24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>146769705 (OP) Ага, а когда тянка одна пришла в \пси\ с вопросом, что ей теперь делать и что о себе думать, если стала замечать, что ее псы заводят, так ее ссаными тряпками погнали с воплями "толстота!!1". В \фем\ меня тоже ссаными тряпками погнали с просьбой скинуть адекватные пасты на эту тему с точки зрения феминизма. В \фур\ тянок тоже не приемлют ДАЖЕ в дилдотреде. Вам бы только кулстори траха "шоб пофапать", а на самих тян похуй..
Аноны, требуется помощь. Я начал за собой замечатьдавно заметил что у меня встаёт на любой прон. Будь это трапы, геи, зоо. Что это такое и что со мной не так? Я бисексуал
Не могу найти одну песню, потому что название проебал, а гугл не хочет искать.
Это была какая-то мусульманская песня на русском, там еще был такой припев: и в спасение лишь слова ля иляха илля ллах ля иляха илля ллах мухаммадан расулюллах
>>146770761 Мне тебя жалко. Но я не могу тебе ничем помочь и ничего не могу подсказать, кроме очевидного вставляй свечу - беги к врачу "иди к психотерапевту".
>>146771433 Судя по её посту, ей это не особо нравится. Да и, вообще, людям с девиациями непросто живётся. Тебя возбуждают вещи, о которых и думать мерзко даже самому, плюс страх того, что это доберётся до общественности. Мне ли вам, извращенцам, рассказывать почему жалко.
>>146771721 Ты бы удивился, узнав, сколько девушек такое делали. И офигел просто, сколько дает своим собакам полизать. А вот дальше только совсем поехавшие идут. Обычно появляется парень, отношения, пизда уже не так чешется и вообще вопрос удовлетворения стоит не так остро.
Ладно, запилю кулстори только фапать вам будет не на что
Хотите верьте, хотите нет, но шликать я научилась только в 23 года не без помощи куна И тут я с ужасом обнаружила, что во всех фантазиях присутствуют псы. Не фурри, не оборотни, которые мне всегда нравились, а именно реалистичные псы. кун знает Принять себя до сих пор сложно, я очень благодарно куну, что он меня не осуждает. Мало того, он предлагает играть в ролевые игры и не смеется над моими собачьими дилдаками. вот так я и сублимирую: игры, фантазии, дилдаки и рисование.
>>146772645 Типа того, что я конеёб? Выкладывал как то пруфы. по конетредам гуляет частенько. Но зачем тебе это, я не пони? Вопрос то мой был про другое.
>>146772316 Одна из недавних: я течная сука, которую хозяин привязал в лесу (мне нравится фантазировать про стесненность в движениях), чтобы получить щенков от волков, там были три волка.
>>146773507 >>146773475 >>146773112 Я, на самом деле, хотела просто пруф кинуть, чтобы мне поверили. Что бывают такие, как я, интересующиеся тяны. И что не обязательно только с псом ИРЛ трахаться, что есть спектр, разные формы проявления этого интереса. Что бы это не считалось зеленью и не осуждалось ни теми, кто считает половые контакты с животными - крайностью, ни теми, кто отрицает, что эти формы имеют какое-то отношение к теме. А то часто пишут "жаль тебя, ты страдаешь, это болезнь" или "нууу, это не считается!"...
>>146774425 > нууу, это не считается! Когда тян этим интересуется, это одно. А когда разнообразные дрочеры хотят посмотреть на то, как тян сношает пёс... Ну ты пони.
>>146774098 Не антро, просто. Еще недавно было: я - волчица-суккуб, прихожу по ночам к "жирным отаку" (почему-то была такая формулировка) - волкоебам - и они меня гладят, обнимают, лижут писечку, трахают, а утром я ухожу от них, пока они сладко спят после бурной ночи. (и комната у них вся в плакатах с волками и в фигурках волков)
>>146774573 Фантазия у тебя годная, с обычным песиком тебе уже скучно будет, лол. А ты свои арты где-нибудь выкладывала? Реально годнота, я бы схоронил.
