24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, приехал несколько часов из командировки, в которой я в первый раз поехал в ДС и вообще первый раз на поезде.
Фоток мало просто потому что было не до фотографирования + боялся выглядеть как даун фоткая все подряд.
Напишу в крации
Мамка выебла мозг перед отъездом, так что у меня просто нереально бомбануло, потом поперлась провожать, я лишь пялился в точку и молился о том чтобы поезд уже тронулся.
В поезде в дс ехали вдвоем так что впечатления получились вполне себе хорошие, принесли пожрать, места хватало, мой сокамерник не доебывал, не пиздел, не храпел, и вообще оказался адекватным человеком. Не понравилось что очень мало места, хуй повернешься, делать вообще нечего, мобила не ловит нихуя, в окне нихуя не видно. Срать вообще не представляю как там, туалет просто пиздец крошечный, короче удобств вообще минимум. Ночью постоянно просыпался от каких остановок, дребезжания, стуков, всяких включений насосов и прочего пиздеца. С непривычки спать очень сложно, но вроде выспался более менее.
По приезду в дс охуел от размеров казанского вокзала, быстренько рванул в метро, все было вновинку и вполне себе интересно и необычно.
Метро это просто 10 из 10, там сухо, тепло, нет очередей, нет мусора. Забил себе в телефон маршрут и поехал, все понятно даже с первого раза, второй и третий уже просто по накатанной. Немного очковал за рюкзак, часто проверял.
По приезду к общаге бомбанул от кривого 2гиса и пришлось пользоваться яндекс картами, за пару мин более менее сориентировался и поперся. Времени было впритык, еле нашел вход где то под забором в каком то углу, быстро скинул вещи принял душ и ломанулся в метрополис.
Тут стоял бесплатный вендинговый автомат и я целый день хуярил все что можно по списку, в обед схавал бургер потому что боялся заблудиться. Препод съебался хуй знает куда и полдня мы просто пинали хуи зато пришлось задержаться и обратно ехать уже в 21.
Пока все было заебись но уже начиналось дерьмо.
Хуй знает от чего, но у меня дико пучило живот, с непривычки в незнакомом месте я газовать боялся в итоге охуевал с постоянно раздутым пузом и время от времени напрягающимся анусом. Унитазы оказались просто ебанистическими, хуй по сути лежал на наклонной поверхности, от чего просто ДИКО бомбануло не смотря на сменные бумажные сиденья, в позу орла сесть я не решался потому что унитаз торчал из стены и выглядел хрупким. В итоге я раз 10 бегал ПРОПУКИВАТЬСЯ, но постоянно кто то заходил выходил и короче это все НЕРЕАЛЬНО НАПРЯГАЛО, толком я так и не просрался.
В общаге еще 2 тела незнакомых, сральник в комнате, пропукиваться тоже не решился, корзина хуле.
На часах время 22 я тока завалился в общагу, помылся в душе и собирался лечь спать
Уебок на соседней койке хуярил сухари с пивасиком, ВЗДЫХАЛ КАЖДУЮ МИНУТУ блядь как больной, просто ПИЗДЕЦ, потом он начал ОХУЕННО ХРАПЕТЬ, пришлось хатыкать наушниками периодически, в общем ночка выдалась адская, хуже чем в поезде.
С утра собрал все вещи и рванул опять в метрополис, единственное что радовало это метро
Опять послушал какую то хуйню, полезной инфы реально на полчаса-час болтовни, не более, все остальное препод бегал курить, делали какую то хуйню короче не понравилось абсолютно.
Там же ебанул халявной кашки быстрого приготовления, опять хуярил весь день халявное кофе-чай-прочее говно из вендинга, опять охуевал от газов в кишках и невозможности нормально просраться и пропердеться, стресс все дела, пиздец короче.
В обед пожрал на халявные купоны которые выдали, еле дотерпел до вечера, схватил все бумаги и рванул на поезд, молясь чтобы все кончилось быстрее.
Еле успел на поезд, билет не распечатал, хуй знает что показывать в бухгалтерии. В купе 4 ебаных тела, один урод не спал полночи листал какое то говно, дедок храпел не так адово как тот уебок в общаге, но все равно поспать нормально не дал, себя я чувствовал грязным (привык в душе каждый день быть) и вообще все напрягало. Выспаться нормально не получилось изза храпа и шума поезда (всякие насосы рельсы и прочее короче).
С утра рванул домой, замерз пиздец как, принял душ согрелся, попил чайку и вроде как отошел
Теперь нужно стирать тонну белья и готовиться к рабочей неделе
Итого имеем: знаний нихуя нет, какие то унылые записи в тетрадке и на флешке, непонятно кому нужный сертификат, хуевые впечатления о москве (кроме метро все хуйня (метро реально 10 из 10), ничего посмотреть не смог, нормально отдохнуть как привык дома в своей хате тоже не удалось), еще умудрился не распечатать обратный билет, хуй знает что делать с бухгалтерией, проканает или нет неизвестно пока что, на метро тоже часть билетов долбил из автоматов, которые не дали чека, тоже хз оплатят их или нет.
Может че пропустил хз, задавайте ответы