1
2
3
4
4
5
>>52885944
хаха
Мой прогноз: ничего не изменится. Обычные люди без политоты ноловного мозга будут жить как жили, а петушки с активной гражданской позицией будут сосать залупу Путина и плакать, что их обижают и не уважают их права.
То есть все как всегда.
>>52885865
При перемене полюсов на Солнце через 3 месяца (http://ria.ru/science/20130806/954496908.html) произойдёт выброс плазмы в сторону Земли. Выживут только те, кто находился глубоко под землёй, в том числе нынешняя администрация в горах Урала.
>>52885865
ты тоже из будущего что ли?
из-2017-кун
>>52885865
Не надейся, хохол обоссаный
>>52885865
>Теперь твой прогноз!
Учёные изобретут эликсир бессмертия, Кирюша лично освятит его, Путин примет его у будет править вечно, поднимая сначала рассеюшку, а потом и земляшку скален.
>>52885865
Путин правит до 2024, потом его мозг пересаживают в тело Медведива, в котором он правит до 2036. Пидорахи счастливы, "оппозиция" кукарекает про нелегитимность и тоталитаризм, но ничего не делает. Мировой общественности похуй.
На олимпиаду всем похуй. Даже если во время открытия придет Путин, насрет в факел и скажет всем "идите на хуй, игр не будет", ничего особенного не случится. Не ну конечно полтора человека побугуртят в сети, но через неделю всё забудется.
Технология добычи сланцевого газа еще надо обкатать. Может в будущем это и приведет к переделу рынка газа, но точно не сегодня, не завтра и не в ближайший десяток лет.
У Путина навалом преданных поклонников. И я не имею в виду шизанутых нашистов. И без них навалом людей, тихо дрочаших на сильную руку хозяина и вообще не видящих альтернатив окромя Вовки. Этих людей навалом, только в сети они особо не светятся ибо редко вылезают за пределы однокласников или милонова.
Мой прогноз такой: Путин если и сольется, то тихо и незаметно лет через 10-15. И то только потому, что заебет своим присутствием политическую сцену.
6
>>52886146
15 рублей уже ждут тебя, шлюха запутинская.
мимо-не-какол
>>52886150
Путина провозглашают Бессмертным Импратором-Христом. Рузке начинают завоевание Евразии.
Увы, терпение наших граждан безгранично, 3...5 лет эти клоуны будут кривляться, пропаганда, лести и вовости будут литься через край. Но предчувствие нового 17 года шебуршится где то внутри и мал по малу крепнет. Такое мое ощущение, достопочтимые сэры.
>>52885865
Хахол не палится.
>>52886249
> предчувствие нового 17 года
Нихотеть!
>>52885865
Через два года закроют мизулин и все борды окончательно. Очень большое влияние церкви и духовности с патриотизмом на население. Массовый выпил питурдов из-за безысходности. Кто сможет, тот уедет из рашки с трактором. Мой совет - это учить испанский, португальский и др. европейские языки.
Падал задор ноги одолеть
>>52886254
Я не хохол.
ОП
>>52886127
сука откуда вы лезете?
>>52886276
Ты знаешь, как страшно было сидеть дома в Питере и слушать с радиоприемничка про путч? С моим то богатым воображением и любовью к произведению ,,Собачье сердце,,?
>>52886337
Лях значит.
>>52886249
ХАХОЛ ХАХОЛ ХАХОЛ ХАХОЛ ХАХОЛ ХАХОЛ ХАХОЛ
>>52885865
был в хохляндии в чернобыле на экскурсии, так вот хохлы говорили, что если бы не авария ссср бы достроила 12 энергоблоков и украина сейчас была бы самой богатой страной европы. На мои замечания, что если СССР достроила бы АЭС, то украины бы не было, хуй бы кто хохлам такую ценность отдал. Ну так вот к чему "Завистливый хохол не палится"
>>52886076
ВУ-ХУ! А вы все сасайте!!!!
мимо-уралец
>>52886281
китайский надо учить
>>52885865
Пока весь мир будет развиваться в капитализме и демократии, Россия будет следовать своему особому пути духовности и однажды откроет особый пласт реальности, полностью заполненный БЛАГОДАТЬЮ.
Общими усилиями нескольких просветлённых во вновь открытом слое реальности удастся построить насосную станцию и наладить транспортировку благодати в наш мир.
Труба конечно же попадёт в руки организованных криминальных структур, которые начнут осуществлять неконтролируемую торговлю благодатью.
Возникнет новое движение, которое поставит своей целью положить конец кощунственным спекуляциям, они проберутся в новую реальность с целью взорвать благосос.
Но вот беда: попав в реальность благодати можно лишь полностью отдавшись благу, а в таком состоянии невозможно воспринять мысли о взрыве.
Что же стенет с Россией и всем миром дальше?
Поживём -- увидим.
>>52886249
17 года, как ты считаешь, не будет. Всё будет спокойно.
>>52886389
Украина была бы самой богатой страной европы в рамках СССР
>>52886163
сук пздц((((
Мне кажется Олимпиада в Сочи сольется из-за массового бойкота. Американцы байкотируют из-за Сноудена, Европа из-за гонени на лбгт и прочие нарушения права человека, китайцы не приедут, т.к. из-за предидуцщих двух пунктов соревноваться будет нес кем.
В результате будет две олимпиады: настоящая в Южной Корее, где будут соревноваться все страны и фальшивая, непризнанная никем, в Сочи, на которой наши спортсмены будут кататься на лыжахдруг с другом.
>>52886345
отовсюда.жпг
>>52885865
В 2016 году Путин отрекается от престола, в результате выборов на его место совершенно внезапно становится кандидат от новой социалистической партии, который проводит зачистку правительства и сажает туда своих людей, дума набирается в результате честных демократических выборов. Новый президент будет толковым управленцем, потому приведёт Россию к успеху. К 2024 году Россия подготавливает вторжение в Европу, заключив договор с Китаем. Через несколько лет Россия Владеет Всей Северной, Восточной и Западной Европой, Китай же съел Индию, Среднюю Азию и Южную Европу. А потом они все опиздюлят США. И После раздела сфер влияния в США они опиздюлят друг друга. Россеюшка победит. Перекат в коммунизм настоящий. Такие дела.
>>52885865
>начало добычи сланцевого газа в Польше
>обрушат цены на нефть
Просто съеби.
>>52886458
европа и китайцы приедут, а американцы не первый раз байкотируют.
>>52886458
> настоящая в Южной Корее
Но самая настоящая будет в Северной.
>>52886419
Вы не забывайте, что у Глуховского в 2014 началась ядерная война и спаслись только те, кто в метро попал.
>>52885865
Т.е. Ты думаешь Путин сейчас президент потому что народ ему верит, а не потому что он грамотно выстроил цепочку работы власти в угоду "своих"?
>>52885865
Ананасы путену ведь щас 60 лет, сколько максимум лет может жить человек ?
>>52886521
120 лет, теперь ты понимаешь, что у него вся жизнь впереди
>>52886520
Путину действительно доверяет огромное количество людей.
>>52886499
Разве что китайцы. Из европы приедут единицы, которые не смогут пройти отборочные на олимпиаде в Корее.
>>52886076
Сноуден гарантирует это.
>>52886439
Дай бог, бро, у меня сын растет, 9 лет ему и не хочу я ему годину испытаний.
>>52886518
Ядерные ракеты запустили только на большие города. Если ты далек от большого города, то всё будет хорошо.
Путин и дальше будет управлять страной, его эффективность будет расти только в верх. Нас ждёт рассвет экономики , науки и духовности. Россия выбьется в мировые лидеры по росту экономики и со временем наше ВВП опередит китайское.
А Украина, так же с завистью будет смотреть в нашу сторону, сторону великодуховной России.
>>52886521
>Путин
>человек
/0
>>52885865
>байкоты
Дальше не читал. Твой анус быстрее арестуют. Вова в школе лучше учился.
>>52886616
Двачую, у него даже инициалы успешные В.В.П.
>>52886612
Ты не забывай, там он написал что стало с танкистами, которые рванули на восток. Жили полгода, связывались по рации и пропали просто.
>>52886490
Цены на газ и нефть сильно зависят друг от друга. При дешевом газе никто не станет, например, ездить на дорогом бензине, спрос упадет - вуаля, обрушение цен. Или, при дешевом газе никто не станет топиться дорогим мазутом, спрос падает - обрушение цен на нефть. И таких примеров до хуя.
>>52886610
Уезжайте в Аргентину. Там для него очень хорошо. Все люди там крепко дружат, у каждого есть тянка и никто не знает социофобии и мизулина. Рикаминдую.
>>52886616
Ты с какой планеты мудак? Уже 12 лет прошло как в жопе были так и остались. Правда ещё хуже стало.
>>52886696
Но там же жарко и негры, а я не люблю жару
>>52886679
Я давно читал. Там они вроде группу людей подобрали из гражданских, а потом на них мутанты напали?
>>52886713
> Правда ещё хуже стало.
Ну это толсто.
>>52886739
Да, но не мутанты. Там просто сказано, что они ВНЕЗАПНО перестали выходить на связь.
>>52886742
Не толсто. Толсто это когда я твою мамашу шлюху ебу.
>>52886724
Зато твой сын никогда не будет битардом.
>>52886713
Жертва хохлядско-совковской пропаганды закукарекала. Мы живём значительно лучше чем в 90х и при совке
>>52886774
МИШКИ ЗОХАВАЛИ АМ АМ
>>52886724
В Аргентине средиземноморский климат и там нет негров. Не путай с Бразилией.
>>52886820
Тебя в 90е года даже не было. Графики мне показывает. Что за дибил.
>>52886847
А вообще, мне бы хотелось, чтобы у Глуховского БОЛЬШЕ поверхности было. И почему у него написано, что Солнце сжигает человека? Последствия ядерной катастрофы?
>>52885865
2014 - кровавый теракт на олимпиаде, устроенный некими "ЛГБТ-террористами". Вводится уголовка за гомосексуальность и прочие "извращения";
2015 - Путин женится на Мизулиной. Венчает их Кирюха;
2016 - к 21 году каждый гражданин обязан состоять в религиозном моногамном браке. Холостяки как потенциальные гомосеки ссылаются в лагеря;
2017 - Россия начинает священную войну за обращение в истинную веру всего мира.
>>52886857
>>52886798
Может тогда, ананимасы, групповой рейс запилим?
>>52886696
Боюсь я, бро. Мне тут хорошо. Мила та сторона, где пупок резан. Никому я там не нужен. Я стар и небогат.
>>52886774
Так Глуховский рассказал что стало с рашкинским правительством? Что-то не верится что их сожрало НЕХ в недрах
Кремля, когда они собирались уёбывать в метро - 2?
>>52886820
Но это явно не из-за другого ВВП.
>>52886909
Наверное, озоновый слой исчез.
>>52886208
85 же уже давно.
мимо-Путин
>>52886610
> Заделал пиздюка в путинской России
Лучше бы тебя не рожали, долбоёбина
А теперь мой прогноз: мир как никогда стабилен и почти совершенен, по крайней мере, для такого мерзкого существа как человек.
Кооперация людей достигла высоты за всю историю. Никаких войн и потрясений нам не грозит.
В России обстановка хоть и противная, по крайней мере для цивилизованного человека, но ничто не предвещает залупину досидеть до 2024-го, а потом поставить приемника.
Нет никаких признаков, что "нефти не хватит", "штабильности не хватит" и прочего.
Всего хватит сполна. Народ сыт и доволен как свинья в хлеву.
Поэтому цивилихованным людям не советую питать надежд, а лучше паковать чемоданы.
2 года живу в Гермашке, батя грит "маладца", тянки текут, а быдло завидует, рикамендую
>>52886947
Нет же. Разговоры ограничены на НЁХ и ЗВЁЗДЫ ГОРЯТ
>>52886898
Студентоблядь закукарекала, достигла 17ти лет и считает себя дохуя взрослым. Перед мамкой свей выёбывайся и привет от меня передавай.
>>52886798
Для воспитания духа наоборот думаю показать ему двощи. Только 9 лет маловато наверное...
>>52886980
> 2 года живу в Гермашке
Хочу кулсторю, как переехал
>>52886914
>2017 - Путин создаёт новую религию "путинославие", объявляет её единственной верной религией и начинает священную войну за обращение в истинную веру всего мира
пофиксил немножко
>>52887032
Отсосал консулу.
>>52886430
Прочитал "развиваться в католицизме", лол.
>>52887026
Со словами: "В твоем-то возрасте папка уже на двощах сидел и куклотреды ниграми вайпал, а ты все социоблядствуешь."
>>52885865
Я бы добавил что возможно даже и не будет провала олимпиады а на нее просто станет всем насрать, лично я ее смотреть не буду, про сланцевый газ и вообще падение цен на нефть очень даже вероятно, не знаю когда и насколько но точно когда цены на нефть или газ упадут - упадут и доходы в бюджет страны, бюджетникам и гос.служащим зарплату вряд ли уменьшат а вот уровень жизни населения упадет - на этом фоне недовольства стачки сначала мелкие забастовки и митинги которые ОМОН будет по началу разгонять но потом они станут все больше и масштабнее и в итоге введут что то вроде военного положения или чрезвычайных мер - что еще больше разозлит и озлобит народ. Дотации безработным чеченца и дагестанцам вряд ли уменьшатся и на этом фоне люди все больше будут задаваться вопросом "а почему 40% чеченцев не работают и получают пособие по безработице в то время как мы работает и живем еще хуже чем 2 года назад?" на этом фоне резко обострятся национальные настроения и национализм в целом, призывы "хватит кормить Кавказ, нам самим не хватает!" станут все чаще, ненависть к чуркам поднимется еще больше и такие как Тесак по любому воспользуются ситуацией, и что в итоге будет с Чечней и Дагестаном неизвестно. На этом фоне нищеты национализма и резко возросшего недовольства и ненависти в стране трудно предсказать что будет дальше, но то что власть смениться это точно, если Путин к этому моменту напорет слишком много косяков то его арестуют и отдадут под суд как козла отпущения, или он сам подаст в отставку и уедет в Германию (разбирайтесь сами как хотите), либо он назначит приемника или проведет внеочередные президентские выборы допуская кандидатов "из народа"
>>52886980
Это был мой осознанный выбор и я не предполагал с тобой советоваться.
>>52886909
Но ведь сталкеры из метро свободно в костюмах ходят?
>>52885865
> Теперь твой прогноз!
2013 - военные перевороты в Турции и Египте. Обострение обстановки на Ближнем Востоке.
2014 - Иран в очередной раз угрожает полным уничтожением Израиля. Израиль в обстановке строгой секретности начинает разработку плана ответного удара.
2015 - Удар Израиля по Ирану, направленный на полное уничтожение всей иранской ядерной промышленности и ракетных войск. Поддержку оказывает стратегическая авиация США.
2015, лето - Крупный теракт, совершенный иранским смертником, в одном из крупных городов США. Стратегические ядерные силы США переводятся в повышенную боевую готовность.
2015, август - в Афганистан, при поддержке пакистанской армии, входит Китай.
>>52887057
Не хрюкай громок, свинья
>>52887032
Учёный
>>52886076
Климат изменится и по еврожопе с пендосией ебнет вековая зима. Выжившие европейцы приплывут в Россию и будут жить в пустых сейчас деревнях.
>>52886820
О, пидораха проснулась.
>>52886898
Два вискаса этому котану.
>>52887092
Я тот самый двaч узнал, когда мне было 2008-1969=39 лет
>>52887096
Лишь бы не было слишком поздно к тому моменту
>>52887100
Ночью. А Мельник говорил Артёму, что днём вообще никак нельзя иначе ослепнешь и сгоришь
>>52887114
>Израиль в обстановке строгой секретности начинает разработку плана ответного удара.
>предполагая, что такого плана ещё нет
>>52886914
ПРОРОК!!
>>52887182
Это у них с непривычки, всю жизнь под землей просидеть - естественно от прямых солнечных лучей коже пиздец придет
Путен будет править еще около 160 лет.
мимоинсайдер рептилоид.
>>52885865
В 2032 году будет назван преемник.
>>52887226
Я кстати помню раньше в газетах печатали всевозможные "ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ" Там в 2014 году химическая война, от которой умрут 4/5 населения Земли
>>52887114
чушь
Путин на еще один срок точно не пойдет, на трон посадит либо медведева, либо навального.
>>52887288
Если народ еще виживет до 2032 года
>>52887175
Ты что тут делаешь, извращюга? Это анимешная борда для девочек!!!
>>52885865
>начало добычи сланцевого газа в Польше и на Украине
>обрушат сначала цены на рашкованский природный газ, а потом и на нефть
Почему? Газ на Украине и Польше будут добывать те-же почтенные господа, коим принадлежат природные ресурсы России.
>>52887304
> либо навального
НА ПОМОЩЬ, МУЖИКИ! ПЕТУХИ ВЗБУНТОВАЛИСЬ!
>>52886820
А теперь посмотри график цен на нефть за те же годы и проанализируй
>>52887322
Вай, што ты гаваришь? Канешна виживут, слушай, Аллах паможет.
>>52886979
85 рубликов же илите шло (топовые блогеры, бригадиры нашистов и т.п.). А рядовым путинососам как было 15, так и остаётся. Нет?
>>52887231
Я не думаю однако, что прямо таки ослепит. Хотя даже не предполагаю
Алсо, зачем Глуховский испоганил так концовку 2033? Избранный какой-то, можно договориться. Чушь ведь.
>>52887189
Не придирайся.
>>52887380
Лол, война 3 года назад началась. А МУЖИКИ И НЕ ЗНАЛИ!
>>52887397
Да, я перепутал. Дел сегодня много-все верно, 15 рублей.
мимо-Путин
>>52886616
А что будет когда упадут цены на нефть и газ и поступления в бюджет резко сократятся? ты не думаешь что не будет никакого роста экономики если это произойдет
>>52887322
Забыл:
4 августа 2015 года - тотальная ядерная война.
>>52887342
Тут есть взрослые антуаны, только немного. Гауссиана, компрене?
>>52887397
> 85 рубликов же илите шло
Братишка, ты бы хоть архив почтотредов почитал, прежде чем хуету писать.
>>52887425
Это все жидомасоны скрывают от общественности!
>>52885865
В близжайшие 30 лет ничего не изменится
2020 "Черные" взрывают Европу и начинают потихоньку двигать в Россию.
2021 Все белые люди съябывают в Америку.
2022 Начинается первый этап противостояния Американского континента против Африки и арабской Евразии. Китайцы и вообще весь юго-восток сохраняют нейтралитет.
>>52885865
>И.о. президента станет Медведев (его же и выберут президентом через год)
но ведь медведев мурзилка ботокса
>>52887425
Война кончилась быстро и то, что ты сейчас видишь - всего лишь проекция мира.
>>52887389
Больше 50% ВВП России приходятся на сферу услуг. С определённого момента цены на нефть установились на одном уровне. Во время кризиса цена так вообще до 30 баксов просела, а скачок ВВП был незначительным.
>>52887499
А мы все - ВРЕМЕННО ЖИВЫЕ
>>52887344
Проиграл с твоего пика.
>>52887096
Добавлю, что в такой ситуации чурки не только не будут мириться с неростом пособий и дотаций, но и будут ещё больше выёбываться против "руске свиньи, рабы, вашу мат ибал", что ещё интенсивнее будет нагревать котёл под названием Расея.
>>52887499
Морфиус в треде! Всем в матрицу!
>>52887514
МАССОВАЯ ПРЕДСМЕРТНАЯ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ВЫЗВАННАЯ ХИМИКИТАМИ
2013 сентябрь-октябрь, резкое обесценивание доллара. Мировой кризис, крах Евросоюза. Англия остается единственной независимой державой на территории европы. Пидорахи развлекаются на продаже нефти, газа, манипулируя финансовыми потоками в Восточной и Центральной Европе.
2014 январь-февраль. США ведет скрытую войну против России, применяя в основном биологическое оружие (тяжелые вирусы), и явную на землях Сирии, Ирана. Активно поддерживается Израилем.
Дальше лень
>>52887442
Вован, запили свой хуец с супом!
>>52885865
Хороший план у тебя, ОП. Славная олимпиада получится. И ждать недолго осталось.
>>52885865
>Кремля созреет антипутинский заговор. В начале 2015 года Путин будет арестован. И.о. президента станет Медведев (его же и выберут президентом через год). Путина будут судить и приговорят к 15 годам лишения свободы. Через четыре года он умрет в тюрьме при загадочных обстоятельствах.
ОП ты охуенен!
Но такое невозможно т.к. Путин по сути ничего не решает, он единственное лицо в российской политике, который имеет высочайший рейтинг. Не забывай рашка это охуенно ядерная держава, заговоры не для таких стран, это удел, Колумбии, Никарагуа и т.п.
В рашке все решают олигархи, смена Путина на другого Путина ничего не изменит, к тому же в рашке вся политическая илитка давно прогнила, реформы делать попросту некому, да никто и не хочет.
>>52887513
>Больше 50% ВВП России приходятся на сферу услуг.
Лооооол, блять
Да ты поехавший, сука.
>>52886175
>И то только потому, что заебет своим присутствием политическую сцену.
то есть счас он ещё не заебал?
>>52885865
К 17 году Путин добивается национализации ЦБ, банк начинает приносить доход в бюджет, а не налево. Параллельно с политическим присовыванием на клыка сшашке и гейропе, Путин привязывает рубль к киловатт-часу, начиная продавать энергоносители за рубли. Рубль тут же становится твердой валютой, Роисся становится Россией, деньги начинают работать на население, растет коррупция, но несколько лет анального тоталитаризма решают эту проблему с помощью эмиграции и показательных судов. Конституция меняется на новую, Путин властвует до 90 лет, потом уходит в советники и занимается общественной деятельностью, открывает собственный зоопарк, где собирает редких и вымирающих животных, пойманных им собственноручно, строит в Бурятии дацан из чистого золота с лепниной из чистейшего индийского чараса, плюс строит в Тыве огромную юрту, где в ходе десятидневного камлания отправляется на Голоку-Вриндаван на небесном Лебедева и правит оттуда через астрального двойника.
>>52886351
Пили кулстори!
>>52886489
и потом ты проснешься обосраным на лекции, sad but true
>>52887513
Посмотри падение 2008-2009 на обоих графиках. Чувствуешь корелляцию? Да и вообще графики один в один.
>>52886247
Под горой Народной уже строятся титанических цеха по производству ломовейшего оружия, например.
>>52887598
Ну ЦРУ-то ты поверишь? Даже 60% на 2012 год.
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/fields/2012.html#rs
>>52887602
Вот эта Ванга всё верно сказала.
Ванга
>>52887474
>2020 "Черные" взрывают Европу и начинают потихоньку двигать в Россию.
Мы же хотели добра.
>>52887462
Не понял тебя. Цифры в 85 и 15 деревянных везде, где касается кремлеботов и сурковской пропаганды, фигурируют. Расскажи тогда нам в деталях о табелях о рангах и тарифах всей этой пиздобратии. Если не хуй простой.
>>52886489
Совсем упоротый?
>>52887344
Разработку и добычу ведут американские компании. Гугли. У рашки на такое нет технической базы, мозгов и политического влияния.
>>52887602
ШИН!
>>52887573
Я дам поручению своему пресс-секретарю. Ждите.
мимо-Путин
>>52887602
Вот этот шаман дело грит.
>>52887688
>поручение
самофикс
>>52887688
Не вздумай наебать, обещалкин!
>>52887564
ДАВАЙ СУДА ЭТИ ВИРУСЫ, Я ИХ ВЫПЬЮ!
>>52887496
Хрущев был мурзилкой Сталина, а Брежнев мурзилкой Хрущева - а оно вон как повернулось все.
Первую часть ОП поста, про сланцевый газ и олимпиаду полностью поддерживаю. Добавлю, что уже сейчас темпы роста экономики снизились почти до нуля, есть мнение что для обеспечения социальной стабильности необходимо как минимум 5-6 процентный рост. Еще, обратите внимание на кредитоблядей, даже ЦБ выступил с заявлением что у нас в стране слишком много выдано потребительских кредитов, и не совсем понятно как их собирать обратно. То есть ждем арестов имущества, анальные кары от приставов итд.
>>52887602
НАКАТИМ!
>>52887801
нашы то пьяными ваивать могут а пендосу налей водачки так упадет сразу
В начале 2033 Путин при смерти. Учёные переносят его сознание в кибетело.
В конце 2033 по результатам референдума Путин становится Вечным Президентом. В Пидороссии воцаряется ВЕК ВЕЧНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ
>>52885865
2014 - Теракт на Олимпиаде в Сочи. Ответственность на себя берёт Доку Умаров. Путин начинает грандиозную зачистку на Кавказе. Призыв всех и вся в армию.
2016 - ВНЕЗАПНО выяснится, что Медведев педофил превысил полномочия во время председательства в правительстве. Начинается процесс его осуждают лет на 5-7.
2018 - В результате референдума 95% россиян высказались за назначение Путина пожизненным президентом.
2020 - Вводится обязанность вступления в брак до 21 года. Неженатым и незамужним приходится платить налог. Новобрачные обязаны прожить первые 5 лет семейной жизни под присмотром родителей.
Дотаций Чечне и Дагестану и так мало а Кадыров и так периодически давит местное население и вообще несогласных с ним, в итоге население по прежнему уходит в горы и в леса к боевикам или бегут в Россию отыгрывать на неверных уже здесь. Интересно что будет когда дотации сократятся и без того нищая и неспокойная обстановка в Чечне станет еще хуже?
>>52887846
Я не пью.
тот-шаман
>>52887830
> Добавлю, что уже сейчас темпы роста экономики снизились почти до нуля, есть мнение что для обеспечения социальной стабильности необходимо как минимум 5-6 процентный рост
То-то в Амуррике рост ввп ~2.5 процента, в Германии - 1%, а во Франции вообще падает.
>>52887602
Все правильно.
Англо-голландская нефтегазовая компания Royal Dutch Shell списала 2,2 млрд долларов из-за убытков, связанных с разработкой месторождений сланцевого газа в США, в своем отчете за второй квартал 2013 года.
За указанный период прибыль компании упала на 57 % до 1,7 млрд долларов. Если бы не списания средств из-за сланцевого газа и других факторов, прибыль составила бы 4,6 млрд долларов. Выручка также снизилась — со 117 млрд до 112,7 млрд долларов.
Кроме того, негативный эффект на финансовый результат компании оказало сокращение производства в Нигерии, где добыча нефти и газа упала на 100 тыс. барр. нефтяного эквивалента в сутки (около 4 % добываемой в Нигерии нефти). На деятельность компании в африканской стране негативно влияют регулярные кражи нефти и повреждения трубопроводов боевиками-исламистами.
Напомним, что Shell развивает несколько проектов по добыче сланцевого газа в Северной Америке с общей площадью месторождений более 14,5 тыс. кв. км. Компания развивает сланцевый бизнес также в Китае, Австралии, на Украине, в Канаде.
Shell предупредила, что североамериканский бизнес будет оставаться убыточным еще как минимум полгода. Компания объявила о пересмотре стратегии в регионе и о намерении продать некоторые активы.
>>52887913
>неспокойная обстановка в Чечне станет еще хуже?
да и хуй с ними, пусть хоть поубивают там друг друга
>>52885865
> оппозиция активизируется.
И устроит двойную атаку в интернете на злых нашистов в политаче. Ну и выйдет на тряску плакатами с криками не 25 попозиции, а аж 50!
>>52887881
схоронил
>>52887948
Ты такой бесчуственный! Наш долг помагать тем, кто нуждается
>>52886076
Неплохо.
первоуральск-кун
sdasd
Такое ощущение что в треде куча испуганных Нашистов и пидорашек)
>>52885865
Про олимпиаду не согласен. Это не ссаный бостонский марафон, там система безопасности будет лучше гораздо.
>>52887925
>То-то в Амуррике рост ввп ~2.5 процента, в Германии - 1%, а во Франции вообще падает.
В асашай и госдолг внесколько раз больше нашего бюджета. Им можно, а нам нельзя. У нас совсем другая экономика, нам не кто не даст жить в долг, в отличии от США- главного мирового кридитора и должника.
>>52887942
Ну пиздец что тут можно сказать
>>52886937
можно было бы,но я сомневаюсь что у них есть деньи
>>52886489
Мечты коммиблядка
Вообще хочу сказать, дорогой ананас, что в наше время стыдно быть пидорахой, стыдно.
>>52887881
Во всём мире кризис был жи, так можно скзаать, что и Амуррика зависит от нефти.
>>52888039
Сколько месяцев до запуска осталось? Там даже еще не все построили
>>52887948
Там снова начнется радикальный ислам, снова начнутся акты терроризма похищения людей и прочее, вместе с этим начнутся нашествия на Ставрополье и Краснодарский край, чичи даги и ингуши начнут набегать и грабить, мне кажется приздец и прочие забастовки в Рашке начнутся от совсем охуевших кавказцев в Краснодаре и Ставрополе
>>52888322
Вы думаете, Россия посмеет обосраться на таком событии? Даже к универсиаде, на которую всем похуй, подготовились на пятёрочку, а тут ОЛИМПИАДА. Сделают КАК У ЛЮДЕЙ и даже лучше, базарю.
>>52888334
> Ставрополье
> Краснодарский край
А мне похуй, что у вас там будет происходить. Я ебал вас всех кочергой.
Камчатка-кун
>>52888322
>Сколько месяцев до запуска осталось?
в декабре-январе олимпиада
>>52888383
>подготовились на пятёрочку
>пятёрочку
Навальный, залогиньтесь.
>>52888426
вот когда всех выловим к вам всех и сошлём, посмотрим как ты заговоришь
>>52888446
Бля, как узнал?(
>>52888165
я не про кризис пикчу сделал, а про то, что как интересно коррелирует уровень жизни подарахи с ценой на нефть
>>52888438
Кому ты пиздишь-то?
СКАЖИ "НЕТ!" ПИДОРАХАМ!
>>52885865
А те, кто не поедет на олимпиаду, рискуют остаться в живых.
Божок снизойдет с небес, с ним 3 коня. Расхуячит весь мир и только унылые попы и просто веруны попадут в рай, им там будут хорошо, они поверили в охуителньые истории, все остальные же будут целую вечность гореть в аду. Странно что они будут такие -же бессмертные как и те кто попадет в рай. Они будут прикованы к цепям в аду и будут гореть но не сгорать. Тела у них будут только чувствовать боль. Охуительно просто. Но сейчас ты можешь покатится в своих грехах, мирно пойти и мирно служить обществу, не кому не мешая, поклонятся богу, и его слугам патриархам. В общем поди ниц перед славой охутельных сказок, и только когда ты умрешь - сможешь наслаждаться жизнью как сейчас наслаждаются богатые люди.
>>52886742
Покукарекай тут еще, пидораха. Сейчас рашкобыдло живет хуже, чем когда-либо. Вас нужно срочно освободить от кремлевской окупации.
Украина захватит Россию. И будет на мировой карте огромная такая Украина.
уже сейчас не хватает на пенсии для бабулек - основного электората путина:
http://top.rbc.ru/economics/06/08/2013/868953.shtml
>>52888590
Я хочу от него детей.
>>52888627
Странно, какие то пидорасы хотят заиметь рашко ресурсы. Покупают украину, и еще хотят что бы украина и шла погибать за них. Ну чтож, я думаю русские эксримисты лучше взорвут весь мир чем будут говорить на не правильно русском языке, и ходить под флагом 3х хуев.
>>52888465
А нахуй они нам здесь сдались? Себе своих дебилов оставьте.
>>52886489
Но выборы будут в 2018
>>52886565
>Путину действительно доверяет огромное количество людей.
Что же это за идиоты?
>>52888763
Досрочно же, царь отрёкся, надо нового выбирать. ЗЕМСКИЙ СОБОР.
>>52888833
Посмотрите на этого гения.
Пенсионеры, арийцы, а также огромное количество простых рабочих людей.
>>52888875
У тебя арийцы из-под спойлера выглядывают.
>>52888644
Бляяя, что за дебилы нахуй? А если я сам не работаю?
>>52885865
Олимпиада состоится, ничего не развалится (ну если только по мелочи). Через полгодика-год после неё окончательно всплывут все вопиющие факты гигантского отмыва на стройках, посадят кого-нибудь из причастных, остальных отмажут за неимением доказательств, половина объектов будет пылиться, половина изредка использоваться. Путен отменит еще несколько явно мудацких законов принятых при Медведеве, тем самым чуть приподнимет свой рейтинг среди ЦА, что и позволит ему невозбранно остаться у власти до конца срока. Никакой сланцевый газ нигде добывать не начнут, если бы он был у хохлов или поляков - они бы уже давно начали его добывать, при такой то помощи СШП. Т.к. Навальный уже всех заебал вполне возможно, что появится какой-нибудь новый правдоборец-кокозиционер, с очередными доказательствами воровства миллиардов денег.
>>52888644
> Согласно одному из проектов, налог будет уплачиваться в Пенсионный фонд работодателем, после чего чиновники займутся перераспределением средств в пользу родителей.
Обосрался на весь дом. Конечно, старики моментально станут жить лучше, просто вмиг, блядь, когда заботливые чиновники распределят средства.
>>52888927
арийцы попили мочи, ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ - не порно
>>52885865
сколько же глупых анонов ведутся на такую тупость, ничего в сочи не сломается и не взорвется, сланцевый газ убыточен, потому что слишком дорог в получении, рашке пизда когда кончится нефть и газ, а это явно не скоро
>>52889067
Ройзман например
>>52885865
читай суда сука
>>52887399
Книжка про хантера еще хуже, есть пара годных моментов, но кончается вообще каким-то пиздецом. Да и сам Хантер какой-то мудак там.
Прозреваю, что Путин не дурак, и прекрасно понимает, что он уже для страны не актуален. Но он не может уйти, потому что в предыдущие годы он выстроил всю систему так, что она вся завязана на него, и если он уйдёт, всё может рухнуть и зацепить как его, так и людей из его окружения. Однако, оставаться для него - тоже невыгодно, он прекрасно понимает, что страна перестала развиваться, а его рейтинг стремительно падает. В этих условиях он пытается по максимуму законсервировать ситуацию через закручивание гаек.
Кроме того, надо понимать, что Путин и его власть - ставленники крупного капитала, да и сами же к этому классу принадлежат. Держатся они до тех пор, пока этот самый крупный капитал это устраивает. Но закручивание гаек отталкивает иностранных инвесторов, создаёт проблемы в бизнесе. Кроме того, экономика выстроена так убого, что не развивается при нынешних ценах на нефть, что так же не устраивает капитал.
Непосредственно во власти тоже он теряет поддержку. Те самые системные либералы очень недовольны тем, куда идёт страна.
Эти процессы, в свою очередь, вызывают, да и уже. пожалуй, вызвали, распад единого центра принятия решений, той самой путинской команды, на несколько противоборствующих кланов. Скажем, суд над Навальным, когда его то сажают, то выпускают, то пускают на выборы - явное тому подтверждение.
Не надо забывать и общие причины. За 2000е годы общество, испытав приток нефтебаксов, сильно развилось. Изменился экономический базис страны, и сознание её населения. нынешняя надстройка, характерная, скорее, для африканских и центральноамериканских стран, себя уже изжила. Её изменение - вопрос времени. В зависимости от действий властей и оппозиции, эта смена может быть как довольно мягкой, так и жёсткой.
>>52889364
>базис
>надстройка
Ебать ты марксист.
Хотите поогноз? Вот вам прогноз.
Страна будет оставаться такой, как она есть ровно до тех пор, пока это выгодно тем, в чиьх руках реально находится власть. И это далеко не Путин и не аубличные клоуны. Власть вне политики. Политика для обычных людей. Вас, например. Власть в экономике, так сказать.
Россия очень хорошо справляется со своей задачей в том виде, в котором она существует на данный момент, оправдывая тем самым основную причину своего существовпния. Поставлять ресурсы туда, куда требуется системе интернационального правления. Или вы, ребята, думаете что подобной структуры не существует? Что каждый очерченный полосочкой как в вашей сраной Цивилизации участок суши управляется своим клоуном в галстучке и рубашечке, и они такие сражаются друг с другом и заключают союзы? Конечно, как же современное демократическое государство может управляться кем-то, кроме законно избранного президента, при чем лично? Нет, господа. Этотвсё одна большая экономическая структура, а политика в той форме, что лъется всем на уши из новостей, при чём любых вообще, не более чем малозначимые внешниеипроявления глубинных процессов, и это в лучшем случае. Не нравится путин? Режим в нашей стране будет таким до тех пор, плка он удобен миру. Как перестанет- будет новый путин. Ноиесли вы, наивные, надеитесь на внезапную организацию, скажем, ответственного гражданского общества, увеличения уровня культуры населения хотя бы до не столь катастрофического, появления социальной справедливости, межклассового взаимоуважения, развитой социальной инфраструктуры, уверенности в завтрашнем дне, достойного образования, то можете засунуть эти мечты себе в жопу. Этого в этой стране не будет. Никогда. Знаете почему? Она и так справляется со своей задачей. А усложнять систему для того, чтобы сраному быдлу, тебе, мне, вдруг зажилось хорошо, никто не станет. Любая система стремится к устранению лишних элементов. Тебе это не нравится? Это закон природы. Что делать? Ну, либо пробиваться поближе к кормушке, либо валить. Изменить тут никто ничего не сможет. И путин тут не при чем.
>>52888833
Обычная путинская ЦА:
1. Гигантское количество пенсионеров (с каждым годом все увеличивающееся), которые боятся всего нового, в том числе и оппозиции как огня, которым осталось жить 10-15 лет и для которых лучше путинской стабильности с ежегодной прибавкой в 5% к пенсии, ничего уже и не снится.
2. Довольно большое количество разновозрастного пролетариата, работающего за 10-15к на заводах\в охране и прочих сферах не требующих особых умственных затрат. Им вообще много не нужно, чтобы пиво и сигареты не дорожали и чтобы футбол показывали.
3. Ну и все кавказские и околокавказские арийцы, которые благодаря Путену имеют возможность нихуя не делать, получать дотации, нахаляву поступать в вузы и спокойно заниматься криминалом.
В итоге уже получается больше половины населения страны. Можно даже на выборах особо не мухлевать.
>>52889425
Как будто что-то плохое. Алсо, по существу можешь что сказать? Мне мой прогноз кажется довольно объективным, хотя и не проясняющим всё в подробностях.
>>52889067
>если бы он был у хохлов или поляков - они бы уже давно начали его добывать, при такой то помощи СШП
Америка сама его второй год добывает, а Газпром уже свернул свои проекты на Сахалине - не рентабельно.
>>52889067
Сланцевый газ уже добывают идиот, как не может быть никакого сланцевого газа если его уже добывают и будут добывать еще больше?
>>52889498
>Ну и все кавказские и околокавказские арийцы, которые благодаря Путену имеют возможность нихуя не делать, получать дотации, нахаляву поступать в вузы и спокойно заниматься криминалом.
Тут надо учитывать, что это всё относится скорее к тамошним правящим кланам, а не к простым продавцам помидоров, как мне думается. При честных выборах там был бы совершенно иной результат.
>>52889583
Ну и кто его добывает? Америка? Китай? Ты думаешь, что хохлы с пшеками смогут что-то там добыть, если даже Рашка свернула проекты?
>>52889498
Так чеж они тогда намухлевали на последних?
>>52889615
Но ведь совершенно честных выборов нигде нет.
>>52889196
>К началу 2012 года цены на природный газ в США упали до уровня значительно ниже себестоимости добычи сланцевого газа.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB%E0%ED%F6%E5%E2%FB%E9_%E3%E0%E7
>>52889442
Что мировой экономикой кто-то управляет, да еще и кто-то компетентный - излишне оптимистичное предположение.
>>52887898
еще одна чушь
>>52889442
Как думаешь, в какой форме предстоит быть будующему виду правления?
>>52889660
Для подстраховки конечно. Все мухлуют, почему ему белой вороной быть.
>>52889662
Да, но есть всё же приемлемые рамки. 90% голосов, как на Кавказе, бывает только при обычных диктатурах с полностью нарисованными голосами.
>>52889643
Я говорю к тому что тем кому мы продаем обычный газ - добыча сланцевого газа дешевле и пиздец будет когда те кто его добывают в Европе начнут продавать его дешевле нашим клиентам чем мы продаем им обычный, это закономерность, Европа давно хочет избавится от России как от зависимого источника ресурсов и стать независимой от нас и успешно к этому идет
>>52889681
Почему же? Компетенции вполне хватает на решение актуальных для этой системы задач. Просто её мотивы несколько разнятся от всеобщего процветания. Только в необходимой степени, чтобылюди Вавилона работали.
>>52889709
Ну почему чушь. Витают же слухи о кавказочистках после проведения олимпиады? Если ещё и замутить терракт и обвинить в этом черноту - будет веская причина и оправдание. Если правящему режиму удасться пусть и не полностью выгнать хачей из страны, но хотябы приструнить и опустить - рейтинг властей взлетит до небес.
>>52889364
вижу ты разбираешься в политике, я вот раньше считал суркова мудаком, но увидев пару интервью и как он полонского уел, мне он показался нормальным человеком, но как обьяснить тот факт что с его уходом политика крышевания хачей начала уходить? поясни за этого серого кардинала.
>>52889660
Намухлевали чтобы победить с большим перевесом, чтобы убедить ту же ЦА, что их большинство и никакая оппозиция им не помеха.
>>52889771
> 90%
там было больше 90, 98% кажется
>>52889951
Особенного крышевания хачей нет, есть в принципе крышевания криминала, вне зависимости от его национальности, откупиться может кто угодно, если есть деньги. Власть сейчас начала напирать на националистическую карту с целью поднять рейтинг, но прозреваю, что это только зашкварит национализм пример с Тесаком очень показателен
С уходом Суркова это совпало просто. Сурков просто показал себя, как плохого политтехнолога, допустившего протесты, и был уволен.
>>52889299
бля сука пздц((
Это фейк?
>>52885865
Похуй. Он никогда ничем не правил.
>>52890100
Кстати да, вангую что национальный вопрос в ближайшие несколько лет обострится настолько, что потребует решительных действий со стороны властей. Буквально недавно вся страна радостно улюлюкала, когда омон скручивал простых узбеков-работяг на рынках. Имхо, вполне себе стоит ожидать новую волну терактов.
>>52890100
за гайдара есть что рассказать? в какой то передаче слышал инфу что чувак из команды ельцина смотался в японию и договорился что к нам придут создатели экономического бума в японии и построят у нас такую же систему, но гайдар заныл что не бывать этому и сказал что уйдет вместе со своей командой если привезут японцев
>>52890126
Конечно, почитай более известные её предсказания, гуляющие по интернету, нас уже не должно быть в живых.
>>52885865
в 2014 году сочинской олимпиады не будет, т.к. бабло разворовали давно.
90% идут в карманы, 10% - на стройку таджиками, на отъебись (из папье-маше). Терактов небудет, это брел ведь. Какукасци не ебанутые совсем ведь, у себя дома срать (сочи ето каказ есличо).
Ну и вообще, всем похуй на зимние игры. Тон задавали всегда летние игры, а зимние похуй были всем. Вот и дали их делать росии, потомучто похуй ваще. Пусть ваньки ерохины там побухают, поразворуют все, хуй на них.
Пукин всегда в шикаладе, ватников всегда достаточно. И еще, у него поддержка открытая администрациями города, и районов (всех мухосраней). Им приказано сверху голосовать онли за пукина. Знаю, т.к. мать там работала.
Дети пукина заграницей, а самому ему боятся нехуй - все силовые структуры ЕГО, блядь.
Арестуют пукина, ну ты ваще скажешь, тоже лол.
Ты просто незнаешь нихуя
>>52890247
> чувак из команды ельцина смотался в японию и договорился что к нам придут создатели экономического бума в японии и построят у нас такую же систему
Ебать, что за феерический пиздец. А другой чувак съездил в Маранелло, и договорился что к нам приедут создатели завода Феррари? Японцы и китайцы тупо фанатики-трудоголики, там можно ничего и не организовывать - они даже без организации создадут, сконструируют, построят что угодно.
>>52885865
Пока не помрёт. Пидорахи будут терпеть все унижения с окей-фейсом.
/тред
>>52889936
Заебись, Путя сам пустил сюда кавказцев - через несколько лет понял что обосрался и решил их выгнать, а как выгнать их если сам на глазах общества их сюда пустил? тогда люди подумают "что это за президент такой который сам их сюда пустил, мы их столько терпели столько дерьма вытерпели из за Кавказцев а теперь Путя понял что обосрался и решил дать "задний ход", почему мы должны расплачиваться за его глупость и недальновидность? что это за президент такой?". Возможно Путя сам решит подставить кавказцев или спровоцирует их сделать какой нибудь терракт или отряд чеченских ОМОНовцев изнасилуют бутылками несколько человек и тогда Путя скажет что то вроде "вот я хотел что бы кавказцы жили мирно с русскими, но не те не другие мирно жить не хотят, поэтому приходиться из за вас прощаться с братскими чеченцами" что нибудь в этом роде, крайним опять выставят народ
>>52890389
а русские не трудоголики? да вся страна построена за пару десятков лет русскими во времена сталина и до сих пор держится
>>52885865
>И.о. президента станет Медведев
лол, медведева к тому времени уже забудут, медведева как политика никогда не существовало.
>>52890508
Как пригорело от этого поста
>>52890508
> сам пустил сюда кавказцев - через несколько лет понял что обосрался
Лол, сейчас всё так и происходит. Ввели 0 промилле, через пару лет отменили. Виноватых разумеется не наказали.
Если в течение нескольких лет Володька очистит Расею от черни (видимую часть, в криминале арийцы так и останутся), никто и не вспомнит, что это он её сюда и притащил, все будут носить его на руках и боготворить. Так что обострение национального вопроса в его интересах. А уж способов их выкинуть - куча. Можно тупо приказать тем же боссам мафии - они сами вывезут своих черножопых граждан обратно в горы.
>>52890737
обдвaчевался поди
>>52890126
Махинации на имени Ванги[править | править исходный текст]
Имя Ванги часто упоминается на страницах «жёлтой» прессы. Ванге приписывают различные предсказания, которые зачастую противоречат друг другу. Существуют документально не подтверждённые мнения, что Ванга предсказала распад СССР, аварию на Чернобыльской АЭС, победу Бориса Ельцина на президентских выборах 1996 года, потопление русской подлодки Курск, теракты 11 сентября, а также победу Топалова на шахматном турнире мира. Ванге приписывают пророчество 1979 года: «Но вернется старая Россия и будет называться так же, как и при святом Сергии»[источник не указан 555 дней]. В начале 1993 года Ванга как будто сообщила, что СССР возродится в первой четверти XXI века и Болгария будет в его составе. А в России родится много новых людей, которые сумеют изменить мир. В 1994 году Ванга предрекала: «В начале XXI века человечество избавится от рака. Наступит день, и рак будет закован в „железные цепи“». Она разъяснила эти слова таким образом, что «лекарство против онкологических заболеваний должно содержать много железа». Она также считала, что изобретут и лекарство от старости. Изготовят его из гормонов коня, собаки и черепахи: «Конь силен, собака вынослива, а черепаха долго живёт». Перед смертью Ванга произнесла: «Придёт время чудес и время больших открытий в области нематериального. Будут и великие археологические открытия, которые в корне изменят наши представления о мире с древнейших времен. Так предопределено»[3]. Например, после аварии на АЭС «Фукусима» «Комсомольская правда» сообщила о грядущей ядерной катастрофе, которую якобы предсказала Ванга: «В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности».[4]
Также имя Ванги довольно часто можно встретить в рекламных баннерах мошеннических сайтов, предлагающих за СМС получить предсказание будущего, якобы сделанное самой Вангой.
>>52890548
Ну ты бы еще строителей транссиба вспомнил. Были трудоголиками, когда нихуя не было, а сверху висела длань Сталина и партии. Сейчас же, при наличии жилья - можно пинать хуи и не бедствовать.
>>52890807
>Изготовят его из гормонов коня, собаки и черепахи: «Конь силен, собака вынослива, а черепаха долго живёт
что если в блендере смешать пару коней десяток собак и несколько сотен черепах то выйдет эликсир?
>>52885865
Медведева, вероятнее всего, попрут из политики и премьерского кресла еще в этом году, а вместо него протолкнут Собянина.
батя сего анона имеет знакомых в правительстве, пруфов не будет
>>52890753
А почему мы вообще должны расплачиваться за его недальновидность? что это блять за президент такой который сам запускает сюда хачей и потом через десяток лет говорит - ну да виноват не вышло, но вы же не обижаетесь?
>>52890953
Медведева держат на случай, если понадобится козёл отпущения. Слишком много на нём уже косяков висит. Просто так из власти он наврядли уйдёт
>>52890969
пидорашки ему все простят
>>52890969
Пидорашки ему все простят, иначе как без царя-батюшки?
>>52887136
Может и рашку тогда хуйнут климатическим оружием, чтоб не повадно было.
Дочки ВВП вроде как вышли замуж за европейцев. А где именно?
У меня в планах набратся опыта и уехать по грин карте. Так может лучше тогда по голубой карте? К чему готовится вообще и когда?
>>52890969
Повторяю - есть ситуация с 0 промилле. Очень много народу пострадало за просто так. И что? Всем похуй. Реформа полиции - грандиозные цели поставлены, куча бабла потрачена, и что? Результата ноль, всё как было так и осталось. Виновные в бессмысленной растрате денег наказаны? Сколково - опять же вбухана ебическая куча денег, а согласно википедии "В настоящее время будущее проекта неопределённо". Непосредственный виновник в настоящее время возглавляет правительство. ВСЕМ ПОХУЙ. Текущая властная система выстроена так что страной можно управлять как игрушкой и нихуя тебе ничего за это не будет.
>>52891414
после реформы я видел реально нормальных ментов, а гаишники почти все перестали брать взятки
>>52890953
>а вместо него протолкнут Собянина.
сасамба, тащемта московские выборы и запилили с целью убрать собянина из премьерской гонки - как и якунина, у которого неожиданнно нашли шубохранилище - ни у кого нет, а у якунина внезапно есть ебанарот. по поводу медведева согласен - до конца срока не досидит - он и его клоунское правительство компрометируют путина своими выходками - и с посадкой-высадкой овального и с возней вокруг РАН.
>>52891723
гаишники очкуют - сейчас же все умны стали - чуть что - снимают на камеру. Хотя, рассказал мне брат друга - как его знакомые ездили в казань в аквапарк и неожиданно на посту менты нашли наркоты в багажнике - вот так поворот - отдали им 30 тыщ, а вы говорите не берут взятки
>>52891820
я говорю про москву подмосковье, до мухосрансков долго доходит
>>52890953
что про навальныча говорит твой лысый батя?
>>52891414
>>Повторяю - есть ситуация с 0 промилле. Очень много народу пострадало за просто так. И что? Всем похуй.
ну потому что это незначительная и мелкая вещь, а вот когда люди вспомнят сколько лично они натерпелись от хачей тогда бурления говн будут очень большими, эта вещь уже серьезная
а со временем когда чаша терпения переполниться все сразу вспомнят ему и эти грехи, когда придет время люди все плохое вспомнят
>>52891820
Везде так с приезжими тепло обращаются или только в Казани совсем охренели? Была подобная ситуация, друзей остановили, состригли снихуя довольно приличную сумму.
>>52890753
>все будут носить его на руках и боготворить
Нихуя. Что вот изменится, если арийцы отправятся обратно на Кавказ? Нихуя не изменится. Пиздец в экономике, менты, берущие взятки, и остальыне пробелмы рашки с хачами никак не коррелируют. Конечно, картинный прогон хачей добавит ему немножко рейтинга среди националистов, но не более того. И даже думаю, что такая штука станет концом национализма в России, потмоу что националисты станут явно провластными ребятами, и зашкварятся.
>>52891286
БАМП, ЧЁ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ?
>>52891414
http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/07/29/891153-medvedev-rasporyadilsya-elektrichestvom-liftyi-stanut-roskoshyu.html
Вот и подтверждение моих слов. Вангую, что в году этак в 2016 Путин победоносно отменит эту хуиту. Заодно будет повод пидорнуть Медведева, попутно скинув на него все предыдущие косяки.
>>52891941
а вдруг весь цирк с посадкой навального - спектакль, разыгранный кремлем. по словам прокурора который провожал навалнього в СИЗО в Кирове - распоряжение об обвинительном приговоре было готово уже заранее
>>52891723
Всмысле перестали брать? Т.е. ты даешь, а они говорят - нет не возьмем - плати штраф? Как уже писали ниже - это скорее результат прогресса (видеорегистраторы, интернеты), а не реформы. Нормальные менты были и до реформы, я же говорю - ничего не изменилось.
>>52891955
>лично они натерпелись от хачей
Проблема именно здесь.
Власть всегда держала хачей в качестве жупела, в который можно экстренно слить народное недовольство. Если быть объективным, хачей мало, и большая часть среди них .как и среди любого другого народа - нормальные люди. Но арийцызаибали-тема целенаправленно поддерживается, чтобы в случае чего можно было выгнать хачей и подтянуть себе рейтинг. Я лично ни разу не имел никаких проблем с хачами, и никто из моих друзей и знакомых тоже их не имел. Есть ещё опрос левады. в котором показывалось, что о том, что арийцы заебали говорит 40% населения, но проблемы с ними или у кого-то из знакомых были только у 6%
Так что рейтинг ему это поднимет, но не сильно.
>>52892025
>Была подобная ситуация, друзей остановили, состригли снихуя довольно приличную сумму
мне интересно было - неужели этого никак нельзя избежать - ты же сам открываешь багажник - снимай на камеру, двери в машину закрывай. как так-то выходит?
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об удивительном месте, в котором мне довелось побывать 3 августа.
ЗАО «Совхоз им. Ленина» находится сразу за МКАД по Каширскому шоссе.
Создан совхоз в 1928 году, до этого с 1918 года он носил название «коммуна Орешковская» соответственно в этом году празднует 95и летний юбилей.
Основная продукция совхоза это земляника. В этом году её было собрано 1000 тонн.
Помимо этого выращивается картофель с производительностью 430 ц. с гектара, овощи, яблоки. Есть у совхоза и крупный рогатый скот с надоем 8100 литров молока на корову в год.
Чистая прибыль совхоза за 2012 год составила 250 миллионов рублей. По решению акционеров дивиденды они ежегодно не выплачивают, а всю прибыль направляют на повышение заработной платы работников и социальную сферу.
Для работников совхоза 50% стоимости жилья оплачивает предприятие, оставшуюся половину работник выплачивает в течение 15 лет, естественно без процентов и переплат.
>>52891723
Почему тогда когда заявили что после реформы в полиции остались только профессионалы, пятеро ментов занасиловали человека бутылкой до смерти?
Для молодых врачей и учителей совхоз готов предоставить беспроцентную ссуду на 15 лет для покупки квартиры в этих домах. Дома простроены совхозом и цена для молодых специалистов устанавливается минимальная.
Остальные квартиры реализуются по рыночной стоимости.
Реконструкция школьного стадиона проведена за счет совхоза.
>>52892414
потому что это все происходит в мухосрансках, даже в америке реднеки и не такую хуйню вытворяют
>>52892236
Да им может даже багажник открывать не нужно, просто ставят перед фактом - либо плати, либо будут проблемы на несколько дней. Видят что ты приезжий и скорее всего заплатишь. Хотя мы когда ездили в Казань, наоборот столкнулись с адекватной работой ментов, приехали по вызову через 10 мин, хотя звонил сосед снизу, якобы мы мешаем спать ему. У нас в мухосранске нахуй бы послали с такими заявками.
Прекрасный парк. В середине пруда установлен фонтан с подсветкой, на момент съемки к сожалению был выключен.
>>52892364
пруфы уровня яплакал
Детский сад стоимостью 260 миллионов рублей, площадью 6000 квадратных метров построен полностью за счет совхоза. Помимо детей работников туда бесплатно ходят и детишки «очередники».
Спортивная площадка для малышей
>>52892231
Тут вопрос скорее в психологическом осмыслении что на нашей земле арийцы творят беспредел насилуют русских женщин и нахально орут "Кавказ сила!", тебе просто повезло если не разу не имел проблем или даже не соприкасался с ними, но другие не такие как ты
>>52892461
Не разу не видел что бы пятеро полицейских занасиловали человека бутылкой до смерти, такого еще никогда нигде не было, у тебя нет ни одной ссылки что бы доказать свои слова
Средняя зарплата рабочих составляет 54 тыс. рублей.
Ежегодно ветераны войны получают от совхоза на 9 мая материальную помощь в 75 тысяч рублей.
Пенсионеров работавших в совхозе ежегодно отправляют на отдых и лечение.
Все работники детского сада - бывшие работники совхоза, которые в результате модернизации производства были переведены на новую работу без уменьшения заработной платы. В процессе модернизации количество персонала сократилось с 900 человек до 320, а объем производимой продукции вырос в 5 раз.
Руководство совхоза вместе с коллективом отразило 4 попытки рейдерского захвата со стороны жуликов и воров.
>>52892501
>>52892479
счас совки налетят - ВОТ ЧТО БЫ БЫЛО ЕСЛИ СССР НЕ РАЗВАЛИЛИ
Где ЦП?
хуй из соседнего треда
>>52892557
> Средняя зарплата рабочих составляет 54 тыс. рублей.
Дядя, тогда почему я получаю 250 рублей в день?
>>52892587
Двачую, тоже сюда за этим пришёл.
Из того же треда
>>52892479
Это путин там рыбачит?
>>52892557
>Руководство совхоза вместе с коллективом отразило 4 попытки рейдерского захвата со стороны жуликов и воров.
>4 попытки рейдерского захвата
вся суть бизнеса по-рашкински
ну как ты увидишь беспредел хачей если все время сидишь дома?
>>52892587
Нас наебали. Снова.
>>52892552
Опустил пункутацию и сразу почувствовал внутри неудержимый дух бунтаря
>>52892515
>оприкасался с ними, но другие не такие как ты
Но не таких, как я - 6% Я и говорю, что это всё искусственно подогревается властями, чтобы в случае чего использовать трюкачей для стравливания пара. Но когда угроза надуманна, её устранение не изменит ситуация почти никак. Если арийцы испарятся, то ничего в стране не изменится. Поэтому это даст только очень временное облегчение.
>>52892035
БАМП СУКА ЧЁ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ!**!*!!?!!?!?
>>52892654
FFFFFFUUUUU
>>52892557
Пруфы тому что у всех рабочих зарплата 54 тыс. рублей а все ветераны получают по 75 тыс. рублей, еще один пидорашка-пиздабол
>>52891286
>по голубой карте
>к чему готовиться
>>52892644
Не сижу дома, никакого беспредела тоже не видел, сириусли. русская гопота доставляет больше проблем.
>>52892701
Но властями ли оно подогревается? Каждый новостной сайт взрывается при любом происшествии с участием хачей, даже вполне оппозиционные ленты ру и эхи москвы.
>>52892614
Потому что ты не живёшь в этом колхозе, очевидно же.
Здраститя
>>52892775
он же написал, средняя.
Т.е. может быть и от 14 до 500, например
>>52887602
Вот этого мизулиную.
Сделал мой день.
>>52892701
>>Я и говорю, что это всё искусственно подогревается властями, чтобы в случае чего использовать трюкачей для стравливания пара.
а зачем вообще стравливать пар, если бы их не было то и не надо было "стравливать пар", по сути получилось что запустили сюда хачей а зачем сами не знали и теперь что народ не слишком борзел решили столкнуть хачей и пидорашек из за своего промаха, как будто это народ виноват в том они дали промах
>>52892801
Ньюфаг не знает что такое голубая карта.
>>52887830
>про сланцевый газ
С этим газом еще лет 15 мудохаться будут.
>>52893120
Я много чего не знаю. Надо будет - узнаю.
Про съёб знаю только одно, охуеешь там вкалывать чтобы выжить. Если ты конечно не умный и дохуя полезный как Альберт Эйнштейн.
2014 год - на олимпиаде в Сочи иностранные спортсмены гордятся своей гомосексуальностью,за ними вслед смелеют и наши спортменыи простые граждане, их садят, тогда все геи и лесби выступают, в помощь приезжают европейские геи и лесби, трахают Едро, ставят во главу Моисеева или Баскова и все! демократия! Миулина с Милоновым получают по 20 лет за превышение полномочий и нарушение прав человека и в Якутск их, Медведев имигрирует в Италию. продолжение следует
>>52885865
думаю в течение пары леты рашка развалится на кучу мелких недостран
>>52893507
Ну хотя бы просто заработать денег.
>>52886696
>и никто не знает социофобии и мизулина
Не поеду. Я их там научу плохому - как коней смотреть и жизнь на форуме просирать.
>>52889911
Сланцы убыточны. И если крупные страны могут позволить себе прострать десяток миллиардов баков, то салостан не может. У них там одно занятие - в Раде драться.
>>52890941
Наука Уровня /b
>>52893569
оставайся здесь, мальчишка
Так че с Путиным делать то будем?
>>52893111
Ты долбоёб какой-то. Проблемы что, только арийцы создают? Они - очень малая. незначительная часть общего пиздеца в рашке. Но именно они будут за весь этот пиздец отдуваться ради поднятия ретйинга.
>>52887380 в 2183 году человечество узнает о жнецах жи
>>52886076
> Читайте также: сколько потребуется времени на телепортацию человека, зачем нужна модель гибели человечества после нашествия зомби, каков возраст "Адама" и "Евы" и многое другое в свежем выпуске еженедельной рубрики "Научный понедельник" на ria.ru >>
РИА Новости http://ria.ru/science/20130806/954496908.html#ixzz2bBMrCivd
>>52893693
>Shell
>Компания развивает сланцевый бизнес также в Китае, Австралии, на Украине, в Канаде.
В Украшке добвать газ будет Shell и Chevron.
Сценарий третьей мировой войны:
26.12.13г. Президент США Маккейн за совместным ланчем на своем ранчо объявил президенту России Д.Медведеву о войне против России. Д. Медведев позвонил в Лондон Р. Абрамовичу и, получив от того смету на военные расходы будущей войны, согласился. Далее ланч протекал в теплой дружественной обстановке.
01.01.14г. Президент России Д. Медведев поздравил Российский народ с новым годом и объявил о начале войны. Во время "голубого огонька" Борис Моисеев и группа "Хрен На Ны" исполнила патриотические песни.
03.01.14 г. Индекс Доу Джонсона, несмотря на начавшуюся войну попрежнему "на полшестого".
05.01. 14 г. В связи с нехваткой солдат у американцев из-за занятости на маковых полях в Афганистане , в войну вступает Латвия и Эстония, при авиационной поддержке Сент-Винсента и Лабрадора.
11.01.14 Грузия вступила в войну на стороне США. Однако после того, как по распоряжению главного санитарного врача России на границе с РФ были остановлены два эшелона с Хачапури, Грузия вышла из войны и объявила нейтралитет.
13.01.14 Члены Правительства РФ, проведя экстренное заседание, объявили мобилизацию и ввели военное положение. После чего отбыли в Куршавель на празднование Старого Нового Года.
14.01.14 На призывные пункты стали прибывать первые добровольцы. Но половина из них отказалась сдавать джойстики, пластмассовые шлемы и налокотники, и с криком "Контрстрайк форева" отправились обратно домой.
20.01.14г. Латышско-литовские войска начали наступление. Никто этого не заметил, кроме Иван Иваныча из деревни Малые Свистуны, у которого оккупационные войска сломали теплицу и потоптали кулубнику.
25.01.14г. Футболисты клуба Челси в знак солидарности с Российским народом отказались признавать свое поражение от клуба Манчестер Юнайтед в чемпионате Англии.
02.02.14г. Глава Газпрома пригрозил построить еще десять ниток газопровода в восточной сибири к 2025 году.
12.02.14г. Япония, под нажимом США, объявила войну России и подняла цены на подержанные иномарки на 50 долларов каждая.
15.02.14г. Генштабом РФ в связи с тяжелой обстановкой на фронтах было принято решение отозвать из очередного отпуска генерала Мороза А.А.
19.02.14г.Чтобы поддержать захлебнувшееся наступление войск коалиции, США объявили, что увеличат процент поставляемых в Россию генно-модулированных продуктов.
23.02.14г.В день защитника отечества на Красной площади состоялся парад президентского полка. Для этого в короткие сроки благодаря мужеству российских тружеников тыла было пошито 460 новых комплектов эполет и гусарских киверов с желтыми султанами. Валентину Юдашкину было присвоено звание Героя России.
24.02.14 В ответ американское посольство ужесточило условия выдачи грин-кард российским военным.
03.03.14г. Для ведения диверсионной деятельности на территории захваченной противником, в Москве был сформирован сводный полк ГИБДД. Полностью укомплектованный новейшей техникой включая детекторы иностранных валют.
12.03.14. В связи с возникшими разногласиями с жителем села Малые Свистуны Иван Иванычем латышская армия прекратила наступление.
20.03.14 Лётчикам Астраханского авиаполка наконец удалось заправить один СУ-31 керосином выменянным у фермера Тычкина на ящик сгущенного молока. В результате нанесенного авиаудара войска южного фронта коалиции понеся потери в размере трех биотуалетов и одного передвижного полевого Макдональдса спешно отошли за бугор.
03.04.14 Подразделение финских морских пехотинцев было выведено из строя с помощью двух фур с водкой "Столичная".
11.04.14 Корпус состоящий из неправительственных военизированных формирований "Блэкуотерс", "Чиккен мак нагетс" и "Олвейз ультра" вышел на линию Астрахань - Архангельск, где был рассеян по лесу страйкбольной командой "С.Т.А.Л.К.Е.Р.".
16.04.14 На секретном совещании в Пентагоне генерал Питер Хамло выступил с докладом, в котором подчеркивалось что: 1) боевые действия на территории диких славянских племен, особенно в городах, где по улицам бродят дикие медведи, бесперспективны из-за а)того что в туалетах на оккупированных территориях отсутствуют влажные ароматные салфетки б) из-за отсутствия современных транспортных коммуникаций (хайвэеви скоростных ж/д) затруднено снабжение войск кока-колой, чипсами, журналами "плейбой" и анальной смазкой в) морального разложения войск коалиции. На последнем Питер Хамло остановился подробнее, отметив что среди личного состава все чаще стали проскакивать неполиткорректные словечки типа "пидор" и "нигер", а это уже несет непосредственную угрозу толерантному американскому обществу.
19.04.14 После долгих и мучительных раздумий Американский президент по прямому телефону связался с президентом России Д. Медведевым, отдыхающим в это время в Лас-Вегасе и предложил заключить сепаратный мир с подписанием контракта между компаниями Би-Пи, "Шелл" и "Шеврон" и компанией ТруссНефть о разработке Задубайловского нефтегазового месторождения. Президент России, после коротких и непродолжительных аплодисментов, поддержал эту инициативу.
25.04.14 Официальное празднование дня освобождения от коалиционных войск на внеочередном заседании ГосДумы было решено совместить с празднованием 01.05.12 дня мира и труда с сопутствующим салютом, лазерным шоу и концертом вернувшихся из-за границы звезд Российской эстрады.
11.06.14 Подразделения Эстонской армии вышли на боевые позиции обозначенные директивой командования коалиционных сил от 29.12.12 года.
>>52886946
> Никому я там не нужен.
ты и здесь никому не нужен, мудило. Что блять ещё за НУЖЕН/НЕ НУЖЕН ? заебали вы пидорашки, хочешь нормально жить - поезжай и живи, не хочешь - оставайся и продолжай водить сфинктером по залупе властей. Никому не нужен там, да кого ты там будешь спрашивать ? Приехал, устроился, работаешь, живёшь, всё заебись. Так говорите "не нужен" будто все русские - навроде ниггеров или арабов - если приедут, то работать не будут, будут пить водку и блевать в отелях. "Кому я там нужен"... сиди тогда и не тявкай, если ты считаешь что переехать куда-то это проблема. быдло-сука-мразь-пидорашка-как-же-меня-выворачивает-от-таких-мудней
>>52887294
А вот и не чушь, вероятность что Китай ударит по среднему востоку очень даже высока. Скорее всего мусульманские страны объединятся и развяжут войну против остального мира. Исход такой войны, я думаю, очевиден.
>>52887474
> Китайцы и вообще весь юго-восток сохраняют нейтралитет.
всем Пураны, посоны.
Так или , я возвращаюсь обратно к предска-
заниям в Бхавишья Пуране, предсказанием будущего, и к интересным
местам. Упоминается, подавление идеологии большой страны, разде-
лит страну на части. Это то, что произошло в вашей стране. Это
предсказано. А на сегодняшний день предсказание таково:после того,
как это произойдет,то,что мы называем Европой,станет одной стра-
ной на основе финансов.Политическое разграничение будет присут-
ствовать.но они будут работать как одна страна,много стран станут
одной страной,это предсказано.И также предсказано,что все исламис-
ты объединятся вместе в политическом союзе,где они будут сра-
жаться с остальными идеологиями мира.Был один святой из Ориссы,450
лет назад,он сделал много предсказаний,Мы работаем с этими пред-
сказаниями и все эти предсказания надежны.Его имя Ачьютананда, он
был современником Чайтаньи. И у него было предсказание о храме
Джаганнатхи. Он сделал много предсказаний о храме Джаганнатхи,
которые сбылись.И он предсказал,что Китай использует ядерное ору-
жие против Среднего Востока,и тогда он говорит,что одна рели-
гия,которая не принимает никакую другую религиозную философию,они
объединятся все вместе,и сделают вызов миру.Если вы примите нашу
религию, если вы умрете. Говорится о религии только об одной рели-
гии, которая не принимает другие религии. Это ведический взгляд. И
мы можем думать, что это должно быть похоже на ислам, они не при-
нимают другие религии. Они не могут общаться ни с кем. Они не мо-
гут общаться ни с одной религией. Предсказание в том, что все эти
страны объединяются, и они будут сражаться с другими идеологиями.
Как современные идеологии: капитализм, коммунизм, европейское эко-
номическое общество. И потом все будет выкорчевано. Все идеологии,
все религии, все секты будут сметены.
>>52886489
>честных демократических выборов
инфа 146%
покормил
>>52894164
>>Проблемы что, только арийцы создают?
Долбоеб это ты, я бы тебя застрелил просто что бы посмотреть как ты падаешь, потому что не понимаешь что главная проблема патриотизма в этой стране сейчас - арийцы
В 2016 вводят обязательный тест на педофилию, президентом ассоциации психологов становится Лейла Соколова. По данным тестирования 98% мужчин признаются педофилами и подлежат принудительному амбулаторному лечению и ежемесячным анализам и повторному тестированию каждые полгода. После запуска нановоздушного фильтра вводится налог на воздух, а наказанием служит выселение в горы. Повышается число праздничных дней и легализуется торговля спайсами, на пачках с курительными смесями располагаются акцизные марки. Девственниц и ведущих здоровый образ жизни девушек отправляют на Кавказ с формулировкой для сохранения здоровья, где они обслуживают кадыровские и прочие национальные войска. РПЦ вводит для белокожего населения обряд обязательного обрезания, но из-за дороговизны медицинских услуг (большинство клиник частные) обрезание проводит психологический центр Лейлы Соколовой в условиях близких к антисанитарным, ибо жалеть педофилов запрещено согласно статье конституции принятой по петиции женского населения России.
А я вижу дикий разгул сепаратизма. Кавказ шлет нахуй остальную Рашку и оттяпывает себе территории методом заселения хачами, остальные республики тоже чешут головушку и крутят потихоньку фиги Москве
Коррупция, грызня между силовыми структурами, мешают друг-другу работать. Из тюрем откидываются братки с 90х и начала 2000х и начинают возвращать себе позиции.
Миллионы гастеров из-за постоянных кризисов грабят местное население, объединяясь в банды. В крупных городах появляется районы, заселенные только приезжими, где даже днем белому человеку опасно находиться.
С телевизора потоками льется инфа про духовность и загнивающем западе, интернеты под анальным контролем. В Хохлашку потоками валят люди, в остальные страны свалить проблематично - госдума ввела налог на уезд из страны.
>>52897450
Какое же у него мерзкое лицо. Чертов финно-угр.
>>52896604
>>духовность
>>52897688
Проиграл с этого идиота
>>52896313
Т.е. ничего особе не изменится?
Пиздец мне страшно что твориться сейчас и что будет хотя бы через год
>>52887648
Внезапно! Интересное чтиво, спасибо анон.
Мимо-крок
>>52895102
Всё так и будет. Запасайтесь консервами и попкорном.
>>52890548
>>во времена сталина
Путин будет до 2022 года
>>52894488
Тут-то я и обосрался.
>>52886076
Так ведь оно каждые 11 лет так.
Повангуем, антоши?
Мой сценарий: в 2014 году произойдут два ключевых события - полный провал сочинской олимпиады (обрушение сооружений, теракты, байкоты, мало медалей - вот это все) и начало добычи сланцевого газа в Польше и на Украине, которые обрушат сначала цены на рашкованский природный газ, а потом и на нефть. Путин потеряет последнее доверие населения, начнутся перебои с зарплатами у бюджетников, оппозиция активизируется. В связи с этим в недрах Кремля созреет антипутинский заговор. В начале 2015 года Путин будет арестован. И.о. президента станет Медведев (его же и выберут президентом через год). Путина будут судить и приговорят к 15 годам лишения свободы. Через четыре года он умрет в тюрьме при загадочных обстоятельствах.
Теперь твой прогноз!