>>146774425 Я знаю, что такие тянки есть. В этом ничего удивительного нет же. Просто не каждая танка будет про свои фантазии ирл рассказывать, многие стесняются. Вот и хотел тебя послушать :3
>>146774891 В одном треде писала что почти листва и подбирала себе породу пса. На след день писала что ебётся с псами с 12 лет. И ещё подобных стори тьма, просто читаю их мельком и не запоминаю. Очевидный вымысел чтобы подбить мимокроков на зоо.
>>146780379 Жопой читаешь? Тянка узел из-за длины принять не может, там сантиметров через 16 только сам узел начинается. Может для жопоебли их делают, хз.
>>146784002 Чему брезговать? Собаки более чистоплотны, чем люди если ты конечно не на помойке первую попавшуюся собаку ебешь . Заразиться от неё тоже ничем нельзя, если следишь за здоровьем.
Я вот люблю отлизывать своей тян писечку, сразу после того, как туда накончает пёс inb4: ко-ко-ко ты не мужик
>>146784496 Она до знакомства со мной это уже практиковала. Раньше я как-то и не задумывался о зоо, но потом она рассказала, показала. Теперь регулярно практикуем.
А так, фиг знает. Мне кажется, если тянку саму это не привлекает, то никак ты её не уговоришь.
Дадаев Хамзат Юнусович (21 марта 1938 года) — чеченский живописец, член Союза художников Чечни, член Союза художников СССР (1971), Народный художник Чеченской Республики.
Окончил Краснодарское художественное училище в 1968 году. Участник многих международных, всесоюзных, всероссийских и региональных выставок.
20 февраля 2002 года ему было присвоено звание Народного художника Чеченской Республики.
Уилл Бернард (англ. Will Bernard) — гитарист и лидер музыкальной группы из Калифорнии, ныне живущий в Бруклине, Нью-Йорк. Дискография
If Four Was One — T.J. Kirk (1997) Medicine Hat — Will Bernard Quartet (1998) Motherbug (2000) Directions To My House — Will Bernard Trio (2004) III — Stanton Moore (2006) Party Hats — Will Bernard (2007) Sketchy — Wil Blades (2007) Emphasis! (On Parenthesis) — Stanton Moore (2008) Night for Day — Bernard Emer Lackner Ferber (2008) Rockamovya (2008) Blue Plate Special — Will Bernard (2008)
Награды и премии Премия Грэмми за диск «Party Hats» в номинации «Лучший современный джазовый альбом» (англ. Best Contemporary Jazz Album) в 2007 году.
Мао Дунь (кит. 茅盾; настоящее имя — Шэнь Яньбин, кит. 沈雁冰) (4 июля 1896, уезд Тунсянь г. Учжэнь (ныне предместье Цзясина), провинция Чжэцзян — 27 марта 1981, Пекин) — китайский писатель и общественный деятель. В 1953—1981 годах — председатель Союза китайских писателей. С 1949 по 1964 год — министр культуры КНР и заместитель председателя Всекитайской ассоциации работников литературы и искусства[2].
Содержание
1 Биография 2 Экранизации 3 Литература 4 Память 5 Примечания 6 Ссылки
Биография
Учился на подготовительном отделении Пекинского университета, с 1916 года работал в издательстве в Шанхае. В 1920—1922 годах возглавлял журнал «Сяошо юэбао», был одним из основателей Общества изучения литературы в 1921 году. До 1927 выступал как публицист, литературовед, критик и переводчик (переводил на китайский западноевропейскую и русскую литературу)[1].
Автор книг «Изучение персонажей» (1925), «Китайская мифология» (1925), «Введение в изучение прозы» (1928) и ряда других, в том числе двух книг, написанных после поездки в СССР (1946—1947) — «Виденное и слышанное в СССР» (1948) и «Беседы о Советском Союзе» (1949)[1]. Определял свой метод как «натурализм». К натуралистам причислял Л. Н. Толстого и А. П. Чехова. Ввёл в китайскую литературу «поток сознания» (роман «Распад») Пропагандировал творчество Эрнеста Хемингуэя, Томаса Манна, болгарского классика Ивана Вазова[источник не указан 268 дней].
