Vice City > San Andreas
Понос мразь ебаная, нахуй ты ко мне пристал
Как же хочется бpитaписичную...
>>1413838
Да, там самый концентрат атмосферы. Зловещий город, как Нью-Йорк из "Макс Пейна" и Карцер-Сити из "Менхант". чувствуется рука мастеров из рокстар.
Бомженяшу бы...
Предлагаю избавиться от "совковости" флага пидopaшки, заменить красный цвет, на жёлтый - цвет либерализма.
скорей бы уже тысячный
>>1413857
Я надеюсь, что к тысячному треду, у меня появиться бpитaпиcичная, в которой я смогу прятать свой член и сброшу листву.
>>1413859
За 620 не появилось, тенденция не в твою пользу...
Проверял давеча зрения, упало до - 1, 25, хотя ещё 5 лет назад было нормальным. Тут есть хиканны с большим минусом? Как вы живёте очки или линзы носите?
>>1413874
Ах ты шмыгомоча вонючая!
>>1413876
кекек
У меня в комнате воняет спермой. Это охуенно.
Маша,ты здесь?
>>1413869
Знавал человека с -9 на оба глаза, он даже линзы себе в обычной розничной продаже найти не мог, обходился таковыми на -7. У самого -2, очки разве что для мыловарения использую или если хочется откинуться на кресле за компом.
Сап двач, сижу в школе, выполню реквесты на даблы.
я просто ищу ТК красивую картинку.................
>>1413885
Кинь бумажкой в Саячку
>>1413899
Не, волшебные девочки в друг-друга бумажками не кидаются.
>>1413902
Ну ладн ._.
Шмыгавно, иди в нацгвардию. Тебе автомат дадут, а ты когда его в руках крутить будешь, точно отстрелишь башку и себе и еще пятерым нацикаклам.
>>1413914
Шмыгавно подумает над В<=ашим предложением(важно кивнул)
>>1413914
Тоже хочу себе автомат, но меня даже в армию из-за дурки не взяли.
>>1413926
ну может куплю тебе пушку утешительным призом.стреляаать будет,ноо
Кому там пушку не выдали?
>>1413928
Спс))
ХОТИТЕ полизать девственную писичку бpитaписичной?
>>1413939
На унитаз похоже.
Продаётся ща без рецепта что-нибудь типо баклофена или циклодола?
>>1413948
"Что-нибудь типа" в каком плане? Это весьма разные вещи. Просто чего-нибудь аптечное? Лирику пока ещё можно без рецепта купить, хотя она дороговата. Что-то поговаривают об Анданте ещё, но вроде бы это что-то околобычьего уровня. Типа циклодола можно дурман с шаманских сайтов заказать, но это гадость, как и все холиноблокаторы.
скинхэды ходят с гарпунами
а я любуюсь шкафом
там снова кто-то голосит
но он не видел+>
скинхэды маршем с гарпуном
я лучше поотсутствую
он с визгом на меня орал
но он не видел+>
скинхэда вместе с гарпуном
я постоял поохал
хотя того вон я то мохал
но он не видел+>
>>1413997
но вообще со скинами опасно иметь дело,опасных Гитлер Гот.я было дело,скинствовал,но блл не Дон Кихот
да как-то.................насилие...............он идет-ну я бы немного напрягся,хотя нет,у меня у самого Сигвериф,но если их будет двое,я не сильно может напрягусь только с моим найф из самого там ааха
да нет конечно.просто вон те там опять наверно накатают заяву-он опасен,он на всех ккидается!нну-ну)это вонь со мной решила в паровоозики поиграть?аа)))))))))))))))))))))ну даваай паиграем)))))))))))))))))))я-ШЛОГБАУМ)))))))))))))))))))))
они ходят здесь,как мухи вокруг говна.только не пооняли)это.ПАУТИНА)и что еще меня веселит-помню одну фразу,не помню откуда-
я побил Здорявика.Здоровяк дал ему пизды.но он думает,что может побить меня,так как я меньше Здоровяка.и охуевая за такую психологию-я двинулся на него
но может когда-нибудь все будет как в этой песенке Учпочмак,а какой-не скажу
а вот помню прикол)
выхожу-там праздник,все такое,какой то солдафон.ну я такой подваливаю)
-служил?)
-аа))))))))))))
-я тооже)
..................
-ну что,братка,вот так мы служили))))))))))
-аа)))))))))))))))))))))а я ДДИЗЕРТИИР(хохот ну такой)
вот таак,пацаны,я служиил)
'
чего я хочу?чтобы ты дал мне чеченскую и медааль.так.разрешение на право оружия-само собой,ВТОРУЮ.пенсию.уже по нервам.нервы и психика-это раазные вещи,полкаан,мать его,понял?и фуражку хочу.агента все равно достанут,а я знаешь,какой маньяк стал,когда оттуда бллять тикал?и сейчас.думаю.как бы мне не пришили коечку на всю жизнь,а я так молод(
они обвинили во всем меня.так умеет работать лишь сам дьявол.хахаха.я был еще молод,и такой так то зеленый,капитан все понял-меня они решили пустить в расход.а так всегда делается.но я то был молод и глуп и не видал залуп.вот таак.
Бля я ваще какой-то странный последние месяцы. Вообще на срач похуй, на всё похуй. Потупел как-то, сосредоточиться тяжко, я от такой хуйни даже в пнд пошёл. Рассказал типо ничё делать не могу, а они мне ады ебаные прописали. Я пил-пил, а толку ноль. Вчера отменили, а я чёт со вчерашнего дня какой-то странный пиздец. И чёт меня понесло, бухать охота, курить опять начал, делать вообще нихуя не хочу. Раньше людей побаивался ща ваще до пизды. Докатился бля, начал какую-то хуету аптечную покупать типо баклы.
