>>4338733
Есть ты аниме, почему бы и нет?
Можно, если заниматься замещение гормонов с юношества.
>>4338750
Без гормонов никак чтоли? Ростом он низкий, худой.
>>4338750
Да и к тому же он просто красивый мальчик, разве нет?
Являясь маленьким мальчиком? Да.
Далее? Нет, нельзя. Тестостерон неумолим.
>>4338758
Тебе так принципиальны эти детали о вымышленном персонаже?
>>4338767
Умолим
Я в глубоком детстве немного кроссдрессился, и было довольно похоже на девочку. Лет в 11-12 тело еще неотличимо у девочек и мальчиков, так что на восприятие пола влияет в основном одежда, лицо, прическа, поведение, голос. Очень легко сменить все это, если лицо не имеет ярко выраженных мужских черт и если ты не накачанный борцуха и не жирдяй. Меня даже без переодевания за девочку принимали иногда.
Но если ты гормоны не пьешь, то немного позже уже быстро меняешься согласно заложенной природой программе, тогда уже труднее будет. Именно тело достаточно просто держать худым, и будет более-менее ок, наверное. Но лицо, голос будут явно тебя выдавать. Разве что уйти в экстремальную пластическую хирургию.
>>4338770
Угу. Из следовавших этим трапо-инструкциям 1 из десятков становится той самой няшей. А потом как почитаешь каких усилий им стоит поддерживать этот образ и вдобавок убеждать остальных "я девушка, хоть в паспорте сказано иначе", то думаешь: ну нафиг, лучше быть девочкой внутри.
Да и у социофобов-хихикк есть проблемы поважнее красивого тела. Ну что ты с этим телом делать-то будешь? Торговать им, что ли?
Опять вы со своей пропагандой, может хватит уже?
>Ну что ты с этим телом делать-то будешь?
А может этот хентайщик хочет себе такую девочку.
>ешьте больше спермы
Ребята, а вам поставщик свежего натурального продукта нужен? Ем много овощей, пью много алкоголя, уверен, моя сперма сугубо тяноформирующая.
Есть тут эксперты в данном вопросе? Хотелось бы лично поговорить.
>>4338801
Это раздел же. А я хочу с глазу на глаз поговорить.
>>4338733
Изучи анатомию хотя бы на уровне художники и ты поймешь, что 90% подобного это девочки с хуями, хоть никто и не называют это фунатари.
Если хочешь так, то ешь гормоны в подростковом возрасте, а лучше с самого детства.
А вот и картинка в тему.
Конечно можно. Ведь красивое тело для мальчика, это что-то типа пикрелейтед, верно? Но для этого нужно заниматься спортом.
>>4338733
Нет.
На самом деле, художники рисуют обычных девочек, а потом делают им бугор в трусах, потому что они извращенцы, и обычных девочек рисовать, видите ли, "банально".
Вообще не понимаю, что мешает быть красивым мальчиком. Хотел написать кучу нравоучений, но потом понял, что у всех свои тараканы в голове и в чужие дыши лучше не лезть.
Скажу лишь, что мне больше нравится, когда люди не пытаются исказить свой пол.
Говорят, что это всё от женского воспитания и отсутствия отцовского ремня в семье.
А можно ли имень красивое тело являясь девочкой ? !
>>4339351
Ага, еще аутизм и пару других психических расстройств к отсутствию отца в семье сведите. И ничего, что таких семей просто кучи, и "нормальные" дети тоже вырастают.
%%Из раздела: Только в России.%%
>>4339371
Из раздела: Только в России.
Meh. Быстро-фикс
>>4339351
Мужское воспитание не нужно. Отцы не нужны. Мужчин нужно вообще полностью исключить из воспитания детей, ящитаю. Нельзя мужчин к детям подпускать.
>>4339391
С точки зрения омежки безусловно, слава Богу что что на мнение омежек всем начхать.
>>4339351
Иными словами, типичное, стереотипное лицо мужского пола, как его привыкло видеть общество — это типичный же продукт физического и психологического насилия, так?
Otoko wa iranai.
>>4339391
Вот только здесь на борде не надо изображать Никсель Пиксель.
Можно ли на самом деле иметь сильный стояк, являясь девочкой? Как мне кажется, это на самом деле очень lewd.
>>4339422
А то.
