24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обитель зла это лучший фильм 2017 года, такие дела. Все остальные фильмы по сравнению с ним скучные потуги создать хоть что-то интересное. Даже "отряд самоубийц" был слишком медленным боевиком. Алсо я криворук.
>>1346618 >После аварии у дублерши диагностировали отек головного мозга, перерезанную главную артерию на шее, несколько сломанных ребер, перелом ключицы, лучевой и локтевой кости и другие травмы Руку ампутировали как видишь.
>>1346622 Охуенную страховку получила значит, раз даже на ебасосе не видны шрамы. (судя по фотке в инсте) Да и с позвонками у нее были какие-то проблемы.
Плюс потом сделает годный протез и можно дальше каскадерить.
Как же меня бесила такая хуйня в фильмах, когда герой из кожи вон лезет и еле еле выживает до конца фильма, а потом дохнет в промежутке между старым и новым фильмом. Говно ебаное.
Плиз проспойлерите сюжет, будут ли старые персы, откуда там доктор, какого хрена он хочет завоевать землю, будет ли Васка и битва за Вашингтон. Ну и вообще сюжет этой части.
>>1350108 Продам руку. Левую, немного б\у. Цена 5 000 000 долларов. Торг, с обоснованием цены. Это не шутка, на хуй мне нужна левая рука? Я могу дрочить и правой. А без денег я вобще никому не нужен ни с правой рукой, ни с левой.
>>1350108 Предлагаю все деньги мира за твою пропуканную клешню. Шах и мат. >>1350115 Дело говоришь братишь, имея 5 лимонов баксов к тебе очередь будет из тех кому ты стал нужен.
>>1351521 >биполярное расстройство Это одна из тех новомодных хуйней когда у тебя бывает плохое настроение и бывает хорошее? а не только хорошее или плохое?
>>1350115 >Продам руку. Левую, немного б\у. Цена 5 000 000 >>1351437 >Продам любую руку с торгом, нижняя цена 100 000 Посаны, продам КОМПЛЕКТ РУК за 5 110 000 долларов.
Где Ада, Крис и все остальные, которых показывали в финале 5 части? Что было в вашингтоне в конце 5 части? Блять, где объяснения? Где та армия мертвецов с летающими гадами? Что это за хуйня, а? Они просто забили хуй на прошлые части так же, как и забили на зрителей. Ну и ладно, деньги я всё равно не стал бы относить в копилку этим пидорасам. Так и знал, что фильм будет неполноценным дерьмом. Куплю на сэкономленные деньги пирожок.
Посмотрел только что. Понравилось. Конечно сюжет очень слабый, но связать воедино ту несвязную чушь из прошлых частей было очень сложно. Бесили скримеры и обилие рваных боевых сцен и блюрчика. Посредсвенная игра Милы и никакие второстепенные персонажи. В остальном все прекрасно - бодрый экшн, смакующий кровь, мордобой и огонь. Приятная картинка по старому "крутая" и душевная грамотно обыгрывает первый, третий и четвертый фильм. Динамично, не скучно, хорошо поставлено. Вообще это вероятно лучшее что могло случится с франшизой, так "правильно" ее закончить.
>>1393011 Вескера в этой части тупо слили.Даже его 5 минутное участие в предыдущем фильме было более офигенно.А 4 ю он один вытаскивал. Доктору типа вставили защиту как у Алисы во второй части.
>>1393011 Это учитывая, что в четвертой части он пережил крушение вертолета, пол-обоймы в голову и атомный взрыв до кучи.И пускал милые тентакли изо рта. >>1393011 В пятой части все заканчивалось предвкушением масштабной битвы, а шестую начали каким-то непонятным пиздецом. Куда делся Вескер, куда подевались остальные люди и толпы зомби, как Клэр оказалась в Ракун-Сити и т.д.