Чё это ваще? У меня же переходный возраст наоборот должен закончиться.
Скучно ппц, хоть в голову стреляй.
мимоарлекин
>>1414020
Вступай в мой гарем. У меня уже есть любимая жена и наложница.
>>1414021
А я какое место там буду занимать? Уп?
>>1414023
А какое тебе нравится?
>>1414024
Султана...
>>1414025
Создавай свой гарем для этих целей!
>>1414026
Кокой ты злюка, ппц...
>>1414028
Автобус...
>>1414028
Только лёжа, ссорь)))
>>1414025
бунтарько,ну нельзя так наивно(((((((((((((((((
вот ты помнишь вот аэробику ада?меня тащило то ужасно,прикольно с Машей двигать темп
а ты тут как бонсай так так,вот засмущала,камрэд.все
Скушно же, ппц как...
>>1414031
Это не бонсай а грядка грядка вулгарис
>>1414029
знаешь..................
здесь идет война,ты понял?!здесь умирают!
в ухо кричал,и его я признал...............
......................
дождь..............
ныне полоскаюсь угрюмой прорехой на мире
вспоминаю,каково было то гонять по сортирам
троллейбус дал газ
за окном дождь.взгляд снова угас
>>1414029
вот этот стих не помню..................
завтра сузилось до-купить на сегодня бы сигарет
завтра сузилось-до...............и итернет
завтра?
меня наверно..............................
>>1414036
>меня наверно..............................
нет
знаешь,Маши........................я лежал и лихорадочно думал-не бывает ТАК плохо.включил....................Schiller...............Falling.................и начал.гготовиться.ввот
Пиздец, такое ощущение что я живу тыщу лет, даже больше. Смотрю на солнце и небо и понимаю что был под ними и рядом с ними всегда. Скучно и лень, ппц. Ебанизм какой-то. Чувствую себя тупой пиздой скучающей о дождливом Нью-Йорке, сидя в этом самом Нью-Йорке.
поэтому я сейчас бью поклоны боженьке и боженька,я всю жизнь тут о тебе вспоминал,ну порази их в жопу,ну ты же моожешь,ну ты же боог,аА?
Вот опять: в руках четки, за окном ветер шелестит березой и заунывный муэдзин восхваляет Аллаха. Это уже было десятки и сотни раз на этой земле. Правда у штор наебнулся один кронштейн и они стучат как кости о подоконник, но это тоже было. Сраное напряжение в голове, как будто тетива натянута от уха до уха с перемычкой ко лбу. Посмотрел на соседский боярышник за окном, за ним небо. Ску-ка.
Зачем-то два раза щелкнул четками, это пиздец, такбольше нельзя. Можно поехать если все время смотреть на небо и щелкать четками
>>1414042
Это хуйня. Вот когда заходишь раз за полгода на краутчан, а тебя там пидором называют - вот это известность, да.
>>1414039
это все кончится.я сам устал.и когда-нибудь.можно будет просто наконец то перестать быть той самой этой пружиной..................
она не верила мне,но я думал-если Я захочу,он не смможет.мне отказать.слишком долго я пру эти нарты.он не сможет.отказать мне.потому что я бы.не смог.
- )
Вылезти это анриал. Можно вылезти только из своей головы. Или стереть грань между собой и миром. Ссука нужно молчать, всегда молчать, только поменьше смотреть на небо. Хотя нет, нужно смотреть по всем диапазонам, но недолго - пока шея не затечет. Взор подвижный как ртуть вот это тема. Говорят Цой молчал, молчание - созерцание, созерцание - спокойствие и понимание, понимание - знание, а знание - жизнь. С другой стороны знание бывает слишком горьким для неискушенной натуры. Ссука...
еще прдеставляете,я экстрасенс(глупо так-?)а там честный тест,вот здесь я ТОЧНО был уверен-ошибки нет-у вас две или три ошибки.нно
так что а чоо хошь.мне так нраавится,я так хотел им стать
ну из десяти цифр назвать правильную-ну может дедуктивные методы
а неисповедимы пути его,и кто я такой,чтобы знать,чтоо он там и типа но-идии,сыын мой,всио в шоколааде,лимузин уже греится.Йа не знаю ничего,я его типа этот ишак что-ле,а мне че,я кто такой то перед Ним
ну типа,ну иногда так начинаю тут раздувать за этого ббога
Вообще четки это тема, нужно зачитать что нибуть на эту тему. Когда их нет под рукой то кручу телефонный провод, пропускаю спираль через ладонь и перебираю витки большим пальцем. Это включает мозги и позволяет чувствовать тело и время. Большой палец суть человеческая, задействует мозг и не позволяет ему подвисать в неопределенности. Нет ничего хуже неопределенности, ибо она раздувается как падаль под солнцем и рождает страх, а страх рождает ненависть, ненависть рождает злобу, и конечный итог - ужас в душе и душа обоженная этим ужасом. Ожоги никогда не проходят до конца, всегда останется шрам. Шрам уменьшит емкость души, и уже не даст почувствовать на полную катушку то что было раньше. Тот кто льет бочку в стакан - прольет напиток наземь, старая истина.
>>1414049
поспорю.ты знаешь,что будет завтра.разве это хорошо?я не о том завтра,а завтра ты встретишь вон того.завтра.ты знаешь,что будет завтра.хотя и не о том завтра.
>>1414049
вот допустим-вы добились всего.праздность.и..............от природы лично я то ЖЕСТОК.я могу начать драться-если они все вдруг начнут то тепло улыбаться.мне это претит.темные.боятся солнца.понимаете?
