24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. У меня в соседней квартире проживают... хотя вообщем наверное просто существуют два тупорылых животных. Ебанутая шизофреническая шмара и алкаш. Тупая пизда уже по слухам лет 30 орёт на мужа-уебана так что аж во дворе слышно (и это блядь один из последних этажей 14-этажки). Чё этот уёбок приходит к ней - хер его знает. Мб у него там доля в квартире, ибо их раздавали ещё в совке. У выблядков был сынок-даун который жил в общаге с батей и промышлял продажей веществ, и сам же был нарк офк. Как то раз пришёл участковый по жалобам жильцов, ну долбоёб и выстрелил в него через дверь. Мент сделал тоже самое в ответку и пристрелил выродка. Его мамаша потом судилась ещё типа что мусор был не прав, падла блядь охуевшая. Потом её даун-муженёк стал видимо "жить" с ней в одной хате. 2 комнаты бтв. Я живу этажом выше. Приехал сюда после смерти родственников. Первые пару лет вроде как было норм, и мне было похуй чё тут как и кто. Но потом, постепенно узнавая какие тут обитают личности, да и в целом оценив внешний вид дома и подъезда, я осознал что это блять настоящий притон. С каждым годом пиздец становился всё невыносимее и дауны выдумывали новые способы изъёбов. В конце-концов меня это заебало и я решил продать эту ебучую квартиру нахуй. Понятно что дебилов тут вообще полный дом, но эти вообще уёбища на уровне зверей. Блять вот недавно хуесосы зачастили ебашить ночами по стенам/батареям/етц + для комбо подрубаются и другие придурки в итоге начинается максимум пиздец. И НИ ОДИН ИЗ ДОЛБОЁБОВ НЕ ВЫЗВАЛ МУСОРОВ ЗА СУКА 30 ЛЕТ!!! Я же это сделать не могу ибо паспорт просрочен, менять не собираюсь пока, мне похуй. И писать заявы в массовом порядке я не могу поэтому. Крыша от всей хуйни поехала настолько что есть желание просто придти и отпиздить тварей чем угодно, хоть кулаками, разъёбывая поганые рожи даунов в фарш. Мне уже максимально хуёво от этого всего. Каждый. Сука. День. Блять я не могу даже вещи спокойно собрать чтобы свалить, без того чтобы один из даунов вокруг не уебал по стене или полу какой-нибудь ебатой или не начался пиздёж на пару часов без перерывов в рандомной части квартиры. На кухню я, из-за остоебавшей вентиляции вообще захожу на пару минут в день (всё заткнуто ссаными тряпками, но понятно что толку нет). Теперь я понимаю почему иногда в новостях появляются репортажи о ебанутых, берущих оружиенейм и ебашащих всех вокруг на работе/дома/улице. Так заебать надо уметь.
Собственно чё хочу от двача. Однажды год назад даунидзе набухался и отрубился. Шмара пришла откуда-то под ночь и ломилась пару часов с криками в дверь (хз нахуя, ноу мозг потому что). Потом видимо кто-то помог сломать замок и зайти. Собственно теперь долбоёбы закрывают дверь в стиле средневековья, адово ебаша ей пока не закроется. От этих ебанутых звуков мне максимально хуёво, ибо слышно их по всей квартире, даже через наушники, и уйти нельзя вообще никуда. Раньше я ещё выдерживал это дерьмо, теперь всё. Собственно сабж - надо уничтожить нахуй одну блядскую деревянную дверь. Прямо расхуярить настолько чтобы даже не было намёка на починку. Даже сколотив из досок кое-как и поставить этот мусор заместо двери. Вообще никак. Дезинтегрировать нахуй. Предлагайте что угодно, топоры, напалм, взрывчатку. Мне вообще похуй как, главное чтобы было доступно и желательно провернуть всё быстро. Никаких камер, бабок зырящих в глазки в 3 часа ночи и прочего говна тут нет. Единственная проблема - есть ещё дверь в коридор где собственно квартиры, но можно за день до спецоперации просто залить клеем замок (дверь офк деревянная, можно и выломать если что).
ДВАЧ ПОМОГИ! Я СКОРО ТУТ МАССАКР УСТРОЮ ЕСЛИ ТАК ПРОДОЛЖИТСЯ!