне на майдан?
>>68840294
Всех тех в лагеря и на расстрелы отправили. Канадашка тоже радостно беляков сбагривала.
>>68840921
они частным образом какбе приехали или их снарядил какой-нибудь фонд поддержки молодых, но гордых республик?
>>68840921
А реакция чубатых? Ониж их до обсера боятся.
>>68840499
> Запомни, никто и никогда, ни по кому удар не нанесет.
Отказываешься от своих слов?
> А вот покукарекать что нанесет и о своей мощи вполне может,
Тогда это не более чем кукарекания, на которые всем похуй.
> Страна с мощнейшим ядерным потенциалом может погрозить тебе пальчиком так, что ты при этом очень ссыканешь.
Т.е. если США погрозит тебе пальчиком, ты ссыканёшь?
>>68839748
Блять, или Новодворская сдохла и её душа вселилась в Анального, или он с ней поспорил, кто более ебанутый. Конечно, жаба лидирует по полной, но молодой кандидат делает всё более серьезные заявки на победу.
>>68840888
Да нет. Тут скорее неуважение к котам.
>>68840445
>Ляшко
То же, что выбрать Жириновского на трон Империи, а то и хуже.
>Тимошенко
Потому что она неуравновешенная, пытается сыграть на популярности, которую она растеряла.
>хорош Порошенко или плох
Для майданных борцов это, имхо, удар ниже пояса. Они же против богатеев во власти выступали. Но нормальным людям на них похуй. А если уж Порошенко является главой крупного холдинга, то управленец из него получиться должен.
>>68840921
>натурально чехи
> но она пиздеть не любит, не проверив.
Чем проверяла? Ртом, жопой или пизденкой? )))
>>68840563
Фильм немного неправдоподобен. Но про ростов и кубань самый годный фильм "они сражалрсь за родину" кто не плакал, тот мудак. Да шолохов вообще молодец, как и бондарчук старщий. Судьба человека еще...
Какилы опять соснули со своей АТО?
>>68840999
Трипл не врет, однако.
>>68841007
Надеюсь на вариант с фондом, тогда их само сша получается финансирует.
На сто можно рассчитывать в крыму, продав двушку в питере?
>>68841019
>Отказываешься от своих слов?
Даун.
>Тогда это не более чем кукарекания, на которые всем похуй.
То то японцы ССУТЬСЯ.
>Т.е. если США погрозит тебе пальчиком, ты ссыканёшь?
Нет, потому что у нас ДЛИННЕЕ, даун.
>>68840241
Он умрет.
>>68840994
> природные богатства
>>68841075
Kak i DNR s LNR.
Ананасы вы как хотите а я буду форсить тему, что авиация пленных не берет.
Это ж надо каклы что высрали.
>>68841086
Тогда я спокоен - хохломор 2.0 неизбежен.
>>68841075
ОСВОБОДИТЕЛИ соснули
>>68840951
О каких пруфах речь? Его поддерживает сраный госдеп, тогда можно годами говном кидаться и уповать на то что ЕС во главе с Германией начнёт намекать что Крым уже уехал. Понятно что его не отдадут, туда уже деньги вкладывают, да и это вопрос репутации, но и прекратить обвинения в оккупации- тоже вопрос репутации.
>>68840290
аккуратно упали в угол, тупой ОСВОБОДИТЕЛЬ
>>68840558
Там просто бюллетень, в чем вброс?
>>68840876
>что случается
>>68840402
Ну не он затраллел, а НКВД. А ТОВАРИЩ СТАЛИН за НКВД не отвечает.
>>68841048
> То же, что выбрать Жириновского
Вообще лалка?У Жириновского имидж прямолинейного и бесстрашного забавляющего народ.А Ляшко поехавший селюк-нацик который может землю в раде жрать и орать как ненормальный ересь уровня новодворской
>>68841166
А главное авиация пленных не берет
>>68841127
>работают чеченцы
>пленных не берут
>чечены не берут пленных
>смотрите, что джедаи сказали
>>68840696
Под с каким скосом смотря. Я из пнв херачил в бмп один. В бочину да. Почти половина вошла. Половина рикошетила. Хуй, знает, магия.
Кстати насчет чехов. Недавно говорят что их завезли на донбасс и сегодня хохлоармию гоняют ссаными тряпками и расстреливают на захваченном аэродроме.
>>68840939
За що? У меня дети!
Мимо Апу
>>68841034
Ты просто не понимаешь сути Российской оппозиции.
1. Хуесосить Рашку и хвалить другие страны (кроме союзников Рашки).
2. А все! Больше пунктов в программе оппозиции нет.
>>68840921
>чехи
))))))))))))))))))))))))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%B8%D1%8F
>>68841127
А причём тут авиация?
Дев'ять патронів на дев'ять кацапів.
Спасибо, Абу
>>68841236
#АТО #Донецк
17:06
Снайперов с крыши аэропорта сняли вертолеты ВСУ.
>>68840765
Играет на наболевшем, молодец, чо. Теперь, поскольку вернуть он, как любой "обещатель", нихуя не сможет, его главная задача - заранее пресечь волнения в дальнейшем.
37 год наступает для укров.
>>68841007
Частным, конечно. Она практически на границе живёт, видела "туристов".
>>68841014 -> >>68841059 примерно такая.
>>68840876
Каждый день случается.
>>68841238
Ты не понял.
РАБОТАЕТ АВИАЦИЯ
ПЛЕННЫХ НЕ БЕРЕТ
Вопрос: Почему хохляцкая авиация не берет пленных?
>>68840961
Это будет великая битва. Титушка на титушку, правосек на революционера, мирный протестант на ополченца, сепаратисты на террористов. Смешались в кучу свиньи кони, люди.
>>68841127
>Ананасы вы как хотите а я буду форсить тему, что авиация пленных не берет.
Я буду форсить, что ты ебанат с севшими батарейками. Про "чеченов" предложение, очевидно по тексту.
>>68841227
Сосал говорят
>>68841127
Ты конечно в глаза долбишься, но таки на пике высер, да.
>>68840797
Западные джедаи, по сути, были окупированы совком в 39, для них это было что-то вроде нацосвободительной борьбы. А наши тогда воевали за советов и не выёбывались не столько потому что из запугали, а потому что война стала по-настоящему народной. Они столкнулись с тем, что враг угрожает их домам и их родственникам, и большинство ушло добровольцами на фронт. А мелкая бугуртящая по царским годам часть (аналог нынешних белоленточников) записалась в каратели.
Эти пидары еще что-то пиздели про борьбу за отечество когда на их глазах по 10 человек в час в моём няшном Краснодаре помирало в газенвагенах.
Алсо, что бы не пиздели хoхлы, тут никогда говорили на мове, суржик\русский 50 на 50. Последние лет 20 суржик ушел в деревни, некоторые индивидуумы умудряются его даже не понимать.
>>68840888
Это неуважение к коту. Ишаков ветераны неуважали сами.
>>68841098
> Даун.
Хочешь сказать ты другой анон? Нахуй ты тогда отвечаешь на вопрос который адресован не тебе? Ты долбоёб?
> То то японцы ССУТЬСЯ.
И тут ты такой пруфаешь, как именно ссутся японцы и в чём это выражается.
> Нет, потому что у нас ДЛИННЕЕ, даун.
А ты ещё больший долбоёб, чем я думал.
>>68841302
> Вопрос: Почему хохляцкая авиация не берет пленных?
