>>52885360
Ты долбоеб что ли?
Вполне вероятно что это казармы. И люди с увольнений себе и бро своим приносят похавать. Всегда блядь. Съеби.
>>52885360
ОП-хуй. кому-то из них привезли пожрать жратвы с воли. сам другу это говно пакетами в армейку таскал
>>52885360
Да это казарма. Вон форма на стульях лежит сложенная.
>>52885360
ОП, такая хуйня вполне реальна, мы пиццу заказывали. Жрать правда пришлось очень быстро и без палева.
>>52885360
Проиграл с дебила. В части еще и водку пьют прям в казарме, прикинь?
Это доставка блджад
>>52885568
Развожу еду в военную часть, с кем-то из командования договор, возим все кроме алкоголя и энергетиков. Магазин недалеко от части.
это дедушки анон, ты бы там хавал черный хлеб без масла тайком в толчке
>>52885360
Да, казармы. Еда с макдака, друг с увала принес, родители прислали, причин сотни.
Ну теперь вообще охуеть. У нас была гнилая казарма с протекающей крышей в которой томились два подразделения, дивизион и группа, до города было 100км, а чепок работал раз в месяц. В столовой давали рис и гречку и всегда с рыбой, суп на обед тоже рыбный и с гречкой или рисом, даже без картофеля.
А ещё воду в казармы подавали только утром и вечером и разумеется она была всегда холодной, баню топили дровами. Зимой наебнулась котельная и отопление в полку замерло, в казармах было от -15 до -20, спали в ватниках (лол) и тулупах поверх бушлатов. Потом ещё таскали распиленные батареи, которые охуеть какие тяжёлые.
Из солдатских радостей были только посылки раз в три месяца и добрые офицеры, которые давали раз в неделю блок сигарет на отделение.
Зато дедовщины не было. Служил кстати в 2011-2012 гг.
>>52886369
Увольнений кстати никаких не было. Зато можно было легко заболеть пневмонией и загреметь в тёплый госпиталь на месяц, где кормят немного лучше и магазин всегда открыт.
>>52885360
а ты думал, если в армейку пойдешь, будешь языком очко товарища драить? в армейке всё есть: и водка, и жрачка с макдака и телки.
>>52886369
Батя тоже самое рассказывал. Только еда была похуже, перловка с коровьим выменем, и дедовщина. Он служил в 70-х.
>>52885360, а что тут такого? Когда я служил, мы заказывали пиццу, ебошили в кс и сидели в нете со штабных пентумов, на выездах охотились и рыбачили, и офицеры делились, а если свой дежурил по части то можно было даже бабу привести. А ты думал там только деды и чурки ломают бедных несчастных маменькиных сынков круглые сутки?
Я служил в 50км от города, в 3км от ближайшей деревеньки. Чипка в части не было, был только магазин в военном городке для живущих там офицеров и их семей. Но солдатам тоже продавали, правда попадись ты там какому-нибудь офицеру залет был конкретный. Такие дела.
>>52885360
>ЖРАТВА ИЗ МАКДАКА
Тоже мне блядь, достижение. Я коньяк литрами хлестал и всех севастопольских шлюх обошел.
>>52886933
Да, еще деньжат собрал, тачку на гражданке купил.
>>52885360
Ну конечно, если быдлу совсем разрядки не давать оно окончательно озвереет. Только посмотрите как задроченным службой мало надо: быдло жрачка из макдака в условиях близким к "пьянке в падике" и сразу улыбка на пол-ебала. И все это как бэ можно командному составу похуй, а как бэ и нет - создается ощущение "мы наебываем систему олололо", что тоже плюс. Примитивная манипуляция примитивными людьми.
ВУС 808200, ваш замполит в случае мобилизации.
>>52885360
> эту фото, у одного
Здесь запятая не нужна.
>ЖРАТВА ИЗ МАКДАКА
Уже больше 10 лет ничего оттуда не ем, даже коктейли не пью. И тебе рекомендую. Так что нечему завидовать.
>>52886984
Съеби, зелень, ты кроме мамкиной шеи хуй что видел и хуй что увидишь, уёба.
>>52885360
Тест.
Служивым каждый месяц дают что-то вроде зарплаты.В моей мухосрани 1к.Раньше давали 400, но этого хватало только на покупку личной гигиены.
>>52887017
В случае мобилизации я останусь на гражданке ебать ваших тней.
F20.01
>>52887122
Мне даже лень тебе что-то доказывать. Гугли службу на ЧФ, какие там денежные довольствия для срочников. Но нет же, ты будешь свято верить, что в армиях ебут в жопу арийцы и красят траву.
>>52887101
Мизульчую этого. Почему быдло так дрочит на макожрачку? Уж если тебе хочется фастфуда, закажи лучше пиццу.
Я так в обще в железно дорожном батальоне служил. Приехал значит, 1 месяц службы, лето, июнь. Сидим в классе, делаем вид что занимаемся. Там нам пояснят, кто лучше говорит и читает. - За шпалы, рельсы, ТО. Мы все записываем в тетрадки. И так каждый день. Ну и конечно зарядка по утрам, бег, столовая, занятие, вечером отрываешь воротничок, весь алярный, стираешь в раковине с мылом, стоишь в очереди что -бы погладить эту тряпочку, быстро подшиваешь. Деды под настроение и по возможности нас, духов, задрачивали. Вечер, офицеры где то хуи пинают, рота в распоряжение дедов, их всего 6 человек, на 74 где -то. Встаем значит в линию, дед ходит проверяет подшиву, смотрит у кого то кривая, грязная, или ему просто рожа не нравиться, - если рожа не нравится то доебатся можно до чего угодно. Нашел "косяк" у кого -то, говорит что -бы все нахуй отрывали воротнички, гладили их и пришивали заного, и так раз 5-6. Где то часа 2 бегаешь, стоишь в очереде на утюг, гладишь, подшиваешь ее, опять дед говорит - отрывай нахуй, и все отрывают, и все злые, омег косипоров лошат, чмырят. Был у нас там один жирный уебок. И так очень часто было. Иногда было просто, за 5 минут ты должен успеть постирать ебаный воротник и пришить. И с первого раза все тупили, потом их нахуй отрывали, и еще деды нас наказывали, заставляли отжиматься. Вот пример: Вечер, у всех 5 минут что бы постирать, подшить подшиву, все бегают, по головам скачут, кто то уебался на пол, все пробегают мимо, толпа в дверь бытовки тупо не влазит, все блядь суется, пришили кое -как, встали в строй и смотрят, ждут омег, или еще лучше отжимаются или стоят в 1.5 стойке. Потом бедный жирдяй бежит весь потный, самый последний, все еще раз отжимаются и еще раз по кругу. Не думаю что деды это делали ради какой -то цели, так, лулзов ради, - и это было очевидно.
И вот наша теория подошла к концу, где то конец июля, еще приезжают ньюфаги, призывают все новых людей. Призыва еще не кончился, а мы уже в втухали по полной. При то что повезло тем кто приехал весной, они уже как то более менее освоились, привыкли.
Нам на руки дали допуск к работам на железной дороге.
Собрали рабочую смену, сказали завтра пойдете родину защищать, шпалы старые менять на новые. И так все лето и всю осень, подъем в 6 утра. В 7 ты уже на работах, работаешь как хач на шпалах, таскаешь их, выкапываешь, закапываешь, - в общем работа, самое настоящая физическая работа. Привезли баланду, поел, и таки что самое нормально было, это работа до часов 3-4. Дальше до 8 вечера все тупо проебывалис в лесах, жрали ягоду, спали. Такие дела. Дальше писать лень, но могу сказать что были и драки, и дохуя всего. Все были голодным и злыми. Была иерархия как в животном мире. Альфа самцы не работали, отжимали конфеты и сигареты с посылок, сотрудничали с офицерами, лизали им жопы, подмазывались к ним и как бы смотрели что -бы омеги трудились и выполняли нормы, ну как то так.
>>52887207
Лол, посмотрите на этого шизофреника. Кто там разбираться с твоим билетом будет. Родина сказала надо, параноик ответил есть.
>>52887222
Иди на хуй, срочник получает 2 тысячи рублей в месяц. Какую ты там машину купил ?
>>52887354
Российский контингент за границей получает 11 к рублей.
Пикрелейтед.
>>52886474
Тут и на гражданке у них баб не бывало. Представляю, когда пацаны приведут шлюху в каптерку и предложат биторду выебать ее. Как он объяснит, что не хочет ебать бабу?
>ЖРАТВА ИЗ МАКДАКА
>фастфуд
>как что-то хорошее
Ловите говноеда. Я бесплатно это пластиковое говно не возьму.
>>52887540
Год на казенных харчах - и картошке жареной будешь рад.
тожемакдакохейтер
>>52887451
Как истинный хохол!
>>52887624
Тазоблядь незаметна.
>>52887600
>Год на казенных харчах
Это хотябы более или менее настоящие продукты, а не говно напечатанное на 3D принетере из пластика, лол.
>>52887186
2к же
>>52885360
Контрактники
>>52887305
Вся суть пидорашкинской армии. Читать противно. В чем отличие от рабства?
>>52889095
>Читать противно
Да ты охуел, я же не старался написать поэму. Так что в голову приходило то и писал сразу.
>>52889288
Написал хорошо. Армия - пиздец.
>>52885360
Служил в армии, каждые выходные жрал в макдаке или брал с собой, со проблем? Алсо это не казарма, а кубрик в общежитии на 6 человек.
>>52889387
Ну блядь зато понимаешь смысл песни,
3 месяца лето, 3 месяца осени , 3 месяца зимы и Вечнааая веснааа
>>52889423
Заодно доставлю к столу армейских деликатесов, которыми нас потчевали.
>>52889732
Йамми!
>>52885360
А хули нет? Особенно если часть в городе или очень близко от него.
>>52889775
Пальчики оближешь.
>>52889732
Хейтер макдака, ты это собирался жрать?
>>52889807
Алсо похудел на 10 кг в армии. Хотя и так был дрищ.
>>52889827
Макдак просто пища богов по сравнению с армейской стряпней.
>>52889732
>>52889775
>>52889807
>>52889832
Вот уж где жир, так жир.
>>52889972
Это называлось "Каша рисовая рассыпчатая с мясом отварным". Правда, как видно, ни мясом, ни рассыпчатостью это блюдо не обладало. А еще мне доставлял "Салат картофельный" из картофеля отварного и лука, все.
>>52890054
фото будет?
>>52890141
Ты серьезно?
>>52890141
Не, не осталось. Ну вот представь просто порезанную кубиками картошку и кольца лука, САЛАТ! Когда нам давали кабачковую икру или просто капусту, заправленную маслом, не пересоленный суп и второе блюдо без жира, неважно какое, то это считалось очень хорошим обедом.
>>52890197
хотелось посмотреть на армейскую пищу.
>>52890213
ясно
>>52885360
Служил в Майкопе, привозили Мак из Краснодара (~120 км).
Было похуй, жрали холодный.
Вообще, Бургер Кинг пезже.
>>52885360
Поясняю: существует огромное множество военских частей, отличных между собой, по географическому расположению, назначению, виду войск, количества распиздяйства/дисциплины офицеров и т.д.
Фото скоре всего показывает казарму какой-нибудь казармы быдлоППС. В нормальной части, где есть дисциплина и нет мудаков - там и солдаты нормальные и офицеры, а это на пикрилейтед сопляки, каких только в ППС и берут - кто у мамы молодец.
Лично я служил не в самой ебанутой части, но подохуеть пришлось как слудеут, а по рассказам друзей, кто служил, мне пригорало от их историй: служили в санаториях, а я в концлагере. Какой там нахуй макдональдс. Алсо, стрельбы с автомата были джва раза в неделю, мобилок ни у кого не было, фотоаппаратов, видеокамер, телеизоров и видиков - тоже.
Всем доволен, только пригорает от служивших в сатанотриях быдла. Алсо, дохуя чего увидел, узнал, но и пиздов получал как и все - по заслугам.
>>52890318
>хотелось посмотреть на армейскую пищу.
Выше четыре поста.
>>52890213
А в иные дни весь рацион мог состоять из куска хлеба с маслом утром и вечером, да "чая" и "кофе". Спасались лапшой китайской в духе Доширака с тушенкой - это было ВИП-блюдо.
>>52887305
Заебись написал, Гийота.
А я в охране служил
>>52889937
Алсо. Не понимал хейтеров макдака. Пока не сходил в макдак в люберцах. В белорашке он на порядок лучше и вкусней.
>>52890376
это я видел, хотелось ещё.
>>52890367
> дохуя чего увидел, узнал, но и пиздов получал как и все - по заслугам
НАС ЕБУТ, А МЫ КРЕПЧАЕМ. Ватник детектед.
мимо служил в санатории
>>52890054
Ох, ебать. ООО "Славянка".
У нас рассыпчатостью тоже не блистало, но жира было поменьше. Мясо было с жилами - хуй прожуешь, поговаривали, что на брикетах печать "1972 г."
Из жирка по воскресениям делали охуенную подджарку. Резали его мелко и зашкваривали до твердоты. Понимаю, конечно, что сейчас об этом и подумать страшно, но тогда охуенно шло.
>>52886369
Ндэ, мои друзья служат в армейке. У них ничего общего с тобой. Только сам факт службы. Им повезло.
>>52886474
>а ты думал, если в армейку пойдешь, будешь языком очко товарища драить?
У меня встал.
>и телки.
Теперь упал.
>>52890484
Зато ты омежка-халявщик, а я ВОЕН РОССИИ - ВОЕН СВЕТА! Уведу и выебу твою шлюху, послу чего она на тебя даже не посмотрит. Я Ватник. Роисся вперде! Медведив, Путин, УРА! ЯРУССКИЙ, а значит я актрисаПотреат. УРРРААААА
Но служил я действительно охуенно - суперспицназ. Не тупите в военкоматах и на КМБ и не отправитель в быдлочасти говно мешать. удачи
>>52890367-зольдатен в запасе
>>52890484
Вот этому по еблу дайте. Тебе говорят о получении заслуженного наказания, которое во все времена считалось и будет считаться самой результативной мерой воспитания.
>>52886369
Лол, был в армии в тех же годах, был душ с горячей водой, комнаты по 3 человека в каждой, большой телевизор с кабельным на этаже, сносная еда, возможность съебать за забор и купить ништяков, зарплата была 2300, когда увольнялся 10к сделали, правда вроде только 1 раз выплатили, а потом деньги распилили и была "небольшая задержка", алсо на зарплату пару раз ходили к шлюхам.
>>52891029
>зарплата была 2300
На что тратил?
>>52891053
Вот это считалось "заебись обед".
>>52889732-кун
>>52891232
На игры для пс3
Аноны, доставьте моар фоточек аппетитной еды, чтобы к обеду аппетит появился
>>52891232
Рулетики и дошираки же, тебе смешно, а я на эти деньги там вполне не плохо для армии питался недели 2.
>>52891312
Да... Скучно в армейке без телевизора...
>>52891029
много заплатил за то, чтобы попасть в такую часть?
>>52885360
Какие же школьники, все же, ебланы. Придумывают себе бугурт на любую тему и скорее бегут с этим на мизулин.
Я своему дружане в Новороссийске тоже еду из макдака в армейку привозил 2 раза.
А теперь уебывай читать литературу на лето, щенок тупорылый.
Котаны, я тут короче по дурке косанул. Ну почти косанул, теперь мне нельзя служить в мирное время. Если начнется война, меня же не заберут в спец.батальон "Сегодня ты идешь в штыковую, а завтра ты идешь в штыковую"?
>>52886369
Даже не знаю что хуже - полгода получать пиздюли или год жрать говно
>>52886042
Хуйню не неси, теоретик диванный.
