24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, нужны советы мудрые. Кто из вас сталкивался, болел, вылечился? Может, кто-то из знакомых? Поделитесь опытом.
Моя история вот. Эта хуйня мучает с конца октября прошлого года (то есть уже пятый месяц). Заебало пиздец как, всю полноту не описать. Началось всё странно - проснулся утром с опухшим веком, думал, ячмень. На следующее утро проснулся уже и с воспалёнными лимфоузлами, был сильный отёк лица, дикая головная боль, температура. Я обосрался и пошёл в больницу. Терапевт толком нихуя сказать не могла, а глаз отдельно лечил у офтальмолога, та подозревала герпес, но было не похоже, т.к. отсутствовал гной (с её слов) . Отправили на УЗИ лимфоузлов, они оказались воспалены ещё сильнее, чем я думал. Врач посоветовала пойти сдать мазок зева на вирус Эпштейн-Бара (далее: ВЭБ). Сделал, и да, он подтвердился. С тех пор и начались муки. Примерно в течение двух недель глаз выздоровел, а воспаление лимфоузлов спало ЧУТЬ-ЧУТЬ. То есть стало немного полегче, однако с тех пор и вот уже несколько месяцев состояние остаётся следующим: всё ещё увеличены лимфоузлы, прощупываются, температура в любое время суток около 37,3 - 37,5 (то есть воспалённое состояние всегда), постоянная усталость, слабость, потливость, раздражительность, плохой сон. И эта хуйня пока не проходит.
Сперва был у терапевта, он не шарит в этом. Далее несколько месяцев наблюдался в той же больнице у инфекциониста. Пропил уже все, что прописывали за это долгое время: и противовирусные, и противовоспалительные, иммуностимуляторы, витамины и прочее. Всё это не помогло, как я могу судить, вообще никак. Небольшой прогресс был лишь в первые пару недель, когда прошёл глаз и сильное воспаление лимфоузлов. Далее - нихуя. Хожу всё время с температурой, уставший и слабый. Недавно решился, пошёл к знатному и дорогому в нашем городе иммунологу, вроде как очень опытному - он оказался очень "шутливым" и как-то серьёзно не воспринял, мол, все вылечиваются (хотя, сказал, у него один пациент год проболел), и типа это нормально, что я пять месяцев болею. И прописал мне ещё четыре вида ВИТАМИНОК. Это пиздец. Знаю заранее, какой от них будет толк. Кстати, и инфекционист, и иммунолог мне говорили всё это время, что я ВЫЗДОРАВЛИВАЮ, типа, мононуклеаров в крови нет, а при инфекционном мононуклеозе они должны быть. Интересное дело, что же это я до сих пор отхожу так долго.
Не знаю, чем лечиться, заебало страшно. Читал в интернете, что существует иммуноглобулин против ВЭБ, в ампулах. Но в рашке его нет (кто бы мог подумать), а есть только в украшке. У нас не сертифицирован. Стоит ли его искать? Кто-то пишет, что помогает.
Такая хуйня. Кстати, моя тян заболела тем же самым, только на месяц раньше. Видать, меня заразила. Но у неё нет воспаления лимфоузлов, только температура постоянная. А ещё ей врач назначил иммуноглобулин (который не достать, да), а мне мой врач сказал ни в коем случае. "Пейте витаминки, всё пройдёт".
Прошу прощения за скомканность повествования, даже пока это печатал, десять раз вспотел. И ещё с этим ВЭБом всякие болячки мелкие вылазят - уже чего только не было, просто пиздец.