24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Аноним OP 12/02/17 Вск 04:26:14 #1 №3569634 
pi2.jpg
Мне 23, уже скоро 24 и я никогда не был ответственным.

Я не вижу причины делать что-то для других, если не получаю что-то полезное в ответ. Я не готов делать что-то за просто так. Я так же не вижу и никогда не видел смысла посвящать свою жизнь постоянному решению проблем и обслуживанию чужих идей и интересов.

Я знаю, многие мне скажут что я эгоист, что я инфантильный ебанат и так далее. Но по мне вы все просто зомбированные ублюдки. Я ненавижу вас каждой частицей своего существа.

Разве это не очевидно, что ничего ценнее свободы у человека просто нет? Я часто нахожусь в грезах, размышляя о совершенном обществе, совершенной системе, в которой человек не делает ничего и имеет все. Где нет бедности, нет преступности, нет страданий.
И это то, что я бы действительно хотел для других, чтобы они ничего не делали. Я не вижу счастья ни для себя, ни для кого-то другого в создании семьи, в создании какого-то "бизнеса" или открытии своего дела. Да мне похуй на ваши бизнессы, на ваши дела, на ваши семьи. Мне совершенно до пизды всё это барахло, которое постоянно производится и потребляется. Это просто вещи. А ваша работа — это просто рутина. В ней нет нихуя человеческого. Это просто механический и зачастую рабский труд. Коллективы, в которые вы собираетесь, напоминают мне стаи зверей.
И я совершенно не понимаю, зачем я должен добиваться какой-то ебаной пизды, чтобы потом ебать ее и из нее бы выпрыгнул пиздюк, которому я должен буду подтирать жопу, а потом кормить и ухаживать за ним до конца своих дней. А самое главное, зачем это самой пизде и зачем это пиздюку?
Я за свои 23 года вообще ни разу не понял этой хуйни. Я смотрю на семьи вокруг. Это же просто мерзкая куча говна. Дети почти никогда не счастливы в этих семьях, сами родители не испытывают интереса друг к другу, они делят друг с другом только говно и получают друг от друга только нытье и разочарования. Я не буду говорить про других, про баб, как они это воспринимают, как они это видят. Хотя в большинстве случаев, это мужику приходится рвать зад ради этой бляди.
Но я говорю только сам про себя. Представьте на секунду себя в положении мужика. Ты ебешь какую-то пиздень, которая красивая только на первый взгляд. Если повезет, то ты находишь в ней чуть больше, чем во всех остальных бабах. Но при всем этом, ты ощущаешь, что она тупее и слабее тебя, и полностью от тебя зависима. Как после этого может оставаться какое-то уважение к ней!? Как может оставаться какая либо мотивация жить!? И самое главное — уважение к себе. Ты же просто покупаешь эту шлюху, как ты это ни называй. И это по-человечески? И ты человек после этого или ебаная макака? По-моему так никакого отличия от животного здесь нету.
Это то, чего мне просто не дано понять в этой жизни. Я всегда жду от баб, что я получу хоть что-то взамен. Что на мою инициативу будет инициатива и с другой стороны. Но не с целью меня наебать или мной воспользоваться, а с каким-то более глубоким, платоническим интересом.

Надо сказать, что я не полное говно, я читаю книги, даже много, по меркам среднего человека. Художественные я не люблю, читаю то что связано с финансами, экономикой, политикой и религией, а так же спортом. Те сферы жизни, которые меня интересуют. Так же, я совершенно не ленивый. Я на протяжении уже очень долгого времени занимаюсь спортом. Кроссфит, тренировки с собственным весом, разообразная аэробика и акробатика. Растяжки и прочее. Я реально лучше выгляжу чем среднестатистический битард или двачер. Так же я не девственник, все-таки была пара баб, которые расставили свои ноги.
К чему я это? А к тому, что я не хиккан, не забитый задрот, не слабак и не хлюпик. Я работаю над собой, сам. ДЛЯ СЕБЯ. И я делаю большие усилия, и я добиваюсь некоторых успехов. Иногда люди вообще не могут понять кто перед ними и кто я вообще такой, что меня забавляет, но одновременно и создает мне кучу проблем. Потому что я не вписываюсь ни в один стандарт. И являюсь для окружающих абсолютно безответственным человеком.

При этом я не встречал еще людей, представления которых были бы более адекватны для меня, чем мои собственные.
Аноним 12/02/17 Вск 04:51:16 #2 №3569639 
>>3569634 (OP)
>>К чему я это? А к тому, что я не хиккан, не забитый задрот, не слабак и не хлюпик.

Душа у тебя задротская. А какие там мышцы и во что одет - десятое дело.
Аноним OP 12/02/17 Вск 04:56:07 #3 №3569641 
>>3569639
Ну считай что так. Что-то вроде этого я, в общем то, и пояснял. И ничего плохого в этом я не вижу.
Аноним 12/02/17 Вск 05:08:15 #4 №3569649 
>>3569634 (OP)
>делать что-то для других, если не получаю что-то полезное в ответ
>делать что-то за просто так
>посвящать свою жизнь постоянному решению проблем и обслуживанию чужих идей и интересов
Это называется не ответственность, а щедрость или глупость.
Ответственность это способность выполнять добровольно принятые обязанности, а не чужие хотелки.
Да, ты эгоист. В этом нет ничего плохого.
Да, ты инфантильный ебанат (хотя бы потому что ненавидишь всех остальных без разбору). Это можно исправить, если ты захочешь.
Аноним 12/02/17 Вск 05:25:33 #5 №3569655 
Fightclub.jpg
>>3569634 (OP)
ОП, ты – это я короче.
А я, это – ты.

Отвечаю, всё в точку до последней буквы
Аноним 12/02/17 Вск 06:14:14 #6 №3569666 
>>3569634 (OP)
Про 'ничего не делать' - хуйню написал. Это ни капли не 'по-человечески'. Проебывать жизнь на прокрастинацию или какие-то мелочные вещи. Не то, чтобы это было чем-то плохим само по себе, но человечество вылезло из пещер потому, что люди стремились к великому.
Спорт - это хуйня, сорян. Спорт нужен, чтобы поддерживать тело в здоровом состоянии, чтобы мозг мог эффективно работать. Все эти перегибы с качками и задротами рекордов - бесполезная хуета.
А вот поо семьи все правильно написал. По-хорошему детей вообще стоит заводить только людям, которые имеют многогранный опыт и доросли до определенной мудрости чтобы научить потомка чему-то действительно полезному.
Но увы, если не плодиться как кролики, то нас всех муслимы захватят.
Аноним 12/02/17 Вск 08:44:45 #7 №3569755 
Пятьсот архатов с первого буддийского собора постигли все все. Мир больше не способен был обмануть лучших учеников Будды даже во сне. Но они не имели детей. В отличие от индусских браминов, которые хоть и не могли состязаться с архатами в понимании истины, но зато плодились как кролики. Отсюда, Алекс, и упадок буддизма в средневековой Индии. Постоянная деградация человеческого мира неизбежна, ибо лучшие рождающиеся в нем существа мечтают лишь об одном – покинуть его безвозвратно. Игрок, понявший, что заведение жульничает всегда, встает из за стола. Рано или поздно в человеческом мире остаются только тупо заблуждающиеся особи, подверженные самому убогому гипнозу. И не просто подверженные, а с радостью готовые передавать гипноз дальше
Аноним 12/02/17 Вск 09:13:18 #8 №3569783 
>>3569634 (OP)
>Я не вижу причины делать что-то для других, если не получаю что-то полезное в ответ.
Никто так не делает. Разница между отвественностью и беответственностью в способности нести то, что ты взвалил на свои плечи. А гешефт есть в любых человеческих взаимоотношениях. Ну и да, ты инфантильный, раз не можешь разглядеть, кому с кого какие профиты падают при определенных действиях.
Аноним 12/02/17 Вск 12:24:22 #9 №3569983 
>>3569634 (OP)
>Мне 23, уже скоро 24 и я никогда не был ответственным.
>Я не вижу причины делать что-то для других, если не получаю что-то полезное в ответ. Я не готов делать что-то за просто так.

Ты говоришь не об ответственности, а об альтруизме.

Ответственность - это выполнять свои обещания. Обещал приехать вовремя - приехал вовремя, приобрёл репутацию пунктуального человека и лучшее отношение к тебе. Обещал сдать работу в срок - сдал в срок, получил зарплату и премию, приобрёл репутацию надёжного работника и возможность получать более крупные и денежные задачи. И ответственность обычно как раз-таки окупается - ты делаешь что-то не за просто так.

>Разве это не очевидно, что ничего ценнее свободы у человека просто нет?

Кому как. Зависит от системы ценностей конкретного человека.
Аноним OP 12/02/17 Вск 13:44:57 #10 №3570194 
>>3569755
Уже видел этот текст.

Скажи, откуда он?
Аноним 12/02/17 Вск 14:44:43 #11 №3570344 
1
Аноним 12/02/17 Вск 15:01:48 #12 №3570387 
>>3569983
> Обещал приехать вовремя - приехал вовремя, приобрёл хуй
> Обещал сдать работу в срок - сдал в срок, получил зарплату и хуй, а также новые обязанности, за которые никто не заплатит
Аноним OP 12/02/17 Вск 15:19:22 #13 №3570453 
>>3569666
Значит спорт — это хуйня, книги — это прокрастинация и мелочные вещи.

Прости, но ты дебил и деградант. Тут, как бы, и обсуждать нечего.
Аноним 12/02/17 Вск 16:13:56 #14 №3570614 
>>3569634 (OP)
>Но по мне вы все просто зомбированные ублюдки. Я ненавижу вас каждой частицей своего существа.
Ты просто обиженный на жизнь. Заведи немного интроспективы.

>Разве это не очевидно, что ничего ценнее свободы у человека просто нет?
Абсолютная свобода смысла не имеет. Свобода рождается из способности обходить ограничения.

>Я часто нахожусь в грезах, размышляя о совершенном обществе, совершенной системе, в которой человек не делает ничего и имеет все. Где нет бедности, нет преступности, нет страданий.
Все об этом иногда размышляют, но жизнь без борьбы достаточно уныла.

>Я не вижу счастья ни для себя, ни для кого-то другого в создании семьи, в создании какого-то "бизнеса" или открытии своего дела. Да мне похуй на ваши бизнессы, на ваши дела, на ваши семьи. Мне совершенно до пизды всё это барахло, которое постоянно производится и потребляется. Это просто вещи. А ваша работа — это просто рутина. В ней нет нихуя человеческого. Это просто механический и зачастую рабский труд. Коллективы, в которые вы собираетесь, напоминают мне стаи зверей.
Да дело твое, на самом деле. Другое дело, что а)жить на что-то надо, б)без целей скучно, в)иногда становится ссыкотно от ИРЛ настолько, что хочется сбиться в коллектив. Некоторые делают это бессознательно и являются раком, но это простительно.

>И я совершенно не понимаю, зачем я должен добиваться какой-то ебаной пизды, чтобы потом ебать ее и из нее бы выпрыгнул пиздюк, которому я должен буду подтирать жопу, а потом кормить и ухаживать за ним до конца своих дней. А самое главное, зачем это самой пизде и зачем это пиздюку?
Ну так ты ненавидишь окружающих. Отсюда низкая эмпатия, а от нее уже непонимание ценности живого человеческого контакта, отношений и семьи.