Под влиянием Октябрьской революции в России принял участие в Движении 4 мая. В 1920 году вступил в коммунистический кружок в Шанхае и участвовал в создании КПК в 1921 году. Принимал участие в северном походе сил Гоминьдана, пока Чан Кайши не порвал с коммунистами, и Мао Дуню пришлось искать убежища в Японии. Вернувшись на родину в 1930 году, он вступил в Лигу левых писателей Китая. Затем активно участвовал в сопротивлении японской агрессии, а после победы КПК в гражданской войне в 1949 году был секретарём и министром культуры Мао Цзэдуна до 1964 года. Подвергался гонениям в период культурной революции. Экранизации
Эйхорния отличная, или водяной гиацинт (лат. Eichhórnia crássipes) — водное растение; вид рода Эйхорния семейства Понтедериевые. Родина — тропические районы Америки.
Содержание
1 Ботаническое описание 2 Практическое применение 3 Примечания 4 Ссылки
Ботаническое описание Цветущая эйхорния. Срез листа эйхорнии в области утолщения
Листья собраны в розетку. В основании листа находится вздутие, внутри которого — пористая ткань, благодаря которой растение удерживается на плаву.
Корни длинные (до 0,5 м), полностью погружены в воду.
Цветок по форме напоминает гиацинт, может быть розовым, голубым или фиолетовым.
Быстро размножаясь и разрастаясь, эйхорния покрывает поверхность водоёмов настолько плотным ковром, что затрудняет передвижение судов. Кроме того, из-за плотного слоя эйхорнии ухудшается кислородный режим водоёма, что приводит к гибели других его обитателей. Для борьбы с чрезмерным разрастанием эйхорнии используются долгоносики Neochetina spp, которые питаются практически исключительно этим растением.
Эйхорния отличная, впервые попавшая в озеро Ньяса в 1960-х годах, сейчас встречается по всему озеру и его притокам. В минерализованной и бедной питательными веществами воде озера он растет не очень хорошо, и вынесенные реками в озеро растения умирают, однако в реках гиацинт чувствует себя очень хорошо и бурно разрастается, вызывая даже проблемы для гидроэлектростанций, построенных на реке Шире. Если количество растворенных питательных веществ в озере начнет расти вследствие, например, интенсификации земледелия и внедрение удобрений в бассейне озера, водяной гиацинт превратится в настоящую экологическую проблему. Концентрация питательных веществ и, соответственно, количество водяных гиацинтов будет максимальной вблизи берегов у речных устьев, а именно здесь расположены нерестилища большинства видов озерных рыб. В 1995 правительство Малави начало программу борьбы с гиацинтом посредством долгоносиков Neochetina spp., однако окончательного успеха эта программа не имела. Практическое применение К положительным свойствам растения относится его способность вбирать инсектициды, фенолы, фосфаты, поглощать тяжёлые металлы (кадмий, никель, серебро). Благодаря этим свойствам, растение часто используется для доочистки очищенных хоз-бытовых сточных вод на очистных сооружениях канализации в странах с теплым климатом (в странах с умеренным климатом - в теплые периоды года). Может использоваться как органическое удобрение, сырьё для получение биогаза и на корм скоту[1][2][3]. Часто используется как аквариумное растение.
Богородские горы — возвышенность в Камско-Устьинском районе Татарстана, на правом берегу реки Волга, ограничены селом Красновидово на севере, горой Лобач на юге, Волгой на востоке, долинами Карамолки и Сухой Улемы на западе[1]. Расположение в разных источниках варьируется, иногда Богородские горы включают в Юрьевы горы. Возвышенность получила название благодаря прежнему названию поселка Камское Устье — Богородское.
В Богородских горах находятся памятники природы Антоновские овраги, Юрьевская пещера, гора Лобач. В Богородских горах располагаются населенные пункты Тенишево, Камское Устье, Яшельча, Антоновка. В Тенишево располагается крупнейшая в Европе гипсовая шахта.
EA Tiburon — студия-разработчик видеоигр корпорации Electronic Arts, основанная в 1994 году как Tiburon Entertainment[1]. EA приобрела студию в 1998 году и переименовала её в «EA Tiburon». Компания расположена в деловом центре Мэйтленда, штата Флорида, к северу от Орландо. Студия обязана известностью её серии игр Madden NFL. В дополнение к своим обычным тайтлам, разработанных студией (Madden, NCAA Football, NFL Street, NASCAR и NFL Head Coach), в конце 2006 Tiburon выпустила игру Superman Returns по мотивам одноимённого фильма. В 2011 году студию по не объявленной причине покинул креативный директор серии Madden NFL Ян Каммингс с еще несколькими сотрудниками компании. Они примкнули к студии Row Sham Bow .[2]
Дроздовые (лат. Turdidae) — семейство мелких и среднего размера певчих птиц, распространённых как в восточном, так и в западном полушарии. Классификация семейства в настоящее время находится в стадии пересмотра — разные таксономические системы дают различное представление о семействе. В частности, третье издание книги Howard & Moore Checklist, перечисляющей все известные виды птиц, 180 видов (в том числе соловьи, варакушки, зарянки и горихвостки) из более 300, традиционно причисляемых к дроздовым, относит к семейству мухоловковых[1]. Представители семейства известны прежде всего своим мелодичным пением, что выгодно выделяет их среди других птиц.
Птицы (лат. Aves) — класс[К 1] теплокровных яйцекладущих позвоночных животных. Представляют собой хорошо обособленную группу, одним из наиболее характерных признаков представителей которой является покров из перьев, предохраняющий тело от неблагоприятных изменений температуры и играющий важную роль при полёте[1]. Способность к полёту является главнейшей особенностью птиц (отсутствие её у некоторых видов — вторичное явление)[2]. Верхние конечности приобрели форму крыльев. Птицы обладают особым строением органов дыхания и пищеварения, что тесно связано с их способностью летать. Ещё одним отличительным признаком является наличие клюва[1][2].
Многие виды птиц совершают регулярные длительные миграции из одного региона Земли в другой. Ещё большее количество ведёт кочевой образ жизни, постоянно перемещаясь на небольшие расстояния в пределах своих ареалов. Птицы являются социальными животными, которые общаются между собой при помощи визуальных и звуковых сигналов, и выполняют в ряде случаев общественные действия: коммунальное гнездование, совместная охота или защита от хищников[1]. Для большинства видов характерна моногамия. Как правило, яйца откладываются в гнездо и насиживаются одним или обоими членами пары. Большинство птиц длительное время ухаживают за своим потомством после его появления на свет.
Птицы населяют все экосистемы земного шара, включая внутренние части Антарктиды[1]. Согласно данным Международного союза орнитологов, на январь 2017 года науке известно 10 672 вида ныне живущих птиц[3] (20 344 подвида[3]), а также 156 видов, вымерших в современное историческое время[3]. Это делает птиц наиболее разнообразной группой надкласса четвероногих. На территории России отмечено 789 видов, включая 657 гнездящихся видов; 125 видов, гнездование которых не показано, и 7 вымерших видов[4].
Будучи наиболее многочисленной и широко распространенной группой высших позвоночных, а также вследствие особенностей своей биологии, птицы играют важную роль в природе и в жизни человека. Многие виды имеют важное экономическое значение. Птицеводство является одной из основных отраслей сельского хозяйства, производящей для человека мясо, яйца и жир, а также перья. Многие виды птиц содержатся человеком в качестве домашних животных. Вследствие деятельности человека многие птицы получили своё дальнейшее развитие, некоторые стали синантропами, но в то же время около 1200 видов в той или иной степени подвержены риску вымирания и охраняются национальными и международными законами[5].
Наука, занимающаяся изучением птиц, называется орнитологией[6].
>>146790646 Только за бабки у производителя покупать. Студия Тимраша. У них ещё можно за определённую плату даже на съемки приехать и посмотреть/подрочить на действо. Панин как разу них был.
>>146792351 АА ну и где же энтузиазм, когда я представляю что мной владеет дикое необузданное животное, чувствуешь его вес и тепло. В такие моменты чувствуешь себя таким ничтожным по сравнению с вселенной и это приятно.
>>146793028 Понимал бы что. Ебля с человеком засерает мозг социобляцкой хуйнёй. Там и ебли то нету. Только размышление пока он пыхтит. Всё приедается анон
>>146794023 Ок. Приезжай ко мне и все будет. Естественно, ты должна меня содержать и оплачивать коммуналку. Изредка подарочки и конфеты по праздникам. Естественно люби и не изменяй мне, пока я играю в компьютер. Много времени я на тебя тратить не собираюсь, но не потерплю такого от тебя. Пёс есть
>>146794977 Да ты что охуел что ли?! Ты как с девушкой разговариваешь? Тебе просто не даёт никто поэтому ты и бесишься. Я слишком хороша для тебя, подрочи и успокойся. Чао какао!
>>146783980 Могу ответить за себя как я это у себя понимаю. Мне доставляет послушность тни, осознание что она вся такая шлюха, вот что пес ее долбит и она стонет под ним как сучка, как ее попка дрожит под долбежкой пса, етц. Может это еще сорт куколда, потому что меня и мжм возбуждает, но со своей тней не пробовали, потому что оба хикки, лел.
>>146795465 дамочка, не для вас моя розочка росла. Мне нужна ЖЕНЩИНА. Ответственная и верная ЖЕНЩИНА. Мне не нужна какая-та ветрянная девка, которая бросит меня через пару лет. Я не собираюсь встречаться с той, которая не сможет меня содержать, или элементарно купить мне кофе в местной забегаловке.
>>146807586 Нет. При правильном воспитании собака не укусит владельца, даже когда собаке делаешь больно, умеренно, естественно, например, уколы. >>146807697 Это кобеля сука только во время подпускает. Человеку можно всегда.
>>146808328 >Без течки она холодная совсем будет же. Что ты имеешь в виду под этим? Ей не захочется? Она не проявляет интерес к сексу, а может мне не видно. А в течку мне не очень-то и нравится, т.к. у неё очень узко всё становится. Вне течки она и кончить может (хотя, не знаю, что это такое, но она носиться начинает по комнате, руки игриво прикусывает, в общем, бесится).
>>146769705 (OP) Настоящая 3,5 в треде. К сожалению остановить волну людей пишущих от "моего имени" не могу. Никаких историй о себе не писала, про какие-то 12 лет и подобное - чушь. Никаких историй становления. Стараюсь никогда не светить полом, если человеку ни о чем не говорит "3,5", чтобы избежать нападков. Но хотят писать - пусть пишут. А кто хочет обсудить зоо, могут спрашивать что-нибудь по практике
>>146819425 Никогда узла не было внутри. Получается так, что во всю длину член не входит, а узел образуется у основания и уже даже после того как выйдет и кончит. С новыми садками узел уже просто войти не может. Вот так >>146819587 Это кошмарно >>146819650 Никогда так не делала и не сделаю
>>146820153 Подожди, а в чем кайф тогда, если ты без узла? Он ведь кончает быстро, вряд ли ты успеваешь за это время. Или чисто психологически нравится?
>>146820283 Да, в целом около минуты всего секса по пять заходов. Нравится скорость и напор, но в основном чисто психологически. Думаю это склад характера >>146820400 Кавказская овчарка
>>146786653 >>146820744 Так вот на вебмке с узлом зашел, тянка от боли скорчилась вся, пес же неподвижно не может стоять с тобой, он будет елозить и пиздец как больно полагаю.
>>146820887 На видео пес просто низкий, он лапами до пола толком не дотягивается. А так, пес попробует просто развернуться в другую сторону, пока будет сцеплен с тобою. В крайнем случае, можно его просто за лапы попридержать.
>>146820717 Вот тут выше ответили. Не знаю, давно ли за мной следят, но это правда. Один раз был минет, сперма очень соленая и водянистая. Просто рот разъедало и было противно. Весь вечер зубы чистила 3,5
>>146820887 Честно сказать, вообще первый раз вижу узел при анале, при том что даже по обычному не выходит. Видимо это порода такая, или девушка >>146821157 Да, не получается физически никак. Извини что не ответила >>146821244 Года опыта >>146821317 Лучше сразу в душ. Все вытекает минут пять по ногам. Раздражений и циститов не было. Микрофлора видимо не слишком различается
>>146821448 > Да, не получается физически никак Жаль, что так. Самое интересное теряешь. У меня пока только два месяца опыта, но круче узла вроде ничего и не будет.
>>146821547 Расскажи, как получилось. Сейчас уже давно не практикую, но интересно >>146821619 Нет, мне было бы неуютно >>146821633 Даже больше, во время секса под тобой лужа образовывается из смазки, а потом надо мыть полы
>>146821752 У меня это просто получилось, просто даешь ему войти полностью, немного двигаешься навстречу и всё. Сложнее было наоборот в первые раз, чтобы без узла было. Приходилось сжимать ноги, придерживать его рукой, чтобы не до кноца вошел.
>>146821810 Какой-то странный вопрос, если честно. Большая часть сразу же вытекает на пол, есть какая-то граница заполнения. Да и даже если бы все оставалось, то там где-то чайная кружка. Особо видно не будет >>146821854 Кошмарно >>146821937 Это правда природа. Повезло
>>146822074 Не уверен, кому адресован вопрос, поэтому тоже отвечу. У меня дворняга, но размерами на ротвейлера похожа (и внешностью немного). Около 50 кг, ростом почти до пояса мне (головой)
>>146822038 Раньше просто прыгал на ногу, потом один раз подставилась. С тех пор сразу понимает к чему дело, если встать на четвереньки >>146822049 Абсолютно никакой романтики >>146822074 Смотря когда. При первой садке очень тонкий и см 10 может. При последней с узлом огромный достаточно >>146822112 Никогда не любил когда его руками пытаешься. Странный метод
>>146822295 Кстати приятно познакомиться >>146822368 Очень сложно объяснить словами. Садка - проникновение. При первом член еще маленький, а когда кончает без узла, то потом может обратно уйти в мешочек. С каждым последующим все больше наливается кровью и не уходит внутрь. В конце максимально заполняется и разбухает >>146822509 Пес прыгал на ногу, однажды решила взять и попробовать дать. Вот и вся история
>>146822748 Очень страшно было что-то подхватить, так как пес везде валяется. Но на тот момент видимо совсем голову снесло раз решилась, а потом уже посмотрела что ничего не произошло страшного и стало привычно >>146822885 Довольно часто
>>146823372 Я же писала, что во всем этом больше психилогического удовольствия. Иногда мне казалось что это более покорно, что ли, одновременно в вагине было что-нибудь. Так что нормально для разнообразия >>146823458 Извини, мне кажется я достаточно отвечаю на вопросы
>>146823627 Вообще не смотрю порно >>146823639 Можно сказать нравилось. Сейчас в завязке все же >>146823647 Раньше давала даже потому, чтобы весь день перестал прыгать на людях и на улице и чтобы не держать на привязи. Сейчас в основном запираю где-нибудь на кухне. Пес меня особо не слушается уже давно
Доброго утра всем и хорошего дня. Я пойду. Как обычно, если зоотред доживет до вечера, то загляну с радостью. Не верьте всякой порнографии от моего имени, пожалуйста. 3,5