И что ты сделаешь? Пожалуешься мамочке?
>>52887808
Будешь платить сколько скажут.
>лифты станут роскошью
Ха-ха.
Первый-этаж-бог
>>52887808
Статья фейк или нет?
У меня дома нет газа. У нас на всей улице его нет. Я теперь даже пельмени не сварю.
А еще я не видел эту новость ни на одном нормальном СМИ, кроме НТВтоже под сомнением.
>>52887949
Но у тебя в доме есть лифт и ты тоже будешь за него платить вместе со всеми.
>>52887808
Что то я не понял. А раньше за лифт кто платил? Всёравно расходы на него учитываются в квартплате. Или смысл в том, что раньше это была фиксированная сумма, а теперь она зависит от часоты пользования?
>>52888088
>нормальном СМИ
>нтв
Лол. По первому каналу не покажут, не жди (или покажут под соусом БЛАГА ДЛЯ РОССИЮЩКИ)
А вообще у меня от этого ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СВЕРХДЕРЖАВА
>>52887808
Осталось интернет роскошью сделать. И тогда повысится бюджет страны и Россия не только встанет с колен наконец, но и напинает этим вашим америкам. Медведев, ты молодец, так держать!
>>52888178
НТВ это же не государственные телеканал.
Если примут закон, о нем обязаны огласить на гос. телеканалахи других СМИ. Вывод - утка.
>>52887808
>В этом году эксперимент распространится на часть страны (Москва и область в нее не вошли), а с начала 2014 года «энергопайки» выдадут всем россиянам.
>>52888464
>В этом году эксперимент распространится на часть страны >(Москва и область в нее не вошли)
И не войдут.
>>52888061
Вряд ли. Слухи об этом нововведении ходили еще в прошлом году. что за власть сволочная
>>52888464
>Москва и область в нее не вошли
дак москва же не россия
Вот здесь ищите. Если нету, то это провокация.
http://government.ru/govworks/38/
Что за пиздец? Всё население хотят превратить в жалких(не всегда их вина) пенсионеров? Они экономят на электричестве, моя бабка так вообще боится включить свет в комнате, хоть со свечкой ходи. Таким вот пенсионерам хорошо, они не тратят много электричества, будут платить меньше, наверное. НО схуя ли я должен платить больше? А как же в офисах, где куча компьютеров? Работодатели будут в целях экономии убирать кондиционеры?
Охуенно. А ведь недавно я охуевал с заебавших меня пидорашек, которые вечно всех называют пидорашками и хотят съебать из сраной рашки. Хотя, я предполагаю, что в некоторых особо прогрессивных странах Европы цены выше, намного выше, но блять, в Рашке же должны быть какие-то профиты в этом плане, самая биг кантри в мире, куча ресурсов. Пиздец.
Пойду расчехлять трактор, это уже не шутки.
>>52888088
На НТВ точно была. Даже график был, что в эти 70 киловатт влезет.
>>52888836
Нашей власти на нас поебать.
>В последствии социальная норма будет установлена и на потребление воды.
>>52888888
Двач
милонов
ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ
арийцы
Украинцы, слышал у вас это давно есть. Сколько у вас эта самая соц.норма?
Наверное все-таки свалю к вам.
> Введение социальной нормы потребления электрической энергии (мощности) создаст условия для экономии энергоресурса при помощи дифференциации тарифа на предоставляемую коммунальную услугу по электроснабжению, а также для стимулирования потребителей к установке приборов учёта.
> для стимулирования потребителей к установке приборов учёта
ЯННП, разве счетчики не у всех стоят?
>>52888965
Что-то около ста двадцати. В норму уложиться сложновато, если есть кондиционер, эл. духовка и прочие радости мещанской жизни. Однако, электроэнергия не такая дорогая в принципе.
>>52888836
Забыл добавить, что у меня в среднем 200-220 уходит, живу пока с мамкой(18лет).
Нет, ребят. Ну как так жить? Почему всё так? Справедливости нет, знаю, но блять! Какой ПРОФИТ народу от того, что в этой стране дохуя ресурсов? Пойду жаловаться мамке.
>>52889093
Еще у вас трюкачей нету, Европа рядом, а Бандюковича в следующем году сольют.
Прорвемся посоны.
Раньше люди дружно жили в общагах, платили за все вместе и сильно экономили в результате.
Так вернемся же к советским общежитиям, к квартирам на пять семей. Сразу решим проболемму с хикками и одиночеством.
А главное плтаить за все будем меньше.
>>52889267
Вспомнил. Коммунальная квартира это все называлось.
Реальный выход.
ну буду платить на 100 рублей больше хули. Зато в этой стране я могу воровать, плевать на улице, ходить с пивом и сигаретой и материться во весь голос в центре города. Да, я быдло, и меня все устраивает в моей жизни. Высокая зарплата в моем мухосранске, своя квартира
>>52889144
>какой ПРОФИТ народу от того, что в этой стране дохуя ресурсов?
Народу никогда не было никакого профита, государство нас ебет во все щели, как бля можно жить и радоваться в государстве где наш собственный бензин стоит дороже чем в странах которые его у нас закупают. У нас даже травки покурить нельзя, дядя Вова запретил.
>>52889304 сам то жил хоть в коммуналке? Или бывал там хоть раз? Это ад и израиль.
>>52889336
>ну буду платить на 100 рублей больше хули.
Ну да ну да.
>>52889397
Нет, я родился в 90-м году, тогда они уже начали исчезать.
У моего друга по школе купили себе такую коммуналку и переделали в одну огромную квартиру с почти десятком комнат.
>>52889441 у меня однокомнатная квартира в городе, где есть ГРЭС. Летом плачу 1300-1600 рублей, зимой 2300-2800 не считая интернетов. Электричество дома постоянно жжется и на все похуй.
>>52887808
Косите все от армии, покупайте оружие, увольняйтесь из гос. контор - а лучше работайте на себя. Государство ложит на вас хуй, отвечайте тем же.
>>52888372
Ну-ну. Антипиратский закон сильно огласили?
>>52889657
>Косите все от армии, покупайте оружие, увольняйтесь из гос. контор - а лучше работайте на себя. Государство ложит на вас хуй, отвечайте тем же.
>ложит
>Не заканчивайте среднюю школу
>>52889769
Ну если ты сосницкий, то можешь не заканчивать.
>>52889507 представь себе в одной 5 комнатной квартире живет 2 семьи(муж жена ребенок), одна семья (муж жена и 2 личинки) пожилой мужик, и хиккан-задрот. Кухня около 14 квадратов. На ней должны уместиться как минимум 3 бабы, одна из которых не маленьких размеров и начать готовить, при этом мешая друг другу и все переходит на крик. По коридору носятся дети, а одна из личинок жирной мамаши просыпается в это время, начинает орать, будит вторую личинку и пиздец усиливается. И это все в субботу в 9 утра, когда хиккан хотел поспать. Пожилой мужик начинает орать, усиливая свою головную боль, возникшую из-за ежепятничных гуляний и поэтому. Утро удалось.
Еще сегодня писали про новый налог для рашки на содержание родителей.
Пишут что собираются взымать еще по 2 % с работающих в пользу Пенсионного фонда, которые будут распределятся на пенсов.
>>52889861
Круто же.
Наши предки варяги так и жили в таких вот общих домах.
>>52889898 поэтому много народу уходит на серую зарплату. У меня все отчисления рассасываются с 10к официальной зарплаты. Остальное получаю в конверте. Хотя такой хитрый план работает только для людей. Тянками приходится хуярить на белой зарплате, а то хуй они получат дикретные и единоразовую выплату при рождении ребенка, точнее получат, но крайне мала.
>По словам Дмитрия Козака, с 2015 года аналогичные социальные нормы потребления планируется ввести и в отношении воды.
Т.е с 2015 вода тоже будет роскошью. Охуеть, если примут.
>>52890050
2016 ГОД, вводят социальные нормы на потребление воздуха.
>>52890020
О том и речь. Неужели не понимают в этом имбицильном правительстве и думе, что чем больше они будут усиливать поборы с население, тем сильнее это население будет наебывать государство и тем меньше это самое государство налогов и поборов соберет.
>>52889944 у наших предков-варягов это считалось нормой и в каждом таком доме был альфач, который явно устанавливал свои законы в этом доме. Кто и где спит, кто когда жрет и прочее. В коммуналке явно выраженным альфачем стать не получится, т.к. милиция и прочее.
Аноны куда лучше всего съебать? Подумывал в Нидерланды, все же дурь там легализована.
