24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предлагаю пофантазировать на тему того, что мы можем увидеть в относительно далёком будущем. Как будет выглядеть максимум трёхмерной графики который сможет воспроизвести домашняя пекарня? На чём графика остановит своё развитие?
>>375476 Совсем скоро Абу будет во всех ААА-проектах. У нас в конторке по этому поводу срочно все компы меняем. Кодеры третий месяц без выходных велосипеды пересобирают.
Скоро DLC с Абу к Вырасти дерево: изнеможение выйдет. Мне страшно. Боюсь без работы останусь.
>>375498 Донат - это вчерашний день. Покупаешь пасскод и ебешь мамок без остановок. Но это не обязательно. Остальным геймерам достаточно вводить капчу перед каждой перезарядкой.
>>375467 (OP) Вангую до 25-30 года уже не останется обычных мониторов, а будут очки вр и доп реальности, типа окулус и хололенс соответственно. На них подкрутят графику, а к тому времени пекарни будут способный обрабатывать в сотни раз больше объектов и эффектов. Ну, если не зайдёт вр, то будет упор делаться на разрешение и количество полигонов. А остановится всё на нейрокомпьютерах, где игра будет рисоваться прямо в мозге искусственным интеллектом. И когда это случится, то вряд ли люди уже будут играть в игры и они станут ненужны как тни
>>375905 хз я думаю что наоборот все забьют на полигоны итп в итоге и мы получим натуральный рейтрейсинг физически точный и вот это всё. это было бы охуенно. а что касается VR то хз, нишевая очень тема, а AR в принципе в той же военщине и так уже давно используется так что там где это будет актуально будет и в играх.
Потолок уже года с 2015. Развиваются только супер-богатые студии. И то нанимая на проект всё больше и больше людей. Прогресс с 2007-2017 и с 1997-2007 не сравним. Графон встал.
>>375952 Потому что железо не позволяет. Раньше игры делали для души, а не ради денег. Теперь, выгодней делать гавнографику чтобы она шла на быдло-консолях и слабых комплюктеров для охвата бОльшей аудитории.
>>375467 (OP) Хуй с ним с графоном. Нужен нормальный физон и анимация. Чтобы компьютерные человеки выглядели реалистично. А то сейчас даже Таркин из Роуг Уан выглядит как резиновый болванчик, а бабла в него вбухано немеряно, я думаю.
>>375467 (OP) Монитором будет 4 стены с голографическим покрытием, с настоящим 3D, а не это говно стреопарное. Вспомните голограмму на аккумуляторах Nokia, но представьте это всё на всю стену, с ультра разрешение.