24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не проходи мимо, пидор
Приехал на работу, налил кофе и решил создать этот трэд, дабы анон мог поделиться своими успехами, или наоборот, как у меня, фейлами.
Пару дней назад отдыхал в баре, пришли две тни (16 лет), бронировали столик, чтобы справить ДР подруги, на 14-е. Я сидел рядом и слушал их разговор про еду, напитки и прочее, поймал взгляд одной из них: милейшее создание, красивая, что пиздец, ну и взгляд был заинтересованный такой, что я подумал, что "что-то, блеать, у нас там загорелось", но так как я пил водку, то не решился сесть и подышать на нее ароматом беленькой. Подумал, что приду 14-го, как раз повод же.
Приехал в заведение, они уже там, в самом разраге веселье и прочее. Я присел за барную стойку, кинул салам официантам и принял на грудину, чтобы быть смелее, еснно. Ждал момента, пока они выпьют, сам опьянею чуть, ну сами знаете.
Им принесли торт, и вуаля, у них наебнулась зажигался, и именно эта девушка подошла за бар попросить у бармена зажигалку, хуяк, и у него она сломалась. Я подумал, что это знак с выше, уверенно развернулся в ее сторону, и сказал:
— Возьми мою... протягиваю зажигалку.
Мне в ответ:
— Я не с ВАМИ разговаривала! уходит
Я в ахуе сижу. Пытаюсь пообщаться с барменом, чтобы сгладить фейл, выпиваю свое пиво и ухожу, не смотря на их столик.
Такого пиздеца у меня давно не было. Домой пришел, и написал своей бывшей, ибо хотелось любви и ласки хоть какой-то, но был послан на хуй и добавлен в ЧС.
А как у ВАС, блеать, прошел праздник?