24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Я вот тут о чем подумал, во многих религиях(хоть я и сам не религиозен) есть понятия АД, то есть места куда попадают души грешников, в разных религиях АД описан по разному, но есть некоторые общие моменты, такие как страдания, боль, зависимости и прочее, и вот о чем я подумал, ведь Земля - место где мы живем, и условия в которых мы живем - разве это не есть настоящий, библейский ад, объясню:
1) Человек не может жить без пищи, воды, сна - отсутствие хотя бы одной из этих вещей - приведет к мучениям и смерти
2) Человек страдает без удовлетворения своих потребностей как психологических так и инстинктивных - таких например как секс, достаточно зайти на двач и ты увидишь сколько людей мучается без этого инстинктивной зависимости.
3) Условия жизни многих людей на земле ужасны и скорее похожи на выживание чем на жизнь, далеко ходить не надо, взять например Россию, которая далеко не последняя по уровню жизни, где на большей части территории зимой человек просто умрет, если будет находится без тепла, разве это похоже на хорошие условия для жизни?
4) При этом существуют бесы - это богатые и властные люди, которые правят стадом, они живут в достатке, роскоши и в других условиях, их потребности немедленно удовлетворяются, они ни в чем не нуждаются уже с рождения.
Разве все вышеописанное не похоже скорее на ад, в котором нам нужно "отслужить" какой-то срок(жизнь), и после этого мы обретем настоящую свободу? Разве не кажется вам что все вышеописанное никак нельзя назвать свободной жизнью? Что думаешь анон?