24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>147018050 (OP) Нытик, биопроблемник, ссу знакомиться с девушками, сижу и ною в биопроблемных тредах года 2 уже. Ах да, еще комплексую из - за роста 172 в 18 лет.
>>147018050 (OP) Когда я вижу такие треды, я не чувствую ненависть. Я чувствую усталость. Усталость от одних и тех же тупых тредов, в которых пишут одинаковые посты. И ты такой же одинаковый, как и большинство местного отребья. Ты не способен в общение ради получения новых знаний. Ты можешь только в эмоциональное общение, которое нужно тебе как воздух. Ты как страшная тупая злая тян, только с хуем - ебать тебя невозможно, а любить не за что. Ты бесполезен как друг и собеседник. Ты не нужен как товарищ и сотрудник. Я общался в скайпе с такими как ты(правда, немного постарше). Такие люди пусты. Все, что в них есть - список потребленного ими медиадерьма и надуманных проблем, призванными создать иллюзию глубины(и жизни). Никаких мечтаний. Никакой осознанности. Никакого конфликта чувств и разума. Ты - бесполезный хомячок, который не знает, что делать со своей жизнью. Ты заводишь девушку, потому что не знаешь, что делать со своими чувствами и потребностями. Ты заводишь друзей, потому что не способен адаптироваться. Ты вроде бы социоблядь, но ты не умеешь разговаривать и не имеешь понятия, как доносить до человека желаемые эмоции. Ты - раб вредных привычек, слов-паразитов, хайпа и когнитивных искажений. Ты - воплощенное медиадерьмо. Ты бесполезен как мыслящая единица. Бесполезен сейчас и навряд ли станешь полезен в будущем, потому что тебе это не нужно. Ты хуже бота, потому что он всего лишь программа, инструмент. Как молоток, пила или кисть. Какой спрос с молотка? Вот и с бота никакого. Ты ищешь оправдание тому дерьму и глупости, которые ты творишь. Этим ты хуже животных. Ты не можешь различить в себе "разумное"(или хотя бы похожее на разумное) и животное, и используешь первое, чтобы защитить безграничное право на второе. Ты - быдло.
Вообще ничего не хочется. Нечем себя занять. Весь день сегодня провел в апатии, скроля сосачи, скачал две игры и дропнул тут же, аналогично с одним сериалом и фильмом. Всю неделю жду пятницы и выходных, а в выходные делать нечего. Спать больше десяти часов не получается. 24 lvl
>>147018604 один хуй опрокидывают всегда , несмотря даже на рост . Рост это гавно,щас тни текут от тех кто на стиле,а меня всё это пидорирует ,поэтому 1 .
17 лвл, живу в одной комнате с братом, мамкой и батей. Вчера сказали, что денег на то, чтобы отправить меня учиться в другой город нет. У тян, в которую я уже год как влюблён нет странички в ВК, а подойти к ней я не могу. Сегодня меня, подъеюбали за чуханскую одежду и одну рубашку на всю неделю. Хочу выпилиится, будущего в меня всё равно никакого нет.
>>147018912 Все нормально чувак, душевное грызение и тоска по отношениям проходит со временем всегда. Не моментально, но всегда. Шлюхи/своя жизнь/веселье с посонами ускоряет процесс
>>147019000 Дв нахуй мне ваши шкуры ебаные, со шлюхой за 100 бачей в крайнем случае поебаться можно, а увеличить рост до 185 будет стоить 200 тыс, а 2 метра мне вообще не стать.
>>147019000 >рост вообще хуйня на самом деле нет, рост пиздатая тема я вот вышел сегодня к доставщикам на улицу посылку забрать, а там курьер 2 метра ростом, рядом с ним я как ребенок и это неприятно. или в магазине паренек лет 17 стоял а рост под 190, он же просто охуенный сам по себе и дело тут не в тян
>>147019145 Я серьезно, если он видит кого то выше него то его день испорчен. И еще спрашивает, как им повезло родиться с таким ростом. Ну а я вообще молчу про себя.
>>147019054 Так ты с мыслями собирайся при разговоре. Только не долго, а то тебя заторможенным считать будут. >>147019068 Я не знаю какие там тян по стилю парней выбирают, ни разу такой хуйни не видел. Не, ну конечно одеваться хорошо не обязательно по стилю это весомый плюс, но никак не критерий.
>>147019113 Мерчендайзером/кассиром/консультантом/посвязям уже не берут? Если у тебя такой пиздец скорый до выпила, то почему бы не попробовать хотяб в течении года/2 вылезти из дыры твоей? Сам заслуживаешь большего же
>>147019424 Не знаю. Я хожу только в ПТУ и в зал, он тоже. Мы с другими поситителями общаемся, это считается? Из-за зала кстати друзей потерял так как мне пить нельзя, а они ток это и делают.