>>1414050
Понял тебя. Но немного изменил - для меня есть только сегодня, сейчас. Но ты прав, знаю и это кстати неплохо (по дефолту, дефолт только всегда и везде разный). Понимаешь, это слишком по человечески цепляться за жизнь. Говорю же, мы здесь всегда были, есть и будем.
>>1414051
>темные.боятся солнца.
В самую точку. Что ж, Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.
>>1414052
неет.люди наобороот.легко отдают свои жизни во благо кого-то там.лишь дикий зверь.почуяв за спиной пропасть может укусить так,что могут отступить.видевшие это другие.звери.так.
Хикканы, не ищите " Ту самую " по клубам и барам. Та самая ночами спит дома.
>>1414054
>.люди наобороот.легко отдают свои жизни во благо кого-то там
>лишь дикий зверь.почуяв за спиной пропасть может укусить так,что могут отступить.видевшие это другие.звери.так.
Так, только те люди не дикие звери а "бараны" на заклание. Если есть шаг - должен быть след. Но ты прав, любой зверь дерется до последнего за жизнь, потому что он зверь. Только человеки осознают истинную цену жизни и разменивают на то что им кажется нужным.
>>1414052
вы же знаете честно.убили негра?.просто то.замочили
>>1414057
угу......................
но на этом все,а знаете,как там вся двигается вот планеты солнце вся фигня,и вот Нострадамус там нарулил то нормальнно?
>>1414057
а он их всех наделал,как лохов.он был ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ)извините,я уже сдулсо
>>1414010
Блииин, а вы ваще знаете как это офигенно быть дурачкоом? И никаких проблем, и никаких тебе напряжений и агрессии. Нахееер, вот пойду в пнд под баклой, хочу посмеяться с врачей. Эти ублюдки ничего не понимают, они только вид делают, что им интеерсно. А на деле что? Прописывают говно ады, а толка нет. Только деньги зря тратишь. А бакла что? всего-то рублей 500, и вот тебе уже офигенно.
Это просто заговор фармацевтов и врачей. И ваще всех всех. Они все мне говорили, что я умный, что мне надо превозмогать и стараться. А я же видел всё, мне же хуёво. Они же даже не знают каково это жить в плохих условиях и быть умным. Дебилу же проще, он знает своё место. А что толку от ума, если никто тебе не поможет с ним? Все только от тебя что-то требуют, а другие смотрят презрительно, как на лоха. И ты пашееешь, пашееешь, а ничего не выходит. И ваще все обестоятельства против тебя и жизнь против.
А ты замыкаеешься, тебе перстаёт всё нравиться, ты становишься безразличным, а иногда срываешься на агрессию, даже люди не нравятся, ты уже их не понимаешь и ваще боишься. А потом через какое-то время тебе уже ничего не хочется, ты не можешь сконцентрироваться и ешь самого себя. Вот кому нужны быть таким? Я хочу видеть галлюцинации, я хочу перестать жить в этой реальности или просто перестать быть умным, стать каким-нибудь продавцом, всю жизнь упарываться и катать в онлайн игры или аниме смотреть.
Сыр с медом <3
Вся суть шмыгавна.
>>1414073
Сыр с мёдом?
>>1414079
Тот, кто няшил твою мамашу)))
>>1414080
женщина,вы очень сильно заблуждаетесь,это был мой папа
может вам.к врачу?(подаю платоок)
Добра всем. С вами Сергей Симонов. Задавайте свои вопросы.
>>1414088
бродяжный,дело то твое(посмеиваюсь)но многие побаиваются туда аэродромить опять,кк ты на такое решился-духа у тебя ОГО ГО
>>1414091
kakom k verhu
>>1414086
а об этом я даже думать брезгливо
потом как-нибудь
Охуеть, что понаехавшие творят. Ппц.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic655903.html
>>1414100
а что, норм же, если проблем с законом не будет
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бpитaписичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бpитaписичную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
>>1414107
>овладел 16 - летней школьницей
Сегодня скорее 17-тилетней, у школотунов последний звонок, судя по зрелищу под окнами.
Ссука...
Только представьте, сколько сегодня целочек порвут пьяным школьницам, Ерохины 1997 - х годов рождения.
>>1414122
>целочки
>выпускницы
>2014
Как там в советском союзе?
сегодня по телеку в новостях показывали мол фильм охуенный такой сняли, что-то там про одиночку. левиафан вроде название. смотрел кто?
Фернандо Альвонес.
>>1414100
Божественно.
Смешное из комментов:
>Сильная сторона ТСа - упорство. На грани непонимания (я субъективно, поскольку жить без нормального санузла и, как следствие, регулярного секса, я бы не смог)
>жить без регулярного секса я бы не смог
>жить без регулярного секса я бы не смог
>tfw
>жить без нормального санузла
>я бы не смог
Пацаны 20 лет шаблю траву ебу. Ламповую стисняшу и отпиздил школьника омегу др збс))
Ау ребята, а я снова хряпнул и чувствую себя просто прекрасно...
Все ридонлят, странно это.
>>1414148
Ибо заебали срать, шизики ебучие.
Слышите? ЗАЕБАЛИ
И чмодер заебал, мудак ёбаный.
Напомните, почему я ждал лета как чего-то хорошего?
>>1414154
Ты, конкретно, более всех заебал. Уёбок, блять, конченный. Хуже тебя на этой доске уже нет. Ты даже хуже сралдата.
Мод заебал тем что не пидорит таких бесполезных невменяемых серунов как ты.
Ваше место в асилуме, пиздуйте туда.
>>1414159
Ебало прикрой.
>>1414157
А я нет, не кушаю такого. Хочу в "Бесконечное лето" поиграть, совсем скатился... Или наоборот.
Индейцы считали циклы по зимам или веснам.
>>1414159
>Уёбок, блять, конченный.
