24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>146687117 Ну хз. Есть две пары, в одних катаю, в других просто по городу гоняю. Первые раздрочил в дрызг за 2 мес., вторые еще живут, но выглядят не сильно лучше
>>146687178 Ну хз анончик, я свои уже почти год топчю естественно я их мою и чищу от пыли и налипшего говна после вылазок и норм , нарадоваться не могу, единственное , что за такой период Уже хочется цвет поменять и тд , но жаба душит, ибо эти первые ещё норм выглядят
>>146687405 Свои вторые тоже чищу как ебанутый, но им это не особо помогает увы. А вообще Вэнсы пиздато покупать по диким скидкам, когда пара стоит по 900р
>>146686769 (OP) >Вансы Это название такое или что? На пикче твоей вроде норм обувь, почему их не любят? Не разбираюсь в вашем сленге и долбоебизме, понравилась одежда или обувь купил и ношу, почему всем не поxyй собственно?
Ношу Levi's третий год. Сначала взял Levi's Men's Justin Fashion Sneaker, после первого дождя раскисли в говнище. Но потом носил пик больше года, в зиму и летом на велике гонял, не порвались и даже внешний вид не испортился. Сейчас купил второй пик, годно и удобно.
>>146697633 Сейчас бы в 2017 не знать что есть сертифицированное китае производство а есть пошив в подвалах и еще нужно быть полным уебаном чтобы неотличить пинролл от обычного подворота на джинсах
>>146687087 >Лучше купи себе кеды из ДЦ Двачую DC. Купил прошлой весной, думал лето поношу и похуй. До сих пор ношу нонстоп. Им зима, осень, весна вообще похуй.
>>146699649 П. С. Если ведешь активный образ жизни а не к друзям в шкалку модный и дамой)) покупай лучше DC / Fallen /Adio(Последние хуй найдешь на 45 ногу)
>>146701292 штампует кожаные кеды? давай жду пару пиков в тред эти левайсы самое удобное что я носил в своей жизни понимаешь да что я бы с удовольствием заказал эту же модель хоть с новой зеландии за 15к рублей
>>146701548 >эти левайсы самое удобное что я носил в своей жизни Лол что еще раз доказывает что ни хера ты не носил если эти левайсы для тебя верх удобства. Если подождешь немного притащу пикч
>>146686769 (OP) Потому что это кеды? Тыж будешь как 16летний чухан... в кедах. Взял бы себе нормальные ботинки, если сильно активный и много гуляешь не по дороге - трек.боты.
>>146701550 Так и есть. Ношу классические конверсы уже 3-ий или 4-ый год, выглядят, как новые почти. Просто в мухосрани они только классические. А так, как венсы твои есть модели.
>>146702596 Я не сказал одну пару, это вообще хуёвая идея. Минимум - 2 пары на сезон, если уж нищ, как церковная шлюха крыса. Чтобы обувь "отдыхала" сутки.
А по хорошему - 3-4 пары в постоянной носке.
Мой набор на лето: Беговые кросовки, Трек.ботинки - для походов и природы, Яхтенные мокасины - на жару, две пары. Оксфорды - на работу. Две пары, одни - с низким кантом и из тонкой кожи.
>>146703120 >Онли топ сайдеры остальное для стремящихся А мне норм. Разницу с топ сайдерами - поясни сам, я не вижу >Знаешь чем отличается дерби от оксфорда? А то. Открытые/закрытые, в остальном - схожи.
Вансы не очень,как по удобству так и по оригинальности, ведь каждый 3 человек их носит и восхваляет.Сам советую кеды марки Emerica,quicksilver,Dc.Мои такие как на пике
>>146703992 А что особенного было та? помню все дни на пролет торчал на местном споте с доской и регулярно пиздили эмо чтобы на спот нос свой не совали
>>146703833 Ну хз, были es в свое время, не катал, но сверх удобные кеды, держали несколько лет пока не порвались. а потом такие так и не смог заказать
>>146704087 Спор не очем любые кроссовки будут удобней кед а какойнибуть асикс с гелем в подошве так это верх блаженства это я тебе говорю как человек который очень много времени проводит в кедах на доске
>>146686769 (OP) Говно оверпрайснутое, бери только за пол цены и то если очень нравится внешний вид. Сам второй год подряд беру пикрелейтед (похожие, точную модель не смог найти, стоят 9к деревянных) - у обоих одна проблема - шнурки приходят в негодность через 2 месяца ношения. В пизду, блять. Мне даже китайские ньюбеленсы служили дольше.
>>146686962 Дак это только в России они оверпрайс, даже в ебанном асосе Интернет-магазин в Англии они за 3к продаются, когда у нас почти за 5. За 2-3к это вполне нормальные кеды.
Ходил во всяком сранье, всю жизнь, на бренды не дрочил. На двадцатом году жизни случайно попались вэнс красные аутентики (рис. 1) — приятель дал доносить. Я надел их и охуел. Не мог представить, что они такие приятные и удобные — возможно, из-за чудовищно масштабного наполнения рынка обуви мерзкими дешманскими китайскими тапками за триста девяносто рэ, копирующих выкройку аутентиков (рис. 2), а мне такие доводилось носить. Проходил я в этих вэнсах месяца четыре, но они всё-таки попрощались с этим миром, так как достались мне уже в присмертном виде. Поехал в ТЦ и взял в магазине Вэнс новые кеды, черные аутентик лайт плюс (рис. 3). Пока покупал, чуть не умер от жадности, три тысячи семьсот российских рублей. Но надел их и снова охуел. Лёгонькие — у них как-то по другому сделана подошва, одним монолитным куском с белыми бортиками вместе, — мягкие, удобные. Налюбоваться не могу. Купил их в мае 2016, пробегал его, всё лето и осень до ноября. Теперь лежат в коробке под кроватью, ждут тёплых сухих дней. А ещё мне шеф на день рождения подарил мне две тысячи, чтобы я купил себе "спортивные туфли", и я ещё одни вэнсы со скидкой купил, вот это уже сам не понял, зачем сделал, потому что необходимости не было. "Эра" в этот раз, красно-синие (рис. 4). Не так меня впечатлили, потому что они значительно толще аутентиков, тяжелее. Но всё равно удобные.
Как я их обожал. Где-то взял в 2011 и проносил года 4 пока не начали рваться, а носил я их блядь каждый день из 7-8 месяцев в году. Жаль что их больше не производят. Пока что лучшие кеды что я носил, конверс и прочее говно не сравнить
Пиздец, >аноны Я думал это троллинг на протяжении всего года о каких-то ебанутых кроссовках, кедах и прочем блядь, зашел сюда и охуел, откуда они здесь блядь? ОТКУДА НАХУЙ? КАК ВЫ СЮДА ПОПАЛИ? КТО ОТВЕЧАЕТ В ЭТОТ ТРЕД?
>>146686769 (OP) Вансы - это кеды богов 10/10. Сочетают надёжность, долговечность, качество, стиль. Школьники не всегда могут купить оригинальные вансы, и агрятся, бедняжки. Они же всё-таки денег стоят, а за оригинал отдать денюжку жалко. Лучше добавлю, и сяоми новый купить.
>>146686769 (OP) Знаю, что немного не в тему и вы тут кедики в основном обсуждаете, но не мог не вкатиться и не отметить самую удобную по моему мнению пару обуви. Nike Roshe Two. Когда первый раз их примерил и немного прошелся - словил ментальный оргазм. Удобные и легкие настолько, что я вообще не ощущал их на ногах. Как в носках, сириосли. А тут не так давно, решил заказать себе пару на офф, сайте а там ещё и можно свой дизайн запилить. Собственно заказл себе такие, жду пока изготовят и буду ходить в самой приятной для меня обуви!
Вансы хуже многих кед в своей ценовой категории, не спорю ,есть и годнота, как vans x nintendo и некоторые АЛТСКУЛЫ но чаще конверты,дц ,ссаные Найк сб выигрывают по прочности и практичности
>>146686769 (OP) Потому что соплячное дерьмо, которого не хватит даже на сезон. Состоит из: — ДЫРКА ОТ БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА ибо нет резинового протектора на носке — Дизайн а-ля нищий совок — Контингент: скейтеры, воннаби индирокеры и прочая петушня — Без роду без племени
Нормальные люди носят конверс и ссут свысока на вансотбросы.
>>146686769 (OP) >ты так не любишь венсы Это поэтому у меня их две пары? Одни для вождения, уж очень удобна подошва, для меня как для начинающего водителя наес заходит. Вторая для велосипеда и скейта. >лучшие кеды Ты в слове конверсы допустил кучу ошибок. Их у меня еще больше. Ношу их со всем от шорт до пиджаков с штанами.
>>146686769 (OP) По качеству полное говно,а учитывая то что они якобы для скейтеров то при активном катании живут не более одного сезона. Рвутся, протираются и так далее. Чистить тяжело. Непонятно за каким хуем Вансы себя позиционируют как исторически самый главный бренд одежды и обуви для скейтеров. Так-то им всегда был Ecko. Все скейтеры, граффитисты и кто тёрся в этой тусовке раньше носили именно их. Про это говно от вансов никто не слыхивал
>>146723126 >Нормальные люди носят конверс У меня валяются дома оригинальные конверсы. Мне они не очень нравятся - летом из-за резинового носка в них очень потеет нога. НА местах сгиба носка трескается хуйня резиновая по бокам. Возможно конвера 2 получше, но покупать и проверять пока не хочу.