24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, как перестать думать о тнях вообще?
Суть такова, я дрыщ, всрат, замкнутый долбоеб, нищеброд, и вообще существо живущее на отшибе социальной лестницы. Более чем прекрасно понимаю что с тнями у меня никаких шансов нет. Да и они тонко намекают об этом, мол с таким ебалом смирись, дружок. Я бы и рад посвятить себя задротству, аниме, программированию, то есть вести бесцельное и ебучее существование пока не сдохну где то на мусорке набухавшись бояры с бомжами. Но моё эго и недотрах протестуют против такой хуйни: увидев няшную тянку я начинаю невообразимо фрустрировать в понимании что такая красота мне абсолютно недоступна, а наблюдение за парочками вызывает адское жжение ниже спины, ибо понимаю что у меня такого никогда не будет и что я проебал всю романтику молодости, хоть и не по своей вине, а из-за уебищного ебальника.
Что делать с этой хуйней, анон? Люто страдаю.
23 лвл.
Идите нахуй с советами "работай над собой", "будь уверенным", "учись играть на гитаре" и так далее. Я уже пробовал и обосрался.
Планирую роскомнадзор в 28 лет
Жду дельных советов, спасибо.