>>68896847
лол
>>68896847
Донецк Истребитель атакует
>>68896992
Чужой?
Здесь не будут постить лоль, надеюсь.
Погранслужба Украины: Колонна с оружием прорвалась из Империи в ЛНР
Колонна с оружием прорвалась на территорию Луганской области со стороны Империи, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
Прорыв был совершен в 03:30 по местному времени. Границу пересекли несколько грузовиков, микроавтобусов и легковых автомобилей. Пограничники попытались остановить машины и вступили в бой с группой прикрытия. Они захватили один микроавтобус и две легковушки, остальным грузовикам удалось проехать в сторону Антрацита.
Пограничники не сообщают о своих потерях, заявляя лишь о тяжелораненом бойце из охраны колонны. Захваченные машины оказались забиты автоматами Калашникова, ручными гранатометами и взрывчаткой.
Украинская погранслужба проинформировала коллег из ФСБ Империи о недопустимости пропуска через российские пограничные посты машин с оружием.
МИД Украины выразил решительный протест. "Есть все основания утверждать, что направление российских террористов на территорию Украины организуется и финансируется под непосредственным контролем Кремля и российских спецслужб", - говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.
"Необходимо совместными усилиями заставить Кремль прекратить поставки оружия на территорию нашего государства, отозвать российских диверсантов с территории Украины, чтобы восстановить мир и стабильность в нашем государстве и регионе", - заявили в МИД Украины.
Ситуация на российско-украинской границе остается крайне напряженной. В Киеве утверждают, что на российской стороне стоят десятки грузовиков с оружием, которые периодически прорываются на Украину. В Москве подобные заявления либо опровергают, либо не комментируют.
http://top.rbc.ru/incidents/27/05/2014/926447.shtml
ярош при поддержке парашенко направил 3 отряда правого сектора в аэропорт донецка на 5 микроавтобусах "газель"
>>68896992
не удержался
в прошлом треде мне так и не ответили кроме это чурки нилюди111
в чем отличия между ДНР и Ичкерией? ПОчему одни борцы за свободу и всё такое, а другие террористы и фашисты?
>>68897184
Пидораха, уёбывай.
>>68897199
Лол, маняньюз.орг.юа?
>>68897216
зомбированная путлиром вата же
>>68897184
Если бы колонна брони прорывалась через погранцов, то рассказывать бы было некому.
>>68897216
Магия двойных стандартов
Ну вот никак мы не можем определиться с этими проклятыми двойными стандартами! В смысле, сформулировать для себя однозначно, хорошая это все-таки штука или не очень.
С одной стороны, если исходить из слов Виталия Чуркина, то однозначно плохая. Дескать, Вашингтон еще недавно сам указывал Империи, где и как ей размещать войска на собственной территории (видимо, постпред имел в виду осуждение Западом российских «учений» вблизи украинской границы), а аналогичные призывы Москвы в адрес Киева почему-то вызывают у американцев возмущение. Не говоря уже о том, что США, некогда запрещавшие Януковичу «применять силу в отношении народа», теперь одобряют «карательную операцию украинских войск».
Но с другой стороны, официальная Москва эти самые двойные стандарты тоже использует вовсю — и не на словах, а в очень даже конкретных делах. Только если у тех же США граница «раздвоения» проходит между «нашими» и «не нашими» иностранцами, то у Империи этот рубеж совпадает с государственной границей. То есть российские власти горячо поддерживают такие действия жителей соседней страны, за которые собственных граждан нещадно наказывают.
Скажем, для Украины, по мнению Москвы, призывы к отделению части территории страны — это безусловно хорошо: воля народа, историческая справедливость и все такое. Но для Империи все это состав преступления, предусмотренного новой статьей 280.1 УК (вступает в силу 9 мая), наказание — до пяти лет лишения свободы.
Захват административных зданий на востоке Украины вооруженными людьми тоже, в принципе, неплохо. Во всяком случае, судя по тому, что Москва эту практику «ополченцев» ни разу публично не осудила — в отличие от аналогичных случаев в Киеве и на Западной Украине. О том, хорошо ли это в Империи, лучше всего расскажут нацболы, не раз получавшие реальные тюремные сроки за одно лишь проникновение — причем без оружия — в здания различных органов власти.
Наконец, разоружение украинских милиционеров и военных, захват или уничтожение боевой техники и вообще вооруженное противодействие силовикам тоже несомненное добро, пусть и вынужденное («довела народ киевская хунта!»). Как с такими «ополченцами» обходятся в самой Империи, даже объяснять не надо. Вон Рамзан Кадыров (кстати, тоже поддерживающий донецких активистов) иначе как шайтанами их и не называет…
Вот и получается, что двойные стандарты для Империи — штука хорошая и в практическом смысле очень полезная. А посему не стоит товарищу Чуркину так уж ругаться на США — объявил бы уж лучше, что, скажем, с того же 9 мая Империя тоже официально переходит на двойные стандарты. В рамках заимствования лучшего западного опыта.
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/26155931/citata-nedeli
>>68897216
Потому что ваххабиты.
>>68897216
Тому что одни защищают свою землю от иностранных наёмников, а вторые - иностранные наёмники внезапно провозгласившие независимость хуй пойми чего от чего.
>>68897216
Одни чурки , а другие наши.
>>68897184
Ну так всё со слов Урины, то есть можно сразу эту новость читать как "из параллельной реальности, расположенной в свинарнике, сообщают".
>>68897216
Может в том, что ДНР не устраивает набегов на львов, в отличие от ичкерии?
>>68897216
Тому что само население в рот ебало этих борцов за свободу, там же поехавшие бабахи.
С Антоном я знакома с детства, в один садик ходили, сидели за одной партой, даже поступили в один и тот же ВУЗ. Однажды я поняла, что он для меня даже больше чем друг, какую радость я испытала, узнав, что ко мне он испытывает те же тёплые чувства. Мы стали чаще бывать вместе. Наш роман так стремительно развился, что мы уже скоро стали жить вместе, как молодая и счастливая пара, но счастье было не долгим...
Однажды Антон пришёл домой и имел странный запах. Я сразу обратила на это внимание, но вида не подала, и на следующий день описала его консультанту телефона доверия. Он сказал, что это запах покрышек. Жженых покрышек! О ужас. В этот же день я тактична перевела обычную вечернюю беседу с Антоном на волнующую меня тему- майдан. Антон сразу стал всё принимать в штыки, обижаясь на недоверие к правому сектору и европейским ценностям. Я решила, что скорее всего могла ошибаться.
Прошло время, Антон нашёл новую работу, он уходил на неё, когда я ложилась спать, а просыпалась, уже наблюдала его рядом с собой. Всё бы хорошо, но как-то у меня пропала куртка, потом я не смогла найти свои сапоги, потом телефон, телевизор. Антон записался в сотню майдана подумала я, и это на майдан он уходит, а не на работу, и на барикады он унес все эти вещи, но всё куда серьёзнее.
Однажды как обычно перед сном Антон поцеловал меня и пошёл на работу. Я проснулась примерно в 2 часа ночи, захотелось в туалет, когда я зашла туда, то увидела Антона, который скакал и поедал сало. Оказалось, что всё это время он обманывал меня! Он не ходил на работу, он ходил на майдан. Заметив меня, он скинул всё сало в унитаз, и находясь в пэрэмоге пустился за ним, но захлебнулся. Это была болезненная потеря.
В эту ночь так же было утеряно и доверие к людям.
>>68897346
А хто из ни хто?
>>68896847
Пойду пересматривать.
ОСВЯЩАЮ ТРИД
>>68896992
"you've met me at a very strange time in my life"
>>68897309
Наши всегда наши, а враги это враги, они по жизни не правы, зули тут рассусоливать?
Донецк-кун репортинг ин.
Возле двери подъезда увидел пикрилейтед, ещё утром не было.
>>68897216
Отвечу как смогу:
На Украине произошёл вооружённый госпереворот. То есть центральной власти как таковой в стране нет.
Что делать в таком случае? Брать власть в свои руки, то есть самоуправление запиливать.
Это форс-мажорные обстоятельства.
Сравнение с Чечнёй начала 90-х некорректно, ибо тогда центральная власть была на месте, никаких переворотов не было. Всё, что делали нохчи, - это тешили своё ЧСВ.
Понятно изложил?
>>68897216
Чеченцы устраивали вылазки за территорию Чечни и устраивали всякие там Аллах-бабахи против "неверных", ДНР и ЛНР просто хотят жить свободно и не лезут в свинарник, который за их пределами.
>>68897324
и что? при чем здесь религия?
В коране не написано резать рюсске свиней, они просто хотели свое государство
>>68896847
40 камазов с чеченцами приближаются к Украине
Пограничная служба Украины во вторник заявила, что около 40 КАМАЗов с вооруженными чеченцами собираются пересечь границу Украины. В Госдуме Империи НСН заявили, что это сообщение погранслужбы Украины — провокация. Государственная пограничная служба Украины сообщила об обнаружении колонны из 40 КАМАЗов с вооруженными людьми, которая пока находится на территории Империи, но, якобы, приближается к границе с Украиной. По оперативным данным украинских пограничников, КАМАЗы направляются в село Дмитровка Донецкой области. Также в ведомстве сообщили, что машины вышли из Северо-Кавказского региона, предположительно, из Чечни.
03:04
Вблизи Красноармейская неизвестные расстреляли грузовики "Луганского мясокомбината". Два человека убиты. Об этом передает УНН со ссылкой на "Остров".
"Ночью три грузовика, принадлежащие "Луганскому мясокомбинату", направлялись из Донецка в Днепропетровск. В районе села Дачное по ним открыли стрельбу. Водитель и еспедитор в одном из автомобилей были убиты, еще двое были ранены", - говорится в сообщении СМИ .
>>68897473
Проклятые террористы загоняют жителей в подвалы!
>>68897513
>начала 90-х
>никаких переворотов не было
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
красная рыба - вкуснейший и полезный продукт
>>68897524
Они не евреи, чтобы хотеть своё государство
>>68897529
Ну всё, теперь точно пиздец
>>68897529
Ебать они кирпичами срут, пусть орут погромче, шоб их армия быстрее разбегалась.
>>68897572
Был неудавшийся путч. Потом Союз тихонько распался. И Империя стала его правопреемницей.
>>68897346
схуяли дудаев иностранный наемник? Он в чечне же родился. И врятли госдеп скупил 15к наемников ради независимости
Кстате от каких иностранных наемников защищают в ДНр? от наемников из киева чтоле? сам то понял что написал?
>>68897529
«Утром в Марьинском районе между городами Красногоровка и Курахово неизвестными лицами было взорвано железнодорожное полотно», — сообщил представитель департамента.
Железнодорожное сообщение между двумя городами нарушено, однако опасности для поездов, следующих в Донецк, нет — они следуют по соседней ветке, добавил собеседник агентства.
"The Daily mail": Император худел и омолаживался в королевских апартаментах на супер-люксовом курорте в Испании за $8 тыс. в сутки
Главный ненавистник Запада президент Империи Владимир Император отдохнул на супер-люксовом курорте в Испании, где любят отдыхать модель Наоми Кембел и певица Кайли Миноуг. Как сообщает "The Daily mail", сразу после скандала с принцем Уэльским Чарльзом, который сравнил президента Империи с Адольфом Гитлером, Император снял апартаменты в санатории "Sha Wellness Clinic" на побережье Коста Бланка, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН. Королевские апартаменты, арендованные президентом Империи, имеют площадь 320 квадратных метров. Они включают личный бассейн, сад для медитаций, водопады и фонтаны. Кроме того, клиент имеет доступ к персональному вертолету.
Экстренное обращение мэра Донецка к жителям города: "Не паникуйте! Никаких зачисток не будет".