>>4339433
Не знаю, кот это, но заранее одобряю, если этот кот-то тоже считает, что мужчин к детям подпускать нельзя.
>>4339403
Безграмотных няркоманов, не разбирающихся ни в биологии, ни в социологии, но пытающихся натягивать на людей унылые и очень несвежие этологические теории зоологов (при том, что даже социогенетизм и биогенетизм давно признаны абсолютно несостоятельными), тоже нужно исключать из воспитания детей, ящитаю. Вне зависимости от пола. А лучше сразу из генофонда. В конце концов, стерилизованные котики живут дольше нестерилизованных.
>если этот кот-то тоже считает, что мужчин к детям подпускать нельзя.
А если мужчина это английский джентльмен с сильно развитым чувством юмора, то все равно нельзя подпускать?
>>4339422
Общество — это типичный продукт физического и психологического насилия. И ты бы знал как в нём жить, если бы был мужиком.
>>4339524
Мод-тян, забань мужика!
>>4339477
Сам ты кака, бака! Кого хочу того и обнимаю! Я давно ее не обнимал. И у меня на этой почве ломка например
Я бывает мечтаю о тян с которой у меня были бы отношения, что тян я, а она кун...
Такие мысли побочный эффект от просмотра аниме в детстве или следствие того, что я много времени провожу за компьютером?
>>4339572
Следствие того, что ты мало времени проводишь с тян.
>>4339580
А ведь и правда... Но разговариваю я с ними довольночасто
Ты шпион или экстрасенс?
Смотря что считать за красоту. Если тяноподобную внешность иметь, то как повезёт. Если накачанную форму, то без проблем, только ходи в тренажёрный зал почаще и всё.
>>4338786
Сперма содержит андрогены, которые в ходе метаболизма превращаются в эстроген, т.е. тебе нужно больше тестостерона иметь, чтобы девочек делать.
А у меня вот достаточно женственное тело, 82-67-86 почти как у Фреи Бехи Эриксен, хи-хи, да только вот лицом не вышел. Так обидно, честно говоря. Ещё и своей жилплощади нет, а родители не поймут, если я вдруг начну при них в девочку переодеваться. А когда если я перееду жить отдельно, то стану уже старым и обрюзглым. Уже это ощущаю, волосы начали на лице расти и прочие изменения начались. Обидно.
> Уже это ощущаю, волосы начали на лице расти и прочие изменения начались. Обидно.
Обычно это происходит уже годам к 13, а учитывая, что ты ещё не съехал, логичнее задать тебе вопрос: Тебе сколько лет, няша?
>>4339750
У меня вот лет в 18-19 лицо начало обрастать только.
>>4339778
Не вводи его в заблуждение, или я пожалуюсь мод-тян
>>4339779
Я за все время нахождения в армии ни разу не брился. Хотя сэржи лютовали дико, некоторым несчастным приходилось брится джва раза в день.
Да и сейчас хорошо если раз в неделю бреюсь.
>>4339560
Взяла и обняла
>>4339811
Никого ты не "обнял" а пробухал клавишами. Обнял бы ты здешних бородатых сисадминов с асками на полке, ага. Писать не мешки вррочать.
>>4338818
Но если он будет жрать гормоны, то вместо члена будет просто складочка. Чем тогда он от девочки отличаться будет-то?
>>4339740
Ну, я, например.
>>4339805
Вот та же фигня. Вообще не бреюсь, ничего и не растет. А еще прыщи и перхоть до сих пор. Хотя уже ха 30 перевалило...
>>4339833
Экономичный режим однако. Пачки одноразовых станков из ашана мне хватает на пару месяцев, при том, что я не пользуюсь одним станком больше одного раза.
мимо_23_лвл
>>4339820
Я сисадмин без бороды и без асок на полке. Я не настолько отвратителен? Наверное я ещё хуже, ибо не каноничен.
>>4339837
Пачка одноразовых станков, которую я купил еще перед армией на всякий случай около 10 лет назад у меня до сих пор где-то лежит, из нее использовано один или два станка всего.
Я станки и пену расходую только на ноги и интимную зону. А так тоже бы хватало одной пачки на пять лет.
23 лвл >>4339745-кун
>>4338733
Мне вот нравится такое, когда мальчик все же остается straight после преображений. А так фи сплошное.
>>4339991
А что тут не понимать? Он имеет ввиду, чтобы трапование было лишь визуально, а парень оставался стандартной ориентации.
>>4340026
Наверное, имелось в виду "стандартной комплектации".
>>4340004
Какой в этом смысл вообще? Сколько я таких персонажей перевидал... "Я не такая, я жду трамвая, просто у девушек одежда нарядней, да и вообще мне же идет", а потом постепенно, постепенно и в один прекрасный день девочка снаружи становится девочкой внутри.
Вот вы тут про бороду говорите, а я хочу избавиться от своей щетины. Решил осветлять, купил пару бутылок перекиси, сейчас замешаю ее с гелем для бритья. Один вопрос. После нанесения этого средства рекомендую смазать лицо питательным кремом. Какой крем в нижнем ценовом сегменте посоветуете? И вообще так ли надо?
Обратись в ближайшей центр красоты за лазерной эпиляцией
>>4342278
Дорого. Я могу позволить себе только банку перекиси. Да и стыдно идти в салон.
>>4340884
А в чём противоречие? Сначала общество отобрало у мужчин право носить нарядную и яркую одежду, активно пользоваться парфюмом и косметикой. А потом удивляются, а почему же парни тайком дома ходят в платьях, после чего у них начинает ехать крыша. Разрешите парням брить ноги (так, чтобы ни один агрессивный люмпен не подошёл летом с лишними вопросами), делать со своей причёской то, что они хотят, дайте им больше свободы в выборе одежды в гардеробе — и количество кроссдрессеров со сломанной психикой резко сократится. А пока это всё табуировано — неудивительно, что так много кроссдрессеров попадают в такой капкан.
>>4338733
А ты в курсе, что с понижением тестостерона твой краник станет бесполезной висюлькой?
>>4342389
Чушь какая, в моих додзях все не так.
Да и ИРЛ тоже не всегда так.
>>4342389
Хм...
> Эксперименты позволили установить, что высшие нервные центры эрекции, которые расположены на уровне височных долей, лимбической системы и гипоталамуса, находится под гормональным контролем. Серотонин тормозит половую активность, а дофамин её стимулирует[61]. Воздействие андрогенов на эрекцию остается спорным, у мужчин с низким уровнем тестостерона в крови количество ночных эрекций уменьшается[62][63]. Таким образом напрашивается вывод, что эрекция не зависит от содержания андрогенов, недостаток которых воздействует скорее на центральную нервную систему, чем на сам механизм эрекции[59][64][65]. Часть волокон пещеристых нервов полового члена не являются ни адренергическими, ни холинергическими, медиатором в них служит оксид азота (NO)[66][67].
Вики.
>>4342320
Никакой проблемы, просто не надо притворяться. Если ты девочка - ну так и будь ей даже если в паспорте другое написано, в чем проблема?
>>4342320
Настоящим мужчинам (хотя плохо выражение, сам понимаю) не нужны макияж и яркая одежда. Для чего нужно все это женщинам? Чтобы привлекать самцов, чтобы он заметил её красивые губы, глаза или кое-что ниже. Женщин судят по внешности, мужчин по уму и личности. Я не говорю что это абсолют, это правило не определяет социальный отбор полностью, но частично влияет. Настоящим мужчинам интересно каким-то делом заниматься, кодить, заниматься наукой, ремонтировать свое авто. Другое дело если это нужно для образа, например Мэрилин Мэнсон, тут все неплохо.
Все вышенаписанное лишь мое мнение, не претендует на истину в последней инстанции.
Предлагаю пересоздать этот тред как Официальный™ трапотред.
>>4344621
А что, без этого носить матроску, как обыкновенные японские школьницы, нельзя?
мимо-PBCH-кун
>Я спал с дизелем больше чем с девочкой
Вот бака-то! Пошел бы на нормальный флот - спал бы с девочкой-капитаном газовой турбиной...
>>4344692
Воистину бака.
>>4347493
То ли дело крепкая мужская дружба в открытом море.
>>4347695
А сам как думаешь, зачем моряки на кораблях держали юнгу?
>>4347739
Чтобы он сидел на мачте и смотрел, где земля.
>>4347743
А ты попробуй-ка, слезь с мачты, когда уже сел на нее
Можно ли на самом деле иметь такое красивое тело являясь мальчиком? Как мне кажется это на самом деле очень красиво.