24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотрел пикрелейтед уже давно, но до сих пор не могу отойти от мысли, что у меня никогда не будет такой компании и вообще друзей. Нахуй такие сериалы снимать? сволочи
Ни у кого нет такой компании, потому что люди не такие. Люди проживают простые жизни, карабкаясь, как могут, по социальной иерархии. А в России вообще нужно быть относительно обеспеченным человеком, чтобы постоянно сидеть в баре.
>>147381961 (OP) Нахуй тебе усрались эти пидоры и лезбиянки? Они все рано или поздно кидают и подставляют. У меня дохуя этих пизда друзей было, к 27 годам остался только 1 кто не кинул и не подставил. И поверь мне, это ебаное чувство, когда тебя опракидывает человек которого ты считал другом. А вообще тебе правильно выше сказали, ты охуел, все твои друзья тут.