нужно искать джедаюшку майданутую и задавать вопрос вк
>>68841244
ну хуй знает
>>68841259
Потому что она пленных не берет
>>68839632
Двач - это такое зеркало анона. Олдфаг увидит в нем олдфага, школьник - школьника, рак - рака.
Кто такие титушки?
>>68840500
Мародёры и уёбки, пользующиеся ситуацией для личного обогащения однозначно подлежат уничтожению. Это хорошо и правильно. А за разборки не пизди, ты там не был и людей этих не знаешь.
Ну тип чехи прихали из Праги, пиво чешское привезли )))
>>68841302
>на блокпосту чечены
>чечены обнаглели
>не берут пленных
>>68841303
И ТРЕСНУЛ МИР НАПОПОЛАМ,
ДЫМИТ РАЗЛОМ.
>>68841302
Ну смотри, пролетает такая вертушка МИ-24, а там блокпост поднимает белый враг, вертушка спускается, пилоты загружают сдавшихся в десантный отсек, и берут их в плен.
>>68841270
нахуя им это, интересно? Просто по фану джедаев пострелять?
> сеем панику
>>68841075
Какие милые шарики. Есть моар?
>>68840911
Если бы стрелков расстрелял мародеров, я бы его понял. Но да, это похоже на подставу. Правда они не поняли сто сами возвеличивают стрелка.
>>68841070
Да, советский кинопром был пиздат. Пластуны это из более свежего.
Есть 100 000€, я буду олигархом в Крыму?
>>68841364
Вангую появление роликов с отрезанием головза чубы их так удобно держать
>>68841371
Анон анону анон.
>>68841340
Территории с западными джедаями были заселены польками, которых сталин нахер вывез на хуй.
>>68841127
Каклы видать нихуя не знают про чеченов. Боятся их настолько, что даже боятся узнать про них побольше. Ссыкуны ебаные. Вангую, если чечены начнут писать на стенах "добро пожаловать в ад, духи" бедные каклы сами начнут друг друга убивать. Да и про стрельбу с истребителя ракетами по блокпосту это тоже пушка. Геббельс в гробу ехидно улыбается.
>>68841360
Да всем похуй, Евгений Ваганыч, форси что хочешь.
>>68840921
Нет, не чехи, осетины, максимум ингуши.
Мимо воевал вторую чеченскую.
Я полуджедай с Домбаса и вот что вам скажу- я голосовал на референдуме за независимость и считаю, по поводу Киева и Рашки что: шо то хуйня шо это хуйня и тд. Но лучше выбирать меньшее из двух зол. Нищета, беспредел ментов и бандитов, коррупция, все наши бабки шли в Киев а мы хуй сосали сидели. Поэтому либо независимость, либо с Рашкой- джедаев лично я уже наелся, пидоры те еще. Я кончил.
>>68841304
Но против чеченов (если они там вообще были) работала авиация и она пленных не берет. В новости нету информации о наземной операции, а авиация пленных не берет
Две девушки в Херсонской области заразили гонореей 220 солдат
Украинские СМИ сообщили о случае массового обращения украинских солдат в кожвендиспансер.
Попытка организовать себе «культурный отдых» в Херсонской области привела в кожвендиспансер роту солдат украинской армии. Об этом сообщает Новоросс.info.
Примерно 220 солдат направлены на лечение в кожно-венерологический диспансер с диагнозом «гонорея».
Как отмечает издание, СБУ ищет двух жительниц поселка Любимовка Херсонской области, к которым обратились солдаты, чтобы развлечься.
http://lifenews.ru/news/133901
>>68841518
>Две девушки
>220 солдат
Бля
>>68841416
Воу воу воу, чтобы там белый флаг был вертушка должна пару секунд повесеть над точкой и чтобы врагов рядом не было.
>>68841414
ИДЕЕЕЕТ ВОЙНАААА ДОБРААА СО ЗЛООООООООМ
>>68841518
>Две девушки в Херсонской области заразили гонореей 220 солдат
>заразили гонореей 220 солдат
>220 солдат
>220
>две девушки
Пиздец. Не верю.
>>68841493
>>Да и про стрельбу с истребителя ракетами
С этого тоже взвольнул
>>68841127
>пленных не берУТ
>Авиация пленных не берУТ
>чечены пленных не берУТ
Сам догадаешься?
>>68841254
>не понимаешь сути Российской оппозиции
Думаю, понимаю.
- с айпада пишешь, что стал жить хуже, чем в 90-х
- в интернетах ругаешь Императора за то, что он ограничивает свободу слова
- за сильную Империю, но без армии и спецслужб.
Я правильно понял СУТЬ?
>>68841518
На Украине закончились гандоны? Это ж насколько нужно быть тупым, чтобы идти к шюхам без презерватива. Или ВИЧ уже лечат?
>>68841498
hardingush?
>>68841595
Ламповые стесняши.
>>68841123
DNR & LNR - novie nebolshie gosudarstva - obshee naselenie 5 mln. chelovek
ucraina - samoe bogatoe gosudarstvo posle razvala USSR, naselene okolo 30 mln. est regualrnie voiska, armiya.
Itog: ucraina soset u DNR & LNR.
>>68841432
Демотивация уровня /hohlishka. Кстати, аноны тоже могут зарегаться и траллить всех.
>>68841432
Как-то нелогично, хуNта и так мочила не стесняясь.
>>68841603
> джедаюшки
> не верит
Короче я в крым! Там тепло, там яблоки растут.
Это просто праздник какой-то! Проебали всю страну ради того, чтобы выбрать очередного пидараса, который никому не нравится. Действительно нация долбоебов.
>>68841432
КИБЕРВУИНЫ УРОВНЯ САЛОИНЫ
>>68840409
Таки горцы - люди войны, а им феесбе и Герой Империи перекрыли весь кислород, им теперь только в радость поехать куда-то повоевать, да ещё домой потом вернуться с почётом, а не как аллах-бабахом сразу в Чёрный Дельфин.
>>68841127
Ну хули, раз такой тупой, давай форси, что авиация обнаглела настолько, что не прячется. И пленных не берёт. И ещё на посту на куски мяса разорвана.
>>68841493
Рамзанчик их так затралел ЧЕЧЕНСКИМ СПЕЦНАЗОМ, что они журналистов, которым показательный суд хотели устроить, отпустили.
>>68841518
Девушки поселка "Любимовка" представлены к награде.
>>68841518
>Две девушки
>220 солдат
Бля....
Хотел бы я быть на месте тех девушек:3
>>68841518
Вся суть украины: все мужчины террористы, все женщины проститутки.
>>68841433
Цэ тiтушки.
>>68841648
Это ж какие у них разъебанные дыры там?
Призываю каклов. Читаю треды постоянно. Ни одного раза не видел, что бы аргументированно рассказали, почему рядовой какол хочет в евросоюз. Почему соснете я знаю, а вот преимущества я не понимаю. Поясните.
>>68841254
А суть украинской:
1. Хуесосить Императора.
2. Хуесосить москалей.
3. Хуесосить москалей.
4 .Хуесосить москалей.
5. Скинуть президента.
6. См. п. 1-4.
Генотьба, как есть.
>>68841430
Думаю, какие-то ништяки они официально получат.
>>68841498
Сказал же, не 100% инфа. Ждём фото. Хотя, если там действительно чеченцы, к ним говнофотографов на километр не подпустят.
