24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Час назад семью Шурыгиных заметили в торговом комплексе XL на дмитровском шоссе, скорее всего они остановились в гостинице Метрострой которая находится рядом с тц.го рейд
>>147253596 Зачем правосудие?я бы автограф взял, попросил на майке расписаться.сводил бы её на фудкорт в XL, купил бы ей блинчиков с кофе в теремке и послушал её боль и страдания.
>>147253903 Да пиздос помойка, от дома до остановки.летом ещё норм, много зелени, зимой совсем адуха.куча чурок.соседи пидорасы.но в соседнем доме живёт внебрачная доня Кончаловского, норм баба.стреляла у неё сиги пару раз
>>147253903 район хоть и убогий, зато, благодаря своей компактности, тут практически нет скама разного. из-за явных минусов - пассажиропоток в автобусах. тока из-за того, что там пару изолированных районов от метро(Коровино, Бескудниково, Дегунино), то всегда дохулион народу ездит. но вроде рядом с Ереваном строят новую станцию метро, так что хз как будет.
>>147254212 > по ночам встречаются маргиналы всех сортов Кулстори есть? Летом ночью часто ходил в круглосуточный Перекресток, который в тц Петровский, никого не видел.
Живу не далекобутырский,но не пойду никуда.У этой шаболды нет будущего.Через 5 лет загнется от спида.Ни один нормальный парень ее не возьмет.омежка который с сычевой-нормальный парень,да анон?.Шлюха из семьи быдло-дальнобойщика и шалавы.Что ее ждет?Хуевая жизнь провинциальной шмары.Время все расставит по местам.Сейчас начнет ширяться,через 2-3 года высрет личинуса от какого-нибудь торчка.И позор на всю жизнь.Все участники этой ситуации долбоебы конечно,сами себе сломали жизнь,когда согласились на бабки от журнашлюх.У меня все.
>>147254124 Да нехуй рассказывать особо, я сама тут редко появляюсь, дом-остановка-магазин.парк рядом с домом привели в порядок и летом там не так стремно и пропало ощущение эксгибиционистов за каждым деревом.закрыли один из двух ебучих магазинов и приходится хуярить в перекрёсток который в паре остановок.хуевый район кароч
>>147254313 Был на Ангарских прудах ночью с друзьями, к нам какие-то четкие пацаны подошли бабосы выбивать А мы немного так охуели, потому что всех четких знали еще с школы и были в нормальных отношениях. Оказались залетные ребята из Бутово, блять. У меня с собой ничего не было, у одного друга тоже, у другого отжали телефон и пару тысяч. В прошлом году на катке постоянно были разборки из-за шкур, ну или между хачами. На пятачке около станции Ховрино тусуются ебучие таксисты, которые по ночам крутят пятаки
>>147254124 А бля!рядом есть железка возле которой лет 7-9 назад в лесопосадке периодически находили закопанные трупы.еще раньше в доме дочки Кончаловского жил абсолютли крытый мужик с кучей собак, хуй знает чем он их кормил и чем питался сам, возможно это был канибализм с оттенками корейской кухни.он этим собакам вечно вешал венки из цветов на шею, как лане дель рей типа.а потом он завёл котёнка и возил его В ДЕТСКОЙ КОЛЯСКЕ.а котёнку и норм.хз че щас с ним, наверно сдох
>>147254843 Я на сосач зашёл впервые недели за 2 и то от скуки . Думаю что по такому поводу еще час назад и даже 2 часа назад был тред по теме того что они там сидят
>>147255030 Ну хуй знает, просто чисто субъективно он для меня более цивилизован, поглазеть можно на усадьбу Ховриных, Речной вокзал, парк Дружбы, есть МЕТРО Но блять, я так заебался до него добираться после отмены маршруток
ПИЗДОС БЛЯТЬ ВЫ ВИДИЛИ СКОЛЬКО У НЕЁ ВК ПОДПИСЧИКОВ УЖЕ 158 К. АХУЕТЬ И ФАН СООБЩЕСТВО ВОТ МРАЗЬ ТЕПЕРЬ ОНА БУДЕТ КАК КАРИНОЧКА ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЮТАБЧИКАХ И СТРИМЧИКАХ ,ВПРОЧЕМ Я ЭТО ССАМОГО НАЧАЛА ПРЕДСКАЗАЛ ПИЗДОСЯ ВОТ БЫ ЕЙ КТО ПОД РЕБРО ПЕРО СУНУЛ НАХУЙ БЛЯДИНЕ ЕБАНОЙ
>>147255651 >вбыдлятне фосят На официальной странице двача, мдк, форчане и лурке? На таком говне се сижу >в телевищоре и новостях Типо кто-то тут еще смотрит телевизор Я же говорю вторая сычева.
>>147256263 Не буду защищать сосач и местных анонов, но скажу что исключения есть. Так что по одному аутисту не надо судить остальных хоть большинство и правда аутисты другой анон
>>147254375 Они на хайпе уже просят политическое убежище в Норвегии. И основания весьма серьезные у Шуригиных, и для европейских политиков очень выгодно. У них жизнь сложится намного лучше, чем у 90% пидорах, прыгающих на бутылках в ПУЛАГе.
>>147256404 Гипергенерализация нещитово. Уж если и судить по сидению на двощах о человеке, то адекватную тню тут явно меньше шансов встретить, как по мне
>>147256485 >основания весьма серьёзные Выдуманная история об изнасиловании и проёбы по всем фронтам в прямом эфире? Если в Норвегии за это дают политическое убежище, то тогда неудивительно почему любителям джихада дают убежища и спускают им дохуя всего
Это мыльный пузырь. Хайп спадет и она нахуй не нужна будет, ибо она контента предоставить не может и эти 150к подписчиков будут рассасываться, так как их заебут эти посты поддержки этой бедненькой шлюхи, будь у нее мозг, она бы уже монетизировала свою популярность, но нет, она же тупая пизда
>>147253327 (OP) Сначала Владимир, потом Мытищи, после уже Дмитровка. Вы ёбнутые все? Была инфа, что в метадате каких-то пикч было Домодедово. В залупинске они своём уже.
>>147256635 С юридической точки зрения все правильно, фактов травли, угроз, преследования-весь рунет. Изнасилование доказано судом. А ты школьник учись, как без норм образования, знания языков и специальности нужно заводить трактор из мордора.
>>147256989 и что? блядина из путяги и дальнобойщик со шмарой даже русского полностью не знают,что уж там говорить за английский,а тем более за норвежский
>>147256780 Да у меня и нет шаблона, ибо в реале эту тему не поднимаю и не знаю, кто бы из знакомых мог тут сидеть, в соц тоже не обитаю, так что мимо. Но любопытно глянуть, кинешь на фэйкомыльце?
>>147256989 >нужно заводить трактор из мордора Ох лол. Вот это будет трактор. Знания норвежского- нету. Знания английского- нету. Да и эта семейка быдланов и тут подавно не нужна, а в Норвегии с таким комплектом и за даром будут не нужны
>>147257249 Не, ты че, дианонтгавля.но бля уверена что если бы кто нибудь из знакомых узнал что я сижу здесь они бы охуели, обо мне такое можно подумать только в последнюю очередь ахах
>>147257333 Для политубежища не нужно знание языков, школьник ебанный. А для гейропейских чиновников только на руку щелкнуть по носу Путина, тем более дело резонансное для российского быдла. У пидорашек еще нираз подорвет пукан эта веселая семейка. Половина пораши будет летать на жопной тяге от Калининграда до Владивостока.
>>147253327 (OP) Когда такие сообщения пишут на дваче - я спокоен. Ведь всем давно известно, что анонимные школьники крутые только в интернете, и в жизни пройдут мимо, опустив глаза в пол.
>>147257709 >для политубежища не нужно знание языков А ничего что если они это убежище получат, то им потом придётся жить в Норвегии? Я не отрицаю, что без знания языков они получат статус беженца хотя также и нихуёвый шанс есть что не получат, но им потом жить там. Я говорю об обычной жизни. Работа, учёба. Да даже блять обычный поход в магазин это уже для них будет проблема или там объяснить автомеханику, что в тачке сломался карбюратор
>>147258429 Тебе 50, да? Это охуевшая шмара, которая карает, согласно букве закона всех подряд хочет посадить на бутылку, а так же орет как таджик из подставного видео казни Тесака. 15 есть - уже априори не девочка.
>>147257370 Запах дерьма ударил мне в нос когда я вышел на Гольяново. Блять, Гольяново это такой бомжатник, на фоне которого моя Балашиха выглядит не таким уж плохим местом. мимопроходил
>>147258738 Логика, как у ее мамаши, которая верещала, что угрозы идут от семьи пацана. К ним сейчас могут подойти кто угодно, 99% школоты и студентов в курсе этой истории
>>147259125 А где, собственно, ОП треда? Откуда у него инфа про XL? Это было лишь предположением из соседнего треда (т.к. этот XL не так далеко от Останкино, да и гостиница там есть)
Если они в метрострое остались, то им пиздец, там на третьем гостиница, а остальное - гетто.
Там живет мой знакомый, знает там пиздюка который блять с огнестрелом или травматом ходит и уже стрелял в людей. В общем там пизды запросто можно схватить.
>>147259219 Я здесь, хз, одногруппник скинул фотки, соседний тред я пропиздоглазил, по поводу часа назад тоже спизднул образно, думаю фотки были сделаны все таки где то в районе 9 как раз.но фудкорт 100% хл, хз че за пиздеж про Владимир
>>147259701 А есть ли ИТТ социоблядки, фотографирующиеся во всяких ТЦшечках со всякими шкурами одноклассницами/одногруппницами? Есть ли у кого актуальное фото интерьера фудкорта XL?
Был вчера в ИксЭле этом. Охуел от обилия школоты и мелких чурок. На фудкорте столовка, блядь, с котлетами и макарошками. На входе киоск с шаурмой и Ашотом. Где ещё в ДС остались такие киоски? Из даже на вокзалах нет.
>>147260130 Не, после неудачных траев рагнароса, не попав в топ по чш, играть перехотелось. Пытался в панд, но не зашло. Раньше у вова для меня был какой-то "запах", сейчас воняет корейской пластмассой
>>147253327 (OP) Почему я только сейчас этот тред увидел, живу на селигерской... Алсо гостиница метростроц давно не гостиница, все жилплощади приватизированы
>>147260775 ExifTool Version Number : 10.36 File Name : exif_it.jpg Directory : . File Size : 362 kB File Modification Date/Time : 2017:02:21 13:38:23+03:00 File Access Date/Time : 2017:02:21 13:46:27+03:00 File Inode Change Date/Time : 2017:02:21 13:38:23+03:00 File Permissions : rw-r--r-- File Type : JPEG File Type Extension : jpg MIME Type : image/jpeg Exif Byte Order : Big-endian (Motorola, MM) Make : Apple Camera Model Name : iPhone 6 Orientation : Rotate 180 X Resolution : 72 Y Resolution : 72 Resolution Unit : inches Software : 9.3.2 Modify Date : 2016:06:10 16:57:31 Y Cb Cr Positioning : Centered Exposure Time : 1/33 F Number : 2.2 Exposure Program : Program AE ISO : 40 Exif Version : 0221 Date/Time Original : 2016:06:10 16:57:31 Create Date : 2016:06:10 16:57:31 Components Configuration : Y, Cb, Cr, - Shutter Speed Value : 1/33 Aperture Value : 2.2 Brightness Value : 4.558127301 Exposure Compensation : 0 Metering Mode : Multi-segment Flash : No flash function Focal Length : 2.6 mm Run Time Flags : Valid Run Time Value : 118022035809083 Run Time Epoch : 0 Run Time Scale : 1000000000 Acceleration Vector : -0.8926776741 -0.3441141498 -0.3175737109 Sub Sec Time Original : 113 Sub Sec Time Digitized : 113 Flashpix Version : 0100 Color Space : sRGB Exif Image Width : 1280 Exif Image Height : 960 Sensing Method : One-chip color area Scene Type : Directly photographed Exposure Mode : Auto White Balance : Auto Focal Length In 35mm Format : 31 mm Scene Capture Type : Standard Lens Info : 2.65mm f/2.2 Lens Make : Apple Lens Model : iPhone 6 front camera 2.65mm f/2.2 Compression : JPEG (old-style) Thumbnail Offset : 1102 Thumbnail Length : 8511 XMP Toolkit : XMP Core 5.4.0 Region Area Y : 0.542350 Region Area W : 0.188125 Region Area X : 0.581163 Region Area H : 0.250067 Region Area Unit : normalized Region Type : Face Region Extensions Angle Info Yaw: 0 Region Extensions Angle Info Roll: 180 Region Extensions Confidence Level: 1000 Region Extensions Time Stamp : 2832528859758 Region Extensions Face ID : 2 Region Applied To Dimensions H : 960 Region Applied To Dimensions W : 1280 Region Applied To Dimensions Unit: pixel Image Width : 1280 Image Height : 960 Encoding Process : Baseline DCT, Huffman coding Bits Per Sample : 8 Color Components : 3 Y Cb Cr Sub Sampling : YCbCr4:2:0 (2 2) Aperture : 2.2 Image Size : 1280x960 Megapixels : 1.2 Run Time Since Power Up : 1 days 8:47:02 Scale Factor To 35 mm Equivalent: 11.7 Shutter Speed : 1/33 Create Date : 2016:06:10 16:57:31.113 Date/Time Original : 2016:06:10 16:57:31.113 Thumbnail Image : (Binary data 8511 bytes, use -b option to extract) Circle Of Confusion : 0.003 mm Field Of View : 60.3 deg Focal Length : 2.6 mm (35 mm equivalent: 31.0 mm) Hyperfocal Distance : 1.24 m Light Value : 8.6
>>147260411 бывает а я вкатился на лигвионе да, было прикольно первые пару месяцев потом пошёл гринд решил вкачать альта протовоин вкатил, но пиздец скучно и нудно качаться даже со шмотом и по данжам чем-то дьяблу 3 напомнило
>>147261351 Да я вообще жалею потраченного времени. Играл с БК на пиратке (имвс), в начале каты перекатился на чш. Всего пару месяцев рэйдов с потными ребятами (попал по знакомству в основной состав) хватило, чтобы отбить желание дальше играть. Качаться в реале оказалось намного интереснее
>>147261727 Я помолвлена, сорь.это не шутка если что.ну и обзаводиться знакомствами на харкаче это ну такое, без обид.повнимаеблядствовать да, но не знакомится.
>>147253327 (OP) Мне одному их жалко? Нет, конечно они ведут себя уебищно, да, но они просто запутались, надо помочь им пойти на мирный путь лол. Или вынудить,чтобы они поняли что вот им сейчас хуево, а каково тому челику который из-зв них сидит.
>>147261694 не сомневаюсь но даже сейчас, идя на работу, я слушаю осты из игор сейчас есть желание только кампанию старика на эксперте закончить и дс3 больше игры меня не интересуют
>>147261825 >помолвлена Это как? Колечко подарил? Я вот давеча на мамбе познакомился с 28 лвл училкой английского, то да сё, ну и про бывших зашло чет, рассказала что кольцо подарил, типа как помолвка, а через год сказал "Маша, ты меня уже не влечешь как раньше", и умотал в закат. Такие дела.
>>147261106 Один из самых мерзких типов в студии. Хуже только качек с автозагаром.
Представляю ситуацию как суд высшей инстанции, который он сам посоветовал, повторно признает мудака виновным и устаналивает что износилование было. Через несколько лет дети бородоча смотрят запись шоу Малахова где их батя в костюмчике и рубашечке орет и ехидно передразнивает 16 летнюю девченку жертву изнасилования, факт которого доказан во всех инстанциях. Вот это будет феил ХРИСТЬЯНИНА__МОРАЛФАГА
>>147262703 >>147262800 >>147262815 Ой блядь, да идите вы нахуй, в пизду вас, портфель собрали бы на завтра лучше. И эту пизду или кто это хуй знает с собой заберите.
Только что вы смогли понаблюдать за моим фирменным трюком копирования стиля написания аттеншнвхор и внесения полного хаоса в рой пиздолизов. Обращайтесь. ;)
>>147263375 Какие люди, долбоёб тупой мамкин максималист? Именно этим нормальные люди отличаются от быдла – быдло всегда думает что оно самое умное и всех наебало.
>>147263623 Мне абсолютно похуй, уверенный он блядь, уверенность только на двощах осталась поди, в шараге то тише воды, ниже травы. Можешь себе рамку поставить, как ты "наебал" анона.
>>147263749 Каково быть таким легковерным уебаном, пиздолиз? Не ощущаешь себя биомусором? Или ты наоборот, считаешь себя лучше других? Как справляешься со своей никчемностью?
>>147264016 Пиздец ты маняврируешь, предлагаю закончить наш с тобой диалог, ты тупой как пробка. Скорее всего ответа на свой следующий ответ ты не получишь.
НУ И СМЫСЛ ЧТО ТЫ ИХ НАШЕЛ РАЗ УЖ ИЗВЕСТНО ГДЕ ОНИ НЕ МЕШАЛО БЫ ИМ ДАТЬ ПОНЯТЬ ЧТО ЗАИГРАЛАСЬ ДОЧЕНЬКА В ЖЕРТВУ И ПРОСТО ОТПИЗДИТЬа лучше изнасиловать, лол
>>147264856 Не, меня за тралинг пидорнули.а я только вылезла из ридонли, решили что я залётный с бэ, в принципе так и есть свой среди чужих чужой среди своих
Ребята, я тут подумала и решила, пишите свою почту, с кем будет приятнее общаться с тем перейдём на дальнейшее общение с целью няшканья без обязательств, рассчитываю найти отношения без обязательств на длительный срок