24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап /b/ /mg/ мертво поэтому пишу сюда
Начнем все как было. Я был полусонный уставший и не хотел идти в магазин. Оделся обулся все дела. Но вот чтобы идти это лень. Хотел хотел а лень делала свое. И решил я немного лечь и представить как я в магазине изо всех сил вот видил себя в мыслях в магазине и тут я закрыл глаза, заткнул уши и лежал так где то несколько минут. Решил я проснутся. И оказалось что я лежу как раз рядом с магазином люди идут странно на меня смотрят. Я как ни крути ахуел и попытался телепортироватся таким путем обратно домой но нет уже не вышло. Вообще такие случаи проиходят у меня часто и я сам в ахуе как это происходит я уже где то месяц эксперементирую и вот что узнал.
Телепортироватся можно только если тебя никто не видит, проверял телепортировать себя на улицу, все люди на улице говорили что я тут давно лежу и что вообще отстань, если пытатся как то записать или посмотреть как ты телепортируешься то ты вообще не можешь это сделать, друзья говорили что их неведомая сила заставляла отойти на 5 минут в туалет например а когда возврощались я уже телепортнулся. Телепортация происходит беззвучно а вот визуальную часть увидеть не удается
КУЛДАУН ТЕЛЕПОРТА ОКОЛО ДНЯ Как себя не заставь если ты уже телепортировался, обратно ты уже не телепортнешься, нужен обязательно день пройти и обязательно надо поспать, однажды два дня не спал, в это время не мог телепортнуться.
Максимальная дальность телепорта неизвестна, но однажды я телепортировался из своих ДС за 300 километров, пока это максимальное расстояние
У телефона сразу после телепорта сбивается gps и сеть, но потом восстанавливаются, при включенной вебкамере телепортироватся не удается
Хз, что тут еще добавить, задавайте свои вопросы, я сам в ахуе что у меня за жизнь.