Блять, спасибо. Честно. Или я совсем извратился, но это для меня похвала. Уже месяц как неслышу свист летящего в мою сторону хейта.
Я есть в асилуме, только ридонлю пока.
>>1414163
Чего ещё прокукарекаешь?
>>1414163
Никакого конструктива и сплошная ненависть, ты ебанулся? Разве так можно? Плюешь в свое отражение и видишь мир в темном цвете, ай-яй-яй...
>>1414162
>летящего в мою сторону хейта.
ЛОЛ, хейтят личности, а ты - серун-подражатель, всего навсего.
>>1414159
>Хуже тебя на этой доске уже нет.
Есть. Хуже всегда есть.
Всем хейтерам завалить ебало!
>>1414164
Ничего нового. Только повторю очевидные и всем изветные вещи:
Ты - гавно и уёбок. Ты и подлизывающие тебе серуны - убили эту доску.
Кучка подсосов Шмыгавна опять духарится. Но нет, кончился их гоповской порядок. Теперь даже ананасы авторитетнее опущенных Шмыгавна, Жирной Мрази и Затыкана.
>>1414171
>авторитетнее
>/rf/
Ну ты и ИГРОК..
>>1414168
Ну, лично я не знаю. Подражать говну и подлизывать поносу - это уже... зашкварится больше наверное уже невозможно.
Опять пошла трещина по кераамике.
>>1414173
>подлизывать поносу
Это что-то плохое? Не вижу проблемы.
>>1414171
да нет,авторитетнее Вани ты вряд ли встретишь даже арбуз
>>1414167
Ок, или это был хейт >Ты, конкретно, более всех заебал. и я личность или это были лучи любви, самой настоящей ибо >но это для меня похвала.
Ты уж определись, или у тебя начались тревожные симптомы регресса личности.
>>1414171
>даже ананасы авторитетнее
>говорит из под известной аватарки
>>1414173
Но ведь Женя няшка, и каждый это знает...
У бачка авторитет уровня /клоун/
>>1414180
Типичный высер затыкана.
Сам понял что пизданул?
>>1414183
Если ты не понял то: > тревожные симптомы регресса личности.
>>1414185
>симптомы регресса личности
Что? Бессмысленные посты? Формулировка мыслей на уровне сралдата?
Наверное да.
>>1414186
>у тебя
Ключевое здесь - у тебя, ненадо демагогии и прочих дешевых защитных реакций. Более того Солдат далеко не дурак. А насчет смысла, весь мир - ложь, и ты во что-то еще веришь и считаешь имеющим смысл?! Слабачок...
инб4 тебя сейчас прорвет
>>1414189
Я круглосуточно не несу бессмысленный нечитабельный бред, прикрепляя яркие картинки, лишь для того что-бы кто-о заметил моё присутствие. Зачем ты то делаешь - не ебу. У вас в быдле есть кофочка, вот и лижи там своим говнам и поносам.
>ненадо демагогии
Ты хоть значение слов, которые употребляешь, потрудись выучить, уёба.
Вижу что бессмысленно пытаться разговаривать с психически больным серуном-шизоидом, по этому сворачиваю свой бугурт.
Я и так уже сказал то что хотел сказать.
>>1414191
ну ты лабарант ебаный хуев.а хули пишешь то тогда?пашшел на хуй папу штиблетить,а то вдруг он не зхаметил твое присутствие
>>1414191
>шизоидом
Спс)).
Кстати о демагогии, ну чисто по человечески это был простой перевод стрелок с твоей стороны. Даже если у тебя регресс, ну посмотри с другой стороны на это: у нуля есть две стороны, два вектора. Зачем же агриться на очевидное? Просто сработал автомат защитной реакции? понимаю, говорю же - слабачок неустойчивая психика, и снова как будто что-то плохое...
>свой бугурт.
>инб4 тебя сейчас прорвет
...
эта залупа ебаная там сидит философствует-пофилософствуй про свой член-это что угодно-отросток,атавизм чудовища,но не ЧЛЛЕН
>>1414193
дак все так и было....................как в этой песне
>>1414193
в городе никого.......................и особенно-и кажется-так легко.падает черный снег.....................
>>1414197
Го слушать "Черный кофе" и "Черный обелиск" и рыдать.
пепел
Чё та быстрый слив. Моар ЭКШОН!
>>1414191, кукарекай же
Каким-то совсем дебилом гавно стало.
Кстати немогу больше в слезы. Так охота иногда порыдать, а хуй - ничего не лезет. И "Черный кофе" не помогает...
>>1414212
Не переусердствуй с самокритикой, говно. Мне вот всё же хочется надеяться что у тебя не всё ещё потеряно.
-Ты хуй.
-Нет, ты.
>>1414218
Нет, ещё не ладно, кукарекай.
>>1414220
Не буду твой хлеб отнимать, хохолик, оставляю всё на тебя.
>>1414222
Да ты же просто сливаешься на глазах всего /rf/
Хорошо хоть додумался кукарекать из под говнонима, впрочем, обычно тут обычно так и делают, когда хотя выблевать какую-то очередную "очень обидную" грязь, что тоже показательно и забавно.
Не буду пока трогать быдлецо, чтобы местным было, над кем потешаться.
>Не буду
>пока
>трогать
>>1414229
Зато звучит.. впечатляюще.
Ох, эти аватаркоцефаы.
>>1414237
эта рыжая прыщщавая балерина еще не знает,что ее зовут Клавдия Анатольевич
Шмыгавно седня такое боевое прям) Никак завезенное расейское бухло оказалось крепче старого какляцкого)
АЙ ВАНТ МАЙ ХИККИТРЕД, БЛЯТЬ!
Окуклился.
