24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Будет много букв, но ведь истинным РНН-щикам все равно делать нехуй, а РАБотобляди как раз проверили почту, раздали ЦУ, проебали дедлайны и пинают хуи, попивая кофе.
Вот какое дело. Так случилось, что 4 недели я сижу дома. Правда, в отличие от труЪ РНН-щиков мне продолжают платить зарплату, хоть и небольшую (всего 1 килоевро).
Каждое утро я просыпаюсь после 8-ми утра, лениво тискаю жену (у которой на РАБоте свободный график), мы вместе неспеша собираемся, я пью прекрасный свежесмолотый кофе (она не пьет), и отвожу ее на работу. Потом возращаюсь домой, проверяю почту, если надо - выполняю примитивные действия (переслать, позвонить, ответить итп) и скроллю двощи.
Вроде бы, рай РНН-щика. Полная свобода, да еще и платят сверху.
Но все не так розово.
Во-первых, ваши тупые РНН-треды. Пишете несусветную хуету из каких-то манямирков. Ведь классический РНН тред возхникает утром, когда его видят либо РНН-щики, либо РАБотобляди, которые могут себе позволить в рабочее время пинать хуи на двощах. ТРУ -РАБы, которые за копейки ебашат у станка, в это время ебашат у станка (что очевидно) и даже побугуртить не могут.
По-вторых, мне скучно. Я переделал уже все дела дома, которые надо было сделать. Чуть не сорвался и не затеял ремонт потом вспомнил что квартира съемная. Разослал резюме на полсотни вакансий и сходил на полдюжины собеседований.
Бляди, я готов за то же килоевро + бонусы реально работать, а не за деньги дома сидеть. Почему?
Это уже в-третьих.
Потому что я за неделю чувствую деградацию. Да-да, анон. Дисциплина - раз. Расслабился, потом очень тяжело собираться.
Ответственность - два. Я чувствую, что могу проспать целый день, и все равно получу свои деньги (само собой разумеется, что это временная ситуация и не понятно когда и как она закончится)
Депрессия и апатия - три. Уже неделю как я чувствую, что просто ничего не хочу. Я три дня тупо не жрал днем (в смфысле, после утреннего кофе и до ужина), просто нет желания.
Короче, РНН-щики. Ваша философия хуета либо вы полные апатичные дегенераты.
А я пойду займусь халтуркой, которую нашел между делом. Не ради денег, а чтобы держать себя в тонусе.
Дискасс.