Мэр Донецка Александр Лукьянченко обратился к жителям города с просьбой не сеять панику и доверять исключительно официальным украинским источникам. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське телебачення Донеччини, Лукьянченко* сообщил, что слухи о грядущей зачистк и масштабных боевых действиях не соответствуют действительности.
Начато формирование третьего батальона Нацгвардии, - МВД.
Министерство внутренних дел начало формировать третий батальон Национальной гвардии. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, об этом заявил заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.
>"Сейчас началась подготовка к формированию третьего батальона", - сказал он.
Горловские милиционеры, о расстреле которых сообщалось ранее, возможно, еще живы
Двое горловских милиционеров, о расстреле которых сообщалось ранее, возможно, еще живы. Об этом заявляет пресс-служба ГУВД Донецкой области, передает Цензор.НЕТ. По словам сотрудника пресс-службы, расстрел действительно был, но поскольку казненные были с мешками на головах, их личности остаются неизвестными. Сотрудник пресс-службы сообщает, что начальник криминальной милиции Калининского района Горловки Роман Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Дмитрий Крикунов, якобы, пока живы, их видели сидящими в «обезьяннике».
>>68897473
Ну и что? Заботятся о вас новые власти ДНР, молодцы.
>>68897524
Хуй соси, свое государство читай >>68897523 >>68897513 >>68897420 Ваххабиты это биомусор у них суть в нобегагие и войны с неверными, потому их ебашут все. В том числе и другие представители Ислама.
>>68897648
Навальный тоже тут родился, лол
>>68897216
Ичкерийцы дохуя русских вырезали, в 89 году их было 200+ тысяч, в 2001 уже четыре тысячи. Резали не только русских, но и неверных, тобиш христиан\буддистов\атеистов.
А за ДНР\ЛНР такой хуйни замечено не было, этническими чистками занимаются (по крайней мере говорят об этом) только хoхлы.
Вообще, очень хуёвая война была, я как невольный участник первой это тебе говорю. Знали бы что при русских так жизнь поднимется никто бы и ружжо не взял.
Русские кстати тоже головы резали, чего только не делали. Пиздец время было, до сих пор по ночам вижу эту мясорубку.
боевики яроша убили 5 мирных граждан при попытке выхода из аэропорта донецка
>>68897239
А кто-нибудь видел пруфы, что сепаратисты вывозят трупы своих в Рашку?
>>68897420
так пацаны стали терракты устраивать когда их просто танками стали давить, и села где они базировались ракетами расхуячивать. Прозреваю через пару месяцев когда джедаи подавят восстание начнутся взрывы во Львове.
И ельцин ввел войска когда еще не взрывались посоны в метро
>>68897572
Переворота не было, долбоеб.
>>68897529
> машины вышли из Северо-Кавказского региона, предположительно, из Чечни
Интересно, как они это определили? У Урины появились спутники или они запустили свинью в небо?
>>68897524
и для этого надо было устраивать этнические чистки
>>68897661
>Император худел и омолаживался
>худел
>>68897694
Тоже "иностранный наемник"? Или все, кто против Императора - ОГЕНТЫ ГОСДЕПА?
Император заявил во вторник: Империя нашла полигон для обучения солдат-срочников на Усраине. Теперь мы будем тренировать наших военнообязанных в условиях приближенных к боевым на хохлах.
>>68897735
Ты что, они же их оставляют гнить, бросают, иногда присыпают песочком, но никогда не хоронят и уж тем более не вывозят.
>>68897661
Ну допустим отдохнул Император в Испании и что? Алсо 8к,в,суткм для таких апартаментов с учетом его зп это копейки.
>>68897753
> не было
А я, например, читал на цензоре сказали что был. Иди нахуй
>>68897750
А перед этим мы даже харьков пограбить успели.
>>68897795
Но какой-то хацкер взламывал его почту с пруфами ещё до всяких выборов-хуиборов и так далее
>>68897670
Да ничего, просто инфой поделился, может кому пригодится.
>>68897523
почему неверных? конкретно против федералов. Свое население они не трогали. Тоже самое сейчас и джедаи делают.
Короче, подведем итоги:
1) Мадан. Сначала поддерживал его, хорошие идеи, неплохое исполнение. После того как добился целей не разошелся и начался цирк. Полные ебанаты и дегенераты, развалившие страну.
2) "Правий Сектор". Сначала думал наци, бандиты и т. д. Потом понял, что скорее всего просто страшилка, чтобы спихивать на неё особо жесткие проебы.
3) Император. Просто красавец, хуле уж тут говорить. Присоединил кусок территории, проведя по губам мировому сообществу. Но восток таки кинул, зассал.
4) ДНР. Показалось что норм парни, даже на референдум сходил, но потом понял что они тоже далеко не ангелы. Да и обосрались они походу. Плюс они действительно ОСВОБОДИТЕЛИ, практически все поголовно.
В конце концов - все соснули, я не знаю кто прав кто виноват. Думаю пора всем сложить оружие и начать решать реальные проблемы, а не ебашить друг друга и придуманных врагов. Так же пора перестать винить во всех бедах Рашку и Императора, а хотя бы раз обвинить себя и признать свои ошибки. У меня ощущение что у украинцев нет ни капли самокритики и самоиронии, ведут себя как школьники, репчик которых не оценили на ютубе.
>>68897661
>Испании за $8 тыс.
>
Самый влиятельный человек мира может позволить себе и не такое
>>68897529
>40 камазов с чеченцами
Хорошо-хорошо ...
FEED ME MORE CHECHENS!!!
>>68897879
>читал на цензоре
Почему вате так бомбит с цензора? Какой смысл региональному сми врать, ведь джедаи и сами видят ситуацию за окном и легко распознают пиздежь, а никто другой цензор и не читает.
Империю продолжают продавать Китаю Ну или посылать на хуй пиндосов
>>68897938
Проиграл
>>68897986
Не толсти
>>68897184
И много ли пленных водил? Ну, тех самых фур, которые удалось остановить.
>>68897184
Ну вот, комплекс "Стрела 2м" уже у повстанцев. Пизда самолетикам бандерлогов.
КАК ОБЕСПЕЧИТЬ АТО?
Своим голосованием в первом туре выборов граждане Украины сэкономили для державы более 500 миллионов гривен - стоимость проведения второго тура президентских выборов. И теперь деньги, предназначенные для проведения второго тура, должны быть потрачены украинским народом. Предлагаю создать новый фонд - Фонд финансирования Антитеррористической операции в Украине. Об этом пишет в Фейсбуке главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.
>"Считаю, что Украина голосовала не только за кандидатов в президенты, но и за то, чтобы легитимизировать украинскую власть в первом туре выборов. Задача выполнена досрочно. И теперь деньги, предназначенные для проведения второго тура выборов, должны быть потрачены украинским народом. Предлагаю создать новый фонд - Фонд финансирования Антитеррористической операции в Украине. Фонд предлагаю назвать "25.05". Он должен быть с полным общественным контролем - планирования, закупки, доставки, отчетности и контроля. Все решения должны утверждаться большинством голосов Общественного совета.."
Статья - http://censor.net.ua/r287238
трое мирных граждан погибли при штурме нацгвардией славянска, среди них ребёнок
>>68897938
>Свое население они не трогали
дитя нулевых?
>>68897986
Геббельс кун, перелогинься.
>>68898091
Это не ребёнок, а маленький колорад!
>>68898090
Пиздец проиграл, выбрали парашу только чтобы сэкономить. Впрочем, это вообще судьба украины
>>68897877
>Ну допустим отдохнул Император в Испании и что?
Ха, тупой раб будет се что угодно оправдывать, что скажут в отношении его вождя. Пидораш, ты жалок.
>>68897949
>самый влиятельный
Да, неплохо он вате на ее разжиженные мозги влияет.
Алсо, почему влиятель поехал в богомерзкую Испанию, а не в православное Сочи.
ВСКУКАРЕКНУЛ
мимо-питух-кун-с-пораши.
>>68898141
Они бегут в атакуна берлин
А вот и кадыровцы((
>>68897948
>Думаю пора всем сложить оружие и начать решать реальные проблемы, а не ебашить друг друга и придуманных врагов
шоколад заступит на пост и усе заебись сделает
>>68897948
> В конце концов - все соснули
В каком месте Рашка то соснула? Соснули только каклы, в любом случае, как бы всё ни закончилось на юго-востоке. Крым им уже не видать, юго-восток будет озлоблен надолго, возможны периодические боевые вылазки даже если удастся усмирить ДНР и ЛНР. В общем, Какляндия превратилась в нищую страну с отрезанным Крымом и с проблемным юго-востоком. Ах, ну да, их же ждут в Гейропе, ага.
>>68898110
мой одногруппник чеченец. он рассказывал что в его селе тираристы никого не трогали. взрывали только мусоров и федералов. Или его тоже госдеп купил?
>>68898138
Ребенок был дотационным!
>>68897877
> с учетом его зп это копейки
Это три его старых зарплаты.
>>68897184
Эта хуйня вбрасывается и муссируется, что бы оправдать использование тяжелого вооружения/авиации и убийство мирных граждан в глазах мировой общественности.
>>68898214
Но он ведь ни в чём не виноват!
Кстати, пока вам не обновили методичики: в Абхазии майдан начинается.
>>68898162
Но рабы-джедаи ненавидят хозяина и желают ему смерти. Что мы и наблюдаем.
Мимо фанат Гюго
>>68898154
Чуваки выбрали стул, впрочем это проблема чуваков.
>>68897661
>Министерство внутренних дел начало формировать третий
>батальон Национальной гвардии
Первые два уже закончились?
лол
>>68897986
> Почему вате так бомбит с цензора?
Если над тобой смеются, назови это "бомбит" и тебе полегчает.
>>68898162
Его за 2013 признали самым влиятельным человеком. Можешь погуглить.
>>68898162
У тебя вообще президент олигарх, ты свободный, да?
>>68898275
Хотят присоединения к Грузии?
>>68898247
Это ты так думаешь. Если Император ниче не делает, это не значит, что другие не делают. Жди сбитые блохолёты бандерлогов на следующей неделе. Хунте не взять Славянск, никогда.
>>68898316
Они потерялись.
>>68898211
Кстати, теперь ещё больше их земляков поедет мстить. А их сёстры и жёны уже готовят пояса смертниц.
Сказать, что я слегка прифигел от официального твиттера ЛайфНьюс -- это ничего не сказать.
Вот как знал, как Президент появится, так все это дело быстро подавят, уже через неделю там ничего не будет. А то цирк какой-то был а не АТО. Интересно всё это наблюдать на самом деле было.
>>68897775
Ты охуел? Они же специально тренированные пограничники., могут релизы новостей организовывать, заявлять там что-то, на фейсбук ссылаться. У них приборы там всякие, гадание на свиных потрохах - а как иначе ты думаешь они определили что и кого везут камазы, причем далеко за пределами своей границы? Что и требовалось доказать.
>>68897661
>Daily mail": Император худел и омолаживался в королевских апартаментах на супер-люксовом курорте в Испании за $8 тыс. в сутки
Когда успел-то? Он же каждый день то медали вручает, то еблом на форумах светит, то в китае контракты подписывает, то парад в Севастополе принимает. Каждый день тв показывает его в новых местах. Хоть бы пруфы предоставили какие-никакие
>>68898162
> поехал в богомерзкую Испанию,
Места присматривает, где будет жить после захвата европы.
Ёбушки-воробушки. Не заходил 10 часов в интернет...
Откуда столько гуро?
>>68898275
Нет, на пикче это всё ЕС, просто сверху истинный гейропеец, а снизу какол в Гейропе.