Итак, петушки, у нас прецедент. Пердачок чморерка вчера бомбанул до такой степени что в ход пошёл его, как он наверное подумал, крайний аргумент — банхаммер. И в связи и этим он получает предупреждение.
Или же, добро пожаловать снова, в /rf/ c эмоциональной модерацией, репрессиями к отдельно взятым персонажем шмыгавно снова диссидент ее и банхаммером, зависящим от личных обидок чмодерочка.
Вышел на улицу, там столько бpитaписичных ходит в шортика, аж шышка задымилась. Зашёл в магазин, увидел, как отделе женского белья, бpитaписичная выбирала себе стринги.
>>1414276
Следующий этап - выпиздеть шмыгавно из нашего Крыма.
Сегодня выпускноой, толпы пьяных уже не школьниц будут искать хуец, обломится даже полным омегам
А ты дальше сиди хиккуй, бесчувственное животное
>>1414280
Ага.
Все забанены кароч))
Просто сил нема
>>1414324
Все, кроме волшебных девочек, разумеется.
ту ту-ру ту ту. вот это хикки-чан
>>1414314
Не выпускной, а последний звонок же. И вообще он вчера был.
а, капчу починили. как раз как нужно идти спать
>>1414330
Дык. Поздно уже, я не посмотрел. Проехали))
Как же меня заебало всё это говно.
>>1414349
Но он был, атвичаю.
Может какое недоразумение, трагическое стечение обстоятельств. Ну фиг знает. Даа
Шмыгавняку на гиляку забанили на любимом форумчике со смищными картинками, плак плак.
>>1414355
Да ладно, всё равно же хохлодинамика. Просто дело в отношении жи, я всегда это говорил.
Истинный какел, хуле. Схватил бан за мелкое сранье, возомнил себя диссидентом и жертвой режима, истерично завопил "модера геть". Гавно требует к себе особого отношения, видите ли.
Возможно, из-за
>хохлодинамика
случайно напоролся на чужой бан, но не просёк фишку и бросился строчить удивительные вещи? Как-то слишком печально было бы. Хотя, после заявления Чуханте о том, что бан мешает ему писать сюда, можно всякого ожидать от людей.
Чета в этом треде пидоров много
>>1414416
>Как ты их выявляешь?
Рыбак рыбака видит издалека.
Гы-гы, пидоры.
Помидоры, гы-гы.
Кто это сделал - низкий поклон тебе за мастерство.
Оцените тян.
>>1414467
Обознался с превьюхи)
>>1414479
Таня была из
-няпонии!
если да
и вы в самом деле думаете,что ее ожидает вечно там попала в общем?
Tori Amos.Bouncing of clouds.
-а больше я вам ничего не скажу
>шмыгавно считает что хикке - это какая-то субкультура
>мое лицо
ну давайте еще парад хикки-парады устраивать, хикки прайд ворлдвайд.
нужно еще субкультуру инвалидов организовать. я без ног и я этим горжусь.
>>1414521
> я без ног и я этим горжусь.
Уже сделали. Гугли сочетание "ableism" и "SJW".
Напоминание.
>>1414523
Лал, ну ждем хикки-парадов совместно с инвалидами, геями и лесбиянками.
>>1414521
Хикки-парады немыслимы по той причине, что хикки без крайней нужды на улицы не выходят. В крайнем случае это будет цирк уродов.
>>1414529
>хикки без крайней нужды на улицы не выходят
Местные выходят
>В крайнем случае это будет цирк уродов
Как местные сходочки. Или как гей-парады.
>>1414530
гей-парады,там такие геи!толпа геев,которая вдруг погонится за тобой-даже Арни станет немного тАк-п.аа...........
>>1414527
а кто будет сидеть дома, а не ходить на параде, тот нихикка и вообще ату таких..
>>1414530
Гей-парады как раз куда эстетичнее обычных толстопузых жлобов, просто экстравагантны. Но хикки по неухоженности бьют всех.
>>1414521
Ну вообще почему бы и не субкультура? Характерный прайд у некоторых есть, святое дрочево на некоторые элементы трушности есть, при этом хоть немного отступающие от партийной линии подвергаются гонениям.
Хикки прайд! ТНН! Этология! Долой дискриминацию омег! Требуем разрешение на проведение хикки-парада в центре Киева!
>>1414537
Кстати, о дискриминации омег. Из статьи о позавчерашнем расстреле студентов, учиненном американским мажорчиком:
>Он был активным участником онлайн-форума “форум-нейм” (не функционирует после стрельбы), посвящённого “выявлению мошенничества, обмана и вводящих в заблуждение маркетинговых техник, используемых гуру свиданий и обществом соблазнения, чтобы вводить мужчин в заблуждение и извлекать из них прибыль”. Уточняю, они выявляют мошенничество не потому, что оно подлое и женоненавистническое, а из-за того, что эти мужчины испробовали эти техники, но так и не смогли развести женщин на секс.
>Это мужчины, которые не только чувствуют, что имеют право на секс с женщинами, так и обвиняют всех женщин за то, что они с ними не трахаются. Понимаете, они хотят секса с женщиной потому, что они этого заслуживают просто будучи парнями, но также ненавидят женщин за удерживание того, что считают своим по праву.
Это ваша дискриминация омег?
>>1414539
Это же почти /rf/ двухлетней давности!
>>1414521
>шмыгавно считает что хикке - это какая-то субкультура
Отчасти да. Но не совсем, я просто считаю что это не что-то плохое. Популяризация явления «хикки» пусть и происходит по принципу субкультуры, но тем самым постепенно входит в разряд нормы для неподготовленного общества, что в свою очередь стирает грань нетерпимости и непонимания этого, довольно нового явления. И современные технологии, их доступность и возможность не работать в современном мире как-раз располагают к смене стиля жизни человека, к увеличению числа хикк.
