ВИТАЛЬ ТЫ ЧТО ЛИ????? ЭТЖ Я ОДНОКЛАССНИК ТВОЙ ДИМОН!
Поступил в Вуз
Проебываешь пары
Хвастаешься %BATYA_KUPIL_MNE_THINGNAME%
Тебя отчисляют
????????????
PROFIT!!!
На реальных кимах должна быть НЁХ в виде кружочков и квадратиков.
АНОНЫ ГОУ В УБЕЖИЩЕ ТРЕД СОЗДАДИМ БЕЗ НЕНУЖНОГО БЫДЛА ФЛУДА ГОДНОТУ ПАЛИТЬ
Если на этот скайп gohstinshelltolo вы напишете "Я сосу у тебя хуй, мой богатенький няшка", то я вам скину тестовую часть. Остальное уж, извините.
>>218377
> элитная школа за 40к в месяц
Поссал на парашника.
В этой стране только 3.5 элитные школы - СУНЦ, 57я, вторая и ещё какая-то. И им похуй на сливы, они уже по олимпиадам зачисляются.
>>218417
>ЭЛИТНАЯ ШКОЛА - КУН
Это лишь повод для зависти.
Завидуйте, что я могу позволить себе вещи по 35 тысяч рублей, а вы нет.
>>218377
>Ах да, у меня элитная школа за 40к в месяц.
Учусь за 90к в месяц. Поссал на нищеброда.
>>218436
How about МЭШ, Золотое Сечение?
Вот они реально платят дохуя.
загуглил задание про деда. а не зеленый ли ты случаем?
А нахуя вообще платные школы? Все равно большинство предметов в итоге нахуй не нужно, а по необходимым в крайнем случае можно самому готовиться.
>>218450
Нет, это просто коварные авторы кимов решили добавить задания из интернетов, чтобы запутать сливщиков на харкачах.
>>218465
Это ты так щас говоришь - "в крайнем случае", а на самом деле ученик обычной школы, привыкший пинать хуи, и в крайнем случае, и не в крайнем будет только сидеть на бордах и рассуждать.
Окей, ты молодец, ты клёвый, бла-бла
Можешь спалить проблему сочинения?
>>218503
Проблема только в тебе, любитель борд.
Иди и готовься как все.
Хули весь год хуи пинал, а сейчас поучиться решил? Вот и нехуй тебе в вузе делать.
>>218377
Давай c тобой прикинем: согласно федеральному закону о образовании и в 1-х классах учебное время составляет 33 недели, во 2—11-х классах — 34—37 недель, куда не входит каникулярное время. Итак, округляя в пользу меньшего числа, представляя, что колличество учебных дней у тебя было всегда одинакове вплоть до 11ого класса.
По итогу, получается, что ты потратил 3 миллиона 520тысяч только на то, чтобы иметь баллы по егэ близкие к максимальным.
Это как бы еще не все, парень. Учитывая тот факт, что ты претендуешь на учебу в лучшем вузе страны а.к.а МГИМО или МГУ. Дак вот, для поступления тебе придется сдавать еще и внутренний экзамен, хотя бы на 60-баллов(минимальный порог), учитывая тот факт, что 11лет учебы не прошли зря и худо-бедно ты владеешь материлом. Если же нет, то опять же пойдешь на факаультет довузовской подготовки при МГИМО, ведь вряд ли ты рассчитываешь на какие то другие варианты попроще. То есть, это еще примерно 200т за два семестра, если я не ошибаюсь.
Вот представь, проходит ещё год и ты сдаешь внутренний экзамен на 60(слава б-гу). Учти, что сдать этот экзамен на 75-80 баллов, которые обеспечат тебе бюджет, крайне сложно. Уж поверь моему опыту. Я сдал его на 70, при том что имею эдвансд уровень. При условии, что ты сдаешь этот экзамен, у тебя впереди 6 лет учебы(ведь на бакалавре никто не останавливается), стоимость учебы в год ~250т.
Теперь, внимание, вопрос: ну ты сам уже, наврено, понял
>>218580
ПФ, чувак, я буду поступать на платное, как бы.
Я тупо не напишу на высокий балл, боюсь общество на баллов 65 написать.
Так что энивей платное онли.
А в частной хорошо, учителя не доебывают.