>>52891281
А у нас небыло соков, подносов, вольнонаемных рабочих на кухне (кроме повара). Картофан зольдатен чистили, еду на столы дневальные и наряд по столовой расставлял. Строем пришли, строем ушли. Если кто-то хихикнул во время обеда, то офицер всех поднял, выстроил снаружи, завел снова в столовую, в это время драгоценные 10 минут, отведенные на обед и безвозвратно уходят. Так что рассовывай хлеб по карманам. Конечно без быдла не обходилось и на почве голодухи в первые пару месяцев службы (а голодуха у всех, не завиимо от качества питания) дрались из-за хлеба - если резать батон, то по краям кусочки хлеба меньше, чем в середине. Из-за них-то и до угроз доходило. Но быдлопроблемы меня не волновали - всегда держался молодцом и вместо отбирания хлеба наладил свой наебизнес по добыче левой еды.
лол
>>52891683
>подносов, вольнонаемных рабочих на кухне
У нас тоже не было, сок иногда стали давать под конец службы, не знаю с чем связано было.
> Картофан зольдатен чистили, еду на столы дневальные и наряд по столовой расставлял.
Все так, только картошки не было, часть большая, машины для чистки картофеля не было, поэтому картошку в столовой я видел только во время учений, когда в части оставалось около 100-150 человек и на них начистить было реально наряду.
>Если кто-то хихикнул во время обеда, то офицер всех поднял
Такое редко бывало, только если в столовой старший офицер в духе подполковника или матерого майора. В части было много черных, поэтому у большинства офицеров такой фокус бы не прошел.
>>52890367
Дружаня служил в 7 гвардейской десантно-штурмовой горной дивизии в Новороссе. Самая боеспособная часть ВДВ по итогам двух последних лет. Порядок, чистота, новые казармы. Образцовая часть в центре города. Санаторий же. Ебали их там, как сидоровых коз: впв каждый месяц, бывало пиздили контрабасы-сержанты, 10км кросс, офп и спаринги трижды в день почти евери дей, однако и мобилки, и макдак, и увалы были у всех.
Он в санатории служил?
Нарыл еще немного фотографий. Новый Год в армии.
Сколько нужно дать взятки, чтобы попасть в нормальную часть?
И можно ли выбрать себе род войск?
>>52891497
Ничего не платил, побывал в 2х таких частях, вначале кмб в Волгограде, а потом отправили во Владикавказ, алсо дембеля рассказывали как хуего было там за пол года до нашего приезда, ахуевшие арийцы эвривэа, они отбирали все, от них даже офицеры в день зарплаты через забор домой уходили.
>>52891877
А знаешь почему ты ни картошки, ни сыра не видел? Воруют.
Алсо, а что черные? У нас такие командиры, были, что и черные готовы жопу лизать были, смеясь над всеми офицерскими шутками. Не дай бох/аллах запомнят еще и затравят, если выделишься из строя отсутствием улыбки. Ссали все, короче говоря. Сам над шутками не смеялся, ибо "Хуй пизда говно" - не слишком деликатный юмор.
Это я к тому, опять же, что многое зависит от офицеров - эти пидоры - лицо части.
А еще КОКОКОДИДАВЩИНА была суровая, и офицеры ее поддерживали двумя руками. Деды все были (так уж свезло) тцпым огородным деревенским быдлом.
>>52892226
Госпиталеэлита.
>>52892226
Не все как у людей!
>>52892045
Не знаю, я же там небыл. Может он тебе приукрасил кулстори.
>>52892226
душа
>>52892380
Ну да, спиртного нет. Хотя по канцеляриям и каптеркам пьют.
>>52892287
ЖДВ?
>>52892226
Забеги на гражданку в гражданке. Меня на фото нет.
>>52892276
Возможно все. Иди в военкомат и разговаривай там с военкомом и приемной комиссией. Увидят что не дурак - в плохое место не отправят. Сам попал в боевую часть, а изначально хотели отправить быдлопарашу. Поговорил, сказал что службы не боюсь. Сказали: "ну, коли служить не боишься, то будешь служить". То есть по умолчанию сливают всех в отстой - хорошие части-то не резиновые. Разговаривай, учись общатся и находить. Удачи
>>52892576
МСВ
>>52892632
Одухотворенные лица сослуживцев. Я как раз фотографировал.
>>52892327
КАЛИЧИ ЕБАНЫЕ!
>>52892688
ПХД.
>>52892688
Этот справа, в красном - ранен чтоли?
>>52892766
Да, ранен в мозг банкой страйка.
>>52892740
Пиздец
Хорошему
Дню
>>52892632
>>52892688
Красная площадь, Краснодар.
>>52892823
Повезло ему, что небыл духом в моем взводе. Я вы ему лосей раздавал бы и заставлял бы за меня в тетради писать гумманитарную и боевую подготовку на занятиях. И кровать застилать. Эх, были времена.
>>52891556
>Ну почти косанул, теперь мне нельзя служить в мирное время.
А я и не старался косить, но мне служить нельзя вообще, категорию "Д" поставили.
>>52892987
>небыл
>гумманитарную
Обоссал школьника-фантазера.
Доставьте пасту:"Идите служить ребята."
>>52893042
ладно, с гуманитаркой-то я обосрался, но с "небыл" обосрался ты. Так что когда ты ссал, то ты не только мне на ботинок нассал, но еще и себе на голову нассал.
>>52891578
Что значит «или»? В армии тебя ждет и то и другое.
Сам нашел.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать,
если не защитишь, тебя повесят. И в гробу
закрытом похоронят, под музыку из фильмов
американских. А сапоги-то рядом в гроб
положат. Начищенные, парадные. Красивые. С
аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем
молодым ребятам. У них потом хер стоит как
часовой с берданкой. И после отбоя в попу
друг друга трахают. Свет выключают и
бегают по казармам. Бесятся. Любят
нарядиться девочкой и родину
служить@защищать. И в попу друг друга
чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни
сочтены. Утром рукопашка, перед обедом
фистинг. На обед руккола. После обеда —
расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки.
Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в
баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не
знают, моются. Сержант мыло уронил. Его
срочники заломали и выебали. Почему? Да
потому что он на камни нассал. А генерал с
женой смотрят и смеются. У жены припадок.
Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена
красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в
воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом
стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если
старшину привязали к тумбочке — значит он
провинился. И его надо пнуть. Или выебать,
тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки.
Показывали Дом-2. А солдатам в караул
идти, они же там друг друга перестреляют
блядь! Решили им оружие не давать, выдали
по валенку. Так эти долбоебы одного
солдатика насмерть валенками забили.
Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но
мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то
щенка утюгом забивает. На полу насрано.
Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа.
Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь
предыдущий призыв расстреляли, но никто
так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет
жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот
такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали.
Монголы. Будут по России ходить,
целенаправленно деньги выпрашивать. Суки.
Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что
ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не
понимает. И осудить его не смогут, он же не
гражданин. Только выслать в степь и там
расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И
монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две
конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В
другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь,
или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там
большинство курит. Как же тут не закуришь,
если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в
самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если
вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут,
завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на
холодный пол, аж яйца сводит. И начинают
читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными.
Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому
яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как
посвящение в студенты, только тебе яйца
отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом
можно будет в дембельский альбом подшить.
А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские —
тот царь. Имеет право носить корону. С ним
всегда свита. Он кушает первым. Генерал при
встрече ему в ноги кланяется и обращается
«князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как
волк. Или собака, им виднее. После отбоя
царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому
что продал все аккумуляторы, пидарас
пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не
мужик. Или неправильно, я в хуй не
тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот
огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и
есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того
кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака.
Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны
выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж.
Выделяет в половину меньше. Половину
забирает генерал. Еще половину — старший
офицерский состав. Еще половину — повара. и
доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги
жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут
маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто
накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом
повесился. Или повесили, хуй знает.
>>52893118
>с "небыл" обосрался ты
Ох, лол, апофеоз быдла на дневном.
>>52892948
Таки да. Культурная самодеятельность.
>>52892652
А если я хочу наиболее халявной части?
>>52892688
Вы суки что забыли там? Хорошо хоть СБС не зашкварили, пидоры ебаные
>>52892948
СЛЫШЬ ПИДАРАС БЛЯ!!! ЗАВТРА У АРКИ НА КРАСНОЙ ВСТРЕЧАЕМСЯ! Я ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАМ
Духи тож кушать хотят.
>>52893238
ВВшники ссаные.
>>52893299
>СБС не зашкварили
У меня для тебя плохие новости. Солдатня постоянно трется в этих трц.
>>52893458
Не угадал.
>>52885360
блядь, с какими же даунами я тут сижу. Оп-хуй, ты безмозглое чмо, если от этой фотки тебе пригорело. Сажа.
>>52893527
ПАДЛЫ!!!! Ну ладно, мне похуй на самом деле. Армия - это рак человечества. Самое хуевое местона свете, хуже зоны блять
>>52893552
отклеилась
>>52893574
ЛОХ!ПИДР!
>>52893563
> хуже зоны блять
Ебать, дебил.
>>52893323
А вот и типичный кубанойд. Как же я ненавижу ваш край, Ваши предков, этих малоумных казаков, которых сослали сюда, потом отправляли шлюх и воров, и получились вы. Наследие кубани, блять. Какие же вы тут все быдланы. Как мне припекает от этой деревенщины.
>>52893687
А щито не так? в армии - человек становится рабом и с ним деды имеют право делать все, что они захотят.
>>52893707
))) на самом деле я живу в Москве, но бывал в Краснодаре. Увы, у большинства тупорылых москвичей реальное представление о жизни за мкадом довольно таки ущербны.
В то время как москоу задыхается от нашествия черножопых мразей, то там даже дворники - русские. Привел бы ещё кучу примеров, чем КРД лучше МСК, но лень, ведь ты тупой долбоёб.
А ещё мне доставляет, что тебя печет от других) Какой же ты няшка, когда твой пуканчик рвется, школьничек ))
>>52893741
Ну тебе с дивана виднее.
>>52893741
Совершенно верно. Таких долбоебов, как ты, дагестанские деды ебут по очереди в туалетной кабинке, окунув головой в унитаз.
всем упор лежа!
>>52894054
Вот именно и так поступают со всеми русскими в армии, ведь все русские - долбоебы, которые сумели попасть в армию.
>>52893941
Ты слишком диванный психолог, чтобы угадать хоть что-то. Вообще-то, я коренной москвич, а тут уже сижу 2 года из-за работы и придется походу сидеть еще столько же. И можешь не расписывать мне плюсы и минусы ДС и этого мухосранска. А бывал ты тут видать лет так 30 назад, потому что сейчас черноты тут почти столько же, как и в ДС. Везде стройки, переезжают себя целыми аулами. Скоро вокруг города будут понастроены сплошные махали.
>>52894307
>Ты слишком диванный психолог
>Сам меня назвал кубаноидом и рожденным на Кубани, хотя я таковым не являюсь.
>>52894548
Значит мы оба диванные.
Я просто ссу на вас, мамкины уебки.
Служил в 2009 году в секретной части под Саратовом.
НИКАКИХ УВОЛЬНИТЕЛЬНЫХ. Нет макдаков, магазинов. Сигарет по одной на человека в день,а то и вооще без них. Дедовщины нет, все просто никакие. Депрессия и вся хуйня по всей части. Пока я служил двое повесились, один руку порезал и умер от потери. Какой-то дурачок хотел нас всех нахуй перестрелять, но офицеры быстро надавали ему пиздюлей.
И теперь я ненавижу ебаную среду, день гандона буду помнить даже после смерти.
>>52895130
>день гандона
Что?
>>52895525
резиновый день же
>>52895130
>Депрессия и вся хуйня по всей части. Пока я служил двое повесились, один руку порезал и умер от потери.
Я бы хотел в такую часть, охуительно.
просто у меня депрессия
>>52892740
GEAR SECOND
>>52895130
> Сигарет по одной на человека в день,а то и вооще без них.
Так курильщик не человек.
Анон, я ковырялся вбыдлятне, и нашёл эту фото, у одного мудака.
Теперь температура моего ануса приближается к солнечной.
ЭТО БЛЯДЬ КАЗАРМЫ? ЖРАТВА ИЗ МАКДАКА, СУКА, СРСЛИ?
Расскажите мне что это монтаж и пропаганда нашистов, молю.