24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, после я подумал: "А почему бы и нет"? Ей от меня нужен брак, я от нее получу весь набор услуг содержанки и если очень повезет, то мы друг для друга можем стать настоящей семьей. Родственница - баба с жизненным опытом и сможет провести элементарный отсев некошерного биомусора, да и я сам буду общаться с кандидаткой через веб. У меня есть своя квартира средненьких масштабов, сам являюсь фрилансером-быдлокодером ну и могу перебиваться случайными заработками время от времени, так что за квартиру можно уже не платить львиную долю заработка. С самим механизмом иммиграции в Россию не знаком, со сроками легализации и прочего, но тян потом сможет пойти на работу кем-то типа продавца, а если шарит в компах, то я ее научил бы фрилансить, а в перспективе она может пойти учиться.
Какие могут быть подводные камни? Жилплощадь у меня своя и претендовать она на нее не может, какие-то манипуляции с недвижимостью в браке совершать не планирую. Первый год - до получения места на жительство - ей вообще нет смысла меня кидать и в ее же интересах стараться быть паинькой, так как для нее риск от этой затеи гораздо выше, чем для меня. Через три года брака она получит гражданство и, гипотетически, может меня дропнуть, но это не то чтобы и какая-то катастрофа была (хотя гипотетически я рассматриваю вариант, что мы все же не расстанемся и будем дальше жить в браке по-настоящему, может и до детей дойдет дело).
Если ты украинка, то как относишься к такому способу свалить в рашку через постель рандомного 8/10 анона?