24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В продолжение вчерашней темы: http://arhivach.org/thread/240224/
Думаю не я один такой здесь, кто хочет начать с начала, в столь относительно зрелом возрасте.
Молодость я так или иначе проебал, перспектив в жизни нет, на данный момент не работаю, ко всему прочему ни друзей, ни девушки, одиночество гложет. Оное будущие пугает.
Собственно меня интересует есть ли перспективные/интересные профессии куда после окончания ВУЗа в 30-31 год, будет таки не поздно вкатываться? Или быть может освоить какое-либо ремесло?
Как дела обстоят со студенческой жизнью на вечернем отделении? Контингент в силу возраста менее гульной?
Отсутствие общяжной жизни большое упущение, от чего имеется желание пойти на дневное отделение, но стоит ли? И как думаете в таком случае отнесутся преподаватели, и сокурсники, ведь 26 лет, как-никак
Быть может у кого либо из здешних завсегдатаях был подобный опыт? Или же доводилось наблюдать подобное во время учебы? Издевались ли над оными индивидами? Легко ли им пришлось?