Сохранен 19
https://2ch.hk/psy/res/746997.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

травма детства

Аноним 24/02/17 Птн 06:18:41 #1 №746997 
lTbLe8z5Go.jpg
Это было давно, во времена денди...
Значит приходит к нам в садик психолог, я заваливаю тест. Дальше психолог работает с родителями и говорит им, что не отпустит меня в школу к нормальным детям. Мне было 6-8 лет и меня ложат в психушку. Там были дети по старше меня, там были и какие то отбитые, я практически всегда ревел... мне приходилось делиться своей едой с другими детьми... меня поили какими то таблетками и проверяли, заглатил ли... я был грязный, чумазый, на сколько я помню небыл и в душе. хотя я помню, что там мыли какуюто телку аутиску в ванной... Насколько я помню в психушке было довольно много телок, я не знаю, что было с ними - может суицыдники какие то, но я помню как они звали парней к себе в палату. Хотя посещение чужих палат, а особенно баб было запрещено и следилось. даже сейчас когда пишу этот пост у меня наворчиваются слезы от воспоминания.

Как то так получилось, что предки решили сьехаться с тещей и вопшем я выпал из поле зрения психолога и пошел в школу с нормальными детьми, а не в зпр. дальше был технарь, сейчас инст. Ну да троешный аттестат, диплом... торможу иногда, иногда специально. Правда я замечал, что торможу иногда когда на меня пытаются воздействовать... я еще и понимаю, что торможу в этот момент... ну, а так вроде и лидерские какие то качество есть, в стиле заставить кого то выполнять свою работу, да и просто наебать, что человек и не сразу поймет. Даже Евреем называют... не пью, не курю, выгляжу моложе лет на 5.

Воот на счет психушки, я спрашивал предков на фига ? они говорили, мы хотели как лучи. Я помню как я не хотел в психушку, как я держался за ножку кресла... как мне бабка обещяла подарить игрушек... (обманула кстати)

Вот сейчас в сознательном возрасте я не понимаю, почему меня слила бабка. В нормальных семьях вроде как бабушки за внуков вступаються... а тут меня слили предки и бабка.

Я помню как всадики рисовал портрет мамки. Я помню как в школе были всякие тесты в стиле нарисуй предков и я некогда не рисовал мамку. Она мне потом высказывала, типа что ты меня не нарисовал. Помню похожие тесты типа нарисуй людей,семью и там я рисовал просто людей в омоновских масках...

Было и есть, то что я никогда не обнимал и не обнимаю мамку, я ей не говорил и не говорю, что люблю её. После того как мы поедим за столом, я в этом семье не когда не говорил и не говорю "спасибо".

Да, мамка обижается. высказывала мне, что типа я у тебя такая плохая мать? почему ты меня не обнимешь, не поцелуешь, не скажешь люблю.

Да и сейчас я слышу от нее, что то в стиле ты не был таким. а вот в детстве ты ...
Да и от них слышу, ты ваще пофигист, ты ваще ниче не хочешь делать... но об этом ниже.

Правда, я им не когда не высказывал за психушку, не устраивал истерики. Хотя кнчно, я им говорил когда то в детстве, что я видел полный треш и они это признали... И вот мне уже чуть больше четверть века и я осознаю, что я им просто не могу простить этого предательства. От них я до сих пор слышу ты должен, нам надо. И если по молодости я как то был к ним более с снисходительным, то после всего этого самокопания, мне просто становиться смешно от того, что я им что то должен.

Ну, вот и выходит, что ради них. я действительно не хочу нечего делать, а если что то надо, то сделай это сам, так как от них тоже ничего не дождаться из за ихней бесхребетности.

Ребята слили меня в психушку по доброй воле и теперь хотят видеть мое уважение к ним... ну и на бис, я посетил это увеселительное заведение раза 3. я не когда и не кому не говорил, что я там был - даже чуваку который первый признался, что посетил это заведение. я игнорил психов, которые меня запомнили и с которыми я столкнулся на улице. И вот сейчас работая на заводе, я вижу таких додиков, что не как не могу понять как я мог очутиться в психушки, а не эти додики...

Был в армии ?
- нет, не был. нет, не из за психушки. травма.