>>68896847
Давно не могу понять, почему террористов в Даунецка называют ополченцами? Там же 90 процентов - это боевики, тренированные на русские деньги, ещё 5 процентов - туристы, остальные - это кучка люмпенов. Где тут ополчение? Рекрутированных из народа - полтора калеки.
Российская пропаганда, скорее всего, хочет создать видимость противостояния всего народа Донецка с киевской властью. Но это же смешно.
>>68898275
Вот не похуй. Они все равно непризнаные, хоть танками давить можно.
>>68898322
И снизу подпись: "ПорошенкА"
>>68898418
Началась нормальная контр-террористическая операция, а не тот цирк, что раньше был.
>>68898221
Да я про Рашку и не говорил, как она могла соснуть, если почти нихуя и не делала? Тут скорее надо сказать не "Путен забрал Крым!!", а "Крым съебал в тяжкое для страны время". Но, это их право, щито поделать. К этому привела неправильная политика в отношении Крыма и юго-востока страны в целом. Если бы власть попыталась пойти навстречу, то этого не произошло быть. Если кого и надо винить во всей хуйне в стране, так это их. Таких узколобых уебанов поискать надо еще.
>>68898427
Бандерлоги ссут суваться в Славянск например. Им даже бабушки будут стрелять в спину. Отсюда и артобстрелы с авиационными налётами.
>>68898394
Лол.
миможурналист
>>68898211
Украинцы убили чеченцев, и чемуто радуются, при этом вопя о 40 камазах новых. Чеченцы рэжут джедаев, это же сказка блять.
>>68898281
Протри свои глаза от ваты, пидораш. Я написал вождя, а вождя нужно любить вопреки. Как в КНДР, например, которую, кстати, сейчас на пидорахотв продвигают. Кто знает, может через пару лет джедаи будут вам закидывать листовки на шариках через границу, как это делают жители Южной Кореи. Но читать их будет нельзя, а то православный патруль не дремлет.
>>68898037
>И много ли пленных водил?
Около 400 человек, у всех были изъяты ксивы ГРУ и вязитки Императора.
>>68898384
то есть их не надо было убивать? я правильно понимаю? я серьезно спрашиваю? что надо було с ними делать ?
да, да, розовый
>>68898322
> НАМ ПРОСТО НАДОЕЛО ЖИТЬ В ГОВНЕ
А какого хуя тогда они перекатываются из одной выгребной ямы в другую? Высунут голову из говна, КО-КО-КО ЕВРОСОЮЗ КУДАХ-ТАХ-ТАХ, и снова ныряют. Что за странный ритаул такой?
>>68898427
Ну тебе то виднее.
>>68898162
> почему
А почему ты голосовал за Порошенко?
>>68898498
>Им даже бабушки будут стрелять в спину
Да пол Донецка уже уехало на запад и в центр Украины из-за АТО.
>>68898226
Да. Купил. Ты про геноцид русских чечне до войны слышал?
>>68898384
>ещё больше их земляков поедет мстить
Ага, в раисю, за то, что пуклер послал их на убой. Но если серьезно, ты видно ничего не понимаешь в чеченах раз такую глупость говоришь: за убитых на войне не мстят, особенно если эти убитые - на чужой земле. А у чеченов "своё - чужое" оче ярко выражено.
>>68898384
Двачую, если это и правда были чеченцы, то можете готовиться, каклы, вся Чечня, от мелкого выпездыша до старика поедет к вам в гости. У них у каждого хуя пол Чечни родственники. Не завидую вам, свиньи.
>>68898498
тебе с воронежа виднее
>>68898239
Лол
>>68898525
Необучаемая вата не может в логику, да.
>>68898561
Да-да, десятки тысяч беженцев, я на цензор.нет читал.
Украина готова занять место Империи в программе МКС
- В случае выхода Империи из программы Международной Космической Станции, мы готовы сотрудничать с Европейским Космическим Агенством и NASA и занять её место - заявил генеральный директор "КБ Южное" Конюхов С. Н.
>>68897845
Правый сектор доест.
>>68898561
Остальная половина завербована Стрелком. Никто не говорит, что все население должно воевать. Население в массе своей инертно, они и при нацистах вермахта жили, че, мало кто в партизаны уходил.
>>68898340
>Его за 2013 признали самым влиятельным человеком
Так я же и не отрицаю, вот и говорю, что неплохо пидорахам на мозги влияет, что даже за границей оценили. Удивляются все, презик себе президентский срок увеличивает, а вате похуй - чудеса!
>>68897473
А у вас разве нет бомбоубежищ в советских зданиях? Такие здания можно легко узнать — метрах в двадцати — пятнадцати от них из земли поднимается бетонный куб с вентиляционными решетками. У нас в городе до сих кое-где можно увидеть даже указатели "бомбоубежище", а вышеуказанных домов два в месте моего проживания. Один в ста метрах рядом со школой, второй подальше, в районе ДК. Алсо, возле школ, училищ и прочего есть нормальные бомбоубежища — расположенные в стороне, с ящиками, полными противогазов. Учащихся туда водят на экскурсии. Один противогаз я спиздил, на всякий случай.
>>68898625
Поясни логику свою, фактами подкрепи, зеленый псевдоджедай.
>>68898509
Император - наш вождь и хозяин для джедаев, потому что был выбран россиянами, а джедаи с ним ничего поделать не могут. Можешь начинать вопить про миллиарды вброшенных бюлетеней лично жириновским на ста слонах, которые не заметили веб-камеры
>Как в КНДР, например, которую, кстати, сейчас на пидорахотв продвигают
Последняя новость, которую про низ видел - что у них дом какой-то наебнулся, лол. Но свинозомби виднее, что и где продвигают.
>Кто знает, может через пару лет джедаи будут вам закидывать листовки на шариках через границу
В интернете уже ходят, смеёмся всей страной
>>68898646
и еще место россии в g8
>>68898645
Лол. Это даже на рашкасми болтают. Сегодня по Рашка 24 смотрел.
>>68898625
Вот именно, не могут они в логику. Не понимают, что пока Майдан, то можно подышать, помечтать, ну, а потом опять в говно, куда же еще, это же Урина, детка.
>>68898427
Давно не могу понять, почему террористов на Майдане называли народом? Там же 90 процентов - это боевики, тренированные на американские деньги, ещё 5 процентов - туристы, остальные - это кучка люмпенов. Где тут народ? Там из народа - полтора калеки.
Свидомая пропаганда, скорее всего, хотела создать видимость противостояния всего народа с киевской властью. Но это же смешно.
>>68898322
>лол
Фугген сейвед
Никогда не сидел в ваших тредах, но специально зашел сюда, чтобы насалдиться баттхертом. Через неделю там уже ни одного живого ребела не будет, инфа 100, они просто ждали пока нормальный президент появится, я это еще когда вся эта хуйня с ватными республиками заварилась ванговал.
>>68898659
>Остальная половина завербована Стрелком
MMMMMMMMMMAXIMUM MANYAMIROQUE
>>68898226
Сколько ему лет было в 92-95?
Ты даже не представляешь что там творилось. Выходишь на порог своего дома, а на ступеньках чьи-то ошмётки валяются. А в следующие 15 секунд тебя замечает патруль салафитов и идёт выяснять кто ты и чем с тебя можно поживится. Или не идёт. Пара очередей в тебя и не надо никуда идти.
Или ночью в окно влетает граната, просто так, прикола ради.
Или на детской площадке собирают провинившихся или пленных и отрезают им головы.
Вы, те кто не видел этой бойни, врядли поймёте что там происходило. Вы не видели глаз 18летних ребят, отправленных на забой, но очень хотящих жить. И понимающих, что выжить им никто не даст. Вам не понять того чувства, когда друзья детства умирают на твоих руках.
Вторая война как раз совпала с тем, когда градус недовольства достиг максимума.
>>68897473
а хулі на кацапських?
я не розумію нічого
>>68898211
Ну хорошо, допустим, что угробили целый грузовик с боевыми нохчо, пришедших резать муртадов и кафиров, а не саданули ракетой по раненым. Столько контента по всем восьми сбитым вертолётам хунты не наклепали, сколько по одному грузовику. Стратегический успех дохуя?
Альтзо, джедаев послали с "Авиадартсом":
http://ria.ru/defense_safety/20140526/1009464254.html
Было уже?
>>68898743
Манямирок у тебя. Хунте никогда не победить Стрелка.
>>68898625
> логика в хохляндии
Ну давай, расскажи нам охуительных историй
>>68898394
Троллят пшеков, лол
>>68897524
> В коране не написано резать рюсске свиней
В ваххабитской версии написано точнее так трактуется.
>>68898786
>Хунте никогда не победить Стрелка.
Мань, esc-то в манягипермирке нажми. Совсем уже едешь.
Антона! Есть ли на Урине своя крупная АИБ, тпа двоща??? Оче надо, в гуле только через 10 лет разбанят.
>>68898704
Шутки-шутками, а эти ебанаты и правда говорили про G8. Сука, как представлю - пиндосы всякие там сидят, гермашки, япошки, французики и свинокакол во главе стола. Проигрываю просто с подливой.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140322211557.shtml
>>68898853
Мой манямирок сильней твоего манямирка. Сосни хуец.
>>68898407
Да один до сих пор в китае, чо ты. Прост император так украину окружает.
Будет идеально, если последний джедай убьет последнего нохчу и сам сдохнет рядом.
>>68898864
учан жи.
Парашенко отказывается продавать свой бизнес, как обещал, в случае победы на выборах.
>>68898427
Это и называется ополченцы, дебил
>>68898209
Один солдат и два журналиста. Один снимает солдата когда он ебет трупы поверженных врагов, а другой когда тот снимает кошечек с деревьев и дарит их мальчикам.
>>68898761
Хто не умер той москаль1!!!!
>>68898786
Проиграл, их уже побеждают.
Я вообще не понимаю, что джедаи так слоупочили долго. Эту игрушечную армию можно было за 3 дня зачистить.
>>68898696
Что тебе объяснить, высрышь? Как столбиком складавать? Или как мозг включать? Конечно, с точки зрения зомбированного пидорахи лучше всю жизнь сидеть в дерьме, не помышляя даже о том, чтобы хоть на секунду из него выбраться. Конечно, так же проще, да и путен говорит, что так быстрее привыкаешь, да?
Ну дак и сиди в своем говне, жри его, мечтай о нем, пидорахен ебаный, зачем ты другим то жить мешаешь, урод обдристанный?
>>68898211
Это не кадыровцы, а осетины. Оживились уже давно, в виду появления галстукаеда на майдане.
Да вы заебали, никаких чеченских боевиков еще нету в хохляндии, то были Осетины и то в камазе погибли ли не они, а раненые бойцы ДНР.
>>68898673
Страна развивается и год от года сильнее, смысл скакать? Мы же не джедаи.
Порошенко Императору: «Кто вам дал право трактовать нашу конституцию?»
«...вам, уважаемый Владимир Владимирович, кто вам дал право трактовать нашу конституцию?.. Ваше мнение как гражданина вашей страны относительно того, кто у меня должен быть президентом, меня не интересует, так же как гражданина Империи мнение какого-нибудь гражданина Канады, или гражданина Австралии, или гражданина Папуа – Новой Гвинеи не интересует. Это не ваше дело», - заключил он.
>>68898646
Украина готова занять место сверхдержавы в программе глобализации
- В случае выхода Империи из числа сверхдержав (США-РФ), мы готовы сотрудничать со всем миром на правах гегемона, - заявил депутат партии "Мировая Украина" Свинюков Х. Р.
>>68898925
Он и брусчатку в центре Киева ещё не починил, как обещал.