>>147019424 да даже с 180 ростом чувствую себя уёбком ,даже не из-за роста , апросто из-за того ,что тот кто действительно хочет отношений , он их не получает , а у какого-то быдло на хуй сразу тян прыгает. в принципе хуй с ней с еблей, нормального отношения к себе охото.
>>147019434 я знаю, более чем. Самого киданули полгода назад. Плакался и ныл как сука ебучий месяц, в то время как тян на моих глазах со своим хахалем новым веселилась, ибо в одной компании. В итоге спустя месяц как парень на нее хуй забил, она обратно ко мне прыганула, а я принял ее ибо был жалок и сломлен. Сейчас жалею, ибо она мне нахуй не сдалась и только вниз тянет. Лучше бы в соло страдал пару месяцев, зато потом бы как ебучий феникс из пепла вышел бы. Самое хуевое ведь не страдать, а стоять на месте/вниз идти.
>>147019602 еб твою мать Окей, компьютер есть? За годик работы можно будет начать мутить даллары если есть интерес. От 5$ в день, до 100$. Смотря как сам поднимешься
>>147019633 Ну тогда вам нужно дружно идти к всяким психолухам и чистить себе мозги. Ибо это не здоровая хуйня, плакать из за роста. Как вариант можете начать ебаться с ним и любить друг друга, тогда все комплексы уйдут на второй план.
>>147019740 Ну я умею верстать вроде и в норвежский умею хуй знает зачем этот блядский остров им принадлежит. Компьютер 2006 года, да и вечно занят кем-то
Узнала,что мой бывший оказался альфа и помимо меня у него одновременно была еще тня. +в это же время он сосался с двумя еще другими тянами.Узнала это только сегодня. Обидно ужасно,что ебанутая и меня так наебли
>>147018050 (OP) Не знаю как жить нормальной жизнью. Просто живу ритмом дом/работа/дом/работа. Работа в край начинает заёбывать, уже практически всех там ненавижу. Понимаю, что надо искать новую, но я нихуяшечки не могу. Спрашивайте ответы.
>>147019910 Я даже в 50 тысячном мухосранске тёлок нахожу со своим ростом. А уж у тебя их будет более, чем дохуя. Друзья/знакомые есть? Спроси у них, может они каких свободных тян знают.
>>147020136 Да нахуй он им не нужен, нужно быть просто чуть выше и всё. Я очкую знакомиться потому что я сыкло и нытик ебаный, боюсь что отвергнут меня или нахуй пошлют. Боюсь зону комфорта покидать.
>>147020119 Ебашу инструктором в батутном зале, в котором овердохуя малолетних уебанов почти каждый день. Как же порйо хочется их всех начать ебашить с ноги...
>>147020196 вывел,что не надо влюбляться,но вновь на те же грабли. Ничего не могу поделать с собой,когда думаешь что тян действительно подходит тебе голову сносит тока так.
Блять, аноны, не думал, что буду писать в подобных тредах. Всегда когда видел их, то просто говорил себе, что я то не такой, у меня так не будет, но мысль о том, что это всё про меня постоянно мелькает в голове. И так всю жизнь: я провожу время в крутых весёлых компаниях, общаюсь с сильными внутренне (по крайней мере они выглядят такими со стороны) людьми, но я там всегда на вторых ролях, меня никто не воспринимает всерьёз и, вроде, я прекрасно осознаю, как я должен себя позиционировать, чтобы люди смотрели на меня, как человека с мнением, с весом, но у меня не получается, совсем. Все свои нелепые несостоявшиеся попытки влиться в социум я списываю на похуй, мол, я и так молодец, но я то вижу как на меня смотрят люди, точнее как не смотрят на меня, будто не замечают. Да я и сам это вижу, но отрицаю как могу, всем сердцем пытаюсь разубедить себя в том, что я человек, а не ничтожество. пока писал это, даже слёзы навернулись лол. Кажется я опять морально устал Не хочу быть на дне, двач
>>147020356 в далёком 15 году , я влюбился в девушку,думал что она та самая,я уехал по делам на 2 недели ,после приезда она бросила. Что-то внутри поломалось ,я начал плакать. Сейчас уже прошло 2 недели от прошлой,захожу на её страницу и всё переворачивается ,когда вижу её с другим куном.
