24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Значит приходит к нам в садик психолог, я заваливаю тест. Дальше психолог работает с родителями и говорит им, что не отпустит меня в школу к нормальным детям. Мне было 6-8 лет и меня ложат в психушку. Там были дети по старше меня, там были и какие то отбитые, я практически всегда ревел... мне приходилось делиться своей едой с другими детьми... меня поили какими то таблетками и проверяли, заглатил ли... я был грязный, чумазый, на сколько я помню небыл и в душе. хотя я помню, что там мыли какуюто телку аутиску в ванной... Насколько я помню в психушке было довольно много телок, я не знаю, что было с ними - может суицыдники какие то, но я помню как они звали парней к себе в палату. Хотя посещение чужих палат, а особенно баб было запрещено и следилось. даже сейчас когда пишу этот пост у меня наворчиваются слезы от воспоминания.
Как то так получилось, что предки решили сьехаться с тещей и вопшем я выпал из поле зрения психолога и пошел в школу с нормальными детьми, а не в зпр. дальше был технарь, сейчас инст. Ну да троешный аттестат, диплом... торможу иногда, иногда специально. Правда я замечал, что торможу иногда когда на меня пытаются воздействовать... я еще и понимаю, что торможу в этот момент... ну, а так вроде и лидерские какие то качество есть, в стиле заставить кого то выполнять свою работу, да и просто наебать, что человек и не сразу поймет. Даже Евреем называют... не пью, не курю, выгляжу моложе лет на 5.
Воот на счет психушки, я спрашивал предков на фига ? они говорили, мы хотели как лучи. Я помню как я не хотел в психушку, как я держался за ножку кресла... как мне бабка обещяла подарить игрушек... (обманула кстати)
Вот сейчас в сознательном возрасте я не понимаю, почему меня слила бабка. В нормальных семьях вроде как бабушки за внуков вступаються... а тут меня слили предки и бабка.
Я помню как всадики рисовал портрет мамки. Я помню как в школе были всякие тесты в стиле нарисуй предков и я некогда не рисовал мамку. Она мне потом высказывала, типа что ты меня не нарисовал. Помню похожие тесты типа нарисуй людей,семью и там я рисовал просто людей в омоновских масках...
Было и есть, то что я никогда не обнимал и не обнимаю мамку, я ей не говорил и не говорю, что люблю её. После того как мы поедим за столом, я в этом семье не когда не говорил и не говорю "спасибо".
Да, мамка обижается. высказывала мне, что типа я у тебя такая плохая мать? почему ты меня не обнимешь, не поцелуешь, не скажешь люблю.
Да и сейчас я слышу от нее, что то в стиле ты не был таким. а вот в детстве ты ...
Да и от них слышу, ты ваще пофигист, ты ваще ниче не хочешь делать... но об этом ниже.
Правда, я им не когда не высказывал за психушку, не устраивал истерики. Хотя кнчно, я им говорил когда то в детстве, что я видел полный треш и они это признали... И вот мне уже чуть больше четверть века и я осознаю, что я им просто не могу простить этого предательства. От них я до сих пор слышу ты должен, нам надо. И если по молодости я как то был к ним более с снисходительным, то после всего этого самокопания, мне просто становиться смешно от того, что я им что то должен.
Ну, вот и выходит, что ради них. я действительно не хочу нечего делать, а если что то надо, то сделай это сам, так как от них тоже ничего не дождаться из за ихней бесхребетности.
Ребята слили меня в психушку по доброй воле и теперь хотят видеть мое уважение к ним... ну и на бис, я посетил это увеселительное заведение раза 3. я не когда и не кому не говорил, что я там был - даже чуваку который первый признался, что посетил это заведение. я игнорил психов, которые меня запомнили и с которыми я столкнулся на улице. И вот сейчас работая на заводе, я вижу таких додиков, что не как не могу понять как я мог очутиться в психушки, а не эти додики...
Был в армии ?
- нет, не был. нет, не из за психушки. травма.
числюсь в базе. так че, тут нужно было получить права на погрузчик\электрокару, так че мне приходилось снова общаться с людьми в белых халатах. получил права.
не знаю, будет ли сложность получить авто права...
получил охотничий билет, да их выдают всем ....
Ну вот и как я могу простить родителей за такое веселое детство. Хочу уехать в другой город и что бы их не видеть. И конечно, по мимо психушку были и другие бонусы от них о которых я не написал тут.