Сохранен 645
https://ru.brchan.org/rus/res/693980.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Психического здоровья тред

Аноним 6 февраля 2017 #1 №693980 
p0336c93.jpg
Думаю, многим здесь близка проблема нехватки мотивации в каких-либо делах. Собственно, в этом треде предлагаю попытаться раскрыть тайну психики.

У меня пока мысли довольно сумбурны по этому поводу, поэтому сорян, буду писать что в голову придет.

Для начала борьбы с демотивацией стоит понять, нет ли какой-то депрессии или около того, ибо в таком состоянии абсолютно все кажется говном. И как минимум для профилактики было бы неплохо познакомиться с КПТ по какой-нибудь из книжек.

Вообще довольно трудный вопрос может заключаться в том, где именно зарыта проблема: в физиологии или в психологии. С физиологией может быть связано что-то с недостатком витаминов, сна, питания, кислорода, плохого пищеварения и прочих вещей, все это может сказываться на продуктивности. С психологией может быть связано всяческие предубеждения, мировоззрение, которые также навешивают свой груз, заставляют лишний раз нервничать, препятствуют какой-то деятельности.

Сам не так давно стал больше значения (в плане причин демотивации) придавать стрессам и умственным перегрузкам. Стрессы очень не хило бьют по и по организму, и по психике, что при продолжительном их воздействии может действительно захотеться закрыться от всего и ничего не делать. С умственными нагрузками похожие последствия, если сильно перестараться один раз, то потом, как я слышал, нужно очень долго (пол года-год) восстанавливать работоспособность, ибо мозг также просто хочет отключиться, чтобы больше не случались перегрузки. Пишут, что в день не рекомендуется усиленно думать более 4 часов.
Две эти проблемы могут быть задействованы в эмоциональном выгорании.

Алсо, также недавно понял смысл всяких поездок на отдых, на моря, в путешествия, да даже на дачу огород копать. Все эти вещи способны перенести вас как бы из одной истории в другую. Вот вы сидите дома, ходите в универ/на работу, и постоянно находитесь в том потоке мыслей, который связан со всякими проблемами. Когда же уезжаете куда-то, ваши мысли замещаются уже другими заботами, старое откладывается куда-то на дальнюю полку, и это может дать очень хорошую разгрузку мозгам, и заодно позволит набираться сил. Вообще замещение негативных мыслей может быть полезным в таких случаях. Только не стоит их замещать чем-то привычным, типа игр или аниме, они никакого эффекта не дадут.

У меня еще остаются некоторые методики в разряде тех, эффективность которых я еще точно не смог уловить. Это физ. упражнения, прогулки на свежем воздухе днем, правильный сон, медитация. Возможно результаты слабые из-за того, что у меня не получается заниматься ими систематически, поэтому я пока их не откладываю, и надеюсь все-таки, что что-то из этого приносит пользу.

Пишите кто что еще знает. Я мб позже еще что-то вспомню, или просто какую-то доп. инфу приведу.
Аноним 6 февраля 2017 #2 №693999 
onk2.png
onk1.png
Некоторая инфа из учебника по основам нейробиологии Каменской по теме потребностей, эмоций и мотивации.
Хотя практические выводы из этого трудновато сделать какие-то
Аноним 6 февраля 2017 #3 №694026 
>>693980
Вспомнил еще тему. Некоторые говорят, что важна не мотивация/вдохновление, а дисциплина.Но насколько это справедливо?
Кому-то ведь может действительно даваться с трудом какая-то деятельность, принятие решений, и трахание себя через силу может нанести больший вред.
Или с другой стороны, получится, что человек будет воспитывать в себе робота, в работе которого не будет никакой эмоциональной отдачи, что может быть особенно плохо в творчестве. И вообще такой подход может быть равносилен тому, что человек живет без смысла своей жизни, просто выполняя какие-то задания.
Аноним 6 февраля 2017 #4 №694032 
>>694020
Интересно было бы выработать какой-то алгоритм действий. С чего начать, куда двигаться и прочее.
Ну и в целом какой-то набор правил как стоит разбавлять свою жизнедеятельность, чтобы не скатиться в говно.
Аноним 6 февраля 2017 #5 №694035 
>>693980
Короче — лучший отдых эта смена деятельности
Аноним 6 февраля 2017 #6 №694046 
>>693980
>если сильно перестараться один раз, то потом, как я слышал, нужно очень долго (пол года-год) восстанавливать работоспособность
2-4 месяца, я правда не знаю как с этим справляются всякие социобляди типа работоблядей и учёбобляди, в этом случае возможно и дольше, хотя скорее всего у них этого просто не бывает.
>мозг также просто хочет отключиться, чтобы больше не случались перегрузки.
Там скорее проблемы в биохимии, в период перегрузки мозг работает при недостатке кислорода и всяких питательных веществ, кроме этого там истощается "нечто", какая-то собственная хрень которая очень медленно вырабатывается(сейчас не могу сказать что там из чего вырабатывается с помощью чего и в присутствии чего, снаружи это не имеет значения).
Частично уберечься от этого можно с помощью например пироцетама в минимальных дозировках (4-5 капсул в сутки) если начать курс за несколько дней до нагруженного периода, с питательными веществами сложней, мозг не брюхо и мозговой жир накапливается медленно.
Аноним 6 февраля 2017 #7 №694050 
>>694046
С пироцетамом кислород лучше усваивается, забыл упомянуть.
Аноним 6 февраля 2017 #8 №694052 
>>694035
Я еще когда про эмоциональное выгорание узнал, подумал/понял почему меня кидает по разным деятельностям, то музыкой хочется заняться, то программированием (этими вещами я действительно занимаюсь), то какие-то еще занятия, и так продолжается циклами по несколько месяцев. Таким образом мозг, видимо, сам хочет отдыхать от чего-то одного и переключается на другое.
Но как мне кажется, простой смены деятельности может быть недостаточно в некоторых случаях. Где-то прям совсем отдыхать надо, где-то что-то еще дополнительно принимать/делать.
Аноним 6 февраля 2017 #9 №694065 
>>694046
Пирацетам же по рецепту только. Или ты предлагаешь все-таки сходить к психтеру? Или препарат легко достается?
Аноним 6 февраля 2017 #10 №694070 
>>694065
Нет, он продаётся без рецепта и стоит 60-90р., видимо путаешь с чем-то другим.
Аноним 6 февраля 2017 #11 №694077 
>>694070
Но следует понимать что это не "умнишка" и решает только проблему с кислородом.
Аноним 6 февраля 2017 #12 №694111 
225691_vsyo-zaebalo.jpg
>>693980
Радоваться жизни в этом мире может только робот или дебил.
Аноним 6 февраля 2017 #13 №694149 
>>694111
Но и ты как бы не такой уж умный.
Есть люди и поболее тебя соображающие в чем-то, какие-нибудь ученые, да даже музыканты или программисты, тем не менее на многих как-то особо и не заметно влияние "тяжелой" жизни.
Аноним 6 февраля 2017 #14 №694159 
lemon_thin.png
Не хотелось отдельный создавать, думаю, уместно тута. Карочь, аноны, проблема в том, что я ненавижу жрать. Вряд ли это физиология, потому что с аппетитом или пищеварением никаких заметных проблем нет. Дело в каком-то неприятии, меня блядь нахуй жутко раздражает само обязательство каждый день, по нескольку раз запихивать в себя всякую хуйню. Сопутствующие процессу звуки, издержки (готовка там, мытьё посуды), жажда устроить СИЕСТУ после которая затянется часиков на 6 - от всего этого дерьма иногда просто ЧЕТЫРЕЖДЫПИЗДОБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ нападает. Но голодным ходить тоже не вариант, чем-то пиздато, как-то свободнее, но и слабее тогда стаёшь, надолого резервов не хватит, плюс мысли о еде могут слишком навязчиво цепляться. В последнее время теряю в весе, и, подозреваю, что ушатал потроха несбалансированым нерегулярным питанием. СУКА ГАВНО. НЕНАВИЖУ
Аноним 6 февраля 2017 #15 №694199 
>>694159
Если чисто с убеждениями траблы, то может помочь та же самая КПТ (или просто когнитивная терапия). Отлавливаешь свои мысли, следишь за своей реакцией на них, рационализируешь негативные мысли.
Книги: Бернс "Хорошее самочувствие" (легкая в прочтении, но примерчики бывают не очень) или Макмаллин "Практикум по когнитивной терапии" (чуть понагруженней, но и примерчики адекватнее).
Аноним 6 февраля 2017 #16 №694272 
>>694199
Спасибо, глянем.
Аноним 6 февраля 2017 #17 №694280 
>>694159
Может ты просто жрешь невкусную еду?
Аноним 6 февраля 2017 #18 №694313 
>>694280
Разную, иногда вкусную, в другой раз не очень. Смотри, анон, как выходит, дохуя приятный вкус может перебить часть раздражения, но на его создание придётся понести и большие затраты (по сравнению с более простецкой едой), что типа компенсирует. Канешн, чтобы сказать уверенно, стоило бы провести испытания, с измерениями, но не ебу, как к этому подойти. Та и не пылаю энтузиазмом, как догадываетесь, не любитель всякого гурманства. Но всё-таки спасибо, и над этим подумаю.
Аноним 6 февраля 2017 #19 №694319 
>>694313
Если ты так сильно паришься насчёт готовки и мытья посуды, подними бабла и ешь в кафешках и ресторанах.
Охуенный совет для рашки с её зарплатами, ололо
Аноним 6 февраля 2017 #20 №694387 
Появление новых нейронов в гиппокампе способствует уменьшению симптомов депрессии.
Повышение нейрогенеза можно обеспечить за счет обучения, сна, бега, более редкого приема пищи и приема определенной еды.
Аноним 6 февраля 2017 #21 №694398 
>>693980
>Вообще довольно трудный вопрос может заключаться в том, где именно зарыта проблема: в физиологии или в психологии
Вот тут всё правильно - перед тем как лечить голову неплохо бы с тушкой разобраться. Говорю на собственном опыте.
Аноним 6 февраля 2017 #22 №694407 
>>694052
>где-то что-то еще дополнительно принимать/делать
Как минимум - расслабить голову и нагрузить тело. Очень помогает голове и мышлению в перспективе.
Аноним 6 февраля 2017 #23 №694412 
>>694319
Неее, это уж точно не для меня. Даже будь у меня средства, на дух не переношу такие места, в моих глазах почему-то выглядит так, будто там еда является каким-то культом, или тип того, и это вызывает отторжение. Также немного стесняюсь хавать на людях, но это хуйня, опыт показывает, что через пару регулярных "сеансов" само проходит.

>>694398
А что было, и много усилий (ресурсов) потерял, пока докопался до источника?
Аноним 7 февраля 2017 #24 №694898 
14719385174270.jpg
Посоны, у меня фибромиалгия, что подскажете для облегчения симптомов?
Аноним 7 февраля 2017 #25 №694917 
>>693980
Ты тут конечно интересную телегу задвигаешь, но забываешь, на аиб особенно на этой, сидят задроченные корзинки и все эти твои: гулять по свежему воздуху, ля-ля-ля и прочая лабуда, всё это вторично и каждый первый про это слышал от любого мимокрока, а главное от своей мамки.

Я хочу сказать что ты этим никого не удивишь, нельзя вот так вот встать с проперженного кресла и просто захотеть, нужен толчок, а вот какой и главное как его лучше вызвать, я и сам не знаю.
Аноним 7 февраля 2017 #26 №694939 
>>694387
> более редкого приема пищи

Реже это когда? Как бы и без того человек жрёт 3 раза в сутки.
Аноним 7 февраля 2017 #27 №695031 
>>694939
> Как бы и без того человек жрёт 3 раза в сутки.
Хренасе ты там жируешь! Во аноны пошли!
Я вон 1-2 раза в день кушаю.
Аноним 7 февраля 2017 #28 №695054 
>>694917
>гулять по свежему воздуху, ля-ля-ля и прочая лабуда, всё это вторично и каждый первый про это слышал от любого мимокрока, а главное от своей мамки.
Я по крайней мере стараюсь объяснить чем конкретно оно может помочь (хотя про эти вещи забыл написать).
Ну напишу, что дневные прогулки на свежем воздухе влияют на качество сна. От кислорода и дневного света вырабатываются запасы мелатонина, которые как раз отвечают за ритм дня/сна у человека. Ну а, собственно, сам сон влияет на организм и мозг, во сне мозг расслабляется и из него выводится всякое говно.
Если кого-то откровенно заебало сидеть как даун нихуя не делая, то это может быть зацепкой к тому, чтобы начать делать эти вещи.

Про медитации еще могу сказать - это не какая-то магия или связь с космосом, а это вполне научно обоснованная вещь, которая влияет на работу организма. Например, одна из простых техник, заключающаяся в концентрации на дыхании, активизирует области мозга, которые как раз отвечают за концентрацию внимания. Также, как я понимаю, при медитации заглушается любые активности в мозгу, так что получается некоторое "очищение сознания", свежий ум.
Опять же, как говорят, для какого-либо эффекта нужные систематические занятия.

В качестве пинков, я думаю, прежде всего стоит понять что ты всё-таки хочешь. Некоторыми временными пинками для некоторых могут служить различные примеры других людей, типа интервью или биография какого-нибудь музыканта или разработчика, или ещё кого, или даже просто новое найденное творчество, которое даёт тебе новые мысли, что хочется прям начать работать в этом направлении. Но это тоже всё не всегда работает, да ещё и искать годные вещи надо.

>>694939
Некоторые жрут маленькими порциями каждые 2-3 часа в течении дня, некоторые жрут большими порциями через каждые 4-5 часов. Второй вариант, как я понимаю, предпочтительнее.
Аноним 7 февраля 2017 #29 №695154 
>>695031
А я раз в месяц.
Goro wins!
Аноним 7 февраля 2017 #30 №695183 
>>695154
Не, шутки в сторону. Я не думаю, что у всех анонов тут есть возможность по три раза в день объедаться.
Аноним 7 февраля 2017 #31 №695433 
>>694052
Ты просто занимаешься не тем, что действительно интересно. Просто проводишь время по-любительски. Если бы ты занимался чем-то действительно важным для тебя, то выгорать бы просто не получилось.

“I write only when inspiration strikes. Fortunately it strikes every morning at nine o'clock sharp.”
Аноним 7 февраля 2017 #32 №695455 
Ещё нофап рекомендую.
Аноним 7 февраля 2017 #33 №695606 
>>695455
Годно. Энергии даже через пару дней прибавится. Но гораздо эффективнее стать сорт оф веганом/-терианцем.
Аноним 7 февраля 2017 #34 №695616 
>>695606
Слишком жирно.
Аноним 7 февраля 2017 #35 №695735 
>>695455
Чем больше я нофапал, тем усиленнее я фапал после срыва, т.е. по сути все уравнивалось. И это я только на пол-недели - неделю организовывал нофап. Да и то никакого прилива сил не замечал.
Аноним 7 февраля 2017 #36 №695744 
>>695735
А какой максимальный срок был?
Аноним 7 февраля 2017 #37 №695755 
>>695744
2 года за разбой по предварительному сговору. А у тебя?
Аноним 7 февраля 2017 #38 №695761 
>>695755
молодец_смешно_пошутил.jpg
Аноним 7 февраля 2017 #39 №696160 
>>695616
На веганстве сильно не поправишься.
Аноним 7 февраля 2017 #40 №696307 
>>694412
>много усилий (ресурсов) потерял, пока докопался до источника?
Много. Кулстори пилить не буду - неприятно вспоминать, да и не нытик я.
Аноним 7 февраля 2017 #41 №696337 
1324169461914.jpg
>>694917
>нужен толчок, а вот какой и главное как его лучше вызвать, я и сам не знаю
Мне просто однажды тошно стало от такой жизни маминого кактуса. Тошно и противно до глубокого охуения от собственной ущербности. А ещё от того, что нихуя у меня нет и не придвидится в перспективе с такой жизнью - ни здоровья не будет, ни физического, ни душевного, ни друга хоть какого завалящего, ни самовыражения в чём-то. Стану, к 40 годам, подслеповатым лысеньким поехавшим жиробасом с геморроем, дикой социофобией которая сама по себе то ещё удовольствие - ей только те, кто не испытале её, бравируют и будут меня считать блаженным. А может просто кончусь в 30 с лишним лет от инфаркта-инсульта от постоянного сидения за пекой.
Алсо, игры заебали в край и уже давно у меня ноугеймс тотальный.

Сейчас вот уже второй год движуху навожу - работу дворником нашёл, курсы электрика заканчиваю со мной ещё приятель один подрядился ходить. В перспективе хочу вел себе на лето взять, если деньги будут - по лесам покатаюсь-порыбачупацаном нравилось. В универ думаю через год поступать. В общем цели появились и, хоть какой-то реальный план действий, что нормально так сил придаёт. Чего и вам желаю.

Нас вайпают чтоле, откуда капча?
Аноним 8 февраля 2017 #42 №696891 
>>696337
>работу дворником нашёл, курсы электрика заканчиваю
Каждому свое. Я лучше буду книги читать, дома. Работа электриком мне ничего не даст, жилье в Москве слишком дорогое, все равно придется жить с мамкой. Я согласен работать за МРОТ 8$ в час, как в США. За те деньги что платят в России, пусть Путин работает сам.
Аноним 8 февраля 2017 #43 №697101 
>>696337
> Мне просто однажды тошно стало от такой жизни маминого кактуса. Тошно и противно до глубокого охуения от собственной ущербности.
Вот он, истинный промытыш! Как просто им манипулировать – достаточно внушить ему, что он ущербен и пиздец!
Аноним 8 февраля 2017 #44 №697167 
6a0a4c.jpg
>>696891
Брочую, совкопидорахи с работой ради работы заебали уже, пёзды ещё со своим ты мужыг - ты должен. Кругом ебучие роботы Матрицы.
Аноним 8 февраля 2017 #45 №697170 
575.jpg
>>695455
Ага, быдло, ещё ссать и срать не советуй - зачем терять телесные жидкости.
Аноним 8 февраля 2017 #46 №697188 
На самом деле психические заболевания вызваны недостаточной Верой в Бога. Таким образом Для излечения нужно всего лишь отправиться в церковь помолиться покаяться в грехе и поцеловать батюшку в писю.
Аноним 8 февраля 2017 #47 №697190 
>>697188
Хотеть! Где тот монастырь, где батюшку в писю целовать надо?
Аноним 8 февраля 2017 #48 №697194 
xdW5n7Ad6nc.jpg
>>697190
Для того чтобы попасть в монастырь ты должен пожертвовать Инносу одну тысячу золотых монет и овцу.
Аноним 8 февраля 2017 #49 №697197 
>>697194
Нарекаю себя Инносом. Жертвую Инносу тысячу монет. Иннос не желает овцы. Что дальше?
Аноним 8 февраля 2017 #50 №697205 
>>697101
Ущерб рассуждает об ущербности, лол.
>>697167
Недееспособный не осилил какую-либо деятельность и не смог адаптироваться к условиям, мда.
Живые существа появляются в принципе для того, чтобы быть максимально адаптированными в среде и получать как можно больше всего, еды, самок, уважения и прочего. То что ты этого не делаешь и отрицаешь - не говорит о тебе ничего хорошего. Если ты не смог приспособиться - значит ты слаб, это все по законам природы. Ты же не станешь отрицать всяческие химические реакции, электричество, развитие клеток и прочего?
Может быть, есть такая вероятность, возможно, что ты преодолел все животное, стал супер-человеком, который изобретает гениальные идеи - в таком случае оправдана некоторая неадаптируемость, но от тебя ничего подобного мы не слышали, ко сожалению.
А все твои идеи по поводу роботов в матрице - всего лишь обидка на мир, и ты просто не можешь понять этих "роботов" (опять же, отсылаясь к словам выше, мощностей мозга недостаточно для этого, или они не туда мыслят).
Аноним 8 февраля 2017 #51 №697269 
2016-07-11_104301.png
>>697205
Ой да иди нахуй, трутень, кладбища всего мира переполнены ебанько вроде тебя. Все они верили в свою звезду, богоизбранность, свой профессионализм, ум и силу.
Аноним 8 февраля 2017 #52 №697298 
>>697269
Причем тут вера вообще?
Аноним 8 февраля 2017 #53 №697324 
Sikorsky_I.I._1914._Karl_B….jpg
>>697298
Притом что приспособленец не человек, а всего лишь таракан.
Сикорский почему-то не стал приспосабливаться к коммиблядям, а просто взял и уехал из рашки.
Аноним 8 февраля 2017 #54 №697337 
>>697324
Окружающие условия ему не нравились - он их изменил - считай приспособился к возникшей ситуации, в чем проблема?
Аноним 8 февраля 2017 #55 №697351 
>>697324
>Притом что приспособленец не человек, а всего лишь таракан.
Хочешь только на солнышко поворачиваться и воду всасывать? Достойно.
Аноним 8 февраля 2017 #56 №697474 
>>694412
> Даже будь у меня средства, на дух не переношу такие места, в моих глазах почему-то выглядит так, будто там еда является каким-то культом, или тип того, и это вызывает отторжение.
Ну, не кафешки, а столовые, скажем. Найди какую-нибудь недорогую и кушай там.
Есть вполне себе такие, где вкусно и недорого кормят. Обычно с вывеской вида "Домашняя кухня" или подобные.
Аноним 8 февраля 2017 #57 №697536 
Путин взрывает дома Рязань гексоген сахар учения ФСБ она утонула Курск десятидолларовые шлюхи отравил Литвиненко Луговой Кара-Мурза кокаин тушёнка порт картели.
Аноним 8 февраля 2017 #58 №697744 
>>696891
>Каждому свое
Человек - есть скотина привыклая к тяжёлому въебыванию. Это эволюционно так сложилось, что наши предки оче много впахивали чтобы выжить. С книгами и без движения ты просто затоскуешь и поедешь со временем. Работа обеспечивает тебе это движение + хоть какие-то деньги. Главное, чтобы работа не противна была.
Аноним 8 февраля 2017 #59 №697747 
>>697744
А если на работе чморят и унижают?
Аноним 8 февраля 2017 #60 №697752 
>>697269
>кладбища всего мира переполнены ебанько вроде тебя
А ты у нас тут такой Маклауд Бессмертный на белом коне всем поясняешь.
От тебя незрелостью разит за километр. Никуда не денешься - подрастёшь и попиздуешь на завод - гайки точить.
Аноним 8 февраля 2017 #61 №697757 
>>697747
Например как? Обычно таким на работе не занимаются - там работать надо, а не хуетой страдать.
Аноним 8 февраля 2017 #62 №697761 
>>697757
Ну вот ты и будешь работать – за себя, и за тех вон дядек. А они посидят, у них перекур. Так, например.
Аноним 8 февраля 2017 #63 №697769 
>>697747
Чмырят обычно тех, кто дает повод для этого. Если тебе похуй на то, что говорят, или мб даже ответить адекватно можешь, или хотя бы нормалфагом прикинуться, то люди отстанут.
Аноним 8 февраля 2017 #64 №697773 
>>697761
Ну и ты покури, например.
Аноним 8 февраля 2017 #65 №697774 
>>697769
> Чмырят обычно тех, кто дает повод для этого.
Можешь дальше не писать ничего.
Аноним 8 февраля 2017 #66 №697775 
>>697773
"Э, хуле ты стал? Работай давай, бля!"
Аноним 8 февраля 2017 #67 №697777 
>>697774
А ты из параллельной вселенной к нам? Везде такая хуйня, нравится это кому-либо или нет. Ты либо принимаешь правила игры, либо сосешь писос по жизни.
Аноним 8 февраля 2017 #68 №697778 
>>697775
Тебе так говорили?
Аноним 8 февраля 2017 #69 №697780 
>>697777
"Правило 1:Ты сосёшь писос."
А теперь давай, соси.
Аноним 8 февраля 2017 #70 №697782 
>>697778
Было дело.
Аноним 8 февраля 2017 #71 №697784 
демотивация апатия, тусклость и серость бытия суть негативная симптоматика. что с ней делать на самом деле никто не знает. она воспитывается годами через выученную беспомощность и прочие механизмы демонтажа личности. как с ней работать - куча домыслов от постов до холотропного дыхания. но суть одна химия мозга приучена быть такой. так что верный пусть разучиться быть таким сделать харакири внутреннему ебанько и постепенно привыкнуть быть каким то еще.
Аноним 8 февраля 2017 #72 №697786 
>>697782
Ну так спросил бы его - схуя ли он такие речи завел душевные? В случае последующего наезда - в челюсть.
Совсем тряпкой-то быть не стоит же.
Аноним 8 февраля 2017 #73 №697790 
>>697784
Ну, блять, просто охуенно пояснил, пиздец. Все всё сразу поняли.
Аноним 8 февраля 2017 #74 №697791 
>>697786
> в челюсть.
Штраф, год условно.
Аноним 8 февраля 2017 #75 №697792 
>>697205
стыдно быть тобой. тупая пизда только впрофиль. спасибо мамке скажи пусть гордится дочерью.
Аноним 8 февраля 2017 #76 №697794 
>>697784
Попробуй физкультуру. Хорошо налаживает обмен веществ, гормоны и выброс эндорфинов делает тебя спокойным похуистом.
Только в спорт не скатись.
Аноним 8 февраля 2017 #77 №697796 
>>697792
Поясняй где я не прав, если хочешь диалога.
Аноним 8 февраля 2017 #78 №697797 
>>697794
Нихуя, только сильнее задроченным становишься.
Гражданская Оборона (1987) Приятного аппетита! Аноним 8 февраля 2017 #79 №697799 
>>697205
Я более адаптирован чем мои женатые и работающие приятели. Днем их чмырит начальник, вечером злая жена. Они мне даже завидуют, говорят: "повезло тебе, что не влез в эту кабалу".
>ты просто не можешь понять этих "роботов"
Тут все предельно ясно, умные учатся на чужих ошибках, глупые на своих. У меня достаточно примеров "успешных" рабочих перед глазами, которые как бычки - днем впахивают выполняя команды начальника, а вечером их запрягает жена. На этих людях ездят, пьют их кровь. У них нет СВОЕЙ жизни. Они не адаптированы, они ЕДА, их потребляют.
Аноним 8 февраля 2017 #80 №697802 
>>697799
>Я более адаптирован чем мои женатые и работающие приятели.
Ну давай, рассказывай.
Аноним 8 февраля 2017 #81 №697804 
>>697794
Хуйня год в спортзал ходил, качался и нечего там не наладилось лол
Аноним 8 февраля 2017 #82 №697805 
>>697791
У тебя заведомо позиция "раком". Боишься всего, незамечая, что самое страшное уже случилось - об тебя ноги вытирают и ты стал пидорасом.
Хотя, никакого штрафа не будет - никто не побежит с работы писать заявление, да еще и свидетелей надо с союой брать. А мента - похуй.
Аноним 8 февраля 2017 #83 №697806 
>>697799
Ололо, етот наивный думает, что бизнесмен на постсовковом пространстве это такой ХОЗЯИН ЖИЗНИ, которого никто не > потребляет.
Аноним 8 февраля 2017 #84 №697807 
>>697790
ну ты в курсе вообще что такое привычка? вот ты просыпаешься, сделал себе завтрак на автомате, на автомате с бутером листаешь интернет. ты кучу вещей делаешь на автомате. потому что нейросети так и устроены. они срастаются в кратчайшие пути когда это эффективно и ты ходишь, печатаешь, являешься либертарианцем или коммунистом и все это на автомате. печаль тоска и недействие - такая же привычка. только не действия а бездействия. когдато ты до седьмого пота учился этому. тебе хотелось действовать а ты давил себя и строго каждый день бездействовал. вот и привык.
Аноним 8 февраля 2017 #85 №697808 
>>697796
я тебя назвал тупой пиздой. думаю очевидно что я не хочу диалога.
Аноним 8 февраля 2017 #86 №697810 
>>697799
Ну если человек нихуя не сумел и работает на какой-то ебнутой работе, то это не считается за адаптацию. Как минимум не сумел на первом этапе - когда обучался чему-то. Но некоторые все-таки могут исправлять ситуацию даже в таких случаях, и они адаптируются.
Аноним 8 февраля 2017 #87 №697811 
>>697805
Зато я знаю, что ты сраный школьник, который пытается учить жизни.
> незамечая
Аноним 8 февраля 2017 #88 №697814 
>>697811
Толсто.
Аноним 8 февраля 2017 #89 №697816 
>>697814
За щекой у тебя толсто, клован.
Аноним 8 февраля 2017 #90 №697817 
>>697807
Что то в этом есть
Аноним 8 февраля 2017 #91 №697819 
>>697744
Так иди работай! Хули ты тут распизделся, скотина?!
Аноним 8 февраля 2017 #92 №697822 
>>697784
Ебанько, сначала разучись писать как дебил, потом научись писать как белый человек. Слабо?
Аноним 8 февраля 2017 #93 №697823 
Какой-то школяр мельтешить тут начал, или просто серун очередной?
Аноним 8 февраля 2017 #94 №697824 
>>697808
Нахуй тогда писал вообще? Не имеешь аргументации - сосешь.
Аноним 8 февраля 2017 #95 №697825 
>>697822
Я носитель языка а не иностанная чурка гордящаяся сданым экзаменом на право быть русским.
Аноним 8 февраля 2017 #96 №697827 
>>697825
Тебе все еще не хватает нескольких запятых.
Аноним 8 февраля 2017 #97 №697833 
>>697802
>>697806
>>697810
Что это у нас тут? Лол, да это же СОПРОТИВЛЕНИЕ
Всем работать, твари! Солнце еще высоко!
Аноним 8 февраля 2017 #98 №697835 
>>697824
а какие аргументы могут быть к заштампованной пасте? будто сам ницше пришел и указав на тебя провозгласил тебя бараном который несет чепуху и моргает не до конца понимая что он несет. ахуительные познания в биологии и социологии уровня промасленной феромонами пизды которой все говорят что она умная что бы ей присунуть.
Аноним 8 февраля 2017 #99 №697836 
>>697833
Таблетки выпей, болезный.
Аноним 8 февраля 2017 #100 №697838 
>>697827
как хочу так и расставляю. мой язык мои правила.
Аноним 8 февраля 2017 #101 №697839 
УСПЕХОВ УСПЕХ УСПЕХОВИЧ В ТРЕДЕ
ВСЕМ В БИЗНЕС СТРАТЕГИЮ
Аноним 8 февраля 2017 #102 №697841 
>>697835
Ну так давай рассказывай где я не прав, хули. Или силенок не хватает?
Аноним 8 февраля 2017 #103 №697842 
>>697838
Гнобим тебя всем социумом.
Аноним 8 февраля 2017 #104 №697848 
>>697824
я бы мог попытаться намекнуть на коммиблядей с их копетализмом и животным миром который они надрывно противопостовляли диалектическому материализму настоящих честных людей и систему образования и все эти правки и рекомендации и результаты этого. но ты вырос в этом поносе и ты промыт этим поносом. и ты видишь мир таким как тебя сделали. и наезды на твое мировозрение ты ощутишь как наезд на тебя самого. к сожалению ты не понял ни одного аргумента. зато понял что я на тебя наехал. поэтому давай все сделаем проще и короче - ты тупая пизда и твоя личность сделана из говна.
Аноним 8 февраля 2017 #105 №697849 
Я думаю отсутсвие цели и есть проблема
Аноним 8 февраля 2017 #106 №697850 
>>697842
всем зоопарком скорее.
Аноним 8 февраля 2017 #107 №697851 
>>697848
Похоже, что ты прав, братан.
Аноним 8 февраля 2017 #108 №697852 
>>697851
Спасибо, что ответил за меня анон, я это и хотел сказать.
Аноним 8 февраля 2017 #109 №697853 
>>697848
>намекнуть на коммиблядей с их копетализмом
У тебя обстрение шизофрении?
Аноним 8 февраля 2017 #110 №697855 
>>697852
Спасибо, что поблагодарил за меня анон, я эьл и хотел отсеменить.
Аноним 8 февраля 2017 #111 №697857 
>>697853
нет ну что ты, у меня очевидный бугурт и буйное помешательство.
Аноним 8 февраля 2017 #112 №697858 
>>697855
Так кто в итоге семен? И есть ли он вообще?
Bob Marley - Redemption Song (from the legend album, with lyrics) Аноним 8 февраля 2017 #113 №697860 
>>697799
Ваши жены любят вас… потребительской любовью - любят вас жрать (как бутерброды) - пить вашу кровь.

Не будь бараном, не будь едой, не позволяй пить свою кровь, сбрось ярмо, выбрось хомут. Выбрось все это дерьмо из головы - ты не раб, ты ничего никому не должен.
Долг - обязанность раба, долг назвали "правом", "правом на труд". Только рабы всем должны просто так, по "праву" рождения.
Аноним 8 февраля 2017 #114 №697861 
>>697850
Альфы гнобят омег, согласен.
Аноним 8 февраля 2017 #115 №697868 
>>697853
кстати как оказывается незаметно образование. про симбиоз в школе говорили еще с лишайников которые не что иное как грибы и водоросли плотно симбиотически упакованные. про кишечные бактерии говорили уже на анатомии. диалектически материалистичный честный человек поразмыслив над этим пришел бы к выводу что кооперация и даже межвидовая кооперация и даже кооперация многоклеточного триллионоклеточного человека и колонии из сотни тысяч бактерий так же естественна как отношения пишевой цепи.

к сожалению этих сферических людей настолько мало и они настолько странные и настолько выбиваются из нормы что воспринимаются остальным биоматериалом сумасшедшими.
Аноним 8 февраля 2017 #116 №697869 
>>697836
Ты дебил, угрожающий людям на форуме таблетками. Может быть еще донос напишешь, лично Сралину Путлеру, мол "холопы не хотят работать, разберитесь"?
Аноним 8 февраля 2017 #117 №697871 
>>697860
У тебя какая-то каша в голове, где перемешалось всё: рабы, права, обязанности, жены, Боб Марли и дерьмо.

У тебя логика феминистки - те тоже считают, что они свободны и никому ничего не должны, но постоянно истерят по поволу своих прав.
Любой зрелый человек понимает что не бывает прав без обязанностей и эти две штуки очень взаимосвязаны.
А вот у раба нет прав - одни обязанности, отчего он не понимает эту простую формулу права=обязанности. Вот ты себя сейчас именно так ведешь.
Аноним 8 февраля 2017 #118 №697872 
>>697861
альфы гнобят всех пока могут но потом их с особой жестокостью уничтожают и их место занимает следуший по буйности самец а иногда и самка.
Аноним 8 февраля 2017 #119 №697874 
>>697869
У тебя однобокий взгляд на проблему.
Аноним 8 февраля 2017 #120 №697876 
Аноним 8 февраля 2017 #121 №697878 
>>697872
Но ты никогда не был и не будешь альфом.
Аноним 8 февраля 2017 #122 №697882 
>>697878
и зачем мне это? что бы яйцами трясти и все охуевали как я могу?
Аноним 8 февраля 2017 #123 №697894 
>>697878
ничего глупее не слышал кстати. шимпанзе весом 40 кило переломает меня как тростинку. даже шварцу придется попотеть если обезьяна войдет в раж. и тут оказывается альфой быть хорошо? все маскулинные мужики всегда занимали самые грязные опасные для здоровья и репродукции, самые токсиычные и смертельные деятельности. их яички к 30 годам пропитывались радиацией свинцом и бензолом или их вообще отстреливали в конфликте с другими маскулинными мужиками.

самые маскулинные лидеры типа дуче путина и пиночета всегда сливали менее резким лидерам. чоткие поцоны по 30 лет варят кузова на морозе и их ебет током, лют жви и крутят гайки. и все потому что они в ловушке своих гормонов и инстинктов а работа им никогда не приносит кайф. ты таким хочешь быть?
Аноним 8 февраля 2017 #124 №697896 
>>697894
>льют жби
Аноним 8 февраля 2017 #125 №697898 
>>697871
>где перемешалось всё: рабы, права, обязанности, жены, Боб Марли и дерьмо.
Ох уж эти проекции… У тебя все просто: отработал - накати!

>Любой зрелый человек

Отличная аргументация, в духе: "Все зрелые люди любят работать, а кто не любит работать тот не зрелый", "настоящий мужчина должен, а кто не должен тот не настоящий" - это логика типичного скота - работобыдла.
Аноним 8 февраля 2017 #126 №697901 
>>697894
Сколько фантазий в одном посте. НАпиши ещё свои размышления.
Аноним 8 февраля 2017 #127 №697902 
>>697878
какой демон тебе эту хуйню нашептал? или ты сумасшедший со сверхъценной идеей и носишься кругами потому что никак не попустит?
Аноним 8 февраля 2017 #128 №697904 
>>697898
Я тебе пояснил где ты обосрался. Можешь дальше игнорировать свои вонючие штаны и считать, что прав.
Аноним 8 февраля 2017 #129 №697905 
>>697902
>>697894
>>697882
Прекрати уже нахуй этот понос.
Аноним 8 февраля 2017 #130 №697908 
>>697901
ну если ты просишь. хотя поунижайся слегка. мы же тут про альф говорим. так что давай верти жепкой как самка что бы я тебя поугнетал. ведь именно так устроен мир - хочешь чего нибудь - преклоняйся и унижайся. как у жывотных и копеталистов.
Аноним 8 февраля 2017 #131 №697910 
>>697905
я же говорю - унижайся лучше и проси более заинтересованно. что бы как в мире зверей.
Аноним 8 февраля 2017 #132 №697912 
>>697908
>>697910
>унижайся и проси
А то что? Хуйню постить перестанешь?
Аноним 8 февраля 2017 #133 №697919 
>>697912
нет сначала я решу ебать тебя или нет. и куда именно. жывотные сначала соображают ебать или нет и только потом рассмативают альтернативы.
Аноним 8 февраля 2017 #134 №697921 
>>697777
>Ты либо принимаешь правила игры
>либо сосешь писос по жизни
Вот как раз именно те кто принимают ЧУЖИЕ правила игры - сосут всю жизнь. Законы и правила, для того и устанавливаются, чтобы ебать тех кто под ними ходит.
Аноним 8 февраля 2017 #135 №697925 
>>693980
Я напомню, что основная тема треда - психическое здоровье и мотивация.
Аноним 8 февраля 2017 #136 №697929 
>>697921
>ЧУЖИЕ правила игры
Она настолько же общье, как и ничьи, как и твои. Ты путаешь законы писаные людьми и социальность хомо сапиенса. Социальные роли не отменишь никак - ну или будешь у параши сидеть всю жизнь, за идею. Этого совершенно никто не оценит, кстати.
Аноним 8 февраля 2017 #137 №697930 
>>697925
ну и какое здоровье может быть когда представитель вида человеческого подражает виду шимпанзе и при этом делает это не правильно? врядли кто то из альф реально мониторит сцаенсорг или хотя бы профильные каналы ютуба по этой тематике.

какая мотивация может быть если действуя по не правильным методам подражая несушествуюшим видам человек пытается достигать несуразных целей?
Аноним 8 февраля 2017 #138 №697935 
>>697930
Тебя уже никто не слушает, извини, можешь не продолжать.
Аноним 8 февраля 2017 #139 №697938 
>>697904
Это ты обосрался, твоя аргументация не стоит ломаного гроша. Люблю таких упертых как ты - полезные для общества люди. Думаю надо выдать тебе медаль героя труда.
Аноним 8 февраля 2017 #140 №697944 
>>697935
никто и не слушает. если ты никто и хочешь остаться никем то слушать кого то контпродуктивно.
Аноним 8 февраля 2017 #141 №697951 
>>697929
>Ты путаешь законы писаные людьми и социальность хомо сапиенса.
Нет никакой "социальности хомо сапиенса", мы (люди) уже много тысяч лет живем в искусственной среде. Природная социальность упирается в число Данбара.
Аноним 8 февраля 2017 #142 №697955 
>>697951
>Нет никакой "социальности хомо сапиенса"
Ну всё, теперь совсем пиздец. Теперь мы ещё и свойства биологического вида отрицать будем. Приехали-поехали.
Аноним 8 февраля 2017 #143 №697958 
>>697951
брчую.
Аноним 8 февраля 2017 #144 №697960 
Диалоги о социуме годятся для этого треда >>682112
Можно с ними туда перекатиться.
Аноним 8 февраля 2017 #145 №697961 
>>697955
число Данбара это и есть свойство биологического вида. никто его не отрицает и в естественной среде оно будет работать как и должно.
Аноним 8 февраля 2017 #146 №697963 
>>697961
>в естественной среде
А ты в матрице существуешь, да?
Аноним 8 февраля 2017 #147 №697965 
>>697961
>Нет никакой "социальности хомо сапиенса"
>число Данбара
>Педивики:
>Число Данбара — ограничение на количество постоянных социальных связей, которые человек может поддерживать
У тебя не наблюдалось серьёзных травм головы? Я бы с такой хуйнёй к врачу сходил - а вдруг это ещё и прогрессировать будет?
Аноним 8 февраля 2017 #148 №697966 
>>697955
От природы, человек приспособлен жить в стае (племени), максимум на 100-150 рыл. Это и есть, естественная, природная, социальная среда обитания.

>>697963
В государстве, в системе где больше 100 миллионов человек.
Аноним 8 февраля 2017 #149 №697968 
>>697966
Там речь о социальных постоянных связях, а не о мимокрокодилах. Это разные вещи.
Хотя, тебе, наверное, это незаметно.
Аноним 8 февраля 2017 #150 №697969 
>>697963
нет я живу в полуурбанизарованной стране третьего мира, людей преимущественно воспринимаю как функции и делегирую решение споров и насилие федеральному аппарату угнетения. тоесть живу в манямирке. живи я в деревне мне бы пришлось и насилие и споры срешать самостоятельно исходя из коньюнктуры поселения. и вот тогда мне пришлось бы в обязательном порядке держать в голове силы и слабости ключевых персонажей их характеры, предпочтения и неприязни и лавировать в потоках их жизнедеятельности успевая еще и самому что нибудь урвать.
Аноним 8 февраля 2017 #151 №697970 
>>697965
я бы на твоем месте себе пизды дал.
Аноним 8 февраля 2017 #152 №697972 
>>697969
>>697970
Какой у тебя диагноз? Группа есть?
Аноним 8 февраля 2017 #153 №697982 
>>697972
диагноз - голос в твоей гнилой голове. насилуй стулья, бро. это твое предназначение. бог избрал тебя. ты слышишь трубы апокалипсиса?
Аноним 8 февраля 2017 #154 №697984 
>>697982
Лекарства какие пьешь?
Аноним 8 февраля 2017 #155 №697985 
>>697972
Не вежливо спрашивать какой у человека диагноз, сначала надо представится и назвать свой.
Аноним 8 февраля 2017 #156 №697988 
>>697984 >>697985
Аноним 8 февраля 2017 #157 №697989 
>>697985
Вот и называй.
Аноним 8 февраля 2017 #158 №697991 
>>697989
Ты первый спросил, ты и называй.
Аноним 8 февраля 2017 #159 №697992 
>>697989
я же говорю тебе язвительным тоном что я голос в твоей голове. проснись и ты поймешь.
Аноним 8 февраля 2017 #160 №697995 
>>697991
>Ты первый спросил
Я не у тебя спросил, а у наглухо поехавшего.
А вот у меня потребовал первым - ты, в свою очередь не представившись, тем самым поделив на ноль в первом же своём посте.
Аноним 8 февраля 2017 #161 №697998 
>>697995
напомни-ка по каким критериям голос в твоей голове оказался сумасшедшим. язвительным тоном спросил голос в твоей голове и топнул ножкой.
Аноним 8 февраля 2017 #162 №698001 
>>697998
>голос
>топнул ножкой
Ты что, без рецепта в аптеку ходил и тебе там не продали?
Аноним 8 февраля 2017 #163 №698004 
>>698001
стулья еби. топ топ топ.
Аноним 9 февраля 2017 #164 №698374 
1_P9TEL668.jpg
>>697871
Есть ли обязанности у только что родившегося человека, Маня?
Аноним 9 февраля 2017 #165 №698464 
>>697898
Да он похож на типичного обывателя или просто демагог. Рекомендую анону к прочтению: http://alex-kainit.narod.ru/baiki/serumoftruth.html
Аноним 9 февраля 2017 #166 №699096 
4092512 _ac9619ada458c673a….jpg
>>693980
Принимаю антидепрессанты плюс иногда крепкий алкоголь раз 5 в неделю плюс на ночь новопассит плюс горячий душ утром и вечером. Иногда только снег становится красным или небо зелёным а так мне норм. мимопросветлённый
Аноним 9 февраля 2017 #167 №699256 
C.png
>>698374
Конечно же есть. Человек рожденный в простой, рабочей семье, как только родился - сразу всем должен, обязан, и всегда во всем виноват.
Людям с рождения внушают чувство вины, чувство стыда, чувство долга. На этом основано так называемое "воспитание" - то есть программирование/дрессировка ментального раба.
Мамаши и бабки в данном процессе работают проводниками государственной пропаганды, т.к. бабы в массе своей очень глупые, пугливые, верят в авторитеты, не способны действовать в интересах собственной семьи и детей. Они внушают детям то что скажет государственный проповедник.
И вот когда человек вырастает, из него получается Раб, готовый слушаться и подчинятся, который постоянно испытывает чувства вины, чувство стыда, и чувство долга. Таким человеком очень легко манипулировать, им легко управлять, его легко и удобно эксплуатировать в качестве средства производства. Человек уже не человек, а насекомое - пчела, муравей - просто функция.
Главное подавить волю и тщательно дезинформировать, пока человек еще молодой. Необходимо забить мозги человека дезинформацией, чтобы он ни в коем случае не начал думать самостоятельно. Собственно, школьное образование на 90% состоит из муштры и дезинформации, (как и все остальные государственные образовательные институты).
Аквариум "Брод". Производство "Студия ... - YouTube Аноним 9 февраля 2017 #168 №699272 
>>699256
«Там, где я родился, основной цвет был серый;
Солнце было не отличить от луны.
Куда бы я ни шел, я всегда шел на север -
Потому что там нет и не было придумано другой стороны.

Первая звезда мне сказала: "Ты первый".
Ветер научил меня ходить одному.
Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
Я смотрю туда и вижу тюрьму.
»
Аноним 9 февраля 2017 #169 №699301 
>>699256
>Главное подавить волю и тщательно дезинформировать, пока человек еще молодой. Необходимо забить мозги человека дезинформацией, чтобы он ни в коем случае не начал думать самостоятельно. Собственно, школьное образование на 90% состоит из муштры и дезинформации, (как и все остальные государственные образовательные институты).
И теперь ты поясняешь почему это якобы плохо.
Аноним 9 февраля 2017 #170 №699458 
>>699301
Люди чувствуют себя подавленными, угнетенными, не уверенными в себе, испытывают множество проблем в своей жизни. При этом они пытаются найти решение своих проблем в психологии. Когда на самом деле, причина их проблем в бедности и бесправии. (да-да… так или иначе, любой вопрос упирается в политику).
Рабовладельческий строй - хорош для рабовладельца, но очень плох для раба.
Аноним 9 февраля 2017 #171 №699547 
Аноним 9 февраля 2017 #172 №699551 
>>699458

Раб своего сознания ты, юный подаван.
ХУЙ Аноним 9 февраля 2017 #173 №699640 
>>699551
Мой хуй - лысый как Путин
Мой хуй - железный как Сталин
Мой хуй!
Аноним 9 февраля 2017 #174 №700049 
>>698374
У него и прав нет никаких, Маня. Или у тебя в манямире нововылупленные личинки уже за Хуйло голосуют и ходят строем за льготами на проезд?
Аноним 9 февраля 2017 #175 №700059 
Ананасики, какие есть годные способы для самовыпила? С меня нихуя.
Аноним 9 февраля 2017 #176 №700067 
6f7365e9-2a46-4af8-b52f-84….jpg
>>700059
Поедь в Грозный и стань там с приклом на видном месте.
Аноним 9 февраля 2017 #177 №700078 
>>700059
Подожди лет 50 и все случится само собой.
Аноним 10 февраля 2017 #178 №700164 
dsfghj
Аноним 12 февраля 2017 #179 №704687 
>>697474
> кушай
А у меня багет от этого слова. Я нормален? Ты ПОКУШАЛ, блядь. КУШАТЬ будешь? SOOOOOQAAAA. Ты поел? Есть будешь? Вот так нормю
Аноним 12 февраля 2017 #180 №704718 
1478344380972.jpg
>>697752
> Никуда не денешься - подрастёшь и попиздуешь на завод - гайки точить.
Нет, ты, рабочий скам, азаза.
Аноним 12 февраля 2017 #181 №704727 
>>697784
> холотропного дыхания
Кстати, кто-нибудь практиковал? Как успехи?
Аноним 12 февраля 2017 #182 №704734 
>>697794
> Только в спорт не скатись.
Проиграл.
Аноним 12 февраля 2017 #183 №704746 
1.jpg
>>697878
> альфом
Аноним 12 февраля 2017 #184 №704749 
>>704746
>когда никогда не станешь альфом.жипег
Аноним 12 февраля 2017 #185 №704751 
>>697871
> У тебя логика феминистки
Потому что это и есть фиминистка. Ты что, по слогу не можешь определить сельдь? Лол.
Аноним 13 февраля 2017 #186 №707524 
Кажется, я на пути к нахождению ключа к своему психическому состоянию.
Вспомнилось, что мамка говорила, что я с рождения был спокойным, не кричал и т.д. Да и во время школы периодически упоминали про это. Причем кто-то говорил еще что я серьезный, добрый, а некоторые достаточно прямо отмечали, что я тормоз и вообще странный. И я только недавно понял (да-да, я тормоз), что хоть эти описания лежат на разных сторонах, но происходят они от одного корня.
Ведь если так подумать, ребенок, который не кричит - это довольно странно, как будто у этого организма что-то не в порядке с нервной системой, раз не может выдавать достаточно сильные реакции.
Я прикинул еще раз это суждение на свою жизнь после рождения, и кажется, что все сходится. В общем стрессы и всяческие перегрузки это не для меня, нужно жить на своей волне тормоза, который ни о чем не беспокоится и считает, что всему свое время.

На самом деле, думаю, каждый должен найти конкретно свой ключ к своему организму. Общих алгоритмов тут вряд ли может быть, т.к. у каждого организм и мозг со своими особенностями, и их нужно понять. Нужно чувствовать как всякая еда влияет на организм, как распорядок дня и сон влияет, физические нагрузки и т.д.
Аноним 13 февраля 2017 #187 №707543 
>>707524
> На самом деле, думаю, каждый должен найти конкретно свой ключ к своему организму. Общих алгоритмов тут вряд ли может быть, т.к. у каждого организм и мозг со своими особенностями, и их нужно понять. Нужно чувствовать как всякая еда влияет на организм, как распорядок дня и сон влияет, физические нагрузки и т.д.
Вот этого слушайте. Мудрый анон.
Аноним 13 февраля 2017 #188 №707572 
>>707524
Двачую.
Такая же вот фигня.
Всю жизнь старался что-то из себя строить, чтобы понравиться маме, папе, родственникам, учителям, одноклассникам, друзьям, девушкам, коллегам, партнерам, и вообще всем подряд.
Естественно, от такого лютого лицемерия крыша едет и вся психика идет по пизде.
Последние годы попустился - веду себя естественно, без особых масок и игр. Стал в стопицот раз спокойнее и умиротвореннее.
Сам себя слушаю, сколько спать, когда и что покушать, какая физуха и т.п.
Лепота.
Аноним 19 февраля 2017 #189 №722585 
>>693980
Бля, как восстановить нормальный режим сна? Сплю по 10-12 часов, да еще и нет чувства прям пробуждения, это хуево.
Недавно 3 дня подряд ложися в 23:00, но улучшений не было.
Периодически стараюсь физ. упражнениями заниматься, ну комнату проветриваю, ничего как-то толком не помогает.
Я уже хз в чем может быть трабла.
Мб у кого есть какой опыт в этом?
Аноним 19 февраля 2017 #190 №723548 
>>722585
Есть опыт в этом. Берешь, в хуй не дуешь, спишь столько, сколько хочется.
Через какое-то время появляется какая-то интересная история, работа, занятие, тянка, проект - ну и тут начинаешь колбаситься, уже и спать неохота.

Я в том смысле, что не обязательно воевать с самим собой. Физ упражнения, свежий воздух - это ты все супер сделал. Но если хочется поспать, так заебись же, спи и наслаждайся. "Трабла" только в твоей голове. Если не ругать себя и строго не судить, так и траблы никакой нет.
Аноним 19 февраля 2017 #191 №723552 
14366124025080.png
>>722585
> Я уже хз в чем может быть трабла.
Аноним 19 февраля 2017 #192 №723577 
>>723552
Тоже вот верно чувак говорит.
Может быть, ОПу купить резиновый хуй на батарейках?
Аноним 23 февраля 2017 #193 №732208 
>>693980
Бамп.
Что как по здоровью, анон?
Аноним 23 февраля 2017 #194 №732570 
>>723577
Не надо. А то потом не сможет правильно батарейки вставить и будет тут всех донимать.
Аноним 24 февраля 2017 #195 №733097 
>>732570
> потом не сможет правильно батарейки вставить и будет тут всех донимать
Лол, зачет бурчан-олдфагу за знание фольклора.
Аноним 24 февраля 2017 #196 №733201 
>>722585
Если ты столько спишь, то организму совсем хуёво ИМХО. Значит до этого ты долгое время спал по 5-6 часов каждый день и он на автомате добирает то время.

Отсыпайся, если есть возможность.
Аноним 24 февраля 2017 #197 №733443 
>>733201
> Отсыпайся, если есть возможность.
Вот это мудро!
Сам сколько раз на такое напарывался. Ныл, хули, скучно, делать нечего, сплю долго, бебебе.
А потом ХУЯК, какая-то движуха начинается, дела, времени нет, нифига не успеваешь поспать, и думаешь: "Хули же я такой долбоеб, не поспал тогда, когда была возможность!"
Аноним 24 февраля 2017 #198 №733663 
>>732570
>>733097
Как приятно, что меня помнят.
А я объясню. Дело в том, что там о обоих слотах пружинки с одной стороны. По логике, пружинка кладется к попе батарейки. Поэтому я их ставил одинаково.
ОП того треда
Аноним 24 февраля 2017 #199 №733667 
>>733663

в
>батарейка кладется попой к пружинке
Фикс
Аноним 24 февраля 2017 #200 №734641 
>>733663
> пружинка кладется к попе
Вот же неисправимый содомит!
Аноним 28 февраля 2017 #201 №743901 
>>693980
Поднимаем уровень психического здоровья треда.
Аноним 16 марта 2017 #202 №773370 
ef1b0192d6fce5e9a82c5c01a9….jpg
Бма
Аноним 27 марта 2017 #203 №791112 
>>693980
Как легально увеличить производительность мозга? И чтобы без побочек.
Аноним 27 марта 2017 #204 №791220 
>>693980
Все у тебя нормально, ты просто быдло.
*мимо реально психически больной человек*
Аноним 27 марта 2017 #205 №791285 
>>791220
Так от этого только сложнее жить, осознавать, что ты быдло и не можешь это изменить, ощущение невидимого ограничителя все время давит на психику
Аноним 27 марта 2017 #206 №791289 
>>791112
Таки регулярно использовать свой мозг.
Других вариантов нет.
Аноним 27 марта 2017 #207 №791299 
>>791220
Почему быдло?
Аноним 27 марта 2017 #208 №791300 
>>791289
Если дня 3 подряд буду активно решать какие-то задачи, то после этого некоторое время вообще не хочется этим заниматься.
Аноним 27 марта 2017 #209 №791306 
>>791300
Ну так не работай на износ. Отрегулируй активность так, чтобы мозг работал, но не слишком уставал.
И чередуй деятельность. Не только решай какие-либо задачи, но и делай что-то творческое, например.
Аноним 27 марта 2017 #210 №791311 
Bacher_table1.jpg
Тащемта нехватка никотина и убивает всех нас. Про курение забудьте, в сигаретах его нет практически.
Аноним 27 марта 2017 #211 №791314 
>>791311
Что-то уровня брата, с безвредным героином.
Аноним 27 марта 2017 #212 №791335 
>>791314
Ты сёрьёзно веришь в визги о вреде никотина?
Аноним 27 марта 2017 #213 №791344 
>>791335
У учёных спроси.
Аноним 27 марта 2017 #214 №791353 
>>791300
Подбирай стимулятор, начни с чифира, там разберёшся. Главное использовать эти 2-3 простимулированных часа с пользой, а то если долго будешь собираться ничего не выйдет.
Аноним 27 марта 2017 #215 №791370 
fphar-04-00095-g002.jpg
S1462399499001349sup021.gif
slide_8.jpg
slide_28.jpg
>>791344
Давно спросил, без никотина ты помрёшь нахуй, ибо он напрямую участвует в передаче нервных импульсов.
https://en.wikipedia.org/wiki/Nicotinic_acetylcholine_receptor
https://en.wikipedia.org/wiki/Nicotinic_agonist
Аноним 27 марта 2017 #216 №791372 
Аноним 27 марта 2017 #217 №791399 
>>791370
>>791372
Когда говорят о вреде никотина, обычно это ассоциируют с самим курением.
А вообще очевидно, что надо разнообразную пищу, чтобы всё было в балансе.
Аноним 27 марта 2017 #218 №791511 
>>791370
Там у вас на 3ей пикче динамит заложили.
Аноним 27 марта 2017 #219 №791523 
97dd5494fb8c.jpg
hyperalgesia.jpg
755293d4a9344096dc471f4272….jpg
>>791399
Где взять свежего тунца и нормальные орехи?
Попробуй проколоться никотинкой, потом отпишусь, витамины группы B помогли на какое-то время в прошлом году.
Аноним 27 марта 2017 #220 №791531 
14353315613490.png
Но ведь капля никотина
лошадь
умирает
вот это вот все
Аноним 27 марта 2017 #221 №791535 
>>791523
>свежего тунца
>Желтый тунец содержит ниацина до 20 мг/100 г. К сожалению, эти виды морской рыбы также известны высокой концентрацией ртути, поэтому часто кушать их не нужно.
Ну хз.
Тунец не единственная рыба. И вообще не единственный продукт.
Ну а с орехами вроде нет особо проблемы.
Аноним 27 марта 2017 #222 №791558 
>>791531
Если сожрёшь хотя бы стакан соли тоже ничего хорошего.
Аноним 27 марта 2017 #223 №791619 
>>704687
>А у меня багет от этого слова. Я нормален? Ты ПОКУШАЛ, блядь. КУШАТЬ будешь? SOOOOOQAAAA. Ты поел? Есть будешь? Вот так нормю
Есть такое. Причем, не могу вычислить откуда такое неприятие к этому слову.
Аноним 27 марта 2017 #224 №791635 
>>791619
МАТЬ, АЙДА НА БАЗУ ЗА ПРОВИАНТОМ!
Аноним 27 марта 2017 #225 №791644 
>>791635
СЫНА, СМОТРИ КАКОЙ КРАСИВЫЙ ПАКЕТ, ПОМОЙ И ПОВЕСЬ СУШИТЬСЯ!
Аноним 28 марта 2017 #226 №792810 
>>791511
Аллаху акбар!
Аноним 28 марта 2017 #227 №792825 
f9b63b27f9f67cd8ab5a7b585….jpeg
>>791285
>Так от этого только сложнее жить, осознавать, что ты быдло и не можешь это изменить, ощущение невидимого ограничителя все время давит на психику

– Сема, таки взгляните на этого феномена.
Пока вся Одесса училась плавать, этот поц решал задачки.
Аноним 1 апреля 2017 #228 №801270 
>>693980
Ну что там? Весна? Расцветаете?
Аноним 11 апреля 2017 #229 №824058 
bump
Аноним 11 апреля 2017 #230 №824360 
>>694387
>и приема определенной еды
Какой именно + библиографическую ссылку в качестве пруфа, чтобы пиздобольства избежать.
Аноним 11 апреля 2017 #231 №824365 
>>791619
А у меня после просмотра известного фильма оно с речью Поехавшего ассоциируется и делает мне РЖАТ.
Аноним 11 апреля 2017 #232 №824415 
Возможно это субъективный опыт. Я предупредил.

В конце года сменил работу - 6 дней в неделю по 10-14 часов в сутки, прихожу домой - решаю вопросы по микробизнесу ещё час-два, ем почти постоянно на ходу, не отрываясь от дел.

Чтобы жизнь не была скучной, а я - жирным ебланом - ввел привычку ещё бегать по 20 минут утром, и 3 раза в неделю - вырываться вечером в зал.

На сон остаётся не много времени. Есть - ем, но мало. В зале урабатываюсь в нули, голова всегда ватная.

И тут, через 2,5 месяца в таком режиме - я познал новое состояние. Ощущение, что меня "выкинуло на уровень выше". В голове порядок и тишина, дела и работу - стал решать в 2-3-4 или даже 5 раз быстрее, перенося часть задач на коллег, да и просто начав работать с приоритетами.

Ещё одна побочка - позитивное настроение по утрам, и днем, на работе. Со стороны - как наркоман укуренный, которому всё пох.

Что случилось со мной - хз. Но вот такие результаты.

PS. Прокрастинацию и перфекционизм в работе - как рукой сняло.
Аноним 11 апреля 2017 #233 №824471 
>>824415
> 6 дней в неделю по 10-14 часов в сутки, прихожу домой - решаю вопросы по микробизнесу ещё час-два

За несколько месяцев психика выгорает, ресурсы организма заканчиваются. У кого-то дольше, у кого-то быстрее.
Я там фигачил где-то полгода, работа плюс тренировки каждый день.
Потом свалился, вообще нифига не мог, несколько дней отлеживался, потом даже ходил с трудом.

Если это чисто рывок, чтобы что-то организовать, а потом расслабляться, тогда ок. Но если на постоянной основе – тогда кранты здоровью.
Аноним 12 апреля 2017 #234 №825495 
>>824415
Проиграл с этого биоробота.
Аноним 12 апреля 2017 #235 №825612 
>>824415
Завидую тебе, анон.
Аноним 12 апреля 2017 #236 №825625 
Вы что, серьёзно? Какое отношение никотиновая кислота имеет к никотину?
Аноним 12 апреля 2017 #237 №825971 
00pict24.jpg
>>693980
Вопрос на сегодня практически нерешаемый, ибо Бытие не меняется. Государство и частники не вкладываются в строительство специализированных клиник, а совковые ЛПУ фактически в стадии развала и гниения, психушки тоже ибо "лечат" только свой контингент особо опасныхьметодом сидирования и электрошоком. мимопараноик
Аноним 12 апреля 2017 #238 №825973 
00010.jpg
>>693980
Просто вы тут сидите, нацпредатели и не болеете и не умираете за Родину, от этого и все ваши болячки. Поработали бы 12 часов с лопатой и всё.
Аноним 12 апреля 2017 #239 №825990 
>>825973
Ну так да, нет мозгов – нет заболеваний мозгов, всё верно.
Аноним 12 апреля 2017 #240 №826232 
>>825971
Это кто такая? Как будто я ее уже видел.
Аноним 12 апреля 2017 #241 №826694 
Как подлатать крышу бесплатно без смс? В последнее время, чувствую, слишком ёбнутым становлюсь, часто смеюсь с какой-то нелепой хуйни, которую сам себе и выдумал.
Аноним 12 апреля 2017 #242 №826697 
>>826232
Типичная пидорашка, людей с фетальным алкогольным синдромом ты можешь увидеть каждый день.
Аноним 12 апреля 2017 #243 №826744 
>>826694
Расслабиться, отдохнуть, сменить вид деятельности, избегать стрессов, не нервничать, не перегружать себя, правильно и разнообразно питаться, спать ночью и достаточное кол-во часов, днем желательны прогулки и свежий воздух.
Аноним 12 апреля 2017 #244 №826752 
>>826744
Практически все пункты в России невыполнимы. Достаточно проснуться или выйти на улицу - и ВСЁ, один бесконечный и беспросветный ПИЗДЕЦСТРЕСС.
Аноним 12 апреля 2017 #245 №826754 
2016-09-21_154458.png
>>826694
Накатим, бро!
Аноним 12 апреля 2017 #246 №826761 
>>826752
Ты уже сам себе нагнетаешь.
Аноним 12 апреля 2017 #247 №826772 
1475526633263.jpg
>>826761
>>Если ты без сапог, то брюкам пиздец
>>На улице от малейшей царапины на точиле люди готовы драться и убивать друг друга
>>Лекарства стоят как пилюли из золота
>>Кругом говно и печаль
>>Нагнетаешь
Аноним 12 апреля 2017 #248 №826781 
>>826772
Несравнимые примеры вообще.
Ну вот ты вышел на улицу. Ну и какой стресс у тебя? С чего вдруг? Вот ты просто вышел. Людям похуй на тебя, они по своим делам идут. Можешь ходить где хочешь, останавливаться где хочешь (ну только не совсем по ебанутому, очевидно). Дойди до парка какого-нибудь, там люди обычно спокойно ходят/сидят. Можешь пройтись по парку, всем будет похуй на тебя. Можешь скамейку свободную занять, никто ничего не скажет. Где стресс-то, блять? Либо у тебя совсем с головой не в порядке, тогда к врачу надо, либо ты перевираешь.
Аноним 12 апреля 2017 #249 №826883 
>>826781
Вот этого двачую. Гулял часами по паркам, по лесу, просто ночью по улицам. Один на роликах катался, на велосипеде. Идешь/едешь себе без всякой цели по пустынным местам, нахрен никому не нужный. Ритм дыхания успокаивается, мозги тоже успокаиваются, такое-то умиротворение. Фонари какие-то, где-то машина проехала, ночные звуки.
Ну или днем тоже в парке или в лесочке вообще ништяк.
Аноним 12 апреля 2017 #250 №826914 
24543_original.jpg
>>826781
>>826883
Два подзалупных школьнега лол. Какие нахуй скамейки, какие парки, ебанутые, у меня отродясь в парке никаких скамеек и тротуаров не было. Тем более сейчас там колобродить только в сапогах. Всё в бычках, стекле, говне и бумаге после зимы, у вас какие-то тёплые ламповые гулянья, пиздец. Вы вообще в курсе, дебилы, что не все живут в Мосве и Питере?
Аноним 12 апреля 2017 #251 №826935 
>>826914
> Вы вообще в курсе, дебилы, что не все живут в Мосве и Питере?
Ну фиг знает. Гулял в ДС, ДС2, Ростове-на-Дону, в Воронеже, Перми, Одессе, Киеве, Харькове, Семфирополе, Казани, Нижнем Новгороде, Шерегеше, Красной Поляне, Сочи, Адлере. В Крыму гулял вдоль и поперек.
Гулял во всяких деревнях, поселках, дачах.
Гулял в Париже, Берлине, Потсдаме, каких-то польских городках, в Барселоне, Любляне, Алеканте, Венеции, Лондоне, Брайтоне, в Австрии в каких-то горных городках, Паланге (в Литве). Гулял по Триполи (еще до войны), по окрестностям Хургады (забрел на военную базу, блин). На Шри Ланке гулял, в Индии гулял. В Бангкоке, Пенанге, Пхукете, Самуи. Да охренеешь вспоминать, где я только не колбасился. По городам, пригороду, по лесам, полям, горам. Пешком, на лошадях, велосипеде, скутерах, мотоциклах, на машине.
И тут вдруг какой-то поц на двачах мне будет рассказывать, что ему никак вот погулять не выйти? Офигенно, ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии.
Аноним 12 апреля 2017 #252 №826955 
>>826935
Кокой жирненький.
Аноним 12 апреля 2017 #253 №826957 
>>826914
Да в любой мухосрани должно быть что-то такое.
Если ты, конечно, не в деревне с 10к населением живешь. А если так, то можно какие-нибудь леса, степи найти, по ним побродить.
Вариантов бесчисленно как всегда, другое дело, что ты не хочешь их искать.
Аноним 12 апреля 2017 #254 №826964 
>>826957
Мухосранск 300к. В парке дохуя мамаш с орущими пиздюками, дохуя мусора, уёбских кормушек типа "дырка в коробке из-под молока" и куча сгнившего/заплевесневевшего пшена-хлеба, к которому самые голодные голуби не подойдут, другого мусора тоже полно. Шум с дороги. В лесах волки-медведи, сугробы 2 метра глубиной и дороги/нефтекачки/подобное говно везде. Не хотят они искать, конечно же
мимопроходил
Аноним 12 апреля 2017 #255 №826969 
>>826955
Да хоть я трижды жирненький, но уж прошвырнуться где-нибудь всегда находил возможность. Ладно, у кого-то нет денег на поездки, или какой-то снаряги спортивной. Но просто тупо выбраться по ближайшему лесу пройтись – охренеть, насколько надо быть ленивым, чтобы и это не осилить. Поссать сходить – тоже, наверное, за великое событие считается. А в магазин – так это вообще, как экспедиция на Южный полюс.
Аноним 12 апреля 2017 #256 №826978 
>>826964
Я не понимаю к чему ваше нытьё. Был задан вопрос - были предложены варианты. Причем прогулка не одна единственная. Ну и хули теперь с вами делать, если вы не можете реализовать ни один из вариантов?
Аноним 12 апреля 2017 #257 №826980 
Аноним 12 апреля 2017 #258 №826983 
>>826964
> В лесах волки-медведи, сугробы 2 метра глубиной и дороги/нефтекачки/подобное говно везде
Гулял по горам в Красной Поляне и на Эльбрусе (Баксанское ущелье, окрестности …). Там, где снег – утоптанные тропинки. Если зима – медведи спят. Волки – ну хрен его знает, еще поискать нужно.
Если снега много, можно сделать снегоступы из говна и палок. Или по тропинкам. Ну или на лыжах.

Короче, кто ищет – находит варианты. Кто сиську мнет и письку жмет – тот оправдывается.
Аноним 12 апреля 2017 #259 №826984 
>>826978
Я пояснил, почему твои варианты говно, ты сказал, "не хочешь - не надо, не больно-то и хотелось тебе помогать. еблан ленивый)))" - как с тобой общаться теперь?
Аноним 12 апреля 2017 #260 №826989 
>>826984
>пояснил
Где? Я увидел только "везде говно, все говно, всё говно".
Аноним 12 апреля 2017 #261 №826991 
>>826964
А, вспомнил. Еще ходили в походы по Крыму, весной, когда в горах еще снег лежал. Ну и чо, нормально, по снегу шли, утаптывали. Ночевали тоже на снегу, какой-то лапник подкладывали под палатки. Снег растапливали, чтобы воду вскипятить.
Аноним 12 апреля 2017 #262 №826993 
>>826983
> Гулял по лесам ДС-ов и курортов, в которых перед каждым лесом турникет стоит
> Ты живёшь в мухосранске посреди Сибири, в котором говна нет разве что в здании администрации города
> Где же ваше говно? Нет никакого говна, я ничего не видел!
Аноним 12 апреля 2017 #263 №826994 
>>826989
Потому что везде говно?
Аноним 12 апреля 2017 #264 №826999 
>>826994
Может у тебя депрессия? При депрессии такое возможно, что всё кажется говном, даже если нет повода для этого.
Аноним 12 апреля 2017 #265 №827015 
>>826999
Конеечно. В городе весь снег если не похож на харчок курильщика, то как минимум обоссан/обосран, мерзкая погода с монотонно серым небом и периодическими осадками, напоминающими сопли. За городом ещё более уёбищные посёлки с количеством говна, увеличенном втрое. Конечно же это ПРОСТО депрессия, да, курортник хуев?
Аноним 12 апреля 2017 #266 №827016 
>>827015
>Увеличенным
Аноним 12 апреля 2017 #267 №827019 
>>827015
Без сомнений, в таких условиях депрессии легче проявить себя. Но и с депрессией тоже можно бороться.
Аноним 12 апреля 2017 #268 №827021 
>>827019
Например?
Аноним 12 апреля 2017 #269 №827029 
>>827021
Когнитивно-поведенческая терапия.
Аноним 12 апреля 2017 #270 №827034 
>>827029
И в чем её суть?
Аноним 12 апреля 2017 #271 №827047 
>>826993
> Ты живёшь в мухосранске посреди Сибири, в котором говна нет разве что в здании администрации города
Гулял в Шерегеше. Это тебе не Сибирь что ли? По городку, по горам.
Там еще баня для горняков зачотная. Огромный бассейн-джакузи размером где-то 8х10. С кроваво-красной водой.
Аноним 12 апреля 2017 #272 №827056 
>>827034
Суть в том, что в состоянии депрессии при возникновении какой-то ситуации в голове появляются негативные, иррациональные мысли несмотря на то, какая бы это ситуация не была, хоть позитивная, хоть нейтральная, хоть негативная. И эти мысли возникают автоматически, и они также быстро вызывают реакцию/эмоцию. Эмоция, естественно, также негативная, ибо ты подумал о ситуации в негативном ключе. А негативная эмоция порождает соответствующее поведение, которое в дальнейшем повлечет также какую-то ситуацию, которую ты будешь рассматривать через негатив в голове. Получается замкнутый круг.
Методика КПТ в том, чтобы разорвать этот круг, научившись отлавливать те самые автоматические мысли, понимать их иррациональность, исправлять эту иррациональность, и также исправлять своё поведение, возникающее после реакции на какую-либо ситуацию.
Читай Макмаллина "Практикум по когнитивной терапии" или Бернса "Новая терапия настроений".
Аноним 12 апреля 2017 #273 №827057 
>>827047
Шерегеш - это, блядь, курорт горнолыжный, а не поселок, в который люди ехали нефть качать и, по-возможности, съебать поскорее, но который потом разросся до уровня Мухосранска.
Аноним 12 апреля 2017 #274 №827066 
>>827056
И много людей, которым эта параша помогла?
Аноним 12 апреля 2017 #275 №827070 
>>827066
Ты зависим от мнения других людей?
Аноним 12 апреля 2017 #276 №827079 
>>827057
Ага, только вот какая фигня, я там был 17 лет назад, когда там еще зона была (лагерь), а курорт представлял из себя 1 кресельный подъемник и один бугель. И -30 температура. И сугробы метра по 4 высотой. И несколько предприимчивых бабусек, которые квартиры сдавали маньякам-катальщикам.

Короче, блин, я устал спорить. Если хочется найти говно, конечно, ты его где угодно найдешь.
Аноним 12 апреля 2017 #277 №827080 
>>827070
Я спросил - есть ли люди, которым помогла эта параша? При чем тут их мнение? Если примеры будут уровня "ну вот автор этой книжки написал" то сразу нахуй, а если ты сможешь доказать, что тебе или кому-то ещё это помогло, то наверну твоей терапии.
Аноним 12 апреля 2017 #278 №827089 
>>827079
Ну конеечно, оправдывайся, что ты у нас такой дикарь-турист, всякое говно повидал, да. Ведь если я родился и живу в Мухосрани с говном, то это только я говно везде вижу, а на самом деле это просто снег так лежит.
Аноним 12 апреля 2017 #279 №827091 
>>827080
С таким отношением попрошу соснуть хуйца, уважаемый.
Я уже убедился, что ты не хочешь решать проблему, и это тоже можно доказать. Но я уже не хочу этого делать. Ебись сам.
Nuff said.
Аноним 12 апреля 2017 #280 №827097 
>>827091
> Просишь привести доказательства
> Посылают нахуй
Да как угодно, никто тебя не держит.
Аноним 12 апреля 2017 #281 №827098 
>>827080
Считается, это самая действенная хуйня для психов (наверно, после колёс). Лично я не знаю людей или цифр, и вообще далёк от этой сферы, но выглядит вполне логично, ведь лучший помощник человека - это он сам.
Аноним 12 апреля 2017 #282 №827104 
>>827098
Окей. Посмотрим-навернём если лень и похуй не станет
Аноним 12 апреля 2017 #283 №827108 
>>827104
>если лень и похуй не станет
>если лень и похуй не станет
>ЕСЛИ ЛЕНЬ И ПОХУЙ НЕ СТАНЕТ
Аноним 12 апреля 2017 #284 №827109 
>>827108
>ЕСЛИ ЛЕНЬ И ПОХУЙ НЕ СТАНЕТ
Аноним 12 апреля 2017 #285 №827114 
>>827108
>>827109
Ты хотел услышать что-то другое?
Аноним 12 апреля 2017 #286 №827119 
>>827114
Уже нет, просто мои слова подтвердились очередной раз.
Аноним 12 апреля 2017 #287 №827124 
>>827119
Повтори свои слова, что там у тебя подтвердилось?
Аноним 12 апреля 2017 #288 №827125 
>>827119
Какие?
Аноним 12 апреля 2017 #289 №827130 
>>827124
>>827125
Почитайте беседу выше, мб поймёте.
Аноним 12 апреля 2017 #290 №827132 
>>827130
Ты курортник, у которого нигде говна нет, штоле, или ещё выше читать?
Аноним 12 апреля 2017 #291 №827170 
>>827132
>>826957
>Вариантов бесчисленно как всегда, другое дело, что ты не хочешь их искать.
>>827091
> ты не хочешь решать проблему
Аноним 12 апреля 2017 #292 №827188 
>>827170
Да, да, Ходи по своим Сочам-Московиям и рассказывай, как легко живётся людям и удивляйся, как же могут существовать уёбки вроде нас - ведь нужно только захотеть и силой мысли ты станешь способен горы сворачивать.
Аноним 12 апреля 2017 #293 №827196 
>>827130
Хуй знает, так и не понял как твои мысли прочесть. Но вполне возможно у него правда депрессия.
Аноним 12 апреля 2017 #294 №827200 
>>827196
У кого именно?
Аноним 12 апреля 2017 #295 №827220 
>>827188
Маменькин сыночек, иди пожалуйся своей мамке и выпроси уже наконец у нее денег, чтобы куда-то съездить.
Ах, ну да, у тебя и родители говное ебаное, которое не может зарабатывать денег, еще они тупые уебки, которые не дают тебе ничего и вообще губят твою жизнь к хуям, да.
Ну да, сложная ситуация. Ну ты попробуй заработать денег.
Ах, прости, забыл, работа же для быдла, верно? Да еще ты, наверное, инвалид без ног. Ой, и смех и грех.
Ну что ж, тебе остается только выпилиться.
Хотя нет, постой, я уже предвижу, как ты не можешь подобрать способа выпилиться, а потом не можешь решиться сделать шаг.
Да, таким как ты предназначены пожизненные мучения, умирать ты будешь долго, и будешь чувствовать каждую секунду этого тлена. Удачки.
Я буду дальше жить себе в удовольствие.
Аноним 12 апреля 2017 #296 №827230 
>>827220
Если бы ты жил в удовольствие, ты бы не самоутверждался за счет своих маняпроекций на незнакомого человека, да и вообще бы вряд ли тут сидел. Хотя я, по-моему, сейчас с пастой разговариваю.
Аноним 12 апреля 2017 #297 №827233 
>>827200
О аноне, который всем недоволен и которому предлагали психоанализ какой-то.
Аноним 12 апреля 2017 #298 №827236 
>>827188
> ведь нужно только захотеть и силой мысли ты станешь способен горы сворачивать.
Если ты НЕ МОЖЕШЬ захотеть, то ничего не будет, лол. А то у него все ПРОСТО.
Аноним 12 апреля 2017 #299 №827242 
>>827233
Тут таких двое, вроде, нет?
Аноним 12 апреля 2017 #300 №827243 
>>827236
Ну и как же мне СМОЧЬ?
Аноним 12 апреля 2017 #301 №827246 
>>827242
Понятия не имею.
Аноним 12 апреля 2017 #302 №827247 
>>827243
Не знаю, может быть никак, лол.
Аноним 12 апреля 2017 #303 №827254 
>>827247
Охуеено. Продолжу разлагаться на стуле и писать о том, как всё плохо.
Аноним 12 апреля 2017 #304 №827256 
>>827254
Ну я примерно так и делаю.
Аноним 12 апреля 2017 #305 №827262 
>>827256
тред можно закрывать
Аноним 12 апреля 2017 #306 №827369 
Врываюсь в тред и удваиваю урожденца мухосранска. Говно повсюду.
Аноним 12 апреля 2017 #307 №827379 
>>827369
Говно, нахуй ты вкатился, говно? А, говно?
Аноним 12 апреля 2017 #308 №827386 
>>827379
Ну вот, говно даже посты на брочане пишет.
Аноним 12 апреля 2017 #309 №827395 
>>827386
Отвечай на вопросы, говно.
Аноним 12 апреля 2017 #310 №827400 
>>827386
Говну не отвечаем.
Аноним 12 апреля 2017 #311 №827401 
>>827400
сюда >>827395
Аноним 12 апреля 2017 #312 №827405 
>>827400
Ты уже ответил, говно.
И твой ответ - говно.
Вытащи говно из своих глаз.
Аноним 12 апреля 2017 #313 №827409 
Говно.
Аноним 12 апреля 2017 #314 №827413 
>>827409
Это ты.
Аноним 12 апреля 2017 #315 №827420 
>>827413
> говно думает что все вокруг говно
Аноним 12 апреля 2017 #316 №827422 
>>827420
>Говно уходит в отрицания о том, что оно не говно и говна вообще не существует.
Аноним 12 апреля 2017 #317 №827427 
>>827422
> говно пытается в гринтекст, повторяя за Человеком
> но получается лишь говённый гринтекст (ГГ)
Аноним 12 апреля 2017 #318 №827431 
>>827422
>>827427
Два говна пытаются кидаться друг в друга говном, спешите видеть. Ах, да, вы же ничего не увидите.
Аноним 12 апреля 2017 #319 №827434 
>>827431
> ещё одно говно делает вид, что оно нейтральное
> но на самом деле оно лишь говно
Аноним 12 апреля 2017 #320 №827438 
>>827434
Не пытайся ровнять всех под себя, говно.
Аноним 12 апреля 2017 #321 №827442 
> Под конец треда окажется, что вообще всё является говном
>Пришло время просветляча.
Аноним 12 апреля 2017 #322 №827446 
>>827438
> говно думает, что командует
> но на самом деле оно лишь булькает, извергая протуберанцы говна
Аноним 12 апреля 2017 #323 №827447 
>>827442
> ГГ
Аноним 12 апреля 2017 #324 №827451 
>>827446
Разговаривать научись, говно. Ты даже метафоры используешь как говно.
Аноним 12 апреля 2017 #325 №827453 
>>827451
> буль-буль
Аноним 12 апреля 2017 #326 №827455 
>>827453
У этого говна закончились аргументы.
Постойте, да их у него и не было.
Аноним 12 апреля 2017 #327 №827456 
>>827451
Не мешай ему булькать и вонять. Или просто смой. Не для того тред был предназначен.
Аноним 12 апреля 2017 #328 №827457 
>>827455
>>827456
Смотрите, говорящее говно!
Аноним 12 апреля 2017 #329 №827459 
Два месяца тред никому не нужен был, и тут ВСПЛЫЛО ГОВНО ПО ВЕСНЕ. Воспаление опухоли говна у говноедов, блять. Просто пиздец.
Аноним 12 апреля 2017 #330 №827463 
>>827459
Чё булькаешь, фекалия?
Аноним 12 апреля 2017 #331 №827464 
>>827463
От фекалоида слышу.
Аноним 12 апреля 2017 #332 №827467 
>>827464
> говно пытается хамить
> а получается лишь потешное (и весьма вонючее) бульканье
Аноним 12 апреля 2017 #333 №827471 
>>827467
Какое самокритичное говно.
Аноним 12 апреля 2017 #334 №827477 
>>827471
> реверсивное говно
Аноним 12 апреля 2017 #335 №827478 
>>827477
>> реверсивное говно
Аноним 12 апреля 2017 #336 №827481 
>>827478
> > > реверсивное говно
Аноним 12 апреля 2017 #337 №827487 
14718891564381.jpg
>>827080
Когнитивная психотерапия действует далеко не на всех, возможно на сломанных наркоманов и алкоголиков, но не на прошаренных Антонов вроде меня, равно как и гипноз собственно.
Подзалупное малолетнее быдло же будет визжать что НАДО ПОПРОБОВАТЬ и НАЧНИ С СЕБЯ, ИЗМЕНИ СРЕДУ ОБИТАНИЯ, как-будто в миллионниках не такой же пиздец с грязью и китайскими стенами. Те же мухосрани, только масштабированные.
Аноним 12 апреля 2017 #338 №827493 
>>827487
сменить страну обитания?
Аноним 12 апреля 2017 #339 №827501 
>>827487
>но не на прошаренных Антонов вроде меня, равно как и гипноз собственно.
Ой дурак…
В КПТ нет никакой магии, там есть конкретная работа с конкретными мыслями.
Здесь не обязательно быть "глупым" чтобы что-то подействовало. Скорее даже наоборот, нужно быть неглупым, чтобы оно работало.
Просто не представляю откуда у тебя такие выводы появились. Наверное совсем амёбой нужно быть, и ничего не хотеть делать.
Прошаренный он. Ох лол! Медунивер на нейрохирурга, небось, закончил?
Аноним 12 апреля 2017 #340 №827505 
555.JPG
>>826935
И к чему ты это спизданул?
Я тоже был в заграницах, только после таких поездок ещё хуже, весь год отходишь от стресса и привыкаешь к говну и серости обратно, чтобы было как всегда БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НОРМ.
Аноним 12 апреля 2017 #341 №827506 
>>827501
А что такого охуенного в твоей кпт?
Аноним 12 апреля 2017 #342 №827509 
>>827506
То что она работает.
Аноним 12 апреля 2017 #343 №827515 
>>827509
Охуенный аргумент. Вера в боженьку/Путина/самоубеждение тоже работают, потому что я так скозал.
Аноним 12 апреля 2017 #344 №827516 
1447791864-140504-137360.jpeg
>>827501
Это Багор, Маня.
Пиздабольство с разговорами о прощении и выпуске обид наружу, песни и пляски под луной и гипноз действуют не на всех, так что иди-ка ты нахуй.
Аноним 12 апреля 2017 #345 №827525 
>>827515
Ты тупой? Какая вера?
>>827516
Ты тупой? Какое прощение обид? Какой гипноз?

Вы оба неадекваты. Сначала с сабжем ознакомились бы нормально, потом уже смели бы что-то заявлять. Причем кудахтаете так яро, как будто, блять, профессоры психологии тут собрались. Будете по-уебански разговаривать - буду подстать вам ебануто отвечать, чтобы вы продолжали оставаться в своем дерьме.
Аноним 12 апреля 2017 #346 №827535 
>>827525
По тебе видно, как твоя кпт работает, или начнёшь отрицать?
Аноним 12 апреля 2017 #347 №827540 
>>827535
Сразу видно, образованный психолог с опытом работы. Через интернет наванговал мою проблему и как я ее преодолевал.
Вы работаете как частный психолог? К вам можно записаться?
Аноним 12 апреля 2017 #348 №827543 
14718891564370.jpg
>>827525
Всё очень просто, Маня. Когнитивная психотерапия возможно имеет эффект в западном обществе по причине высокой мобильности индивида, развитой инфраструктуре и хорошем рынке труда, когда человек реально может самостоятельно буквально изменить своё Бытие.
В наших условиях изменение мировоззрения поциента никоим образом не повлияет на его связи, работу, место жительства, родственников и прочее.
Это всё полная хуйня когда человек "договаривается" с психологом посредством хитровыебанных схем что он согласен с вот таким поведением окружающих и готов жрать говно с улыбкой. Вот твоё лечение, блядь.
Но ещё раз, если человек не согласен жрать говно даже под гипнозом то нихуя не получится. Смекаешь?
Аноним 12 апреля 2017 #349 №827547 
0XYBDrLAS3A.jpg
>>827525
У меня ВЕРОНИКА СТЕПАНОВА от этой хуйни.
Аноним 12 апреля 2017 #350 №827550 
>>827540
Ты начал угрожать тем, что засрешь тред из-за того, что один попросил доказательств, а второй сказал, что она не работает, постоянно просишь диплом психолога на любую критику твоих охуительных пассажей по кпт, называешь нас тупыми, потому что мы имеем наглость что-то у тебя спрашивать и - не дай боже - перечить тебе. Для этой хуйни надо диплом психолога показывать?
Аноним 12 апреля 2017 #351 №827559 
>>824415
Харкачевская пропаганда зожа. Соси. Иди на хуй умри. Я сто процов уверен, что пишет тупая пизда по методичке.
Аноним 12 апреля 2017 #352 №827560 
>>827543
Ой. Всё-всё. Бросай, пожалуйста, все дела. Ты действительно прав. У тебя ничего не получится. И во всем виноваты всё твоё окружение: Россия, родственники, друзья, знакомые. Ты здесь никак не виноват, друг. Ты оказался заложником ситуации. Действительно, никто никогда не смог уехать из своей мухосрани и поехать работать хоть каким-нибудь программистом зарубеж. Это просто НЕВОЗМОЖНО в наших условиях. Даже наши депутаты плохо живут. Иначе брали бы они столько налогов с населения? Россияне просто вынуждены страдать и с этим ничего не поделаешь. Остается только смириться. Таким умным людям как ты, не выбраться из этого положения, к сожалению. Люди глупые - они верят в бога, и он якобы им помогает. Но это не правильный путь. Если человек родился в России и у него есть хоть капелька ума - то он умрет в нищете, всё предрешено. Бежать НЕКУДА. Не знаю зачем я написал это всё, но надеюсь тебя поддержит моё понимание твоей ситуации.
Аноним 12 апреля 2017 #353 №827568 
>>827550
Давай объясню как надо.
Человек, который действительно ХОЧЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ будет искать и пробовать возможные способы, будет пытаться выкарабкаться из ситуации, он сам инициатор этого и у него есть мотивация, его не надо ни о чем уговаривать, не надо кормить с ложечки и всё прочее.
То что вижу я: человек НЕ хочет решать проблемы, он пренебрежительно относится к советам, и он отвергает абсолютно все из них. Я видел таких анонов уже десяток, и всё всегда заканчивается одним и тем же: ему всё разжевывают, кладут в рот, а он выплевывает и пытается найти новые опровержения того, что нихуяшеньки не работает. В конце треда все уже охуевают от анона, и понимают, что на самом деле это уже анон охуел, и он не хочет решать проблемы. Он вообще ничего не хочет, кроме как ныть, пиздеть в тредах о том, как всё плохо и всё в таком духе.
Я, предвидя этот исход, изначально уже поворачиваю беседу в иную сторону, пытаясь добиться иных результатов. Но в итоге я только лишь нахожу подтверждения своих наблюдений.
Аноним 12 апреля 2017 #354 №827569 
>>827560
Из треда в тред одна и та же копипаста, написанная разными словами. И про то, что сам виноват, и про тцоря-бояр и про въёбывание по 20 часов в сутки. Вы, блять, откуда такие лезете?
Аноним 12 апреля 2017 #355 №827574 
>>827568
О да, советы. Поездочки на курорт и прописывание терапий, разработанных для внезапно взгрустнувших белых людей из развитых стран. Охуеть странно, что анон от твоего говна плюётся, да?
Аноним 12 апреля 2017 #356 №827575 
>>827569
Хуй знает о чем ты. Я только что с нуля писал, с саркастическим подтекстом, очевидно.
Аноним 12 апреля 2017 #357 №827580 
>>827574
Опять начинаешь?
Ты мне скажи: ОПЯТЬ НАЧИНАЕШЬ???
Я тебе что в начале поста написал? Прочти ещё 10 раз. Может тогда до тебя дойдет смысл.
Либо просто признайся, что ты не хочешь ничего делать, ты хочешь чтобы сделали всё за тебя. А когда сделают, то ты скажешь, что это не ты делал, и не можешь это принять к себе.
Аноним 12 апреля 2017 #358 №827583 
>>827575
Да, только пишешь одно и то же вместе с другими такими же.
Аноним 12 апреля 2017 #359 №827586 
>>827583
Потому что все понимают, что так правильно. До тебя никак это не дойдёт. Ну что ж тут поделаешь.
Аноним 12 апреля 2017 #360 №827588 
>>827580
Конечно не хочу, ведь если бы хотел, то все дороги бы внезапно открылись, верно? Прямо на ручках бы таскали и не пришлось хуярить на говноработке за еду, потому что других не подвезли?
Аноним 12 апреля 2017 #361 №827591 
>>827586
Кто все-то? Ты тут один нахуй.
Аноним 12 апреля 2017 #362 №827592 
tkPBUyZbpxk.jpg
>>827560
Нет, блядь, родители, говнообразование, говнострана, говномухосрань, ебанутая жена и совкобляди на работе ни в чём не виноваты, просто, блядь, у меня неправильное мировоззрение, на улицах не разбитые дороги, говно и снятый асфальт на тротуарах, а так, видимость в матрице просто.
Деды вона рады были подыхать за царя и Сталина, а я хуй с горы, вдруг решивший что нахуй надо. Вот же пидор, сука!
Аноним 12 апреля 2017 #363 №827595 
Трое на одного? Нет уж, идите нахуй. Оставайтесь в своем болоте, ахаха.
Аноним 12 апреля 2017 #364 №827596 
>>827595
Давай, давай, съёбывай.
Аноним 12 апреля 2017 #365 №827598 
>>827595
Опять нажрался дешёвой рисовой водки и с Тая капчуешь, падва?
Аноним 12 апреля 2017 #366 №827599 
>>827596
Пока, болото!
Аноним 12 апреля 2017 #367 №827624 
Ладно, я на самом деле погорячился. Между людьми действительно может быть недопонимание, которое в итоге порождает агрессию и всё прочее. Но такое же понимание должно исходить и от человека, у которого проблема. Просто так бывает, что один человек чувствовал, видел, или знает что-то, а другой - нет, и получается, что они обладают разной информацией, практически говорят на разных языках. Это то самое недопонимание.
Люди говорят о том, что помогло им при вылазке из проблем, но при этом у них какой-то свой прожитый бэкграунд. Вы же не способствуете разрешению проблемы, вы не даете никакой конкретики какой бэкграунд у вас. В этом загвоздка, которая рождает агрессию.
На самом деле все ваши проблемы можно решить. Но их, похоже, у вас такой ворох, что за час беседы не распутаешь. Вообще такие проблемы решаются годами. Раскладываешь все свои проблемы по полочкам, пытаешься их решать, что-то получается, что-то - нет, потом оказывается, что на самом деле есть другие проблемы, и их тоже решаешь. Но в итоге, если ты стараешься, то через некоторое время будет виден результат.
В общем суть в том, что от вас вообще-то тоже ждут какой-то инициативы, вопросы как конкретную проблему решать, рассказы о себе. Но конечно же никто не может прожить вашу жизнь за вас. Конкретные мелочи и действия вы должны решать сами. Иначе никак. Это тоже надо понять и принять.
Я думаю, вы понимаете реакцию людей, когда вы вроде говорите о своей проблеме, но по итогу вам ничего не нужно оказывается, и у всех как бы возникает вопрос а какого хрена вы вообще делаете?
Аноним 12 апреля 2017 #368 №827635 
>>827624
Мы начали с того, что вылечиться от депрессии и хоть как-то повеселиться в России нельзя, потом прибежал курортник, говоривший, что мы просто гуляем мало, его начали опровергать, он отпирался, потом приебал мудак с кпт ты, получается, говоривший, что эта поебень является лекарством от всех болезней это просто мы такие нехорошие не хотим лечиться, его послали нахуй. Такое нам естественно не нужно.
Аноним 12 апреля 2017 #369 №827648 
>>827635
Если появится хоть какое-то чувство взаимопонимания и желание побеседовать - пиши. Пока в твоих словах правды и понимания слов не больше половины. Естественно мне не интересно пробивать стену.
Аноним 12 апреля 2017 #370 №827652 
>>827648
Ну а что ты так рвешься помочь мне? И чем ты будешь помогать?
Аноним 12 апреля 2017 #371 №827654 
>>827652
Рассказывать что-то и помогать кому-то - интересно пиздец.
Что знаю, тем и могу помочь.
Аноним 12 апреля 2017 #372 №827656 
>>827654
Ну помогай, чё.
Аноним 12 апреля 2017 #373 №827658 
>>827656
Так ты спрашивай конкретно что.
Аноним 12 апреля 2017 #374 №827659 
>>827658
Знать бы, что спрашивать.
Аноним 13 апреля 2017 #375 №827779 
>>827654
>Что знаю, тем и могу помочь.
>помочь
Купи мне квартиру, а? Заебало жить с родственниками…
>>827658
>Так ты спрашивай конкретно что.
Где взять денег на жилье в Москве? Отсутствие жилплощади основная причина моей депрессии.
Аноним 13 апреля 2017 #376 №827792 
1491754847106.jpg
Нужно просто больше гулять на свежем воздухе.
Аноним 13 апреля 2017 #377 №827795 
333.JPG
Нужно просто хотеть что-то изменить в своей жизни!
Аноним 13 апреля 2017 #378 №827797 
14736699117520.jpg
Нужно просто больше работать!
Аноним 13 апреля 2017 #379 №827808 
>>693980
Я просто неудачник. Никогда ничего не получилось, всегда было всё лень. А все эти ваши болезни лишь оправдание никчёмности.
Аноним 13 апреля 2017 #380 №827810 
>>827792
>>827795
>>827797
Мне так мама говорит. Не помогает. Я просто безсильный неудачник. Ждите выпила с пруфами
Аноним 13 апреля 2017 #381 №827825 
4422531.jpg
No.693980
А в чём смысл твоей мотивации, глубинный?
Обосрать больше полей перед смертью, выебать больше тёлок, чтобы памятник был на илитном кладбище, чтобы ты больше книжек прочитал, перед смертью это ого-го как понадобится.
Расскажи, просто интересно. Я когда молодой и тупой был тоже максимами мыслил.
Аноним 13 апреля 2017 #382 №827829 
>>827825
А как же саморазвитие и тяга к знаниям и самопознанию?
Аноним 13 апреля 2017 #383 №827849 
types-of-neurotransmitter….jpeg
>>827829
Останешься таким же бараном в стаде, смерть в любой момент прервёт твоё саморазвитие и самопознание.
К тому же если бы ты хоть немножко интересовался саморазвитием то знал бы что человек слеп и глух в отношении познания мира из-за ограниченности восприятия того что происходит вокруг.
Единственной причиной является желание организма произвести больше гормонов удовольствия и лучше кормить тело и мозг сахаром, витаминами, жирами и аминокислотами, от этого и вся суета и визги о самосовершенствовании.
Аноним 13 апреля 2017 #384 №827858 
>>827849
Интересное мнение, мне тоже кажется, что человек думает инстинктами сам того не понимая.
Аноним 13 апреля 2017 #385 №827862 
>>827849
Морфиус в треде. но он прав
Аноним 13 апреля 2017 #386 №827878 
>>827849
Ой бля, нейробиолух в треде. Прочитал несколько статеек из интернета, теперь думает, что мир познал, лол. Твои идеи имеют отношение к реальности лишь наполовину.
Аноним 13 апреля 2017 #387 №827880 
morfeus_110872857_orig_.jpg
Аноним 13 апреля 2017 #388 №827883 
>>827878
Ага, высказался примат - считающий себя сверх существом.
Аноним 13 апреля 2017 #389 №827884 
>>827779
>Купи мне квартиру, а?
Я тебе ничего не должен покупать.
>Где взять денег на жилье в Москве?
Зачем в Москве-то? Даже достаточно крупные ИТ-фирмы делают офисы во всяких мухосранях-миллионниках, чтобы меньше платить за аренду и всё это дерьмо. Там и в целом жить дороже, еда дорогая и всё вот это такое.
В более-менее приличных мухосранях можно проживать где-то на 20к в месяц, примерно 15к за съем простой квартиры, и 5к на еду.
Конечно надо ещё найти норм варианты, но это ты должен делать самостоятельно.
Аноним 13 апреля 2017 #390 №827887 
>>827883
Об этом я ничего не говорил.
Твои рассказы про гормоны - очень примитивный взгляд. Один питанием ты себе не сделаешь хорошую жизнь.
Ну а люди уже давно научились изготавливать инструменты, позволяющие получать информацию и о тех вещах, которые человек напрямую не способен почувствовать.
Аноним 13 апреля 2017 #391 №827889 
2017-04-13_142044.png
>>827878
Эти проекции!
Аноним 13 апреля 2017 #392 №827891 
Axis2.jpg
>>827887
Японцы, питающиеся свежими морепродуктами внезапно живут дольше русичей и называют Россию страной кретинов.
Аноним 13 апреля 2017 #393 №827896 
>>827889
У меня тоже есть список из нескольких десятков книг и статей, касающихся нейробиологии, и что с этого?
>>827891
О чём ты вообще говоришь? Ты можешь понимать суть предложения, а не цепляться за отдельные слова?
Аноним 13 апреля 2017 #394 №827899 
GW533H592.jpg
827896
Я говорю о том что ты - дебилславяноарий, который не понимает что Бытие и питание - это ВСЁ.
Ты можешь всю жизнь дрочить атлетику, диету и просветляться, но подохнешь гораздо раньше чем немец или японец.
Аноним 13 апреля 2017 #395 №827901 
>>827899
Питание - средство, а не цель.
Какая разница подохну я на 10 лет раньше, или позже?
Аноним 13 апреля 2017 #396 №827939 
>>827849
Но ведь все эти параметры и создают смысл и цель в жизни. Это некоторые правила природы, соблюдая которые или не соблюдая ты приходишь к какому либо концу. Именно поэтому я не считаю что есть какое либо определение как правильно жить.
Аноним 13 апреля 2017 #397 №827953 
>>827939
> ты приходишь к какому либо концу
Как раз конец не какой-либо, а вполне конкретный и недвусмысленный: смерть.

> не считаю что есть какое либо определение как правильно жить

И вопрос остается не про "правильность", а исключительно про то, как жить в кайф и получать удовольствие по ходу дела.
Аноним 13 апреля 2017 #398 №827962 
40bbf2fabfa639fb1bff8dade7….jpg
>>827901
Именно ради питания ты и шевелишься, Маня, всё остальное морализаторство и твои выдумки. Организму похуй на твои измышления, мозгу сейчас нужен сахар, крови сейчас нужны тромбоциты и эритроциты, тканям нужны питательные вещества и вода, каждую секунду производятся и утилизируются десятки тысяч клеток, фильтруется пыль, отмирает кожа и выпадают волоски.
Шпорт и книжки, любовь и родина, ну-ну.
Аноним 13 апреля 2017 #399 №827968 
>>827953
Кайф не только от еды получается.
>>827962
Я в определенной степени могу контролировать своё хотение к еде, могу изменять свои пристрастия к чему-либо. Например раньше в чай клал 2 ложки сахара с горкой, сегодня кладу пол ложки и ем какие-нибудь фрукты.
Также могу в угоду каким-то делам отложить питание на сколько-то часов. Конечно постоянно так плохо делать, но иногда если срочно надо, то можно.
И где твой бог теперь?
Аноним 13 апреля 2017 #400 №827983 
>>827962
Я думал, я один такой ёбнутый, кто понял, что человек живет инстинктами, которые он пытается проецировать в мораль и социальность. А вообще по сабжу, не зря говорят: "Ты - это то, что ты ешь.".
Аноним 13 апреля 2017 #401 №827991 
>>827983
Животное работает по животным законам - охуеть какое открытие. Только вот более сложные структуры у человека позволяют делать более сложное поведение.
Аноним 13 апреля 2017 #402 №827999 
>>827991
Когда до тебя дойдет, что все твои хотелки, желания, твоё так называемое сложное поведение основано на инстинктах, вся твоя жизнь один сплошной инстинкт. А сложное поведение человека, как вида и всех его предшественников, возникло за счет усложнения мозга, организма в целом. Хоть об стену уебись доказывая обратное, но это так.
Аноним 13 апреля 2017 #403 №828004 
>>827999
Чувак, ты какой-то фанатик поехавший. Был тут один похожий псих в просветляче, всех задолбал своим детерминизмом. Ну ладно, вроде бы куда-то свалил.
Теперь ты тут проповедуешь свои инстинкты, при это уровень доказательств примерно тот же самый:
> Хоть об стену уебись доказывая обратное, но это так.
Да, после такого аргумента только совсем слепой не уверует!
Аноним 13 апреля 2017 #404 №828012 
>>827999
До тебя когда-нибудь дойдёт, что я был на шаг впереди тебя, потому что я тоже читал про всё это мозго-человеческое, и я уже понял, что эти идеи - однобокие, они не пригодны конкретно для жизни. Да, в медицине это, несомненно, крайне важные знания, может быть даже в психологии и психотерапии на этом можно построить некоторые доводы, но для большего эффекта им нужны абстракции более высокого уровня, ибо так легче.
Ну ты никак не поймёшь смысл жизни, изучая действие нейронов. Эти вещи находятся в разных уровнях. Это всё равно что сложную программу с графическим интерфейсом писать в машинных кодах. Это неоправданно сложно и бессмысленно. Для таких вещей уже придумали языки высокого уровня, которые гораздо эффективно справляются с возникающими задачами.
>возникло за счет усложнения мозга, организма в целом
С этим кто-то спорит что ли?
Аноним 13 апреля 2017 #405 №828024 
>>828012
1- Смысл жизни в продолжение рода, распространению твоего генотипа. 2- Я ничего не проповедую. 3- Я ничего не читал, нахуя читать про то, что и так очевидно.
А свои сказки про поиск глубинного смысла, будешь кому нибудь другому рассказывать, про, типа, смысла жизни и.т.д.
Аноним 13 апреля 2017 #406 №828033 
>>828024
>Смысл жизни в продолжение рода, распространению твоего генотипа
Ты так сказал?
А есть мнение, что смысл жизни в получении удовольствия. Кто-то считает, что смысл в развитии человечества. Некоторые утверждают, что смысла жизни нет. Кто-то более продвинутый и реалистичный говорит, что единого смысла жизни для всех людей нету.
Почему ты считаешь, что ты прав, а не какая-то из этих точек зрения?
Аноним 13 апреля 2017 #407 №828059 
>>828033
Потому что, на этой планете, всё живое живет этим. Вот почему, а все эти бредни про смысл жизни это философия. Я не говорю про то, что у человека нет разума, он есть, но он сильно завязан с инстинктами, потому что нельзя выкинуть из себя то, что развивалось миллионами лет эволюции.
Аноним 13 апреля 2017 #408 №828075 
>>828059
Логики в твоих словах немного. Какие-то факты есть, но они слабо связаны и мало имеют отношения к теме разговора.
Аноним 13 апреля 2017 #409 №828080 
>>828075
Хорошо, тогда в твоем понимании где в этом, во всем логика?
Аноним 13 апреля 2017 #410 №828118 
>>828080
В применимости слов к реальной жизни.
Если все примут, что смысл жизни в продолжении рода - все будут тогда просто трахаться. А какой смысл в этом?
Люди думающие засомневаются с чего это вдруг кто-то указывает смысл жизни, почему он именно такой. Кто-то получает удовольствие от решения задачек - значит это все ложь? Удовольствие можно получать только от еды и трахания? Нет, это не верно.
Над смыслом жизни обычно задумываются, когда не понимают куда они должны двигаться и почему. А двигаться они хотят для того, чтобы достичь счастья. И счастье, надо заметить, это не еда и трахание. Это нечто большее. И для каждого это счастье разное. Это включает в себя окружение, здоровье, мб дом, семью, личные достижения в чем-то и прочее. И для достижения этого счастья человек должен заниматься тем, что у него больше всего получается, и что ему больше всего приносит удовольствие.
Аноним 13 апреля 2017 #411 №828166 
>>828118
>Если все примут, что смысл жизни в продолжении рода - все будут тогда просто трахаться.
Ну вообще этим все и занимаются, если никто этим не занимался, а искал какой то смысл в бытие, то и тебя бы на свете не было бы.
>Над смыслом жизни обычно задумываются, когда не понимают куда они должны двигаться и почему. А двигаться они хотят для того, чтобы достичь счастья. И счастье, надо заметить, это не еда и трахание. Это нечто большее. И для каждого это счастье разное. Это включает в себя окружение, здоровье, мб дом, семью, личные достижения в чем-то и прочее. И для достижения этого счастья человек должен заниматься тем, что у него больше всего получается, и что ему больше всего приносит удовольствие.
А это - адаптация инстинктов к современным реалиям человеческой жизни как вида.
А разгадка проста, три простых инстинкта: быть сытым, чтобы жопка в тепле была, ну и на конец ебля. Когда ты сытый и твоя жопка в тепле, тебе начинает хотеться ебаться, а потом к тебе приходи мысль, что надо семью заводить со всеми вытекающими. Все просто.
Аноним 13 апреля 2017 #412 №828188 
>>828166
По твоим словам ученых, инженеров, музыкантов и прочих людей, которые отдают знатный кусок своей жизни творчеству, просто не должно существовать по природе.
А некоторые даже не просто занимаются творчеством чтобы заработать на пропитание, кто-то занимается творчеством ради самого творчества, ради этого процесса, или его результата.
Аноним 13 апреля 2017 #413 №828193 
>>828188
Я тебе описал супер упрощенную схему, за остальными ответами иди в гугл
Аноним 13 апреля 2017 #414 №828196 
Emotional-Brain-Medium.jpg
>>828024
Никакого смысла в жизни нет, Маня, ты ещё скажи служить Родине и пизде.
Продолжение рода всего лишь фишка, главное ебля и получение эндорфинов и других гормонов после эякуляции. Так заточен организм, чтобы быть счастливым надо сделать то-то и то.
Не будешь питать организм твоя лимбическая система, которая и продуцирует Манямирок и даёт тебе понимание происходящего накроется медным тазом и ты станешь овощем.
В обычном смысле хуйовое питание и ебанутое Бытие вызывает к жизни бикамеральное мировоззрение, то есть ты становишься пидорашкой, которой достаточно знать что царь сидит и сверху ему виднее, Русь встаёт скален и надо работать на благо отечества.
Ничего страшного в этом конечно же нет, так наши диды жили веками и им было похуй как что устроено на самом деле.
Аноним 13 апреля 2017 #415 №828198 
>>828193
В этом и проблема, что твоя система на инстинктах слишком примитивна, чтобы описать всю картину.
Аноним 13 апреля 2017 #416 №828202 
pharmaceuticals-04-00285f1….png
Аноним 13 апреля 2017 #417 №828207 
>>828196
Не толсти
Аноним 13 апреля 2017 #418 №828209 
thala-145B960D57F758949B1.jpg
>>828188
Эти люди просто занимаются сублимацией, в конечном итоге жизнь обезьяны дрочащей хуй и поедающей тут же бананы намного энергоэффективнее.
Аноним 13 апреля 2017 #419 №828214 
>>828198
Хочешь сложней иди в гугл изучай манулы, талмуты, может чего и поймешь, если тебе твой манямирок это позволит.
Аноним 13 апреля 2017 #420 №828215 
>>828209
Ученые бьются десятилетиями над загадками человеческого поведения, а тут пришли нейробиолухи, которые че-то там в инете почитали про гормоны, и все по полочкам разложили. Охуенно!
Аноним 13 апреля 2017 #421 №828234 
>>828215
Никто уже давно не над чем не объестся, все давно уже известно, бьются только над некоторыми деталями и нюансами. Просто пытаются, то что уже известно, описать чуть более подробней и сложней.
Аноним 13 апреля 2017 #422 №828240 
>>828234
У него всё так просто… Никаких проблем не существует. Детальки какие-то расписать. Тьфу! Да раз плюнуть!
Аноним 13 апреля 2017 #423 №828245 
>>828209
Просто вот этот >>828198
товарищ живет в своем манямирке и пытается найти глубинный смысл.
Аноним 13 апреля 2017 #424 №828248 
o.jpg
>>828215
Ебанько, всё давно уже известно, просто учительница по биологии вам не объяснила что твоя матушка снюхалась с папиком на основе простейших алгоритмов и ты так же снюхаешься именно с Наташкой, а не Машкой например. Для таких как ты выпускают научно-популярные фильмы про то как люди выбирают себе спутника жизни и прочее.
Аноним 13 апреля 2017 #425 №828251 
>>828240
В этом все и дело, что просто, ты сам себе жизнь усложняешь, ты и такие как ты.
Аноним 13 апреля 2017 #426 №828254 
>>828248
Он просто начитался или насмотрелся какой то псевдонаучной - интеллектуальной хуеты и пытается строить из себя сверх человека или просто он толстый тролль.
Аноним 13 апреля 2017 #427 №828260 
>>828245
>>828248
>>828251
Про депрессию слыхали? Про шизофрению, аутизм? Эмоциональное выгорание? Про типы высшей нервной деятельности?
Вы вообще в курсе, что одну и ту же ситуацию два разных человека могут воспринимать совсем по-разному. В курсе, что структурные различия в мозгах у людей могут быть огромны?
Ещё вы наверняка должны были слышать о том, что виртуальный мир человек способен воспринимать также, как и реальный (компьютерные игры и всё вот это вот).
Может быть, конечно, у вас не бывало каких-то таких проблем, или может быть вы очень сильно пытаетесь их не замечать, типа "я же мужик, я не верю в психические проблемы, человек действует как робот, его поведение можно предсказать, и его поведение можно исправить введением гормона, человек должен размножаться и ничего больше".
Крайне спорный момент кто из нас живёт в манямирке.
Аноним 13 апреля 2017 #428 №828269 
>>828260
Маня мирок трещину дал, да?
Аноним 13 апреля 2017 #429 №828273 
>>828260
Ты ебанутый, отделять психику от биологии?
Аноним 13 апреля 2017 #430 №828275 
>>828269
Где?
>>828273
Никто и не отделяет.
Читайте внимательнее, вникайте в слова.
Аноним 13 апреля 2017 #431 №828296 
Maslow's Hierarchy of Need….png
>>828260
То есть у тебя эмоции - это не продукт лимбической системы, а БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ?
Аноним 13 апреля 2017 #432 №828300 
>>828275
>Про депрессию слыхали? Про шизофрению, аутизм? Эмоциональное выгорание? Про типы высшей нервной деятельности?
Нарушение неких биологических процессов . >В курсе, что структурные различия в мозгах у людей могут быть огромны?
Заложено гинетикой
>Ещё вы наверняка должны были слышать о том, что виртуальный мир человек способен воспринимать также, как и реальный (компьютерные игры и всё вот это вот)
Хуевое психическое здоровье сотри пункт первый.
>Может быть, конечно, у вас не бывало каких-то таких проблем, или может быть вы очень сильно пытаетесь их не замечать, типа "я же мужик, я не верю в психические проблемы, человек действует как робот, его поведение можно предсказать, и его поведение можно исправить введением гормона,
То или иное количество гормона в данный момент, во многом определяет наше поведение. Индивидуальными и непредсказуемыми в определенных рамках, нас делает то, что мы не роботы с конвейера и хоть у нас, у всех одинаковое строение мы +\- разные - а это уже детали и нюансы.
Аноним 13 апреля 2017 #433 №828309 
>>828296
Я тоже не понимаю о чем он? Он то на одном стуле, то на другом, а потом на обоих сразу.
Аноним 13 апреля 2017 #434 №828316 
>>828296
Я такого не говорил.
>>828300
>Нарушение неких биологических процессов
Нет, не всегда, не обязательно такое.
>Заложено гинетикой
Далеко не на 100% зависит от генетики.
Аноним 13 апреля 2017 #435 №828332 
>>828316
1- всегда; 2- ну ясен хуй, мне теперь что тебе весь курс психологии, нейробиологии,нейрофизиологии и биологии объяснять? Ты не на лекции блять!
Аноним 13 апреля 2017 #436 №828338 
>>828316
Я вангую, что он сначала гуглит какую нибудь хуйню, а потом свои ахуительные ответы\ вопросы пишет.
Аноним 13 апреля 2017 #437 №828340 
>>828332
Ахах, да ты и объяснить ничего не сможешь, ибо сам мало чего знаешь.
>>828338
Кто именно?
Аноним 13 апреля 2017 #438 №828381 
2017-04-13_192049.png
>>828316
>>828260
Наука уже идёт по пути того что все психические заболевания вызваны органическими нарушениями. Например на примере алкоголиков и наркоманов ты можешь видеть последствия повреждения тех или иных отделов головного мозга метилом и химикалиями.
Аноним 13 апреля 2017 #439 №828388 
2017-04-13_192243.png
>>828381
Вообще советую скачать вот этот атлас по неврологии, чтобы больше не писать хуиты про шизофрению и неврологические повреждения и нарушения.
Аноним 13 апреля 2017 #440 №828396 
>>828381
Только лечат алкоголиков и наркоманов не только медикаментозно, сечёшь?
Аноним 13 апреля 2017 #441 №828406 
2017-04-13_193127.png
>>828396
Не понял про что ты.
Аноним 13 апреля 2017 #442 №828407 
thalamus-definition-functi….jpg
>>828396
Ты про гипноз? Это всё хуита для школьников.
Аноним 13 апреля 2017 #443 №828408 
>>828407
Тебя в детстве выебал гипноз?
Аноним 13 апреля 2017 #444 №828413 
>>828406
Психологические и социальные методы.
Аноним 13 апреля 2017 #445 №828451 
>>828340
Я раз десять тебе хуй к носу подвел как и другие аноны, умник хуев.
Аноним 13 апреля 2017 #446 №828458 
>>828451
Вот они маняфантазии. Человек думает, что нагнул кого-то в своём мирке, но по факту только лишь себя показал не с лучшей стороны.
И никакие гормоны тут не при чём. Просто у человека вот такие убеждения заложились.
Аноним 13 апреля 2017 #447 №828472 
1483205558538.jpeg
>>828413
>>Психологические и социальные методы.

>>Cядем в круг, товарищи, и поговорим о проблемах, которые вас беспокоят.

>>Давайте вместе споём и отдохнём у костра.
>>Напишите на бумаге все мысли которые не дают вам покоя, нарисуем картинку с цветочком, ой он у вас упал, это невысказанная проблема.
…etc.

Спасибо, нахуй не надо, вчера уже прибегал один опездол с когнитивной терапией и визжал что мы мало гуляем, мало работаем и не хочем изменить окружающий нас мир.
Аноним 13 апреля 2017 #448 №828474 
>>828472
Я раньше тоже не понимал для чего это всё нужно и поэтому сопротивлялся всячески. Но потом осознал, и понял, что это имеет место быть. Если ты ищешь решение, то не нужно быть столь категоричным, ибо ты возможно что-то не знаешь или не понимаешь.
Аноним 13 апреля 2017 #449 №828477 
>>828472
> хочем изменить окружающий нас мир

От 2ух до 6ти лет. Не пойдёт.
Аноним 13 апреля 2017 #450 №828486 
limbic system (1).jpg
>>828474
Хуита и побег от себя. Так люди бегут в горы, чтобы убиться нахуй, на войну, ибо настопиздела семья и опять танатос, на рыбалку, ибо социум заебал как и дом, в тайгу, в гараж, на сеансы психотерапевта, к таблеточкам, в объятия морфия и спирта.
Это замануха для дебилов и малодушных людей. Вот он уже улыбается, думает что проблема решена и продолжает жрать говно в той же хате, на той же работе, с той же пиздой и орущими детьми.
Потому что доктор ёпта хитрой методой его надоумил что он просто ошибался и мир то прекрасен.

Да на кого-то действует, но не на меня.
Аноним 13 апреля 2017 #451 №828516 
>>828458
Я живу в реальном мире здесь и сейчас.
Ты не одного внятного довода не предъявил, у тебя одна история охуительней другой. Ты не разу не смог нормально аргументированно объяснить свою позицию, почему ты так считаешь и с чего ты это взял. все твои доводы опровергались и не только мной, и ты при этом говоришь, что я живу в своем манямирке? Если ты не настолько туп, что не можешь в элементарные вещи, то это сугубо твои личные проблемы, не мои, не других анонов.
Аноним 13 апреля 2017 #452 №828526 
>>828486
Меньше категоричности, анон, меньше. Иначе рискуешь быть некомпенентным.
Для тебя это может быть вообще отвал башки, но порой даже люди "тупее" тебя могут давать говорить правильные вещи, когда ты сам не знаешь ответа. Просто потому что они смотрят на ситуацию со стороны, просто и по тупому, у них хорошо развита чуйка, т.е. интуиция (а она тоже имеет место в мозгу).
Вот тебе скажут, что медитация помогает. А ты сразу начнешь "врети! вы тупые веруны! вам и гипноз помогает! бога не существует!". А на самом деле положительное влияние медитацией уже давно подтверждена наукой. Она помогает избавиться от психического напряжения, и повышает концентрацию внимания.
Ну а прогулки чем полезны? Да банально свежим воздухом и светом. Эти факторы способствуют выработке мелатонина, который отвечает за поддержание цикла сна/бодрствования, собственно улучшает сон, ну а во сне, как известно, происходит чистка мозга от всякого говна, которое потом с походом в туалет утром удаляется из организма. Это всё тоже влияет на психическое состояние.
Конечно же всё индивидуально, всем в разной степени нужны эти вещи. И разговоры все по-разному переносят. Конечно не будет пользы общаться с человеком, который не симпатичен, или даже неприятен.
Аноним 13 апреля 2017 #453 №828530 
Аноним 13 апреля 2017 #454 №828536 
>>828516
Я всё аргументирую. Если ты не можешь вникать в суть, или не можешь нормально общаться, чтобы приведение аргументов было оправданным (если один говорит "ты говно", другой не обязан приводить простыню доказательства, что это не так), то это действительно не мои проблемы.
Аноним 13 апреля 2017 #455 №828555 
article_teambuilding_blueb….png
>>828526
Про мелатонин я знаю, но вообще-то организму как и растениям не солнце нужно, а лишь небольшая часть ультрафиолетового спектра, на это завязана наша атрофированная система фотосинтеза витамина Д, доставшаяся нам от дохордовых предков.
Но я солнце ненавижу, потому что после операции на глазах оно меня раздражает.
Свежий воздух тоже спорный момент, ибо одно дело гулять по сосновому парку и совсем другое дышать выхлопами, заводским налётом и говном с тротуара.
Аноним 13 апреля 2017 #456 №828568 
>>828555
>Но я солнце ненавижу, потому что после операции на глазах оно меня раздражает.
Проблема в тебе, а ругаешься на каких-то там курортников. Сразу не говоришь ничего, вот тебя и не понимают другие.
Аноним 13 апреля 2017 #457 №828570 
>>828536
Какая суть? Вся твоя так называемая суть обосновывается на просто потому что - это не объяснение. Ты даешь на каждый довод не ответ, а вопрос-ответ, то есть ты не объясняешь и не отвечаешь, а потом говоришь: вы просто сути не ведите. А какая суть то должна быть вообще? Что ты либо тупой школьник, либо тролль, или то и другое вместе.
Аноним 13 апреля 2017 #458 №828574 
>>828570
В моих словах уже записаны ответы на все вопросы.
>если один говорит "ты говно", другой не обязан приводить простыню доказательства, что это не так
Где я вижу, что человек и сам говорит, и слушать может, тогда я готов приводить более подробные пояснения.
Аноним 13 апреля 2017 #459 №828590 
vyezd_iz_sosnovogo_bora_po….jpg
>>828568
>>Проблема в тебе

Спасибо, иди нахуй.
Аноним 13 апреля 2017 #460 №828608 
>>828574
>В моих словах уже записаны ответы на все вопросы.
Ответы, которые видишь только ты, и ладно, если бы только я один такой упоротый был, так тебе как минимум еще два анона намекнули, что ты не прав.

>Где я вижу, что человек и сам говорит, и слушать может, тогда я готов приводить более подробные пояснения.

Тебя ни кто не слушает, потому что ты не одного внятного, аргументированного довода не привел, еще раз повторюсь, ты просто говоришь: типа вы сути не видите, какую суть то? Которую видишь только ты? Так где тогда логика в твоих словах? В мнимой, некой неосязаемой сути? И всё что ты смог объяснить? Это равносильно дать в стиле: просто потому что; просто потому что я так считаю, а вы тут все сути не видите.
Аноним 13 апреля 2017 #461 №828616 
>>828590
Вот снова начинаешь агрессию. Разве я в чем-то был не прав?
>>828608
Так вы начинаете агриться, а могли бы спрашивать и уточнять конкретные моменты. Я не могу каждый раз писать простыню на любой пшик.
Аноним 13 апреля 2017 #462 №828633 
>>828616
>>828616
>Так вы начинаете агриться, а могли бы спрашивать и уточнять конкретные моменты. Я не могу каждый раз писать простыню на любой пшик.
Ну давай теперь еще заднюю включи.
Ты должен был сразу давать нормальный ответ, кратко и по делу, а не говорить про некую суть. Тебе тут не институт, и лекции по психологии и нейробиологи читать тебе не будет.
Аноним 13 апреля 2017 #463 №828645 
>>828633
Я и даю короткие ответы. Но в них трудно уместить полное обоснование. От вас, к слову, я тоже не видел конкретные аргументы, кроме что-то вроде "инстинкты! ИНСТИНКТЫ!"
Аноним 13 апреля 2017 #464 №828678 
>>828645
Я тебе все по полочкам разложил, а ты увидел только инстинкты как обособленное понятие- это раз. Второе: не знаешь курса школьной биологии - это твои проблемы, кстати один из анонов, в краткой форме за это тебе уже пояснял.
Аноним 13 апреля 2017 #465 №828686 
>>828645
И вообще, я тебе, заебался что то объяснять, мог бы просто как тут заведено, на хуй послать.
Мог бы просто сказать : на сосач быдло и дискуссии конец.
Аноним 13 апреля 2017 #466 №828688 
>>828645
И да кстати, иди на хуй.
Имиджборда же все таки.
Аноним 13 апреля 2017 #467 №828691 
>>828686
>И вообще, я тебе, заебался что то объяснять
Не поверишь, но у меня аналогичное чувство к вам, стоит задуматься.
Но если есть инициатива, то я готов разговаривать и дальше.
Аноним 13 апреля 2017 #468 №828693 
>>828688
Взлетел всё-таки. Не выдержал. Ну ладно, мне без разницы, я тут зла не держу ни на кого.
Аноним 13 апреля 2017 #469 №828703 
>>828691
>>828693
И я ни на кого зла не держу, мне просто остопиздело объяснять что то упрямому барану, который даже курса школьной биологии не знает. И да еще раз: иди на хуй.
Аноним 13 апреля 2017 #470 №828720 
>>828703
Тебя что, в детстве прогульщик уроков биологии в жопу выебал?
Я без понятия с чего вдруг ты выдумываешь какие-то доводы.
Ну не хочешь нормально общаться, не можешь принять, что кто-то может покушаться на твою точку зрения, и что ты можешь быть в чём-то не прав, ну и ладно, дело твоё.
Аноним 13 апреля 2017 #471 №828731 
>>828720
Это не только моя точка зрения, посмотри выше.
Аноним 13 апреля 2017 #472 №828738 
>>828731
И что? Я теперь из-за мнения масс должен поменять свою точку зрения и поверить во что-то другое? Это как бы противоречит позитивистскому подходу, который вы так любите.
Я прекрасно понимаю все термины, идеи и теории, о которых вы говорите, и я их не отрицаю. Но при этом в ваших словах я не нахожу доводов, которые действительно скажут, что я не прав в своих словах, и переубедят меня в чем-то.
Аноним 13 апреля 2017 #473 №828744 
>>828738
Можешь и дальше себя считать обособленной биологической единицей - это твое право. Я все что нужно уже сказал.
Аноним 13 апреля 2017 #474 №828755 
>>828744
Окей, стадии отрицания и обиды уже проходят, практически наступила стадия торга. Через какое-то время может быть ты всё-таки сможешь принять идеи, которые я пытался донести тут вам.
Аноним 13 апреля 2017 #475 №828765 
1466852831188916888.jpg
Аноним 13 апреля 2017 #476 №828789 
ocm.gif
>>828555
> как и растениям
> а лишь небольшая часть ультрафиолетового спектра
Аноним 13 апреля 2017 #477 №828840 
25b1e639408439fbb12c9129d….jpeg
>>828755
>принять идеи, которые я пытался донести тут вам.
Ты что, блять тут религию какую-то проповедываешь? Свидетель иеговы чтоле?
Аноним 13 апреля 2017 #478 №828848 
>>828840
Нет.
Порой, даже чтобы понять какую-то научную теорию, нужно некоторое время на обдумывание, на понимание её смысла.
Аноним 13 апреля 2017 #479 №828871 
14271314076354.jpg
>>828848
> чтобы понять какую-то научную теорию
> нужно некоторое время
> на понимание её смысла
Аноним 13 апреля 2017 #480 №828873 
>>828871
Если ты не читал ничего сложнее науч-попа, то тебе будет трудно понять о чем я.
Аноним 13 апреля 2017 #481 №828883 
Успешные люди успешны, а неуспешные неуспешны. Вооот. Я понял короче суть.
Аноним 13 апреля 2017 #482 №828976 
У меня мотивации нет. Буд то все перегорело внутри, жестко хиккую третий год за счет родителей, посоветуйте вылезатор какой-нибудь. Работа => ВУЗ => обустройство жизни как я хочу, но поднять жопу немогу.
Аноним 13 апреля 2017 #483 №828983 
>>828976
Здесь ты не найдёшь ничего, кроме срачей о важности инстинктов в жизни человека, бесполезных терапий и шизиков самых разных расцветок.
Аноним 13 апреля 2017 #484 №828992 
>>828976
Нужно больше конкретики, слишком абстрактная проблема.
Аноним 13 апреля 2017 #485 №828997 
>>828983
Если он пойдет, и сделает общее обследование, всякие там анализы, гормоны еще что-то, то большая вероятность, что у него будет все в порядке для того, чтобы приступать к какой-то деятельности.
Вот интересно какое тогда мнение будет у инстинктологов на этот счет.
Аноним 13 апреля 2017 #486 №829005 
image.jpg
>>828983
>Здесь ты не найдёшь ничего, кроме
толстых и зелёных
Аноним 13 апреля 2017 #487 №829013 
Есть подозрения, что это само по себе вброс для срача.
Аноним 13 апреля 2017 #488 №829016 
>>828992
Хикка по жизни, социально не адаптирован, куча фобий. Периодически на год два запираюсь дома. С 20 лет ничего не хочу, кроме как спать по 18 часов и деградировать за пекой. А до этого момента были амбиции, желание что то поменять. Частично я перегорел, когда рушились мои манямирки, началась сильная грусть, которая периодически возвращается.
Аноним 13 апреля 2017 #489 №829024 
>>829016
Добро пожаловать в страну битардию, тут 80% таких.
Аноним 13 апреля 2017 #490 №829030 
>>829024
Не мы такие, страна такая.
Ага.
Аноним 13 апреля 2017 #491 №829031 
>>829024
Да я уже давно пожаловал. Осталось только начать смотреть аниме, надо узнать какие тайтлы есть годные.
Аноним 13 апреля 2017 #492 №829032 
>>829013
Ага, причем один и тот же вбрасывает постоянно.
Аноним 13 апреля 2017 #493 №829035 
>>829032
Да пошел ты нахуй нормалофаг
Аноним 13 апреля 2017 #494 №829039 
>>829031
Поднимай свою жопку со стула и неси её куда нибудь, неважно куда, главное встать со стула и выйти на улицу. И займись собой, найди хобби, короче займи себя чем нибудь, а битардия тебе не чем не поможет.
Аноним 13 апреля 2017 #495 №829042 
>>829016
Ну сон скорее всего просто как следствие общего состояния, когда ты понимаешь, что тебе не зачем вставать, тебе нечего делать. Это обычное дело при болезнях и всяких делах типа депрессии.
Как у тебя с перенесением стрессов и умственных перегрузок?
И много ли рефлексируешь, анализируешь у себя в голове? Отстранен постоянно на какие-то свои думы?
Аноним 13 апреля 2017 #496 №829046 
>>829035
На хуй твоя жопа хороша
Аноним 13 апреля 2017 #497 №829077 
>>829039
>займи себя чем нибудь
Вот мы и подошли к главному. Где взять энергию на это что то, если я обычно после того как чуточку убираюсь дома впадаю в спячку на час-два. Я очень быстро устаю, холодильник забит, но что то приготовить очень тяжело, хотя мамка вкачала в меня нихуевый скилл повара, ем только два раза.
>>829042
Мечтаю много, очень, но мечты никак не связаны с людьми, соц статусом и прочем. Я мечтаю что то создавать конструировать, мне нравится математика, по крайней мере в школе я получал от нее кайф. Я себе купил пиздатый задачник, но из за лени прорешал только первые две страницы. Не люблю анализировать и самокопаться, вместо этого я мечтаю, устраиваю себе осознанные сновидения.
>Отстранен постоянно на какие-то свои думы
Почти перманентно с раннего детства.
>Как у тебя с перенесением стрессов
Я его не переношу. Часто даже слабый для нормального человека он формирует новые фобии. И я псих, да, со справкой.
>Умственных перегрузок
Здесь все шикарно.
Аноним 13 апреля 2017 #498 №829130 
>>829077
После твоих длительных отдыхов, когда ты закрываешься от всего, становится легче?
> И я псих, да, со справкой.
От этого, потенциально, могут идти все проблемы.
Какое-то эмоциональное выгорание или депрессия тут вряд ли есть. Скорее особенности слабой нервной системы (меланхолик) с соответствующими загонами.
Если уж есть какой-то опыт с психтером, или что у тебя там было (да или даже если не было), то можешь попробовать сходить на прием ко врачу, рассказать ситуацию, может какие конкретные таблы сможет выписать (хотя норм врача еще мб поискать надо будет, но попробовать можно).
А так, можешь сам попробовать поискать что-то повышающее тонус, не требующее рецепта, типа элеуторококка (мне помогает в некоторой степени) или что-то подобное (да хоть банальный крепкий чай/кофе).
С фобиями и загонами определенно надо бороться, ибо все они иррациональны, и наверняка не дают сосредоточиться на делах.
Ну и если долго ничем не занимался, то скорее всего придется через силу себя подковыривать, начинать деятельность помаленьку, написать себе задачи на пару дней, и по одной выполнять. Начинать с каких-то самых простейших, но чтобы именно делал и заканчивал дело. И по итогу войти в колею таким образом.
Аноним 13 апреля 2017 #499 №829154 
>>829130
Двигаться надо. Сейчас попробую леч спать вовремя, график восстановить. Тут я думаю мало чем помогут, но спасибо за ответ. Попробую элеуторококк.
Аноним 14 апреля 2017 #500 №829634 
1482260154748-0.jpg
>>829016
Нормальные желания нормального человека. Тащемта настоящая Элита строит дома в горах в резервациях, ходит в море на своих яхтах, летает на своих самолётах и в рот ебала жить и общаться с обычным миром.
Просто для быдла пропагандируется социум, всё как у людей, прогулки и жизнь среди говна чтобы были соот-ие взгляды и привычки.
Аноним 14 апреля 2017 #501 №829635 
>>828789
Спешите видеть, школобыдло никогда не слышало о изолированных системах гидропоники и аквапоники.
Аноним 14 апреля 2017 #502 №829636 
Screenshot_рр1.png
>>828616
Ты несёшь подзалупную хуиту о начни с себя и больше гуляй, рассчитанную на тупых пёзд и школьников.
Я тебе всё уже расписал как работает и функционирует организм, если ты не разбираешься в элементарных вещах и не отличаешь ЦНС от вегетатики, и нервны от мышц то ёбаное быдло с пропагандой психологических приёмов наёбывания собственной нервной системы.
Аноним 14 апреля 2017 #503 №829705 
Ouroboros.jpg
131966.jpg
Понятно, весь тред один сплошной вброс для срача, один сэймперсун тут семёнит, САЖА
Аноним 14 апреля 2017 #504 №829764 
>>829636
Извини, конечно, но ты, получается, и есть один из тех школьников или там тупая пизда, которая начиталась, и пытается везде приткнуть свои знания, где это не уместно, при этом даже не умеет с ними обращаться, не знает как применять.
Вот ты прочитал книги, но как мы все тут видим - в жизни оно тебе не помогает, это факт. Ты остаешься глупым человеком, который навешивает ярлыки, и считает что он нитакойкаквсе.
Я знаю про биологию, про нейробиологию, функицонирование организма, цнс, но в большинстве случаев в жизни описываемые в книгах проблемы встречаются редко у обычного человека, а если и встречаются, то это значит человеку очень пиздец (типа если человек быстро утомляется, хуже работает - значит у него с щитовидкой проблемы, или если он тряпка и ничего не достигает - значит у него тестостерона не хватает, но на самом деле проблемы с щитовидкой и другими гормонами несут гораздо более сильные проблемы для здоровья человека).
Ещё раз говорю: стоит перестать быть категоричным мудаком и начать адекватно разговаривать, если хочешь чего-то добиться.
Аноним 14 апреля 2017 #505 №830091 
1491677837946-0.jpg
>>693980
-Не работать на постоянной основе, работа отупляет, отбирает силы, делает рабом.
-Дрочить, минимум раза три в день.
-Есть шоколад, орехи и витамины группы -В-, включая никотиновою кислоту, хотя вообще лучше колоть уколы.
-По возможности не общаться с пидорахами, их взгляды и мировоззрение на уровне питекантропов и рабов 16-го века.
-Пить только отфильтрованную кипячённую воду.
-Меньше проводить времени на воздухе и солнце, ибо атмосфера грязная и вместе с солнечной радиайией старят организм, иссушают кожу, изнашивают лёгкие.
-Не сидеть у костра, не попадать в туманы, вообще быть подальше от любого скопления наночастиц, аэрозолей, химии.
-Желательно иметь кондциционер с оинизатором, фильтрацией и стему отопления с постоянной поддержкой температуры на уровне 19-21 гр. Цельсия, чтобы организм не тратил энергию на термобаланс.
-Читать, слушать и смотреть всё что доставляет.
Аноним 14 апреля 2017 #506 №830104 
1488718947199-2.jpg
>>830091
- Смерть от гиподинамии
Аноним 14 апреля 2017 #507 №830136 
>>830091
>-Пить только отфильтрованную кипячённую воду.
>-Меньше проводить времени на воздухе и солнце, ибо атмосфера грязная и вместе с солнечной радиайией старят организм, иссушают кожу, изнашивают лёгкие.
>-Не сидеть у костра, не попадать в туманы, вообще быть подальше от любого скопления наночастиц, аэрозолей, химии.
>-Желательно иметь кондциционер с оинизатором, фильтрацией и стему отопления с постоянной поддержкой температуры на уровне 19-21 гр. Цельсия, чтобы организм не тратил энергию на термобаланс.
Потом по случаю придется в реальный мир выйти, и сляжешь из-за того, что организм расслабился впизду.
Аноним 14 апреля 2017 #508 №830201 
Immune-System-e14547137481….jpg
>>830104
Питание решает, велотренажёра и обычной гимнастики хватает за глаза.

>>830136
Нет, тренировка иммунитета это вымысел и пиздёж. Все существующие вирусы и бактерии фиксируются организмом и сохраняются изолированно внутри в процессе детства и взросления. Дальнейшее заражение нет требуется.
Люди болеют из-за неправильного питания, усталости организма и потери термобаланса.
Аноним 14 апреля 2017 #509 №830238 
>>830201
Ну может пруфанёшь хоть?
И за одно про дрочку 3 раза в день.
Аноним 14 апреля 2017 #510 №831167 
>>830091
>-Пить только отфильтрованную кипячённую воду.
А как же минеральная вода?
Аноним 14 апреля 2017 #511 №831203 
>>831167
Отфильтруй и прокипяти. Потом можешь пить.
Аноним 15 апреля 2017 #512 №831335 
>>827405
Плыло говно через говно
Видит говно в говне говно
Говно в говне, говно, говно?
Говно говно говно говно.
Аноним 15 апреля 2017 #513 №831341 
>>829635
Что ты несёшь?

>>830201
Что происходит, по-твоему, когда человек вдруг заболевает, но через недельку-другую сам по себе выздоравливает?

> Все существующие вирусы и бактерии фиксируются
Фиксировалки не хватит ежжи.
Аноним 15 апреля 2017 #514 №831446 
the-role-of-the-immune-sys….jpg
>>831341
Не несу а просвещаю тебя, тупая пидорашка. Аквапоника и гидропоника прекрасно работает под землёй на ультрафиолетовых лампах. Больше читай, меньше бзди.

Человек заболевает из-за нарушенных балансов температуры, электролита в крови и смещённых рН в ЖКT, и всё из-за говёного жратъ.
И легко выздоравливает когда восстанавливает фабрику тромбоцитов, эритроцитов, кислотность желудка и щёлочность в кишках.
Официальная наука естественно верещит что всё дело в неких микробах, но дело в том, что все грибы и микробы одновременно существуют здесь и сейчас, рядом с тобой и рядом со мной, ты подохнешь от менингита, я нет.
Аноним 15 апреля 2017 #515 №831507 
реви63.jpeg
Чаще наслаждаюсь маниакальными, чем страдаю депрессивными стадиями БАР.
Часто в неадеквате, ору, смеюсь, лезу в драку и залупу, цепляю тянов на улице(причём удачно).
Проблемы с работами - нередко банят за неадекватное поведение, в последний раз сказали что я типа всех пугаю и ещё за то, что танцевал при честном народе - а я просто чувствовал себя охуительно, вот и танцевал.
Аноним 15 апреля 2017 #516 №831535 
>>831446
Эпидемии гриппа объяснишь? Или это коллективный разум заставляет всех одновременно хуёво кушать?
Аноним 15 апреля 2017 #517 №831568 
Staphylococcus_aureus_01.jpg
>>831535
Если заливать 78-й в машину, рассчитанную на 95-й, то сам понимаешь, хорошего не жди.
Падение иммунитета из-за дешёвой и неправильной жратъ. Еда не переваривается в желудке и кишках, гниёт и микробы радостно размножаются, лимфатическая система более не может отфильтровывать говно от полезного, засирается гноем, сукровица попадает в кровь, трупами лимфоцитов забиваются сосуды.
Тромбы, неправильный режим работы организма и вот уже грипп. Причём грипп это вообще хуита, вот если стрептококки /которые переносят птицы и животные и которые лежат и летают повсюду в форме невидимых глазу щариков/ попадут в ослабленный организм, то могут проникнуть даже в мозг и вызовут некроз тканей и смерть.
Аноним 15 апреля 2017 #518 №831584 
>>831568
Ты так и не ответил на вопрос и не привел ни одного пруфа.
Аноним 15 апреля 2017 #519 №832601 
Chlorophyll_absorption.gif
>>831446
Хуепоника. Способ доставки реса к корням это другой вопрос, нахуй ты его приплёл? Обсуждался спектр, оптимальный для жизнедеятельности.

> Больше читай,

> Официальная наука естественно верещит
Кого читать, этих верещащих наёбщиков? Кароче, читатель, по видимому, ты сам уже запутался, поэтому предлагаю просто проверить. Берешь пачку рассады, делишь на 3 группы, одна будет произрастать под утрафиолетовой лампой (без видимого света), вторая под видимым, а последняя ололо контрольная пусть по-пидорашьи, на открытом солнышке, и увидишь, что будет, уже наебать не смогут.
Аноним 15 апреля 2017 #520 №832621 
>>831584
Похоже, это трол.
Аноним 16 апреля 2017 #521 №833142 
slide_3.jpg
2017-03-28_212524.png
ido-image2.jpg
human-body-lymphatic-13072….jpg
>>831584
Ты ленивый или тупой?
Если тебе непонятно как работает какая-то конкретная система то можно просто открыть статью на вики или специализированном медицинском ресурсе или скачать поисковиком нужные книги.
Аноним 16 апреля 2017 #522 №833290 
>>833142
>боевые картиночки
Ты тот же дебил, который выше втирал про нейробиологию?
Аноним 16 апреля 2017 #523 №833292 
>>833290
И в каком месте это боевые картиночки, тупая подзалупная школота?
Аноним 16 апреля 2017 #524 №833325 
>>833292
Нахуя ты их подтыкаешь везде? Думаешь так будешь казаться умнее? Вырванное из контекста говно нинужно.
Еще небось бережно сохранял себе в папочку со всех ресурсов.
И 90% из них тебе ни разу не пригодилась и не пригодится.
Аноним 16 апреля 2017 #525 №833337 
14921746775593.webm
БЛЯТЬ, ЕБАННЫЕ АУТИСТЫ, НАХУЯ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ В ЭТОТ ТРЕД? ВАМ ВЫШЕ БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО В ЭТОМ ТРЕДЕ ОБИТАЕТ ЛИБО ШИЗОЙД, РАССКАЗЫВАЮЩИЙ ПРО КАКИЕ ТО ИДЕИ КОТОРЫЕ ПРИНИМАТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ, ЛИБО ТРОЛЛЬ, ЧТО БОЛЬЩЕ ВСЕ ВЕРОЯТНО. ОН СИДИТ ИМЕННО В ЭТОМ ТРЕДЕ И ВЫНОСИТ КАЖДОМУ МОЗГ ПРИ ЭТОИМ НЕ ДАВ НОРМАЛЬНОГО РАЗУМЕЮЩЕГО ОТВЕТА.
НЕ ОТВЕЧАЕТЕ СЮДА.
Аноним 16 апреля 2017 #526 №833340 
>>833337
Ну хоть какой-то контент тут есть, дебаты всякие.
А в других тредах что? Бытовые разговорчики на кухне, перемывание костей друг другу и прочая лабуда.
Аноним 16 апреля 2017 #527 №833362 
>>833337
Оп, скорее всего, не этот "шизоид", оп гораздо рассудительнее выглядит. И потом, шизик или троль не является серьёзной помехой анону, чтоб обсудить интересующую тему, пусть даже это ОП.
Аноним 16 апреля 2017 #528 №833428 
14921746468210.webm
>>833362
Ну может это и не ОП треда, ну есть факт, что тут сидит тролль, он ещё и семёнит, так что ты хуй поймешь с кем ты тут общаешься, а детектор сэймперсунов как в одной мало известной борде, сюда не завезли.
Аноним 16 апреля 2017 #529 №833483 
Всё очень интересно выходит.
Аноним 16 апреля 2017 #530 №833572 
2017-04-16_174925.png
03-25-16-7.gif
>>833325
Я их не подтыкаю, подзалупное малолетнее уёбище. Они из папки Medical Doctor. Ты опять соснул моей пасхи, сосунок.
Аноним 16 апреля 2017 #531 №833612 
>>833572
Тебя в детстве подзалупный школьник в жопу выебал?
Аноним 16 апреля 2017 #532 №833739 
1491119374_image00002-13.jpg
>>833612
ОООО, подзалупка перешла к опроснику из методички. Книжки пиздуй читать, тупорылый хуесос.
Аноним 16 апреля 2017 #533 №833770 
>>833739
Что у тебя так подгорает?
Задевает за живое? Трудно признать свои ошибки?
Твоя образованность ставится под большое сомнение.
Аноним 16 апреля 2017 #534 №833776 
1492292274988.jpg
Аноним 16 апреля 2017 #535 №833783 
>>833776
Тебе по делу есть что сказать?
Аноним 16 апреля 2017 #536 №833789 
1466852831188916888.jpg
>>833783
Скажи
Аноним 16 апреля 2017 #537 №833793 
>>833789
Я за тебя должен говорить?
Аноним 16 апреля 2017 #538 №833795 
>>833793
Ну да, почему бы и нет. Ты же тут умник хуев
Аноним 16 апреля 2017 #539 №833805 
>>833795
За других не собираюсь ничего говорить. Есть вопрос - можем обсудить. Чем точнее и адекватнее вопрос - тем точнее и адекватнее ответ. Всё просто.
Аноним 16 апреля 2017 #540 №833811 
>>833805
Можешь съебать отсюда, откуда ты там приперся?
Аноним 16 апреля 2017 #541 №833823 
>>833811
Зачем?
Аноним 16 апреля 2017 #542 №833996 
>>833823
Чтоб ты спросил
Аноним 16 апреля 2017 #543 №834026 
>>833996
Поинтереснее ничего не смог придумать?
Аноним 17 апреля 2017 #544 №835954 
Это филиал обосцача?
Аноним 18 апреля 2017 #545 №837177 
>>693980
Не хочется ничего делать. Что делать?
Аноним 18 апреля 2017 #546 №837185 
>>837177
Тоже что и я ничего.
Аноним 22 апреля 2017 #547 №846102 
>>693980
Как ваше здоровьечко?
Аноним 27 апреля 2017 #548 №857427 
>>846102
С памятью проблемы, довольно часто появляются ложные воспоминания.
Аноним 3 мая 2017 #549 №867779 
Попался довольно грамотный видос о работе силы воли. Есть и научные факты, и практические выводы из них.
Аноним 3 мая 2017 #550 №867802 
>>846102
На троечку, и, боюсь, без положительной динамики. А что у вас?

>>867779
ЛЕНЬ СМОТРЕТЬ
Ну неее, всё-таки гляну потом как-нибудь
Аноним 3 мая 2017 #551 №867817 
>>867802
>ЛЕНЬ СМОТРЕТЬ
Всё-таки рекомендую. Может помочь с осознанием того, в какую сторону надо копать.
Аноним 3 мая 2017 #552 №867824 
>>867779
Заебись, в первых 40 секундах вся суть. Значит я могу дальше проебывать свою жизнь и катиться на дно.
Аноним 3 мая 2017 #553 №867835 
>>867824
Как ты построил такой логический вывод?
Если ты ничего не хочешь делать, тебе ничего не интересно, у тебя нет смысла жизни - то ты и так можешь ничего не делать, и тут не имеет значения мотивация.
Хотя в некоторых случаях отсутствие воли к совершению действий может говорить-таки о патологиях (стоит дослушать ролик до конца).
Аноним 3 мая 2017 #554 №867840 
>>867779
Заебись, надо всего лишь сильно и много подумать про себя как вредно есть сладкое, играть в игры и просто проёбывать жизнь на диване, и тогда всё вы излечились.
Охуенный видос просто нет слов, и вообще в первый раз я заставил себя посмотреть якобы что-то полезное и идущее больше пятнадцати минут, при этом заранее убежденный что это просто очередной инфошлак и надо же, я оказался прав.
Аноним 3 мая 2017 #555 №867845 
>>867840
Ты услышал то что хотел, но не услышал несколько важных деталей.
Аноним 3 мая 2017 #556 №867848 
>>867835
> Как ты построил такой логический вывод?
Там это прямым текстом говорится. Мол такими уебками рождаются и это не исправить.
> Хотя в некоторых случаях отсутствие воли к совершению действий может говорить-таки о патологиях (стоит дослушать ролик до конца).
Зачастую я даже поесть не могу, лол, тупо из-за лени, не говоря уже о таких сложных вещах, как работа, учеба, социальные взаимодействия.
Аноним 3 мая 2017 #557 №867850 
>>867840
Ну ролик получше остального инфоговна для людей с IQ<80. Анон редко говно советует если это не кино или книги.
Аноним 3 мая 2017 #558 №867851 
>>867848
>Мол такими уебками рождаются и это не исправить.
Если бы ты всё-таки досмотрел, то понял, что всё можно взять под контроль в определенной мере. Но это если у тебя конечно есть такое желание.
>Зачастую я даже поесть не могу, лол, тупо из-за лени
Ты пробовал обращаться к врачами?
Аноним 3 мая 2017 #559 №867860 
>>867850
>получше остального инфоговна для людей с IQ<80
>подразумевает, что данный ролик с советами для олигофренов, якобы умный ролик
Аноним 3 мая 2017 #560 №867861 
>>867851
> Ты пробовал обращаться к врачами?
Ты думаешь врачи могут помочь?
Аноним 3 мая 2017 #561 №867862 
>>867860
Там умные слова, значит для уровня в 90 IQ
Аноним 3 мая 2017 #562 №867865 
>>867861
Конечно, это же их работа, у них есть образование, они могут выписать определенные препараты, если найдут какие-то нарушения в работе твоего организма.
Конечно и вероятность не 100%, но это может быть лучше, чем тупить на одном месте. Но если хочешь тупить на одном месте - то без проблем, я не имею претензий.
Аноним 3 мая 2017 #563 №867870 
>>867779
А между прочим годно.
Как раз борюсь со срывами в обжирательстве и откладывании работы.
Аноним 3 мая 2017 #564 №867932 
>>867865
Я не могу что либо хотеть, как ты не поймешь, мне лень!
Аноним 3 мая 2017 #565 №867945 
>>867932
С чего ты взял, что я не понимаю?
Аноним 3 мая 2017 #566 №867946 
>>867932
Потому что утверждаешь уже какой раз будто я чего-то хочу или не хочу.
Аноним 3 мая 2017 #567 №867947 
Аноним 3 мая 2017 #568 №867961 
>>867946
Но я высказал вполне закономерные и логичные утверждения. Если ты ничего не хочешь - то можешь ничего и не делать, никто никому ничего не должен.
Если тебя всё-таки волнует проблема, то причина может быть либо в физиологии, либо в психике. Для того, чтобы преодолеть это, необходимо сделать определенные шаги. Если ничего не делать, то ничего и не произойдет, очевидно.
По сути я жду от тебя ответа хочешь ли ты решать проблему или нет, но ты никаким образом об этом не говоришь. Если бы ты изъявил желание, я бы мог посоветовать что-то ещё, пояснить за какие-то детали подробнее. Мне просто интересно обсудить что-то по этой теме, задействовать свои нажитые знания и опыт.
Аноним 3 мая 2017 #569 №867973 
>>867961
> либо в физиологии, либо в психике
Это разве не одно?
> Мне просто интересно обсудить что-то по этой теме, задействовать свои нажитые знания и опыт.
Расскажи пожалуйста, из видео я понял, что надо быть зацикленном на четком плане. Допустим если решил сделать то-то, то иду только к этому, а на борды хуй забить. Не обещаю, что буду исправляться, если только умирать начну и то вряд ли, лол
Аноним 3 мая 2017 #570 №867990 
>>867973
>Это разве не одно?
Ну, например, страхи какие-нибудь, социофобия. Вряд ли это можно отнести напрямую к работе нейронов, медиаторов, гормонов и т.д. Что-то психическое - можно сказать абстрактная надстройка над низким уровнем (физиологией).
>что надо быть зацикленном на четком плане
Не совсем так. В том же ролике говорилось, что если скорее всего ты сорвешься с чего-то, то лучше это принять, и планировать свои действия немного по другому, а не тупо пытаться запретить себе что-то. Собственно план помогает в планировании и напоминании о том, что кое-что неплохо было бы сделать.
Аноним 3 мая 2017 #571 №867998 
>>693980
Хули бля весна в разгаре, сахарок ебашит.
Всем надо лучку-чесночку въебать, да побольше, да почаще, и до лета можем дожить.
Аноним 4 мая 2017 #572 №868235 
>>867779
>>ПРОБЕЖАТЬ МАРАФОН
>>ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ

Нахуя? Все живут в одинаковой тюрьме, все будут болеть и подохнут. Каждый раз угораю с превозмогателей.
Аноним 4 мая 2017 #573 №868239 
alcohol-addiction-brain-sc….jpg
>>833770
Подгорело у тебя, ибо я тебя макнул в говно с твоими "доводами", ты начала вилять жопой и переводить стрелки.
По итогам - тупорылая подзалупная пизда, вещающая с визгом о своей любимой теме как мужики должны превозмогать чтобы добиться твоей пизды и быть как все.
Аноним 4 мая 2017 #574 №868248 
>>868235
Особенно когда спортсмены бегают по улицам засранных городов и автострадам.
Аноним 4 мая 2017 #575 №868285 
>>868239
Месяц почти прошел - до сих пор остыть не может. Что с тобой не так?
Аноним 4 мая 2017 #576 №868333 
>>868239
Анон, а чего у тебя так жопа горит? Собрались люди, высказывают какие-то мнения. Один ты полыхаешь, как Space-X на стартовой площадке.
вообще-левый-мимокрок
Аноним 4 мая 2017 #577 №868337 
Посони, не ругайтесь. Это ж сирус-бусинес, важная тема для многих из нас, прошу аргументированно рассуждать, а не "обссыкать", даже тех, кто, по-вашему, явно ошибается.
Аноним 4 мая 2017 #578 №868358 
5HTP кто жрал? Говно или нет?
Аноним 4 мая 2017 #579 №868389 
>>868337
> прошу аргументированно рассуждать
О чем рассуждать-то? Какой вопрос, какая постановка задачи?
Аноним 4 мая 2017 #580 №868756 
852945.png
>>693980
Тред можно закрывать.
Аноним 4 мая 2017 #581 №868776 
>>868333
Это >>833612>>833325>>831584…etc.
не мнение, кусок опездола, так что закрой ебало, если не тебе отвечали.
Подзалупная шлюха спрашивала ей отвечал по делу, она полезла в залупу и получила что хотела.
Будут ещё мне сынки и дочки хуйнёй какой-то указывать. Сперва в вопросе разберитесь, долбаёбы, а потом кукарекайте.
Аноним 4 мая 2017 #582 №868801 
>>868776
> Сперва в вопросе разберитесь
Судя по тому, какой ты нервный по ничтожным поводам, сам ты в вопросе разбираешься исключительно теоретически.
Типа как боксер-заочник или каратист-теоретик. Очень полезный навык, да, понимаем.
Аноним 4 мая 2017 #583 №868816 
1405863142001.png
>>827825
Боль - лучший мотиватор.
Аноним 4 мая 2017 #584 №868842 
>>868776
Даун даже не может посты нормально линкануть. Что с него взять?
Аноним 4 мая 2017 #585 №868852 
>>868389
Да похуй, какой угодно. Просто эта хуйня в треде "у тебя бомбит, нет у тебя" не нужна в любом случае, мы же типа цивилизованные люди. Впрочем, щас пригляделся, к анонам особых претензий нет, это снова тот страдающий ожирением "охотник на подзалупок" выискался и бушует.

>>868756
Почему закрывать, если это и правда, встают вопросы в духе чтоделать/кто виниват. Или надо делать как всякие отшельники-медитаторы, просто сидеть и глазеть в реку, похуй на всё?
Аноним 4 мая 2017 #586 №868916 
facepalm_21893778_orig_.jpeg
>>868842
Твои посты штоле, раз так подгораешь, опездол малолетний? Ебал твою мамашу в рот, так ей и передай, сынок.

>>868852
Ты ещё перечитай "Кому на Руси жить хорошо", наркоман.
Аноним 4 мая 2017 #587 №869005 
По-моему, это же паяц любит гадить в селотреде, довольно похожий почерк. Хотя как знать, у ихнего брата слой жира несколько затрудняет распознавание.
Аноним 4 мая 2017 #588 №869048 
>>868916
Ну допустим мои посты, и что дальше? Почему ты называешь меня малолетним опёздолом? И причём тут моя мамаша? Ты можешь ответить?
Аноним 4 мая 2017 #589 №869084 
>>869048
Когда у людей заканчиваются аргументы по сути, а спорить уж очень хочется, некоторые переходят на личности и ругань.
Но в данном случае, пассажир даже и не пытался в конструктивный спор, видимо, он не ставит задачу что-то понять/узнать/разобраться, а исключительно старается привлечь к себе внимание. Доступными ему способами (то бишь, матерщиной, видимо, на большее не хватает).
Аноним 4 мая 2017 #590 №869097 
1477324354054.png
>>869048
Из красного креста, анон?
Аноним 4 мая 2017 #591 №869098 
>>869097
Практически Исус, чо!
Аноним 4 мая 2017 #592 №869117 
>>869084
>>869097
Да всем понятно, что он не прав, даже ему самому, уж настолько жирно пишет. Но гораздо интереснее поставить его жёстко перед фактом и добиться если не признания в неправоте (вряд ли в интернете этого можно сделать), то по крайней мере заставить его почувствовать неприятные ощущения от того, что он делает что-то не так.
Аноним 4 мая 2017 #593 №869133 
>>869117
> что он делает что-то не так
Это с нашей позиции он "делает что-то не так". А со своей позиции, он действует совершенно логично: ему хочется внимания, он приходит, пишет определенные вещи, пробивает нас на эмоции, и получает искомое внимание с лихвой.
Аноним 4 мая 2017 #594 №869140 
>>869117
Может ему наплевать будет, некоторые показывают такое поведение, что практически любой ответный текст называют сигнализирующим о том, что у собеседника БАРУЭРИ, несмотря на его состав. Зависит, в общем, от реальных мотивов и характера, которые пока неизвестные (по крайней мере, для меня). Кстати говоря, ща пришла мысль, что в треде о психологических проблемах кормёжка таких кадров ведь вполне к месту, если считать, они в роли подопытных/демонстрационных экземпляров.
Аноним 4 мая 2017 #595 №869166 
>>869133
Он высказывается довольно агрессивно, это больше похоже на то, что он сам хочет (возможно неосознанно) выпустить свои эмоции, накричать на кого-то, унизить словами, стать доминантом в этом диалоге. Но у него проблема в том, что его слова безосновательны, они имеют слабое отношение к сути разговора. Поэтому я спрашиваю у него конкретные вопросы. Если он сможет пояснить, аргументированно подтвердить правоту своих слов, то я с ним могу даже согласиться. Если не сможет, то уйдёт, как говориться, с обосранными штанами.
>>869140
Как раз прямыми и закономерными вопросами можно подоткнуть унылого тролля. Если он на вполне очевидные вопросы не может нормально ответить, то и всем становится видна его настоящая личность.
Аноним 4 мая 2017 #596 №869204 
>>869166
> то и всем становится видна его настоящая личность.
Да она и так всем прекрасно видна, кроме него самого.
Чего ты хочешь добиться, что урод признал себя уродом публично? Да не бывает же такого. Даже если он поймет, что не прав, никогда этого не скажет вслух. В крайнем случае, тихонько сольется. Аиб – идеальное место для трусов.
Аноним 4 мая 2017 #597 №869224 
>>869204
Если он пару раз словит отрицательный результат от его действий, то есть вероятность, что он и отучится от этого.
Аноним 4 мая 2017 #598 №869241 
>>869224
Хм, да ты, я смотрю, спокойный такой и терпеливый чувак! Ну, добра, если получится, снимаю шляпу.
Аноним 4 мая 2017 #599 №869360 
>>869241
Твоё увожение?
Аноним 4 мая 2017 #600 №869391 
>>869360
Ну типа как. Мне вот трудно сохранять спокойствие, разговаривая с человеком, который брызжет слюной, матерится и трясется от ненависти.
Если кто-то на такое способен – респект, респект. Для этого надо самому быть внутри спокойным, такой-то дзен!
Аноним 4 мая 2017 #601 №869420 
14150182845797.jpg
>>869048
Не допустим, а ты тупой скот, а твоя мамаша моего возраста. Если не понимаешь обычных вещей, даже разжёванных мной и ещё выкобениваешься как малолетнее ебанько, то опездол в кубе.
Больше я ничего не буду писать по теме, потому что ты слишком тупой чтобы что-то понять.

>>869005
Покукарекай мне ещё, пиздюлина. Что ОП-селюк, что ты два сапога пара - Имбецилы в кубе, пропагандирующие обмазывание говном и поднятие ёбаной целины, за что надо пиздить ломом по лбу пока ум не появится.Один травит людей говном за профит и ещё что-то вякает о деревне, другой поддакивает, хотя сам вил в руках не держал и сено не косил.
Аноним 4 мая 2017 #602 №869427 
>>869420
Анон, ты гонишь. Все в треде ведут себя адекватно и уравновешено, кроме тебя. Своей истерикой ты выставляешь себя в дурацком свете.
Аноним 4 мая 2017 #603 №869438 
>>869427
Зачем отвечаешь? Ему твои увещевания не нужны.
А вот тряпку, чтоб слюни монитора убрать неплохо бы
Аноним 4 мая 2017 #604 №869439 
>>869420
> потому что ты слишком тупой чтобы что-то понять.
Это твой единственный аргумент? Ты используешь его везде, даже не пытаясь что-то объяснять.
Аноним 4 мая 2017 #605 №869470 
>>869439
Это слишком очевидный и заезженный троллинг. Представить, что типа факты настолько простейшие, и сказать "ты даже элементарных вещей не можешь понять", хотя очевидно, что не было и попытки ничего объяснять.
Ещё вот это вот вообще сладенько: "Больше я ничего не буду писать по теме". На самом деле это говорит о сливе тролля, когда он понимает, что бессилен в своих аргументах, и пытается съехать с темы и больше ничего не объяснять собеседнику. Уж не говоря о том, что тролль и до этого мало чего по теме говорил.
В общем классика подмены понятий. Настолько глупо, что аж становится смешно на самом деле.
Аноним 6 мая 2017 #606 №873153 
Где найти силы?
Аноним 6 мая 2017 #607 №873168 
>>873153
В деньгах.
Аноним 7 мая 2017 #608 №873513 
>>873168
И в чем же их сила?
Аноним 7 мая 2017 #609 №873517 
>>873513
В деньгах.
Аноним 7 мая 2017 #610 №873520 
>>873517
в че сила денег?
Аноним 7 мая 2017 #611 №874279 
>>873520
Деньги решают всё. Деньги и власть.
Аноним 7 мая 2017 #612 №874283 
>>874279
Не понял
Аноним 7 мая 2017 #613 №874292 
>>874288
Власть очень хрупкая штука.
Аноним 7 мая 2017 #614 №874313 
>>874279
Ну и как же они всё решают?
Аноним 7 мая 2017 #615 №874316 
>>874313
Легко.
Аноним 7 мая 2017 #616 №874317 
>>874316
Например?
Аноним 8 мая 2017 #617 №877047 
>>693980
Заархивировал этот тред на всякий случай: https://arhivach.org/thread/240333/
Нужно решить куда перекатываться. Можно или наукач какой-нибудь запилить, или образовач, или что-то в таком духе, куда можно разные тематики собрать (например книжный тред, там очень вяло, отдельная доска будет жирно; или какие-нибудь треды про философию, психологию, культуру и еще чего-то).
Норм идея?
Аноним 8 мая 2017 #618 №877055 
>>877047
Еще в сентябре предлагал такую доску про науку, философию и прочее.
Аноним 8 мая 2017 #619 №877097 
>>877055
Тогда надо решать как называться и кто будет модерировать (чтобы было время и желание хоть как-то развивать раздел).
Есть /rusci/ https://www.brchan.org/rusci/ но сейчас неизвестно где искать того модера, так что скорее всего нужна новая доска.
Аноним 8 мая 2017 #620 №877833 
>>877055
Не взлетит
Аноним 8 мая 2017 #621 №877869 
1451247300137243282.jpg
>>877097
>русцы
Аноним 8 мая 2017 #622 №877916 
>>877833
Когда был ив чатик буддистов могло взлететь.
Аноним 8 мая 2017 #623 №878388 
21346e56bb4303a916c92c134d751501.jpg
>>877047
Вот и тредик на /ruedu/

https://brchan.org/ruedu/res/3.html

Перекатываемся туда, обсуждаем проблемы и всё в таком духе.
Аноним 8 мая 2017 #624 №878510 
>>877097
sci свободен
Аноним 8 мая 2017 #625 №878517 
>>878510
Я уже /ruedu/ создал.
Пускай sci для бразильчан остается, если они ВДРУГ захотят себе такой раздел.
Либо же мб потом когда-нибудь наукач отсоединится в отдельный раздел, т.к. ruedu планируется как более общий, с широким охватом тем, но с прицелом на что-то познавательное.
Аноним 8 мая 2017 #626 №878845 
>>693980
Чем принципиально может отличаться изучение новых знаний от углубления в уже известные в плане функционирования мозга?
Т.е. вот бывают люди, которым дико интересно изучать разные области знаний, понимать как все везде работает и уметь самостоятельно что-то запиливать, но вглубь идет неохотно и мб даже тяжко.

Понятно, что новое - в принципе интереснее. Мб это означает, что человеку не хватает каких-то нейромедиаторов для осуществления своей деятельности, а при принятии за новое дело эмоции как-то помогают это преодолеть?
Или с другой стороны посмотреть, углубление в область мб требует оперирование более сложными структурами, нужно больше связей, больше помнить о чем-то, сложнее раскуривать идеи? Но изучение новых областей тоже в какой-то мере этого всего требует.

Мб есть какая-то лит-ра по этому поводу? Только не по общей нейробиологии, а что-то более конкретное по теме.
Аноним 8 мая 2017 #627 №878854 
>>878845
При этом еще можно заметить, что есть и люди, которые привержены только одному какому-то делу, а в остальных у них как бы ничего и не происходит.
Аноним 9 мая 2017 #628 №880266 
>>878845
>Чем принципиально может отличаться изучение новых знаний от углубления в уже известные в плане функционирования мозга?
Однобокий вопрос. Можно углубляться в какую-то сферу, и находить всё новые
грани, и новые способы решения проблем
Аноним 9 мая 2017 #629 №880300 
>>880266
В том и дело, что казалось бы вроде все более-менее однородно, что вглубь знания, что вширь, но разные люди действуют по разному. Речь не про сами возможности, а про эмоции и поведение человека, которые зачастую не осознаются и не подвергаются какому-то анализу им самим, и про то, чем вызываются такие эмоции и поведение.
Аноним 10 мая 2017 #630 №884420 
Бамп треду
Аноним 13 мая 2017 #631 №889300 
>>867779
Какая мерзкая баба. Мне почему-то захотелось дать ей по ебалу при просмотре, лол.
Аноним 13 мая 2017 #632 №889574 
>>868816
Ты не прав. Мотиватор из него так себе. Зависит от уровня боли впрочем. Лучший мотиватор - это делать то, что легко и ненапряжно и ещё деньги приносит. Как найти своё дело? Да просто всё подряд пробовать.
Аноним 13 мая 2017 #633 №889731 
1480740593160-0.jpg
>>869005
> ихнего
Аноним 13 мая 2017 #634 №889739 
14454782316660.jpg
>>869098
А практически, потому что с одной "и"?
Аноним 13 мая 2017 #635 №889745 
>>874317
Та он обычная пидораха, не обращай внимания, лол. Сила в уверенности, что ты делаешь на земле то, что должен делать. Алсо, тянки текут именно от твоей уверенности. Они готовы тебя "дополнить". Если в тебе дополнять нечего (и ты просто аморфное быдло, которое считает, что деньги это сила) - то у тебя не будет тян.
Аноним 13 мая 2017 #636 №889746 
>>877047
>>877055
Надо сделать как можно шире спектр и сделать объяву на главной. Иначе не взлетит. Нас тута и здеся не так уж и много.
Аноним 13 мая 2017 #637 №890433 
>>889731
>>889739
Кот, не зайобуй пожалуйста.
Аноним 13 мая 2017 #638 №890735 
>>889746
Шире - зависит от анонов. Хотя всё равно надо понимать рамки, чтобы не скатилось в "пусть говорят" на любые темы.
Так-то доска уже есть https://brchan.org/ruedu/ баннеры запилены(-ваются), она понемногу заполняется, кто-то что-то пишет/спрашивает. Но нужно как-то побольше материалов, мне кажется, чтобы на волне хайпа от рекламы больше народу зацепилось.
Аноним 15 мая 2017 #639 №893955 
>>693980
Как идут дела?
Аноним 19 мая 2017 #640 №900394 
Вроде весна, но прилива сил не чувствую. Что делать?
Аноним 19 мая 2017 #641 №900404 
1494261009846.jpg
>>900394
Тоже самое, даже хуже стало чем зимой
Аноним 19 мая 2017 #642 №900413 
>>900404
>>900394
Попробуйте пить витамины группы B в лошадиных дозах. Vitrum superstress хорошие
Аноним 19 мая 2017 #643 №900414 
>>900413
Ок спасибо няш попоробую
Аноним 5 июня 2017 #644 №948308