Обычно, если заявление не вброс, то через 3-5 дней идут пруфы. Посмотрим.
>>68838987
>>"Больной Ч., 59 лет(архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" - быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".
>>Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати - "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня".
> Украинец это завсегда душевнобольной
>>68840596
Это Империя, детка.
>>68841595
>>68841603
Корзинки не палятся, сразу видно что вам не знакомо понятие полковая подстилка
>>68841466
Ну ты понял.
>анон
>>68841518
>Две девушки в Херсонской области заразили гонореей 220 солдат
БИООРУЖИЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ. СЛЕДУЮЩИМИ БУДУТ ЧУМНЫЕ ШЛЮХИ И ТИФОЗНЫЕ ПИДЕРАСТЫ. ВСЕ В ОЗК.
>>68840596
Переезжай к нам, лолка.
>>68841655
>Ukraina - samoe bogatoe gosudarstvo posle razvala USSR
topkek
>est regualrnie voiska, armiya.
23 goda proshlo, grashdanochka.
>Itog: ucraina soset u DNR & LNR.
Chomu togda obyavlena vseobshayua mobilizaciya? Chomu dalshe gorodov i nosov ne kashut?
>>68841678
Сасай вата
>>68841518
Чую руку кремля, ой чую руку кремля.
>>68841459
Зочем тибе етот крим, няша? Езжай к нам, в усть-жопинск. Только никому не говори, шо у тя сток бабок, просто встань на въезде с Колмосраньска с табличкою: подайте грошу, мы тебя найдем.
>>68841620
>Я правильно понял СУТЬ?
Еще "Император-вор" забыл.
>>68841744
Ананас.
>>68841244
Где пруфы, билли? Чичи давно бы по адресам рахошлись, изолировали бы командование и взяли на понт. Все бы сдались.
>>68841518
Диверсия уровня /ua.
>>68841744
Да, это была провокация.
>>68841798
Это пися кремля
>>68841743
мимо полковник на белом коне
>>68841518
Жаль видео не сняли.
>>68841717
Они заразили пару солдат, а те потом друг друга в пукан няшили и перезаражались.
>>68841260
Цементный завод?
>>68841798
Император с Медведевым их заразил лично?
>>68841620
Всё так. За это и ненавижу тварей, которые родились и выросли в эпоху стабильности на всём готовом. Им бы хлебнуть хоть пару недель той ШВАБОДКИ, которую я хлебнул в 90-х, мигом бы выстроились на Красной площади с портретами Императора.
>>68841697
Из-за двух долбоёбов международную войну развязывать?
>>68841340
Поляки их даже в батракр хуево принимали до 39. Это скам.
>>68841603
>две девушки
>Пиздец. Не верю.
Ну если по факту, то девушки заразили максимум двух. Ну а остальные заразились путем евроинтеграции.
>>68841518
>Как отмечает издание, СБУ ищет двух жительниц поселка Любимовка Херсонской области, к которым обратились солдаты, чтобы развлечься.
Девушки - императорские диверсантки, агенты ФСБ.
А гонорея неспроста, а специально, т.к. тяны её легко переносят и могут даже не замечать и жить с ней.
>>68841459
Тебе не хватит даже на кваритру, в хорошем районе ялты. Это уровень симферополя.
Крым-кун
>>68841705
Сколько тебе лет?
>>68841926
Двачую, это специально отобранные агенты Кремля. Взвод таких няш-стесняш может уничтожить любую армию.
>>68841798
Заземлился с тебя, конспиролог.
>>68841493
> Да и про стрельбу с истребителя ракетами по блокпосту это тоже пушка
Ну тащемта теперь нет четкого разделения истребитель/штурмовик/фронтбомбер. Теперь есть единое понятие ударник. У пиндосов fighter вполне себе может быть как чисто истребитель так и ебучий F-117 и F-111 что у нас проходили бы как фронтбомберы. Но собственно и Су-27 и МиГ-29 кои наверное и имелись в виду могут плеваться НАРами по земле вполне себе. Тоже тащемта ракета.
Ну что же вы ополченцы
>>68841915
И правда ведь, просто бинарное ватомышление даже не может до такого додуматься.
>>68841603
>Пиздец. Не верю.
Реальная тема. В конце 1980-х в Воронеже дурочка жила - давала срочникам, в основном узбеки были. Нам по 12-14 лет было, уссывались, как они её ебли в кустах у забора части. Человек 25-30 минимум пропускала.
>>68842019
Хорошо что хоть хуй не отстрелили.
>>68841500
Ну ваш же презик сидел на троне, а бабки все равно шли в Киев?
>>68842019
УРОВЕНЬ ШКОЛЬНИК, ХАРАКТЕР ДЕРЕВЕНСКИЙ ДЖЕДАЙСКИЙ ФОТОШОП
>>68841846
http://www.xvideos.com/video1187587/whore_in_russian_army.
Есть похожее с русской армией. Еще где-то там же было видео, где шлюху насильно выебли 20 солдат, но его походу удалили.
Я понял, это ракеты пленных не берут!
Или авиация пленных не берет!
В общем пленных ничего не берёт!
>>68842050
>дурочка
Мне кажется ее можно охарактеризовать другими словами.
>>68841595
Мне как-то инди-шлюха рассказывала, что обслуживает в среднем около 3-4 человек в день.
Скорей всего рота заражалась не пару дней, а месяц ходила. Если каждый день обе обслуживали от 3 до 4 человек, так 220 за месяц и набирается легко, но учитывая, что каждый солдат должен был только 1 раз посещать девчёнок.
Где-то солдатикам изредка позволяют на компах порубиться, кого-то на экскурсии водят, а где-то вот такого вот другого рода "досуг".
>>68839457>>68839457
>Я иногда хочу чтобы в Империи объявили всеобщую мобилизацию, где белоленточные черви будут бугуртеть так, что я буду сладко засыпать от таких звуков
Такая же хуйня
мимонепризывной
Хунта, говорите? Забыли? Напомнить?
>>68842014
Ты правда считаешь, что каклы будут с мигов ебашить НАРами по блокпостам? Это же бред сивой кобылы.
>>68842091
УРОВЕНЬ ПИТУРД, ХАРАКТЕР ЮМОРНОЙ ОТВЕТ НА ДВАЧЕ
>>68842050
Белоснежка?
>>68838570
Киньте пикчу, тут мелькала недавно, где пояснены категории сепаратистов на юго-востоке. Там на одной пикче было написано "Туристы Пу", потом "Ополченцы, а на других - не помню. Киньте.
>>68841873 Два чаю тебе.
>>68842065
Ну он же был не диктатором и нихуя практически не решал. Так только, говорящая голова.
Андрей Краснощёков @a_krasnoschekov 2 мин.
Миномётному обстрелу с горы Карачун подвергся мкр Артёма. Осколками убит мужчина,побита 9этажка. Фото в 19:13 (киев.)
>>68842132
Няша-стесняша?
>>68842141
А почему бы и нет?
>>68842112
Блядь, да иди ты нахуй.
Сначала речь была о чеченах, теперь же - о наземных войсках, которые занимают территорию после того, как её обработают с воздуха.
Дебил, блджад.
>>68842015
школьник, зато искренний, молодец
>>68841676
Та пока с яблуками неурожай вроде градом посекло третьего дня. И 2,5 абрикоса из-за заморозков. Наверняка пиндосы HAARP включили и завидуют. Кстати да, днем тепло, жарко +26 вечером дождь. Так до середины августа обычно.