>>68898884
>джедай убьет нохчу
>>68898867
Вата, ты здесь недавно? Мы уже в ней
Срусня, присылайте нам побольше хачей, мы с ними не церемонимся, это у вас они ебут ваших Наташек, соме ат ме бро
>>68898523
Сдаваться пока не поздно. Украина вторая франция же.
За время проведения АТО пострадало 34 бойца Нацгвардии, 3 - погибли
За время проведения антитеррористической операции на юго-востоке Украины пострадали 34 бойца Национальной гвардии Украины, трое - погибли, остальные находятся на лечении. Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе НГУ.
Силовики не будут применять авиацию в Донецке, - АП
И.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский утверждает, что силовики не будут применять авиацию или тяжелое оружие в Донецке. Об этом он заявил в ответ на распространенную в российских СМИ информацию о том, что жителям Донецка якобы предлагают покинуть город в связи с проведением антитеррористической операции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Левый берег.
Курортный сезон в Крыму "удался": на пляжах Алушты загорает только "Беркут".
Несмотря на теплую погоду, туристы все еще не спешат открывать курортный сезон в оккупированном Крыму, отдавая предпочтение более спокойным точкам на карте мира. Сегодня на крымских пляжах массово загорают разве что российские силовики, отмечают пользователи Интернета, добавляя к словам соответствующие фото, передает Цензор.НЕТ.
Кернес опроверг информацию об отправке на лечение в США
Градоначальник Харькова Геннадий Кернес опроверг информацию о поездке на лечение в США. В комментарии газете "Сегодня" Геннадий кернес* заявил, что на данный момент находится в Израиле и в Америку не собирается.
>"Это неправда, я сейчас нахожусь в Израиле. Прохожу реабилитацию, но из-за тяжелейшей травмы позвоночника не чувствую ног", - рассказал он, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на харьковский телеканал "АТН".
>>68898968
>Да вы заебали, никаких чеченских боевиков еще нету в хохляндии, то были Осетины и то в камазе погибли ли не они, а раненые бойцы ДНР.
как бы видео есть, где две нохчи признают, что они кадыровские
джедаи соснут в любом случае
>>68898211
Те кавказцы сверху в это время находились в другом городе, и кстати, это не чеченцы.
>>68898492
Двачую, всё-таки каклы умеют душить себя своими же руками. Полагаю, что это из-за того, что никогда они не жили, как отдельная страна и им всегда нужно внешнее управление, либо будут гражданские войны, майданы и прочая хуета. А может они просто тупиковая ветвь и их надо стерилизовать
>>68898523
Надо было, ясен хуй. Но если всё правда, то есть вероятность, что где-нибудь в Киеве что-нибудь бабахнет в скоплении людей.
Они же ебнутые.
>>68899022
Ты так это говоришь.
>>68898064
Какие зловещие очки !
>>68898719
Два чаю этому: на майдане хоть что-то платили, а сейчас совсем швах.
>>68898360
>Окару?
Это от ГГ зависит.
>>68899047
тебе с воронежа виднее
>>68898580
Чеченцы очень миролюбивый народ. Нигде ничо в других городах не взрывает. За своих не мстит. Да.
>>68898935
>Поясни логику свою, фактами подкрепи
>Что тебе объяснить, высрышь? Как столбиком складавать? Или как мозг включать? Конечно, с точки зрения зомбированного пидорахи лучше всю жизнь сидеть в дерьме, не помышляя даже о том, чтобы хоть на секунду из него выбраться. Конечно, так же проще, да и путен говорит, что так быстрее привыкаешь, да?
Жирный не палится.
>>68898976
Руснявый ответ Рошену.
>>68898853
Так ведь три месяца сосут хуй, не? Я тебе факты, а ты мне желаемое. Совсем какел ебанулся.
>>68898935
> сидеть в дерьме, не помышляя даже о том, чтобы хоть на секунду из него выбраться
Ясно
>>68899004
Ок, подправь, пожалуйста, а то хуйню какую-то пишут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BC%D1%91%D1%80%D0%BA%D0%B0
>>68898935
Нехило тебя порвало, лол. Взрыв метана из пердака не добросил тебя до ПIДАРЕШТА? Пусть я и зомбированный пидораха на твоё мнение, но я сыт, доволен, обеспечен и в безопасности. А чего добился ты?
>>68898673
Я бы его вообще клонировал и назначил вечным императором.
>>68898976
>кто у меня должен быть президентом
>у меня
Ну что, братья-джедайики, каково это, быть у олигарха в стране?
Путлер думает, что присоединение Крыма - охуительный геополитический вин Рашки.
Однако скоро его ждёт мощнейший геополитический отсос. После того, что его туристы сделали в Крыму и особенно на востоке Украины, для Украины есть только один путь - пикрелейтед. Сoming soon.
Вот так геополитический остос так отсос Путлеровского государства будет. Ваййй!
>>68899026
>Силовики не будут применять авиацию в Донецке
А вчера что было?
>>68896847
>тем, кто добровольно сложит оружие, гарантировали безопасность
пиздеж
>силовики не воюют с мирными жителями и не допустят жертв среди гражданского населения
пиздеж
Наглый пиздеж террористического украинского правительства. Всех утопить.
>>68898930
Ага, можно да нельзя. Жив Стрелок? Жив. Ты наебался? Наебался.
Пока мы видим жесткий отсос всей украши у ДНР с ЛНР.Вчера повыебывались истребителями и всЁ.Сегодня предупредили что больше не летайте и есть чем сбивать.Сасайте дальше
>>68899116
А если перевернуть.
>>68899034
А если я на видео признаю, что я сын Императора? Ты поверишь?
>>68899088
А ты то откуда? Вот и не пизди.
>>68899177
то ж в пригороде
>>68898345
К Укрaине.
Уже двое суток, джедаи словно мамки дали им на интернет несут перемогу перемог на сосач.
А значит что? Значит впереди очередная проверка аксиомы хохлоотсоса
>>68898580
Спешите видеть - какол успокаивает себя. Ахаха, да-да, чеченцы тебе еще валентинку пришлют с благодарностью, что испытал мужика на войне, просто он не прошел тест. Ебать, ты дебил.
>>68899157
Сам правь, раб
>>68899175
>Ваййй!
Это амриканезированное УИИИИИИ?
>>68898700
>наш вождь
У вас рабский менталитет протек, товарищ. Вы себе каждые 50 лет будете нового вождя искать?
Насчет КНДР была передача по рашке 1, где какой-то пердун старый расхваливал этот рай на земле.
>>68899175 Так ведь и так планировали в крыму строить. Если не в крыму то хз где еще строить. Во львове? а смысл? там свои рядом.
>>68899204
>А если я на видео признаю, что я сын Императора? Ты поверишь?
вряд ли
зачем им врать-то?
>>68899175
И хоть бы кто ответил петуху на этот высер. "Но пацаны не обращали внимания..."
>>68899261 Ну да конечно лучше белоравшка или сомали вот там то свобода.
>>68898757
я думаю если бы он видел такую хуйню он бы запомнил. ему было 5 лето тогда, и у него было 3 старших брата. про детские площадки, прозреваю было пару наркоманов, как и у рюсских свиней. но в остальной массе такой хуйни не было
>>68899175
В НАТО не берут страны с территориальными спорами.
>>68899037
Если зачистят Донбасс, им придется восстанавливать на свои деньги (их нет, на кредитные) всё, что разрушили. А целый регион - миллионы людей уже навсегда будут считать отдельными от урины. Это будет в десятки хуже чем с Кавказом в Империи.
А если Донбасс станет независимым, то к нему примкнет еще часть областей - как раз тех, где еще осталось что-то работающее.
Я кончил.
>>68898976
Надо ему на это ответить "Кто вам дал право указывать нам цену на наш газ?"
У меня тут вопрос возник. Уже от трех джедаев слышал "Русские абсолютно зомбированны пропагандой, причем российской телевиденье не просто врет, а создало параллельную реальность".
Вот у меня вопрос: а, может, это действительно так? Может, большую часть снимают на мосфильме? Может, в Донецке действительно действуют террористы, которые держат в страхе все население, а украинские военные пытаются спасти мирных жителей?
А иначе, в чем заключается параллельная реальность?
>>68899308
Ага, Турция тому подтверждение.
>>68899205
но ты ведь начал пиздеть первым
сидишь такой в воронеже - и за донецк поясняешь
некрасиво
>>68899204
Че реально?
>>68899238
На самом деле мстить никто не будет, Император не разрешит. Да и кому мстить? Поди разбери кто там кого уебал на месиве.
>>68898979
Украина гегемон.
Ахахахахаха
>>68899338
Ага, и Албания ещё.
>>68896847
Поясните за зеленых человечков с йоба снарежением. Чому они не идут пиздить джедаев, а вместо них бегут какието ерохины в абибасе с дедовский калашом?
>>68899195
У них керосин и ракеты закончились.
>>68899289
Так пацаны и не обратили. Кого волнуют вопли хохла из под шконки?
>>68899112
>ВЫ ВСЕ ВРЕТИ РАСЕЯ ВПЕРДЕ А ТИ ТРАЛЬ
Ультимативный довод, однако.
>>68899195
ЕБАНЫЙ ТУПОЙ РАБ ПУТИНА БОТОКСОВОГО!!МЫ ВАС ВСЕХ КАЛАРАДОВ РАЗДАВИМ КАК СЕНЬКА ЧАЛЫЙ ПУЗЫРЬ ГОРИЛКИ! ВЫ НА КОЛЕНЯХ БУДЕТЕ СОСАТЬ СВОЙ ХУЙ НАМ! ЕЩЕ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ НАМ ДАНЬ КАК ОРДЫНСКОЕ ИГО! МАЛО ВАС ПОСГОРЕЛО В ОДЕССЕ! СЛАВА УКРАИНЕ!
>>68899175
В чем отсос то будет, свин? В том, что у тебя в Свинляндии будут ссать на клумбы, трахать шлюх и пиздить твоих друзей натовские солдаты? http://inosmi.ru/sngbaltia/20140515/220306287.html О, да, это вин! А еще ты забыл, что страны с проблемными территориями в НАТО не берут, привет, Грузия. Ну или ты признаешь Крым.
>>68898983
Я так понял, что пока он занят ремонтом какой-то там улицы.
>>68899026
3 человека погибло? Да цэж брехня. Мени кум из нацгвардии рассказывал что одньго тильки кошка поцарапала.
>>68897309
А я могу сказать - почему. Потому что чуркобесы. Потому что бородатые мужи со взрывчаткой.
В основном по настоящему хотели отделения юго-западные регионы. А теперь давай представим, что парочка регионов с ваххабитами отделилась. Вот эти самые агрессивные ваххабиты, вооруженные, опасные, уже у власти. Контролируют всё и вся, да еще гостей с юга в гости приглашают и ждут. И вот это говно прямо рядом с Родиной. И это говно, скорее всего, будет без виз проходить через границу с Россией. И это говно будет распыляться по всей Империи. И это говно будет подрывать автобусы по всей Империи. Мы поддерживаем линию других чуркобесов, башарасадских в том числе, поэтому мы для них враги. Так что уебывай, ебучий шакал, радоваться смерти своих сограждан в АТО.
>>68899175
Нет, я больше всего проигрываю от следующей мысли.
Украина вступает в НАТО. ПРО устанавливаются на территории Украины.
А Лавров бессильно визжит на экране по первому каналу о нарушении стратегической безопасности Рашки, но сделать ничего не может.
>>68899305 лол
Он живет в манямирке, я тоже одного такого знал и как он все говорил что у них там все хорошо и все это враки когда был в дс у родственников а потом его и семью убили. Для лулзов тип они наверное неверные вот можно и обокрасть. Он кстати тоже был муслимом.