числюсь в базе. так че, тут нужно было получить права на погрузчик\электрокару, так че мне приходилось снова общаться с людьми в белых халатах. получил права.

не знаю, будет ли сложность получить авто права...
получил охотничий билет, да их выдают всем ....

Ну вот и как я могу простить родителей за такое веселое детство. Хочу уехать в другой город и что бы их не видеть. И конечно, по мимо психушку были и другие бонусы от них о которых я не написал тут.

Аноним 24/02/17 Птн 18:14:30 #2 №747232 
Ты и не должен их прощать, они действительно не заслужили. Уезжай.
Аноним 24/02/17 Птн 20:30:17 #3 №747302 
яб к хорошему психоаналитику пошла, хотябв ппосто проговорить свои обиды. И родителчм все высказать, все что накипело, не держать внутри. А потом бы просто неьбщалась. Я тебя понимаю мне кажется, для тебя важен факт чтоб они ОСОЗНАЛИ свои ошибки, по насточщему осознали и по насточщему раскаялись. Увы это невсегда возможно
Аноним 25/02/17 Суб 05:32:08 #4 №747361 
Так что за бонусы то, пили стори.
Аноним 25/02/17 Суб 06:52:57 #5 №747363 
1398246551105.jpg
Аноним 25/02/17 Суб 09:55:28 #6 №747378 
>>747232
Плюсану.
Прощать их не за что, помогать им не надо. Они действительно искалечили своего реьенка. Если можешь уехать уезжай и забудь их.
Аноним 08/03/17 Срд 21:05:41 #7 №751428 
>>747361
апну чеп не утонуло. напишу, чуть позже.
с детства пиздела(била) мамка (часть 1) Аноним 10/03/17 Птн 04:38:05 #8 №752058 
Напишу ка и свою стори, дабы не плодить очередной пустой тред. С детства получал лещей по прихоти своей мамы, происходило это обычно следующим образом: сижу, играю в игрушки, собираю конструктор, радуюсь погожему дню, вбигает мамка, что я там тарелку неправильно положил, пропылесосил не очень качественно, или пол хуево помыл и начинала раздавать мне с обеих рук, причем она находилась в состояние истерики, потому абсолютно не думала, что мне там лет 5, и довольно больно от ее ударов. Далее в течении жизни я получал пиздячек по любой прихоти маман, например, однажды я складывал свою одежду в шкаф, прибежала мама, ей не понравилось, что я несовсем аккуратно складываю свою одежду, она начала адово меня пиздеть, при этом дома были гости, они сбежались в комнату и нехило офигели от происходящего, лол, позже она заставила меня извиняться за то, что я ее огорчил. Описал типичные ситуации для примера, нужно сказать, что они повторялись из недели в неделю. Её действия никто не пресекал, так как я своими слезами еще больше раззадоривал ее, батяня был и есть адским овощем подкаблучником, а братан полуаутистом.
Только лет в 12 я понял, что мамка неадекват и перестал ей что-либо рассказывать, я осознал, что она мой враг (до этого я судорожно пытался найти причину, почему она бъет и ненавидит меня, после до меня дошло, что она ебнутая истеричка на всю голову).
Собсно я так и рос. Денег мне никто не давал, конечно же, меня кормили борщами и одевали. Но каждый раз после покупки одежды я получал пизды за что-нибудь. Обычно имел карманные деньги на год вперёд, за счет того, что собирал и продавал викторию (клубнику), ну и рассчитывал до следующего сезона. Продавали вместе с бабкой, алсо бабка тоже истеричка, по рассказам мамки бабка пиздела свою мамку, ну а моя мамка также пиздела и бабку. Меня бабка тоже пиздела, но не так много как мамка. Однажды (лол) бабка кинулась за мной с топором, хотела зарубить, ибо я от злости пнул качан капусты, так как меня отправили собирать капусту, а мне не очень хотелось, ибо до этого я весь день занимался какой то другой хуйней. Продолжение напишу попозже, вдруг кому станет интересно опиздюливание мелкого уебка.
Аноним 27/03/17 Пнд 19:54:45 #9 №761238 
>>752058
Сэймщит, бро
Пили продолжение же, и расскажи что думаешь делать со всем этим.
Аноним 29/03/17 Срд 11:44:51 #10 №761880 
>>761238
Та че то сейчас подумал, писать особо не о чем. Ничего не изменилось, там далее закончил школу, вуз на отлично. Но появилось чувство ненависти к маме, думаю и у нее тоже, или она всегда была? с последних курсов вуза живу в съемках, так как находится вместе с ней в одном пространстве не могу. Работаю, норм получаю. Но чувствую себя черствым уебком, не верю людям. Все отношения с тян заканчивались через год два, так как я тянкам никогда не раскрывался полностью. А то вот мамке же своей в дестве доверял, а она меня только пиздела.

>и расскажи что думаешь делать со всем этим.

думаю, как же быть: и дальше мотаться по съемкам или анально заипотечиться.

Аноним 29/03/17 Срд 12:11:00 #11 №761886 
>>761880
Тян не пиздил, не скандалил?
https://www.youtube.com/watch?v=5rnXbKcAb4I
Аноним 29/03/17 Срд 12:33:35 #12 №761904 
>>761886
не, я всегда был максимально сдержанным. То есть если тян устраивала истерику, я просто молчал, игнорировал. благо, закалка у меня была с детства, я привык, что мама орет на меня, а если ей отвечать, это делает еще хуже. Одна тян даже бросила меня под предлогом, что я безэмоциональный, предсказуемый и сильно логичный.
Аноним 29/03/17 Срд 12:50:40 #13 №761906 
>>761886
лол, в комментах в видосе чел написал
>Меня мама в детстве называла сукой, гнидой, падлой, чужым, белой вороной,
тож самое
Аноним 29/03/17 Срд 13:09:42 #14 №761908 
>>761904
>безэмоциональный, предсказуемый и сильно логичный
Кун мечты, хули им еще надо?
Аноним 29/03/17 Срд 13:11:26 #15 №761910 
>>761908
хехе, как показал мой опыт, нихера им это не нравится, порой надо вести себя как свинья, срываться и.т.д. это им нравится.
Аноним 29/03/17 Срд 14:51:09 #16 №761932 
>>746997 (OP)
>В нормальных семьях вроде как бабушки за внуков вступаються... а тут меня слили предки и бабка.
Да. Моя бабка и дед когда мне было 15, а мать в очередной раз бросила меня, они взяли и слили меня в детдом. А у меня были планы.. учёба на отлично, поступление в вуз итп. А они в итоге сломали мне жизнь за полгода до окончания 9-го класса.
Аноним 29/03/17 Срд 16:04:25 #17 №761971 
hetisfeesthenkbydrawstralia-d4vdgxw.png
Ты чем-то отдаленно напоминаешь меня, ОП. Только вместо психушки в детстве мамка и отец сами записывали во всякие лагеря, кружки с неинтересной мне фигней, бассейны и прочую муть. Сурово заставляли учиться на отлично, делать все по дому и прочую работу, чтобы все было с иголочки прям. Вот так с рождения и до лет 18 муштрували меня охуенно - я там чуть ли не маршем ходил и честь не отдавал, сурово орали, скандалили и наказывали за малейшую провинность. В итоге я вырос наоборот депрессивным, бесхребетным, одиноким и похуистичным червяком, который только ходит на завод работать и сидит у компьютера.
Аноним 29/03/17 Срд 19:17:24 #18 №762054 
>>761971
>Я постоянно трясусь за каждый прожитый день, виню себя если он прошёл бессмысленно.
Хаха, проиграл, хоть у меня и также было. Вспоминаю себя мелкого пиздюка как я прибегал и мамке рапортавал "Мелкий пиздюк пропылесосил, пол помыл, посуду вымыл", а мамка как такой сержант бывалый "так пиздюк, щас пойдем проверять, не дой бог чего начну, пизды получишь", и всегда что-то находила, демонстративно соринку где-нить за плинтусом и типо, и это ты называешь пропылесосить, быстро взял пылесос и анусом все вновь прошелся, лол.
Аноним 29/03/17 Срд 19:31:16 #19 №762065 
>>762054
чет не та цитата встала, я эту имел в виду
>я там чуть ли не маршем ходил и честь не отдавал
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения