24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>146857117 (OP) >первые поебушки, и я волнусь Не волнуйся, короткоствол. Это просто 5 минут смеха и унижения. Пройдёт пара месяцев, и ты всё забудешь.
>>146857506 Ой, да камон, никто смеяться точно не будет, это же не фантазии двачеров, а обычные люди. Самое плохое, что может случиться это тян начнет морозиться, потому что ей не понравится.
>>146857117 (OP) Нормально ебусь с 16 лет со своим 12 см. Не парься. Если ты девушке интересен , то она даже не заметит. Стонали все. Более того, ни разу ещё не отказывали в минете. Весь этот пиздёж про размер тут разводят в основном те, кто скорее всего ни разу не ебались из за своей ущербной психики, внешности, но думают, что имеют большой член. Этим себя и утешают.
>>146857728 Даже если не понравится, она скорее всего это не скажет. Будет ебаться дальше. Просто с грустным ебалом. А если заинтересовать её подарком, сделать пару комплиментов, что скорее всего даже будет ебаться в охотку и сама себе нафантазирует, что всё норм.
>>146858112 21 тня , если не считать пары блядей в пьяных компаниях. Самый долгий период отношений у меня сейчас. 5 лет. Сам 27 лвл. Главное будь собой. Не стесняйся себя или её, не морозься. Будь уверенным и властным. У тебя собака есть? Вот собакой главное не бояться её и просто таки источать уверенность. Тогда тебя даже здоровый буль не тронет , а будет ласково смотреть и ждать пока ты его погладишь. С тнями примерно так же.
>>146858112 А ещё, если тян не блядь и у неё мало опыта с кунами, то она будет стесняться своего тела и бояться твоего отказа даже больше чем ты, поверь.
>>146858352 Фига себе ты фрагов набил. А у тебя был когда-нибудь негативный сексуальный опыт? Был ли он связан с размером? Алсо, правда что в сексе не все позы доступны?
>>146857117 (OP) Избегай позы наездницы, там нужен опыт, ты первый раз сфейлишся, еби в миссионерке или раком (еще можно развести на анальчик) Не будь унылым, ебись сочно, тянощке будет приятно+тянощке будет похуй на какие=то там сантиметры, все загоны у тебя в голове, которые подогревают местные девственные дегенераты с 21+ ненужным куском мяса
>>146858352 хуя ты фантазер. Я вон на отшибе города гулял. Там блять свора собак сидел, штук 6. И с другой стороны улицы ещё 2 "паслось". Когда я проходил метрах в 10 от собак, одна из них встала и начала ахуеть как злобно на меня рычать. В тот момент я их не боялся потому-что хуй знает добрые они или нет. Но когда на меня посмотрели все остальные собаки и начали сбегаться те что были с другой стороны дороги... ты знаешь анон но собаки нихуя не чувствуют. Не такого органа который позволяет им чувствовать страх.
>>146858511 Дохуя раз было. С размером нет. Чаще всего от того что не вставал или был слишком вялым. Потому что дрочил в этот день, или вообще физ. состояние слабое. Умная тня как правило поймёт, начнёт сосать, тереться об тебя , сядет попкой на вялый член и поёрзает. Вообщем попробует возбудить. Если не опытная, будет комплексовать, нервничать и морозиться. В первый раз у меня вообще не встал. Я целую ночь уламывал целку. "Прожимал". Под утро прожал. Она разделась, легла бревном, а я залез на неё и нивкакую. Посидел, покурил и пошёл домой. Но на следующий день, я её выеб уже будь здоров, уже у себя дома. С маленьким членом тебе будет недоступна поза "ложки". Когда ты лежишь сзади тян, на боку и поёбываешь её. Самые лучшие позы будут, когда тян сверху или когда ты ебёшь её раком.
>>146858764 Ты хуйню несёшь. Много раз сталкивался и со стаями, и с гавкающими в стае, никогда не был покусан. Почему? Потому что не боюсь. Когда на тебя тявкает какая-то хуета, нужно спокойно подойти к ней и пиздануть. Как правило она съебётся ещё до того как ты подойдёшь. Вообще, тебя походу и люди пиздят постоянно.
