24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не вижу причины делать что-то для других, если не получаю что-то полезное в ответ. Я не готов делать что-то за просто так. Я так же не вижу и никогда не видел смысла посвящать свою жизнь постоянному решению проблем и обслуживанию чужих идей и интересов.
Я знаю, многие мне скажут что я эгоист, что я инфантильный ебанат и так далее. Но по мне вы все просто зомбированные ублюдки. Я ненавижу вас каждой частицей своего существа.
Разве это не очевидно, что ничего ценнее свободы у человека просто нет? Я часто нахожусь в грезах, размышляя о совершенном обществе, совершенной системе, в которой человек не делает ничего и имеет все. Где нет бедности, нет преступности, нет страданий.
И это то, что я бы действительно хотел для других, чтобы они ничего не делали. Я не вижу счастья ни для себя, ни для кого-то другого в создании семьи, в создании какого-то "бизнеса" или открытии своего дела. Да мне похуй на ваши бизнессы, на ваши дела, на ваши семьи. Мне совершенно до пизды всё это барахло, которое постоянно производится и потребляется. Это просто вещи. А ваша работа — это просто рутина. В ней нет нихуя человеческого. Это просто механический и зачастую рабский труд. Коллективы, в которые вы собираетесь, напоминают мне стаи зверей.
И я совершенно не понимаю, зачем я должен добиваться какой-то ебаной пизды, чтобы потом ебать ее и из нее бы выпрыгнул пиздюк, которому я должен буду подтирать жопу, а потом кормить и ухаживать за ним до конца своих дней. А самое главное, зачем это самой пизде и зачем это пиздюку?
Я за свои 23 года вообще ни разу не понял этой хуйни. Я смотрю на семьи вокруг. Это же просто мерзкая куча говна. Дети почти никогда не счастливы в этих семьях, сами родители не испытывают интереса друг к другу, они делят друг с другом только говно и получают друг от друга только нытье и разочарования. Я не буду говорить про других, про баб, как они это воспринимают, как они это видят. Хотя в большинстве случаев, это мужику приходится рвать зад ради этой бляди.
Но я говорю только сам про себя. Представьте на секунду себя в положении мужика. Ты ебешь какую-то пиздень, которая красивая только на первый взгляд. Если повезет, то ты находишь в ней чуть больше, чем во всех остальных бабах. Но при всем этом, ты ощущаешь, что она тупее и слабее тебя, и полностью от тебя зависима. Как после этого может оставаться какое-то уважение к ней!? Как может оставаться какая либо мотивация жить!? И самое главное — уважение к себе. Ты же просто покупаешь эту шлюху, как ты это ни называй. И это по-человечески? И ты человек после этого или ебаная макака? По-моему так никакого отличия от животного здесь нету.
Это то, чего мне просто не дано понять в этой жизни. Я всегда жду от баб, что я получу хоть что-то взамен. Что на мою инициативу будет инициатива и с другой стороны. Но не с целью меня наебать или мной воспользоваться, а с каким-то более глубоким, платоническим интересом.
Надо сказать, что я не полное говно, я читаю книги, даже много, по меркам среднего человека. Художественные я не люблю, читаю то что связано с финансами, экономикой, политикой и религией, а так же спортом. Те сферы жизни, которые меня интересуют. Так же, я совершенно не ленивый. Я на протяжении уже очень долгого времени занимаюсь спортом. Кроссфит, тренировки с собственным весом, разообразная аэробика и акробатика. Растяжки и прочее. Я реально лучше выгляжу чем среднестатистический битард или двачер. Так же я не девственник, все-таки была пара баб, которые расставили свои ноги.
К чему я это? А к тому, что я не хиккан, не забитый задрот, не слабак и не хлюпик. Я работаю над собой, сам. ДЛЯ СЕБЯ. И я делаю большие усилия, и я добиваюсь некоторых успехов. Иногда люди вообще не могут понять кто перед ними и кто я вообще такой, что меня забавляет, но одновременно и создает мне кучу проблем. Потому что я не вписываюсь ни в один стандарт. И являюсь для окружающих абсолютно безответственным человеком.
При этом я не встречал еще людей, представления которых были бы более адекватны для меня, чем мои собственные.