Ебаный врот, хуле мне на учане ДОСТУП ЗАБОРОНЕНО? Я настоящих джедаев гостеприимно пригласить в эти треды, а тут такой пиздец.
>>68899347
Официально не будут мстить, да. Разве эти осетины с чеченцами официально присутствовали? Алсо, для горцев война - это возможность поживиться и подзаработать. Ну и джедаюшек поебать, пока их свиномужья на диванах на дваче воюет.
>>68899329
Донбасс не зачистят пока это надо росие
что бы урину в нато не приняли
>>68899195
Какелы радуются, что наконец то бандерложья армия подебила, но Стрелка им не победить никогда. Это третья сила, это не российский и не украинский, Стрелок пришел из другой эпохи, из другого времени, чтобы русские наконец-то вспомнили, что они нация воинов и дошли до Киева и до Вашингтона. Со Стрелком началась эра величия и возрождения Руси.
Бандерлоги до сих пор сосали и будут сосать, их самолетики начнут падать и Вальцман со злости сожрет свой галстук.
>>68899446
Тебя уже по плечу потрепали, студент? Просыпайся скорее.
>>68899069
Ага. Говорю.
>>68898427
И вообще , там все за бендеру .
Вот как лихие русские приехали хо хо ли ков пердолит
Вот как лихие русские приехали ебать хох лу шек
>>68898937
Йоба это тi?
>>68899026
>в российских СМИ информацию о том, что жителям Донецка якобы предлагают покинуть город в связи с проведением антитеррористической операции
В Живых Новостях передают, что город вообще заблокировали и некто взорвал ж/д пути на каком-то направлении.
>>68897661
>"The Daily mail": Император худел и омолаживался в королевских апартаментах на супер-люксовом курорте в Испании за $8 тыс. в сутки
Они надеются, что мы, несвободные русский, прочитав это уйдём майданить, т.к. не можем позволить себе так отдыхать?
>>68899261
Но у рабов есть хозяин, а вождь - у племени, тупой потомок турецких галерных рабов.
>>68896847
> Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
> Попробуйте, сразитесь с нами!
Лол, население гермашки больше рашки. Вот тебе и тьмы.
>>68899524
Лолвут?!
>>68899347
> Император не разрешит.
Чеченскому аулу по хуй на Императора, а Кадыров не сможет отговорить от кровной мести, он и сам этим балуется. Взял автомат из-под кровати и поехал пиздить каклов.
> Да и кому мстить?
Да им по хуй, всей нац.гвардии Урины мстить будут и их поддерживающим глотки резать. Или ты думаешь, что они устанавливали личности, когда воевали против русских? Ага.
>>68899524
чего еще придумаешь?
>>68899503
Кокол, проснись, вам по домам такого добра в разы больше уже отправили. И что за привычка везде искать русских, да они там есть, но явно не большинство.
>>68899495
Словно это очень-очень плохо.
>>68899503
>джедаи убили джедаев
>русские виноваты
>у джедаев праздник
>>68899503
Азазазаза. Нет, сейчас русня будет говорить, ЧТО ЕТА ФЕЙК! ВИ ТРАЛИ! МИ НИВЕРИМ! РАСЕЯ НИПАБИДИМА! КОКОКОКОК ПОКПОКПОК!
Заёбует одно. Их останки по всему Донецку. Это ж пиздец!
>>68899446
>ПРО устанавливаются на территории Украины.
Империя восстанавливает производство БРСД и нацеливает их на джибиаи.
>>68899524
Тссс, тише, не делайте ему разочароваться в реальности. Пусть спит.
>>68899585
Бля, только сейчас дошел смысл ХИТРОГО ПЛАНА ИМПЕРАТОРА: стравить дотационно-бурлящих, получать профиты с обоих сторон.
>>68898979
Украина готова занять место ядерной державы.
ОТВЕЧАЙТЕ НА МОЙ ОТВЕТ >>68899373
>>68899505
Но ведь это так
>>68899503
Лол. Сначала понаделали шашлыков из своих в Одессе и орали, что вата соснула, теперь ебашат своих в пригородах Новороссии и опять орут, что рашка сосет. Где логика, свинолюбы?
>>68899524
Ну то есть конечно ЕС. В гермашке 80 в фрации и бриташке по 60. итого 200кк против 143кк в рашке. А ведь и другие страны ес.
>>68898925
Лал, не успел обсидеть место, как уже натура воровская лезет. Лал. Ой он еще горюшка даст джедаям. Будут щемить в крым как беженцы. На акульей роже написано. Я не перестаю удивляться, как джедаи не могли разглядеть на ней своего мрачного как жопа негра будущего?
>>68899503
Ну, это война, тут убивают. Что сказать-то хотел?
>>68899646
Кокой ты самоуверенный.
>>68899645
ДЖЕДАИ МОЧАТ ДЖЕДАЕВ
@
МОСКАЛИ СОСНУЛИ
>>68899666
> 666
АДСКИЙ ПЛАН ИМПЕРАТОРА
>>68899652
Поясни, няша
>>68899197
Саакашвили опять "ел" галстук на телефонных переговорах с Псаки.
>>68899678
Действительно, почему бы и не начать войну.
Это ведь так просто.
Я жду твоих новых даров Украина!
>>68899329
Тут еще вот какая проблема. Некоторые спрашивают, как будут жить в одном государстве донецк и другие джедаи после всего, что произошло. Им отвечают, дескать, живут же русские с чеченцами. Но вы забываете две вещи: чечне дали дохуя бабла, причем у них по ресурсам регион сам по себе не бедный, им еще добавляют. И вторая: долгие годы и до сих пор после чеченских войн душили любые проявления русского национализма дабы "не раскачивать лодку". А джедаи на это не пойдут, и бабла у них нет.
>>68899175
>скоро его ждёт мощнейший геополитический отсос
Кто у него будет сосать на этот раз?
>>68899623
СТАДИЯ ПРИЗНАНИЯ
>>68899645
Азазазаз. Мануал русни.
1) Если обосрался, то скажи, что все трали.
2) Скажи, что всё фейк, что весь мир сделал фейк для Рашки.
3) Даже, если путлераст признаёт, то ты не признавая, а продолжай копротивляться.
4) Скажи, что джедаи убили своих же. Анус должен перестать пылать. Если анус не пылает, то используй пятый пункт.
5) Беги жаловаться мамке, что тебя затралил украинец.
>>68899652
> Империя восстанавливает
> восстанавливает
>>68899711
А с нами КИТАЙ.
>>68899722
@
ХОХЛОЛОГИКА
>>68899373
Да прост. Зачем пиздить то что уже умерло от абибаса с калашом?
ПОСОНЫ!
Живу в сибирском мухосранске. Зашел сегодня в магазин, решил взять пива. Смотрел на разные сорта и тут увидел Львівське пиво. Ни разу его не видел, если честно. Купил, сейчас буду пить. Там в нем нет ничего генномодефицируешего в хохла?
>>68899711
А ты к Рашке китайцев приплюсуй. А также в случае чего половину Ближнего Востока.
>>68899585
Лол, ну тогда они пиздец какие тупые. Сами поехали на войну в чужую страну, логично что тебя могут убить, за что блять мстить? Как говорил Карлин "эй, Боб, не хочешь чтобы тебе отрезали голову? Оставайся в ебаной Оклахоме."
>>68899783
Стрелок ещё давно говорил, что там есть русские, если ты этого не знал, то это очень хуёво.
>>68899785
>Скажи, что джедаи убили своих же.
АЗАЗА РАШКОВАНЫ НИЛЮДИ МОСКАЛИ СОСНУЛИ)0))
>>68899678
Ну то была армия Императора, они без приказа Императора не поедут. Поэтому воюют в ДНР и ЛНР простые ополченцы в трениках только каклам не говори, они то думают, что воюют с чеченцами, русскими шпионами и инопланетянами, а вся Урина за Порошенко
>>68899834
Пасту про сало почитай.
>>68897216
>в чем отличия между ДНР и Ичкерией?
Хочешь жить в исламско-шариатском государстве поехавших бабахов? Где всё харам, а за нарушение - кишки на забор?
>>68899793
И ИРАН.
>>68898394
Пшеки и Прибалты беспалевно хотят аннексировать Украину в Речь Посполитую
>>68899887
Пиво не сало.
Как упорно русски по медотам упорно пишут что это не чеченцы и это не русские куски мяса валяются по Донецку, лол же.
Какие русские? Там нет русских, пок-пок-опк, спутник пагром, пок-пок-пок
>>68899834
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
>>68899836
Ещё если вспомнить, что основной закупщик техники - индия, они явно не потенциальный противник.
>>68899711
Как будто всё население участвует в войне.
>>68899785
Война у вас, не у нас. Страну пиздим вы в нас и нам никто за это ничего не делает, лол. Ваши свиноеды мочат друг друга. Это весело. Мы наблюдаем и угараем. Что еще спизданешь?
>>68899930 Укрыаины и осетины это рузские.
>>68899749
Почему у него дырки на каске?
>>68899767
>душили любые проявления русского национализма
>до сих пор
>>68899930
А это мемчик новый называть украинских ополченцев русскими?
>>68899834
Зашел я тут в магазин... Cмотрю, на полке с пивом стоит такая прикольная бутылка, такую же в Варшаве пил, когда был. Żywiec на ней написано. И что–то так захотелось. Взял. Принес домой. Сделал пару глотков. Сижу, znaczy, думаю, и tutaj wszystko zmieniło się na biało–czerwone… думаю, что за фигня? I tu nagle z lodówki wychodzi Adam Mickiewicz i mówi jakąś bzdurę o moskalach i moralności, czego nie leżał sobie w ziemie, pedał stary? I od tych czasów nic oprócz języka polskiego nie rozumiem. Podoba mi się, że piwo było przeklęte...
Делай выводы.
>>68898646
..., только нужно заплатить Великой Космической Державе Украине $100 млрд на постройку космодрома.
>>68899834
>Купил, сейчас буду пить.
Прощай, маня. Мы не забудем тебя.
>>68899930 Что со шрифтом? почему вырвиглаз?
>>68899767
Двачую этого анализатора ситуации.
http://colonelcassad.livejournal.com/1605056.html
Из вала сообщений на тему потерь, можно сделать вывод, что ополченцы вчера потеряли около 40-50 убитых и примерно столько же раненных. Помимо этого погибло 40-50 гражданских лиц.
Наш корреспондент, который действовал вчера в боевых порядках ополченцев у аэропорта Донецка так же передал, что ориентировочное число убитых ополченцев и гражданских до 100 человек.
Примерно так и думал.
>>68899930
що?
>>68899867
Лол, а как с вами говорить, русня? Уже блять даже ваши рузке правительство признало, что это были русские, что там были кадыровцы. УЖЕ БЛЯТЬ МИРОВАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПРИЗНАЛА. По всему интернету пруфы, что это русня и чечены, а вы ХАХЛЫ УБИВАЮТ ХАЛОВ! НИЧИВА НИХАТИМ ЗНАТЬ.
Логика ОСВОБОДИТЕЛЬов детектед. Обсер ОСВОБОДИТЕЛЬов детектед.
>>68899836
> китайцев приплюсуй
Ломающие новости из маня мирка!
>>68899834
я пил ещё до майдана. вроде норм. 38руб. литр у нас стоит
>>68899978
Так им и позволяют вылазить только раз в году. Да и то они умудряются сделать клоунаду.
>>68899930
1001мэм ru
ты жалок хахолик
>>68899834
Кстати, вот что умеют делать в Галиции, так это пиво. Реально хорошее. В остальном они тупые хуи, которые могут только орать, зиговать и воевать с инвалидами. Как называется, возможно я пробовал?
>>68899999
Пентипл не врет, прощай тунгус.
>>68899785
Аутотренинг. Не, ты серьёзно думаешь что там есть хоть кто-то из регуляров, что ополчение это "жуткий императорско кадыровский спецназ", а в Империи населению не насрать на мочащих друг друга полуёбков?
>>68899745
Соловцов пугал Европу так:
http://izvestia.ru/news/394024
>>68899791
Офишиали же. Шоб Европам жизнь под ядерным прицелом мёдом не казалась.
>>68899961
НЕПРАВДА, ЭТО РУСНЮ ЗАВОЗЯТ С РАШКИ И ЧЕЧЕНОВ
САМ ПУТИН ЛИЧНО НА КАМАЗЕ
>>68899627
Ну дык это действительно нехорошо.
>>68899175
Если бы Император не вернул Крым:
-поезда дружбы с рагульскими обезьянами
-выгоняют ЧФ РФ
-США создают свою морскую базу в Крыму
Все это уже было с Польшей, Чехией, с ГДР.
>>68900039
>УЖЕ БЛЯТЬ МИРОВАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПРИЗНАЛА
Заявление представителя МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, пожалуйста. Желательно, кого-нибудь кроме циркачей уровня Маккейна и Псаки.
>>68899993>>68900030
На это видео никто из русских не ответит.
Ведь: НА ДАНЕЦКЕ НЕТ РУССКИХ, НЕТ ЧЕЧЕНЦЕВ, ЭТО ХАХЛЫ РЕЖУТ ХАХЛОВ, КАКИЕ РУССКИЕ????
>>68898362
Ну судя по тому, как они уже два месяца миллиарды террористов мочат и дальше ссанного блокпоста не могут прорваться - ты прав.
ВАТНИКИ СРАННЫЕ ПРОТИВ ГОМОФОБОВ ПОТОМУ ЧТО ОНИ САМИ МИДОРЫ ВСЕ ЛАТЕНТНЫЕ
>>68900080
Хоть бы обрезал. Но... Порода такая. Вечнонеобучаемая.
Ребят, поясните, ведь Новороссия теперь типа независимое государство. Так коли Усраина туда вторгается, это же объявление войны, а не какая-то там антисепаратистская операция.
Украиной должен рулить Дмитро Корчиньский, а Россией - Александр Дугин. Эти люди вменяемы и в состоянии договориться.
>>68897216
Так ведь Дудаев запилил республику на целых 3 года, она оказалась хуевой, там постоянно похищали людей, барыжили нелегальный бензином итд, а когда у дудаева появилась оппозиция он начал тупо расстреливать её.
Кароче говоря, Дудаев хотел сделать из чечни типичную банановую республику
>>68900168
два добровольца жи
>>68899961
Кауказ еще воюет, манечка! Не забывай. Да хотя вам скоро напомнят очередным взрывом.
>>68900121
Даже не поясняешь, почему быть Францией плохо.
>>68899930
Там есть и русские, и возможно даже чеченцы, но это просто ниибацца борцы за "русский мир" или как-то так, это не армия, это их выбор, это их решение. Если они хотят воевать за это, пусть воюют. Это как если бы ты поехал в Сирию и тебя бы там кто-нибудь подстрелил, а потом бы все орали, что каклы соснули. Хотя у тебя же именно так работает логика, ты же недочеловек.
>>68900168
ДОБРОВОЛЬЦЫ
>>68899175
Никогда не понимал джедаев: каково это быть мелкой пешкой в геополитической игре гигантов.
>>68899175
А в чем вин быть еще одной целью для потенциального ядерного удара? Каклы необучаемые.
Русня ссыться от этого фота
Почему Кондолиза Райс ничего не делает для Украины?
Я не понимаю.
>>68899785
Ну вы и тут соснули.
У вас всего два ответа:
1) +15
2)СЛАВА УКРАИНЕ!
>>68900125
>-поезда дружбы с рагульскими обезьянами
>-выгоняют ЧФ РФ
>-США создают свою морскую базу в Крыму
>Все это уже было с Польшей, Чехией, с ГДР.
>Чехией
>-выгоняют ЧФ РФ
Да и вообще всё остальное.
Легитимные президенты смотрят на этот тред неодобрительно
>>68900168
Ты значешь значение слова «Добровольцы», не?
>>68900060
Пиздец, у нас вода дороже
Чому в треде такая рагулеболь? Очередная перемога настала?
>>68900259>>68900241
Доброволец чеченец - уже не чеченец
охуеть блять, что вы несете
>>68900168
Так и сербы в Крыму были, когда его отжимали. Это же любители. Понятно, что основная масса ополченцев джедаи.
>>68900303
ГЕРОЯМ СЛАВА
>>68900243
Слава Богу, что у вас всё спокойно, каклы.
>>68900303
>два ответа
>нет КАЦАПI СОСНУЛИ
>>68900285
Боевое крыло учана?
>>68900080
Тоже кстати заметил, у них там с интернетами совсем плохо?
>>68900285
Кто все эти люди? Зачем ты их нам показываешь?
>>68900168
Коряво сделано, того батальона Восток, о котором орут джедаи, уже 5 лет не существует. Алсо, в конце сами эти "чечены" говорят, что ни в каком министерстве сейчас не служат и пришли по своей инициативе, а не по приказу.
>>68899646
А Сашко с неприфотошопленным автоматом ходил.
>>68899382
Этого джедая прорвало. Несите нового!
>>68898211
А почему форма на кадыровцах сверху и форма на трупах снизу разная? И почему она напоминает форму силовиков?
>>68900339
>що?
>А это мемчик новый называть украинских ополченцев русскими?
чего несешь поехавший?
>>68900199
Вот теперь и соснули те, кто обвинял меня в паранойе. Можно наглядно убедиться, что США и Европка правят миром. Живой пример, так сказать. Без их признания не одна хуйня не делается. Вот они блять реально хозяева, покруче Царя на Руси. Признаем-не признаем, правильно-неправильно, все за всех решают, вот у кого реально власть. Хотя казалось бы, не похуй ли что там признает США, которое находится вообще за океаном? Причем Украшка не входит даже ни в какие ЕСы, и прочие НАТО.
>>68900168
Вся суть свиноСМИ. Диктор говорит наёмники, когда они открытым текстом говорят добровольцы. Поссал ещё раз на коклов.
>>68900390
это тот кто тибя зарежет и присвоит кубань!
>>68900318
Колесо ГЕНОТЬБЫ вращается. ПИДАРЕШТ близок.
Сколько вчера упало вертолётов мне может кто-то нормально сказать?
>>68900390
Это европейцы на майдане ждут светлое будущее
>>68900082
Еще они умеют в туристический бизнес. Я за 5к рублей отдыхал в крыму осенью еще. А теперь хуй. Как же вы надоели рашки, всюду вам надо всунуть свой нос, прокричать "русские вперде" и насрать.
>>68900379
Это у джедаев, постоянно общающихся с русскими и потому немного образованней остальных.
Блядь, я как дурак сидел в соседнем треде и еще и удивлялся, какого хуя скорость постинга медленная.
>>68897091
кого он атакует? Он тепловые ловушки отстреливает, чтобы его не сбили ОСВОБОДИТЕЛИ на лету.
>>68900316
в сибири жостко
>>68900199
А никто не признал. Гейропка подпевает юэсейке, да и сами побаиваются ПРОБУДИВШЕГОСЯ МЕДВЕДЯ
Империя бы и не против приютить у себя Донбасс с Луганском, но тут дело в уже осложнившихся отношениях со странами ЕС. Плюс - не понятно как видится эта ситуация со стороны наших союзников, стран СНГ.
Хотя, будь я каким-нибудь Императорым, я бы брал. Быстро и болезненно отправил до Киева немного миротворцев, вернулся бы в Донбасс, вместе с ОБСЕ провел референдум, ну или как-то так, и в любом случае взял бы под свое крыло регионы.
>>68900483
насрал тебе в рот
>>68900337
При прослушивании гимна Урины коты блюют, ибо они даже не коты, а киты.
>>68900339
А у тебя в стране одни свидомые евроинтеграторы живут, других национальностей в принципе быть не может? Охуеть, я тогда видел в Днепропетровске десант Обамы из Африки и целый батальон Ким Чен Ина.
>>68900337
Кошка чувствует зомбирующее влияние этой музыки, просто на кошку оно действует не так, как на человека
>>68900245
Зачем объяснять очевидное?
>>68900285
Я и правда письнул, пока ржал. Кто это?
>>68900353
СЛАВА МОРРОШИНДУ!
>>68900550
>я тогда видел в Днепропетровске десант Обамы из Африки и целый батальон Ким Чен Ина
тебе с воронежа виднее
Хуясе он злобный чел:
Игорь Иванович подтвердил этот приказ о расстреле мародёров:
"Да. С мародерством и беспределом будем бороться беспощадно."
>>68900505
В него же ни кто не шмалял.
>>68900170
>МИДОРЫ
ПОМИДОРЫ?
>>68900598
ТРИБУНАЛУ СЛАВА
>>68900631
>ни кто
значение знаешь?
>>68898757
http://videos.videopress.com/z0LGkeHE/islamic-state-of-iraq-and-al-shc481m-22clanging-of-the-swords-part-422_hd.mp4
Я думаю примерно вот такая хуйня творилась в первую и вторую чеченские, только камер тогда не особо много было.
>>68900631
Что это за самолеты?
>>68900424
ТЫ ВСЁ ВРЕЕЕШЬ, ЭТО ЧЕЧЕНЦЫ, ЛИЧНАЯ ОХРАНА КАДЫРОВА
Власти ДНР выплатят компенсации семьям погибших в бою у аэропорта
Также глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин опроверг появившиеся ранее слухи о временном перемирии между ополченцами и украинскими силовиками.
http://lifenews.ru/news/133949
>>68900659
ты о чем, болезный?
Поцоны, переезжаю из Украины в Сиродил. Всем байбаюшки.
>>68900454
ЙОБА ETO TI?
>>68900624
Да это фейк
МОСКАЛИ РАБЫ! А МЫ СВОБОДНЫЕ УКРАИНЦЫ! НАША НАЦИЯ ВЕЛИКАЯ И ВОРОГИ НЕ ПОСТАВЯТ НАС НА КОЛЕНИ, КОЛИ ЖИВ КОЗАЦКИЙ ДУХ В НАС!
3 июня выборы в Сирии.
>>68900720
+33 см))))))))))))
>>68900374
Припекло, манька?
>>68900686
по середине СУ-47, по бокам не знаю
>>68900698
ЭТО ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГЛАВНОГО ШТАБА ПО СОПРОТИВЛЕНИЮ МУРТАДАМ И КАФИРАМ.
>>68900659
Он даже не понял, что его это ебанутая спросила, ну и потролил заодно, чтобы вы каклы срались больше. Ведь священная война у чеченцев - это адовый пиздец.
>>68900669
МОИ ПРЕДКИ-БАНДЕРОВЦЫ УЛЫБАЮТСЯ, ГЛЯДЯ НА МЕНЯ, ИМПЕРЦЫ. А ВАШИ УЛЫБАЮТСЯ ВАМ?
>>68900686
Посередине пидорашки набухались и сделали крылья задом наперед.
>>68900686
Пара Су-34 и один Су-47 между ними
Алсо, кому интересно, вот инст Башара
http://instagram.com/syrianpresidency
>>68900600
>ВРЕТИИИИИ, ВЫ ПРОСТО КЛЯТИ МОСКАЛИ, НЕ ЛОМАЙТЕ МОЙ МИРОК
>>68900659
Это на урофильме снимали, там цензор.нет подписано, так что веры нет, докажи обратное.
>>68900082
>Как называется
Пик
>>68900580
Но ведь Наполеон побывал в Берлине раньше.
Кличко просит сторонников Майдана освободить здание Киевсовета
Виталий Кличко, который лидирует на выборах мэра Киева, призвал сторонников Майдана освободить здание Киевсовета. Об этом сообщили в пресс-службе партии «УДАР».
Кличко напомнил, что жители Киева избрали 120 депутатов горсовета, и им надо «дать возможность работать», сообщает ИТАР-ТАСС. Он также подчеркнул, что «система голосования выведена из строя, мебель и техника разбиты».
Ранее Кличко сообщил, что активистам Майдана надо освободить улицу Крещатик и разобрать баррикады.
http://russian.rt.com/article/33860#ixzz32siHuWyE
Всё каклы. Майдан закончился, а теперь на работу.
>>68900700
Киньте киви рамзана, перекину сотню гривен - пусть передаст семьям погибшим.
>>68900796
Похоже, что Су-35, но ОЛС по центру а должна быть справа.
>>68900833
>ПРЕДКИ-БАНДЕРОВЦЫ
Не завидую тебе.
>>68899337
Если такое снимают на Мосфильме, хули сами фильмы говно?
>>68900527
А кошки кишки.
Хм, прошелся по пабликам, хохълоресурсам, /po. Везде восторг и радость хохълов. Везде абсолютно скаочные аргументы и амбиции. Продолжаю думать, что хохълы - тупые дети. Так же легко как сказочкой про деда мороза, они возбуждаются выборами президента и обещаниями за день из полного пиздеца стать европой. Практически безоговорочно, без рефлексии или попытки как то реагировать на иную позицию они провозгласили жителей донецка чеченцами. На любое сообщение об убитых, будь то мирные жители или ополчение теперь ставится клише - чеченец. Не знаю кому отдать должное - работе пиндосов в инфо-поле или тупости хохълов. Тенденции инфоебанутости прослеживаются на всех уровнях хохълополитики. Ровно также как хохъол - школьник верит, что взрослого человека можно "зомбировать" просто показав ему один раз киселева, ровно так же как он свято верит, что образованными людьми телевизор может располагать как хочет, ровно так же ведут себя и хохъловласти. Захват во что бы то ни стало телевышек, глушение каналов - ну не наивный ли это детский ход. После того как сми 100 раз дискредетировали себя, не ужели ктото еще тверд во мнении , что им свято верят. Слишком легко они считают тупицами свой народ, слишком легко.
>>68900624
Пруфы?
>>68900769
Удачи, Асад.
>>68900772
Конечно, посоветуй мазь, какол, ты опять перемог. Просто меня всегда так веселят каклы, которые сидят в говне и кричат, что у Рашки то там взорвалось что-то, то ракета упала, просто запредельный даунизм недолюдей-полусвиней
>>68900501
А может, Янукович из Ростова - это поддельный Янукович, а настоящий переоделся и играет теперь за Порошенко?
>>68900339
Лол, так на украшке 80% населения помесь русских с поляками, так они тоже себя русскими не называют.
>>68900833
Мои предки тоже смеются, глядя на вас.
Не помню дословно
>>68900659
Это на укрофильме снимали, там цензор.нет подписано, так что веры нет, докажи обратное.
>>68900849
какой мирок, маня?
ты ж в днепропетровске и не был никогда
>>68900888
Быдло сделало свое дело, быдло может убираться в свои села к свинья и крипу.
А те крестьяне уходить, кажись, не спешат, домики там строят. Вот лулзы будут, если их возьмут и отпиздят всех.
>посадить Кличко на должность мэра столицы
Подождите, политики ведь умнее среднестатистических граждан своей страны. Так что это значит?
>>68898976
Пацаны, а РОШЕН это вырезка из ПО____КО? Зачем он это сделал?
>>68900861
Проиграл с Че и Пу
>>68900755
Ну так тут не ворог, а хозяин. Все правильно.
>>68900888
> а теперь на работу.
Какую работу? Ещё за апрель не заплатили!
>>68900900
Бля, да Су-27 же.
>>68900624
пруфани нововстью или видео
>>68900861
Фоновая музыка, портреты на стене, прочитанная речь символизируют.
>>68900841
> Су-34 и один Су-47
Или Су-35
>>68900888
Геть! Рагули вже не треба.
>>68900483
Как связан Крым с Галицией, пиздуй отсюда.
>>68900972
>Мои предки улыбаются, глядя на меня.
>А ваши предки улыбаются вам, имперцы?
Как-то так.
>>68900887
Когда это было...
>>68900285
Это украинские хипстеры?
>>68900936
Алавиты няшки. Чому все мусульмане не такие? В Сирии поди и прон можно смотреть без особых проблем со стороны властей.
Ну что, анон. Только что вернулся из украшки, днр. Ездил к родственникам в Шахтёрском районе. Через границу хрен переберёшься, проехал в затемнённой машине с украинскими номерами - местные с приграничных территорий перевозят.
Короче говоря, для себя я теперь всё уяснил. Империян там нет и не было не считая меня и других приехавших к родственникам. На блокпостах стоят добровольцы, граждане Украины из разных регионов, в основном из Донецка, Луганска, Харькова. Немногочисленные добровольцы из Запорожья и Одессы. Попросил оружие посмотреть - разрядили, дали. На блокпосты с оружием допускаются только граждане Украины. В шутку спросил насчёт лиц неславянской внешности - вышел один, осетин по отцу, показал украинский паспорт. В общем спокойные мирные, если не провоцировать на конфликт, люди. Желают скорее окончания конфликта, в чём с ними солидарен. Обстановка почти как я себе и представлял - военная. Надеюсь всё закончится, укрвояки прекратят бомбить.
>>68900873
Написал же - ни верю, врут всё Бандеры проклятые, ух!
>>68901083
Русские побывали в Берлине до Наполеона. Франция и тут пришла второй.
>>68901101
Алавиты же вообще от христиан особо и не отличаются.
>>68901064
Нет, его фраза правильная, там ответ был про моих предков, что они тоже смеются, глядя на него.
>>68901083
Не так уж и давно.
>>68900994
Это значит, что оправдались наши самые худшие прогнозы относительно интеллекта джедаев.
>>68900994
Украинцы, я хочу, чтобы вы сделали вывод из моего умозаключения!
>>68901101>>68900846
а чем асад мировое сообщество не устраивает?
выглядит как просвещенный европеец
с немытыми ребелами не сравнить же
>>68900861
Кто его пиздит, у него все время синяки под глазами ?
>>68900861
> лидер НОД
У меня тоже НОД, ключи легко искать, мне нравится.
>>68901111
Кэп в треде.
>>68901000
Ну Пораш было бы как-то странно вырезать
Ну что, товарищи каклы. Я предлагаю вам небольшое соревнование.
До выходных я почитаю подборку новостей с цензора за последние 3 месяца и сделаю большой пруф-пик с новостями цензора, в которых:
1.Ссылки на "достоверные" источники вроде "вконтакте" и "твитера".
2.Заголовки противоречат содержимому.
3.Содержится откровенный пиздеж вроде захвата Донецка с апреле-мае.
Ну и подобную околесицу.
Предлагаю вам сделать такую же подборку, но с новостями от RT.
Это будет честное соревнование, а пик победителя уйдет в золотой пак крымотредов.
Ну или признавайте заочное поражение и открывайте ротешники для теплой уринки, дело ваше.
Ставрополь-кун на связи. Сегодня в нашу станицу заезжали 4 Неоплана, вербовали чеченцев в Донецк мстить за братьев. 3 автобуса были уже полные. Сдаётся мне, пиздец джедаям, грань перешли.
>>68900999
Он попугать хотел, а ты пидорашки раскукарекались
Я вот не понял. Хохлы таки смирились с проебом Крыма который им и не принадлежал и при первой возможности укатил к Империи и собираются ли они платить за газ? Парашниченко говорил, мол, собираются, но чет о количествах и суммах ни слова. Тем паче, вроде как, эти свиньи-джедаи поняли, что никто не будет им снижать цены на газ, ибо идите нахуй, но вы не оптовый закупщик, товарищ.
>>68901181
Он имеет свое мнение
Совсем охуевший, в общем. с их точки зрения
Украина - страна-неудачник. Украинцы - немощный, бесполезный и недееспособный народ. У них ничего не получалось и не получается всю их короткую историю.
Хотели построить свое независимое государство, вторую Францию? Не получилось, сейчас Украина это беднейшее государство Европы.
Хотели повысить национальное самосознание? Получили дикое отторжение и неприятие украинизации целых областей страны.
Хотели с помощью переворотов и Майданов улучшить свою жизнь? С каждым разом становилось только хуже, теперь вообще пиздец.
За 20 с лишним лет своей независимости Украина и украинский народ ничего не произвели, не построили и не создали. Им осталось солидное наследие и все это украинцы успешно профукали и разворовали. Украинцы даже при наличии мощных КБ, которые остались еще с совка, патологически не могут продвинуться дальше уровня "модернизация того, что было в совке", да и то выходит как попало. В остальных сферах деятельности все еще хуже и бесперспективнее. Полное уныние и творческая импотенция.
Более того, украинцы строят свою "нацию" на ненависти преимущественно к москалям, их герои - сплошь головорезы или убийцы, которые прославились только тем, как жестокого они убивали людей. В идеях украинского народа нет слова "работать", все их чаяния - вступить куда-то и все само собой образуется. Осложняет картину бытия непомерное самомнение украинцев.
Ну и последнее - украинцы не умеют воевать. Они банальные трусишки, кукаретики, которые громко тявкают и грозятся самыми страшными мучениями врагу, но сами ничего толком не делают и боятся сражаться, сидя дома и не высовывая носа. За "свой Крым" никто воевать не поехал. А вот чеченцы за свои идеи воевали и армии РФ не боялись. Русские, несмотря на огромное информдавление и всякие ужасные кадры из Чечни, ехали туда и воевали. Вспомните Анатолия Лебедя того же - мужик все сам себе купил и пошел в 1999 году воевать в Дагестан. Со срочной службы куча парней ехала добровольцами бить тех, кто по их мнению враг их страны. А что украинцы? Ни одного выстрела в Крыму. Ни одного! Зато очень много воплей в Интернете, видео и прочей хуйни, как они будут убивать ненавистных москалей. Точнее не они, а НАТО, которое обязательно придет и поможет. И вот теперь АТО. Украинская армия не может справиться с кучкой ополченцев, которые просто сидят на позициях на ровном месте. Это не труднопроходимые горы Кавказа, где повстанцам партизанить было одно раздолье, где можно схорониться надежно. Обычный ровный пейзаж и города. И украинцы нихуя сделать не могут, ни одна задача АТО до сих пор не выполнена. Воевать за свою страну желающих почему-то мало, а вот злорадствующих полон Интернет.
Отсюда следует вывод, что украинцы - это недееспособная, антикреативная, трусливая и безрукая нация, которая за что бы ни бралась, то проебывает все с треском. Нация неудачников и лохов. Плюйте им в ебальники и унижайте, они это заслужили.
>>68901224
*вы
>>68901219
тебе с воронежа виднее
>>68899175
Тащемта это было предсказуемо. Джедаи стали бы придатком НАТО, даже если бы сам Император лично приехал на Майдан и сверг Януковича, на чистой хохломове публично признавшись в своей любви к украинской великой нации. Профитов дружить со свиньями нет.
А так хоть КРЫМНАШ и базу флота сохранили.
>>68901111
Встречайте! Дочь русского офицера, которая ездила в Украину. Господа, идите нахуй в своё фсб.
>>68901111
Пруфы, маня! Кому ты пиздишь? Там только рашконавты!