>>146858857 По неопытности твой мистер МистерПаттерсон вероятнее всего будет выскакивать, там надо правильную позу и темп держать Поверь, тебе в первый раз такие сюрпризы нахуй не нужны, наебёшься с тяночной сверху ещё
>>146858808 Ок, спасибо за подробные ответы. Еще вопрос, у тебя были не няши-стесняши, а опытные или возможно даже шлюховатые тян? Как они реагировали, когда впервые видели твой хуец? И вообще, когда его нужно доставать? Вот вы сосетесь с тяночкой, ты начинаешь ее раздевать, потом кладешь на кровать, ласкаешь сисечки и трогаешь ее везде. И после этого уже доставать и начинать ебать или как?
>Избегай позы наездницы Долбоёб, подавляющее большинство тян только в этой позиции и могут нормально кончить. Плюс проникновение полное, в отличие от рака и миссионерки. А так всё будет ОК, опчик. Тянки ржут над короткостволами (хотя 13 это норма) и хотят конские хуи только на двачах. Одной и от моего толстого 13-тисантиметрового больно было, просила без слишком резких движений.
>>146858872 А что отвечать? Очевидно, что есть тни, которые будут смеяться за спину и изменять. Есть тни которые так же будут смеяться и изменять ему, всегда так было и будет и суть там не в хуиных сантиметрах
>>146859129 Блядь, собаки это как быдло. Ты должен быть уверенным. Ты хозяин, они никто. Ты должен просто не замечать их, спокойно, а нервным быстрым шагом, оглядываясь. Когда ситуация критическая, резко подрываешься и бежишь давать пизды той шавке кто гавкает и заводит стаю. Она обосрётся и отбежит. А ты дальше пойдёшь спокойно по своим делам. Можешь так же поступать и с гопотой. Учись пока я жив.
У меня у куна тоже 12 см хуй. И ебет он при этом очень даже качественно. Размер реально не важен для большинства тян. Если же ты сильно стесняешься, то ебитесь в темноте, а когда ты тянке вставишь, хер там она поймет большой у тебя хуй или нет. По сути размер особо чувствуется только в двух частях жпп. На входе и когда/если упирается в матку. Мимотян 22 лвл Задавай ответы если что.
>>146857117 (OP) Не волнуйся, положи на бок, пристройся сзади и пальцем клитор стимулируй и будет радость. Ну и пиструном как-нить в такт пытайся двигать.
>>146859297 Тебе тоже спасибо, анон. Я вот планирую для начала ебать ее в миссионерки, закинув ее ноги к себе на плечи, мне кажется, так проникновение будет глубже. Норм поза для 1-го раза?
>>146858808 >С маленьким членом тебе будет недоступна поза "ложки". Когда ты лежишь сзади тян, на боку и поёбываешь её. Самые лучшие позы будут, когда тян сверху
>>146859254 Были. Абсолютно никак. Если ты сам не будешь на этом зацикливаться и акцентировать внимания, то она даже вида не подаст. Хз, придаст она этому значения сама, или нет, я не знаю, но поверь, она сама комплексует из за жира, сисек, ещё чего нибудь, не меньше чем ты из за своего члена. Обычно когда сосёмся, я предлагаю пойти в душ сначала. ( Сосать твой немытый ей будет неприятно поверь. Да и тебе приятнее будет с ней, когда она после душа. Всё таки тело потеет, все дела.) Я например ни разу не делал куни. Просто не хочу. А вот типы, которым это нравится, те наверное вообще на ве 200% за душ. Так вот. Пойди первым. Помой пипку, жопу, подмыхи. Быстренько смой мачалкой пот с тела. Обернись полотенчиком и предоставь душ для тян. А сам просто голым ложись на кровать. Когда она выйдет из душа, пригласи её на кровать и стяни полотешко, если она сама не догадается. Ну а дальше уже сам сообразишь.
>>146859470 Регулярно испытываешь оргазм? Какие мвсли были в голове, когда впервые увидела его хуй? Он делает тебе куни? Сколько у тебя было кунов? В каких позах ебетесь. Расскажи про ваш первый секс.
>>146858679 помоему наездница самый збс, если ты без опыта. Эх, помню, как тяночка узнала, что я листва и со словами ТЫ ОЧАРОВАТЕЛЕН села на меня и начала все делать. Эх, первые шаги, какие вы были приятные.
>>146859254 Легли. Потрогал, погладил ее и руку в труханы. Гладишь, клитор теребишь. И тут внимание! Если прошло пару минут а она еще твой хуец-молодец не наяривает, но берешь ее руку и ставишь на свою пушку. Вот и все. Потом поняшитесь немного ну и она сверху залезет. Главное с оралом не торопись, для этого нужно время и доверие.
>>146859603 Норм, если конечно тян акробат. Пробуй всякое. Вам самим будет интересно. Главное чтоб между вами была тёплая, атмосфера полная взаимного влечения. А не страх, комплексы, самокопания и прочее говно.
>>146859603 >планирую для начала ебать ее в миссионерки, закинув ее ноги к себе на плечи Именно с ногами на плечах будет глубже, норм. Потом по ней смотри и по своим желаниям. Дальше можешь раком попороть, но финишировать лучше если тян сверху. Поверь мне, и она кончит и тебе ОК будет. Как тут уже писали раньше, если словишь мистера вялого и тян опытная, то сама накинется на клыка или попробует ещё как возбудить. Можешь пару стопариков хряпнуть для смелости (не больше, иначе словишь вялого! хотя зависит от твоего алкоопыта и веса) + не обмалафишься сразу, если скорострел. Я так со своей скорострельностью боролся, постепенно снижая дозу алкоголя. Ну и тян нужна правильная. Шаболда на один раз не подойдёт. Удачи!
>>146859775 Ок, про душ это само собой. А у тебя было такое, что тян сама тянулась к члену и делала минет еще до секса? Просто я читал, что короткостволам лучше не начинать с минета, а то у тян будет возможно увидеть, насколько он маленький, это правда? И ты обычно со включенным или с выключенным светом ебешься?
>>146860237 И то и то - хуйня. Свет выключают если кто-то стесняется. Тян и так поймёт какой у тебя хуй. А если дошло до минета - она уже точно не съебётся.
>>146860237 Я сам люблю с приглушённым светом. Но ебался и при свете дня. Бывало, сосала в машине. Всё это хуйня. Если ты тянке интересен, будет сосать и будет ебаться. Если не интересен, будет динамить и изменять даже будь у тебя 20 см.
>>146859842 >Регулярно испытываешь оргазм? Нет конечно, иногда да, иногда нет, иногда имитирую. >Какие мвсли были в голове, когда впервые увидела его хуй? О, прикольно, хуй. >Он делает тебе куни? Да > Сколько у тебя было кунов? Он второй. >В каких позах ебетесь. Стоя, лежа, на боку, раком. Короче во всех. Лично для меня приятнее всего быть сверху. Алсо на боку с его размером неудобно ибо выскальзывает иногда. >Расскажи про ваш первый секс. Смотрели кинцо обнявшись, потом че-то стали друг друга лапать и подрачивать друг другу, потом собственно, как боком лежали в позе ложечек так и поеблись в этой же позе.
>>146860835 А что нужно делать в сексе, чтоб ты оргазм испытала? Какая-то определенная поза? Быстрый темп?И сколько длится ваш секс по времени в среднем?
кун 22, 1516см По собачи, на боку, etc нормально. В позе наездницы, был бы у меня пинус больше было бы больно. Но тут надо учитывать длинуглубину влагалища.
>>146860914 бля, заебали короче. Идите нахуй все дружно. Продолжайте дальше друг у друга спрашивать что нравится тян и давайте охуенные советы, а потом удивляйтесь почему тян от вас уходят и ебаться не хотят.
>>146857117 (OP) Не думал, что столько адекватов в треде будет. В общем спасибо всем, кто отвечал и советовал, рил много полезного от вас узнал и чувствую себя намного увереннее. Думаю, завтра все пройдет хорошо. Всем добра!
Постоянно вижу на chaturbate мужиков-короткостволов, пялящих тянок, да и фоток в интернете тоже дофига видел. Поэтому среднестатистической бабе похер на размер. Жаль, что я понял это так поздно, и так и не скинул листву.
С членом 13 см возможно ебаться? То есть, хуй вообще нормально будет заходить, в основных позах нормально будет? То есть, чисто физически, член такого размера нормально входит? О доставке удовольствия не говорю, просто про всовывание.
>>146862166 Забыл сказать что не в Рашке живу. Но ещё раз повторю - мысль о шлюхе для меня это мерзость. Хочется найти ту единственную тян, с которой мне будет хорошо.
>>146862557 Если тебе похрен, что ты в этом треде забыл? Либо блять перестань бояться и найди себе тян, либо выеби пару шлюх, почувствуй уверенность и найди себе тян. Все, ничего сложного.
>>146863153 Ну если твоя жизнь только вокруг ебли вертится, что по ее отсутствию ты ставишь диагноз "проебал жизнь", то ты сам жизнь проебал с таким убогим мерилом.
>>146863346 не только, моя жизнь крутится вокруг денег, а тянки это приятный бонус, но ты же не будешь спрорить с тем что в 36 это полный пиздец, человек просто серый и никак не состоялся, ладно там те кому по 20-22, их возможно чмырили в универах но как только они выйдут на работу им кто-нить да даст и они все наверстают, а этому уже поздно что-то делать, он просто мертвый
>>146857117 (OP) Твои 11см - норм. Все у кого 10см, говорят, что с 9см ебля нормальная. Так что смело расчехляй свои 8см и суй пизду на все 7см, ибо 6см это не так уж мало, уважаемый обладатель 5-ти см. Я даже завидую твоим 4см, ибо 3см, это как 2см, хоть у тебя и 1см
Смотри порево, чтобы понять как доставить тне удовольствие, спроси у мамки как ей больше нравилось на хуйцах скакать. Если тян уйдет довольная - про твоего червячка никто не вспомнит и смеяться не будет.
>>146863815 То есть мне зайти в аптеку и сказать дайте презервативов для моего микрохуя? Это еще наверняка будет происходить в очереди с мамочками и пенсионерами, может дойдет до вызова наряда полиции и сюжету по местному тв про извращенца, разугливающего по городу средь бела дня.
>>146863537 Ты даун по двум пунктам: > моя жизнь крутится вокруг денег > просто серый и никак не состоялся Не ебался = серый и не состоялся. Пиздец ты тупой.
Sage. TYAN TYANOCHKA TYANUCHKA PISECHKA ASICHKA HOCHU TYANOCHKU LIZAT PISECHKU.YA HUESOS SHKAL,NIK SOZDAU HUETU NA DVACHE NAHUI NEINTERESNUYU POTOMUCHTO YA MALOLETNII HUESOS KOTORII HOCHET BIT V TRENDE TIPO SIDET NA DVACHE A V PERERIVAH YA SYOU V SHOPU RAZNIE PREDMETI. TYAN TYANOCHKU HOCHU PLEDIK NYASHITSYA
>>14686526 ну вот, да и сексом мне не особо нравится заниматься. Думал мб нупить начать до 18 см растянуть, но потом стоять не будет и нахуя мне этот хобот нуже будет
>>146857117 (OP) Короче, если тян ниже 170см ростом, то норм будет. Моя 165 ростом и ей слишком глубоко бывает, говорит, что какое-то глупое ощущение от того, что хуй стукается чуть ли не о кишечник. 14см у меня, если что.
>>146857117 (OP) Нормально, у самого 13 только когда железный стояк, а так 11-12. Еби сзади, рычи и двигай тазом. Сохраняй темп и кидай больше двух палок каждые 20-30 минут, тогда твоя тян будет с тобой вечно
>>146857117 (OP) ебался, хз, тут зависит от тян, от толщины, и от твоей выносливости в сексе. у меня йух 12,8 см, было всего две тян, первая говорила иногда что вообще не чувствует, со второй вроде норм было, покрайней мере через пару лет после того как она меня кинула, как то мы с ней переписывались, когда она мне советовала хули ты все еще один, найди бабу и перечисляла мои плюсы, на один из которых сказала "ну и секс с тобой неплохой" со одной стороны я обрадовался, но с другой стороны "неплохой" это как задроту в классе дать грамоту на 23 февраля "самый загадочный" вообще конечно на мой взгляд все что ниже 14 см это инвалидность и не должно допускаться до ебли
>>146865817 Тебе хоть раз во время секса тян кричала, что готова на любую хуйню ради тебя, задыхаясь от нахлынувшего удовольствия? >>146865752 Я отписал сразу, что 14см. Чего ты булькаешь без повода? Моей тянке нравится, я доволен.
>>146860340 >>Регулярно испытываешь оргазм? >Нет конечно, иногда да, иногда нет, иногда имитирую. >иногда имитирую. Зачем иммитировать? Чтобы не обидеть или что? Как часто такое бывает?
>>146859565 хоть они и быдло тянки, но боже какие же они охуенные в молодости, 16-22 лучший возраст, природная свежесть нассал бы в рот всем кто кукарекает "о чем вы с ней разговаривать будете она же малая/ 45 летняя тетя галя из отдела сметаны ебется как королева", да ссать не охото
Проиграл с треда. У вас реально такая хорошая фантазия? От всех знакомых слышу, что дают только тем у кого 20+ см. Не знаю что у вас тут за микрогиганты 16-17 см и вы ебётесь. Наверное решили посоревноваться в толстоте.
>>146866532 То есть, они на поебушки с линейками ходят и если хоть на о,5мм меньше- все , пиздец , одеваются и уходят. 18см это уже большой, если по толщине нормальный, а не спица. Или ты толстишь просто.
>>146867408 ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ КОРОТКОСТВОЛ ПОЯСНЯЮ ВСЕМ ПЕТУХАМ В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ. ЛЮБАЯ АДЕКВАТНАЯ ТЯН ВАМ ЧЕСТНО СКАЖЕТ, ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ХУИ НАЧИНАЮТСЯ С 25 СМ. МЕНЬШЕ - В ТОПКУ. БОЛЬШЕ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ. РЕАЛЬНО БОЛЬШОЙ - ЭТО С 30 ГДЕ-ТО. ВЫ ЧЁ, ОПУЩЕНКИ-ОМЕЖКИ, НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ О ТОМ, ЧТО ТЯНКИ ЛЮБЯТ СЕРДЦЕМ. ВОТ ТАМ ВСЕ ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ И РАСПОЛОЖЕНЫ, КАК ВЫ ВАШИМИ ОБРУБКАМИ ПО 18 СМ ДО СЕРДЦА-ТО ДОСТАНЕТЕ, А? мимо 33 см
>>146868244 Они видят её через рост, размер ступней, длину пальцев и тд всему тому, что пропорционально росту если нет аномалии, ну там нос и брови ещё.
>>146858808 > Умная тня как правило поймёт, начнёт сосать, тереться об тебя , сядет попкой на вялый член и поёрзает. Я в таких случая чувствовал себя жалким и еще сильнее загонялся. 17см, в 50% случаев падал из-за волнени
>>146857117 (OP) Ничё, правда у меня 16.5, но тонковат, приходится сначала давать на рота, потом шлифануть, подёргать клитор, и только потом засадить, либо рачком, либо полустоя, чтоб хуй в пизде изгибался короче. Все довольны, это успех. Но так как я любитель присунуть в нлд, и чтоб подрочили зубами, мой хуй просто идеально подходит. Правда уже третий год не ебусь, купил пс4 и всё по пизде пошло.
>>146871352 > Но сначала, я покажу тебе, что такое настоящий хуй > Нагнул анончика раком и начал ебать смазов только смачно харкнув на свой огромный хер
>>146857117 (OP) Вкатываюсь со своим 13см. Тян довольна, иногда даже больно. Всегда довожу ее до оргазма. Всю жизнь переживал из-за своего коротыша, теперь вообще похуй на самом деле нет, это психологическая травма на всю жизнь Самое печальное - не все позы доступны. Очень хочу засадить, когда тян лежит на животике, а я сверху на её попке. Но не достаю.
Не все тян одинаковы. По аналогии с огромными и маленькими хуями, дырки бывают разных размеров. Если у твоей подруги будет ведро, то твоих 12см ей будет мало. Такие дела.
Бля вот почему такие стереотипы,почему у двачеров, социофобов,всегда должен быть маленький членикс??? Такого не бывает,я уверен что даже у какого-то ерохи член не больше чем у нас с вами,так шо все это херня ебитесь и не думайте об этом