24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон.Тема такая, решил я в свой первый отпуск на пару с товарищем матануть куда нибудь из своей мухосрани.
И так как отпуск приходится на начало марта, а денег я пока толком не заработал, то выбор пал на Петра творенье, люблю его строгий, стройный вид, Невы державное теченье, береговой ее гранит, ну и вообще давно хотел побывать.
Бюджет на 1-го 25К деревянных. Сами мы такое быдлецо по городским меркам, но не лишены чувства прекрасного и зачатков разума. Эт чтоб вы представляли наши возможности. Возникло несколько вопросов, с которыми я к вам и пришел, жители города, и прочие питерофилы.
1. В марте ваще пиздец с погодой обычно? Сам из поволжья.
2. Где жить? Пока на ум хостелы только приходят.
3. Имея 25K, находившись по досторимечательностям, не заскучаем за 5 дней?
4. Что посетить в первую очередь?
5. Подскажите годные недорогие бары, пабы. А так же может какие концерты годные будут в начале марта, можно ноунейм групп, главное, чтоб годно было. Или рэйвы какие.
6. Под чем лучше быть в Питере. Гэри в Хостеле не покуришь, ускорение не оч люблю, псай в незнакомом большом городе ну его нахуй. Мадам не пробовал, хз че ждать. Нам жестко ебли не захочется? Просто местных тян мы наврятли завлечем, ебать друг друга не хотим. Чего нибудь эдакого созерцательно эйфоричного надо, я думаю.
Бампую несколько раз рандомом и уёбываю в закат