И да, там еще присутствовали бабки, только не мои и все пиздец, как запутанно. Одна бабка в конце оказалась каким-то роботом что ли или хуй знает, но помню, что к концу она на груди повесила табличку "как пройти к магазину?!" написанную как бы на такой табличке, которая была изогнута и парень как под щит ее туда пиздил и вытаскивал внутренности робота. Еще помню, что злая кукла все время чинила неприятности куну, а добрая помогала их преодолеть. И у злой были черные волосы, у доброй светлые, и когда они становились реальными, обе няшными были. Да, еще были все время переключения между когда все люди и когда все куклы.
>>52885792 Да, кстати, бабка та на оп пик похожа, ну то есть так же закутана во всякие фуфайки, платок.
9, не?
И еще, когда фильм во сне закончился, и титры пошли я подумал, ну все, теперь можно и просыпаться и проснулся.
И до меня только дошло, что лучше бы в /sn все это запостить, но я по привычке в родной б.
>>52885853 Нет, 9 я видел, там другое все. И куклы, которые тней выглядели как обычные детские американские или хуй знает, но таких в их мультах и фильмах все время еще показывают.
>что это было?
Бред отдыхающего, разгружающегося от накопленной за прошедший день информации, мозга. Никогда не придавай особого значения снам, если ты придерживаешься научного мировозрения в своей повседневной жизни.
>>52885987 Но блять, это настолько охуенно было, я готов миллион раз тот фильм пересматривать! И еще, в моменты, когда я просыпался, я уже думал, что надо бы на двaче спросить про этот фильм, а потом снова сон продолжался.
Еще помню момент, когда виды от первого лица были, темная комната и я то ли танцую, то ли дерусь со злой куклой ее лицо то появляется из темноты, то исчезает все как-то мыльно. И еще, та улица в начале черно-белая и туманная.
Блять, ну я не могу все это выдумать! Должен быть подобный фильм!
Бамп
>>52886180
Что-то похожее на ютьюбе нашёл. Не он? http://www .youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
Бамп.
Бамп!
Бамп, ну же анон, хоть что-то похожее подкинь!
Отчаянный бамп.
Ладно, уговорили, это лишь плод фантази моего ебанутого мозга, что очень печально.
Но как объяснить, что сон продолжался после того, как я просыпался неоднократно?
>>52887251
Припомни себе, элементы со сна, где ты видел в предыдущие несколько дней.
Куклы, бабки обмотаные тряпиом .
У меня как правило каждый сон закоренен где то в предыдущих днях, иногда очень отдлено но закоренон.
Только сон со змеями и водой появляются рандомно и как правило и я после них болею.
>>52887359
Lucid dreaming Ты просыпался только частично, такой техникой пробуют вызвать lucid dreaming, часто ты даже на яву будешь видеть всякую хуйню когда не полностью проснувшийсия.
>>52887403 Ну насчет бабки я говорил, что оп-пик похож, но его я давно не видел, хотя вчера кидал пикчи на телефон, может мельком видел. А кукол я точно нигде видеть не мог, а там освновной сюжет на них построен.
>>52887515
Лол, но я понял о чем ты.
>>52887530
Сама кукла не обязательно должна быть важной, подумай, материал, цвет ткани, узор или цвет дерева, форма куклы.
Мозг часто берет эти маленькие детали и из них что то пробует зделать.
Mожет ты кресло видел ж деревянными подлокотниками и зеленой обивкой а твой мозг зделал зеленые тряпичные куклы c деревяными лицами.
>>52887601
Ты что хочешь чтобы тебе приснилось сегодня? А ну выключи эту хуйню а то хуй знает что приснится.
>>52887700 Охуеть. На днях листал фотки бабкиного двора, а там как раз старое зеленое кресло валяется, ты ванга что ли? Только деревянное лицо было только у куна, тни были полностью тряпичные.
Кто мой тред уже за архивировал? http://arhivach.org/thread/2398/
>>52887880
>Охуеть. На днях листал фотки бабкиного двора, а там как раз старое зеленое кресло валяется, ты ванга что ли?
Нет, я кресло... зеленое.
Ну более менее понял как это действует, ты видел всякую хрен а твой мозг потом это переделывает на что то другое.
Теперь сиди думай, где видел те элементы из которых твой сон складывался.
Может даже на 2-4ch увидел что то забыл.
Суп, анон, дело в том, что я только что проснулся, и мне снился сон, в котором я якобы смотрел фильм и этот фильм был мне пиздец как знаком, я часто люблю просто читать сюжеты фильмов на вики, да, я ебанутый, но не суть. Суть в том, что теперь я хочу найти этот фильм, но там слишком много всего, чего не могло быть в обычном фильме. И еще я забыл уже почти все. И еще одна интересная деталь - я просыпался ирл, мамка куда-то сваливала, сказала, чтобы замкнулся за ней, я вставал, замыкался, еще потом кучу раз просыпался, переворачивался в сознании, а сон продолжался, будто я тот фильм на паузу ставлю.
Так вот суть в том, что там парень из ирл попадает в какой-то мир с куклами и сам становится куклой все что-то в стиоле арт-хауса или хуй знает, сначала все реально выглядят как куклы, потом все становятся реальными. Еще во время момента, когда парень якобы выходит на улицу и попадает в тот самый мир, бешеное дежавю и вспоминается цитата из вики про этот момент, что вот, мол он оказывается в мире кукол и сам стал куклой и его лицо крупным планом такое шарообразное и деревянное. Еще там были тряпичные куклы добрая и злая тни. И еще дохуя всего, сверх интересного, может все это лишь плод моей фантазии, потому, что многое там связывалось с домомами моих обеих бабок и моим домом и реальными улицами моего города но если бы я все запомнил, я снял бы фильм на столько это охуенно было.
Прости за кривой текст, меня переполняют эмоции. И я толкько проснулся. Если кто чем может помогите, что это было? Пикрандом.