>Дети почти никогда не счастливы в этих семьях, сами родители не испытывают интереса друг к другу, они делят друг с другом только говно и получают друг от друга только нытье и разочарования. Я не буду говорить про других, про баб, как они это воспринимают, как они это видят. Хотя в большинстве случаев, это мужику приходится рвать зад ради этой бляди.
У тебя мало опыта. Существуют и счастливые семьи.

>Если повезет, то ты находишь в ней чуть больше, чем во всех остальных бабах. Но при всем этом, ты ощущаешь, что она тупее и слабее тебя, и полностью от тебя зависима. Как после этого может оставаться какое-то уважение к ней!? Как может оставаться какая либо мотивация жить!?
Опять же, эмпатия при отсутствии ненависти ко всем вызывает желание заботиться об окружающих.

>И самое главное — уважение к себе. Ты же просто покупаешь эту шлюху, как ты это ни называй. И это по-человечески? И ты человек после этого или ебаная макака? По-моему так никакого отличия от животного здесь нету.
Ну и, опять же, при наличии эмпатии отношения строятся не на бабле, а на эмоциональной связи между партнерами.

>Надо сказать, что я не полное говно, я читаю книги, даже много, по меркам среднего человека
Почти все читают книги за определенным уровнем образования/интеллекта. Но не все палятся, потому что зачастую выглядеть тупым и не умничать просто удобнее.

>К чему я это? А к тому, что я не хиккан, не забитый задрот, не слабак и не хлюпик. Я работаю над собой, сам. ДЛЯ СЕБЯ. И я делаю большие усилия, и я добиваюсь некоторых успехов. Иногда люди вообще не могут понять кто перед ними и кто я вообще такой, что меня забавляет, но одновременно и создает мне кучу проблем. Потому что я не вписываюсь ни в один стандарт. И являюсь для окружающих абсолютно безответственным человеком.
И что? Ты хочешь и тортик съесть и нахуй сесть: чтоб и делать все, что хочется, и при этом ловить уважение ото всех. А вот хуй, не бывает так. Особенно, когда ты делаешь то, что другие себе позволить не могут по объективным или не особо объективным причинам.

Вообще, ты просто травмированный и обозленный на всех. Это нормально, но не приятно, каким бы уберменшем ты не был. Человеческий контакт - приятная штука и вообще мальца как наркотик. Некоторая его доза в жизни делает ее лучше и приятнее.

Аноним OP 12/02/17 Вск 16:30:36 #15 №3570654 
>>3570614
>Ну и, опять же, при наличии эмпатии отношения строятся не на бабле, а на эмоциональной связи между партнерами.
А я не про бабло тебе и говорю. Покупать можно по-разному. Можно тратить деньги, можно тратить свои собственные нервы.

Тебе никто этого не вернет.
Аноним 12/02/17 Вск 16:34:09 #16 №3570659 
>>3570654
Ну если у тебя такие отношения, что ты тратишь больше нервов, чем получаешь удовольствия/спокойствия/комфорта/тепла, то ты даун. Это ж вроде и так должно быть понятно.
Аноним 12/02/17 Вск 16:38:42 #17 №3570668 
>>3570194
Ищется в гугле за одну наносекунду.

Совсем народ ленивый пошёл.
Аноним 12/02/17 Вск 16:42:19 #18 №3570673 
>>3569634 (OP)

>Я знаю, многие мне скажут что я эгоист, что я инфантильный ебанат и так далее.

У тебя ебанатский стиль, довен. Сразу видно. что книги читаешь, но скиллы общения не прокачиваешь.

Научись играть кантри, купи бензопилу, обмажь её спермой и говном, заведи её, и когда всё наладится - выходи к людям и просто дай им послушать. Так ты исправишь свой литературный недостаток.
Аноним 12/02/17 Вск 16:43:38 #19 №3570676 
>>3570673
Лучше писать как оп, чем так, как ты. Честно.
Аноним OP 12/02/17 Вск 16:49:48 #20 №3570686 
>>3570668
Да я уже нешел. Почему-то в прошлый раз найти не мог.

