24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Люди действительно любят сыры или это просто педрильствующие снобы? Я вот попробовал один раз сыр с плесенью и просто охуел от запаха, словно что-то прокисло в пупке в жаркий летний день.
>>146920058 (OP) Готов поспорить, что у тебя в роду одни крестьяне и РАБОЧИЕ ЛЮДЕ. Какое-то генетическое несовершенство вкусовых рецепторов, не иначе. Мимоценитель сыра
люблю почти все сыры, кроме российского говнеца-говеного и козьего\овечьего\подзалупного. мой топ - зрелый чеддер, 18 месячный. убью родных убью друзей.
>>146920058 (OP) Действительно любят. Ты, видимо, пробовал сыр с неблагородной плесенью, которая у тебя на древнем сыре наросла, лол. Нормальный попробуй, он на любителя, но совсем не противный чанах-кун
>>146920255 поддвачну >>146920058 (OP) ОП, ты сейчас зашел: "я пробовал пиво пивонейм, мне не понравилось - все пиво говно"
Действительно есть дикие сыры, но есть и годнота. Напоминаю, что мы не говорим сейчас про рюске брынзу (а в загнивающей именно так называется то что у нас называется сыром)
>>146920058 (OP) Я никогда не перестану удивляться долбоебам вроде опа и их мыслей, что они высирают в бэ.
С сыром то что не так? Он же и плавленный бывает и с плесенью и топленый и какой угодно.
Я вот обожаю любые виды топленого сыра, беру сразу огромную головку в Ашане, сжираю за 1,5 недели, потому что ем его и с бутербродами и в прикуску и в салаты крошу.
>>146920058 (OP) На самом деле сыр с плесенью - это божественно. Могу есть его бесконечно. Ты просто акцентируешь внимание на плесени, игнорируя общий аромат и вкус, а они идеальны. Соловатый, с чуть заметной кислинкой и терпкий, и пахнет, блять, пахнет божественно.
>>146920058 (OP) >попробовал один раз сыр с плесенью и просто охуел от запаха, словно что-то прокисло Ты или быдло или просто брал русский сыр. бери хотя бы польский
>>146920058 (OP) Может быть проблема в закостеневшем представление о сыре? Просто у нас в россии долгое время был распространен только один вид довольно безвкусного и непонятной твердости сыра и конечно тогда ни дор блю, ни пармезан под определение сыра не подходят, о вкусах не спорят, но мне сыр с плесенью нравится, тебе же стоит разные попробовать, с орезами, фруктами, козий, разной твердости так что не спеши клеймить все говном.
Оч люблю моцареллу, мягкую, а не для пиццы. Еще бри вкусный, но после него будто кто пернул в рот, он на любителя. На каждый день покупаю наезанный финский легкий сыр, отличная закуска к большинству блюд плюс белки, а не мусорные углеводы от печенья.
>>146920058 (OP) Какие-то люблю, какие-то нет. Дорблю ненавижу, Чеддер люблю, особенно когда он расплавлен например в пицце или в горячих бутербродах, Маргот грюйер обожаю, могу целый кусок сожрать просто так, стоит он только пиздец, 2.5к за 1кг. Лосось холодного копчения стоит дешевле. К пармезану отношусь нейтрально, как добавка к пицце или в салат норм, есть просто так или на бутерброды - ну нахуй.
>>146924192 Такой и есть. Он жидкий из-за микроорганизмов. Странно, что никто из хейтеров сыра не вкинул еще фотки того, как какой-то сыр готовят с помощью живых червей
>>146920058 (OP) Сыр очень люблю. Не все сорта, но многие. Особенно гауду, дорблю, выдержанный чеддер и соленую брынзу. Единственный сыр который не могу есть - маасдам, у него какое-то мерзкое сладко-горькое послевкусие от которого у меня подкатывает тошнота, хуй знает почему. А так сыр - очень полезная и питательная вещь, которая отлично сочетается с многими блюдами, хотя можно есть и без всего.
>>146924194 У меня в области есть сыроварня так это называют?, там относительно дешево можно купить плесневелые сыры. Отечественные, но хоть что-то. На прилавках всегда есть, стоят рублей по 180 вот за такую головку, как на пике постом выше. Хотя цена могла измениться, потому что в последний раз там давно был
>>146920058 (OP) Не шарю в сырах. Раньше покупал с самыми большими дырками их большого выбора в "200 руб/кусок" (или почем там было). Сейчас покупаю чеддер или гауду.
От идеи есть всякие варианты с плесенью и личинками воротило всегда.
>>146921308 Вот бомбит от слова брынза, чанах. Он пиздец вкусный, но ты его еще найди сука. Это как великолепный Российский сыр. Ты можешь купить парашу по красной цене, но можешь не купить действительно качественный. Заебался искать достойный Российский. Перебиваю всякими горгтнзолами и пармезанами. Хотя че Я выебываюсь. Купил у армян полкило косички и полкило другого, забыл название. Ем острый, солоноватый, овечий сыр и особо не грущу. Сыр с итальянскими мухами не ел. Хватило овечьего-домашнего. Я это кило сыра 3 месяца ел. Когда доел, осознал что начал разбираться в извращениях чуть лучше. Зато тот соленый овечий сыр не в курсе слова - плесень. Хотя мне похуй. У меня ковер из овец. Овца это тема.
обожаю твердые сыры, типа советского или Пармезан. под красное вино заебись. вот только сыры в последнее время пошли не те: с консервантами, нитритом натрия, хлористым кальцием и глютанатами.