>>52890090
Вводить будет незачем. Все экономически-активное население рашки свалит в Украину и Прибалтику еще в 15-м году, остануться только алкаши, трюкачи и мигранты из средней азии.
>>52890096 таки да. У меня к примеру джва года было оформлено ИП, для оформления шабашек в конторах. Нанятый бухгалтер за 2.5к в месяц вел мою небольшую бухгалтерию и отсылала 3-10счетов на оплату в месяц и собирала документы для ежегодок и отчислений. Было удобно и понятно. Сейчас с моих небольших оборотов 36к должно улетать в ебаную пенсионку только, не считая других налогов и сборов.
>>52887808
Вот это бомбануло у совка.
ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО ЛЬГОТЫ ПОСОБИЯ КВАРТИРА БЕСПЛАТНО КОКОКО
>>52890334
Ну как тебе с хуем путина в жопе?
>>52890380
>с хуем путина в жопе
И хуем медведева во рту.
>>52890380
Нет аргументов
@
Начинай оскорблять
Разница между нами в том, что я рашкобыдло - не плачу налоги, ебу государство в рот. А ты совкобыдло, которое все не может понять что совок закончился.
>>52890414
И пиздой Мизулиной в носу.
>>52890334
А иначе зачем налоги платить?
>Московский Комсомолец
Да вы ещё не то прочтёте в этом желтушном издании, котаны.
Думаете введут? Нахуй спрашивается кондик покупали, лол. Так и будет теперь нераспакованный веччно лежать.
>>52888623
Ты не понял. Москва как раз Россия. Ну и Питер до кучи. Нероссия - это все остальное.
Киев-кун
>>52890334 а что тебя удивляет? Да, государство обязано обеспечить мне дороги, защиту меня и моих интересов, обеспечить мне свободу выражения и творчество в рамках моей личной свободы и прав, при этом не нарушая прав и свобод сограждан. Я в свою очередь обязуюсь выплачивать налоги в предусмотренном объеме, согласно конституции буду защищать Родину и сограждан. Но хуй я что буду делать если в школе учебники платные, медицина бесплатная для здоровых только, все вузы платные. Но государство имеет средства принуждения, поэтому я буду наебывать как могу.
Я хз где вы живёте, но социальная норма на электричество уже года 3 как есть.
>>52890606
Всё правильно, только Первый канал
>>52890482
Да ясно же, что за всё нужно платить. Но ведь у каждой страны есть какие-то экономические особенности, связанные с абсолютно разными аспектами. Так вот, в этом плане у нас должны быть плюсы, налоги, касающиеся стороны энергопотребления, могли бы быть намного ниже, намного, но государство не было бы обижено, ведь оно продаёт эти ресурсы в огромном количестве другим странам. Здесь же они хотят заработать на всём, вообще на всём.
>>52890661
>государство обязано обеспечить мне дороги, защиту меня и моих интересов, обеспечить мне свободу выражения и творчество в рамках моей личной свободы и прав
>в школе учебники платные, медицина бесплатная для здоровых только, все вузы платные
И как это связано? Ты какой-то долбоеб.
Нормальное капиталистическое государство должно обеспечивать защиту граждан и порядок и как можно меньше вмешиваться во все остальное.
>>52890871
Нормальное капиталистическое государство не забирает >50% доходов в налоги прямым образом и более 60% включая косвенные. Это нормально социалистическое государство выходит, как скандинавские страны там, германия, другие страны западной европы.
Если это нормально _капиталистическое_ государство, будьте добры сделайте чтобы совокупные поборы были хотя бы меньше 25%
>>52889767
Кто этот человек и его ли это слова?
бамп годному треду
>>52891346
Наркоман что ли сука. Налоги в иностраннах и за 70% переваливают, с прогрессивной шкалой налогооблажения
>>52889156
>трюкачей нету
Есть. Мало, но есть. От своей немногочисленности они не залупаются и являются полноправными членами общества, надо сказать.
>Европа рядом
А Россия ближе.
>Бандюковича в следующем году сольют
Вот это вызывает сомнения. Вообще, в Украшке в этом плане всё сложнее. Юля-аналог Путина по пиару и повадкам, напиздила слишком много газа и огребла; Янукович-хранитель Востока, и он серьёзно ПОДНЯЛ мой вонючий Донецк. В целом, нет ничего плохого в том, что за него голосуют в Донбассе, т.к. это не проффесор сделал ВСЁ на хохломове:документы, массмедиа, етц. Ющик и коллеги с пеной у рта охохлили за время правления всё, что можно было. Это при том, что половина Украины-русские и русскоговорящие. А воруют все, это ж Украина, здесь принято.
>>52891552
Пруфы? Алсо у нас миллиардеры сплошь льготники.
>>52891552
умный дохуя? ну давай поговорим.
http://en.wikipedia.org/wiki/Tax_rates_of_Europe
Покажи свои 70%, ну. Плюс как ты верно заметил, во многих местах шкалы налогообложения прогрессивные, и в тех местах где я жил в европе — первые 500-1000 в месяц приблизительно по ставке 0%. Ну короче для медианного дохода эта ставка будет значительно ниже максимальной, указанной в средней колонке статьи с вики.
Я к тому же не считаю ни одну страну западной европы капиталистической, посмотри на уровень социалки — бесплатные или за символическую плату садики, школы, вузы, бесплатная (действительно! во франции даже медикаменты на халяву) медицина, посмотри на пособия по безработице в ~1к евро и социальный найм жилья по смехотворным ценам.
Мы нихуя не получаем и 1% тех услуг что имеют жители других государств, причем платим за них зачастую больше.
>>52891562
кстати, бро. Такой вопрос. Если Витя таки подмахнет 28 ноября бумагу о безвизовом режиме с европкой - как быть? Не могу ему простить еще тот налоговый кодекс и историю с расчиской его трассы на межигорье весной, но ведь это будет вин. За такое впирнцепи можно много простить.
Роосия - говно. Два слова и столько боли, сарказма и уныния. Россия - говно, сделай это своей цитатой вбыдлятнике, говори это на лекции, сделай себе татуировку на клитор.
>>52891944
Как быть? А это зависит от твоей безграничной любви к родине. Я бы съебал в Болгарию и начал всё заново, но у меня здесь поднятый бизнес. За налоговый кодекс Витю хотелось отпиздить, т.к. три месяца мне пришлось работать самому:рабочие собрались и ушли,ибо за расклейку объявлений и варку самогона они бы получали больше. Сейчас устаканилось. Впрочем, сомнительно, что безвизовый режим появится так скоро. Поток голодных хохлов в Европу будет не остановить.
>>52892070
Эх, а мне так хочется любить Россию... Россия та страна, где власти всеми силами не дают её полюбить, а тем, кто полюбил... приходится весьма хуёво жить с этим бременем.
>>52892262
А сложно получить гражданство Украины?
Если у вас сделают безвизовый режим, с ЕС я тут же рвану к вам рботать в Польше или Чехии благо оба языка знаю
>>52892622
Гугли, самое сложное-прожить здесь 3-5 лет.
Хохол-кун смотрит на все это лениво и ест борщ.
Хентай запретили, интернеты выпиливают, теперь это, лол.
Про что я еще там забыл, хохлоанон, напомни?
>>52892803
Приятного аппетита. Ещё гей-пропаганда.
>>52889800
Мудилло, я прямо указал на орфографическую ошибку, которую может совершить только учащийся средней школы.
>>52892795
Я уже жил в Украине почти 11 лет ребенком очень давно. К тому же у меня 80 процентов родственников под Киевом. Это же учитывается?
>>52892928
Загугли, чувак, я ничего об этом не знаю, правоведение прогуливал ещё в школе.
>>52892803
Ты еще забыл добычу сланцевых газов со следующего года в Польше и Украине.
Это называется все агония. Мне на самом деле страшно представить как я буду жить со следующего года.
>>52892994
Погуглил. Теоретически могу вроде как восстановить гражданство Украины, раз проживал на её территории до 94-го года.
А если купить паспорт? Сколько будет стоить?
>>52892896
Еще и пропаганда суицида кажется.
>>52893078
Купить паспорт можно, цену не знаю. За деньги можно почти всё.
>>52892803
Ну ты и свинья, хоть бы в тарелку хлеб и лук положил.
>>52892912
Ее четверть взрослого населения совершает запросто, долбоеб. Вышел бы на улицу, с людьми пообщался, девушку нашел.
>>52892912
Пшел нахуй.
http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/07/29/891153-medvedev-rasporyadilsya-elektrichestvom-liftyi-stanut-roskoshyu.html
Анон, если мы будем платить абсолютно за все то нахуй мне нужно такое государство?