24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, это пиздос. Ща вкратце расскажу кулстори.
В общем, началось с того, что тян по чьей-то рекомендации насмотрелась уебищных документалок о том, как мучают животных и вообще веганство - это так духовно, правильно и полезно (с). Пыталась меня обратить в эту секту - хуй смогла, ибо твердо сказал, что мясо ел и есть буду, а на страдания барашков насрать с высокой горы. Ну вроде подулась немного и успокоилась.
Через пару дней начала агитировать знакомых через соцсети и, соответственно, сраться с ними, погаными мясоедами,. Уже пересралась с доброй половиной общих знакомых, лол. Уже и мне стали писать, мол, угомони свою ебанашку плз))).
Мне было бы на все это совсем похуй, если бы не одно но - мы живем вместе на съемной хате, платим поровну и вкидываем некую часть денег в общак на траты, в том числе продукты. Так вот, со своей стороны она стала сливать деньги на ебаные овощи, которыми хуй наешься, а стоят они дохуя. Мясо покупать категорически отказывается, так же как и готовить его. Пыталась мне как-то подсунуть веганских """""котлет""""""" своих - безвкусное говно на вкус, заказал после них мясную пиццу, лол, и в одиночку сожрал, пока она на меня волком пялилась.
Еще начала покупать втридорога ебанскую экокококококосметику, которая не тестировалась на жвотных. Она и до этого зарабатывала не так много, теперь же у нее вообще денег нет. И опять же эти уебанские разговоры о "чистой совести и защите животных", которые уже просто меня доебали.
Собственно, пара вопросов к тебе, анон. Можно ли ее как-то вернуть или это уже необратимо? Дропать ли? До этого была оче годной тянкой 8/10 по всем параметрам, а сейчас полный ахуй. Также приветствуются истории людей, имеющих опыт общения с веганами или самих упоротых веганов.