24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сделай приложение, которое бы копировало само себя и засерало весь хард и десктом нонстопом. И чтоб от него избавиться нужно было удалить все копии, и чтоб название каждой генерировалось рандомно. Ну еще чтоб в автозапуск ставилось
>>147036542 (OP) Пиши вирус, который имеет два пола, если в директории есть вирусы обоих полов они могут размножится, еще деление пусть будет на хищников и травоядных, трава тоже пусть будет отдельными файлами. Хищники могут заохотить какойнить травоядный файлик
>>147036542 (OP) > пишу код на c++ и одноглазом питоне. Анон, подскажи, какую прогу или скрипт уровня /б написать? Нихуя ты не пишешь, хеллоувордщик мамкин
>>147036542 (OP) Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру. Подпишись в кредитсах как Кирилл.
>>147036542 (OP) Я тут сам изучаю питон, пришла в голову написать аналитику двача. Скрипт будет: - мониторить треды 24/7 - при достижении ими бамплимита или при достижении последней страницы раздела будет схоронять его - каждый схороненный тред будет индексироваться, составляться рейтинг ключевых слов, в последствии можно прикрутить анализ с помощью нейросети.
Скрипт будет анализировать схороненные треды и выводить инфу: - треды, ушедшие в бл за день, неделю, месяц - наиболее долгоживущие треды - автоматически классифицировать треды по критериям: бугурт-треды, шебм, рулеточки, итд. - давать оценку тредам, типа: "проигрышей - 24%, содержание сажи - 2%, ватный показатель - 14,88%. Оценка будет даваться на основании количества определённых слов в треде. - выдавать релеватные по содержанию треды из архива.
>>147040917 Нет. Классический рогулик концептуально не сильно сложный и всю мощь плюсов применять не надо будет но как всегда можно, если очень хочется
>>147036542 (OP) я сам давно хотел написать программу, но всё ни как руки не дойдут. Суть в том, чтобы по зажатию горячих клавиш она бы открывала командную строку в той директории, в которой в данный момент открыт проводник виндоус. Мне часто приходится открывать её в ручную и прописывать путь, а это дело можно автоматизировать. Пускай тихо висит себе в трее