24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1761227 Посоветуй билды норм, слышал, что очень легко запороть персонажа там или прокачать гимпа, которым не пройдешь по сюжету дальше определенного момента.
>>1761238 Не надо сейчас страдать аутизмом, играй так как играется. Потом, несли игра понравится, пройдешь ее максимально годным способом или наоборот, смотря как захочешь.
>>1761007 (OP) Помолись перед началом, игра всех игр между прочим, лучшая игра созданная когда либо, лучшая игра 20века, главный шедевр сдвинувший планету с орбиты.
Сук., я в своё время так Фолаучу 2 не прошёл, игра крутая. Но я уже в те школьные годы понимал, что задрочу люто в неё и бросил сей шедевр. Жду пока выпустят на iPad, мой уровень задротства теперь ограничивается им. P. S. Кококо, есичо уже есть годные порты олдсульных RPG на айОЗ.
>>1767039 Да, вот этого двачую. Есть ещё годный форум, nuclear-city.com. Ну и опять же, при первом прохождении гайдами лучше не пользоваться - спойлеры же. У меня самого первый затык возник только в финале игры не смог поставить бомбу на суперкомпьютер в анклаве - не тот гекс выбирал, абы куда поставишь не сработает.