24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внезапно можно НЕ МОНИТОРИТЬ ЕЖЕСЕКУНДНО НОВОСТИ, НЕ ЧИТАТЬ БЛОГОВ, НЕ СМОТРЕТЬ ВИДОСОВ, НЕ ОБЩАТЬСЯ НА ФОРУМАХ, ПАБЛИКАХ, САЙТАХ СО СМЕШНЫМИ КАРТИНКАМИ, и быть успешным человеком. Более того, это условие для того, чтобы быть успешным человеком (если перечисленное не является профессиональной деятельностью, приносящей адовый профит), поскольку типичный пользователь пропадача тратит практически все время на мониторинг новостей, чьих-то текстовых и видеовысеров, в сущности, будучи просто зрителем чужих жизней. Проебать свою за таким занятием проще, чем сдать твой ойпи товарищу майору.
Сразу поясняю хуесосам с тупыми вопросами "А ШО Я ТАГДА БУДУ ДЕЛОТЬ Я ХЕКА У МИНЯ ТОЛЬКА КАМПЛЮХТИР". Дарагой хека, 50 лет назад не было камплюхтиров, и замкнутые люди вполне себе жили и даже становились успешными гитлерами, а все потому, что они много учились@саморазвивались по науке, а не по онеме. Если не можешь без комплюхтира - туда тебе и дорога, хуесос, выживают сильнейшие.