Сохранен 34
https://2ch.hk/ukr/res/627125.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Жениться на беженке

Безосібний  OP 17/02/17 Птн 17:09:54 #1 №627125 
4NKZ5utKI9c.jpg
Добрый вечер, анон. У меня почти год назад обнаружилась (с пруфами) дальняя родственница, которая в связи с начавшимся пиздецом на/в Украине перебралась в Россию из Донецка вместе со всеми близкими, которых могла за собой утащить. Во время очередного пустопорожнего разговора по телефону ни о чем она как бы невзначай спрашивала меня про намерения завести семью, почему не собираюсь и когда я надумаю вообще себе девку искать. Я отбрехался, но спросил таки, к чему она клонит. Ответила, что, она хотела мне поискать невесту среди беженок, "подберем тебе какую надо". Я отказался и попрощался, но она сказала "если что - обращайся", мысль эта у меня уже несколько дней сидит в черепушке и провоцирует некие мыслительные процессы...

Собственно, после я подумал: "А почему бы и нет"? Ей от меня нужен брак, я от нее получу весь набор услуг содержанки и если очень повезет, то мы друг для друга можем стать настоящей семьей. Родственница - баба с жизненным опытом и сможет провести элементарный отсев некошерного биомусора, да и я сам буду общаться с кандидаткой через веб. У меня есть своя квартира средненьких масштабов, сам являюсь фрилансером-быдлокодером ну и могу перебиваться случайными заработками время от времени, так что за квартиру можно уже не платить львиную долю заработка. С самим механизмом иммиграции в Россию не знаком, со сроками легализации и прочего, но тян потом сможет пойти на работу кем-то типа продавца, а если шарит в компах, то я ее научил бы фрилансить, а в перспективе она может пойти учиться.

Какие могут быть подводные камни? Жилплощадь у меня своя и претендовать она на нее не может, какие-то манипуляции с недвижимостью в браке совершать не планирую. Первый год - до получения места на жительство - ей вообще нет смысла меня кидать и в ее же интересах стараться быть паинькой, так как для нее риск от этой затеи гораздо выше, чем для меня. Через три года брака она получит гражданство и, гипотетически, может меня дропнуть, но это не то чтобы и какая-то катастрофа была (хотя гипотетически я рассматриваю вариант, что мы все же не расстанемся и будем дальше жить в браке по-настоящему, может и до детей дойдет дело).

Если ты украинка, то как относишься к такому способу свалить в рашку через постель рандомного 8/10 анона?
Безосібний ID: Гострозір Тельманович 17/02/17 Птн 17:13:58 #2 №627126 
14743161420550 (1).jpg
>>627125 (OP)
>свалить в рашку
Живи ты там сам.
Безосібний ID: Григорій Лендрушович 17/02/17 Птн 17:34:58 #3 №627128 
>украинка

Там 50% русских и прочих.
Я бы если выбирал, то из более трушных укрорегионов, а не плавильных котлов СССР.

Еще:

>сам являюсь фрилансером-быдлокодером ну и могу перебиваться случайными заработками время от времени

Женщинам всегда важен белый заработок мужчины. У мужчины может быть еще куча неофициального заработка, но обязательно должен быть белый. У них фрилансер вызывает сразу автоматическое недоверие.

И мне что-то кажется, что даже если она к тебе приедет, то в таком случае, она будет 24/7 в поиске перца, который имеет работу, средний автомобиль, друзей, а это значит что какие-никакие, но связи.

Зачем ей будет нужен хиккан с мутными занятиями?

Мне просто кажется, что ты уже нафантазировал, как она в тебе увидит спасителя и как ей захочется тоже освоить что-то из ИТ и как ты будешь её мудро учить и как вы будете вдвоем хикковать.

Хуй знает, шанс всегда есть, но я считаю, что в рабочих регионах, даже интеллигентные девушки очень приземленные.
Безосібний  OP 17/02/17 Птн 18:05:51 #4 №627141 
>она будет 24/7 в поиске перца

Ну просто по хуям попрыгать ей и на родине ничто не мешает, а я для нее в первую очередь - штамп в паспорте и путевка в получении гражданства. А "перец" её попользует и выкинет скорее всего, да и я сразу брак разорву в случае измены и это ей не надо.

>ты уже нафантазировал, как она в тебе увидит спасителя

Да, вся суть поста отталкивается от этой мысли, что она будет в некотором смысле зависеть от меня.
Безосібний ID: Макар Вікторович 17/02/17 Птн 18:09:32 #5 №627142 
>>627141
>Зависеть от меня
Омежка.
Безосібний ID: Предислав Ріфатович 17/02/17 Птн 20:38:10 #6 №627166 
>>627125 (OP)
Там вон Канистра освободилась, забирай себе, если не брезгуешь.
Безосібний ID: Денис Рафаїлович 18/02/17 Суб 01:58:22 #7 №627232 
>>627125 (OP)
> я от нее получу весь набор услуг содержанки и если очень повезет
Губу закатай.
>сможет провести элементарный отсев некошерного биомусора
Кровь с молоком? Корову на плече носит? Долбоёб блядь, нельзя такое дело посторонним людям доверять.
Вообще хуйни напридумывал вроде анона из б который представлял себя в снах паном и ездил по сёлам и собирал там лоль в качестве дани.
Безосібний ID: Дар Генріхович 18/02/17 Суб 02:08:36 #8 №627237 
даже не думай.
ты не найдешь нормальную среди Донецких. Особенно если будешь целенаправленно искать.
Безосібний ID: Дар Генріхович 18/02/17 Суб 02:17:33 #9 №627240 
>>627237
Объясню.
Подавляющие большинство местных = мурлоки ебаные.
Няши-стесетьняши будут сидеть и неррыпаться. Ты им нахуй не нужен.
А вот мурлоки, которые будут рады присосаться к тебе сразуй найдутся, только пожалеешь потом. Да они еще и страшилы
Безосібний ID: Heaven 18/02/17 Суб 02:28:40 #10 №627241 
>>627125 (OP)
>RU.png
Sage, report, hide
Безосібний ID: Каленик Зиновійович 18/02/17 Суб 02:29:04 #11 №627242 
>>627125 (OP)
>настоящей семьей
Ты ожидаешь найти няшу-стесняшу среди баб, которые ради выйдут за тебя ради квартиры? А если вся эта хуйня закончится пузожителем против твоей воли?
Я в законах не разбираюсь, но разве после развода жена-домохозяйка не получит доли имущества?
Безосібний ID: Градислав Харалампійович 18/02/17 Суб 04:16:27 #12 №627244 
>>627242
>Я в законах не разбираюсь, но разве после развода жена-домохозяйка не получит доли имущества?
нет. Это не совместно нажитое имущество.
Если только приплод совместный будет. Сейчас анализ ДНК, так что с чужим особо не наебёшь.

Вообще даже гражданство выдадут далеко не сразу
Безосібний ID: Каленик Владіленович 18/02/17 Суб 06:19:58 #13 №627249 
Доставьте пасту о том как анон поселил у себя деревенскую шлюзу.
Безосібний ID: Абрам Корнійович 18/02/17 Суб 10:01:11 #14 №627252 
Да почему у него обязательно будет деревенская шлюха?
Просто ушлая - вот это главное.
Вообще, такую как оп хочет, сейчас сложнее найти, потому что там еще в 2014 году прошло три волны эмиграции.
Вот кто эмигрирует в первую очередь всегда из надвигающего или пришедшего пиздеца, 2 группы - состоятельные и интеллектуалы.
Сначала народ валил в феврале-марте, потом в апреле-июне - самый главный исход, в третью волну июль-август попер уже скам по большей части, который поднял нам в соседней области криминал до небывалых высот, на непродолжительный период, впервые спасибо ментам.
И первые 2 группы не особо вернулись. Вернулись не то чтоб только скам, люди вроде приличные, но какие-то мутные либо какие-то похуисты, по ощущениям, с такими лучше не общаться, от них негативом веет.

Из первых 2 групп никто не возвращается.
При этом, сейчас на Донбассе много очень хороших, чистеньких, воспитанных женщин.
Но, они ярые патриотки Донбасса, они постоянно следят за своими родными, помогают самоотверженно. Какой там валить за прописку к соседям.
Я как-то познакомился с одной такой, из шахтерского городка.
Красивая, надежная. Она меня все фоловала жить по полгода у них там, по полгода у нас.
Я ебал, короче.
А потом я как-то дернул водки и сказал лишнего, в общем пизданул т.с. проукраинские взгляды, тогда и закончились отношения. Остался с Украиной, но без отношений, лол.

В общем, не надо строить отношения на трагическом фоне. Ничего хорошего это не принесет.
На веселом строй. И равноправном.
Безосібний ID: Heaven 18/02/17 Суб 11:37:39 #15 №627265 
>>627249
Удваиваю.
Безосібний ID: Володимир Тельманович 18/02/17 Суб 12:45:05 #16 №627270 
я часто работаю с хохлами и хохлушками и советую тебе не связываться с ними, мозги выебут в край, жить не захочешь.
Безосібний ID: Сергій Сократович 18/02/17 Суб 13:16:03 #17 №627273 
>>627125 (OP)
Хз, у меня в 14-15 году мужик знакомый 45+ научился пользоваться приложениями всякими типа топфейса лол. И постоянно на пьянки таскал разных БЕЖЕНОК малолетних неделю через неделю новых. Хз как он их в таких количествах окучивал, учитывая что он пузан с кривым ебалом, а тянок таскал вполне 7-8/10 лол.
Безосібний ID: Каленик Амброзійович 18/02/17 Суб 13:22:07 #18 №627274 
Все начнется с непринужденного общения в локальном быдлохабе, после чего она предложит встретиться и даже приедет из своего Засранска-151 в Москву.
Всякая подмосковная шлюха, которую переебало полдеревни, хочет уехать в Москву вместе с Вадиком, и устроить себе хорошую жизнь. А сейчас я расскажу по-порядку, что тебя ждет.
Сначала ты будешь встречать ее электричку на Казанском вокзале. Электричка будет запаздывать на несколько часов и ты проведешь это время на улице при десятиградусном морозе. Наконец, она приедет, и ты отметишь, что она одета, как самая дешевая шлюха своей деревни. Ничего не поделаешь, придется вести это создание из коровника домой, где уже приготовлен «романтический ужин», и отпаивать глинтвейном. Но шлюха не замерзла, ибо лимита умеет, как бы, инцистироваться и стойко переносить неблагоприятные условия внешней среды. Маша (назовем ее так) по приходу к тебе домой, будет играть стандартную роль скромницы, после чего, ночью изнасилует тебя своей огромной, разъебанной всеми гопниками своей деревни, пиздищей. Не исключено, что ты получишь какое-то неприятное венерическое заболевание и лечение будет не менее неприятным, чем секс с Машей. С утра она будет вести себя, словно вы уже расписались и потребует срочно на ней жениться, особенно после того, «что было этой ночью» (к слову, ты так и не эякульнёшь, а эрекция пропадет через 15 минут по той простой причине, что навоз не располагает к сношению).
Если ты откажется это делать, то она пригрозит приездом ее ебарей, которые изнасилуют всю твою семью, а квартиру сожгут. Ты скажешь ей, что тебе надо подумать, а она, в свою очередь, даст тебе на раздумья несколько дней, в которые ты будешь водить ее по относительно дорогим ресторанам, катать на такси и устраивать экскурсии по той самой Москве, о которой она мечтала с самого рождения и о которой ей рассказывали родители. Приготовлю тебя к тому, что шлюхи из коровника не приучены к хорошим манерам, и не удивляйся, если она смачно пёрднет после сытного ужина в каком-нибудь «ГлавПивТорге» и заявит, что ей надо прочистить пукло в сральнике. Это только начало, мой наивный друг.
Когда твоих карманных денег не будет хватать на эти самые рестораны и поездки на такси, она скажет, что ты — нищее ничтожество, и если ты не продолжишь работать по программе «такси-ресторан-экскурсия-магазин одежды», она вызовет всех своих ебарей и они, как уже было сказано, анально покарают тебя. Ты уже подумываешь над тем, чтобы обратиться в милицию, но она, будто читая твои мысли, говорит, что ее дядя — участковый в своей деревне. Ты понимаешь, что ты под колпаком, а рядом с тобой находится омерзительная шлюха, которая будет использовать тебя до последнего.
Ты начинаешь задумываться о том, что завтра приезжают родители из Турции, на отдых в которой они зарабатывали непосильным трудом, работая на трех работах, - и ты будешь рассказывать им, что за два дня ты потратил over9000-сумму, выданную тебе на полгода. Более того, тебе придется объяснить, что теперь разукрашенная макака, от которой стойко воняет навозом, будет жить в вашей квартире, и тебе придется изобразить ваши отношения как «кристально чистое чувство».
Ах, да, о сексе можешь забыть, потому что ее не устраивает твой микрочлен, и приготовься (а главное, приготовь родителей) к тому, что у вас дома будут часто появляться накачанные веселые парни, которые будут, без лишних слов, в уличной обуви проходить в твою комнатушку, где висят постеры с Конатой, и трахать твою «девушку» в жопу до тех пор, пока анальное отверстие в диаметре не достигнет среднего апельсина.
Хочу сразу предупредить, что это отродье из коровника в грош не будет ставить твоих родителей и будет заставлять их ей готовить, убирать за ней и стирать обспермленное белье. В один прекрасный момент ты поймешь, что рядом с тобой находится животное. Животное, которое было рождено в навозе и которое сможет выжить в самых сложных ситуациях. А ты? Ты ничего не сможешь с этим поделать и будешь проклинать тот день, когда ты засунул свой девственный хуй в это огромное зияющее отверстие.
В скором времени она скажет тебе, что беременна, и тебе придется принять отцовство и воспитывать высерка одного из гопников. Когда личинка в безобразно вздутом животе начнет шевелиться, она уедет в свою деревню, чтобы в свежий навоз отложить яйца, из которых вылупятся такие же здоровенькие, краснощекие и наглые сучата, которые будут изо всех сил штурмовать столицу нашей необъятной родины.
Обратно она приедет, держа на руках ребенка, обернутого в одеяло, и измазанного в навозе, который, по мнению лимиты, сохраняет тепло лучше всякого термобелья. С момента, когда эти двое переступят порог, you have no sleep, потому что подрастающий ребенок будет постоянно хотеть жрать, он будет жрать безостановочно, запасаясь питательными веществами, чтобы поскорее вырасти и захватить столицу. Прости, забыл сказать, что это чудесный розовощекий мальчик.
У лимиты ускорено взросление, так что уже через несколько месяцев он будет ходить по квартире, рвать обои твоих родителей, срать по углам и требовать «Яги», в то время как мамаша будет умиленно улыбаться и гладить его по головке. Твои несчастные родители закроются в одной из комнат и будут тихо плакать от безысходности.
Рождение ребенка не отменит частых визитов накачанных пареньков и анального секса. Скоро она сообщит, что опять беременна и все повторится вновь. Все деньги будут уходить на ее безвкусные наряды, которые теперь покупаются в более-менее хороших магазинах, и на ее спиногрызов.
Все это будет сопровождаться постоянными скандалами, инициатором которых будет выступать твоя женушка, она будет бить твоих родителей и демонстративно звонить главарю местной банды, плача в трубку о том, как плохо ее тут содержат.
Однажды ты не выдержишь и выйдешь из дома, погуляешь по зимней Москве, посмотришь в пасмурное небо, с которого падает крупными хлопьями снег, и прыгнешь с моста прямо на проезжающую электричку. На лобовом стекле будет написано «Засранск-151 — Москва».
Безосібний ID: Володимир Тельманович 18/02/17 Суб 13:35:34 #19 №627275 
>>627274
ебать ты графоман
Безосібний ID: Святогор Сильвестрович 18/02/17 Суб 13:59:42 #20 №627277 
>>627275
> Все начнется с непринужденного общения в локальном быдлохабе, после чего она предложит встретиться и даже приедет из своего Засранска-151 в Москву.
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%A8%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D0%97%D0%B0%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0-151
Безосібний  OP 18/02/17 Суб 15:14:07 #21 №627296 
>>627252
Первый по-настоящему дельный пост, спасибо тебе за него, анон.

>>627279
Будто что-то плохое. Чем хорошая, годная украинка генетически хуже роиссянского биомусора, протыкающегося еще в школе и к моменту окончания шараги (это если еще повезёт) уже имеющего второго пузожителя от какого-нибудь гопника?
Безосібний ID: Явір Ісайович 18/02/17 Суб 22:56:26 #22 №627556 
>>627125 (OP)
Платиновые "влажные мечты" пидорана ИТТ.
Безосібний ID: Ярчик Аронович 19/02/17 Вск 13:18:51 #23 №627793 
>>627296
> Чем хорошая, годная росиянка генетически хуже украинского биомусора, протыкающегося еще в школе и к моменту окончания шараги (это если еще повезёт) уже имеющего второго пузожителя от какого-нибудь гопника?

Якщо хороша та годна, то похуй хто вона.
Безосібний ID: Родослав Адамович 19/02/17 Вск 14:42:29 #24 №627822 
>>627125 (OP)
>бла-бла родственница бла-бла-бла сказала по телефону бла-бла
> как относишься к такому способу свалить в рашку через постель
Мне похуй.
мимотян

Безосібний ID: Русудан Лукич 19/02/17 Вск 21:17:34 #25 №628161 
>>627822
Я таких как ты в Днепре по 500 грн/шт. пользую.
Безосібний ID: Василь Акопович 20/02/17 Пнд 00:33:17 #26 №628189 
>>627125 (OP)
Я бы десятой стороной обходил разных там "беженок", и прочих, с проблемами. А если у тебя еще и жилье свое, и деньги есть, то вообще нахуй надо. Искал бы себе девочку из приличной семьи. Вечно вас на какие-то авантюры тянет. А потом долбоебы-безотцовщина плодятся.
Да, поначалу она тебе сосать каждое утро будет, не вопрос, а вот после оформления документов начнется самое интересное. Кто кого использует - это вопрос.
Безосібний ID: Костянтин Вільямович 20/02/17 Пнд 00:44:11 #27 №628194 
>>627822
> мимотян

покажи писечку
Безосібний ID: Володимир Тельманович 20/02/17 Пнд 07:23:20 #28 №628255 
>>628189
плюсую
если всратый, то ищи такую же всратую, иначе ьудешь каколдом. Хотя если ты умный мальчик, то поебешь и коммандируешь обратно.
Безосібний ID: Добролюб Людвигович 20/02/17 Пнд 17:08:52 #29 №628408 
>>627125 (OP)
лол, удачи
представил, как ты будешь каждое утро видеть горловский ебальник тни и обзмеился с тебя
Безосібний ID: Першик Валерійович 20/02/17 Пнд 18:50:11 #30 №628445 
hypno020.gif
Сьогодні довелося поспілкуватися з двома переселенками у Львові. Типові даунбаські пані за 30, але одна з них з накаченими губами може то й природні хз, але досить мінетні на вигляд, які є головним достоїнством її жорстко наштукатуреного й запухлого від синьки лиця. Раптово, я вельми збудився від цього поєднання розпусності й наслідків поганого харчування й нездорового способу життя на цім хвойдівськім їбалі. Зразу навернулась фантазія як я жорстко засовую їй аж між гландів, міцно тримаючи за брудно-біляве довжини каре волосся на потилиці, й трахаю просто в горло, б'ючись лобком об її неприродньо надуті, сухі, потріскані, намазюкані блядські губиська.
От досі не відпускає.
Безосібний ID: Левко Енрікович 21/02/17 Втр 13:31:09 #31 №628590 
103045863YUMOR.jpg
>>628189
Двачаю
Безосібний ID: Будивой Аріфуллович 21/02/17 Втр 15:58:01 #32 №628617 
Оп, это всё - возможности, а зависеть будет от тебя.
Ты можешь детально обрисовать ситуацию родственнице, чтобы она поискала тебе няшу-стесняшу.
Судя по логике, там вполне может быть какая-то хикка, которая не валила из дома до тех пор, пока вообще пиздец не нагрянул. А может и не быть.
Если ты не рискнёшь, то ты не узнаешь, есть там такая или нет.
Плюс, если будет общение через веб, то, я верю, ты сможешь понять, общаешься с тупой пиздой или же с бабой, которая соответствует твоим ожиданиям.

Если ты не воспользуешься такой возможностью, то потом будешь жалеть об этом долгое время скорее всего. Если воспользуешься, но проебёшься - тоже будешь жалеть.
А для того чтобы не проебаться, тебе надо чётко и твёрдо сказать "нет, идите нахуй" и бабе, которую для тебя выбрала родственница, и самой родственнице, в случае если тебе будут подсовывать какую-то дичь.

Телега пространная, но я верю, что смог донести главное. В общем, дерзай.
Безосібний ID: Воїслав Генадійович 23/02/17 Чтв 10:53:32 #33 №629018 
prakillagrammfeatkofnedelajdobranepoluchishzlamoraltakovave[...].jpg
>>628617
Блядь, вы наверное плохо знаете женщин. У них другая логика, не такая, как у нас. Ты думал, что нашел ту самую, что все обговорили, и договорились обо всем? Хуй там. Ей захотелось и она тебя кинула как нехуй.
За взамуж и жильё они готовы совершенно на все. Замечательно подстраиваются под тебя, когда им нужно. Имитируют заинтересованность, любовь, оргазм, и т.д.
Выбирать надо осторожно, осматривая под микроскопом ее саму, ее родственников, ее друзей, особенно - ее подруг. Иначе велик риск устроить себе своими же руками локальный адок. А выход из него в плохом случае - с разделом собственности и алиментами, при том, что любимое государство, со всеми бабами-судьями, бабами-приставами, бабами-прокурорами, бабами-адвокатами будет против тебя.
Да, да, я знаю, что не все такие, что есть и хорошие. Хуй найдешь.
Следи за собой, будь осторожен!
628189-кун
Безосібний ID: Ярош Абрикович 16/03/17 Чтв 04:14:26 #34 №635357 
ОП, ну что?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения