24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это ведь пережиток прошлого, когда мощности железа не хватало на то, чтобы сделать нормальную камеру от 3-го или 1-го лица в опенворлде. Зачем так делать? Зачем губить годную ролевую систему и хороший сюжет, вкупе с пиздатыми сайдквестами и диалогами изометрической парашей? В 2к17 это выглядит не олдфажно, а комично. Оправдывать лень художников и программистов т.н. "духом старой школы". В пизду эти утинные жанры, не могли сделать как в Крузис или как в Душах, на худой конец? Зачем срать самому себе в карман, выпуская нишевое говно, в которое поиграют в итоге 3,5 человека?
Я бы с радостью поиграл в Tyranny или Divinity, но этот устаревший изометрический графон отталкивает. Я не хочу разглядывать анимации ударов или скиллов с лупой. Не хочу смотреть на милипиздрические модельки персонажей и их брони. Зачем, блять? Неужели разработчикам мало печального примера Дьяблы 3, которая просто вышла слишком поздно, чтобы стать годнотой?