А вообще, реалии изначального японского хикикомори в пост совковом пространстве, где возможность просто сидеть и нихера не делать скорее недостижимая мечта большинства рабочего класса, нежели социальный психический недуг и культура Двача, породили вообще что-то новое, что даже со своим уже отдельным термином — ХИККА
>>1414534
Гей-парады устраивают не геи, а пидоры. Всё, что происходит, условно говоря, под одеялом — личное дело, не зря же говорят интимное.
>>1414542
И им никто ротожопова не перевёл. Дрочили бы на него, хехе.
Начинайте унижать Шмыгавно, оно с грядок свою потную жопу притащило.
>>1414544
У них свои есть, и я не удивлюсь, что наши ротожоповы - просто калька с каких-нибудь западных книг.
>>1414543
будь толерантным.ккозел
вот когда я найду свою баабу,я перестану может в net мозги пеплить,аа так.....................вопрос то-как в романе "Скука"
>>1414548
Ну я ж не говорю, что надо пиздить гей-парады, пусть. жопа
Лiл
А давайте заведём /rf/-wiki, будем там про вниманиеблядей и смишнявки всякие писать. Весело же.
>>1414550
>Ты похож на постаревшего куна бла бла бла..
Доставь?
>>1414552
http://2ch.hk/sex/res/1623695.html
Тобой там заинтересовалась тянка из Крыма. Шутка. Наебал
>>1414529
>что хикки без крайней нужды на улицы не выходят.
Этот перманентно прав.
>>1414530
>Местные выходят
Найн, я себе паспорт пятый год поменять немогу, получить военник. Еще нужно гардероб обновить, но забиваю и в итоге остался без светлых вещей...
Теперь еще и очки нужно покупать, зрение подсело и вообще никогда небыло острым.
Невылезал с Нг, может пару раз только.
>>1414534
>Но хикки по неухоженности бьют всех.
Этому чаю. Два.
>>1414543
>где возможность просто сидеть и нихера не делать скорее недостижимая мечта
Не скажи, многие здесь так и живут ибо есть мамка. Но у меня все равно не получается ничего не делать, (полгода минимум). Хотя я доволен впринципе, ибо социализация для меня убийственна в данный момент.
>>1414553
Норм поц кстати, не урод. Я в его возрасте похуже выглядел.
>>1414547
Тащемто, ротожоповщиной ещё Конрад Лоренц страдал, которого тут приводят в качестве "адекватного этолога". Разница лишь в том, что в рашке всё более грубо и вульгарно.
>>1414557
Однако для тех, у кого вера в Царствие Божие пошатнулась, сохранилась потребность в какой-либо богоподобной фигуре. И некоторые из них провозгласили в качестве нового бога эволюцию, а Дарвина объявили ее пророком. Для Лоренца – и не только для него – идея эволюции стала ядром целой системы ценностных ориентации. Дарвин открыл для него окончательную истину в вопросе о происхождении человека. Все явления, связанные с экономическими, религиозными, этическими или политическими обстоятельствами человеческого бытия, отныне объяснялись исключительно с позиций теории происхождения видов.
Зацените что я нашёл: http://wizardchan.org/
>>1414559
>Do not post about your personal sexual experiences or allude to the possibility that you have any.
>Do not post about real life social activities or your romantic relationships.
>Do not disparage, advise against, or show contempt for the celibate, NEET, or reclusive lifestyles.
Норм. Надо нам такие же правила.
>>1414567
Ну в принципе с таким набором правил не зазорно будет и рекламировать раздел в /b/ или какой-нибудь другой параше. Ну, если "моя тян не сделала мне минет, теперь я хныкке" будут добросовестно отсеиваться модерацией.
>>1414567
Ну вообще-то, если на то пошло, для такого уже ведь запилили специальный раздел — /sex/
>>1414559
Заебись, съебался туда с этой биопроблемной параши. Пока, неудачники.
>>1414576
А кто будет держать баррикаду?
>>1414581
Это ок.
Добрый день, няшки.
Добра вам и удачи, ня.
>>1414590
Опять забанили?))
>>1414592
Отнюдь, няшка.
Я стал редко посещать чатики в /b, ня.
Как твои дела, няшка?
>>1414576
Гыгыгы, ну наслаждайся там тредами типа "я пошел в качалку, там все красивее меня, мне грустно".
>>1414593
>Отнюдь
Найс же.
У меня пока по прежнему, тяну время. А у тебя шо?
>>1414596
Та так, ня.
Нужно написать диплом, сдать его, поступить в ВУЗ на заочное отделение и уйти в армию, ня...
>>1414595
Гыгыгы, ну наслаждайся тут тредами типа "я пошел в /b/, там все меня обосрали и обосали как и здесь, мне грустно".
>>1414597
А хочешь в армию?
>>1414600
Да, няшка.
Это честь для меня, ня.
..да и без службы в армии мне будет сильно осложнена работа в локомотивной службе, ня
>>1414601
Кокой ты молодец. Не, ну правда.
>>1414602
Прости, ня...
Я понимаю, что мое мнение идет в некоторый разрез с твоим взглядом, ня.
Если бы написал — не хочу, но придётся, вот был бы не молодцом по моему.
>>1414603
Наоборот.
Вернулся, немогу в девочкины увлечения и игры, мне нужна кровища...
>>1414605
Что-ж...благодарю, ня.
Давайте выебем толстого няку в попу))
>>1414608
А давайте))
>>1414606
Добрый день, няшка.
Добра тебе, ня.
>>1414610
Вечер няшка, а "добро", разве оно существует?
Как ты думаешь кстати, человечество умрет или трансформируется и как дети господа Бга понесет жизнь(не имеющую цены суть) дальше сквозь так называемое время?
