Сохранен 320
https://2ch.hk/b/res/147059138.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 19/02/17 Вск 14:13:07 #1 №147059138 
IMG7747.JPG
Итак мой маленький махнатый любитель пожрать сегодня мы с тобой захуярим кусок мяса с картофельным пюре.
Ингредиенты. Ингридиенты на пикче, собственно кусок мяса (я ем говядину, но ты можешь и путассу взять) картошка, масло растительное сливочное, какая-то трава (я предпочитаю тархун с базиликом, но сегодня будут тархун, чабрец, розмарин и орегано.
Аноним 19/02/17 Вск 14:16:49 #2 №147059373 
>>147059138 (OP)
Ясно в одном треде дебил готовит эрзац пасту уровня совок. В другом треде долбоёб считает что у каждого есть возможность купить хороший отрез коровы или выращивать ебучую траву.
Аноним 19/02/17 Вск 14:17:05 #3 №147059385 
чето сегодня кулинарный джень
то паста , то мясо с картохой
Аноним 19/02/17 Вск 14:18:06 #4 №147059442 
>>147059373
Верно, считаю, что ОПу надо было сделать приписку, что тред не для нищуков.
Аноним 19/02/17 Вск 14:18:25 #5 №147059459 
IMG7745.JPG
Пункт один: ставим картофан вариться в мундире.
Да, да мой маленький любитель французской кухни, забудь на хуй чему тебя учила мамка и ставь вариться картошку не чищеной, будь как брутальный француз.
Не забудь посолить блеать!
PS черт дофига у меня картошки на пачку масла, не совершай моих ошибок, купи две пачки масла. Ну, или картошки меньше закинь.
Аноним 19/02/17 Вск 14:21:01 #6 №147059622 
>>147059373
Бля да ладно! Отрез коровы с четыре сотки стоит и на отлично помещается в трусах вместо огурца.
Аноним 19/02/17 Вск 14:25:37 #7 №147059880 
IMG7744.JPG
Пункт два. Освобождаем мясо от полимеров и отдаём пакет нахуй коту, пусть помоет, полиэтиленовые пакетики счёт любят. А тем временем кидаем мясо на доску минут на двадцать, чтобы бесить шерстяного пидора манящим запахом дохлой плоти мяско напиталось воздухом и прогрелось до комнатной температуры.
Аноним 19/02/17 Вск 14:26:31 #8 №147059939 
14808326543820.jpg
>>147059138 (OP)
Походу ОП обосрался, не заготовил фоток заранее и фоткает в процессе готовки.
Аноним 19/02/17 Вск 14:28:54 #9 №147060080 
>>147059939
Нет, ещё не обосрался, пушто ещё не покушал. И да, фоткаю в процессе готовки, тут вас бля не мишлен и не кулинарное шоу это онлайн хардкоре от опа-хуя.
Аноним 19/02/17 Вск 14:30:52 #10 №147060202 
>>147059138 (OP)
Пюре из двух картофелин?
Аноним 19/02/17 Вск 14:31:31 #11 №147060243 
image.jpg
Пункт 3 режем на хуй большие куски мясо.
Аноним 19/02/17 Вск 14:32:44 #12 №147060317 
>>147059622
Хороший отрез коровы стоит четыре сотки, но в супермаркете его не лифтанёшь, в отличие от пачки мороженные говномидий. Так как обычно оно лежит большими кусками и его упаковывает продавец.
>>147059442
Именно, о том и толкую.
Аноним 19/02/17 Вск 14:33:08 #13 №147060347 
image.jpg
>>147060202
Каких двух? Огромная каштрюля. На такую надо бы две ПАЧКИ МАСЛА.
Аноним 19/02/17 Вск 14:34:50 #14 №147060443 
>>147060317
Да ладно, в ленте/окее лежит так, что "бери, не хочу".
Аноним 19/02/17 Вск 14:39:46 #15 №147060750 
image.jpg
Пункт 4 который доказывает нам что по тоже тот ещё нищееб.
Берём сковороду с охуенно толстым дном. Сковорода должна быть сухой. Наливаем в неё масло и охуительно прогреваем. Ну вот так, чтобы когда капаешь каплю воды в масло оно не сильно так выстрелило. Но не до такой степени что вся кухня в дыму блядь, сковорода горит, кот орет, кровь кишки...
Аноним 19/02/17 Вск 14:42:50 #16 №147060956 
ОПхуй помой плиту.
Аноним 19/02/17 Вск 14:44:21 #17 №147061054 
>>147060750
Ты мясо жарить до готовности собрался, уебок?
Жарь его до корочки, и в духовку пропекаться.
Аноним 19/02/17 Вск 14:44:35 #18 №147061072 
>>147059459
Нахуя? Чем отличается от варки чищенной?
Аноним 19/02/17 Вск 14:45:19 #19 №147061127 
я есть хочу :(
Аноним 19/02/17 Вск 14:47:30 #20 №147061278 
>>147060443
В двух ближайших океях хороше мясо за стеклом. Вот всякие ворчестерские соусы - да, удобно.
>>147061072
В мундире вкус другой, картофан лаще получается, думаю по этому. Хотя на пюре, мне кажется стоило и почистить да порезать - быстрее изрядно.
Аноним 19/02/17 Вск 14:48:49 #21 №147061371 
Вуаххаах
Такой вы здесь мусор
Ездил этим летом по W&T на 4 месяца, работал в ресторане официантом.
Каждый день приносил домой 100-150$, хотя ставка была 11$ в час + чаевые, курил травку с менеджером.
Как же у вас хуево в рашке, баранью ногу они с пола поднимают. В нашем ресторане, хоть он даже и не входил в топ10 мест нашего города на йелпе, каждый день выбрасывались тонны продуктов в конце дня, которые потом подбирали таджики и молдаване c трэш-бокса. И это повсеместно. А вы наверняка продукты неделями храните. Мусорная страна. Хорошо, что я этим летом навсегда съебываю, надеюсь визу откроют.
Аноним 19/02/17 Вск 14:49:18 #22 №147061404 
image.jpg
Пункт 5
Кидаем в сковороду мясо и обжариваем на сильном огне каждую сторону минуты по две. Ну примерно до таких корочек, как на пикче.
Это делается не для т.н. "Запечатывания мяса". Запечатывать мясо - бред ебаный. Мамае запечатываться надо, мясо - нет! Я так делаю пушто люблю когда слюна аж с болью врывается в рот при укусе пережженного белка.
Аноним 19/02/17 Вск 14:49:40 #23 №147061419 
>>147061278
Именно. Их что, остужать, потом чистить от кожуры? Они остынут и масло с молоком не вмешаются в картошку
sageАноним 19/02/17 Вск 14:50:43 #24 №147061487 
>>147059138 (OP)
Ты тупой что ли? Я понять не могу.
Тут не твой личный бложек, тупорылый кусок дегенерата. Почему ты решил, что тут нужно такое говно как ты?
Аноним 19/02/17 Вск 14:51:11 #25 №147061518 
>>147059138 (OP)
>Ингридиенты на пикче, собственно кусок мяса (я ем говядину, но ты можешь и путассу взять)
Нахуй мне вонючую рыбу брать, рыбу только говноеды едят.
Аноним 19/02/17 Вск 14:51:32 #26 №147061542 
>>147061371
Обосрался с успешнго официанта
Аноним 19/02/17 Вск 14:51:33 #27 №147061546 
>>147061371
>Каждый день приносил домой 100-150$, хотя ставка была 11$ в час
Ну логично, лол, если по 14 часов работать.
>Хорошо, что я этим летом навсегда съебываю, надеюсь визу откроют.
Палю лайфхак: всеми силами изображаешь пидора, ходишь на ЛГБТ-митинги, получаешь пару раз пизды. Потом просишь полит.убежища в Асшае. У меня так одногруппник уехал на ПМЖ.
Аноним 19/02/17 Вск 14:51:34 #28 №147061550 
>>147061371
почему ты такой хейтер?
а если бы ты в африке родился?
Аноним 19/02/17 Вск 14:52:10 #29 №147061600 
>>147061487
Это лучше чем еот треды и прочее малолеточное говно. Нахуй иди, чушок.
sageАноним 19/02/17 Вск 14:52:12 #30 №147061605 
>>147059373
>долбоёб считает что у каждого есть возможность купить хороший отрез коровы
Надо быть совсем генетическим мусором двачебыдлом, чтобы не иметь этой возможности.
Аноним 19/02/17 Вск 14:53:01 #31 №147061664 
>>147059138 (OP)
Врывается официант из прошлого треда, и сразу вопрос. Сколько говядина стоит, какой город? Че мраморную не взял? Мираторг сейчас такую охуительную мраморную говядину делает по доступным ценам. Мраморность 2-3МБ по 550-600р за кг.
sageАноним 19/02/17 Вск 14:53:04 #32 №147061668 
>>147061600
Это абсолютно такое же тупое вниманиеблядское говно тупых малолетних дегенератов, коим ты тоже видимо являешься.
Аноним 19/02/17 Вск 14:55:05 #33 №147061812 
>>147061546
Я не работал по 14, овертаймов не было. Я хотел найти вторую работу, но с учетом такой ЗП я просто забил и просто отдыхал в свободное время с местными ниграми, куря травку и катаясь на серфе.
>>147061550
А что плохого в хейте говностраны, которая молится на хуйло? Протри глаза, парень.

Аноним 19/02/17 Вск 14:55:31 #34 №147061849 
>>147061664
Ты давай, стори пили, как обещал. Поясни подробно про ревиззоро? Что они не так делали, менеджеры эти всчкие?
Аноним 19/02/17 Вск 14:55:37 #35 №147061857 
>>147060750
Милые ножки
Аноним 19/02/17 Вск 14:56:20 #36 №147061904 
>>147061054
Ебал духовку, все на плите заебашу, с кровью, или нет, хуй знает, пока не решил.
>>147061278
Йеп! В мундире совсем по другому выходит, плюс дохрена масла, так вообще огонь.
Какие-то странные у вас океи, я в своём периодически наблюдаю "охотников за рибаем".
Аноним 19/02/17 Вск 14:57:29 #37 №147061989 
Повар из прошлого треда ворвался. Такс такс такс.
Аноним 19/02/17 Вск 14:57:55 #38 №147062022 
>>147061812
>А что плохого в хейте говностраны, которая молится на хуйло? Протри глаза, парень.
Ненавидеть место своего рождения и презирать его - ненавидеть и презирать часть себя. Не говоря уж о том, что ненависть и презрение - плохие и недостойные чувства, маркирующие человека недалёкого, с низкими моральными качествами.
Аноним 19/02/17 Вск 14:58:15 #39 №147062051 
>>147061278

>ворчестерские соусы

ВУСТЕРСКИЙ! СОУС ВУСТЕРСКИЙ!!!
Аноним 19/02/17 Вск 14:58:23 #40 №147062058 
>>147061857
Выходи за меня!
Аноним 19/02/17 Вск 14:58:25 #41 №147062064 
IMG1110.jpg
ХОССПАДЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ РАЧКОВ....
Аноним 19/02/17 Вск 14:58:42 #42 №147062078 
>>147061664
>Мраморность 2-3МБ по 550-600р за кг.
Чет очень подозрительно.
Аноним 19/02/17 Вск 14:58:59 #43 №147062095 
>>147061989
Обосри этого ОПа. Поясни, нахуй в мкндире варить
Аноним 19/02/17 Вск 14:59:25 #44 №147062128 
>>147062051
ВУСТЕРШИРСКИЙ
Аноним 19/02/17 Вск 14:59:34 #45 №147062135 
>>147062064
Каннибал?
Аноним 19/02/17 Вск 14:59:47 #46 №147062154 
>>147062135
Da.
Аноним 19/02/17 Вск 15:00:32 #47 №147062204 
>>147062022
Давай так. Что держит тебя здесь?
Средняя зарплата в 30 килорублей?
Закупки в Ашане на наделю вперед, состоящей из картошки, яиц и риса?
Съебывай пока не поздно, поработаешь на стройке в штатах или мойщиков окон, будешь получать свои минимальные 9-11$ в час.
Аноним 19/02/17 Вск 15:01:03 #48 №147062241 
>>147062051
Нажми на динамик, дебил. https://translate.google.ru/#en/ru/worcestershire%20sauce
Аноним 19/02/17 Вск 15:01:19 #49 №147062266 
>>147059373
Порванец, оп готовит, ты смотришь заткнув ебало. Нет возможности купить, твои проблемы. Или блять дошик готовить, чтобы у каждого с двача была возможность купить ингредиенты?
Аноним 19/02/17 Вск 15:01:25 #50 №147062273 
109035231405189849785314312238852n.jpg
47WBxGiM8.jpg
>>147059138 (OP)
Общажный повар, это ты?
Аноним 19/02/17 Вск 15:01:28 #51 №147062280 
>>147061904

Какой кровью, мудак? У тебя не вырезка, а какой-то ебучий оковалок. Такой на гуляши хорош.
Аноним 19/02/17 Вск 15:01:42 #52 №147062297 
>>147062095
Он долбоеб просто, если уж готовить картошку в мундире, то блядь она должна быть как из рекламы чипсов. Т.е. молодая, с тонкой шкуркой без повреждений и т.д. В таком случае можно со шкуркой, но перед тем как мять ее - все равно шкурку снимать надо.
Аноним 19/02/17 Вск 15:01:45 #53 №147062304 
>>147062095
Так он пока все правильно делает.
ОП, совет дам. Для идеального пюре забрасывай в отдельную кастрюлю масло и молоко, доводи до жидкости первого, чтобы все текло. Затем заливай все это в картошечку, сколько там понадобится. Толки, а затем пропускай через железное сито. Получается просто идеальное пюре! А масла не так много требуется.
sageАноним 19/02/17 Вск 15:02:53 #54 №147062385 
>>147059138 (OP)
> отрез коровы стоит четыре сотки,
Эти нищие такие смешные.
Аноним 19/02/17 Вск 15:03:01 #55 №147062394 
image.jpg
Пункт 6
Как заметил почтенный анон выше, в классическом стейки надо обжарить и ебануть мясо в духовой шкаф на полчасика, но я так делать не буду, вместо этого уменьшаем огонь (очень сильно уменьшаем), накрываем крышкой. Есть огромная разница между запеканием и тушением...
Аноним 19/02/17 Вск 15:03:23 #56 №147062416 
>>147062051
Соус Уорчестершир, сасай
Аноним 19/02/17 Вск 15:03:38 #57 №147062427 
What-Salt-Bae-Meme.jpg
>>147059138 (OP)
Посоли так с пруфами плз
Аноним 19/02/17 Вск 15:03:48 #58 №147062440 
>>147062394
Кек, так бездарно испортить кусок неплохой говядины. У тебя талант.
Аноним 19/02/17 Вск 15:04:10 #59 №147062463 
>>147062427
Что за хуй?
Аноним 19/02/17 Вск 15:04:11 #60 №147062465 
Щя позырим
Аноним 19/02/17 Вск 15:04:19 #61 №147062474 
>>147062394
То что ты жаришь говядину - не значит что ты делаешь стейки, довен. Ну в любом случае, ты сейчас угробил неплохой кусок мяса
sageАноним 19/02/17 Вск 15:04:32 #62 №147062493 
>>147061664
В каком месте она мраморная? Ты покупал их стейки или в полуфабрикатах да фаршах видел эту надпись? Обычное мясо.
Аноним 19/02/17 Вск 15:04:48 #63 №147062505 
>>147062440
Что он не так сделал? Критиеуете, так поясняйте
Аноним 19/02/17 Вск 15:04:59 #64 №147062525 
>>147062463
Нусрет Герче
Аноним 19/02/17 Вск 15:05:04 #65 №147062529 
>>147062204
>Давай так. Что держит тебя здесь?
Меня ничто не держит. Я даже могу съебать не официантом, а погромиздом.
Но я вижу возможности для самореализации для себя здесь с одной стороны, а с другой я считаю трусостью убегать по причине сложностей.
Да, Россия сейчас - достаточно омерзительное говно. Но я хочу чтобы у меня была классная страна и я буду работать на то, чтобы она становилась лучше. Если убежать - то я буду ничем не лучше банального безвольного пидорашки, которого ебут воры, хачи и начальство.
Аноним 19/02/17 Вск 15:05:06 #66 №147062531 
14508166691653.png
>>147061849
Обоссаные толчки, грязные стены, грязный пол, несоблюдение товарного соседства, вы даже не представляете если в холоде есть овощи чищенные и рыба в огромных количествах, овощи будут невероятно вонять. Маркировки, вот некоторые позиции блюд не продаются 2 недели, тут вышел заказ и повар открывает холод чтобы взять заготовку. А если этой заготовке месяц-два? Как он поймет что оно свежее? Запомнить невозможно заготовок куча. Поэтому я вообще охуеваю с них, как они в зал подают незнама чо! Элементарное не знание меню, вот с этого у меня больше всего бомбежка. Когда на мою позицию приходят гости я подхожу и забираю меню, говорю что я сам говорящее меню и все подробнее и вкуснее расскажу. Там уже по ситуации выясняю потребности, нахожу точку соприкосновения, затем вкуснейшая презентация любого блюда, от которого даже у сытого слюньки потеку, делаю пару комплиментов, остальное дело рук поваров.
Аноним 19/02/17 Вск 15:05:34 #67 №147062560 
>>147062280
>оковалок
Ясн
>>147062273
Нет
Аноним 19/02/17 Вск 15:05:51 #68 №147062574 
>>147062394

Блядь, ты просто дебил. Что сегодня за повара в бе? Один макароны с мукой варит, другой мясо портит.

Аноним 19/02/17 Вск 15:06:28 #69 №147062609 
>>147059138 (OP)
>с картофельным пюре
>кусок мяса
>тархун, чабрец, розмарин и орегано
>с картофельным пюре
ты чё даун ?
Аноним 19/02/17 Вск 15:06:32 #70 №147062613 
>>147062505
Вангую, что илитариям припекло от того, что оп фактически начал подтушивать мясо, вместо прожарки. Но кого ебет мнение илитки.
Аноним 19/02/17 Вск 15:06:57 #71 №147062635 
>>147062574
Блядь, ты просто дебил. Что сегодня за повара в бе? Один совет охуительнее другого дают.
Аноним 19/02/17 Вск 15:07:27 #72 №147062663 
>>147062613
И хули такого? Там куски толстые, заебется жарить. А тушеное мясо вкусное тоже
Аноним 19/02/17 Вск 15:07:36 #73 №147062669 
9QzBUtFfAzs.jpg
>>147062394
> стейки надо обжарить и ебануть мясо в духовой шкаф на полчасика

Мдауж.
Аноним 19/02/17 Вск 15:07:43 #74 №147062675 
c9823ad65c6a24befb6a96b8e5bf33a7.jpg
>>147062525
Нуссыт Слаще.
Аноним 19/02/17 Вск 15:08:07 #75 №147062703 
>>147062531

>повар открывает холод чтобы взять заготовку. А если этой заготовке месяц-два?

Что, блядь???

>Как он поймет что оно свежее?

Он у тебя повар или слепоглухонемой мудак без носа и пальцев?

прихуевший с такого манямира повар из треда с макарошками
Аноним 19/02/17 Вск 15:08:17 #76 №147062710 
>>147062669
На пизду похоже. Неделя нофапа
Аноним 19/02/17 Вск 15:08:47 #77 №147062737 
>>147062669
Эх щас бы червей из кишков выковыривать.
Аноним 19/02/17 Вск 15:08:51 #78 №147062742 
>>147062669
Этот прав, правда на пике пережарено.
Аноним 19/02/17 Вск 15:08:57 #79 №147062751 
всё блять, ты нахуй всё испортил даун !!!!! я не могу на это смотреть сука, пидор! иди пельмешей купи себе и жри колхозник
Аноним 19/02/17 Вск 15:09:01 #80 №147062755 
>>147062710
Ты еще мидии не видел в соседнем треде.
Аноним 19/02/17 Вск 15:09:08 #81 №147062767 
ArIYqQOXFUE.jpg
>>147062710

Лол.
Аноним 19/02/17 Вск 15:09:29 #82 №147062784 
>>147062755
Видел, я был там. На них не встал
Аноним 19/02/17 Вск 15:09:52 #83 №147062816 
>>147062078
Да вот сам покупал и охуел. ДАЖЕ ОХЛАЖДЕНКА, КАРЛ!! В заморозке не встречал пока
>>147062493
Ой долбоеб.....
http://www.miratorg.ru/products/catalog/
На упаковке написано мраморная говядина это раз! Во-вторых даже умственно отсталый может на вид определить мраморная говядина или нет.
Аноним 19/02/17 Вск 15:10:02 #84 №147062829 
>>147062737
>2017
>верить, что у коров от крупных агрохолдингов есть глисты.
Аноним 19/02/17 Вск 15:10:37 #85 №147062868 
ElEM0UVezTY.jpg
1452855527186432547.jpg
Нахуя дауны в треде тратят силы, время и деньги на готовку говна, если можно питаться настоящим японским раменом из префектуры Хоккайдо?
Аноним 19/02/17 Вск 15:11:06 #86 №147062903 
image.jpg
Пункт 7
Тем временем картофан готов. Чистим и тут-же натираем на мелкой терке, лучше конечно через сито давить, ну такое, с металлической сеткой, но у меня его нет. Попутно в протёртый картофан закидываем масло. Молоко я не пользую, ибо человеческий организм не приспособлен блаблабла и вообще отрава, с которой обосраться как нафиг.
Аноним 19/02/17 Вск 15:11:10 #87 №147062908 
>>147062737
Часто ем стейки медиум рэр\рэр, червей нет, все хорошо. Просто надо есть не "У Ашота", а в приличных заведениях, либо покупать хорошее мясо и самому готовить дома
Аноним 19/02/17 Вск 15:11:17 #88 №147062916 
>>147062816
Мань, вопрос даже не в том, что мраморная не мраморная. Хороший стейк получается из 5% коровы. Рибай, стриплоин, это все. А они у того же мираторга стоят по 800 рублей за кусок в 300 гр.
Аноним 19/02/17 Вск 15:11:18 #89 №147062917 
>>147062829
В любом недожареном мясе может быть что угодно включая личинки Чужого. Никто не застрахован.
Аноним 19/02/17 Вск 15:11:20 #90 №147062921 
>>147062703
Я про Ревизорро, когда они ходили по ресторанам. Некоторые не ставят маркировки и хуй знает когда была заготовка сделана
Аноним 19/02/17 Вск 15:11:23 #91 №147062925 
>>147062829

Чому бы им не быть? Другое дело, что у нормальных фирм есть ветконтроль, который мясо с паразитами в продажу не пустит.
Аноним 19/02/17 Вск 15:12:10 #92 №147062961 
>>147062925
>Чому бы им не быть?
Тому, что там за коровой следят лучше, чем ты за своим здоровьем.
Аноним 19/02/17 Вск 15:12:35 #93 №147062992 
image.jpg
Че вы пристали нахуй!! Стейки жарятся чисто на сковородке а большие куски мяса обжариваются и потом готовятся в духовке запомните говномесы нахуй!!!!!
Аноним 19/02/17 Вск 15:12:50 #94 №147063002 
>>147062868
Жрать тоже говно, что жрут пиздоглазые унтерки? Нет, спасибо, я лучше съем стейк с овощами на гарнир, как белый человек.
Аноним 19/02/17 Вск 15:12:56 #95 №147063013 
>>147062903
У вас там давилку для пюре не придумали?
Аноним 19/02/17 Вск 15:13:54 #96 №147063077 
https://www.youtube.com/watch?v=46eRIxVxkG8


Короче, ебучие дауны, учитесь у повара мирового уровня как готовить стейки
Аноним 19/02/17 Вск 15:13:54 #97 №147063078 
>>147063002
>Нет, спасибо, я лучше съем мамкину мырмышельку с каклеткой, как настоящий двощер.
Аноним 19/02/17 Вск 15:13:58 #98 №147063083 
>>147062921

Если заготовка стухла, то это даже самый тупой повар поймёт.
Аноним 19/02/17 Вск 15:13:58 #99 №147063086 
>>147062051
ОРЕГАНО
БАЗИЛИК
РОЗМАРИН
ТЕМЬЯН
НЕЕЕЕЕЖНО
СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЙ
САМУРА
ВКККККУСНЕЙШЕЕ
Аноним 19/02/17 Вск 15:14:13 #100 №147063106 
>>147062903
> пюре
> без молока
Аноним 19/02/17 Вск 15:14:36 #101 №147063127 
>>147063086
В голос
Аноним 19/02/17 Вск 15:14:50 #102 №147063143 
>>147062961

Блядь, ты хоть погугли откуда паразиты берутся. Это тебе не грипп или бешенство.
Аноним 19/02/17 Вск 15:15:18 #103 №147063166 
>>147063086

что такое самура?
Аноним 19/02/17 Вск 15:15:59 #104 №147063204 
300px-Samuraiwithsword.jpg
>>147063166
Он просто букву не дописал
Аноним 19/02/17 Вск 15:16:30 #105 №147063245 
>>147063077
Это не повар, а ебаный шоумен.
Аноним 19/02/17 Вск 15:16:33 #106 №147063247 
>>147062440
Обычная говядина, не мраморная. Что ты с ней делать собрался, стейк прожарки блю-рейр?
Аноним 19/02/17 Вск 15:17:48 #107 №147063321 
486jkj2467.jpg
>>147062916
Ты че блядь совсем поехавший?
https://www.utkonos.ru/item/8/25432757
Аноним 19/02/17 Вск 15:17:53 #108 №147063326 
>>147063078

У виабубляди сломался детектор, спешите видеть.
Аноним 19/02/17 Вск 15:17:54 #109 №147063327 
steak.jpg
JSdK52tq5rE.jpg
>>147063247
Плюсану этого. Рандомный кусок с жопы коровы. Его тушить надо, а не на сковороде мучать.
Аноним 19/02/17 Вск 15:18:24 #110 №147063355 
>>147063245
https://www.youtube.com/watch?v=AmC9SmCBUj4
Аноним 19/02/17 Вск 15:19:11 #111 №147063404 
>>147063083
Поэтому не нужно делать маркировки? По заморозке ты как поймешь что стухло? Че хуйню несешь то?
Аноним 19/02/17 Вск 15:19:14 #112 №147063409 
>>147063086
Чтож ты делаешь, содомит
Аноним 19/02/17 Вск 15:19:37 #113 №147063431 
>>147063326
Найс школьник лопнул.
Аноним 19/02/17 Вск 15:19:40 #114 №147063434 
Бичпак тоже заваривать уметь надо. Но для нищуков и обычный пойдет.
Аноним 19/02/17 Вск 15:19:46 #115 №147063438 
>>147063086
ОЛИВЫЧ
АТПИСКА
Аноним 19/02/17 Вск 15:19:53 #116 №147063450 
>>147062051
>ВУСТЕРСКИЙ! СОУС ВУСТЕРСКИЙ!!!

Пожалуй, самое переоцененное говно, что я пробовал. Ингредиентов дохуя, стоит дохуя, а на вкус как уксус с перцем.
Аноним 19/02/17 Вск 15:20:47 #117 №147063506 
image.jpg
Пункт 8
по мере наполнения миски с пюре взбиваем его вилкой.
Аноним 19/02/17 Вск 15:20:47 #118 №147063508 
>>147063404

Как заморозка-то стухнет, дурак?
Аноним 19/02/17 Вск 15:20:47 #119 №147063510 
>>147063450
>стоит дохуя
С каких пор 2.5 бакса это дохуя?
> на вкус как уксус с перцем.
Попробуй купить ли энд перринс, а не говнохайнц.
Аноним 19/02/17 Вск 15:20:59 #120 №147063516 
Лучше бы фарша накрутил, да пельменей сделал - на дольше хватит.
Аноним 19/02/17 Вск 15:21:16 #121 №147063533 
>>147063431
>виабублядь вошла в отрицание

)))
Аноним 19/02/17 Вск 15:22:10 #122 №147063580 
>>147063533
>мам атрицание
Хрюкни, какол.
Аноним 19/02/17 Вск 15:22:23 #123 №147063595 
image.jpg
Пункт 9
Вот примерно сейчас кидаем траву в мясо и накрываем крышкой обратно.
Аноним 19/02/17 Вск 15:22:41 #124 №147063612 
>>147059459
Такой красивый ОП-пик и такая убогая плита и засранный чайник. Отписка.
Аноним 19/02/17 Вск 15:23:03 #125 №147063643 
>>147063438
СТЕЙК ЗА 25К
КРОКОДИЛ
ЛУЧОК
Аноним 19/02/17 Вск 15:23:20 #126 №147063663 
>>147063077
Хуйня, вот понятные и простые гайды
https://youtu.be/qIxSwn9l41I
https://youtu.be/6m_MXIu4AS8
Аноним 19/02/17 Вск 15:23:52 #127 №147063699 
>>147063595
Пиздос, блядь, остановите этого поехавшего.
Аноним 19/02/17 Вск 15:24:02 #128 №147063706 
>>147063086
>САМУРА
Что это?
Аноним 19/02/17 Вск 15:24:12 #129 №147063718 
>>147063321
Что ты принес, аутист? Ты понимаешь, что большая часть из этого годится лишь на суп и котлеты?
Аноним 19/02/17 Вск 15:24:25 #130 №147063736 
>>147063643
БЕЛИБЕРИКЛАБ!
Аноним 19/02/17 Вск 15:24:27 #131 №147063740 
>>147063595
Пока годно получается, продолжай.
Аноним 19/02/17 Вск 15:24:33 #132 №147063751 
>>147063663
А что ты в первых двух роликах не понял? Ты совсем тупенький?
Аноним 19/02/17 Вск 15:24:47 #133 №147063764 
>>147059138 (OP)
бамп
Аноним 19/02/17 Вск 15:25:04 #134 №147063785 
>>147063508
Братан уже короче слишком толсто. Но если ты не знаешь то расскажу тебе. Когда ты в магазин приходишь, загляни пожалуйста в морозилку, любую. Там лежат продукты, переверни любые из них и найдешь такой значок срок годности. Если не найдешь - не расстраивайся, тебя уже не спасти значит.
Аноним 19/02/17 Вск 15:27:26 #135 №147063932 
>>147063718
Ой нахуй иди, блядь всю свою жизнь посвятил ресторанному делу и ты мне еще рассказываешь про 5% мяса в корове. Кроме ребер, головы и копыт все под стейки идет. Даже блядь оссо-буко, хотя ты и этого не знаешь
Аноним 19/02/17 Вск 15:28:01 #136 №147063969 
>>147063736
УСТРИЧНЫЙ СОУС
МАКИ МАКИ
УТКА ПО ПЕКИНСКИ
Аноним 19/02/17 Вск 15:28:42 #137 №147064003 
>>147063969
поясните за утку по пекински
Аноним 19/02/17 Вск 15:28:54 #138 №147064019 
>>147063595
Так бы и сказал, что подошву готовишь.
Аноним 19/02/17 Вск 15:29:23 #139 №147064047 
>>147063969
НУ ЭТО ЖЕ ТЕЕЕШААААА
Аноним 19/02/17 Вск 15:29:48 #140 №147064066 
>>147063595

Блядь, у тебя же жопа обыкновенная. Какие тут стейки тебе советуют?

>>147063785

Да-да, расскажи мне больше. Какой-то халдей из пивнухи будет меня - повара с десятилетним стажем учить хранению заготовок.
Аноним 19/02/17 Вск 15:30:45 #141 №147064127 
>>147064019
Ебанутый, он ее уже пол-часа тушит.
Расскажи мне, что еще делать с говядиной с рынка, кроме гуляша и таких вот тушеных кусманов?
Аноним 19/02/17 Вск 15:31:06 #142 №147064151 
>>147064003
Я бы посмотрел как анон ее приготовит лол
Аноним 19/02/17 Вск 15:31:12 #143 №147064159 
>>147063932

>Кроме ребер, головы и копыт все под стейки идет

Чтоб тебя всю жизнь "стейками" из оковалка кормили, ресторатор хуев.
Аноним 19/02/17 Вск 15:31:46 #144 №147064201 
>>147064066
Всю жизнь маркировок не ставили - неча и начинать!
Аноним 19/02/17 Вск 15:32:26 #145 №147064243 
hinkali3.jpg
Вместо пидорских стейков ебанули бы пельмех.
Аноним 19/02/17 Вск 15:32:54 #146 №147064278 
>>147064066
>повара с десятилетним стажем
Пруфани мед.книжкой, пожалуйста. Можешь ебальник и ФИО замазать.
А то тут полон тред мишленовских поваров.
Аноним 19/02/17 Вск 15:33:11 #147 №147064299 
вы че тут за пикабу устроили суки
Аноним 19/02/17 Вск 15:33:46 #148 №147064330 
>>147064066
Перетолстил, уебывай
>>147064159
Да и слава богу, всю жизнь бы флеп-сирлойн ел бы.
Аноним 19/02/17 Вск 15:34:32 #149 №147064376 
>>147064151
Там чет геморойно. Сутки ждать, пока она в холодильнике постоит
Аноним 19/02/17 Вск 15:34:51 #150 №147064402 
>>147064243
ты наверно жирный кусок туши
Аноним 19/02/17 Вск 15:35:04 #151 №147064421 
>>147064201

Та я-то ставлю, просто меня удивили твои рассказы о стухших в заморозке (при -25, ога) заготовках. Маркировки они делаются больше для того, чтоб сменщик у тебя знал что где лежит и сколько осталось. Если ты без бумажки не понимаешь что у тебя пропало, а что ещё нет, то тебе нужно завязывать с кухней.
Аноним 19/02/17 Вск 15:35:23 #152 №147064449 
>>147064402
Не жирнее твоей мамки.
Аноним 19/02/17 Вск 15:35:30 #153 №147064457 
>>147064243
У тебя же на фото, то ли хинкали, то ли манты, позы, буузы, но не пельмени.
Аноним 19/02/17 Вск 15:35:33 #154 №147064465 
.JPG
>>147059138 (OP)
> мы с тобой захуярим кусок мяса
А я уже.
Аноним 19/02/17 Вск 15:35:41 #155 №147064472 
>>147064278

Медкнижка у работодателя, алло!
Аноним 19/02/17 Вск 15:35:45 #156 №147064480 
>>147064243
Стейк не пидорский, просто пидоры выёбываются тем, что они его едят. Просто хороший кусок жареного мяса.
Аноним 19/02/17 Вск 15:35:51 #157 №147064490 
>>147064376
Секрет приготовления утки по пекински знают только в одном ресторане в Пекине по крйней мере так училка в Китае мне говорила
Аноним 19/02/17 Вск 15:37:15 #158 №147064578 
>>147062531
>несоблюдение товарного соседства
Всегда с этого проигрываю. У всех блять дома в холодильнике рыба лежит вперемешку с овощами, яйцами и вареньем, но какая-то пизда в белом халате требует от владельца шавермачной по 10 холодильников для разных продуктов.
Аноним 19/02/17 Вск 15:37:52 #159 №147064615 
>>147064472
Ну хотя-бы дипломом техникума, ну. Или он тоже у работодателя? Просто хочу знать, что общаюсь не с очередным теоретиком, насмотревшимся ревизорро и обломова.
Аноним 19/02/17 Вск 15:39:10 #160 №147064709 
>>147064578
>У всех блять дома в холодильнике
Всегда ору с таких аргументов.
Как только ты, петушара, решил кормить людей своей продукцией за их же деньги - будь добр, соблюдай сант.технический нормы. Не хочешь - иди готовь дома и корми мамку с женой.
Аноним 19/02/17 Вск 15:39:19 #161 №147064715 
213123.jpg
Тред не читал. Сколько примерно мамкиных гордонов рамси и папкиных джейми оливеров порвались и орут в свинячий голос при каждой картинке "АААААА СУКА ИСПОРТИЛ СТЕЙК СУКАА ДА У МИНЯ В РИСТАРАНЕ ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ НАХУЙЙ!!11 НИ ТАК ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, НЕ ТАК Я СКОЗАЛ!!!"
Аноним 19/02/17 Вск 15:39:23 #162 №147064720 
>>147064457
Какая блядь разница.
Аноним 19/02/17 Вск 15:39:28 #163 №147064724 
>>147062531
Звучит довольно навязчиво. Я всегда в первую очередь спрашиваю "Может быть вам подсказать?"
Аноним 19/02/17 Вск 15:39:45 #164 №147064740 
>>147064715
А вот и поедатели холодца и оливьешки подскочили.
sageАноним 19/02/17 Вск 15:40:21 #165 №147064769 
>>147061668
Два чаю. Саганул
Аноним 19/02/17 Вск 15:40:23 #166 №147064771 
>>147064709
А ничего, что эти нормы абсолютно дебильные и зачастую созданы для того, чтобы проверяющие могли брать взятки? Повара должны готовить в перчатках. Хуле блять всякие гордон рамзи и мишленовские повара ручищами своими еду готовят?
Аноним 19/02/17 Вск 15:40:42 #167 №147064798 
1ct4EwIWTw8.jpg
>>147064615
Аноним 19/02/17 Вск 15:40:44 #168 №147064801 
>>147064615

Я самоучка, а образование у меня вообще не общепитовское. Просто повар - это та профессия, в которую сможет вкотиться даже самый тупой дегенерат типа меня. Можешь поспрашивать какие-нибудь профессиональные тонкости, если не веришь что я повар. Охуеть, повар! Что такого-то? Я же не президентом США тут представился.
Аноним 19/02/17 Вск 15:41:18 #169 №147064845 
>>147064715
Полон тред. Дебилы даже не заметили, что ОП готовит обычный кусок коровы с пюрешкой. У них говядина = мраморное дорогое мясо = стейк прожарки мидиум-риар.
Аноним 19/02/17 Вск 15:42:04 #170 №147064898 
>>147064709

Ты дурак? Половина этих норм высосана из пальца, чтоб СЭС могла взятки брать. Это роися, детка.
Аноним 19/02/17 Вск 15:42:22 #171 №147064923 
>>147064715
Опять ты халупо-деревня-кун с унылым вкусом.
Аноним 19/02/17 Вск 15:42:39 #172 №147064955 
>>147062737
На пикабу срыгни, скам.
Аноним 19/02/17 Вск 15:43:04 #173 №147064978 
.jpg
>>147064709
> соблюдай сант.технический нормы
Аноним 19/02/17 Вск 15:43:10 #174 №147064984 
>>147064798
Окей, поверю, потому что хочу тебе поверить.
>>147064801
>Что такого-то? Я же не президентом США тут представился.
Тут полон тред мамкиных кулинаров, извини.
>>147064771
Я, как потребитель, хочу чтобы все было максимально безопасно.
Аноним 19/02/17 Вск 15:43:14 #175 №147064990 
>>147064801
Я президент США. Спрашивайте ответы
Аноним 19/02/17 Вск 15:43:31 #176 №147065005 
>>147064798
Дешевая спецодежда за 500р, в нормальных ресторанах брендированные кители. Работник столовой твое второе имя
Аноним 19/02/17 Вск 15:44:11 #177 №147065057 
Мне нравится смотреть как готовит вот этот реднек
https://www.youtube.com/watch?v=8mak0UTH56Q
Аноним 19/02/17 Вск 15:44:34 #178 №147065073 
hahahf3632319ad7c142dcddb7944047779ea - копия.jpeg
>>147063580
>какол.
Аноним 19/02/17 Вск 15:44:45 #179 №147065089 
.jpg
>>147062669
Чому у тебя такая требуха?
Аноним 19/02/17 Вск 15:44:50 #180 №147065098 
2991bigbig.jpg
>>147064798

На мне такой китель висит как мешок. Я на работе в медбратовской форме гоняю. Типа такой вот, только с карманами.
Аноним 19/02/17 Вск 15:44:50 #181 №147065100 
>>147064709
Двачаю этому, плюс когда это в огромных количествах, запах мгновенно переносится от продукта к продукту. А твой баклажан и голову селедки можешь в своей мыльнице оставить
Аноним 19/02/17 Вск 15:45:15 #182 №147065128 
IMG7755.JPG
IMG7756.JPG
Пока ебался с картошкой проебал степень готовности мяса.
Аноним 19/02/17 Вск 15:45:26 #183 №147065137 
14869983604941.jpg
Я всратый?
Аноним 19/02/17 Вск 15:45:30 #184 №147065141 
>>147064243
это манты даун
Аноним 19/02/17 Вск 15:46:05 #185 №147065188 
>>147065141
Они же буузы, они же позы.
Аноним 19/02/17 Вск 15:46:18 #186 №147065201 
>>147065089
у него рер, а у тебя медиум рер
Аноним 19/02/17 Вск 15:46:26 #187 №147065209 
IClU1x6Fze8.jpg
>>147065089

Потому что дорогая вырезка. Нежная.
Аноним 19/02/17 Вск 15:46:50 #188 №147065237 
>>147065128
Ебать подошва, хз как ты будешь это есть.
Аноним 19/02/17 Вск 15:46:52 #189 №147065241 
>>147065128
Тебе пиздец. Сейчас мамины илитарии на говно изойдут и испепелят тебя жаром своих анусов сквозь время и пространство.
Аноним 19/02/17 Вск 15:47:34 #190 №147065289 
>>147064845
Ведро чаю тебе
Аноним 19/02/17 Вск 15:47:40 #191 №147065299 
>>147065128
Блять, вот тут реально уже говно получилось. Забираю свои слова про мамкиных ценителей стейков обратно.
Повар-кун, эту хуйню еще можно реанимировать тушением в сметане/сливках, или уже все?
Аноним 19/02/17 Вск 15:47:50 #192 №147065313 
рак.jpg
копыто3.jpg
>>147065128
Ох, блядь, как же отвратительно выглядит твоё мясо с похмелья.
Чем-то пикрил напоминает.
Аноним 19/02/17 Вск 15:47:52 #193 №147065316 
>>147064984

>Я, как потребитель, хочу чтобы все было максимально безопасно

Это достигается не тем, что для мороженого и варёных овощей разные холодильники по СанПиНу (я образно) требуются. Например медосмотр у нас в фирме проводится только от работодателя, поэтому человек с сифилисом на кухню не попадёт. Поставщики у нас не случайные люди, а проверенные годами, которые тухлятину не повезут, ибо заявки у нас огромные и им деньги на осетрине второй свежести экономить себе дороже.
Аноним 19/02/17 Вск 15:47:57 #194 №147065327 
>>147064127
От 20 до 120 минут с говядиной это подошва чистой воды. Либо медиум рейр, либо уж тушить рагу по человечески.
Аноним 19/02/17 Вск 15:48:21 #195 №147065361 
>>147065005
>>147065098
Я модник, поэтому заказывал именно такой под себя. Чтобы татухи было видно и вообще стильно.
Аноним 19/02/17 Вск 15:48:26 #196 №147065366 
>>147062675
блять потратился с этого шутника
Аноним 19/02/17 Вск 15:48:28 #197 №147065368 
>>147065313
Что на пиках? Лень гуглить
Аноним 19/02/17 Вск 15:48:57 #198 №147065392 
>>147065005

У меня брендированый китель дома висит, ибо он жутко неудобный. Обычно я вот в таком хожу >>147065098
Аноним 19/02/17 Вск 15:49:00 #199 №147065397 
>>147065128
>проебал степень готовности мяса
>тушил полчаса
Ясно, говноедушка. Иди дотушивай в соусе ещё часа два и не возвращайся.
Аноним 19/02/17 Вск 15:49:03 #200 №147065401 
>>147065368
Рак кости и оголённое копыто.
Аноним 19/02/17 Вск 15:49:20 #201 №147065424 
>>147064771
> Повара должны готовить в перчатках
Пиздеж, не должны.
>>147064724
Это не навязчиво, это стандартная схема 7-ми ступенчатой модели продаж. А твои "может быть да что-нибудь да когда-то там" никому не интересны. Ты пади и спрашиваешь "вы готовы сделать заказ?"
Откуда гость, если он не 10 лет ходит в этот ресторан, знает что здесь для него будет вкусное, а что нет? Только официант может понять наполовину интуитивно зачем пришел сюда гость и что ему нужно. Чувствовать эту грань я учился около 3-х лет, до этого был разносчиком тарелок.
Аноним 19/02/17 Вск 15:49:22 #202 №147065425 
IMG7758.JPG
Готово!
Задавайте ответы.
Аноним 19/02/17 Вск 15:49:32 #203 №147065433 
>>147065327
>медиум рейр
>кусок жопы коровы срынка
Ну ок. Чисто для интереса, а как ты свинину готовишь?
Аноним 19/02/17 Вск 15:49:55 #204 №147065461 
>>147065425
Чет неочень
Аноним 19/02/17 Вск 15:50:25 #205 №147065489 
>>147065425
Приятного аппетита, ОП! Но как по мне - очень сухо. Не хватает салатика какого-нибудь свежего, соуса.
Аноним 19/02/17 Вск 15:50:33 #206 №147065500 
>>147065128

У тебя с этого куска только одна степень готовности может быть. Это "готово, жрать можно".
Аноним 19/02/17 Вск 15:51:08 #207 №147065533 
>>147065201
Не, я о том, что там на пике волокна какие-то клейкие и выглядят, как брухля.

>>147065209
На первом пике? Тебя наебали, я такое собаке за 460р. покупал.
Аноним 19/02/17 Вск 15:51:19 #208 №147065546 
>>147065425
Картошка норм, но без молока чет хз, ставлю ей 7\10.
мясо выглядит плохо, ты ещё и признался что проебал степень готовности, не могу оценить на вкус но на вид ставлю 5\10.
Аноним 19/02/17 Вск 15:51:20 #209 №147065553 
>>147065425
Как ты это жевать собрался? И какой смыл в нежной пюрешке с резиновым мясом? Нарежь помельче и пиздуй тушить в сметане.
Аноним 19/02/17 Вск 15:51:24 #210 №147065555 
>>147065433
> тушить рагу по человечески
Куски srynka и прочее мясо низкого качества я тушу в рагу или запекаю. В любом случае это делается low and slow. Если прям уж сил нет терпеть - делаю фарш и ебашу тефтели или рубленые котлеты.
Аноним 19/02/17 Вск 15:51:42 #211 №147065582 
>>147065397
Ты видимо не понимаешь что там происходит дорагой. Посмотри фото с травкой выше и сравни с тем что твоя мамка называет гуляшом. Расскажи нам всем что такое тушение.
Аноним 19/02/17 Вск 15:51:50 #212 №147065588 
>>147065392
>>147065361
Вот ты и пропизделся, такие как на пике не шьют под тебя, а вот кители на заказ как раз и шьют швеи под твои размеры. Да и тебе бы не разрешили одному выебонщику гонять в такой обдристаной залупе.

Аноним 19/02/17 Вск 15:52:17 #213 №147065619 
>>147065425
Годнона любителя но я добавляю простенький салат из свежей капусты и майонеза
Аноним 19/02/17 Вск 15:52:19 #214 №147065621 
>>147065533
Думаю проблема с волокнами в ноже, хуёвый нож хуйво режет и остаются такие волокна, да и у тебя соуса до пизды.
Аноним 19/02/17 Вск 15:52:19 #215 №147065622 
>>147065425

Под водовку пойдёт.
Аноним 19/02/17 Вск 15:52:40 #216 №147065651 
>>147065425
очень жирно
Аноним 19/02/17 Вск 15:52:55 #217 №147065664 
>>147065141
Это вообще хинкали ебанат
Аноним 19/02/17 Вск 15:53:06 #218 №147065672 
>>147060750
Ооо бля, вечные тапочки. Увожение
Аноним 19/02/17 Вск 15:54:02 #219 №147065729 
>>147065553
>резиновым мясом
Нопе
Аноним 19/02/17 Вск 15:54:17 #220 №147065741 
>>147065425
Мясо - говно, пюре с комками и на воде, сервировка - говна. Не готовь больше.
Аноним 19/02/17 Вск 15:54:22 #221 №147065749 
>>147065588

У нас, например, выдают брендированую спецуху, но обычно ходит кто в чём удобно. До олимпиады требовали единую форму для всех - это да. Сейчас на это похуй.
Аноним 19/02/17 Вск 15:54:37 #222 №147065765 
>>147065582
Я вижу либо пережаренное либо недотушенное мясо. Оно гарантированно резиновое, сухое и безвкусное. И никто не говорит про гуляш. А если ты то что оп сделал назвал гуляшом, то получает гуляш это синоним говна.
Аноним 19/02/17 Вск 15:54:52 #223 №147065785 
>>147065588
Так у нас и нет брендированных. Я отвечал сразу двоим. Типа сидит на мне, потому что заказывал под размер. На кухне все в своем ходят. Вот сейчас на новую устраиваюсь, там 1500грн за брендированный китель платить нужно. Чет не хочется.
Аноним 19/02/17 Вск 15:54:52 #224 №147065786 
>>147065209
Это не вырезка уебан, это Т-бон стейк. Там из вырезки только твой хуй и чуток с середины вырезки
Аноним 19/02/17 Вск 15:55:02 #225 №147065800 
>>147065424
Я не знаю, какой у тебя там контингент, но у нас есть определенная социальная прослойка, которая прямым текстом со входа спрашивает "Здравствуйте, что у вас по телкам сегодня?", таким кадрам поебать на твои 7 ступеней продаж, им водочки и подзакусить салатиком на вкус официанта. Ну а в остальном да, бывают и залетные командировочные/иностранцы, надрочился их на глаз определять, так таким я разумеется предлагаю нашу белорусскую кухню. Ещё есть постоянные клиенты, которые меню знают лучше некоторых моих коллег.
Аноним 19/02/17 Вск 15:55:32 #226 №147065832 
>>147065433
> свинину
Белый человек не станет есть эту вонючую гадость.
Аноним 19/02/17 Вск 15:55:45 #227 №147065852 
>>147064457
Хинкали, не буузы точно.
Аноним 19/02/17 Вск 15:55:49 #228 №147065856 
>>147065729
Зубоблядь не человек!не у всех же есть анон, будь чуточку добрее
Аноним 19/02/17 Вск 15:56:13 #229 №147065881 
>>147065832
Это ведь ты создаешь треды типа
> мазик
> гречка
> макароны
??
Аноним 19/02/17 Вск 15:56:36 #230 №147065911 
>>147059138 (OP)
дд/мм/гг
Аноним 19/02/17 Вск 15:57:52 #231 №147065999 
iF1lNqZygf0.jpg
1B2NqDkX3vg.jpg
>>147065786
Речь шла о предыдущем пике.

>>147065621
Нож острый.
Аноним 19/02/17 Вск 15:58:49 #232 №147066070 
>>147065800
Ну понятно, рыгаловка "3 дубка"
Аноним 19/02/17 Вск 15:58:59 #233 №147066081 
>>147065999
>Нож дамасской стали
Вот жеж хохолы живут. Только вопрос, нахуя?
Аноним 19/02/17 Вск 15:59:11 #234 №147066103 
>>147065852
У меня рядом с работой Хинкальня есть, и. Аэропорт. Впервые пробовал, но нихуя не понял как нормально жрать мясные, когда в них половина бульона.
Аноним 19/02/17 Вск 15:59:19 #235 №147066112 
14840482036700.webm
>>147065555
>srynka
Господи, гениально.
Аноним 19/02/17 Вск 15:59:36 #236 №147066134 
>>147065999
Видел твои треды. Расскажи о себе подробнее.
Хорошо готовишь, хорошо фото выглядят.
Аноним 19/02/17 Вск 15:59:37 #237 №147066137 
>>147065785
ко ко ко, все уже поняли что ты петух и на вид можешь определять сроки годности у заготовок
Аноним 19/02/17 Вск 16:00:11 #238 №147066172 
>>147065832
А бекончик ты из чего делать собрался, ебантяй?
>Белый человек не станет есть эту вонючую гадость.
Семит != белый человек.
Аноним 19/02/17 Вск 16:00:50 #239 №147066217 
>>147066137
Да я вообще не тот анон, у которого ты пруф требовал, лол. Просто так скинул.
Аноним 19/02/17 Вск 16:01:03 #240 №147066243 
>>147066070
Ну блять, не все живут в ДСах.
Аноним 19/02/17 Вск 16:01:13 #241 №147066254 
Что оп неправильно с мясом сделал?
Надо как его готовить? А то лежит в морозилке кусок говядины тоже, хочу сготовить.
Аноним 19/02/17 Вск 16:01:27 #242 №147066271 
>>147066103

За пипку сверху хватай. Она для этого и сделана.
Аноним 19/02/17 Вск 16:01:33 #243 №147066277 
>>147066103
Берешь за тестовую розочку сверху - надкусываешь - выпиваешь бульон - заедаешь мясом. Верхнюю хуйню не ешь. Что сложного?
Аноним 19/02/17 Вск 16:02:24 #244 №147066330 
>>147066172
>Семит != белый человек.
Да ты ахуел, фашист ебаный
Аноним 19/02/17 Вск 16:02:24 #245 №147066332 
>>147066137

>и на вид можешь определять сроки годности у заготовок

Что не так? Это какая-то особая магия?

то повар, до которого ты доебался
Аноним 19/02/17 Вск 16:02:57 #246 №147066373 
>>147065881
> мазик
> гречка
> макароны
Тащемта мазик - топовый соус, гречка - охуенная крупаособенно, если прокалить с солью, немножко подварить и горячее молоко уже в тарелку заливать, макароны тоже заебисьминимум барилла
Аноним 19/02/17 Вск 16:03:48 #247 №147066421 
>>147066330
Семиты это те же арабы, только в профиль. Где ты там белых нашел?
Аноним 19/02/17 Вск 16:03:56 #248 №147066426 
4eiCJfoSvFk.jpg
>>147066081
Это декоративные обкладки. центральный слой - вг10

>>147066134
Спасибо. Подробнее о чем?
Аноним 19/02/17 Вск 16:04:16 #249 №147066447 
>>147066277
Я мудак, сам поймёшь что сделал.
Аноним 19/02/17 Вск 16:04:22 #250 №147066454 
>>147065999
Обломов в треди. Все за тимьяном.
Аноним 19/02/17 Вск 16:04:33 #251 №147066471 
>>147066373
Также как и свинина. Чем она тебе не нравится? Ребрышки прекрасны.
Просто есть долбоебы, которые любят создавать тролинк треды а ля "пидорашки едят мазик не то что я европеец из саранска мам пицу)))"
Аноним 19/02/17 Вск 16:04:50 #252 №147066485 
>>147065128
Годнота получилась. Приятного аппетита.
Аноним 19/02/17 Вск 16:04:55 #253 №147066491 
>>147066421
>Где ты там белых нашел?
В душетак они говорят когда им что-то нужно
Аноним 19/02/17 Вск 16:05:02 #254 №147066497 
>>147066447
Да я и так понял, что ты их пытался разрезать и есть. Бывает, че.
Аноним 19/02/17 Вск 16:05:28 #255 №147066528 
>>147066426
Кто ты, чем занимаешься? Часто попадаю на твои треды. Такое чувство, что ты не здешний. Типа есть обычный дваческам, а есть нормальные люди как ты и я
Аноним 19/02/17 Вск 16:05:31 #256 №147066533 
>>147065999
Стейк из вырезки это филе миньон или тендерлойн. На твой стейк они совсем не похожи, но нож у тебя пиздатый
Аноним 19/02/17 Вск 16:06:08 #257 №147066579 
>>147065489
Пюреха содержит овердофига масла, так что норм.
>>147065500
Не прав, подумай сам почему. Косо говядина зерновая Блэйк Ангус, вот не вспомню откуда, бедро, судя по всему.
>>147065241
Лол, они уже советовали картофеледавилку.

Аноним 19/02/17 Вск 16:06:40 #258 №147066616 
>>147066426
>Подробнее о чем?
Как вылезть из говн и жит нормально.
Стартовые условия: тяжёлая постшизофреническая депрессия, нулевая физуха и выраженные пищевые ограничения и отсутствие образования.
Аноним 19/02/17 Вск 16:08:22 #259 №147066734 
>>147066579

>бедро, судя по всем

Ну и какая ещё степень готовности у бедра может быть? Это тебе не вырезка.
Аноним 19/02/17 Вск 16:09:01 #260 №147066776 
>>147065619
Я не фанат всяких коулслоу.
>>147065765
А диагноз по фото слабо?
Аноним 19/02/17 Вск 16:10:02 #261 №147066831 
>>147066776
>А диагноз по фото слабо?
Могу отдиференцировать начинающийся некроз от запущеной гангрены.
Аноним 19/02/17 Вск 16:10:46 #262 №147066885 
>>147066332
Как ты понимаешь что нужно переделать заготовку? Как на твои магические деяния реагирует шеф-сушеф?
Это блядь ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ, не соблюдать я блядь даже не знаю с чем тебе сравнить. Это как безрукий мастурбатор, или танк из алюминия.
Аноним 19/02/17 Вск 16:10:48 #263 №147066892 
>>147066616
>тяжёлая постшизофреническая депрессия, нулевая физуха и выраженные пищевые ограничения и отсутствие образования.
В петлю.
Аноним 19/02/17 Вск 16:11:06 #264 №147066907 
рэйр-господа уже бугуртили?
Аноним 19/02/17 Вск 16:11:09 #265 №147066909 
>>147066734
От медиум и выше лол.
Аноним 19/02/17 Вск 16:11:13 #266 №147066919 
.jpg
.jpg
.jpg
.jpg
>>147066471
> Также как и свинина. Чем она тебе не нравится? Ребрышки прекрасны.
Не люблю жирное мясо, а от запаха свинины просто воротит.

> Просто есть долбоебы, которые любят создавать тролинк треды а ля "пидорашки едят мазик не то что я европеец из саранска мам пицу)))"
Мамки печеночными подошвами и оливьешками с сосисками перекормили, бывает.
Аноним 19/02/17 Вск 16:11:29 #267 №147066941 
>>147066892
Лень
Аноним 19/02/17 Вск 16:11:56 #268 №147066979 
>>147066907
Уже стю-господа бугуртят.
Аноним 19/02/17 Вск 16:12:00 #269 №147066984 
>>147066776
Что такое коулслоу?
Аноним 19/02/17 Вск 16:13:11 #270 №147067068 
>>147066984
Капуста, морковка, мазик
Аноним 19/02/17 Вск 16:13:14 #271 №147067071 
>>147066984
Легкий салат. Американцы любят жрат с мяском его.
Аноним 19/02/17 Вск 16:13:35 #272 №147067101 
>>147067068
Охуеть, овощной салат всякими пиндосскими словами обзывают.
Аноним 19/02/17 Вск 16:14:16 #273 №147067147 
>>147066919
Зачем есть пачечный мазик когда можно заебашить самому, дюже ароматнее и гуще получается. Плюс циплёночно-жёлтый тон приятнее спермяно-белого.
Аноним 19/02/17 Вск 16:14:45 #274 №147067181 
>>147067101
МАФФИНЫ
СМУЗИ
ПАНКЕЙКИ
ЧИЗКЕЙКИ
КАРТОШКА АЙДАХО
Аноним 19/02/17 Вск 16:15:07 #275 №147067213 
>>147066254
Не мучай мясо, а то получится как у ОПа. Так можно зубы сломать вообще об нее.
Сделай бефстроганов: говядина, лук, сливки\сметана, можно вместе, еще лучше получится. Обжарь лук, добавь говядину, туши 20. Получится годнота. Скринь
Аноним 19/02/17 Вск 16:15:25 #276 №147067233 
>>147067181
МИТБОЛЛСЫ
Аноним 19/02/17 Вск 16:15:55 #277 №147067270 
IMG5035.JPG
109035231405189849785314312238852n.jpg
>>147066528
Я 3D-шник, работаю в геймдеве. про нездешнего проиграл

>>147066533
Я в курсе, братюнь. Речь шла о пике который был выше, а не о тибоне.

Аноним 19/02/17 Вск 16:16:03 #278 №147067280 
>>147066885

>Как ты понимаешь что нужно переделать заготовку

Я вообще не понимаю что ты от меня хочешь и в чём суть претензий. Да, я могу определить по виду продукта степень его испорченности. Тухлое будет вонять, заветрившееся будет заветреным, сырое будет сырым. Ты не в состоянии определить годно ли для готовки вот это мясо и тебе для этого нужен шеф?
Аноним 19/02/17 Вск 16:16:04 #279 №147067281 
>>147062394
ДАльше не стал читать этого повара уровня /b.
Аноним 19/02/17 Вск 16:16:37 #280 №147067317 
>>147067147
Я его в соус добавляю: сметана, кефир, майонез, соевый, чеснок, лимон, паприка + чили + обычный молотый, ну и сахар/соль. Заебись в шаверму ложится, да и просто с птицей идет.
Аноним 19/02/17 Вск 16:17:23 #281 №147067371 
14644348445290.jpg
>>147059138 (OP)
Ты опять вылез?
Пошёл на хуй отсюда.
Аноним 19/02/17 Вск 16:17:31 #282 №147067381 
>>147067317
Ну ладно миксовать его в жидкие соусы. Но уж извините шаверма с мазиком это даже не ересь, а полное говноедство.
Аноним 19/02/17 Вск 16:17:50 #283 №147067407 
JnG37nmUjw.jpg
>>147067213
> туши 20

Я рекомендовал бы час, на самом малом огне.
Аноним 19/02/17 Вск 16:18:18 #284 №147067432 
>>147067270
> Я 3D-шник, работаю в геймдеве
Везучий.
мимо-превозмогатор из тридача
Аноним 19/02/17 Вск 16:18:59 #285 №147067487 
>>147067270
>Я 3D-шник, работаю в геймдеве.
В танкоговне ты работаешь, хохлина!
Аноним 19/02/17 Вск 16:18:59 #286 №147067489 
>>147067381
Не, мазик я в чистом виде не потребляю вообще. Это я про соус.
Аноним 19/02/17 Вск 16:19:20 #287 №147067514 
>>147067270
Сорян, я пиздоглазый. А вот за эти миньоны пожал бы тебе руку.
Аноним 19/02/17 Вск 16:20:28 #288 №147067586 
>>147066081
Как будто домасская сталь это что-то дорогое и илитное. Такой нож можно сделать из любого куска подходящего металла, хоть из мотоциклетной цепи или из троса.
https://www.youtube.com/watch?v=pfo30EDYCEw
https://www.youtube.com/watch?v=xL9hDALITl4
Аноним 19/02/17 Вск 16:21:21 #289 №147067638 
>>147067407
Картошку не на молоке не кошерно
Аноним 19/02/17 Вск 16:21:53 #290 №147067684 
image.jpg
Всем спасибо. Картошка на высоте, хоть и можно было маслица побольше добавить, мясо хоть и не подошва, но все равно немного не то, что предполагал.
Оп-хуй отправляется в валгаллу, чтобы заниматься своими оповскими делами и спать.
PS плиту к следующему разу, если такой будет, помою, сегодня спонтанно вышел тред, скучно было тупо готовить.
Аноним 19/02/17 Вск 16:21:56 #291 №147067686 
>>147067489
Нахуя? Йогурт, белки, чеснок, масло, специи, соль. Нахуя туда мазик? Там и так белки и йогурт.
Аноним 19/02/17 Вск 16:22:05 #292 №147067695 
>>147067280
Пиздеж чистой воды, опять перетолстил.
Аноним 19/02/17 Вск 16:22:17 #293 №147067715 
lKtyeDNmNw8.jpg
Screenshot38.jpg
>>147067432
В конфу /тд уже вкатился?

>>147067487
А мне и норм.

>>147067514
Спасибо.
Аноним 19/02/17 Вск 16:23:09 #294 №147067770 
>>147067686
> Нахуя? Йогурт, белки, чеснок, масло, специи, соль. Нахуя туда мазик? Там и так белки и йогурт.
Где "там"? Ты о чем вообще? Я про соус для шавермы.
Аноним 19/02/17 Вск 16:23:19 #295 №147067782 
14624858243080.jpg
>>147067586
Что действительно годно это ножи из совковых напильников. Быстрей здохнешь чем он затупиться
Аноним 19/02/17 Вск 16:24:13 #296 №147067836 
2ea0ffeb.jpg
>>147059138 (OP)
Аноним 19/02/17 Вск 16:24:20 #297 №147067844 
>>147067586
>из любого куска подходящего металла, хоть из мотоциклетной цепи или из троса
И оно будет ржаветь. Дамасскую сталь очень неудобно готовить из нёржи как следствие оно будет дороже. Дамасская сталь - бесполезный понт. Значит либо человек очень глупый либо у него есть лишние бабки.
Аноним 19/02/17 Вск 16:24:26 #298 №147067851 
.jpg
>>147067715
> В конфу /тд уже вкатился?
Неа, а где она?
Аноним 19/02/17 Вск 16:24:40 #299 №147067869 
>>147067770
Я про соус для шавермы тоже. Нахуй в него мазик, блядь?
Аноним 19/02/17 Вск 16:24:49 #300 №147067881 
>>147059459
>ставь вариться картошку не чищеной
>Не забудь посолить блеать!
Хуя дэб!
Аноним 19/02/17 Вск 16:25:04 #301 №147067898 
>>147067407
А можно вообще в процессе пробовать все. Там уже по желанию будет, но не принимай правило "чем больше варишь\тушишь тем мягче будет", надо находить середину
Аноним 19/02/17 Вск 16:25:37 #302 №147067938 
1ea0ffeb.jpg
>>147059138 (OP)
Жена приготовила. Люблю ее.
Аноним 19/02/17 Вск 16:27:06 #303 №147068027 
14735080434640.jpg
>>147067938
Мусик, ты?
Аноним 19/02/17 Вск 16:27:31 #304 №147068052 
>>147067869
Там я долго экспериментировал, пытался найти вкус детства, ибо то была самая вкусная для меня шаверма. В итоге пришел к такому рецепту соуса, и даже духовой шкаф с грилем взял, потому что шаверма без гриля - не шаверма.
Аноним 19/02/17 Вск 16:27:42 #305 №147068066 
>>147067782
У меня отец сделал нож из косы совковой, больше 15-ти лет на кухне уже, точит раз в год.
Аноним 19/02/17 Вск 16:28:00 #306 №147068089 
zleuWrS1DfM.jpg
>>147067851
https://telegram.me/joinchat/CnJpKj-tejFhBsc2CV4Jjg

>>147067782
Он скорее выкрошится и заржавеет. Сталь должна быть ножевая, а не хуй пойми напильник\сверло и прочие быстрорезы. С "дамаском" из цепей и тросов такая-же хуйня.

>>147067898
Это врено, но вангую что у того анончика не отборная говядина, и после 20 минут она все еще будет резиной.

Аноним 19/02/17 Вск 16:29:14 #307 №147068167 
>>147067938
2+ года жпегу, поставь в холодильник наверноСейчас задумался в ведь эта пища прошла такой путь за это время, возможно теперь это деревце или птичка которая съела кролика который съел деревце
Аноним 19/02/17 Вск 16:29:56 #308 №147068211 
>>147068027
Да, моя кошечка! Рррррр Ты еще на работе?
Аноним 19/02/17 Вск 16:31:33 #309 №147068325 
>>147063595
Ёбан дурак.
Аноним 19/02/17 Вск 16:32:16 #310 №147068381 
>>147064923
Ага, лел, я тоже его со вчерашнего дня помню
Аноним 19/02/17 Вск 16:34:52 #311 №147068561 
14869703904220.jpg
>>147059138 (OP)
> Пюре
> Картошку сварил в мундире
> без молока
Выбери что то одно.
Аноним 19/02/17 Вск 16:34:53 #312 №147068563 
Вот каким долбоебом надо быть чтобы жрать мазик где попало? Он же годится максимум 1-2 салата заправить.
Аноним 19/02/17 Вск 16:38:17 #313 №147068794 
шава.jpg
Аноним 19/02/17 Вск 16:40:58 #314 №147068963 
Хоспаде, как же хочется тянучку.webm
>>147062064
Аноним 19/02/17 Вск 16:43:24 #315 №147069137 
https://www.youtube.com/watch?v=sMknI9a0ebY
Аноним 19/02/17 Вск 16:44:34 #316 №147069221 
>>147062474
Но ОП написал, что делает тушеное мясо с картошкой. Блять, пересмотрят обломова и везде им мерещатся стейки . ГАВЯДИНА МРАМАРНАЯ МАМ СТЕЙКИ С КРОВЬЮ МАМ ВКУС МЯСА !!
Аноним 19/02/17 Вск 16:44:52 #317 №147069248 
hqdefault.jpg
>>147069137
Аноним 19/02/17 Вск 18:14:35 #318 №147075939 
Аноним 19/02/17 Вск 19:02:13 #319 №147079764 
>>147065137
Ты похож на говно
Аноним 19/02/17 Вск 20:13:02 #320 №147086091 
>>147063595
хоспаде иссусе, вот так перевод продуктов
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения