24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуй, двач. Надеюсь, ты уже достаточно утренний, чтобы вкинуть сюда свои самые красивые вебм с самыми лучшими саундами/голосами/людьми. МУЗЫКАЛЬНЫЙ WEBM ЭТОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ стартует здесь.
поскидывайте пожалуйста что-нибудь чтобы под спидами пиздато было мурашки по коже >>147482493 бляь как же пиздато сука, спасибо что не весь тред засран этими ебучими певцами хуецами блять какой гандон вообще такое слушает пиздец дегенераты, а ты красава чел блин спасибо что пришёл разбавил, а то на вайп похоже было что постили они. ДАВАЙ МОАР СПИДКОРА/БРЕЙКОРА ЧТОБЫ ЕБАЛО ПРЯМ ПОРВАЛО ПИЗДАТО ЧТОБ БЫЛО DOLBIT NORMAL'NO
Ребят, я очень прошу помочь найти соус вембрилейтеда, я несколько дней уже убил на это, шазам не могет, саундхаунд не могет, по пику нашел в гугле пять тредов в архиваче, и там тоже ничего не нашел. По словам тоже пытался, безрезультатно. С меня тысячи кубометров нефти.
Анон, подскажи название русской песни, она звучит в комиляции хардкорных смертей (поет парень, слова такие пока мы живы, пока мы рядом, чета там), данное видео чато постится в black webm, не могу песню найти((
Анон, подскажи название русской песни, она звучит в комиляции хардкорных смертей (поет парень, слова такие пока мы живы, пока мы рядом, чета там), данное видео чато постится в black webm, не могу песню найти((
>>147575022 Аналогичные чувства возникли, когда впервые увидел ее. Вспомнились все ламповые вечера под фильмы и книги жанра фентези, когда мне было лет 10.