Симферополь-кум
Дождь с грозой все веселье авиации испортил ((((
Я военнослужащий. 1-го марта, когда наши невероятно братские друзья ломанулись нести добро и процветание угнетённым русскоязычным, я прибежал в военкомат и записался добровольцем. 17-го марта мне позвонили, 18-го я стал солдатом. Первая волна – готовили мобилизацию. 15-го мая она была готова и началась. Я сам сформировал команду на сборном пункте, сам с ней поехал и сам же стал служить уже в киевском батальоне.
>>6841735
Ну возможно, хотя больше похоже на шизофрению.
>>68841975
Вы там ебнулись с такими ценами?!!!
Крым это же дыра!откуда такой конский ценник?!!
>>68842136
>российских националистов
Ti ohuel?
Такс, я всё понимаю, но где же новость про вступление Украины в Евросоюз? Да и вообще как посмотрю на тред, так тошно становится. Столько то ненависти, классно ваша страна сделал объект ненависти.
мимо Беларус укатывающий в Литву
>>68842136
Вот еблан. И автор картинки и ты. Куда же вы лезете, значения не познав?
>>68842195
Хоть какой-то с них толк. Вот бы еще друг друга перебили.
>>68838570
А я сейчас Баркашова уламываю, чтоб в Славянск уехать. Он говорит, что берут только служивших, а я нихуя не служил. Вот и прошу его, чтоб шевельнул там движуху, как-нибудь и меня бы взяли.
>>68842136
>Напомнить?
А тебе напомнить, как мирные чичи начали этнические зачистки русских в Грозном?
>>68842195
Их там нет. Это пропаганда укросми. коккококококококо попкокококококо. Глаза вас обманывают. Это мирные граждане, не видно разве? НЕСТРЕЛЯЙТЕ МЫБЕЗАРУЖНАЕ
>>68842210
>Та пока с яблуками неурожай вроде градом посекло третьего дня. И 2,5 абрикоса из-за заморозков. Наверняка пиндосы HAARP включили и завидуют.
Ещё персики. Батя говорит, тоже морозом побило, на огороде на даче.
Севастополь-кун
>>68842275
Белорус
быстрофикс
>>68842132
>Мне кажется ее можно охарактеризовать другими словами.
Тебе и правда кажется. Ну, олегофреничка, ебанутая, хуй знает, разговаривала так, что не разберешь. Жила у бабки в частном секторе. Лет 16-18 ей было. Местные тоже ебли, подкармливали.
>>68842195
Да что же это такое, куда Император только смотрит?
>>68842141
Ну кому как. Некоторые вон с ВПУ по земле хуярят и им норм.
>>68841873
Ты слишком разумен для этого треда?
>>68842221
да она все равно в плен никого не берет
>>68842195
>аэропорт
>на пике хуторская халупа
Андрей Краснощёков @a_krasnoschekov 43 сек.
Ещё снаряд упал возле педаг.института #Славянск.Осколком в спину убита женщина 54г. Прохоренко О.Н. Фото 19:17(киев.)
>>68842156
Ну киньте, жалко, что ли?
>>68842337
В догонку.
>>68842136
>Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа, обычно военных, пришедшая к власти насильственным путем в результате переворота, и осуществляющая диктаторское правление методами террора
И где же у КРЕМЛЕВСКОЙ ХУНТЫ приход в результате переворота? Алсо, перед чеченской войно именно чечены проводили этнические чистки, прямо как в Одессе, и залупались с оружием на соседнее государство (тоже что-то знакомое), уж кто бы говорил о методах террора.
>>68842309
Давай, езжай, с радостью примут, с неохотой отправят обратно.
>>68842050
Мне батя про такую рассказывал. 70-е годы, Владивосток, общага. На лестнице очередь солдатни, а внутри бухают и ебут такую стесняшу, а она лежит И СЕМЕЧКИ ЛУЗГАЕТ, блядь.
Впрочем, у нас и в универе такая была. Давала с первого курса всем подряд. Идеальное было решение, когда вопрос ЕОТ мучить начинал - пара пива и поехали.
>>68842195
Дочь полицейского?
>>68841629
мне тут один ебанутый сочинял, что СПИДа не существует, что у его беременной жены были СИМПТОМЫ СПИДА, что он К СЧАСТЬЮ НЕ ДЕЛАЛ ТЕСТ и что они прошли.
>>68842337
Сушка пленных не берет
>>68842309
>demotivation.me
Тоже туда заглядываю, но только на просмотр главной страницы.
>>68842362
>имплаинг, что при слове "аэропорт" должна появлятся фотография аэропорта, а не зданий, стоящих у дороги на аэропорт
>>68842136
В Чечне орудовали бандформирования, тащемта, с соответствующими методами. А в ДНР народ защищает своё право на волеизъявление и существование.
>>68842319
Траль уровня впарашки учится тральть итт. Лан, слушай
ПОКПОКПОК КОКОКО пишется так, дальше уже импровизируй в вольном стиле.
А хули укровласти не предоставили корридор для беженцев, если утверждают, что сепаратисты - сплошь бандюганы. Охуеть, артиллерия бьет по городу, но из города никого не пускают.
>>68842221
>>68842210
>>68841676
Хуй знает что у вас там, а у меня этой хуйней почти вся черешня зашкварена, гниет тупо на дереве. Если весь урожай такой будет, то я пожалуй начинаю запасаться тушняком и крупами.
Днепр-кун
>>68842388
Понимаешь, сперва тут в Империи сборный пункт, там добровольцы заполняют анкеты, идет отбор. Граница ведь закрыта, а у русских с джедаями там подвязано, чтоб машины добровольцев пропускали. Я не служил нихуя, вот сейчас Александра Петровича молю, чтоб взял.
>>68842134
>каждый солдат должен был только 1 раз посещать девчёнок.
о гомосятинке забыл
>>68842378
А где у киевской? 21 числа был договор с оппозицией. Ночью 21го же Янукович просто сбежал. Весь переворот. У Яныка была армия и полиция. Так что не коко про несметные полчища вооружёных коктейлями правосекторных.
>>68842478
Нац. гвардия ещё месяц назад давала коридор, никто не вышел.
"Идти некуда", мол.
>>68842247
А сейчас ты в сырой землице, дай угадаю?
>>68842378
Можно вспомнить повесть про танки и белый дом.
>>68842378
В Украшке не хунта, тащемта, если смотреть с чисто технической точки зрения. Наши СМИ как всегда перегибают палку. Нужно называть вещи своими именами. С чисто технической точки зрения в Украине хуита. Нужно называть вещи своими именами
>>68842395
> очередь солдатни, а внутри бухают и ебут такую стесняшу
Это же омерзительно. Все залито чужим потом и спермой, а ты тыкаешь хуем в безучастное от водки тело.
>>68840921
Укропам забыли рассказать, как патроны в рожок вставлять надо?
А месяц назад по городу били артиллерией? Суть в том, что сейчас не выпускают.
ну что вы, бэтманы?
>>68842179
ВОН СМОТРИ ЕРОХИН УЖЕ ПОГИБ КАК ГЕРОЙ ЗА РЕСПУБЛИКУ, МИДАЛЬ ВРУЧИЛИ СЕМЬЕ
@
А ТЫ СИДИШЬ КАК СЫЧ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЗА КОМПУТЕРОМ БОИШЬСЯ ЗА ХЛЕБОМ ВЫЙТИ
>>68842265
Крым. Это жемчужина. Не всякая хуйня в греции с ней сравнится. Тем более здесь все няше. А теперь и дорожает. Здесь чуфут кале, херсонес, красные пещеры, ялта, севастополь с диарамой и панорамой в шаговой доступности. Выйдешь из дома - шамеиньоны. Троллейбусы в ялту. Что в москве? Кремль? Чиновники?
>>68842522
> У Яныка была армия и полиция
Но он не применял армию против своего народа как это делвет киевская Хунта
>>68842509
Желаю тебе сдохнуть с голода, свидомая падаль.
>>68842403
>мне тут один ебанутый сочинял, что СПИДа не существует, что у его беременной жены были СИМПТОМЫ СПИДА, что он К СЧАСТЬЮ НЕ ДЕЛАЛ ТЕСТ и что они прошли.
Он точно ебанутый. Это, очевидно, были не симптомы СПИДа.
Потому что если реально СПИД (а СПИД является последней стадией ВИЧ), то он не проходит, причём пидорасит неслабо. Да и вообще, узнаешь что у тебя ВИЧ и что у тебя найхуёвейший прогноз обычно ещё задолго до стадии СПИДа в наши времена. Если конечно не какой-то нарик, бич или бомжара.
>>68842596
>БОИШЬСЯ ЗА ХЛЕБОМ ВЫЙТИ
Регулярно хожу за хлебушком и выбрасываю мусор. Похуй на все.
>>68842345
Нет, я слишком говна хлебнул в то золотое время. Да и современные корзинки в таком пиздеце не выживут, если повторится подобное.
>>68842577
Артиллерия может тоже не умеет брать в плен?
>>68842509
Тебя скоро еврейская диаспора во главе с Коломойским на крюк повесит, а ты про какую-то там тушенку переживаешь.
>>68842613
>>68842577
Ну офигеть вообще.
Это что-то уровня "а давайте будем выпускать гитлеровцев из окружённых городов, чтобы они партизанили у нас в тылах"/44-45 год.
Если бы я был киборгом с 20мм броней вместо кожи, и 100мм броней вместо костей, я бы поехал в ДНР убивать каклов.
>>68842616
Ты про вооружённых террористов, убивающих солдат? агась?
>>68841620
Да, люди не ценят то что имеют.
>>68842513
Ебать немытое волосатое очко, когда есть теплая гонорейная пизда?
>>68842639
>Он точно ебанутый. Это, очевидно, были не симптомы СПИДа.
Знаю-знаю, ранние симптомы у острой ВИЧ-инфекции. А поздние вполне конкретны и ужасны.
>>68842691 Зачем солдаты своих же гражданских крошат?
>>68842337
Лол, представляю как бабахи обосрались.
>>68841659
> Крым это же дыра!откуда такой конский ценник?!!
Добро пожаловать в Империю.
>>68842676
Как будто у гвардейценв нет блокпостов. где можно организовать проверку на наличие оружия.
>>68842676
Каких гитлеровцев, накроман? Это, блядь, город и мирных жителей обязаны выпустить, если решили применять артиллерию.
>>68842734
альфачи жи
>>68842019
У вас ЭТИ дни*? Всё тип топ башмачки автомат оп, всё тип том и это блок пост наш. Но не мой. Каждый блокпост твой если джедаи с тобой. Убиваем вот смотри стильные кишки внутри.
*Дни перемоги.
>>68842512
Алсо, вы сами давайте, говнюки, кто служил и хочет воевать за ДНР, пишите Баркашову вконтакт. Хули базары-базарить.
>>68842554
Брезгливый дохуа?
>>68842743
>гражданских
ОНЕЖЕБЕЗАРУЖНОЕ. Вертолёты камнями сбивают. БМП палками уничтожают.
+15
>>68840253
Это правда и да, с точки зрения диванного мизантропа и похуиста с овер9000 просмотренной крипоты довольно страшно такое читать, ибо режут головы и убивают где-то там, а эта блядь хуйня где то рядом - не в латинской Америке и не в Чечне а вот тебе в Донецке.
>>68839453
Это заявление Порошенко?
>>68842684
Но ты опущенный ватой опущенец, способный только кукарекать как и любое другое кацаповское дерьмо.
>>68841629
Ровно настолькоже насколько надо быть тупым чтобы служить в украинской армии сейчас.
>>68842540
Там смены власти не было, историю учи. Хасбулатов решил помайданить против законного президента, за что выгреб из танка. Переворот не произошел.
>>68842649
А ты смельчак
>>68842275
Нет такой новости.
А чей сейчас аэропорт в Донецке?
Кто соснул?
>>68842513
>о гомосятинке забыл
Так это же редкость нынче. Неуставные отношения не могут быть в жалком подобии армии какелов. Там зашуганные поцики, которых срочно призвали в недоармию и которые переживают и трясутся, лишь бы их не отправили в Донбасс. Так ещё и кормят из рук вон плохо.
Разве можно в таком состоянии желать отжарить напарника по несчастью в пукан?
>>68841717
Две девушки обслужили двух солдат. А потом этим солдатам, пахнущим женской пиздятиной, пришлось обслужить весь свой взвод. Это ж ВС Украины.
>>68842822
А че ты сам не воюешь против ТИРАРИСТАВ СИПАРАТИСТАВ?
>>68842856
ОСВОБОДИТЕЛИ соснули
>>68842762
Как будто потом нельзя достать оружие из схронов/обезвредив ночью блокпост/достать в другом городе ДНР&ЛНР.
>>68842779
Проиграл.
>>68839974
>Тише будь гой
>>68842676
>будем выпускать гитлеровцев из окружённых городов, чтобы они партизанили у нас в тылах
Нет, ты точно ебанутый. Гитлеровцы не были гражданами СССР.
>>68842811
В таком случае признавай 6млн. терроистов которые хуй ложили на украшу(всего 39-40 млн)
>>68842876
какие ваши доказательства?
>>68842322
20 дней не могу перевод вестрн юнион получить. Не знаешь в каком банке нонеча модно? Накатил за императора.
>>68841863
>Цементный завод?
Це ментоiй.
>>68842522
Что это вы за своё маня-слово хунта не отвечаете. Ответьте-ка на вопросец по существу, чего это вы уходите от него.
>>68842673
Нет мы их )))
>>68842691
Они к ВС достаточно лояльно относятся, с нацгвардией грызутся.
>>68842881
Как будто бабки, училки, школота рванутся в схроны, чтобы припомнить, каково стрелять из РПГ.
>>68842774
Они вполне могут выйти, дебел, никто в них стрелять не будет.
Им и раньше предлагали и коридор давали.
>это город
>Берлин/45
>>68842811
Тем временем, даже NYTimes пишут, что оружие "террористов" соответствует тому, которое голодные срочники отдавали за тарелку каши. Но Цензору виднее, естественно.
>>68842811
>Вертолёты камнями сбивают.
Скорее джедаюши их сами гробят, пилотов то нет в стране, а после запорожца на вертушке не всегда получается.
>>68841873
Особенно посмотрел бы на современных "гопников" если их в те времена забросить. Мне бы их даже жалко стало. Ведь любой школоомега современного гопника если и не опустил бы то не слил бы просто так уж точно.
>>68842881
Я прям вижу, как женщины и дети выкапывают из схронов, которые в Украшке на каждом шагу, кулеметы.
>>68842554
Пара месяцев без ебли и фапа - на сослуживцев посматривать начнёшь. Я 2 недели, как со своей расстался, а уже по лбу стучит, даже на страхуёбищ посматриваю с интересом.
Нахуй пошло оно, такое счастье, в пятницу как раз ЗП, устрою блядки с последствиями в виде похмелья и стёртого конца. ЗОЖ это хорошо, но и меру надо знать.
>>68842881
А кто сказал, что гуманно поступать всегда легко? Я хуею с твоей логики. Будет крошить всех без разбора, из города никого не выпустим, А ТО ВДРУГ УЙДУТ ГАДЫ.
>>68842983
Как будто в городах живут только они.
>>68842897
А мирное население немецких городов, среди которых могли затеряться переодетые солдаты, не были нацистами.
следует сделать сепаратизм перекат
>>68842748
Если только потом. Они походу вообще не понимали к чему все эти маневры. походу думали что авиашоу.
>>68840199
Мужик охуенен. Истинный сын Империи.
>>68842984
Причем тут Берлин? Или ты совков за людей считаешь, чтобы требовать от них человеческого отношения?
У нас идет довольно оживленный бой под Семеновкой. С Карачуна долбят гаубицы, наша «Нона» ведет контрбатарейный огонь.
Из Селезневки по нашим ведут огонь минометы, у нас двое раненых. Пехота (нацгвардия — свежеприбывшая — «свежая» и потому самоуверенная) пытается продвигаться к заводам. По ним бьёт наша БМД — у противника есть потери и что-то горит в лесопосадке — детонируют патроны.
О! По городу лупят. Выхожу со связи. Надо «рулить».
>>68843007
Схуяли без фапа? В армии нет места, чтобы всфапануть?
>>68843046
Ну хотя бы их можно было бы эвакуировать.
>>68842395
Мы даже в игры играли, поскольку стесняшам становилось скучно. Был знакомый выебавший подобное по пьяни. Какуюто хуйню получил, его блять со 2го курса забрали, так я его не видел. Не спид. Наверняка.
>>68843090
очень сложно с этим
>>68842859
>которые переживают и трясутся
Страх смерти хорошо стимулирует к сношению, маня.
>>68843075
даже гей любят империю.А ОНА ИХ НЕТ
>>68841873
Не говори. Юные бляди, сука, не помнящие, как из родители в 1992-1994 вагоны с цементом (если повезет, с арбузами) разгружали, получая за ночь работы сумму, эквивалентную 6 банкам тушенки или 4 булылкам водяры или 5 сникерсам или парой треников. А потом на лекции-практику.
Блять, за нынешний уровень жизни порву анальнову навус.
>>68842995
>>68843046
>не было
>>68843010
Там есть взрослые мужчины в форме, с оружием.
Они могут, внезапно, переодеться в гражданку и свалить, а потом налететь и всех перерезать.
Хотели выйти - вышли бы раньше.
>>68842934
>20 дней не могу перевод вестрн юнион получить. Не знаешь в каком банке нонеча модно? Накатил за императора.
В душе не ебу, честно. Никогда не пользовался, мне хватало платёжных систем.
А ты в почтовые отделения ходил? Там я знаю, можно, висят таблички WU. Алсо ещё можешь попробовать в банке ЧБРР, а так же в новых открывшихся российских банках (я правда пока не интересовался, где что, но открылся, например банк на стыке ул.Гоголя и пл.Ушакова рядом с рест.Казбек)
>>68842923
>6млн.
Только в твоём маня-мирке весь ДНР и ЛНР поддерживает кто-то, кроме кучки туристов, люмпенов, завербованных ими и боевиков на рашкинских деньгах.
Всех сепарски настроенных не больше тысячи человек. Ну ладно, может две. Но это предел.
>>68842378
А 93 год - это не переворот?
>>68843105
Вот здесь у нас кровати, здесь комната досуга, здесь сушилка, а здесь фап комната, вот такая у нас казарма.
>>68843115
хули там сложного?
зашел в толчек, передернул, и - дальше служить
>>68843079
Ясно.
>>68843091
А кто их держит?
>>68842774
Слава богу, гитлеровц об этом не были наслышаны и ебашили по мирному населению, вот как укры, кстати.
>>68843135
>Хотели выйти - вышли бы раньше.
А укрвласти обеспечили бы временным жильем нуждающихся?
>Они могут
Могут, но это не дает права урезать в правах всех.
>>68843154
Пару месяцев назад то-же самое про крым пиздели, плюс еще там татары всю русню прирежут хуй вам а не рашка. Как видим - допизделись.
>>68843119
Не знал, не знал.
Я не думаю, что деды в ледяных развалинах Сталинграда или в раскалённых от жары танках на Курской Дуге баловались этим.
>>68842790
Паспорта нет. Я уже базары базарил с крымскими казаками. Хули там по сивашу.
>>68840540
Как же, слышали.
>>68840583
Мне он на ЛТ-38 показался похож.Неправ был,вижу.
Мод-мудак. Взял забанил меня. Ни за что. Только решил с посонами из крымотредов за танчики потереть.
>>68843200
Нереально. Там кабинки со стенками по пояс и унитазов нет.
>>68843208
>А кто их держит?
Выезд из города на сегодняшний день закрыт.
>>68843208
Ага, тут каких-то мимокрокодиловпроезжалов исхуярили пулеметами, а ты говоришь, кто держит.
>>68843223
Коммуналки/родственники/бараки/палатки, что угодно.
Им уже давали время выйти. Теперь поздно.
UPD 28: 21:00 (МСК) В аэропорту Донецка возобновился бой.
UPD 29: 21:00 (МСК) На Артема пострадало ряд жилых домов, разбито общежитие, на территории хлебазавода пожар в районе проходной.
UPD 30: 21:05 (МСК) Над территорией аэропорта прошло ползвена микоянов в районе Южного были выпушены НАРы, ушел отстреливая тепловушки.
>>68843200
Манямирок такой манямирок.
Это ты в какляцком сортире без кабинок и дырами вместо очек передергивать собрался?
>>68842817
Так ровно такое и происхолит. И деоают это не черти с рогами а такие де веселые люди, которые считают колорада не человеком.
>>68843154
НА майдане тоже стояло тыс 3 рагулей которые хавали на бабки США, и что?
>>68843287
>Нереально. Там кабинки со стенками по пояс и унитазов нет.
А ночью, под одеялом? Ну а фапчу в какую-нибудь заныканную фапо-ветошь.
>>68843287
где, блядь, там?
везде по разному
в крайнем случае - можно и ночью зайти, когда нет никого
Ты хочешь сказать, что укроармия отсасывает у тысячи человек?
>>68843264
Не сравнивай эти регионы, петух. Разные совсем. В Луганске и Донецке, по соц. опросам, по 50 процентов украинцев. Это раз. Во-вторых, большинство русских там - это не тупая вата. Они прекрасно понимают, что ДНР и ЛНР возглявляют какие-то мутные маргиналы, которым нельзя доверять.
>>68843316
Лично Аваков?
>>68843313
Ну, всё, значит теперь вообще никто и никуда?
Не будь таким.
>>68841743
Ещё расскажи как охуенно быть последним в этом строю
>>68843154
"Террористы" умудряются два месяца давать на ротан укроармии, якобы без помощи населения. Ага, умно, по украински.