вечер в хату
>>1414611
Увы, но желать зла это не хорошо на мой взгляд, ня.
Пожалуй, это зависит от многих обстоятельствах от войн до пролетов астероидов над Землей, ня.
..но уверен, что если случиться благоприятные условия, люди (или их наследники) смогут покинуть Землю, ня.
>>1414612
Суп без даты - пошел нахуй))
Гы, такие же простыни, иногда дрочу на них, прямо на иероглифы))
Какая ссука начала смайлоебствовать, это заразно...
>>1414612
Добрый вечер, няшка.
Удачи тебе, ня.
>>1414613
А как ты относишься к фашизму и исламу?
>>1414616
КсенСанна,пациент немножко ттакой........................
>>1414612 лойс
>>1414617
Если течения умеренные - то никак, ня.
Любую благородную и добрую идею доводят до абсурда именно последователи этой идеи, ня.
>>1414620
А как ты относишься к пусканию хуйца в жопу и заглатыванию хуевой сосиски в горловище?
>>1414623
Дурно, ня.
>>1414624
играл в новеллы с Реей то?) присунул ей маленького Данилу?)
>>1414632
Нет, няшка.
Я не такой, ня.
>>1414632
здесь все сували понемногу)кому-нибудь куда-нибудь......................)))))
>>1414635
Прости, ня?
Поняли да, поняли?!
>>1414635
скромная Вы?(
-а ты в ответ каак процитируй стишок из Гитлера,как Исаев нажрался,и пусть он думает своей гавайкой.с рынка,где ему ее впарили узбеки
можете?
?(
>>1414635
понимаете,агент Маргарита,явка провалена,теперь фрицы у вас даже в шкафу,аа там колготки,вы же не отдадите колготки,которого даже узбеки сделали на гавайку?
>>1414637
PIZDOLITCA
>>1414635
аа ты как вспомни вьетнамское прошлое
-да пошел на хуй!
-чео?????
вы должны.ПЕРЕСТАТЬ.БОЯТЬСЯ.мир давно сошел с ума,он лишь кажется.прежним.
....................................mam................(?)
и дорога очень длинна,мэм,здесь важно понять.где.кончается ФАНТАЗИЯ.и начинается.БРЕД.
я надеюсь,с вами не случится того,что случалось немного со мной.ауфи.....................
если штиц,ты провалилась?
пока.
>>1414646
>одна баночка в день
>нажрётся
здесь была ненависть. смотрел фотографии и картинки. скажу лишь "хватит поганить фотографии своим присутствием, скоты. без вас лучше"
>>1414649
Прекрасный вывод.
>>1414648
С его массой тела одной банки коктейля может быть вполне достаточно. Может ещё и травой подкурится.
Накатываю и курю гашло за ХТ!
>>1414653
Живем))
>>1414641 неправда.Я не ебалась с января. Потому что это мерзко.
>>1414655 волчок потерялся
>>1414650
я 2 простыни накатал, обе стёр. но то потное лицо на половину фотографии на фоне водопада и ту дамочку, из за макушки которой лишь слегка виден шпиль строения, я ненавижу, ища по тэгам не лица, а здания и пейзажи
>>1414658
Да понятно.
>>1414648
>одна баночка
>зашлифованная сверху дешёвой водкой, коноплёй и мускатом
>одна баночка
Может налысо постричься...
>>1414661
Водку не пьём-с
>>1414662
>Может налысо постричься...
Давно пора, а потом джихад.
>Водку не пьём-с
Ты нам подходишь.
>>1414661
Да понятно, что он тот ещё рагуль, но что-то только Биде обратило на это внимание.
>>1414662
Мне доставить скрин о том, как ты ДО БОРД увлекался распитием водки запоями?
Мы какей выиграли? Быдло на улице только что завопило.
>>1414665
>ДО БОРД
Жопу им подтереть хочешь?
Дайте руку погадать, бляди.
Руку, жуебки...
>>1414673
Ах ты поросенок...
>>1414668
Просто я понимаю, что если тебя пидорнуть нахуй или приехать и разъебать тебе комп, то опять вернешься на свой уровень и будешь бухать водяру и ебать папу круглые сутки.
Пока кто-то не скинет руку с супом я буду плакать...
>>1414676
Ни хрена ты не понимаешь, дурашка.
Реально кьюр вернулся?
Через день хочу выпилиться, чо за хуйня?!
Жду ладони и все еще рыдаю...
>>1414693
Няшка, прости, но мою ты уже видел, ня.
>>1414694
Доводилось, но можешь переснять и насыпать еще своих фоток. Мы будем рады...
Ты кстати не хочешь выпилиться?
>>1414695
Отнюдь, няшка.
У меня есть некоторые планы до 25 лет, ня.
...увы, фотокарточки уже закончились, ня...
Могу лишь дать немного изображений из депо ТЧР-37\3 "Орехово-Зуево", ня.
>>1414696
>Могу лишь дать немного изображений из депо ТЧР-37\3 "Орехово-Зуево", ня.
>Мы будем рады
Да говорю же давай, и руку можешь переснять.
щик
>>1414697
Держи, няшка.
Сдать бы все на чермет, да?
>>1414718
Там цветмета более 10 тонн, ня.
>>1414726
Все, няшки.
~
>>1414729
Ня?
>>1414735
Прости, ня?
Принёс кинцо для рф-а
kinopoisk.ru/film/6034/
>>1414737
Катя,ты спятила милая?
-тебе кто-то что-ли что-то скаазАл?
>>1414737
ты скажи,если кто-то что-то сказал-ты что-ли чего то стоишь?ты даже тюбика клея то не стоишь,а мне подарят целый комплект от самой вот аа.ну?могут при тибе
>>1414742
только,Катя,не попади в этот аха снова,тут одного понесло,четыре недели назад был нормальный адекватный парнишка,сейчас признаки уже НАЛИЦО,не муторно,но жалко его,и угрожает и унижается,ну слегка,ну ты знаешь короче.ладно?
>>1414748
Спокойной ночи, непонятная няшка.
чота тиха бля
пздц. отхода пришли.....
Привет хикки.
У меня сегодня родные дома, так что укоры и пендали по поводу того что я не сделал наверно будут))
Тар-тарочный...
Получил уже, выговоры, упреки..
Как дела, хикки?
>>1414770
Привет, чому ты так редко у нас бываешь?
>аноним
>>1414789
Потому что она у меня кривая))
GRAND_HIKKE_X_PAPA_EBLYA_IN_JOPPU
У меня гроза, молния рядом зафигачила. Это кул.
>>1414793
Вельми дякую.
Понюхать бы сейчас писичку бpитапиcичной.
Кто-нибудь выпилится в этом году?
>>1414797
Где-то на верхнем уровне, тут рельеф такой, я не увидел конкретно. Но сверкнуло неплохо и камп сразу вырубился.
>>1414802
Это был бич Божий...
Кто будет выпиливаться - оставьте плз оттиски, сканы, фотки ладоней... Плзииииз.
>>1414815
Я умею.
>>1414818
Короткоствол.
>>1414821
Это судьба.
Никакого толку от Шмыгавна. Убивать его надо, только зря место в нашем Крыму занимает.
А это вы от того, что в холодном климате живёте такие мохнатые?
>>1414823
в нашем Крыму?наш.это только твой.толчоок.поонял бллять?НАШ?
>>1414825
Исторически скорее наш. Старожилы помнят. Только татаромакаки и юнцы недовольны.
>>1414824
А у тебя борода как у жида. У меня вот тоже ноги мохнатые, а на ебале почти ничего не растет.
>>1414828
А ещё историческее турецкий/греческий/скифский.
>>1414828
давай ВЫ.так сильно не будете о татаромакаках.Турция моожет быть.там казаки,то се.аа монголы могут шкуру то натянуть на ппечку))))))))))
>>1414831
Уж точно не турецкий, если передавать Крым, то либо татарам, либо рашке.
>>1414833
Сколько на Рашку не дрищи, но татары уж совсем макаконародец в наше время, чтобы что-то предъявлять.
Мадиночка в плену у ватников :-О
>>1414837
Отож. А для каждого из хикканов с убежища — няшный особняк на берегу моря. Вам это выгодно, так что упустите инициативу.
В Крым охота ппц...
>>1414855
>Крым
ХИККАСТАН отныне.
>>1414856
>ХИККАСТАН
Аллах над нами...
Чё, серунцы-затыканы, скучно без пиздолиц, да?
>>1414858
ВЫ ЛИШАЕТЕ ПРАВА Поноса и его белобрысо-газовых шлюх самоутверждаться на хикканах
>>1414858
а вот сборную по подводному теннису разогнали, а мине пох, я в шахматы играю
>>1414860
Кто это? Гугол дал лишь нехорошие намёки.
>>1414858
Приходится постоянно изворачивать шею, но зато психологически намного комфортней себя чувствую.
>>1414863
Shtuka cosplay. Ты покрасился или сам такой красивый?
>психологически намного комфортней себя чувствую
Чоловик в футляре.
Теперь это хикки - лиц тред.
Вот я с тяночкой стою :3
>>1414866
Три правосека-бандеровца, из которых одна шлюха, и много татарского цыгана.
>>1414870
Я не шлюха, я принцесса!
>>1414870
> из которых одна шлюха
Это которая?
>>1414873
Пиздец, даже хуй никто не пририсовал.
Раздел умер окончательно и официально.
>>1414875
>из которых одна шлюха
>Это которая?
>даже хуй никто не пририсовал.
Лол.
>>1414877
Блять, затыкан, ты такой дебил шо пиздец. Хуже только лапша.
>>1414878
Этого слишком мало, видимо незалэжный Евгений прав...
>>1414875
Не то чтобы клеильщиков-любителей много, и вроде как ты со всеми оными в хороших отношениях.
А мы уютно посидели))
>>1414882
Мы тож))
>>1414887
on obosralcia
Кто из вас тут за базар отвечает?
Ну как, политика невмешательства дает плоды?
>>1414908
Конечно, няш.
>>1414911
Ништяк.
Карочи тут будет мой личный бложик с с попытками выбраться из говна, в худшем случае это последний пост, в лучше все раскручется и я биду постепенно расскащывать о себе и успехах.
>>1414918
Да будто плохое что-то
>>1414917
вроде что-то.................стройка...........погрузчики(ну вот ездиешь по...........периметру....................лет...........18-ть....................до...............
но видишь-НАВЕРНЯКА.я этого о себе.НЕ
Все вокруг говорят что гомосексуализм это плохо, а между прочим уже 3 тянки сказали что хорошо, кто лжет?
>>1414924
там забыл-)
ну может фантазеры мы,я то НЕ ЗНАЮ,я ПОЕХАВШИЙ так то
>>1414925
а прикинь иногда бывает и так-что ппривилегия?ССУПЕРВОРЫ,но че-то тАк,я наверно про других пэпров читал
>>1414925
хорошо или плохо - хз, но природа ещё ни разу не позволила ни одному гею забеременеть от ебли в жёпку
>>1414931
А еще она не позволила никому забеременнеть от сидения на дваче.
>>1414934
а это значит, что двач - это один из механизмов естественного отбора
Здесь все твои друзья
Прошлый тред безудержного веселья:
http://2ch.hk/rf/res/1412255.html