24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, научи меня сидеть в Интернете анонимно. Не просто тупо через Тор, а вообще полная анонимность. Где пароли хранить, где хранить закладки. Дайте советов, мамкины хакеры
>>146600754 (OP) >анонимность >полная Ты задал этот вопрос на харкаче, вангую ты никогда в жизни не сможешь быть полностью анонимен, ведь ты даёшь этому слову неверную характеристику.
>>146601961 Харкач - красная борда жи, ментовская. Тебя (точнее, твой айпи) уже взяли на карандаш за столь подозрительные вопросы. А если ты скажешь плохо про Путина или, не дай бог, затравишь кого до полного роскомнадзора, то тут уже не отвертишься, увы.
Так хватит, вконтачер ОП вас нашел?Нашел.Все хорош ломать комедию, быстро ему поясняйте за анонимность и принимайте в нахрен общество.Еще одиy хочет с нами, а вы не помогаете.Уйдет обратно в вк.Так нельзя. Спасибо,Абу!
>>146600754 (OP) есть пару видосов с чуваком, знаю о нем всё. адрес прожавиня, где учится, могу узнать телефон, если надо. а теперь ближе к делу. есть пару видосов, где он засовывает в свою попку пальцы, на видео прекрасно видно его лицо. как выложить видео в сеть с инфой и остаться аноном?
>>146600754 (OP) >вообще полная анонимность Никак. Чтобы анонимнее, чем в ТОРе - Tails. >Где пароли хранить В голове или на бумажке. Алсо, анонимность и наличие аккаунтов плохо сочетаются. >где хранить закладки. Нигде.
>>146609037 А почему нельзя пароли в прогах хранить? У меня просто на ведрофоне одна прога стоит, но запрашивает мейлы и доступ к различным исходникам типа контактов, пока не решался зарегениться. Удалить ее к хуям?
Самая лучшая анонимность сегодня - затеряться в толпе и не вызывать на себя излишнего внимания, проще сказать - не выебываться. Те, кто создавали это, они должно быть умнее тебя, например.