24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, я просто охуел от количества моих бывших одноклассников и одноклассниц, у которых уже даже личинки есть. И я не так давно и школу то закончил, 21 годик.
Да, у меня есть девушка, но ни я, ни она даже не думает об этом. Если её описать в двух словах: любит тортики, которые я готовлю(мимокулинар), и мультики на манер AT и Рик и Морти(не анимешница). И себя: люблю готовить, лол, смотреть японские мультики и играть в игрули. По иронии субьды, она училась со мной в параллельном классе.
О какой нахуй семье идёт речь? Они ебанутые? Зачем жениться в таком возрасте?
Дальше хуже. Зашёл ещё к своему другу на страницу ВК со школы, с которым я общаюсь до сих пор очень много и часто, когда езжу в домой, в Россию(живу в Праге вместе с вышеописанной девушкой, где учусь), иногда ночую у него неделями.
Далее зашёл на страницу его страшной бабы, которая слушает КиШ: куча постов о детях, первый добавленный видос КАК КУПАТЬ ДЕТЕЙ. И я такой: она конченная или чего?
Она вообще видела своего парня? Он без мамы не может даже поесть. Мне постоянно приходилось кроме своих проблем в школе, решать и за него. Как вообще можно задумываться о создании семьи, брака, когда у тебя в паре 100% неготовая к браку туша?
(она ещё дико хейтит меня и вообще имеет просто ебанутую семью, о которой я мог бы рассказать, если кому-то интересно)
Это я такой ненормальный, что считаю, что жениться лучше всего после 27?
Рандом пик.