24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здорова, задроты. Часто сюда нылся о том что все плохо у меня, но недавно начал ботать по-настоящему и мне понравилось.
Буду тут отчитываться о проделанной работе, вы будете критиковать меня за мою лень, ну и, если кому понравится идея и он решит стенографировать и свою учебу, дабы не плодить говно на доске, такой человек может отписывать прямо сюда. Здесь можно неймфажить и аватаркофажить, на то он и дняФфФ:
О себе:
9 класс, проебал все школьные эффекты. Очень посредственный отличник в своей сельской шкалке на Дальнем Востоке вдали от крупных населенных пунктов
У меня никаких шансов попасть в сунцы и минимум шансов перевестись в не очень хороший "лицей" в 10-11 класс, я даже не самый умный в своей школе (топ 5 может быть), но амбиций у меня дохуя
Мои цели:
Текущие:
1. Окончательно перестать хуи.
2. Съездить на выездной физтеха и взять 1 или 2 ст в параллели 9 классов (ыыы, школьная контрольная, знаю), чтобы все ахуели как я могу
Глобальные:
1. Хотя бы съездить на зэ всероса по физике и/или математике
2. За 2.5 года подготовить себя физически и морально к поступлению, и не куда-то, а на ФОПФ.
Вот такой я тупой и амбициозный. Спасибо за внимание если что