24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил рассказать тебе историю которая сейчас приключилась. Работаю в фотоателье. У нас иногда бывают ебанутые клиенты, причем натурально, как они не в дурке еще непонятно. И вот рассказ об одной из таких.
Я как человек в этом деле побывавший у черта в жопе и с неплохим иммунитетом на психов могу долго общаться с покерфейсом и делать вид что все в порядке и меня ничего не бесит, собственно зачастую меня действительно давно уже не бесят доебывающие меня психопаты.
Бабка лет 60. Несколько лет, примерно раз в год она заходила к нам и постоянно выносила мозг. Всегда ее приход был на грани, и несмотря на то что мозга она выедала каждый раз на косарь, а заказ делала на 20 рублей по сути послать ее было не за что.
Последний раз она принесла фотки могилы своей матери. Выбрала их и сказала распечатать. Я распечатал, а когда она стала забирать то предъявила, что у нее памятник обрезан. А памятник так и был снят, на некоторых фото часть памятника не целиком попала в кадр. Причем она принесла эти фотки на юсб флешке, заранее отобрав. Устроила скандал, со звонком директору. Мы с ним посовещались и решили вернуть ей деньги за те фото которые ей не нравятся, но с условием больше не сотрудничать. Она согласилась, сказала больше не придет к нам.
Сейчас , спустя полгода, опять пришла, как я понял разведать обстановку и понять может ли она еще обращаться к нам или нет. Спросила про ксерокс, про возможность распечатки фотографий. Я говорю -мы с вами больше ведь не работаем. Она тут же изменилась в лице, то есть в голове держала мысль помню я или нет. Начала верещать, снова спросила кто директор, я опять дал ей номер, она давай звонить ему. Он мне, вспомнил что это та же поехавшая бабка. Бабка давай орать в трубку, -Он все врет почему вы ему верите а мне нет??? Никакие деньги не возвращали и т.д. Потом когда ей предложили сходить в другую контору она начала орать -У вас же не частная лавочка- вообще то частная- Я буду жаловаться- Жалуйтесь кому хотите- и в конце прозвучала мемная фраза- Вы знаете , у меня это просто так не проходит, БОХНАКАЖЕТ, ДАДА БОХНАКАЖЕТ!
И ушла, наверное пошла свечку за наш упокой ставить.
Дискас что-ли :3