Либо нашел, но просто моментально забыл.
Аноним 12/02/17 Вск 17:02:53 #21 №3570700 
>>3570453
Просто чтение книг без использования знаний на практике - бесполезно. Дроч на количество прочитанного - снобизм. Дроч на качалку - хуйня.
И спорт и книги - это средства, а не цель.
Аноним 12/02/17 Вск 17:19:11 #22 №3570725 
Ой оп, я тоже во многом думала так же, по итогу настал момент, когда пришлось повзрослеть - поимела шикарную депрессию. Свободу надо любить и ценить, дети нафиг не нужны, но ты риале перегибаешь, так как (тебе уже говорили) — инфантил.
И вообще, зачем этот пост? Слабо то же самое в своем реальном профиле написать? Вот я так делаю в своем фб, а ты анонимно умничаешь. Это жалко и бессмысленно
Аноним 12/02/17 Вск 17:19:47 #23 №3570727 
>>3570700
Вангую, он Пелевина обожает
Аноним 12/02/17 Вск 17:33:46 #24 №3570752 
>>3570725
Не понял, что ты хотела донести опу, но какая ж у тебя раздражающая манера речи. Меня аж передернуло. Я прямо слышу этот высокий голос с ноткой упрека. Бррр

мимо
Аноним 12/02/17 Вск 17:36:21 #25 №3570757 
>>3570725
Лол, ты слышишь мою МАНЕРУ РЕЧИ через буквы? Тебе в битву эксирасенсов
Аноним 12/02/17 Вск 17:36:42 #26 №3570758 
>>3570757
Опечатка прям в тему
Аноним 12/02/17 Вск 17:38:18 #27 №3570768 
>>3570757
Мне хватает прозорливости, чтобы примерно представить, как ты ИРЛ общаешься. Аж волнота тошноты к горлу подкатила.
Аноним 12/02/17 Вск 17:52:07 #28 №3570803 
>>3570768
Бедненький. ОП тебе побольше нравится, да?)
Аноним 12/02/17 Вск 18:04:48 #29 №3570837 
>>3569634 (OP)
Очень годный текст, одобряю.
Аноним 12/02/17 Вск 18:06:28 #30 №3570841 
>>3569634 (OP)
Я думаю ОП не ненавидит социоблядей, а он их презирает, так делаю я, мне просто не интересно заморачиваться их тупыми загонами.
Аноним 12/02/17 Вск 18:48:59 #31 №3570880 
Быдла хватает только на аргументы в стиле " сам дурак, как же иначе" Оп красава.
Аноним 12/02/17 Вск 19:01:00 #32 №3570893 
4645745685679.webm
Хотел тут же возразить, но подумал...
ОП, если твои потуги приведут тебя туда, куда ты хочешь, почёт тебе и хвала. Если у тебя есть определённая цель, то тоже заебись, прост иметь такое представление о мире и окружении может помочь не всегда, тем более в рашке, что плохо.

Ибо твоя озлобленность, как бы тебе сказать, тебя слепит. Разве тебе не в падлу, ненавидеть? Может просто положить хуй на это всё? Делать то что тебе нравится. Для ненависти всегда нужно прилаживать больше усилий, чем для похуизма. Видно, как давление общества на тебя влияют, как на подростка родительские наставления. Нибуду, нихачу, вы все глупые я один д-артаньян.

Забей хуй, семья, дети, дом. Делай что хочешь же. Никто не заставляет тебя заводить семью, или насчёт чего ты возмущаешься. Можешь просто идти своей дорогой, достигать высот. Вместо этого, ты выкатал эту пасту.
Аноним 12/02/17 Вск 21:13:12 #33 №3571190 
2
Аноним 12/02/17 Вск 22:50:27 #34 №3571448 
3
Аноним 13/02/17 Пнд 05:07:27 #35 №3571931 
4
Аноним 14/02/17 Втр 09:24:50 #36 №3574231 
5
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения