Подобный опрос не так давно был в би, мог бы что-нибудь более оригинальное придумать.
1)3-4 раза в сутки, сессиями по 1-2 часа в фоновом режиме.
2)Как только вижу тему, достойную моего внимания
3)Крайне редко, чаще всего кто-то уже выразил то, что хотелось сказать мне и я просто пощу в чужих тредах.
Я недавно переустанавливал систему...
>1. Заходите на Ичан
>2. Отвечаете в треде
>3. Создаете тред
4. Устраиваете вайп созданными новыми тредами с единственным ответом
5. Повторяете
это забавнее, чем однотипные опросы, но мод-тян навешает подзатыльников за такое
>>4365888
Относительно /b/
До нынешнего модератора
Каждый день
Постоянно
Часто
Сейчас
Время от времени
Иногда
Крайне редко
Очень часто. Редко. Очень редко.
Стата за полгода.
>>4365888
Каждый день.
Отвечаю только в те треды, которые мне интересны и есть что сказать по теме. Увы, но случается это достаточно редко, могу неделями ридонли просиседть.
Статистика указана за год.
А у меня длиннее! этот ответ нужен этому треду
>>4365923
Покажешь?
>>4365888
Сколь возможно часто.
Не более 5-6 постов за суткивключая РПГ и бакатреды.
Раз в три-четыре года или реже.
В общем-то ожидаемые результаты.
Ычанки, давайте вместе поднимать планку тредов! Чтобы можно было зайти и ответить. Таким должен быть идеальный чан.
поиски серийного бака-тредера продолжаются
>Подобный опрос не так давно был в би
>мог бы что-нибудь более оригинальное придумать.
Ньюфаг? /b/ на то и /b/, что в нём постоянно появляются одни и те же треды. Некоторые потом стают чугуниевыми тредами Ычана.
>Как только вижу тему, достойную моего внимания
пикрелейтед
>>4365940
Посмотри на свой и представь что длинна в 2 раза больше.
>>4366034
Но у меня своего нет.
>>4366038
Ууу, плохо жить без хвоста, нос когда спишь нечем накрывать.
1) Ежедневно.
2) Регулярно/периодически.
3) Редко.
>>4366169
Хитренький какой, все платили, а ему так забесплатно.
>>4366177
В /d реквизиты спрашивай оставив свои контакты.
Вот так вот.
>>4366157
Куклоскрипт поставь, он будет считать с момента установки.
Cкажите что он это не серьезно. Пожалуйста.
с:how
>>4366179
Вначале всегда так. Постепенно освоишься, попривыкнешь, через годик начнешь бакатреды создавать, аватарочки примерять, местных завсегдатаев будешь "в лицо" знать. Потом у тебя начнется нетортянка и ты начнешь писать в /d/ чаще, чем в /b/. И в конце концов, как истинный олдфаг, познавший дзен имиджборд, ты навсегда уйдешь на Пикабу в ридонли.
>бакатреды создавать, аватарочки примерять, местных завсегдатаев будешь "в лицо" знать
Можно и без этого. Я живу без этого и мне норм.
> Ычанки, давайте вместе поднимать планку тредов! Чтобы можно было зайти и ответить.
Аккуратненько пройдя между нагаженным.
> Таким должен быть идеальный чан.
Идеальный чан - с идеальными посетителями. Или с идеальной модерацией.
>>4366204
Пожалуйста, убейте меня, если такое случится.
>>4366204
Просто не надо выходить из ридонли. Как говорилось в Вишмастере: "дваждый подумай, перед тем как сказать фигню, аноним".
>>4366002
Не с нынешним модом, это точно.
Ты будешь поднимать, а он удалять всё, кроме тредов про юбочки и трусы.
>>4366221
Да, еще там говорилось, что если ты собрался запостить фигню, то оставь форму постинга пустой. Ведь говорящий не знает, а знающий не говорит.
Этот куклозрнд что, теперь и всю информацию о постинге сохраняет? А он пересылает её потом куклоповелителям?
А девять лет до того только в РО сидел?
Всё у меня по настроению, обычно захожу я на ычан с крупными перерывами в 3-4 месяца, Захожу не на один день, а на пару недель, порой даже месяцев, правда потом всё равно прекращаю, нахожу что надо делать в РЛ но если посещаю, то посещаю… Обычно во время "сессий" пишу по 20 постов в день где-то, иногда меньше, иногда больше, благо почти всегда есть что написать. Так же и треды создаю, но не супер часто, за эти 1-2 месяца создал где-то 4 штуки, мог бы и больше, но темы для них я придумываю во время путешествий по городу и либо забываю, что нужно создать тред, либо мне становится очень лениво.
>Подобный опрос не так давно был в би, мог бы что-нибудь более оригинальное придумать.
Ычан это одно маленькое колесо Сансары.
>Как часто вы:
>1.Заходите на Ичан
Когда скучно становится или работать не хочется. Угадай насколько постоянно мне лень работать.
>2.Отвечаете в треде
Ну угадай, насколько часто я отвечаю в тредах, если ответил в опросник.
>3.Создаете тред
Shit happens
Ычаньки, небольшой опрос!
Как часто вы: