24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем смотри анончик, хочу начать с нескольких вещей которые я считаю объективными и фактами. Во первых вселенная, я думаю что она бесконечна, или на крайняк имеет подобие рекурсии (взрыв, расширение, аллах, сжатие, взрыв...итд). Во вторых время, для нас как субьектов, обладаемых органами чувств, оно ощутимо и существует, как
только нас вырубить или ебнуть током в мозг, кароче отключить, мы его не ощущаем и может пройти день, для субъекта он будет равен мгновению в состоянии "отключки".
Теперь смотри, по данным которые сейчас нам известны, до нашего с тобой рождения существовала вселенная, произошла эволюция итд, в итоге из того ебаного небытия где были, мы преобразовались в людей в это время. Тоесть до нашей смерти нашего сознания, мозга, тела небыло, потом хуяк и появились. Следовательно существует некая вероятность, что из нихуя может появиться человек. Вероятность эта 100 процентная, т.к. я сейчас тут и пишу это. Так вот исходя из факта о вселенной(напомню что я думаю она бесконечна), после смерти мы попадем в ебаное ничто где были до рождения, пройдет n+1..n количество лет и по теории вероятности, у нас бесконечное количество попыток и есть вероятность появления сознания, мы появимся снова, возможно в лице другого человека, или создания. И так бесконечно раз.
В более упрощенном виде это будет выглядеть так, мы умерли, потом через мгновение после отключения органов чувств - вылезли из пизды очередной ле маман. Возможно прошли миллионы лет, но как факт опять из нихуя мы вылазим в новый мир. Через мгновение потому что при отсутствии мозга мы не будем осознавать время.