>>68901111
>Через границу хрен переберёшься
А ЧТО ЖЕ ОНИ ГРАНИЦУ НЕ КОНТРОЛИРУЮТ? ДНР ТАМ, ГОСУДАРСТВО ОЛОЛО
>>68901111
ТЫ ВСЁ ВРЁЁЁЁШЬ, ТАМ ОДНИ ЧЕЧЕНЦЫ И АГЕНТЫ ФСБ, Я САМ ВИДИЛ НА СЕНЗОР.НЕТ!!!!
-А зачем вы стояли на Майдане?
-Против олигархов,за свободу!
-А зачем опять олигарха выбрали?
-Сдохни,императорский раб, ОСВОБОДИТЕЛЬ, сволочь, сдохни !
>>68901181
> а чем асад мировое сообщество не устраивает?
Не делает то, велено.
>>68901223
>В Сети появилось фото приказа за подписью командующего ополчением ДНР Игоря Стрелкова. Судя по этому документу, 24 мая за мародерство были расстреляны два ополченца.В Сети появилось фото приказа за подписью командующего ополчением ДНР Игоря Стрелкова. Судя по этому документу, 24 мая за мародерство были расстреляны два ополченца.
>>68901176
Украинцы, ну попробуйте! Это же совсем просто!
>>68900510
Это та же шлюха?
>>68901182
Бессонные ночи.
>>68901125
Лол.
>>68899910
И это получится т.к. путик уже заднюю сдал. Тащем та Польша активно суетится за евроукраину, подкидывают варианты Беларусам, но Лукашенко мнётся т.к. бесплатное бабло императора пока важнее унии.
>>68901284
Именно так
>>68901209
Но ведь они свои явно лживые новости трут спустя какое-то время.
>>68901111
да сколько ж вас там, в воронеже-то?
Мельком читаю эти треды и доставляет как у каклов бомбит от империи.
Мимотатарин
>>68901316
Они не смогут, они вообще ничего не могут
>>68898394
Яшчэ польска не згинела!
>>68901209
>золотой пак крымотредов
А есть такой?
>>68901148
Нынешние нигры на такое не способны.
>>68901209
Что-то доказывать каклам. Ну ты смелый. Они же только визжать умеют, что уж там говорить о каких-то "соревнованиях".
>>68901377
иди референдум проводи, чмо
>>68901408
Если это такая ирония, то спой и вторую строку.
>>68901111
Квадрипл врать не будет.
Посоветуйте игр про вторую мировую, где можно ебашить как на стороне совка, так и на стороне гермашки. Хочу повоевать на диване.
>>68901484
Hearts of Iron 3
>>68901252
Да, смирились. Платить будут. Это ведь как глубокий отсос шлюхи — сначала отнекивается, а потом делает.
Поясните, откуда у сопротивленцев АГС и прочие тяжелки.
Они же номерные, РФ не стала бы так откровенно подставляться и поставлять оружие со своей стороны, значит следы должны вести вна Украину. Но всё же, откуда?
>>68901484
Red Orchestra 2
>>68901484
Кампани аф Хирас
>>68900082
> В остальном они тупые хуи, которые могут только орать, зиговать и воевать с инвалидами. Как называется, возможно я пробовал?
"Майданить", очевидно.
>>68901209
Есть небольшая сборочка от геббельс ньюз. Сделаю принесу.
Почему в компьютерную эру, они не решают такие вопросы в шутанах? Так же легче, игра не ошибется насчет победителей, не будет пиздеть и никто не умрет. Садятся гвардейцы и ДНР за контру и бегут хуярить. Кто выиграл, тот и прав.
>>68901524
На Северном Кавказе почти у каждого арсенал имеется. Могли продать или с собой привезти.
>>68901484
Насри бате в таки, сожги кота в плите и требуй от мамки еды.
>>68901316
Ладно, это значит, что Кличко превосходит в умственном развитии среднестатистического украинца. Скоро вы будете сдавать экзамены в школе по такой книжке. Только заменить 5-9 класс на 11 и фразу Умственно отсталых на граждане Украины. Обратите внимание на цвета книжки.
>>68901524
>РФ не стала бы так откровенно подставляться и поставлять оружие со своей стороны
А как проверят то? Пошлют запром в Минобороны, а то честно овтети? ЛОЛ
>>68901334
>И это получится
Тоже хотеть.
Хоть российские войска, хоть поляки, хоть сомалийские пираты - похуй кто, но лишь бы засадили хунту, выжгли напалмом майдан и покарали бы копротивляющихся (а майданутые, правосеки и нац.гвардия ими и будут).
Поляки кстати ещё похлеще Империи наказать какелов. Во-первых, у них свои счёты с бандеровцами после войны (а поляки обидчивы и злопамятны), во-вторых армия у них в поряде (по сравнению с Усраиной естественно).
>>68901484
Играй в Арму 2, сейчас самое то.
>>68900474
Два вроде.
>>68900833
Жил как предатель и умер как предатель.
>>68901586
Но у меня нет бати и кота(
>>68901252
Парашенко уже нихуя не решает же. Решает яйценюк, если я правильно понимаю, что окраина теперь парламентская республика силами олигархов в парламенте.
>>68901524
в лесу нашли
надеюсь и какой-нибудь с-200 найдут, чтобы укролетчики не летали над донецком так опасно
>>68901484
Волкоштайн new order. Лютый свежий вин.
>>68901588
Я тебе больше скажу, он даже среднестатистического гражданина любой другой страны превосходит. Стереотипы про голову отбили - это вообще пушка.
>>68900965
Взаимно. Меня тоже веселят рашки, которые так радуются бедам соседей. До крымо тредов я искренне сочувствовал рашкам, страдающим от бабахов и радовался успехам. Но оказалось, что никто этого не ценит. Чтож порадуемся умению рашек наживать врагов.
>>68901596
Ну если следы не будут вести вна какую-нибудь украинскую часть, то выводы будут напрашиваться сами собой. Всё же думаю что намного тоньше все это организовано должно быть, вряд ли вот так из частей изъяли и вбросили "налетай кто хочешь, бери что хочешь".
>>68901334
>заднюю сдал
Ты дебил?
>>68901659
> надеюсь и какой-нибудь с-200 найдут, чтобы укролетчики не летали над донецком так опасно
Не дай боже, куплю РЖД-абонемент.
Объявлено о формировании батальона "Донбасс № n+1"
>>68901788
дык они ж не укроармия
по гражданским стрелять не станут
>>68901807
Looks like a TOLSTO.
>>68901876
С-200 в любых руках охуенно опасный вещ
>>68901807
СЕМЕН СЕМЕНЧЕНКО
>Приказ издан на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР "О военном положении" от 22.06.1941 года. В нем "к смертной казни через расстрел" приговорены Дмитрий Славов с позывным "Болгар" и Николай Лукьянов с позывным "Лука".
Вопрос, почему ДНР ориентируется на закон СССР времён ВОВ?
>>68901967
чеченец, чтоли?
>>68901524
Военные части приторговывают немножко.
где ПЕРЕКОП?
>>68901984
УГОЩАЕТ КОРОБОЧКАМИ С ШАШЛЫКОМ.
>>68902006
может это фейк
>>68901209
Если сделаешь это, то буду каждому хoхлу показывать твой труд, даже спустя годы после данных событий.
>>68901807
Откуда скрин то?
>>68901182
наркоман просто, вот и все.
>>68900861
>Оставляя за собой крупы, тровь...
>>68901524
Хаха, весело там у них.
>>68901270
>А так хоть КРЫМНАШ
а что там теперь будет как в осетии - не ебёт
>>68899493
DON RUMATA ETO TY?
>>68902006
Военное положение же. Своих законов на данный счёт у них нет. На территориях бывшего СССР это последний издававшийся закон.
>>68900170
Французы тоже латентные? Обычные люди тоже против того, что там разрешили браки и прочую ёбань ввели
>>68901284
>>68901343
-А зачем вы стояли на Майдане?
не зачем, а против воровства и безпредела власти
-А зачем опять олигарха выбрали?
янукович не был олигархом
>>68901524
Блджад, куда они там лупят? АГС-ка бьёт метров на 400.
>>68901524
>Поясните, откуда у сопротивленцев АГС и прочие тяжелки.
так это же мирные жители в магазине купили
нет, это московитое хуйло лезет
>>68902632
що?
>>68900983
Я подозреваю, что это ты не был. Там за счет одних только студентов по обмену, бегающих по Карла Маркса туда-сюда не меньше двух арабов/негров/китайцев по дороге на работу наблюдаешь. А сколько хачей, тарабанящих по телефону на своем булькающем языке, я даже считать перестал. Точно больше, чем говорящих на украинском.
>>68902545
>янукович не был олигархом
но стал им благодаря востоку.
>>68900994
>Подождите, политики ведь умнее среднестатистических граждан своей страны. Так что это значит?
Это значит что ты нихуя не знаеш про политику.
У Буша Младшего IQ 90
>>68901524
Блджад, у меня бугурт с этих вояк. Со смехуёчками хуй знает куда расстреливают боезапас, обнаруживая точку, а потом плачутся что патронов нет, авиация точку накрыла.
Ссу в лицо джедаям, которые кукарекают про каких-то обученных чеченцев-ГРУшников. Очевидные щкольники-переростки же, в войнушку не наигравшиеся.
>>68902758
>но стал им благодаря востоку.
Олигарх — близкий синоним слова магнат
овощь не владел ни заводами, ни фабриками.
он был когда то директором автобазы.
>>68902931
корочи, сколько там у него прибыль была?
а у его сынка?
>>68903009
скажи нам, сколько?
>>68902892
>Ссу в лицо джедаям, которые кукарекают про каких-то обученных чеченцев-ГРУшников.
Очевидно, что армии рассеи там нет. Этот сброд - обычные наёмники из бедных регионов рф, чечни например.
Но вопрос - кто им платит.
>>68901111
Хотел пошутить про +15 но очевидно что там такие же люди как и везде.
А враги они у власти. И ежедневно накидывают на клык и жителям западной Украины, и жителям восточной, и южной.
Мимоодессит
>>68903144
> Но вопрос - кто им платит.
НИКТО ЖЕ
как и майдану
>>68903009
>корочи, сколько там у него прибыль была?
корочии, он не олигарх. ахметов - олигарх, а это директор автобазы.
>>68903144
>Но вопрос - кто им платит.
ахметка жи
меня весь апрель и пол мая в этом хохлосми убеждали
>>68900861
Блять он рельно поехавший какой-то наглухо.
Еще и синяки эти вечные. Серьезно я там еще ни одного более менее вменяемого человека не видел, ну может кроме Стрелкова.
>>68903207
>НИКТО ЖЕ
ага, никто. пиздиш и сам знаеш что пиздиш.
>как и майдану
что, всему мадану заплатили? все 4 месяца, всем?
те что в форме бегали, ПС и прочее, наверное сидели на ЗП
а остальные 200к ходили выгнать овоща и хуйло из украины
я там был
>>68902892
Как ты определил что они мажут? Там корректировщик на рации сидел, вообще-то.
>>68903460
>что, всему мадану заплатили?
>я там был
Всегда проигрываю с таких любителей бесплатно поскакать на майдане.
Тебя просто использовали, няша.
>>68903278
>ахметка жи
>меня весь апрель и пол мая в этом хохлосми убеждали
да, он платил за донецк, и как понял что хуйло зассыт вводить войска, перестал. Пизывает их выгнать.
И началось марадёрство, т.к. ЗП не платят.
А вот ребята из славянска сидят на ЗП у хуй знает кого. у хуйла или у овоща.
Киев выдвинул ультиматум ополченцам
http://lenta.ru/news/2014/05/27/ultimatum/
Западные СМИ: Европа не может позволить себе вводить жёсткие санкции против Империи
http://russian.rt.com/article/33840
Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!