ГДЕ ПЕРЕКАТ?
>>68843358
Палево. Рядом соседушка дрыхнет. Там вообще все так продумано, чтоб ты постоянно на виду был и один не оставался.
>>68843407
>в_крыму_30_процентов_русских.жпг
>>68843321
А кто даст коммуналки с бараками? Может быть ты? Или укрвласти завяляли о готовности обеспечить временным жильем беженцев? Нет? Ну вот и не пизди.
>Им уже давали время выйти.
Вы можете идти. Неа, не ебет, что некуда. Идите, если хотите.
>Теперь поздно.
Это чья позиция?
>>68843407
Хохол не палится
>>68843473
он утонул.джпг
>>68843427
Хуяков. Аваков только в фейсбуке всех побеждает, Ярош эппрувз.
>>68841356
у какла разорвало жопец
бойся россии пидор.
>>68843407
>какие-то мутные маргиналы, которым нельзя доверять.
Турчинов и КО не мутные маргиналы которым доверять можно.
>>68843407
> В Луганске и Донецке, по соц. опросам,
КАКИМ БЛЯТЬ СОЦ.ОПРОСАМ МАНЯ?СНОВА ПРИДУМАЛИ ХУИТУ
Где блять?Где видео, где новость?
УКРЫНА ЦЭ ИВПРОПА - твой соц.опрос
>>68843007
Кому ты пиздишь, в армии у меня пол года он не стоял даже, я уж и побаиваться даже начал. Остальные пол года я провёл в полях и мне было вообще как-то поухй, пару раз здрочнул, но без фанатизма.
>>68843463
Просто это говорит о состоянии каклоармии.
>>68843484
Вообще я дрочил пару раз под одеялом, практически рукой не двигая.
>>68843265
Наши - нет, хохляцкие - да. Чому ты думаешь йоду везде голубком рисуют?
>>68843154
Абсолютно согласен. Есть еще кукареки с заводов, которые за, но дальше кукарекания они не зайдут. И воевать не пойдут.
ваш_Донецк-кун
>>68843463
>еррористы" умудряются два месяца давать на ротан укроармии
Естественно. Состав-то их, для меня лично понятен, туристы и тренированные на деньги рашки боевики. Они хорошо подготовлены к боевым действиям, спору нет.
>>68843321
>Им уже давали время выйти.
Но они не вышли. О чем это говорит? Что население региона срать хотело на укропарашу.
>>68843387
> можно и ночью зайти, когда нет никого
Дневальный шароебится постоянно. Еще очень большой шанс, что кому-нибудь из 200 человек приспичит облегчиться.
>>68843560
>Вообще я дрочил пару раз под одеялом, практически рукой не двигая.
Скрип было слышно? Фапчу куда девал?
>>68843513
Ясно.
>>68843490
Вот ты какой-то на редкость дурной.
В Украине, по-твоему мнению, больше вообще нет жилых помещений? Ты считаешь, что беженцев бросят на улице?
Нет, это уже слишком глупо.
>>68843484
Но можно теребить залупу пальцем. Это со стороны абсолютно не видно. Правда спать придется в фапче.
>>68843154
Тысяча, ну максимум две, немытых террористов абреков кормит хуями украинскую армию вместе с правосеками, национальной гвардией. Даже боевых дельфинов хуями кормят.
Лол, забавная ситуация сложилась, джедаю уже сказать нечего, как стулья не крути - везде хуи дрочены.
>>68843487
Общее население: 2 413 228
Русские: 1 450 394
Кому кукарекаешь-то?
>>68843581
Значит тебе надо почитать ветку и осознать, о чём идёт разговор.
>>68843577
> тренированные на деньги рашки боевики
МАЙДАН СТОЯВ ПРОТЫ ОЛiГАРХIВ!!!
сказки сказочки
>>68843609
не было ничего слышно, фапчу об простынь вытираешь и все
>>68843287
> Там кабинки со стенками по пояс и унитазов нет.
Щито? Я таких запердыщенских частей где сортир вместо туалета видел только кстати в дуркаине и то часть была уже давно бывшая. Ну может в Империи и есть (сейчас уже наверное вообще таких не осталось) геньть в диком запердыщево у ЖДшников или какие базы хранения. У нас вполне себе толканы были с перегородками из ДСП в полный рост. Правда дверки через одну, да и те на соплях.
ДМБ 2006 кун
>>68843628
Что тебе ясно? Ты сводишь аргумент к абсурду и получаешь на него адекватный этому абсурду ответ.
>>68843321
Еще раз: ты отдаешь себе отчет, что ПОЗДНО и ТАМ ЕСТЬ КТО-ТО С ОРУЖИЕМ - это самую малость недостаточное оправдание для убийства самых настоящих мирных жителей, включая старых бабок и детей? Миномет, знаешь ли, это не рогатка, в городе можно на каких-то 20 метров промахнуться и накрыть жилой дом, или сразу пару дворов. И уже накрывают. Кто-то под трибунал пойдет, когда эта хуйня закончится, тут к гадалке не надо.
>>68843654
Это же издевка, анон, над джедаестатистикой.
>>68843628
> Нет, это уже слишком глупо.
Ох лол.ТЫ как турчинова и ко. не знаешь
О министре фейсбука вообще молчу,
>>68843539
Дрочую этого, в армии всегда есть чем заняться, фапать даже и не хочется.
>>68842992
Гопники были лютые, да. Хотели опрокинуть - херачили сразу и без разговоров. Могли и зарезать, если копротивляешься.
>>68843130
Ога. У меня СЕГА в 98 году появилась только, на те деньги, которые сам заработал, собирая цветмет и подрабатывая на вагонах.
>>68843539
Кому как, тебе повезло в этом плане. Я сейчас домой ехал, увидел тню в прозрачном платье, оставшуюся дорогу шишку выпирающую сумкой прикрывал.
У и снятся бабы каждую ночь, с вечера уже трусы не меняю, знаю, что ждёт утром.
>>68843534
Ок. Умойся, маня.
Перепись населения 2001.
>У національному складі населення Донецької області переважна більшість українців, чисельність яких становила 2744,1 тис. осіб, або 56,9% від загальної кількості населення
http://donetskstat.gov.ua/census/census.php?ncp=7
>>68843654
Кому? По видимому тупому необучаемому джедаю, который повторно несет ту-же хуйню на тему "крым это украина, никто рашку не поддерживает, десять человек сепаратистов", только теперь про новороссию.
>>68843628
>Вот ты какой-то на редкость дурной.
Нет ты.
>Ты считаешь, что беженцев бросят на улице?
А у тебя есть иные сведения? Где заявления властей, о предоставлении жилья беженцам? Или спасение утопающих - дело рук самих?
>>68843773
Поллюции это пиздец.
>>68842136
Внимание анекдот. Как выяснилось, Чеченское ополчение почитаю на украине за героев и любят лепить их цитатки, но днр всё равно враги при таких то пикчах.
>>68843577
>тренированные на деньги рашки боевики
РУКА КРИМЛЯ!!!! Опять началось. Контролируй свою свидомость. На такие заявления положено предоставлять пруфы.
>>68843690
А где аргумент-то?
Я могу сказать, что у тебя под окном только что промаршировал Гитлер во главе 6-ой армии, ты в это поверишь?
>>68843695
А ты предлагаешь зачищать город "мирно", по всем правилам, с городскими боями, ручными и подствольными гранатомётами и рукопашными боями, чтобы положить ещё больше народу?
>>68843760
И я утверждаю, что беженцев никто на улице не оставит.
>>68843809
> Перепись населения 2001
ТЫ что, ЕБАНУТЫЙ?
БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
СУКААААААААААА
ПИЗДА ТЫ УЁБОК ТУПОЙ
ВСЕ МАЙДАУНЫ - ЕБАНУТЫЕ!!!
>>68843686
Ну у нас такие были и в учебке и в части.
ДМБ 2008
>>68843628
>Ты считаешь, что беженцев бросят на улице?
Ты из какой-то другой реальности, походу. В Украине нередко на улицу выбрасывают и не беженцев. Алсо, даже в хохлоСМИ уже проскочило, что те ебанутые, которые побросали дома в Крыму в обмен на комнатку в санатории на западенщине (кококо, справжни патриоты, бегите скорее, мы вас в новостях покажем, поселим, и все будет заебись), с начала курортного сезона начали вылетать на улицу.
>>68843916
Ты думаешь что-то качественно изменилось, петух?
>>68843602
> Дневальный
Вот дневальный спокойно может пофапать когда хочет.
> большой шанс, что кому-нибудь из 200 человек приспичит облегчиться.
Да неважно по большому счету, все дрочат и всем похуй.
>>68843863
Вот-вот, а фапать не хочется, потом состояние ватное лол пару дней.
>>68843956
Украина буквально за майдан стала крайне нищей страной, что же ты хотел?Не удивительно
>>68843906
>А где аргумент-то?
http://www.politnavigator.net/v-slavyanske-rasstrelyali-avtomobili-s-mirnymi-zhitelyami-video.html
Например.
>>68843984
По ходу да. По первому каналу же сказали, что на востоке 99 процентов русских. Кисель даже подтвердил.
Демографический взрыв русского населения. лол
>>68843906
>И я утверждаю, что беженцев никто на улице не оставит.
А ты что за хуй с горы для таких заявлений?
>>68843906
>А ты предлагаешь зачищать город "мирно", по всем правилам, с городскими боями, ручными и подствольными гранатомётами и рукопашными боями
Вообще-то, я бы предложил вообще прекратить этот ебучий цирк, но если уж не доходит, то да, город с мирным населением надо зачищать именно по правилам, не стреляя по мирным жителям.
А у кого-нибудь остался тот джедайский пост и свитера,где чеченов обижают МЫГЫ и ССУхие.
>>68843773
>Гопники были лютые, да. Хотели опрокинуть - херачили сразу и без разговоров. Могли и зарезать, если копротивляешься.
Самое забавное как они всегда перед тем как нанести черепно-мозговую начинали базар типа чтоб жертва поняла, что за дело, а не простотак. Забавные были вопросы на которые небыло правильного ответа типа "поясни за пацана". Ты конечно понимал, что сейчас ты отправишься б больницу по любому, но зачем-то пытался сопротивляться, что-то отвечать и даже настучать по ебальнику 1 или даже двум если повезет.
>>68844126
Вот интересно, ты рашкинской статистике веришь? Про то как все единоросов поддерживают и охуенно живут. Походу нет, а вот с какого хуя ты так веришь украинской статистике, да еще и в таком контексте который украина овер20 лет пытается выпилить - русское население.
>>68844126
Можно подумать, что если человек по национальности украинец, то от этого он автоматически превращается в розмовляющего тiльки мовою свидомого евроинтегратора.
>>68844228
Я старался съёбывать без оглядки, 1:3 и более это без шансов, будь ты хоть КМС по боксу.
>>68844343
МАНДА. Тот же Симоненко, хотя бы, смеется над тобой.
>>68844378
Это если тебя уже не окружили. Если окружили готовься к бою. Ну или хотяб молись чтоб у них ножей не было и прикрывай бошку чтоб череп не вскрыли. Но если уж всё, пиздец, то хоть одного да достать старался до последнего. Слить как говно всегда считал зашкваром. Поэтому наверное пизды и не так часто получал как совсем уж конченные омеги.
>>68844566
Я 4 раза получил, вступив в контакт. Один раз навешал двоим (те бухие были в говно и на ногах не стояли), остальные разы или разъёзжались на базарах или тупо по тапкам.
>>68843287
Собрались нытики, блять. Настоящий солдат всегда своей смекалкой найдет местечко, где можно передернуть затвор по-быстрому.
>>68844760
На спину своего товарища.
fix
>>68844760
>Настоящий солдат всегда своей смекалкой найдет местечко, где можно передернуть затвор по-быстрому.
В цитатник, однозначно! Если что, я и на работе умудрялся, где на 16 человек одна кабинка, причём большинство тян.
Вперели джедайьская перемога!!!
➊ Выборы президента на Украине. Подсчет голосов
По результатам обработки 70,08% бюллетеней, олигарх Петр Порошенко набирает 53,75% голосов избирателей, сообщила Центральная избирательная комиссия. У его ближайшего соперника - Юлии Тимошенко - 13,11%, на третьем месте Олег Ляшко - 8,48%. По данным ЦИК, за Анатолия Гриценко проголосовали 5,42 проц избирателей, за Сергея Тигипко - 5,29 проц. --0--яш/ки
➋ СМИ сообщили о взрывах в районе донецкого аэропорта
В районе международного аэропорта Донецка слышны взрывы. В рамках антитеррористической операции, направленной против ополченцев, высадился десант. Об этом сообщает «УРА-Информ» со ссылкой на пресс-службу АТО. Ранее, по информации «Острова», сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики попытались захватить этот объект.
«После предупредительных выстрелов Су-25, со стороны ДНР последовала ответная хаотичная стрельба, после захода МиГ-29 силы ДНР начали хаотично разбегаться, — описывают местные СМИ ход операции. — В данный момент из вертолетов Ми-8 высадился десант, проводится зачистка территории». Сбит вертолет украинских военных сообщают СМИ.
➌ Евросоюз готов помочь нормализации отношений между Украиной и РФ
Об этом заявил глава представительства ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас, комментируя высказывание кандидата в президенты Украины Петра Порошенко о том, что он готов вести диалог с РФ при посредничестве ЕС и США, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
«Надеемся, что Империя и Украина будут вести не только многосторонний диалог, но и двусторонний», - сказал он.
➍ Порошенко: АТО на Донбассе кардинально изменится - будет более эффективной и более короткой
Антитеррористическая операция на востоке Украины будет более эффективной
Об этом в эфире телеканала ICTV заявил лидер президентской гонки в Украине Петр Порошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
➎ Кличко на посту мэра Киева попросит Майдан убрать баррикады
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, который, по предварительным данным, побеждает на выборах мэра Киева, заявил, что поблагодарит собравшихся на площади Независимости и попросит их убрать с площади баррикады.
«Ни в коем случае разгонять ("майдан") мы не будем. "Майдан" выполнил свою функцию. Мы будем обращаться к людям, которые там находятся, с просьбой помочь нам разобрать баррикады», — сказал он на брифинге по итогам голосования.
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ малые вести █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁
Еврокомиссия призвала Украину расплатиться за газ с Россией
Миллиардер Петр Порошенко, по предварительным данным лидирующий на выборах президента Украины, подтвердил свои планы оставить в должности премьер-министра Арсения Яценюка.