Ничего делать не надо, просто так тройки ставят. Можно даже в школу не ходить
>>218606
> Я тупо не напишу на высокий балл
Пиздец, какой же ты тупой. Как можно не написать сраный тест для дебилов на высокий балл?
>>218617
Я даже эти 100% кимы открывать не буду, просто лень.
Образование не так и нужно сейчас, все решают деньги.
скинь тогда нам, мы все откроем, либо щемись уже
>>218629
> все решают деньги
Не деньги, а связи, которые на эти деньги нужно уметь завести.
Сергей?
Тупорылые дауны блять. Первая ссылка в гугле выдаёт вариант 2011 года.
>>218377
Да ты же лох мясной. Мало того, что отдаешь по 40к в месяц за то чтобы нихуя не делать в школке, так ты ещё и на латины бачи купил говно, которое такие пацаны как я достают бесплатно. Подавить мацой, альфа комнатный.
ОТВЕТЫ http://rghost.ru/55930765
>>218617
Пиздец набежало быдлодальтоников из дурова, не видящих зелень
>>218436
57 и вторая говно-параша со всех точек зрения, что-то на уровне 1535 только учится там ПОТОМСТВЕННАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ. про сунц не знаю
мимо съебал из 179, тоже говно-параша
Но никто еще не успел зашкварить старушку 52-ю
Проиграл с уриношкольников.
>>218429
АХАХА
Ебать
Ахаха
Вот ОП лошок, купил говно, которое любой может на принтере напечатать. Хорошая бизнес-идея, кстати
>>219004
Авторитетное мнение - везде учился, шоле?
Никому не пожелаю учиться в 57, но тебе-то откуда знать, что там?
Мимопятисемит
>>219248
Какие вообще могут быть плюсы и минусы у такой школы? О чем идет речь, когда говорят: такая-то школа - говно?
мимопоселковыйшкольник
>>219004
Хз, сам из сунца, там вообще всем было поебать на егэ (на необязательные даже не регистрировали), мы задрачивали олимпиады и задачи со вступительных в мгу по математике и физике. Ещё немного литературу, так как в то время она ещё была важна, поскольку на вступительных в мгу надо было писать сочинение, и нас как раз учили, на что нужно в первую очередь обращать внимание в сочинении, чтобы по мгушным критериям получить более высокий бал. Но как раз в те годы его убрали из вступительных испытаний и знания понадобились только для выпускного экзамена.
Но в универе одногруппники из 57 вполне на уровне были. Вот людей из второй не знаю, говорю о них по слухам.
>>218445
Нет. Впрочем, с питерскими школами не знаком. Хотя проиграл с некоторых фоток на сайте. Где расписание?
>>218448
Потом погуглю.
>>219270
Берешь и собираешь в одном месте самых годных учителей. Объявляешь набор школьников со всего города. При конкурсе 20 человек на место отбираешь 20 самых крутых школьников города. Крутые учителя+крутые школьники=крутая школа.
>>219381
Тебе зачем? Если тоже оттуда, то назови год выпуска.
Я вообще надеюсь, что эти совковые элитные школы сгинут в небытие, а их место займут платные. И будет все по уму: чем больше платишь, тем лучше образование.
А как же ути-пути-малоимущие гении математики? Самым умным, реально блять гениям, гранты и везде зеленый свет. А те, кто рангом пониже, перебьются. А то взяли за моду, плодить элитных аудиторов для большой четверки.
>>219431
> И будет все по уму
Нет, это по достатку. А цель "по уму" как раз пытаются с помощью егэ достичь.
Отлично, все сошлось.
Хороший в этом году ЕГЭ, дебилы сосут, умные выигрывают.
Тексты вообще легкиею
>>220992
>2014 год на пике
>все сошлось
))))))))))))))))00000000000
>>218417
Я вообще не знаю, что это такое и у меня это не вызывает зависти. Вот 6К ммр в дотане - это круто, а это вообще хуй знает что.
Аноны, поясните за всякие сунцы и 57 школы. Тоже всегда хотел учиться в подобной школе, но родители засунули в какую-то сраную гимназию и я так и провёл там 11 лет. Всегда хотел почувствовать себе дохуя потомственным интеллигентом и дворянином. А меня даже в сунц нгу не говоря уже про мгу родители не пустили, хотя я легко проходил.
>>218629
А скоро твоя матуха умрет от рака и наебнуться твои деньги со связями медной пиздой.
>>221084
Зачем чувствовать, если на самом деле не являешься?
>>221092
Ну это просто зависть, понимаешь? Я наверное только из-за этого и задрачивал учёбу, чтобы приблизиться ко всем этим потомственным няшам-умняшам. А у меня похоже одни крестьяне в роду, хотя и отец у меня довольно успешен, уж точно успешнее 90% России, мама не совсем дура, учёба мне всегда давалась легко, по всяким тестикам, типа айкью, у меня стабильно высокий балл, но всё равно я всегда завидовал всяким потомственным интеллигентам и т.д.
>>218377
Дайте мне, блять, деньги равные 2 годам твоего обучения:на форексе миллиардером стану
>>218377
ЛОЛЬ , ну ты и лох ипаный . Я живу в селе (в прямом смысле этого слова , с коровами свиньями и прочей поеботой) так вот , сдаю егэ , писал в своей школе со своими учителями , камер не было , учителя тем кто досидел до конца дали ответы , я их списал . С гиа было также .В итоге ты дура ебаная можешь еще соснуть хуйцов т.к. кимы не совпадут или они возьмут резерв . И то мы имеем ввиду , ты проебал
от 5.280.000 до 6.000.000 рублей ,(до 6кк , т.к. элективы , сборы и прочая поебота , чтобы сынка ебантяй сдал экзамен на 5 4). Как же я хочу чтобы вы пидорашки из центра отсасали потных грязных хуйцов из канавы , где вас зачала ваша мамаша , и вы проебали свои over9000 денег
которые вы влили в экзамен и сдали его на 3 или вовсе завалили
Лол, че ты так паришься? Чужие деньги считаешь? 40к в месяц за частную школу где ты можешь нихуя не делать и получать 3 - это вообще копейки. Живешь просто в кайф и все. Это как зеркала на какую-нить обычную bmw x6.
Когда уже вы, маменькины сынки, перестанете считать деньги и просто жить в кайф?
>>221336
Да, проебал кусок предложения, курнул немного после экзамена веселых шишек)
Пацаны, как думаете лошки-нищеброды в этот раз получат нормальные кимы по физике?
>>221405
Ну ты-то получил русский, значит, и другие получат
Элитарный, кинь эти кимы ПЛИЗ, раз сошлись. Дай поплакать над результатами.
>>221317
Ты коненчо жирная хуйня из социальной сети, но так и быть отвечу. У меня был обыкновенный лицей с копеечной мздой в месяц. У меня 300 пропусков уроков за 11 класс, не было ни одного выходного чтобы я не нахуячился на вписке/в клубе. По итогам я золотой медалист этой школы, и скатал прошлое егэ на 270 баллов. Забисплатно. При этом я заехал на бюджет не в шарагу, и моя семья далеко не нищеброды. Но при этом я не даун, у меня красивенький аттестат, и большое чсв. Вопрос теперь таков - кто из нас соснул, и почему это не я?
>>221598
Вписки? Ха, удачки.
Пока ты катался на свои быдло-вписки я ходил по закрытым клубам.
Лишняя трата 40к, чтобы вообще нихуя не делать - это мелочь.
На платное поступить тоже не проблема в любой вуз.
И нахуя тебе медаль, лол? Гордиться?
А ЕГЭ я даже скатывать не собираюсь, похуям вообще.
Даже если на порог н напишу, лишний год буду нихуя не делать и наслаждаться жизнью.
>>221756
А почему тогда писал, что все сошлось, раз скатывать не собирался?
>>221767
кимы правдой оказались, я про это.
Я же еще в первом посте написал, что не собираюсь их даже решать.
>>218606
Лооол, ну и лох. Меня в бесплатной не доебывали. Отличные отношения с преподами и одноклассниками. Учеба на хоршо и отлично, никогда ничего не учил, просто не тупил. Знаешь зачем ты реально ходишь в эту школу? Чтобы выебнуться на анонимной борде, что ты хоть в чем-то лучше. Жалкий малыш. Даже деньги не вытравили из тебя омежку.
>>221756
>чтобы вообще нихуя не делать - это мелочь.
Мечта идиота. У него открыты все двери, не надо вьебывать, чтобы себя кормить - все на что хватает его ума и энергии >чтобы вообще нихуя не делать
>>221790
Правду матку рассказал)
Сколько ты раз в школу ходил за год?)
А я 10-15, остальное играл в дотку, поебывал тянок и ходил по закрытым клубам.
Да и я устал повторять что 40 тысяч рублей - это просто копейки.
Норм шлюха в час тысяч 6 берет.
>>221797
А сколько ты зарабатываешь, раз для тебя это копейки?
>>221802
нихуя не зарабатываю сам (идут какие-то деньги по подаренным акциям, но я их в расчет не беру, пусть капают на резервный счет), я же школьник. И да, анон, такой вопрос не очень приличный.
Эх, аноны.
Мб кто с вузом поможет?
Хотелось бы вуз в ДС/ДС2, где все решают бабки, какой посоветуете? Что бы можно было заносить стабильно должностям и нихуя не делать.
нужно что-то статусное.
А знаете, что-то мне скучно, стало, аноны.
Могу предложить вам завтра скидывать варианты на физику и английский за небольшие просьбы, как идея? Сегодня думаю уже спать пойти, а вот завтра с радостью бы с вами поиграл)
>>221832
Зачем нам твои репетиторские варианты, вниманиеблядь?
САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ
Какие репетиторские варианты, ты че несешь, бацилла?
Как придут кимы - поиздеваюсь над нищебродами.
Сейчас придумаю какой-нить смешной задание)))
Кстати, как будет лучше отсылать приз победителям? На почту или в вконтаке?
Чуваки, вам кимы не нужны? Я понять не могу?
Ну ладно, ха, найдетесь на слив от всяких вкусняшек и прочей параши.
Я слышал сегодня все нищеброды соснули на экзамене.
Задания с пика гуглятся ещё в сентябре. Хуле вы его тут кормите?
>>221812
Ну тогда как ты можешь знать цену деньгам, если не зарабатываешь?
САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ
Ну скиньте же КИМы руснявого.
>>221756
Какой же ты жирный. Ты еще скажи, что твое состояние отличалось от моего после посещений таких заведений. А про "норм шлюху" за 6к это вообще "у меня есть бабло, но я не научился ебать блядей нахаляву".
>>222064
я не посещаю, я себе их на дом заказываю, иногда.
Несколько штук, когда совсем скучно.
>>222075
Какой же ты жалкий и малолетний ущерб. Не можешь без папок-мамок чего добиться, лол. Я таким дрищам-червям по ебалу даю обычно в клубах, когда выебываются, а потом даю денюжку своим друзьям из силовых структур :)
Ну ничего, жизнь научит. Есть люди, которые в "семье", желаю тебе наткнутся на такого быстрей, получишь бесценный урок, сопляк.
Мимо-еврей с бизнесом (в 22 зарабатываю больше папки, все сам), зашедший посмотреть иностранную магистратуру.
Сука, все треды повайпали, придется писать знакомым, которые в ЕС учатся. Хуй соси, школие, я укатываюсь. И помни в туалете и в клубе, что тебе пизда, если наткнешься на человека типо меня. Молись своим богам. Я тебе расшибу ебало, а потом у тебя найдут кокс. Сладких снов.
Мимо-еврей укатывается с школьной доски
>>222092
Вот ты хуесос, вестись на такой троллинг - это пиздос, верх дегенератства, дцп и не лечится соре поц
>>221317
>40к в месяц
Видать, траллирующей нищенке кажется, что 40к/месяц это дофига много. На самом деле, это цены совсем уж энтри-левел частной шаражки уровня какого-нибудь МЭШа, учатся в таких дети бизнесменов средней руки и прочего рюзке upper middle class, к наиболее состоятельным слоям общества, разумеется, никакого отношения не имеющий.
мимо учился в ломоновской до 10, затем уехал в Англию
Пока вы тут проигрываете как сычи с подливой, я сижу на настоящих кимах по русскому языку. Нам их достала наш директор. Ах да, у меня элитная школа за 40к в месяц. Кимы центра, а вы пока, бациллы, сидите в группах и ждите бесплатного сыра.
Я займу твое место в вузе, анон.
Богачи всегда обыгрывают нищебродов. И даже в этом итт треде.