>>1371450 Вот двачую. В финале прошлой части был задел на эпичный замес между остатками человечества и монстрами и хуяк, в новой части всё это прошло за кадром и мы наблюдаем унылые побегушки Элис и мимокрокодилов. Пиздец, так и без того трешовую серию загубить, надо талант иметь.
Вчера посмотрел. Феерический пиздец. Дно пробито. Не понимаю, как один и тот же режиссер, снявший просто отличную первую часть с охуительным саспиенсом, каноническими зомбями и интригующей историей и классной музыкой настолько мог обосраться. Что имеем здесь - Клиповая манера сьемки, постоянное мельтешение в кадре, компьютерные зомби на скипидаре как из 28 дней спустя, какие-то ебучие летающие драконы, пиздецовая графа, самокопирование достигло просто критической отметки. Сценарий на отьебись. Сколько уже можно совать из фильма в фильм этих ебучих собак, Королеву и коридор с лазерами!?? Просто клинические долбоебы без фантазии. Хотелось выключить эту парашу уже к 20 минуте. И ни одного запоминающегося момента, ни одной сцены с пиздатым экшеном - просто днище. 2 Милы из 10.
У меня только 1 вопрос возник по ходу фильма 1) Почему людишки окопались в городе, на который спихнули блять ядерную бомбу во второй части? Что там делать? Где логика? Это же вызженная земля должна быть с радиацией и без припасов? Что за пиздец
>>1346332 (OP) Однажды как-то взял и выкачал все 5 частей обителя зла. Первая часть оказалась говнищем. Вторая часть хуже предыдущей. Третья - хуже предыдущих двух вместе взятых. Но я таки продолжил смотреть, надеясь, что следующие части будут лучше. Ведь непонятно, зачем его снимают. Может пытаются, но не получается. Может таки четвертая будет лучше? Хуй за воротник. Четвертая переплюнула все три предыдущих. Про пятую вообще молчу. У меня всего один вопрос. Шестая лучше?
>>1407699 >У меня только 1 вопрос возник по ходу фильма У меня тоже. Когда в комнате с ЛАЗОРОМИ начали пиздиться, оказалось что по бокам обычное стекло которое можно разбить рукой. Какого хуя никто в первом фильме не догадался просто выстрелить в него?
>>1408156 >Какого хуя никто в первом фильме не догадался просто выстрелить в него? Может быть потому, что там была полуметровой толщины дверь и все дело происходило в километрах под землей? То есть главная мысль солдата попавшего - "бля, а стены-то метровые наверняка, выхода нет". мимонесмотрел2017
Нахуй Амбрелла делает всю эту хуйню. В первой части ещё была коммерческая мотивация, делать вирусы и барыжить ими на стороне, во второй, пытались замять свой фэйл, а дальше что за дичь пошла?
>>1408262 Классический сюжет, как заигрались в бога. Просто сценарии написаны плохо, поэтому злодеям не достает правдоподобной мотивации. Если бы давили на тему религиозного фанатизма (Сэр Куколд верит в Апокалипсис) больше, получилось бы чуток получше, но тогда в каждом фильме надо было рассказывать про особый культ. А в играх Зонтик не доводит мир до конца света. Они просто тестируют биологическое оружие на быдле в разных местах, и герои пытаются им помешать. Локальные вспышки только. Тут чисто бизнес.
>>1407699 >У меня только 1 вопрос возник по ходу фильма Например, почему никто не догадался убрать сумки с оружием из коридора с лазюрами, которые бросили еще в первом фильме. Получилась ностальгическая, но глупая отсылочка
>>1410610 Я больше узивился когда узнал что в бункере где спит все высшее руководство как раз и разразилось зомби нашествие. Да еще и по уровням бегают всякие мутанты. Безопасность 10\10. Алсо выжившие окопавшиеся в центре ядерного удара, это 10\10. Думаю через пару часов они мечтали бы сами стать зомби.
>>1346332 (OP) Какая же срань господня, просто пиздец. Самое ужасное даже не фильм, а тот факт - что эта хуятина кому то понравилась. Пиздос, это же форсажик - только про зомби.