Может немного не в тему, но... Мои проблемы заключаются в гендерной дисфории да, я пидор Еще с 14 стал ощущать себя "не в себе", часто загонялся на этот счет. Можно было бытначать траповать, но проблема в генетике. У меня не узкие плечи, не женственное тело и ноги еще есть немного лишнего веса, но я это исправляю потихоньку диетами различными, упражнениями Я не могу нормально существовать из-за моей "болезни", не могу в социум. В моей мухосрани даже активного пидора не найти, кругом быдло. Денег на то, чтоб свалить нет... Все плохо Даже если найти работу, то трансофобия в рф со стороны общества и врачей очень высока, нужно будет еще тонну психических обследований пройти Я боюсь всего этого, анон. Я устал все терпеть. Я каждый день думаю о суициде и вдруг есть перерождение? Меня держит только факт того, что еще можно что-то исправить. Я оптимистичный человек с тягой к жизни, но у меня темная полоса, которая длится очень много лет
>>147020254 Нууу, знаешь, я когда глубоко в себя ушёл, понял, что если так дальше продолжать, то мне пиздец. И принял решение резко сменить обстановку. Из денег у меня было лишь три тыщи, купил на них себе рюкзак, более-менее сгарягу и съебал автостопом к Байкалу. В первый день грустил, к мамке хотелось, лол. Но потом встал и дальше пошёл. И эта поездка меня восстановила. Ну ты понел к чему это я написал. >>147020603 Вот нахуя вы думаете вечно, что эта вот тян ТА САМАЯ?. Той самой она будет тогда, когда вы пойдёте воду, огонь и медные трубы. Ты просто не загоняйся с этими тёлками, бросила-значит ебанутая какая то. Меня тоже конечно немношк коробит, когда пизда без объяснения причин съёбывает, но я начинаю проигрывать с того факта, что она ебанутая и даже не может нормально объяснить нахуя. Через день мне уже похуй. Если загоняешься так сильно, то смотри стримы школьников по какому нибудь майнкрафту, после этого о никакой тян не вспомнишь.
>>147021004 Да вы тут ноете что вас тяны бросают, вам потом еще время на что то терять надо после расставания и мне как то не очень то и хочется эти ваши отношения и еблю, я и подрочить могу. А вот рост то, рост проблема.....
>>147021300 Анон, у меня заканчивается 4-ый курс, а я хз как искать работу, потому что я — неуверенное в себе чмо без знаний, которого никто не устроит, потому что в ДС связей нет. :)
>>147021170 Та ну. Нахуй шлёшь без задней мысли ТЕХ САМЫХ и заебцом. Ну тебе меня не понять, как и мне тебя. Для меня тян не имеет такого большого влияния в жизни. Поэтому с этим мне, к сожалению, тебе не помочь. Если начнёшь к ним обращаться проще, то ты подебил их, ну а если нет, то твой путь пиздострадания по каждой соске.
В медаче все равно 0,05 анона, а отдельный тред пилить лень. У меня на днях был секс с тян ну на пару движений удалось войти без резины, а потом все равно мистер вялый, но минет был шикарный. Так вот, уже второй день я себя чувствую довольно усталым, слабость и всеобщая грусть. Спал порядка 12 часов ночью и до этого еще часов 6 днем. Гуглил, что признаки венерических так быстро не проявляются. Это вообще нормально или я просто морально выжался во всей этой ситуации?
Влюбился в однокурсницу, у которой, похоже, серьезные отношения с альфачом. Поскольку у меня и так тревожное расстройство, за годы учебы я скатился в говно и теперь не имею сил делать что-либо. Психиатр выписал мне нейролептики и сиозы, но в аптеке СИОЗС не было из-за строгого учета, а от нейролептоты мне ничуть не лучше. Накручиваю себе меланхолию мыслями о самоубийстве, представляю образ той тяночки и слушаю депрессив рок. Она во всем идеальна, но я никогда не буду с ней, потому что я тревожный трус и тормоз. Я проебал все. Мне помогут только бензодиазепины дальше влачить свою никому не нужную жизнь, заполненную моими грязными мыслями.
>>147021826 Но мне хотелось спать, на следующее утро после всего. СПИД через 3 недели минимум первые признаки дает лол, да я и не думаю что тян чем-то болеет. >>147021831 Терзал.
>>147021967 ебля не состоит вокруг одного твоего писюна запомни это Лесби как то спокойно без хуев справляются. Ты не обязан тянке во время ебли ДРЕВЕССНЫЙ ХУЙ или же ДВУХЧАСОВОЙ АКТ просто делай как чувствуешь Эт синдром ожидания неудачи мб Проблемы нет по сути, лол http://kak-bog.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoy-neudachi
>>147022239 Да нет, я прост хотел сказать что никто не идеален. Она такая же как и ты, грубо говоря. Смысла для страха/самобичевания нет. Ты сам себе дороже чем любой человек
Две недели назад познакомился с тянучкой. Умненькая,кросивая,без лишних выебонов,достаточно активная, ещё и со своей хатой(что не менее важно). Искра, буря, безумие. Знаете, да? Та самая любовь с первого взгляда. На второй день знакомства она зовет меня на чаек, ну я офк не проебал момент и поехал на чаек. Да, поебались. Да, все ништяк. Эти две недели я был на крыльях любви и всё такое. И что же вы думаете? Она заявляет, что воспринимает меня как друга, ДРУГА!!!(естественно после этого я пошел нахуй какбы) Теперь чувствую себя раздетым, выебаным и высушенным. Как вот после такого верить женщинам?
>>147022469 >Ты сам себе дороже чем любой человек Ты так думаешь до тех пор, пока останешься совершенно один. Допустим, даже без друзей, и разумеется без любимой тян. Если при этом у тебя не будет работы или она окажется чрезвычайно утомительной или не имеющей для тебя смысла, ты вскроешься.
>>147022649 А нахуя им верить? Ну поебался, молоца. Если чёт не устраивает в её ответе, то поинтересовался бы, нахуя она с тобой еблась. Алсо, если вы ебались на второй день, то такую пизду в серьёз оценивать нельзя
>>147022677 Я вообще иногда охуеваю как они со своими загонами не теряют сознание и не забывают дышать. >>147022812 Ой блять, иди ты нахуй биопроблемник хуев. Ведь семнадцать лет это ж уже пиздец. До 18 не поебался-с раком хуя вдруг скончался.
>>147023294 нус, ты живешь ради своей цели, грубо говоря для себя. Ради других держать тонкую границу, и иметь моральную готовность быть раненым в сердце, но подняться снова и идти дальше. Эт граница нарабатываться спустя пару опытов, невсегда удачных конечно же
АНОН Не умею на эмоциональном уровне забить хуй. В принципе технически я могу нажраться\накуриться\играть в игоры\заниматься своими делами. но тогда это всё пиздец как тупо и бессмысленно. из-за того что ебанутых слишком дохуя ЕОТ рпоблемы не беру в счёт, женщина не человек жи! 90% времени нахожусь в подвешенном состоянии Якобы ожидая чего-то хорошего, но при этом понимая, что ничего хорошего не будет.
>>147023063 Я и не писал особо в том треде,и естественно не такие вещи которые стоят запоминания,просто поздоровался.Кстати,на тему температуры,пару недель назад что-то в голову ударило, решил себя довести то температуры под градусов так сорок может и больше в целях эксперимента так сказать,в итоге сам вызвал скорую потому-что серьезные галлюцинации начали пугать.Зато впечатлений хватило на месяц вперед.
>>147022423 учусь в педе второй год, неинтересно совсем, каждую сессию на грани сдаю. Второй курс хуже всего идёт: за полгода ни разу не появился на парах, пропустил все даты экзаменов, с мыслью, что уйду в армию. Родственники отговорили, помогли договориться с врачом о справки для продлении сессии, а я проебался. Вот жду понедельника, если дадут справку, то продлю и буду сдавать, если нет, то не знаю что делать буду, уйду в отшельники наверное
>>147022373 Еще у нас с ней не может быть никаких отношений, мы к друг другу ничего кроме физического влечения не чувствуем, да и то я не уверен, что она чувствует, просто у неё мужика давно не было
>>147018050 (OP) Начну с простого. Я нытик и биобпроблемник. Думал: перееду в областной центр от мамки, будет интересная жизнь. Хуй там, уже больше года ни друзей ни тянки. Соквартирники периодически ебут тянок за стеной, доносятся стоны, что делает мне больно. Иногда я езжу домой в мухосрань, там та же история, сестру ебет ебарь, который в родаковской хате разве что не прописался.
Единственный приятель, которого я вижу раз в полгода говорит "палюби сибя", кто-нибудь знает что это значит?
Единственная реальная проблема у меня это то, что чем бы творческим я не занялся, меня, спустя какое-то время, начинают мучать вопросы: "А кому вообще это нужно, кроме меня?" или "А можно ли на этом как-то поднять бабла?", итд.
И когда я понимаю, что, в общем-то, с практической точки зрения всё что я делаю - довольно безнадёжно, я бросаю дело и начинаю либо впадать в дичайшую депрессию, либо просто хуи пинать, забивая голову пустотой.
>>147024010 Сделай хитро. Когда соквартирники ебут тянок, они иногда выходят после секса, покурить там или подмыться. Это твой шанс. Когда тянка останется одна в комнате или же пойдет в ванную - быстро беги туда и засади ей по самое нехочу.
А я прочитал 6 книг о Холокосте. Авторы конечно же все узники концлагерей. Вот сегодня дочитал шестую книгу. Как-то грустно стало на душе. Мне их не понять, не понять их чувств, но мне почему-то стало стыдно за людей, которые сотворили такое зло. Зачем вообще человечеству нужна такая история? Да лучше бы все упоминания о нацистах и концлагерях стёрли. Навряд ли прошлое может кого-то смутить и история не повторится снова. :(
>>147024246 Ну а чё пишешь то? Может ты там поэмы строчишь или что? Двадцать сообщений отписал примерно, номер стрельнул у неё и на следующий день вы встречаетесь ИРЛ. А там дело техники поошиваться в её вагинке.
>>147024240 То есть твоя проблема только в том, что у тебя нет денег на шлюху? Отлично, тогда пилю тебе лайфхак, как поебаться и даже никого не наебать при этом кроме себя. Есть такая группа людей, как вич-положительные. Находишь себе такую тян. Она будет рада дружить с тобой, даже отношаться, ведь она уже обречена. Но не забудь две главные вещи. Первое - не забывай предохраняться. Двумя слоями. В принципе ничего плохого не должно произойти. В теории И второе - ни за что не говори ей, что ты здоров. Вот и все. Ну а если заразишься, ты хоть поебался напоследок!
>>147024010 Приятель дело говорит. Правда, у меня к такому совету своя собственная расшифровка: люби себя больше других и никого не ставь выше себя. Относись людям как к мусору(не показывая этого, естественно, ты что, дурачок?), а к себе как к Господу Б-гу. Помогай сначала себе, а потом уже, если уж так сильно тебе хочется, пидор, и другим. Как-то так.
Я бы, конечно, и насчёт тянок дал бы пару советов, но для начала ПАЛЮБИ СИБЯ, омежное ты хуйло.
>>147024549 >Ну а чё пишешь то? Да просто "привет, познакомимся?" или вроде того пишу всем подряд, даже не смотрю на авы. Написал уже 2000 тянкам, ни одна не ответила.
>>147025454 >Ирл познакомься Только быдло знакомится ирл. Тянка идет по своим делам и тут до нее доебался хуесос какой-то. Я до такого никогда не опущусь.
>>147024081 потому что в школе ещё ходил на курсы иностранных языков, и владение начальным английским - единственное, что я умею. Плюс бюджет, ибо не хотел, чтобы родственники платили. Сам то на кого учишься? чому бы и нет, зарегал новую даже [email protected] пиши, анон
Хуево быть вами. Хорошо что я быдло и мне достаточно взять бутылочку жатецкого гуся после работы и пойти играть в колду на коробке360 и больше мне ничего нахуй не надо.
>>147025823 >>147026127 > Тогда понятно почему не берут. Через родителей/знакомых/знакомых знакомых пробовал работу искать? К бате ходил. Не смог долго проработать из-за спины. Еще с братом двоюродным несколько месяцев на разгрузке проработал.
>>147026420 Тебе нужно творчески подойти к вопросу работы. Например - попробуй работать нищим, просить милостыню, с твоим здоровьем и психикой вполне подходишь, если еще место нормальное найти и скилл прокачить - доход будет повыше средней з/п.
>>147018050 (OP) Эй, биопроблемники, а что если я вам скажу, что желание тянучки - это не более чем похоть/несамодостаточность? Что можно быть счастливым, удовлетворенным жизнью и без тян?
Сап, вечерний. Кажется, у меня легкая депрессия. 19 лвл, 24/7 ощущаю себя говном. Друзей нет, общаюсь ирл только в шараге, которая зовется институтом. Увлечений нет, иногда играю на гитаре и пою завываю как тюлень, которого сношают в пердачелло. Выпилиться не могу, потому что на это у меня не хватает смелости. Последние лет 5 я ни разу искренне не улыбался. А строить из себя нормального мне достаточно тяжело. Себя мне не особо жалко, а вот за маму обидно. Вроде, ничего неправильного не делала, воспитывала меня как могла. В итоге куча стараний и времени зря. Не прошу о помощи, просто хочу немного выговориться
>>147027741 Возьмите ваш номерок и присаживайтесь. Вы 862 в этом списке, поздравляю! В данный момент свободных тяночек в этом треде: 0! Пожалуйста, соблюдайте очередность! Тян достанется всем нет
>>147028000 > В данный момент свободных тяночек в этом треде: 0 Ты так написал, как будто цифра бывает отличной от нуля. А если б и была, это бы л бы уже ссаный /soc. с жирухами и дрочерами на суп с сисечками. Жизнь хуйня, потому что люди сделали ее такой вокруг себя, да и я не исключение.
>>147027505 Это только начало. Потом справки, антидепрессанты, плацебо, осознание, что они нихуя не работают и следующий цикл депрессии куда более глубокий. В худшем варианте будешь как я - запрешься дома в четырех стенах на полгода и перестанешь говорить с родными. Но у меня на это деньги есть, я когда то был социоблядком/успешноблядком. Насчет тебя не знаю.
>>147028612 > Социоблядком никогда не был, медикаменты не жрал, к психиатру не ходил Ну по личному опыту тогда поясню. Больше всего в жизни профита от социоблядства, но если тебя от этого тошнит всего, то ты обречен быть одиноким и нищим, как и большинство тут. Медикаменты против депрессии - плацебо. Психология совсем не наука. Психиатрия туда же.
>>147028428 А как ты это вылечишь? Ты тубаешь таблетки попил и свечки поставлял и всё пройдёт? Знаешь что они говорят всем простатита камеру ЗАВЕДИТЕ ДЕВУШКУ. Ахуеть, уже почти не стоит, они заведи девушку)))) Тут у здоровых их нету, а больным подавно не достанутся.
>>147028752 Меня не то, чтобы тошнило. Из-за подаленности я не могу долго находится в обществе, постояно делая вид, что у меня все норм. Еще мне хочется сблизиться с людьми, но страшно, не знаю, почему
>>147028752 Пиздёж. Был тихим сычём, но малолетки подкатили однажды. Правда не в школе, а в кружке одном. Было удивительно, но один хуй я домашний и я забил на эту хуйню и они тоже.
>>147028827 > Поди книжку умную почитай, плацебо ебаное Ты это мне рассказываешь? Я 2 месяца сидел на сертралине. Я знаю о чем говорю, а умные книжки твои по психиатрии - хуйня для быдла и способ заработать.
>>147027505 >Себя мне не особо жалко, а вот за маму обидно. Вроде, ничего неправильного не делала, воспитывала меня как могла. В итоге куча стараний и времени зря Сейчас читаю "Хватит быть Приятным парнем!", там говорится, что это нездорово. Ты чувствуешь себя говном и испытываешь вину из-за того, что не оправдал не свои ожидания? Ты нихуя не должен никому кроме себя, это не твоя вина
>>147028790 Заебали, уебки. Как искать тян? Вот у кого тян была, напишите подробно, что из себя представляете, отдельно ли живете, как с тян познакомились, что говорили.
>>147028787 А тебе скажи. Сам посиди, подумой. >>147028765 Блять, ну я ж уже понел. Ничего не лечица, что сломалось не починить. Твоё дело. Я б при небольшом висяке урологам дверь сносил бы, попробовать то стоит.
>>147028541 Скорее всего просто "накатило". Два месяца вот не могу выкинуть из головы те моменты, когда мы жили в ее квартире, гуляли ночью по крышам и путешествовали на легке. Прекрасное время. Знаешь, анон, сейчас, под избытком воспоминаний, хочется сказать "теперь я бы никогда не ушел из того места, которое я мог действительно называть своим домом", но, боюсь, или надеюсь, что через некоторое время меня это отпустит, и я снова забью себе голову обычными бытовыми вещами.
>>147028993 Мда, а ты интересный. Сертралин — антидепрессант из группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС).В некоторых исследованиях подвергалась сомнению эффективность сертралина. Так, сравнительный обзор 42 клинических испытаний 6 антидепрессантов (сертралина, флуоксетина, пароксетина, циталопрама, нефазодона и венлафаксина), в том числе тех испытаний, данные которых прежде не публиковались, показал, что результаты большинства из этих 42 испытаний являются отрицательными. Разница между плацебо и препаратами составила в среднем лишь 1,8 балла по шкале Гамильтона — число, значимое статистически, но не значимое клинически[16]. Иди дальше свою хуйню читай и думай, что депрессии легко лечатся таблеточками.
>>147028931 Нет, я чувстую себя говном, потому что у меня нет талантов, я не особо умен, дрищ и, думаю, всрат. Мать никогда от меня ничего не требовала. От нее всегда была помощь, но с неким похуизмом. Часто гоорила что-то вроде "не получится, ну и хуй с ним"
Наверно на последней стадии... совершенно не могу в общение , безработный в свои 22 ,карлан. Максимум что светит это рабский труд 12 часов в сутки. Из за чего желания искать работу почти отсутствует
>>147028935 Без задней мысли познакомился, пролайкал авки, покидал музыки на стенку, потом лампово позвал гулять, ну и завертелось. Как видишь, просто и легко.
>>147029079 Да, это тоже давит. Но я даже не пытаюсь найти тян. Проводить с ней несколько часов, сохраняя хорошее настроение, не смогу. А грустные ноющие уебки никому не нужны
>>147029180 > Без задней мысли познакомился, пролайкал авки, покидал музыки на стенку, потом лампово позвал гулять, ну и завертелось. Как видишь, просто и легко. В каждом треде есть такой хер, который любит поиздеваться над обитателями /rf?
>>147028813 Ну это ж вы тут БАГРАТИОНЫ строите для знакомства с тянками. Но ведь всегда есть лёгкий путь. >>147028835 Ну с таким мышлением тебе тян долго искать. Алсо, если ты ведёшь себя как просящий, то ты понел кто ты. >>147028926 Ниту(( Ушла.
>>147028935 Школьник 16 лет, нутыпонел, ни денег ни хаты нихуя Познакомился в школе. Просто гулять звал иногда, потом сказал, что она мне нравится во время одной из прогулок, поцеловал и всё, потом встречаться-ебаться начали
Душа болит, анон, постоянно. Уже ничего нет сил делать. Боюсь в который раз вылететь с учёбки. Причём даже особых причин назвать не могу, просто хуёво и почти всё просрал. Убиваться не хочу, но что делать - не знаю.
>>147029511 Так я заколачиваю Просто веду себя как аутист, торможу, туплю со всем, что с работой не связано Теперь вот сижу с лицом пепе и чувствую накатывающую апатию
>>147029518 Сегодня прорвался, попробовал. Представлял ее улыбку по голосу, но, она явно дала почувствовать, что много воды уже утекло. Не знаю, к чему это дальше приведет, но инициативы от нее никакой. Оно и правильно.
>>147029554 Ну вот смотри. Мне 20 лет, за спиной обычная шарага, рост 170, дрищ. На лицо среднячком, хуй то всего 12 см! Живу с родителями и работаю на заводе за 15 тыщ! Вроде как начало для суицидной пасты, ан нет. Скажу тебе так, я даже не стремлюсь на более высокую работу или съехать от родителей, подвернётся возможность, норм. Короче я похуист. Знакомлюсь на улицах, в кафе, интернетах. Ебёмся или у неё или у друга на хате, он её сдаёт. И меня тянки кидали и я их кидал. И мне на это поебать, я их никогда не боготворил и за пизду удержаться не собирался. Есть костяк друзей, с ними пиво пью, разговоры веду, подъебываем друг друга. Несколько раз автостопом без денег по России катался. Если что хочешь уточнить-спрашивай.
>>147029807 Ой вей, я лишь начинаю разговор, а поддерживаем мы его оба. Я говорю тебе-твои мантры хуита, а если чувствуется, что ты ей не интересен, то просто ливаешь к следующей. Уловил суть?
>>147018050 (OP) Аноны,что за хуйня? Когда иду по улице,думаю что люди проигрываются надо мной,в глаза смотреть не могу,особенно еот,а если группа тянок,то вообще пиздец,хоть голову прячь.Что это,как с этим бороться? Социофобия или банальная неуверенность?
>>147029663 Отвечать никому не хочется, поэтому просто запощу одну из любимых фоток Лягуха вроде так криво нарисована, но что-то приятное есть душа, хех
>>147030641 Ну подхожу на улице к ним и говорю "Ждёшь чтоль кого, где тут какой дом, не видели ли вы тут такого парня, котика, etc. Главное начать, а потом по мере её интереса к тебе продолжать окучивать. В интернете знакомиться не особо люблю, там и разговор какой то механический, да и для пизды очередной кун, стучащийся в лс-обыденность. А я вот беру именно знакомствами вне интернета.
>>147030813 >Отвечать никому не хочется Да. Расскажи лучше что-нибудь, а я послушаю. Или ты любишь слушать? >Лягуха вроде так криво нарисована, но что-то приятное есть душа, хех Да.
>>147030892 А если тян узнает что у меня не было отношений ни с кем и мне уже 25, то как отнесётся? Ну так имеется ввиду среднестатистическая тян, не совсем тп
>>147031325 Ты же не определишь сразу, что она шалава. >где такие обитают? Да везде. На улице, в магазине, в кино, в качалке, в бассейне, в парке, у друга на др, в кафе — где угодно.
Пусто как-то. Всё достало. Заебала работа. Учёба заебала. Заебало хобби. Заебали друзья. По бывшей страдать заебало. Нынешняя заебала. Даже жрать заебало и спать. Ничего не хочу. Пусто. Чувствую себя овощем.
>>147018708 Кулл паста, бро. Можешь немного более подробно описать тех личностей, которые тебе так неприятны? Мне вдруг показалось, что я такой же. Читаю, смотрю что-то, изучаю. А может всё это нахер никому не нужно и я просто унылый кусок говна? А то я уж в отчаянии немного. Мне бы хоть понять: я долбоеб или лыжи не едут.
>>147034058 Он это написал больше трёх часов назад. Думаешь, ответит? Вообще все пасты, в которых постоянно натыкаешься на "ты — гавно", — хуйня натуральная и читать их не стоит.
>>147023249 Мне 26. Я лиственник, не державшийся за ручку. 182/85. Прыщи есть, но на теле, лицо чистое, правильное. Волосы светлые. Короче, красавец писанный.
Вся проблема в том, что с тянками слишком уныло. Нет такого дикого желания поебаться, чтобы терпеть для этого рядом с собой скучный, безинициативный и ничем не интересующийся кусок говна.
Если ты быдло интересующееся только еблей, то да, можно поддержать разговор о погоде, о, блядь, еде, я не знаю что ещё можно такого супер-банального придумать. Но мне вся эта хуян не нужна. Нужен нормальный умный человек, чтобы хотя бы интересы совпадали. Таких 2 человека на 2 тысячи.
>>147035041 >В чём проблема-то? Ну дружи и общайся с парнями, они обычно интереснее Проблема в том, что 26 лвл. Это только на дачах люди таких фривольных взгялдов на жизнь. ИРЛ же тебя окружают просто ебучие дегенераты, для которых, если ты не женат до 30, то ты маньяк, пидор, идиот или больной. С бабами ситуация немного иная. Они то же самое, только если не родили до 30.
Я не знаю как с этой опасной совковой гнилью бороться, сириусли. Они просто делают хуже всем: себе, своему партеру и, даже своему ребенку и нихуя этого не понимают. Хоть огнеметом жги.
>>147035878 Милок, ты ведь просто не понимаешь о чем говоришь. Никто с гнилью не борется. А вот похуизму взяться неоткуда, ибо гнилью являются даже самые близкие люди, например мать. Но это не страшно. Страшно, когда таким говном являются твои начальники на работе. Понимаешь, при мне мужика 30 лет просто загнобили до увольнения. Сначала шушукались у него за спиной, подом ебучие 50ти летние пезды и их пиздолисы просто не дали ему нормально работать. В итоге нормальный мужик ушел, а над ним до сих пор шутят в духе: женился в 30 лет, значит никому не нужный придурок. Тут ты ничего не сделаешь. Просто можно сидеть, зоонаблюдать и ждать пока до тебя очередь доберется.
Ну что, ананы, остался я здесь один. Задавайте вопросы что ли, да, даже на тот самый главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, или расскажите сами что-нибудь.
>>147037189 Нууу, есть у меня одна мечта. Бывает иногда я открываю гугол карты, прилетаю в какой-нибудь Лос Анджелес, Сан Франциско или даже Нью Йорк, включаю 3д и гуляю по улицам, представляя, где бы я жил, на какой бы работе работал, какую бы машину водил. Но наверное это просто мечты.
>>147037724 А мне хотелось бы побывать на Вудстоке, 1969, это из несбыточного. А из сбыточного - хотя бы до Гластонбэри добраться. Ты бывал на больших музыкальных фестах когда-нибудь?
>>147037958 Думаю, что нет. Олимпийский с другими даже московскими локациями хочется сравнивать только не в пользу Олимпийского. Советую как-нибудь потратить денег и несколько дней хотя бы для ознакомления. В свое время мне оказалось легче забросить пару вредных привычек, чем отказаться от живой музыки под открытым небом.
>>147038225 Насчет спать - все просто. Палатка-спальник-пенка. Насчет срать - сложнее и зависит от конкретной локации/организаторов. Если говорить о русских фестивалях, то лучше о них не говорить (впрочем, в плане музыки тоже). А так - везде общественные латрины, сэр, в форм-факторе биотуалетов. Но никто тебе не запретит притащить свой горшок с собой и выливать его вот в том лесу тем мудакам под вход в палатку.